刑務所の思い出
受刑経験のある人で意外と楽しかった
受刑生活の思い出を語りましょう ゲイ申告すると単独室にされちゃうから
ゲイ申告はしないほうがいいわね >>3 女装趣味も同じらしいね
差し入れに女性ショーツを頼んでも、検閲で差し戻されるようです マイファン15パーセントオフの無職乞食もそろそろお迎えがくるみたいね 映画・塀の中の懲りない面々 でケーシー高峯がゲイ囚人役をやってましたね、ショタに思い寄せて出所したら海辺でショタと戯れるとか 女性用の下着が禁止なんて
絶対に刑務所に入るなんて嫌ですね (交通刑務所もしかり)
女装趣味は品行方正になるわぁ 職業ニューハーフの人等は、刑務所でどんな格好なんですな? 元ニューハーフのようなのは、手術してようがしてなかろうが
絶対に隔離されちゃうそうな (独房生活)
まぁたしかに雑居部屋には混ぜられんわな そもそもムショ内というのは、ノンケでも性欲溜まりでホモ道に染まると云うからな 刑務所って週に2回ぐらいは入浴、シャワーが認められてるの?
人によっては週2回だと皮脂で頭皮がベトベトになってそうw
自分は毎日2回はシャワー浴びないと気持ち悪い >>15
そういうのが嫌だったらムショに入る様な事にならない事でしょう
そもそもムショは懲罰懲役
快適にしたら、皆が入りたがる
それでも日本のムショは快適度が大きいけど ちり紙の支給枚数も限られてるから、軟便野郎は辛いだろうな 衝撃実話 ヤクザ100人以上と合体したド変態ホモ 「計700発越え」前人未到の獄中大乱交人生 隠し持った女性用パンティを着用してるだけで、毎晩廻されますね ムショ内では、超女枯渇の為
女装趣味の、女装体形者というだけでも愛玩対象
ましてや少しでもホル乳なんか有ったら、もうあとは想像以上
NHのようにデカい手術乳なんかだと雑居房には入れない独房で孤独生活だが
素人女装趣味の、若干のホル乳なんかだと一般房
こんなAカップのホル乳でも、柔らかいフニュフニュ乳だったら
そりゃ女枯渇のオッサン共からしたら、馬の前のニンジンどころじゃない 若手力士(序2段クラス)なら、若いのも有るし豊乳だしモテそう NHの様な手術済みなのは同居出来ないから、隔離される (作業も食事も寝場も)
しかし趣味の女装趣味(竿も有り、豊胸もしてない)のは雑居房に入れられる
ただし髪は丸坊主に刈られるし、女モノパンツも着用不可 さらに言うには
手術済みで、戸籍認定取れてれば【 一応女性 】として扱われるので
女性用パンティを支給される
それでも「 女性ホルモン注射」は認められないので、最近物議
手術後で認定を取れてれば NHであろうが素人女装子であろうが同様
それでも「女性」とは言い切れないので女囚とは一緒には出来ない 厄介なのは
手術済みで、造膣まで済んでても
法的に戸籍認定が取れてないと
NHであろうが
何処から見ても女性!な素人女装子だろうが
書類的に「男性」と分類されるから
男子刑務所に送られる
そし男囚とは一緒に出来ないから、独房生活 普通に暮らしてればムショ入りなんか、まずしないはずだが
そんな普通生活してても
ムショ入りの憂き目に遭うのが
【 交通事故 】 重大な交通事故の当事者に確定されてしまう
【 ヤク 】 非常に手近にある誘惑
刑事事件を起こさないでも、こう2点には注意して生活しないと
パンティも穿けなくなります ムショのような待遇のタコ部屋に入れられた経験があります。
女装趣味があったのがバレてしまい、荒くれ男たちの相手をさせられました。
別におホモではないんです。女性の恰好をしたかっただけなのに無理やりに
ソッチの系統にシフトさせられてしまいました。
布団の中で触られまくり。嫌なんだけどチン子が反応してしまうのが悔しかったです。 >>36
なんか、うらやましい体験談
女のパンツを穿いてたとか? ジャニー喜多川による性加害問題に
左翼の手先のゲイリブ=LGBT活動家どもは
黙ったまんまだな
、 社会でキワ者扱いされるホモオカマでも
ムショ内じゃアイドル同然 >>36
そう云うのでも、たぶん相手はノンケ
状況柄、女欠落だったのだろうから代用品 まぁある程度の容姿は必要だが、ムショ内という
需要と供給のバランスが崩れた場所ゆえ
贅沢は言われないだろうな 薬物初犯でHIVだったりすると収監される刑務所が限られてくるから
100人くらいの工場にゲイが10人以上いたりするのよ
そうなるとゲイだけでつるんだりするから結構楽しいのよね 手術終わってて戸籍変更も完全なら「女!」として扱ってもらえるのかな
女のパンツも、生理用品も 支給されて 女囚として扱ってもらうには、チンコ切らんとダメだろうな マレーシアだったら、公園で男同士手を繋いで愛を語らいあってるだけで「鞭打ちの刑」 日本がムスリム(イスラム教)の国家でなくて、良かったね ヤダ、今のところゲイが刑務所に入るのに嫌なものって丸刈りだけ?w >>61
たしか完全性転換して、戸籍まで女子になれば
長髪が許されるしパンティだって穿ける
女装趣味とホル乳だと・・・・丸刈りに オッサンパンツ ただしオカマ(>>63みたいなのでチンコ持ち)は
女囚とは認められず男囚扱いだが
所内作業は軽作業が主体だそうな (所内草刈りとか)
これは、ある意味 作業中に男囚とは接点が無いようにする処置も兼ねて >>61
女性下着が着れなくなる
風呂が3日おき
男にちょっかいかける(男からアプローチされるのも) 懲罰 シンプルに疑問なんだけど、いわゆる囚人同士のセックスっていつ、どこでヤるものなの?
複数部屋で寝静まった夜中とか? あとトイレとか?
アメリカ映画だとシャワー室で、みたいなシーンがよくあるけどw 結局経験者はここには居ないって事ね。
犯罪者系のスレでも探そうかしらw ノンケだったら口が裂けても言わないでしょうね
ホリエモンみたいにw ホリエモンは既にホモだろ
アイデンティティがホモじゃないホモ ムショあがりのホモが武勇伝を得意気に喋ってる光景をハッテンバでは割りと見かけるけど、案外こういうスレには書き込まないものなのね PCやスマホの通信記録まで
取調室で確認させられたら
ネットが怖くなるのかも。 >>73
ヒャダ! それを聞かせなさいよ!
又聞きした話ならバレないでしょ? >>74
なるほどね
教えてくれてありがとう
正直再犯率、結構高そうですもんね
一度出てこれても、ゲイってノンケと違ってそれなりのコミュニティがあるから厄介なのかも
彼らは今も恐怖と快楽の狭間で生きてるのね ムショという特殊な環境で、性欲溜まりになると
身近な代用で済ますのが習慣になる
そこからホモ道に堕ちて行く
ましてや同房に「男の娘」でも居たら メイク道具も衣装もないのにどうやって男の娘が存在するのよ しかも坊主
美形である、目付きがオンナ、肌が綺麗、体つきがエロい、などの特徴で中出し姫ミルク飲み人形に選出される 女装趣味の人は普段から自身をシェイプしてる
とにかく外から見でも判るが
裸体になると、チンポ以外はまるで女!なのが居てビックリします
銭湯や温泉で見掛ける
女装向きの天性の素養
美白美肌作り
ムダ毛皆無 (これが入浴時に他の男とは全然違う)
体形絞り (女性の様にウエストを極力シェイプ)
ホルモン乳 (たとえA〜Bカップぐらいでもシェイプした身体に浮かび上がる)
なおメタボの豚もCカップ以上の乳が揺れるが、しょせん相撲取り体形 女装してたようなのは
たとえムショ入りして坊主に刈られようが
所業仕草、隠せない 朝シャン 夜シャン が日常なら…悪い事してムショに入らないようにしよう 交通事故に注意
一般人が簡単にムショ入りするケース(交通刑務所) 新宿西口地下の催物会場によく刑務所製作の小物が出店されてて、時々眺めたり買ったりしてるわ
時には網走刑務所みたいないわゆるキャラクターグッズとか土産品なんかもあるの
網走刑務所(旧になるのかしら)には観光で行ったこともあるし
なんとなく応援じゃないけど親しみを感じるわ
中の人はいろいろ大変なんでしょうけどね 安易な気持ちで「クスリ」を勧められても吸わない様に
主犯が後で捕まってペロったら、芋づる式に捜査が及ぶからね クスリは陰謀で吸わされることも有る
そういうヤバい連中との集まりには寄り付かない方が無難 たとえ捜査が及んだとして、クスリを所持してなくても逮捕できるの?
まさか麻取が仕込むとか?w 何よ、刑務所で体験したエロい話が聞けるのかと思ったら、そういったスレじゃないみたいね⋯ >>90
そうなのよ
なんでも>>73、>>74らしいわ 話の内容から情報収集されるのが怖いんでしょうね
そういう人ってうっかり仲間の話とかもしそうだし
やり取りしてた地域とか店とかつい書いちゃいそうだわね 時代考査もね
ムショ内は時間が止まってるようなもんだから、同じ時期に居た奴は
同時期ならではの会話も有るし 女装趣味が有るなら、刑務所は入らないにこしたことはない 筋トレマッチョでもカロリー足りなくてほっそりして出てくるのかしら 囚人筋トレって
自重トレの種類があるけど
外国だから出来るのな >>100
アナボリックステロイドと覚醒剤で
大乱闘事件を起こして
止めに入った警官1人をkoroしたボディビルダーは
たぶん普通体型になったはず。
出所してjishiしたらしいけど。 https://youtu.be/FvGSWcRvDaU?si=xvt1O1H9U8UUDDnR
やっぱり食事以外にタンパク質やプロテイン摂れないと細マッチョにしかなれないみたいね。
自重トレとプロテイン無しでここまでなれるのも凄いけど。 一人当たりのカロリーとかタンパク質とか
計算していそうだけど
身長や年齢は考慮していない気がする。
テレビ番組で見たけど
出所したら、甘いものが食べたくなるみたい。
特に刑務所内で特別な日に配られる
アルフォートが食べたくなるらしい。 一度の射精で出る精液のたんぱく質の量は
0.252gくらいらしい。
一度の射精で出る精液の量は平均で約5ml
精液のたんぱく質濃度は、5.04g/100ml
https://news.line.me/detail/oa-mensclub/9vcohcfqqkpf シャバなら好きなモノを好きな量、摂取できるが
ムショ内・・・規定量しか摂取出来ないからな >>105
正月も良いらしいな、ただし3日迄に喫食せなかんから大変とか だからホリエモンも、スマートになれた
シャバじゃ豚のままだし
シャバに出たら豚に戻ってしまった
これ見て歴然
ダイエットは、自分の意思次第 関西矯正展
2023年11月11日〜12日 大阪刑務所
興味本位で行くようなものじゃないよね…
昔、元セクフレが薬物関係で逮捕されて
拘置所に面会に行ったけど
なんか色々な人間ドラマがあって
興味深かったわ。 ゲイがムショ入れさせられる可能性大なのが、薬物関係だろうね ハッテン場に居る連中を、一網打尽したら
必ず数人は引っかかるだろうね 薬物反応 でもゲイ・ホモをムショに収監すると、なにかと厄介だから
なるべくなら不起訴にしてムショ入りさせないようにするかも じっさいホモが来ると個室を使うので経費・警備手間が大変 警察官がハッテンバに潜入したけどちゃっかり種付けしてたわよ? 一度も収監されてない人には抵抗あるが、前科の連中は敷居は低いよな 留置場、拘置所、刑務所
雰囲気とか違いがあるのかしら? とりあえず拘置所の体験者は多いだろう
釈放の可能性が高いから希望は有るが、変な奴らとごちゃまぜで居心地は良くない 拘置所って着の身着のままだから、変な奴の素性も丸出し
女装オカマは女装のまま ごちゃ混ぜ雑居 >>123
変な格好のやつは着替えさせられるんじゃなかった?
実録漫画で読んだわ こういうのを読むと
↓
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/43ca4fe4a59662ad394ff62cfc1b80c6fded8729
何がどう間違っても
日本の女装子は、アメリカで収監されるようなことだけは避けないと
大変だろうな アメリカ刑務所の見学ツアーなんかないかなw
ちゃんと檻に入ってる連中の前で
ミニスカートで案内役の看守に痴漢される場面
(スカートの中に手を入れられて律動的に揉まれてる)
なんか見せつけたら
鉄格子を揺さぶって、大騒ぎになるかなwww しかしこりゃアナル犯され好きなゲイにとっちゃ、天国だね アメリカ刑務所 日本のムショじゃ、独りマスをかいても見つかったら懲罰房
アメリカじゃ、この記述
>「夜間だけではなく、昼間も、あちこちのセルから男たちが絶頂に達する声が聞こえてきた。
>俺も、性欲を解消するための機械的な行為だと割り切って、男同士のセックスをした。
>ポルノ雑誌を見ながら男とセックスすることもあった。
>そうすれば、少なくとも女とやっている気分に浸ることができるからね」 女性用の下着が禁止なんて
絶対に刑務所に入るなんて嫌ですね (交通刑務所もしかり) それでもアメリカ刑務所なら、毎日の様に新妻扱いされて天国 アメリカ刑務所
2人ペアの檻の中って、良くないね
相手を選べん >>102
その方、かなり前だけど発展場で見たわ。
痩せて別人の様だった。 ハッテン旅館に通って、MIXルームで輪姦され願望な女装サンとか
アメリカの刑務所に収監されたら、それこそ夢の世界じゃん 犯罪者としてではなく、数日の体験入所者として
安全面をフォローしてもらいながら
そして女装も容認してもらいながら
入ってみたいな 女性看守の制服 (タイトスカートかな?)を着て
仮病の囚人に騙されて
檻内に入ってしまい
拉致られて捕まってしまい
たっぷり 辱めを受けるようなシチュエーションが良いな 女装で見学行くだけでも
暴動が起きるんじゃないか
暴動時に集団に拉致られて、めくるめくような集団凌辱嵐 女装の収監者
調べたら、日本の刑務所は独房入りらしい
米国の刑務所なら、容赦なくペア室らしい
ある意味、生贄に近いが米国じゃ双方とも悦んでるようだ >>122
遅いレスでごめん。
留置場と拘置所
留置場は各警察にあるけど
拘置所は全国8カ所だけ。
警察官が取調している間は留置場が多くて
送検後に拘置所に入ることが多いと思う。
普通は、留置場の経験の方が
多いと思うけど、違うのかな >>送検後に拘置所に入ることが多いと思う。
↑
違うな。
逮捕されて48時間以内に検察へ送検される。(新検)
普通は起訴されてから、3週間後に拘置所行きだな。
カルロス・ゴーン氏なんかは警察留置場をすっ飛ばして直接に小管だったが特殊な例。 日本は規律が厳しくて面白くないね
外国みたいに、ノンケのネコちゃんが
いやおうなしに慰み者になる環境だったら
ムショ暮らしも退屈がまぎれそう 性転換してなくても
竿有りだが・・・ホル乳で収監されたら
いい身体オモチャにされちゃうだろうな ノンケ男に囲まれて天国?と想像するけど
実際は年取った不細工なDQNだらけだから
そんな楽園ではないだろうねぇ
風呂満足に入れないからチンポも臭いだろうし
ケツ洗浄もできないしオイルもない かなり飢えて溜まってるのが現実
そりゃノンホモなのに、男でも代用したくなるのも必然
特にアメリカと違い日本のムショは規制が厳しいから
マス掻きも、代用ホモ遊戯もできないから脳内・チンポ内 ギンギンの筈
>>125ののアメリカ刑務所の様に、ガス抜きを黙認してた方がムショ管理上も良い
( 昼間でも ペアで犯る男の絶頂吠えとか、犯られる側の嬌声とかが響くとか)
こんなんの方が暴動とかが起きにくいかも 冷やかしでアメリカ刑務所の見学に行けないかな
可愛い女装して
バラエティ番組を装って
飢えた狼の檻群の中央通路に
(日本のムショと違いアメリカは、素通し2Fで中庭方式の見通し檻群) 日本のムショは、小窓からしか室内をうかがえないけど
アメリカのムショは、檻状で対面のどこの檻からでも見通し 日本のムショでも囚人たちは飢え捲り
たまにある芸能人慰問公演でも
オバァ歌手なのにドレス姿とかでも
公演の後の夜は、激しく隠れマスだらけだそうな
この慰問が、若い女とかアイドルとかだったら刺激が強すぎ
恐らく若い女装子でも、悶々の嵐だろうな
仮にチンポ生えてても、チンポ以外を触り捲れるなら大満足だろう
と云うか、チンポすらパンティ越しなら揉み捲りだろう
パンティ越しのモッコリ・・・・柔らか目のマンコ土手と考えれば 禁欲されてる囚人からしたら
スカート穿いてる女風なのでも充分以上
ましてやスカートの中のパンティがチラ見えしたり
スカートの中に手を入れてパンティ越しにモッコリ掴めるだけで
暴発だろ わざと檻の前に近づいて、手を伸ばせば届く距離で
檻にもたれ掛ってみたい 直ぐに檻の中から手が出てきて、スカートの中に手が滑り込み
飢えた男の、飢えた手揉みで・・・
興奮するわ〜〜
館主は観て見ぬ振りで
( 注意して止めさしたりしたら、後々懲役囚から逆恨みされて面倒なので) 暴動が起きると女性看守は真っ先に輪姦されるようだから
冷やかし時に暴動の発端になると、面白い >>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません
▼早川.莉里子(女装)LGBT ADHD 自称イルミナティ
【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症
http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png 女性看守姿でミニスカで、檻の中の連中に見せびらかし挑発してみたら
面白そう 檻の中から凝視されながら
スカートの裾を少しづつ上げる
これ、すごく興奮する 慰問事業で
小一時間ぐらい女装で囚人部屋に入れられるなんてドキドキしちゃう 慰問事業で「女装の演芸団」を作ればいいかも
(刑務所側でも純女の演芸団だと、事後風紀が乱れるので嫌だから) 刑務所も高齢化凄いらしいわよ
気合い入れて女装してウッキウキで慰問行ったところで爺さんだらけでガックシよ その爺さん達に( 高齢でも禁欲で悶々としてて脳内いやらしさ満杯 )
数人部屋訪問で、よってたかって集団痴漢受けてみたいわ
コロナクラブのMIXルームなんかで受けるような、果てしなく続く痴漢地獄 アメリカとか中南米の刑務所なら有りですね
家族限定だが慰問でセックスも許可される事がある ムショ内の囚人にとっちゃ
たとえ男子と判ってても
女装でランジェリーを下着に
来られちゃチンポ勃つだろうな 何十年も前のエロ漫画で、囚人たちの脱走物語があった
脱走を計画したのは元ヤクザとか、元政治犯の5人組で
決行は「慰問団」の歌唱ショーの時に計画された
大講堂にかなりの数の囚人が集まるのが好都合
若いネエチャン歌手がドレスで歌ってる時に、我慢爆発した何人かが歌手に襲い掛かる
その時の大暴動で脱出する計画で
先頭切って襲う役を脱走グループの若手が・・・
襲って服をはいで大騒ぎにして、その若手はすり抜けて脱走組に合流するはずだったが
ドレスを剝いでパンティ姿にした途端に、タガが外れ
(若いがゆえもあり長期の囚役で溜まってたのも有った)
性交する手はずではないのに、真っ先に突っ込んでしまった
貯まってた禁欲生活で、ものの数十秒(腰振り10回ほど)で
逝ってしまい、忘れていた性交快感に浸ってしまい
周りの連中が「替われ!」「交代だ!」「独り占めすんじゃねぇ!」の
怒号の中、抜かず3発昇天
そんなことやってたから、脱走組に合流できずに逃げ遅れで御用
罪状に「騒乱罪」「強制性交罪」が加算されたが、本人は満足げに放心面
周囲の同胞囚人から羨ましがられつつ、独り占めしたので恨みを買いイジメられる
やっぱ服役囚って性欲の権化になってるんだと その性欲の前で、ミニスカでターンして見せびらかすのは楽しそう 女装趣味だったのがバレると、ヤバいかな
でも
顔は美白
ムダ毛は皆無
女性形のシルエット
いくら入所時に丸刈りにされても
女!の雰囲気はプンプン
アメリカムショだったら日々、入れ替わりで輪姦嵐だろうけど 演芸慰問団が着替えて通るだけで、大騒ぎらしいよ
演芸慰問団・・・くたびれたオバハン歌手とかが多いのに たとえば
ジン君みたいなのが慰問団やって
「大変ですね〜頑張ってください」って
檻に近づいて、檻の隙間からスカートの前股間部に手が届くぐらい近づいて
ムニュっと一揉みさせるだけで、爆発するんじゃないの 本女子の慰問なら、許可下りないだろうけど
オカマ(女装男)なら、かろうじて見て見ぬ振りしてくれんじゃないかな
お互いに嬉しいし (囚人側はメチャクチャ嬉しいだろうし) メキシコのムショのように
賄賂で看守がなびき、一晩用の売春婦を差し入れとか
そんなシステムがあれば面白い
長い禁欲生活の懲役・・・凄いアクティブに愛撫されるかも 女装子の差しれ、一晩分 どんくらいの賄賂が必要かな 死刑囚とか無期囚って可哀そう
触るだけの痴漢遊戯だけでも堪能させてあげたい
女装子で良いなら
まあ立場上、女装子でも大喜びだろうけど スカート穿いて
ランジェリー着てるだけでも
懲役は大興奮 長の懲役生活で飢え捲ってるんだろうから
男子と判ってても
女子の服装で登場したら
チンコギンギン 「オカマ」がムショに入ったら、相当やられるでしょうね 女に飢えてる懲役囚は、女&女類似の匂いに敏感
おそらく オカマ NH 女装趣味
そういうのが収監されてきて男装施されても
そのどれもを,すぐに女香を、敏感に瞬時に嗅ぎつけてしまうだろう
あとは言わずもがだな レディスのランジェリーぐらい許可してくれれば、ムショ内も楽しそう 刑務所内での、不満・欲求蓄積・性欲 発散の為に有っても良いと思う
(女性の派遣は無理だが、女装子なら・・・・日本の法律は堅苦しいから、男性定義で抜け穴) 大歓迎間違いなしでは有るが、看守が許可しないだろうな
ピーターとか
マツコとか
なら許可出るかもしれんが ショーパブの「お笑い担当」(コミックNH)を装うと行けるかもね、女装でも行けるかもね、女装でも ミニスカで、アイドルグループ(中身は女装男子)で慰問演芸…ダメかな? ムショで覚えたオカマの味を忘れられないのか?出所後、なんでノーマルに戻さんのだ? 一般人が悪意も無く暮らしてても
突然ムショ入りになってしまうケースは
交通刑務所 >>220
いやいや
ニュースを見る限り支那人とクルド人も薬物で逮捕されてるわよ←でも不起訴になる確率が異常に高い >>223
昔からあったわよ
報道されなかっただけよ ムショで覚えたオカマの味を忘れられないのか?出所後、なんでノーマルに戻さんのだ? 掘られても後処理しにくいだろうな、塵紙は枚数限られてるし、中だしだと尚更 >>223
昔からあったわよ
報道されなかっただけよ ゲイとして生きていく上での心や体の悩みを相談してみよう。ネット上にいる兄貴や弟が相談にのります。
No,254148 どうしてあげたら良いの?
どうすれば問題解決するのでしょうか?
医療相談室
Q彼と付き合って3年になりますが、いまだに子供を授かりせん
結婚はまだですが、「いっそ子供ができれば踏ん切りがつく」と彼も言うのです
愛する彼の子供、どうしても欲しいのですが、3年もできないのは彼に種が無いからでしょうか?それとも俺の身体に問題が?(東京都 ママになりたいホモ27歳)
A 彼の種が無いとか貴方の身体に問題があるのではなく
彼に常識が無くて貴方は頭に問題があるのだと思います
(Ψ∵)Ψ (2011/03/12 Sat 13:15:32) 素養が恵まれた「男の娘」なら
スッピンでも可愛いから
ムショ内で…引っ張りだこ!でしょう ゲイのジイサンにとっては、孤独を癒されるかもしれんムショ暮らしは悪くないのかも 歩行中に
車にはねられ
逮捕←被害者なんだけど?
そんな国が中国 ムショの世話になったホモ
ムショでホモに目覚めるゲイ >>236
老人ホームなんか入るより全然いいわよ
刑務所って老人には優しいのよ
病気になっても治療費全部出してくれるのよ しかも介助役(同じ懲役囚から選定)も付けてもらえる
そして孤独死とは無縁の日々点呼で生存確認も 京都刑務所なんて看守が
医薬品を取り上げるわよ
人権板に過去ログ残ってるわ
ちなみに最後まで冤罪を訴えてた民間人だけど、障害者の可能性あり NHは個室にしないと
それこそ雑居房なんか毎日集団痴漢になっちゃう 女装が出来ない人生なんか最悪なので犯罪には関わらない >>249
凶悪犯罪者が女装して逃亡するのデフォだけど? ムショでホモを覚える奴は多いそうだ
特に高齢者は、シャバでは女に相手されないので
ムショ内でホモを覚え、虜になるようだ