同性婚って必要?不要?3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>984
>同棲してて片方が死んだ場合財産を受け取れないもしくは渡せないって考えるときがある
>遺書があっても無効になるか贈与税で相手に迷惑をかける事になる
次代を支える子どもを産み育てるという国民として重要な役割を放棄して、快楽のみの結び付き
少子高齢化を促進し、日本の弱体化に手を貸す存在だと自覚するべきだ。
そして、経済的に自立した”男”としての誇りがあるならば
出産育児で経済的にハンデある女のための制度を
いいとこだけ頂きたいというさもしい根性を捨てろ。 >>984
そこは現行法ではクリアできない
それをクリアしようと思えば、何らかの形でその方面の活動に参加する必要が生じる
大きな一つの障壁としては、現在の政府与党や一部野党の政治家と、同性愛/同性婚に激しい嫌悪を示す旧統一教会が癒着していること
他方、同性婚に関しては、現時点で違憲ではないという司法判断が出ていることを考えると、この為に憲法改正に賛同する必要性はない >>986
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
憲法改正は必要よ どうやら先へ進ませるつもりはなさそうね
(同性婚は)諦めな 同性婚を認めると海外から気持ち悪い醜いオカマがゾロゾロと日本へ移住して来るから迷惑
「男らしい褌が似合う日本男児を手に入れたい」みたいな感じでノンケの男にセクハラしたり色目を使うんですよ
外国人は自己主張が強いから日本人よりも過激な事をやる人が多い。
この10年間に東京で何回かノンケの筋肉男に対して、外国人ホモ男が色目を使ったり強制ワイセツしたのを見たり聞いたことがあります。 >>989
クルド人みたいな、偽装難民だらけになるわね
EUみたく >>990
移民政策に反対してるアタシだけど
同性婚は形を変えた移民法でもあるわよね
れっきとした移民政策やってんのに
日本政府は「移民政策やるつもりはない」などと、意味不明なコメントしてやがるけどね
髭の隊長(佐藤正久)が岩屋毅に「国防動員法あるのに何考えてんですか?」とツッコミ入れてて更に
「岩屋毅外務大臣の更迭を求めます」とも言ってたわね >>992
っていうか、日本人は、一般論として海外へ旅行した場合など、年相応に見られないことが多く、学生ではワインをオーダーしようとした際など、成人(当時は20歳)か確認されることも珍しくなかった
その他、海外の浴場で男性に言い寄られた話なども聞いている
懸念するのは、移民の増加に伴い、国内で男性が性的被害に遭う可能性だが、どうもこのあたり、まだ気付いてない人が多そう
とりま、次スレがまだの模様なんで、暫く抜ける 左翼の悪用目的だって10年以上前からバレてるのにまだやってんの?
そんなに作りたきゃスパイ防止法を先ず作りなさい スパイ防止法なんて現与党、自民党の大半と野党の一部国会議員らが、韓国に拠点を置き北朝鮮とも関係がある世界平和統一家庭連合こと旧統一協会と密接に関係がある以上、まず旧統一協会絡みの議員を一掃しないことには、どうにもならないと思うが >>995
そうね、スパイ防止法制定が必須条件だわ
それに憲法9条がある限りはスパイ防止法の制定しても機能しないって指摘もあるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 926日 0時間 8分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。