トップページ同性愛
385コメント101KB
【ツイ消し王】王スレ
0272禁断の名無しさん2023/01/10(火) 08:43:49.44ID:fw9vtPVx
>>266
笑顔はよーわからんけど、最近いろいろ批判をするツイートが目立つ子。
02734292023/01/10(火) 13:36:38.07ID:EFi5zaXl
>>272
批判やめろって直接本人に指摘してあげればいいのに
0276禁断の名無しさん2023/01/11(水) 01:06:21.21ID:cz2ahZHp
顔デカすぎる
0277禁断の名無しさん2023/01/11(水) 01:15:20.18ID:yR5hKUY6
昆虫体型だしダルダルだし・・・
よくこんなの晒す気になるわね。
マジで発達障害
0279禁断の名無しさん2023/01/11(水) 07:14:39.02ID:sVxcKpmQ
>>278
なんか首くくるシーン?みたく見えるわね
0280禁断の名無しさん2023/01/11(水) 09:31:19.73ID:tF+2GvzQ
表情がないし目が据わっててキショイ
0282禁断の名無しさん2023/01/12(木) 03:27:24.42ID:SNbsJ9/A
>>273
ツイート見ても、自我が強いわね。指摘しても、聞く耳持たないわよ。
0283禁断の名無しさん2023/01/13(金) 18:25:52.08ID:ngHT+lKK
いつも暑いだな寒いだの言ってるけど、仕事だけじゃなく体調管理すら出来ないんだね
0284禁断の名無しさん2023/01/14(土) 04:31:45.03ID:UNJUq5b8
>>283
すごいわね。日常会話も斜に構えた見方。
好きよ。芸能記者のおままごとしてる人。
0285禁断の名無しさん2023/01/14(土) 23:57:48.51ID:/MtuSIpH
https://i.imgur.com/OYlkqZ1.jpg

これってまさかこの間別の人にすげ替えられたってブーブー言ってたバンコクでのGOGOのことかな

この身体とあの踊りで選ばれるわけないのに
それより仕事しろって
0286禁断の名無しさん2023/01/15(日) 03:14:01.78ID:9ESdj+ns
自称すげ替えられたイベントってバンコクなの?
ソースあれば教えて欲しいわ?
0288禁断の名無しさん2023/01/26(木) 15:09:18.08ID:TUgUUGEv
>>287
言うほどそんないいガタイか???
0290禁断の名無しさん2023/01/29(日) 12:56:51.93ID:vIuTSujx
>>288
人間関係図を書いてみるといいわよ。
店子、イベント、SNS関わる人に共通点があるのよね。
0292禁断の名無しさん2023/01/31(火) 10:37:58.77ID:rmFLgaa6
イベント出てるゴーゴーに嫉妬
0293禁断の名無しさん2023/01/31(火) 12:11:10.93ID:Kn4f5x3N
>>292
AVやって自分の価値下げた、自分が悪いのに気づけよ。
0294禁断の名無しさん2023/01/31(火) 21:43:55.49ID:RJsfvLmM
>>293
ちなみに、悪口がいつまで経っても終わらない、周りの人間も価値が下がったわよね。羅列しない?沢山いるわよね。GOGOに店子にDJ。エトセトラエトセトラ
0295禁断の名無しさん2023/01/31(火) 23:15:55.49ID:nTpPYZJK
>>291
肌の色がまばら…
脱いで写真あげられる勇気はすごいけど。
GOGOなんて無理よ。とりあえず脂肪吸引かしらね?
0296禁断の名無しさん2023/02/01(水) 00:28:09.23ID:l/hhdOHL
35歳って大企業なら最速で課長、出世ラインから外れても主任レベルよね。ここら辺の年齢層から、凄まじい格差がSNSで可視化されわよねw
0297禁断の名無しさん2023/02/01(水) 01:30:56.39ID:1iq3cSQX
下腹の白いの何?膿?
0299禁断の名無しさん2023/02/03(金) 00:04:28.52ID:J07XD6W2
ジム行ってコレなんだね・・・もう退会したら?
0300禁断の名無しさん2023/02/03(金) 09:59:21.77ID:FsB1e8qB
でもアンタより人気者
ブスの僻みうざいわ
0301禁断の名無しさん2023/02/04(土) 01:26:26.70ID:Az2NcDYw
>>298
う○この最中?
0302禁断の名無しさん2023/02/04(土) 15:39:38.11ID:8OwllvjN
>>299
退会なんて個人の勝手でしょ。あんたのオススメが何のアウトプットになるの?教えてよ
0303禁断の名無しさん2023/02/04(土) 18:36:30.68ID:sZQEoFVf
そもそもこのジム会員制じゃないから退会もクソもないわよ
0306禁断の名無しさん2023/02/12(日) 01:18:00.91ID:nHvWvNGy
>>305
本人目の前で「ブス。GOGOになれるわけないわよ!」って言って差し上げろ。それ動画で載せて。
0307禁断の名無しさん2023/02/12(日) 18:17:36.17ID:JnotMjPn
三笘に似てる
0309禁断の名無しさん2023/02/15(水) 21:57:50.70ID:O2PC8u0h
脱糞ビデ女にアパレルモデルは無理じゃね?
0312禁断の名無しさん2023/02/19(日) 13:44:39.44ID:ZfSxNeVu
>>311
バンコクに呼ばれた組と呼ばれなかった組の対比なのね
0313禁断の名無しさん2023/02/19(日) 16:21:52.90ID:XS88ctfH
GOGOとしても社会人としてもレクサスくんの圧勝だからね
0314禁断の名無しさん2023/02/20(月) 14:00:38.82ID:pLcZDoGP
王がもしビデオに出なくて、昼の仕事も続けてたとしても

順当にレクサス美川が起用され、
数合わせのために王がリストから消されてたわね
0317禁断の名無しさん2023/02/22(水) 18:19:43.81ID:OqiEox3v
>>316
いつもaiiroにいるな

もう外国人くらいにしか相手にされないのか
0318禁断の名無しさん2023/02/22(水) 18:46:42.75ID:4QIFtyqk
>>316

不正に学割で買ったApple製品を売ってるね
0320禁断の名無しさん2023/02/26(日) 19:09:09.06ID:SVGR1alH
悪いことは全て他人のせい
0323禁断の名無しさん2023/03/11(土) 20:20:35.07ID:MHM8FfXe
>>322
倖田來未の変顔真似好きよね
0325禁断の名無しさん2023/03/14(火) 14:00:36.37ID:KGC1m2V6
医者役のエロビ流れてたから見たけど、相変わらずウンともスンとも言わないマグロで爆笑したwww
0327禁断の名無しさん2023/03/27(月) 17:40:06.68ID:xVVNQP8S
新しいお勤め先に色々とバレなきゃ良いわね
0332禁断の名無しさん2023/04/18(火) 00:43:49.24ID:7YbVBavA
アー写ってwww

メンヘラってすぐ芸能人の真似したがるわよねぇ
0333禁断の名無しさん2023/04/18(火) 06:32:02.52ID:NkOAhGRL
アー写じゃなくて宣材写真なのに
アーティストじゃないでしょこの人
0334禁断の名無しさん2023/04/18(火) 09:54:07.48ID:n4KRLuUD
良い体よねーハゲサトシが振られて嫉妬する理由がよく分かるわ!
0335禁断の名無しさん2023/04/18(火) 10:53:09.52ID:HvL/KJ0R
ホント!肩や腕が細くて顔が大きいし無表情。
腹もぶよぶよ。
性格はネガティヴ全開!!

皆さん、こーいうのが良いんでしょ?
0337禁断の名無しさん2023/04/19(水) 20:45:11.16ID:PU3NFrbN
王、もうエロビで稼ぐことしかできないんだね
0338禁断の名無しさん2023/04/19(水) 20:47:19.14ID:3Q8Gp14P
再就職したらしいよ
本人談だけど

就職したのに顔出しでエロ動画売ってるのって頭おかしいとは思うけど
バレればいいのよね
0339禁断の名無しさん2023/04/20(木) 12:37:35.61ID:anJfzFMm
再就職したのにマッサージ業昼間も受け付けてるのはなぜ?
0340禁断の名無しさん2023/04/20(木) 13:15:21.16ID:2AI4GZv/
お前に関係ないだろ
気になって仕方ないのか?
ダメ元で好きですって言ってみたら
0341禁断の名無しさん2023/04/20(木) 14:30:51.83ID:CpXm/xRe
にしてもいろんなイベントに出てきたわねー
おっさんイベントのhugeにもなぜか参加
0342禁断の名無しさん2023/04/20(木) 14:37:13.92ID:U05QzTUx
住民税、所得税、国民年金、健康保険はどうやって支払うの?
0343禁断の名無しさん2023/04/20(木) 14:41:59.52ID:iu1CfAGE
今年の確定申告はしたのかしらね?
0345禁断の名無しさん2023/04/20(木) 23:45:01.25ID:2A2xhnIB
王はまた野郎際にでるんだね。
0346禁断の名無しさん2023/04/22(土) 15:43:59.91ID:02eR1+A8
友達いるの?
0347禁断の名無しさん2023/04/22(土) 17:14:08.84ID:wYaVJlIy
王はイベントでウサギうんこ垂れ流してる自分の動画流されてどんな気持ちなんだろう
悲劇のヒロイン的な感じで乗り切ってるのか?
0348禁断の名無しさん2023/04/22(土) 17:39:54.71ID:BNJ/7Vyw
バカね
ウサギうんこだから平気なんじゃない
0349禁断の名無しさん2023/04/26(水) 18:47:41.99ID:8xesvpkV
実家に帰らないで東京にいる理由はなんなの?
0351禁断の名無しさん2023/04/26(水) 19:59:45.27ID:8xesvpkV
>>350
王はうんこを世界に見せるために東京にいるの?
0353禁断の名無しさん2023/05/12(金) 13:17:47.96ID:eC9OL1Rx
会社の人に迷惑かけなくない。なんてこれっぽっちも思ってないよね。フォロワーに慰めて欲しいだけ。
0355禁断の名無しさん2023/05/12(金) 15:05:51.21ID:A3hO99mE
こんなクソスレで陰口言って終わりか?
さっさと会社にエロビデオ送ってみろよ役立たずが
0356禁断の名無しさん2023/05/12(金) 15:29:58.40ID:nuwlDuy5
>>352
恩着せがましいわね
地球向いてないって悟ったら宇宙に飛び出すのかしら
0357禁断の名無しさん2023/06/01(木) 19:19:33.18ID:RLRLHYej
毎年恒例、誕生日アピツイートが増えてきたわね
0359禁断の名無しさん2023/06/02(金) 00:17:27.87ID:6wH9gF3Y
この子に粘着するオカマは何をされたの?
歪んだ正義感から?
0361禁断の名無しさん2023/06/08(木) 10:02:27.32ID:N3rZY3V/
霊感あるとか言い出したわ
0362禁断の名無しさん2023/06/08(木) 13:21:11.08ID:J9cUZyQr
今ならPROP文太の降霊でもやれば大注目間違いなしよw
0364禁断の名無しさん2023/07/03(月) 11:39:17.93ID:NWut2uWL
王も昨日の合コンの写真に写ってたわ。
0366禁断の名無しさん2023/07/03(月) 14:52:22.87ID:QHVdBTyp
あんな色んな意味でお粗末なものをよく自ら晒すわよね
0367禁断の名無しさん2023/07/06(木) 18:34:43.71ID:RhgHUe7r
アー写撮影してくれる人募集、お礼はさせていただきます。

ってツイート消したのね。
見つかったのかしら?
0368禁断の名無しさん2023/07/06(木) 19:31:59.05ID:kvWRC/Zz
カメラマンの知り合いくらいいそうなのに、そうでなくてもTwitterで宣伝してる人もいるのに、自分から交渉に行かないのかね。。。
0369禁断の名無しさん2023/07/15(土) 16:47:56.35ID:BZvJ+/v/
>>359
よくわかんないわよ。粘着者はシャーデンフロイデということぐらいしか、わからないわ。こういう陥れる人とは付き合わないことをオススメする。自分にも降りかかるからね。
0372禁断の名無しさん2023/08/12(土) 17:05:46.35ID:SMj+9Lhl
使えなさ過ぎて仕事クビになって、35歳も過ぎて男に身体売って東京生活にしがみついてるなんて報告できないわよね
0374禁断の名無しさん2023/08/12(土) 22:16:30.20ID:NrTsxDC2
生活はできてるようだけど
早く民度の低い西武線から引っ越ししたいって言いつつできてないからそのくらいってことよ
0376禁断の名無しさん2023/08/13(日) 12:01:14.51ID:W/uMdcX7
ようやく生で見る機会あったけど、普通にキモいじゃんw
0378禁断の名無しさん2023/08/23(水) 14:00:15.28ID:iDJqr0YV
エロ動画のさわりの部分だけでも分かるくらい超粗チソよね
0380禁断の名無しさん2023/09/14(木) 16:46:07.07ID:W3zyEc5X
今回メンツから外されたVERSUSの告知をリポストしまくってるの怖すぎ
0383禁断の名無しさん2024/08/01(木) 21:39:25.03ID:XyPo5hSS
王にせよともしにせよ、スレ運用は簡単だわ?
松野俊治でやってきたことを、軽めに、手抜きでやればいいだけですし


王は王でこんなこと言ってたから
(もちろんツイ消し済み)
ttps://i.imgur.com/vg09sIB.jpeg
なんというか…あたしになんかやってほしいんでしょうね
あたしは忙しいのに
0384禁断の名無しさん2024/08/18(日) 20:38:19.53ID:z5B616Bw
Xずっと鍵掛かってるけど、売りのスケジュール確認出来なくて大丈夫なのかしら
0385禁断の名無しさん2024/08/19(月) 00:23:53.69ID:qPOuE3JI
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況