名古屋のゲイバーってどうよ17【屯田五目須出禁】
【このスレの重大なルール】
屯田五目須、大介は出禁
NG推奨: 屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM
レスはスルー推奨
女子大・納屋橋・名古屋駅など
名古屋のゲイバーについて語りましょ!
貴景勝に似たデブを見かけたら要注意!それは間違いなく屯田五目須です。
※名古屋のゲイバーってどうよ15
https://mevius.5ch.n...d.cgi/gay/1643109526
※ 名古屋のゲイバーってどうよ16
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1659261089/l50
【屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM に荒らされて名古屋のゲイバー 情報ではなくなっています。】
ここは新しいスレです。 今、名古屋に何軒くらい飲み屋あるんでしょうか?
yutoさんが、KINGとQueen、sunset、この前、チロルさんにペリドットをやらせたから、名古屋だけで四軒ですか。凄いですね。 ヒロリンさんのグループも凄いですね。
この前、ノアールをオープン。他にも風音寺、プリンド、デジャヴ、カルネとか、同じ系列ですかね。
ノアール?は、ご飯が美味しいって聞いたので行ってみたいです。 ノアールご飯美味しいですよ。
covoイタリアンも私は好きです。 >>7
ノアールご飯ってヤマザキビスケットのノアールで炊き込みご飯とかか? 【このスレの重大なルール】
屯田五目須、大介は出禁
レスはスルー推奨 【このスレの重大なルール】
屯田五目須、大介は出禁
レスはスルー推奨 開けてはならないと言われたら我慢できずに開けてしまい痛い目を見る昔話は多い。
やはりダメと言われたら余計気になってしまう 無しさん 2022/10/13(木) 14:46:46.27
【このスレの重大なルール】
屯田五目須、大介は出禁
レスはスルー推奨 >>13
やんちゃは美味しくないだろ
安素材なのに値段高いし
マスターの態度も不遜だし ら◯じはどうですか。
私は嫌いです。
あいつ、人の約束はすぐ破るくせに、人が連絡してこなかったら、Twitterで公開処刑するから、ママとしては終わりです。 >>025
じゃ、
ら◯じは、あのビルではまあまあですか?
ニノカフェはご飯が美味しいし、ニノさん優しいと思いますが。 最近のら◯じは最悪だと聞きます。
ドアに隠しカメラがあって、ママがいない時や営業中に鍵閉めて寝ている時にドア引いた人を携帯に録画して追跡するらいです。
あとは保険金や協力金で豪遊してるふりしてますが、実際の経営はやばいらしいです。
あと、誰かが書いたTwitterの公開処刑もさっき見たら消して無かったことにしてます。
本人は無茶苦茶なのに、威張って、すぐキレるし、僕は数年前に行かなくなりました。 >>28
カメラなんて他店にもついてるわよ。
ただひたすら臭いのが嫌。 年数とは関係ない、
店とママのグレードってあるよね。
どうせ金払うならグレードの高い店で飲みたいわ。 ニノカフェのオーナーさん自分が他店で彼氏と飲んでたら彼氏の連絡先を聞き出そうとしてかなり印象悪かった。ちなみに自分は聞かれませんでした。真横に座ってたので話の内容からカップルで来てたことは分かってたと思います。かなりの年下好きなんですかね。 普段、粗末な物しか食ってないからゲイバーごときの食い物を美味しく感じんだろうな
ちゃんとした店で適正価格の飯を食ってみろ
ゲイバーで金払うの馬鹿馬鹿しくなるから >>45
オワコンの店なんてどうでもいいわ。
女子大は客を楽しませるって事を
忘れてる店がほとんど。
ホスト、キャバとかに比べてプロ意識が
圧倒的に低いわ。
仕事に真面目に取り組めない人生で満足なのかしら >>47
脱税バーばかりだしな
人間性も終わってるママばっかり あるゲイバーで言語障害をバカにされたし「落ち着いてゆっくりはなせばいい」って言ってたけど、
その人は何もわかってないな。それで何とかなるなら10年以上悩みますか?って話です。
昔衛生看護科高校のオープンキャンパス的な物に行って、その一貫でアナログ血圧計を使ったんだけど、
中学3年生にしては異様な値だったのは言語障害のせいで他校生や高校生の前で恥ずかしい思いをしたんのが原因のはず。
それに実習の場でもお医者さんや看護師さんの前で言語障害のせいで恥かきました。
他にもコンビニでホットスナックが買えなくて不便だし。 あるゲイバーで何年生まれか聞かれたから「1990年」と言ったら「90年生まれならゆとり世代じゃないか」とか言われました。
1990年生まれがゆとり世代ではないと勘違いするあたり、批判するくせによくわかってないな。 さっきコンビニでカヌレ買ったけどなかなか美味しかったな。 映画仄暗い水の底からってわかる?その映画のミツコって言う幽霊って僕に似てない?? 金山駅近くで大きい文具屋さんある?
今度マッサージ行くから金山駅寄るんだ。 なんかゼレンスキー大統領に似てるトルコ人にひどいこと言われたのがすごく快感。 【このスレの重大なルール】
屯田五目須、大介は出禁
レスはスルー推奨 最近第二次カヌレブームなんだよね。カヌレ食べたいな。 >>60
周りが嫌がっている事をわかっていて、
わざとやっているのですか? >>61
学校とかで「人の嫌がる事は進んでしましょう」って習ったよね 1990年生まれってすごく若いわね。その年齢ならいくらでもやり直しきくわよ、だから頑張りなさい。 <<82禁断の名無しさん2022/10/21(金) 11:20:14.44ID:AyhY7+YE
<<反日害虫マンカスネトウヨはマジで気持ち悪いから、
<<精神病院の重症の人間が収監される場所に行け
<<マジでお前は気持ち悪い。遺伝子レベルで腐ってる、親もろくでなしだろ。
アベガーのパヨクw.
アベガーのパヨクw..
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw
アベガーのパヨクw トルコ人と会話してたら、「何だフガッは?」「お前は馬か?」「おい馬!」とか言われたし、体型の事を「熊さん」「熊ちゃん」とからかわれて嬉しかったです。 >>63
それは義務教育期間?それとも高等教育でですか?
おそらく、日本の学校教育にはそういった指導
はないと思います。
どちらの学校で教わったのですか? 朝鮮学校じゃない。
はい。たしかに大デブです。誰に似たんだ的な事よく言われたよ 君は普通だよ
私が守ってあげる
私は君の味方だよ
みんなが何を言おうと私は君の味方
疲れた羽根を休めてね 貯金箱開けたら2万くらいあった。Gナンバーは紙のお金で支払い、日常の買い物は貯金箱のお金を使おう >>83
デブも好きだけど大日本プロレス岡林みたいなタイプも好き >>83
金払わないとエッチもできないなんて惨めね ゼレンスキーに似たトルコ人に「僕が嫌い?」って聞いたら「嫌いじゃ言葉が足りない」って言ってたから、
「僕がどれだけ嫌いか説明するのに時間がいくらあっても足りない?」って聞いたら「当たり前やろー」って言われた。
それに、百害あって一利無しってわかるか聞いたら、知らないって言ってたから意味を説明したら「お前のことだ」って言われました。
他にも「僕とゴキブリどっちが好き?」って聞いたら「ゴキブリは潰したらいいからゴキブリがマシ」って言われました。 G-numberに行くこともあるけど、家に行ったりホテル行ったりでお金払わず遊ぶこともありますが 前のスポーツの日も納屋橋の龍に行く前におうちにお邪魔して遊んだよ。
しばらく入浴が大変だったし、チューブ入りオ○ナインを塗った。 ゲイの割合は0.何%かの極めて少数派の世界で、地方、田舎の愛知でゲイが少ないのに
少数派の中の更に少数派のDDではやっていくのは厳しかろう。東京移住おススメする。 大日本プロレス岡林気持ち悪い。オッサンやハゲが好きなの? ナガシマスパーランドにあったキャニオントリップ覚えてる人いる? 1995年1996年あたりのShow by 商売やら特報王国は信じられないお色気をゴールデンで放送してたね 明日楽しみだな。ミスド&モスバーガーが一体化のあそこ寄ろうかな 小学生の頃子供番組の歌で焼肉屋という概念を初めて知りました。ビビンバクッパ冷麺もその歌で初めて知りました。
その歌がきっかけで焼肉屋さんへ行きたがったし、親としてはありがたくない歌かも。 焼肉一人前って明らかに少ないよね。昔あさりちゃんで姉妹で「焼肉10人前完食したらタダ」に挑戦してたけど、僕ならラクラクいけちゃうよ。