河川敷でスポーツマンウォッチング 5
あたし中学生くらいの頃から軽い露出癖があったから
エロい格好して好き者から見られるの大好きだし、触りたい人には好きにさせるわ
安売りしているとお仲間はいうけど、そうじゃないのよね >>116
ボディビルダーなんかもそういう性癖のある人がやるものだし、多かれ少なかれ「見られたい」気持ちは誰もが持っているのかもね。 >>108
アタシは荒川沿いを20分ほどウォーキングしたんだけど、
1人もタイイチランナーなんて見かけなかったわorz
皆、短パン重ねているのよね;つД`) >>118
今日は運が無かったのよ。
今度はあなたがタイイチでジョギングでもして、啓蒙活動するのが良いと思う。 そうよ、それ!
自ら広めようとすることも大事だわ! タイイチで走ってる人が10人いたら、その中でゲイは1人くらいは居るかしらね。 カマ率は5%といわれているから、タイイチが10人いたら0.5人ということになるわね >>122
カマだったら股間を誇張させるような
スパッツタイプを率先して穿くものかしらね? アタシはもっこり・くっきりさせて走れるのならそうしたい向きだげと
一般カマは、そういう行動は軽蔑するお仲間が多い印象だわね >>124
あら、そうなの?
アタシはノンケの振りして何気にモッコリさせてスパッツで走るわよ。
勿論、日々鍛えてお腹は出てないし走る場所も考えているわ。 >>125
そう、何よりまずは体型が重要だわ。
ボディラインをこれだけハッキリ出すんだから。 ランナーっぽい細身体型なら間違いなく似合いそうだけど、そこまで絞ると
ゲイ需要が無くなるから、適度なところで留めておくわ〜(´▽`*) あらまぁ、あたしは若いイケてる人ならランナー体型でもウェルカムなんだけど! 陸上部長距離の人って脚は細いけど筋肉質だし、腹筋も薄いながら手で触ると分かるわ。
ガリには違いないけど、スポーツしているだけでも好感が持てる。 好感は大いに持てるけど、体脂肪率が極端に低いから
触り心地は良くないわよ >>130
確かにそうなのよ。肋骨がゴツゴツしてて
手に取るように判るし。
長距離走の人で唯一イケるのって、脚くらいじゃないのかな。
チンポも特にデカい人ていないよね。 長距離だと特に上半身には筋肉付かないわね。
それどころかガリガリで肋骨浮いてるもの。
華奢な男が好きならそれでいいけど。 アタシは基本的にはマッチョ手前くらいの筋肉ついた人が好きだけど
ときどき服の上からみる華奢なカラダにそそられることもあって不思議だわ。 >>133
華奢な体つきも、なんかギュッーと抱きしめてあげたくなってしまうのよ。 >>135
よくわかっているわね、姐さん。
華奢でも若い子でカラダのラインがきれいだと、細身のカラダをやさしくして上げたくなるのね。
でも自分は、胸筋モリモリの逆三角形体形に磨きをかけるためにトレーニングに励んでいるわ。 昨日の箱根駅伝
中央大学の5区山登り
白のスパッツでカメラ寄りすぎ
やばすぎよ〜 >>137
眼鏡の子ね。
大学のカラーが白だからスパッツへの移行でどんなイメージだろうと思っていたところだったから楽しめたわ〜 アタシはランパン派だから、絶滅しないのに安心したわ
スパッツだと太ももを堪能できないのよね カメラも遠慮なく寄っていくのね〜
マンコ達は目を離せないわね〜
お正月の箱根駅伝!
家族団らんにスパッツもっこり
良い時代ね。 >>136
若い子限定なんだろうけど、華奢でウエストにくびれがあって腰回りや太ももにかけて綺麗なボディラインしてるのは素敵だわね。
勿論、腹筋はカチカチの前提で。 >>141
腹筋は綺麗に整っているわね
日頃から運動している証拠かしらね
肌のきめ細かさもあるし、ツルツルしてて
触ると気持ちいいの 若い人で華奢な体型してると、包み込んであげたくなるくらい可愛いわね。
キュッと締まったウエスト、腹筋、クビレ、お尻のムチムチ感etc全てが愛おしいのよ。 ニューイヤーと箱根見る限り
スパッツのランナーがふえてるわね
惜しげもなく見せてくれるのが
嬉しいわ❗ >>144
その殆どが直に穿いているだろうし、走る時は最大限に縮んでいてもムチムチした股間の動きを見てると、幸せな気分になれるわ。 >>145
それこそ、股間に餅を入れてるみたいな感じなのよねw >>146
そうだわね〜
苦しい表情と卑猥な股間が素敵ね 必死に走ってて縮み上がってるだろうから、竿よりも玉のむっちり感で餅みたいにプルンプルンするのかもね。 せっかくもっこり、くっきりさせて走ってくれているのに残念なこともあったわ
箱根ダイジェストが4K放送であって、細かい画像でもっこり具合を拝もうと期待したけど
4Kでの録画じゃないのよね、結局地上波で見るのと同画質での放送で
くっきり具合は変わらなかったわ >>148
あのムッチリした餅みたいな感触は、
玉袋だったのね。
竿はあまり関係ない?というか亀頭の
大きさが目立つ感じねw >>150
竿自体は縮んでいるから、平均的な長さの人ならさほど目立たない。
スパッツの表面でくっきりくるのは、寧ろタマタマや大きめな亀頭部。 剥けてて亀頭大きめな人は、確かにスパッツの上から丸わかりになるわね。 ポコンと突き出した亀頭、エロくて仕方ない。
見られている意識はあるのかしらね? エロくて仕方がないのは、決して触ることはおろか、中身を見ることもできないからだわよきっと
お仲間みたいに脱がせて拝めるのとでは、そこが違うわ >>153
ノンケは、そんな意識は何も無いと思うわよ。
単にウエアーとして着ているだけ。 >>152
それはランパンでも同じよ。
インナーが緩いタイプだと、亀頭がユサユサ揺れているのよ。 >>156
ヤダ姐さん。
ランパンのインナーに、緩いのと締めているのとがあること知っているのね。 >>157
ランニングやってる人なら、そのくらい分かるでしょうよ。 実際に駅伝なんか見ていると、股間が揺れている選手いるわよ。
玉がデカいのか竿がデカいのか・・(´ω`) >>156
亀頭がしっかり張っていてブラブラしがちな人は
確かにランパンの外川からも分かるものだしね。 包茎でも竿が長いとブランブランしてて、凄いのよね。
外人のランナーだと如実に判る! 走るとユサヤサ揺れるのがランパンの醍醐味だわよ
つい、生地の裏側を想像しちゃわ >>162
揺れる時の重量感がなんか凄くエロくて良いわよね? キンタマがデカいほど、走る時に邪魔になりそうよね。 >>165
さりげない顔してやられると、もう大興奮だわ。 >>164
ランパンに付いてるインナーじゃ、緩くて邪魔よね。
タイトなサポーターでも穿いて締め付けないことには。 スパッツ穿いてる時の何気ない顔しながらのチンポジ直しも、興奮モノよね。 箱根駅伝だと襷渡し終わって倒れこんで
かめらに向かって大股開きするシーンが見ものだわ >>170
あの状態じゃ、自身が股開いてるなんてことに意識が向かわない、無防備だから完璧だわね。 寒い季節だから、河川敷でもロングスパッツ1枚で走ってる人が
グッと増えて眼福なのよね。 >>173
タイイチが増えれば、それが普通の感覚になるわね。 タイツに短パン重ねているの見ると
あの短パンはいったい何よ、なんて思うわ >>175
そうよね、短パンなんか上に重ねて女々しいわ!
マンコがランスカ穿いてるのとは違うんだから 陸上やってるっぽい締まった体型の人ほどタイツ一枚姿はよく似合うのよね。
反対にちょっとでも緩かったり、短足だったりケツがデカいと不恰好。 ケツって小さいほうがお仲間にはモテるのかしら
あたしケツが小さいというか、割れ目の縦が短い感じだから
どう見られているか気になるのよ >>178
キュッと締まったケツがエロいと思うタイプだわ、あたし。
でも、逆に野球部員みたいなどっしりとした大きめなケツが好きというゲイも多いわ。 今朝コンビニでスパッツ1枚で買い物している
ノンケ発見したわ〜
レジのマンコがガン見してたのよ。
オカズ決定ね。 >>180
走ってる時以外の、そう言う場所でスパッツ一枚は珍しいわね。
肝心の股間は膨らんでいたのかしらね。 >>178
プリっとした感じの小さ目な尻は
モテそうだよね。 コンビニで思い出したけど、夏にアームホールが脇下20cmくらい開いているの
着ていったら、新しく入った大学生くらいの可愛い男子、目が泳いでたわ
あれ、きっと男を見る目ね >>179
陸上長距離やってる人の尻は良いわね。
小さいけど太腿にかけて筋肉質で堅そうよ。 ゲイ視点では「ガリ」
一般人から見たら、良くて「細マッチョ」
って感じかしらね。 >>186
特にマンコは見る目が違い過ぎる
単なるガリを細マッチョ扱いするのもいる >>178
小さいというか、筋肉質かどうかだと思う 鍛えられていてプリケツなら、大抵モテまくるんじゃないの? ランナーのケツを観察していると、本格的にやっていそうな人は細過ぎるほどガリガリよ。
ところがなんらかの他のスポーツを経験していそうな人はケツから太腿にかけてガッチリしてて、エロいのよ。
タイツ1枚だけで走ってるランナー見ると、それを実感するわ。 タイツのみで走ってる市民ランナーを見ても、腰や太腿、尻が
細過ぎて貧相な人って、陸上以外のスポーツ経験なさそうって
すぐ判るわ。 ジムに新しく入ったノンケなんだけど!
ピンクのスパッツで凄いのよ!
熟女連中は股間に釘付け状態よ
失神寸前ね〜
自宅に戻りオカズにしてるわよ
しかしジムにピンクのスパッツとは
ビックリしたわ 露出壁があるノンケじゃないかしら
アタシ男に興味があるって気づく何年も前から
軽い露出癖は自覚してたわ、同じかも >>193
明らかに、他人に見せたい意識が働いているわねw >>195
やっぱりそうですよね〜
サポーターとかせずに
直に履いてるから
いやらしく浮き出てる。
確信犯ね!
マンコ達の話題になってるみたい
スマホで撮影してるとか
小声が聞こえてきたの >>196
普通はジムなんかでスパッツ穿く時は
下に何か着用してるわよね? >>197
と思うけどね〜
マンコ達に見せつけてるんだよ スパッツを直に穿いてる人なんているの?
ランニングしてる人達だって下に穿いているでしょ? >>199
一定人数は居るような
河川敷ですれ違った時に感じる。 >>201
すれ違った時に股間がペシャンコな人は、絶対に下にサポーター穿いていると思う。 生地の厚さにもよるけど、見た感じ真っ平な人って
「どこにチンコがあるのよw」って真剣に思ってしまうわ
あたし。 >>202
水泳用なキツめのサポーターでガードしてる感じ? >>203
生地が薄そうに見えて、実は厚めでチンコの収まりが良い縫製だったかも知れないよ。 タイツを浅めに穿いてチンコを下に収めているんじゃないの? >>199
割とガチ勢は下に何も穿かないみたいよ。 タイツの生地がまるで下着みたいなフニャってるものだったら、下に穿いている可能性高いだろうね。
ゲイ視点としては、穿いてない方が萌えなんだけど。 昨日水着で入るスパ施設行ったら
40代位のご夫婦の旦那さんがグレー色のビキニ水着だった
お風呂からあがるとスケスケだったわ
奥さんも気がついたみたいで
旦那さんに呟いていたの
サポーターせずに直に履いたら
そうなるわね
私的にはナイスだったわ >>210
水に濡れるとかなり透ける素材のものもあるし、油断したんでしょうね!
でも、そういうノンケは好きだわ >>210
グレーなんて、それでなくてもチンコが目立つカラーなのにね? >>212
旦那の股間を観察する
マンコの視線に嫉妬かしら〜
鎌も見てるのよ
夜は旦那にビキニの水着着させて
跨っているかもね〜 >>214
隆起してるビキニを見て妻も興奮してるのかしら?
あたしも堪能したいわ(^^) >>217
裸とは違うエロさが有るからね〜
知り尽くしている旦那とはいえ
全く知らないマンコ達に鑑賞されて
興奮度も増しているでしようね!
逆レイプ状態で跨っているかもね〜 ビキニ越しのペニスって卑猥よね
このスレでよく話題になる、ランニングタイツ越しのペニスと
同様にね >>219
それが目的で河川敷にお散歩に行くお仲間が多いのよ(^ω^) >>220
言えてるわ〜
朝日に照らさせれキラキラ
艶かしい股間は河川敷でしか
味わえないエロスね。 わかるわ~
中高生のとき、お兄さんたちがランパン穿いて走っている姿を見て大興奮
ドキドキは帰宅してからも続いたものよ 土手でランパン穿いて走ってる人の後方を、たまたま自転車で走ることがあったの。
太腿の裏側も毛がかなり濃くて、尻から繋がってるんじゃないかと思ったら勃起が抑えきれず、近くの公園のトイレに駆け込んだことがあったわ。
あたしって毛フェチかしら。 >>224
いずれにせよ
河川敷つて素敵ね〜
一昨年位かな河川敷の
公園の長い椅子でお昼寝している
ランナーを発見したの
今思えば当たり前の光景だけど
その時は手と脚をだらんとさせて
気絶させられ拘束されてるみたいで
興奮してしまい
トイレ直行だったわ。 >>224
毛深い脚、いいわよね。
逆に今の人って脱毛しちゃうことが多いから
体毛ぐらい生やしたままなのが新鮮に映るわ。 尻から繋がっていそうな感じの太腿の毛って、セックスアピール感じるわ。
いかにも雄って感じがして、精力強そう。 毛深さも好みだと思うわよ
アタシはツルツルはイヤだけど、1,2cmくらいのケガチリチリ生えている脚が
ランパンから伸びているのがいいと思うわ >>224
男のフェロモン満載!って感じが良いわよね。 タイツのモッコリよりも、ランパンから伸びた脚の毛深さの方が
あたしは興奮するわ。 あたしはランパンの斜め後ろから見る、太ももからケツに向かう
ラインに興奮するわ
スリットが深いと尻肉が見えそうになったりするのがいいわね >>234
そうなのよ、スリットは深いタイプが絶対に良いわ。
最近はまんま「スクエア型?」と思える形状のものが増えてきて、スリットを深めにしてるものが少ないけど、たまに見かけると得をした気分になるの。 やっぱり以前からあるケツの形をギリギリ覆う形がエロいけど
時代の空気があるからスクエアになっていくのも仕方がないとあきらめ感があるわ
そんな中だから、ナイキのエアロスイフト2分丈くらいでも、見かけるとアッー!と思うの >>236
ナイキの2分丈は、別にトップランナーでなくても
穿いていることがあるのよね。
軽くキロ5分くらいで走っている市民ランナーでも
土手なんかで見かけてエロいと思うわ。 夏場は、単に暑いから短めの穿いてるだけじゃないの? 夏場はそういう人が大半だと思うけど
あたしみたいに軽い露出壁があると、暑さは後付けで露出楽しむために
短いのを穿くわよ >>239
まあ、中にはそう言う人もいるんでしょうね。
タイツのピッタリ感が好きな人がいるのと同じことで。 >>237
ランパンでもそうだけど、真夏なんて
6分/kmくらいのペースで走ってる人、いるわね。 >>241
やだ、それアタシだわ
ランパン姿晒すために外へ出ているのだから、速く走る必要ないもの
内股で走ってないか気を付けるわ >>242
それより腕の振り方にご注意遊ばせ 町娘みたいになってないか今一度チェキーよ ネットミーティングで知り合った社会人アメフト選手が、多摩川の土手ランニングしてる、約束の時間に○○あたりをランパンの横から勃起チンポ出して走ってるから、木陰でしゃぶってっていわれたんなかややさはやまたなややなややわゆなままわ)なややまぬかかかかかかかかかか >>244
身長は平均くらいで、胸囲が100cm、ウエスト78cmだから
ランナーって感じじゃないけど、短距離選手風に見えないかしらって思っているわ
揉みがにのある乳になるようにトレーニングしているわよ >>246
胸囲とウエストの差が22cmって、
やはり、かなり鍛え上げている感じに見えるわよ。
ランパン穿いて走ってると、他のスポーツやってる人が
練習の一環としてランニングを取り入れているかのように
映るかもね。 そうやって、中上級者でイケてる若い奴は生足を出してくれるとうれしいのだが
関連スレ:
河川敷でスポーツマンウォッチング5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1668393722/ >>246
長距離ランナーだと身長170で体重55くらいとか
普通にいるしね。
胸囲80でウエスト70無いとかw 誤爆でした、失礼しました。246でごさいます。
Tシャツ姿くらいになると後ろ姿でもわかるみたいで
ノンケ男から、何かスポーツやっていそうですねなんて聞かれることがあるから
トレーニングが報われた、なんて感じることがありますわよ 夫婦でスパッツで走ってる方に
たまに会うんだけどさ〜
信号待ちの時に旦那さんの股間を
チラ見すると奥さんが睨んでくるわ〜
鎌だとわかってるのから?
旦那の股間見せつけて嫌な女〜 >>252
「スパッツで走りましょう」と提案したのは
その奥様の方だったかもね。 >>253
なるほどね〜
自慢の旦那の隆起した
股間を晒して見せつけるのね
嫌なマンコね。 >>254
「旦那の立派な股間はアタシだけのものよ」と言わんばかりなのよね。
マンコってそういう生き物なのよw >>255
そう思えばさ〜プールなんかでも
旦那に小さいビキニの水着履かせてる
マンコいるわ〜
お尻食い込んでいて
マンコが指入れて食い込み直してやってたかわ
夜は美味しくいただいているのね >>256
いるいる。
あれはマンコの趣味なのよね。
旦那は地味な感じの人だし、何故あんなのを
穿いてるか不思議だったのよ。 やらしい
何も知らないのは旦那か〜
無防備なわけだ〜 今日、土手ですれ違った黒タイツのランナーなんだけど、
亀頭の出っ張りがハッキリ布越しに見えていてエロかったわ。
薄そうな生地のタイツの下はノーパンだったかも。 エキスパートほどノーパンでタイツ穿くらしいわよ
下にパンツとか穿くとお股が擦れたりするみたいだわね >>260
亀頭の出っ張りわかる〜
私も最近見ないけどNIKEの
スパッツのランナーがそうだったわ
小ぶりなんだけど朝日を浴びて
あの段差がエロテックなのよね〜
あとは河川敷の公園の椅子で
手足をだらんとして眠ってるノンケ
あれもついつい見ちゃうわ
マンコ達に見つかったら
やばいわね〜
跨ってしまうかも〜 包茎だけどスパッツ穿くと亀頭のでっぱり浮き出るわ
脱がされて実物見られたら相手はギャップでびっくりするんじゃないかしら >>263
包茎であっても、亀頭が大きい人はいるのよ。
タイツとか水着の上からだとかなり目立つわね。 後輩が包茎で亀頭が大きいタイプだわ
露出狂ときているから、おっきくして見せつけてくるからわかるわよ >>262
黒いカラーのスパッツでも、意外に段差って目立つからね。
でも、ノンケってそういうのを大して気にしてない感じが逆にエロスよ。 >>266
そうなのよ〜
朝から目に毒よね
無防備つて美味しいのよね >>267
それ、本当よね!
わざと見せつけようとしてるのなんて
糞くらえだわ。
ノンケの自然な無防備さこそが、最大の
萌えポイントですもの(^^)/ >>268
昔はプールでビキニの水着きた
ノンケの仕草が大好きだったわ
Vラインのはみ毛気にしたり
プールから上がる時
お尻の食い込み直ししたり
無防備のお宝だったな〜 >>269
そうそう、そんな何気ないノンケの仕草が
可愛くてエロくて何とも言えなかった。 タイツ穿いてランニングしてる人が、ふと手を突っ込んでポジ直ししてる姿も可愛い&エロいわ( ̄∀ ̄) >>269
プール上がりにお尻にペタッと引っ付いているのを気にしてるノンケは、可愛いわ。 昔、高校生のときに授業の水泳で小柄なクラスメイトが
上がる時に海パン(ボックス型)の前部が水で張り付いていて
チンポの形が浮かんでいたのが萌えた。
下にサポーター穿いてない感じだった。 水に張り付いた水着ってペタッとしてるし光を受けてテカるから、なんか余計にエロさを増すわ。 >>274
サポーターは面倒臭い、鬱陶しく動きにくい等諸々の理由で着用しない人もいるからね。 水泳パンツ買うときに必ずしもサポーターって
付けないかも知れないし、穿いたことすら無いケースも
あるかも? サポーターな任意の場合が殆ど
必ずサポーター穿くなんて校則も見たことないわ 水質を汚染させないためにインナーを着用・・云々って
校則はありそうだけど、実際には無いんでしょうね。 水質汚染防止のためにサーフパンツ禁止というプールは、かつて一度だけ見たことあるわ。 大学の水泳の儒教では水着はブーメランの競泳パンツだけだったわ もちろん教授の趣味よ さいだんしつでなんどケツ掘られたことか サポーターって今時履くやついるの?
俺は未だかつて見た事ないや >>282
最近の若い人は、水泳のサポーターなんて
存在すら知らない子もいるでしょうね ジョギングするとき、5インチショーツの下に
サポーター代わりに競パン穿いている先輩はいたわよ 高校の頃、陸上部がランパン一丁で校門前をエッサッサさせられてたの。
遅刻したのか成績が悪かったのか忘れたけど、罰でランパン一枚になるってシチュエーションがエロすぎよね >>286
ランパン姿なら陸上部員であれば目立たないけど、エッサッサは流石にキツいわよね? ランパンでエッサッサしてる動画ってYouTubeとかでない?
日本体育大学とかだとあの白い短パンじゃなくてランパンでエッサッサの練習したりするのかしら やっぱりランパンやエッサッサ衣裳みたいなトランクス型下着って太ももがしっり見えて日本男児ならではの下着ね エッサパンツがヤフオクに出ていたことがあるけど
まったく売れる気配なかったわ
いやらしい心が見え見えだからかしら >>295
パンツの線が浮き出てる子がいないけどノーパンで白短パンはいてるのかしら >>300
極薄のノーシームのインナー穿いているとか? エッサッサって日体大に入ったら全員があの格好でやらなちといけないの?それとも、特定の部に所属している人だけ? >>299
そんなもの、よほどのマニアでもない限りは買わないわよ。 大阪マラソンを観てるけど、黒や紺のスパッツ姿のランナーが増えてきてエロいわ。
走ってる時はアップにはしないから、モッコリは不明だけど想像は出来るから楽しい。 >>300
エッサってパンツ履くのって男らしくないって感じでノーパン強制なイメージだな。
俺の学校もそうだわ。 >>305
黒はともかく、紺色はおちんちんの偏りが
比較的確認し易いよ じゃあチンボの周りだけスパッツ素材のランパンが最強ってこと? そうなのかもしれないけど、ボックス水着と区別がつかなくなるわ >>309
色が紺色だったら、まんま海パンみたいだよねw
素材だって変わらないんだし。 ポリエステル製の紺色のスパッツなんて、ほぼカイパンじょないw
遠目に見たら、区別つかないよ😝 >>307
紺色のスパッツって、そこそこ売ってるわね。
ネットで調べても大手メーカーから出してる。 チャリダーが穿くレーパンだと紺色でももっとデザインが煩い感じだから
分かり易いんだけど、海パンと陸上スパッツはゴテゴテしてないシンプルな
タイプばっかだよね。 ランナーが穿いてるものは、ワンポイントだけのスパッツが多い気がする。 >>311
夕暮れ時から夜にかけても
気付かれないわね 夜に走るランナーにタイイチスタイルが増える傾向あるわ。 >>318
他人からよく見えないから気が大きくなるんでしょうね
きっと、本当は昼間であってもタイイチで走りたい
欲求はあるんだと思う 遠慮しないで昼間でもタイツ一枚で走れば良いのにね。
河川敷、土手なら人目もあまり気にならないでしょう、チャリダーだってレーパン姿だし。 上半身裸のランパン一丁のノンケのYouTube動画ってある? >>320
チャリやってた人がランニング始めると
スパッツ姿に抵抗なさげよね。 >>322
中にはチャリで走った後のジョギングを、レーパンのままやってる人もいるしね。 レーパンにはパッドが付いてるから、走るのには適さないよ。 >>327
そこなのよ!
だから、立ったまま普通に走るのには適さない。 パッドが厚めだから、モッコリ感が分からなくてつまらないわ>レーパン
ランナーが穿くスパッツの方が断然エロい! >>329
ランナーのスパッツは、布一枚だけの場合が多いから、そのまま自然な膨らみを堪能できるわ😎 しかもフロントに縦のシームが走ってると、玉が割れるしペニスも寄るからクッキリよ🤪 姐さん達どうぞ
www.pinterest.jp/pin/237424211597915198/ >>331
剥けチンだと、亀頭がくっきりしちゃうね。 >>330
後ろも美味しいものだよ。
ムチムチしたケツから太腿にかけて。
https://imgur.com/a/kJPCtRB >>335
ランニングタイツが肌に張り付く様な感じがエロス >>337
紺色のハーフタイツ 、エロいわ〜(^。^) >>337
走り慣れたランナーだろうね
脚の筋がくっきりしている 上半身はガリとは言え、走るためには上半身と骨盤の連携が必要だから、ある程度は鍛えてあるんでしょうね。 本格的に走っているうちに、体幹もしっかりしてきそうだしね。
全く運動しない人よりは、ずっといい体してるわ。 >>343
ふくらはぎのぽっこり出たところ(段差)はチャームポイントだよね。 >>342
水泳とかサーフィンやってる人、経験者も
体幹がしっかりしてるね。 >>341
上半身だけ鍛えてるのとはちがうのよね。
脚腰のストレッチなんかもキチンとやってこそ、なんでしょうね。 多摩川の土手に出てお散歩してたら、スパッツ穿いて走っている人達を
続け様に見かけて眼福だったわ。
場所柄、スパッツだけで全然おかしくないわ。 >>349
まさにスパッツのみで走れそうな土手よね(^^♪ >>349
お尻や脚のムチっとした感じがエロスの極み >>349
いいケツしてるわ。
黒いスパッツでなかったら、もっとクッキリ判るわ。 黒以外だと紺色でももう少し、ムチっとした感じが出そう。 >>354
モッコリもいいけど、後ろ姿もエロいわよね >>358
ムチっとした太腿、触ってみたい(´∀`) >>358
見ずらいけど、脚の毛がかなり濃いような感じ。 左のランパン穿いている子、上半身はガリな感じだけと
下半身はムチムチしてて、男の脚になっているわね >>362
そうそう、脚の筋肉も付き方が
陸上やってる人っぽくなってる。 健康目的で走っているっぽい脚だわね。
ガチな感じはしない。
https://imgur.com/a/KnbDRws >>368
こういうの、ちゃんとした施設でやれよって思う
タマサイにもたまにいるけど、すごく危ない
ま、爆走ロードも大概だけど、これはブレーキ付いてないしな >>369
多摩サイの中流域でも見かけることあるわ。
ロード自体、かなり狭くてランナー、自転車、歩行者と
入り乱れているような箇所ばかりなのに。 >>371
ゼッケン101は、MIZUNOの陸上用ハーフタイツ だしね。 陽気のいい時だけ走ってる感じかしら?
ガチなランナーでは無さそう。 >>376
プーマのタイツみたいね
しかし、太腿も細いし典型的な陸上経験者らしい
スタイルね! >>378
右1、右2の腰から脚にかけての細さがエロいわ! >>380
でも、おチンポはデカかったりするのかもw >>383
薄いながら生えてはいるんじゃ?
色黒だから目立たないだけで。 >>376
左とか右みたいな子がもっこりさせながら走っているの見たら即勃起してしまうわ 黒いスパッツだから、食い込み具合が判りにくいかも? >>380
しかも、脱いだらミイラみたいなガリガリ体型よね。 陸上系はガリがほとんどだけど、短距離系ならはおいしそうよね >>392
短距離系は上半身も逞しい子が多いし
プリッとした尻で、スパッツがパツパツだったり
するのがエロいのよね。 短距離、跳躍、投擲はお尻や太腿がガッチリしててエロさ満載よね。 >>383
脚のマッサージで毛穴に雑菌入って炎症になるって言われてるから、剃ってる子多いよ 見た目を理由に剃りたいけどそう言えない子のための言い訳になってるんだよ >>388
屋外のこういう場所だと、タイツ一枚で
堂々と走れて気分いいでしょうね >>402
ブラックよりは絶対におちんちんの存在感が
判り易い! >>405
ある程度、スパッツ自体の圧迫感もあるから、こんな見た目の粗チンになってても実際にはもっと大きいはず。 >>405
そりゃ、アフリカ人の一部とは違うから
平常時なんてこんなもんでしょ? >>402
ネイビーって海パンみたいではあるけど、黒には出ないモッコリした形、大きさが浮くぶん、見応えあるわ。
こういうのがもっと流行って欲しい。 最近少しづつブーメランな若い子が出現しているように見えるから
もっこりするのも期待できるわよ >>402
紺色のエロさと言ったら…( *´艸`) >>402
このデザインだと左右に偏らず、真ん中にきっちり収まるパターンね。
より正確に大きさが現れるわねw 剥けてる人や、亀頭が大きい人はぽっこり目立ちそう。 >>414
というか、平常時なんて6〜7cmくらいでも
勃起時に本領発揮すれば問題ないのよ。 >>414
スパッツ穿いたことある?
案外、実際より目立たなくて小さいモッコリが浮かぶものだよ。 黒とか紺て収縮色たがら、実際よりも小さく見えるしねぇ。 >>419
716番のカラーは股間の膨らみが目立ちそう 姐さんも716番に注目したのね
あたしも、えんじのスパッツってエロいと思ったわ >>421
これはトライアスロンかも?
マラソンだともっとガリガリ >>424
こういうカラーはエロいわよね。
早稲田大学のユニフォームがまさにそれだわ。 >>428
2枚目を見て思うけど、陸上部(長距離?)の人って肩幅なくて、針金みたいな体型よね。
水泳部との違いがよく分かるわ。 >>428
もう少し股間のモッコリしたところを
見たかった。 >>430
多分、スパッツ自体が厚めのつくりなんだろう ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7c148a977b627f5a45a2bd13aac1e30ad5d7df3b
エロすぎ... >>432
あらま、インナー付きとは言えどもチンコがよくハミ出ないわねぇ。 動画があれば、ゆさゆさ揺れてる感じが見て取れそうw >>433
インナー自体が緩めなつくりだから、左右どっちかには寄っているんでしょうけどね。 >>433
走っている間は、最大限に縮んでいるみたいだし >>433
ハミ出るとしたら、平常時が長いアフリカの選手ぐらいなものよ。 ランパンとスパッツが半々なのね。
個人的には、ランパンの方が可愛く見える。 股間を隠したい!て心理なんだろうけど
そう思うところが釜っぽいわ >>439
上半身、鍛えられてる子もいるから
短距離の部員も混ざっていそう。 >>443
太腿もぶっとくない?
長距離だと、もっとガリガリよ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5aa9d3216aa824002ff334690a4f6a661975244a/images/000
陸上の日本選手権35キロ競歩は16日、世界選手権(8月、ブダペスト)の代表選考会を兼ねて石川・道の駅輪島ふらっと訪夢前往復コースで行われ、男子は野田明宏が2時間23分13秒の日本新記録で制した。(時事通信社)
ちょうど時計のところでランパンを隠してるよねこれ いいのよ、寄らない人は下に何か穿いてるんだろうし。 竿よりも玉の大きさがモノを言うわね>スパッツのフロント部 >>448
こういうランナー見かけると、つい目で追っちゃうわん☺ 露出度なら陸上、モッコリなら自転車が遭遇しやすいウォッチ対象かもね。
本気度の高い人が本気ウェア率も高いけど、河川敷ウォッチングしてるとたまに格好から入っちゃったオッサンとかもいるよねw >>455
メタボを防ぐためにランニング始めたっぽいオジサンがウェアに凝ってるパターン、見かけるわ。
フォームとか足音なんかでも素人だなとは分かるレベルの人。 そういうのもウォッチ対象よ
かわいいプーさんみたいなのが露出多目で走ってたら見ちゃうわ 装備だけはいっちょまえなのにドタドタ走ってる人可愛いわよね >>458
ああ〜それ、まさにツボだわ。
ガチっぽい色黒の細身のランナーばかりでなく、さまざまなあなたタイプがいるからこそ、目の保養になるわね。 着地がまるで初心者だからこそ、ドタバタ走りになるし
あと、かかる体重の重さも影響してるわね。
でも、河川敷で見かけるとそれも可愛く見えちゃう不思議。 >>455
自転車のレーパンは股間の前も後ろもパッドで隠れてるから… >>461
肝心な箇所にパッドがあるから、
エロさ半減よね >>460
ドタバタ走りってあたかもスリッパでも履いて
走っているみたいで、可笑しいわよねw >>458
まだダイエットに成功する前でややお腹が出てるくらいが
可愛いかもねw 河川敷が家からすぐなんだけど、風が朝から強くて走ってる人があまり居なかったわ。
また、リベンジするわ。 ヘンテコなキノコどもよりも、このような飾らない自然な髪型のほうがあたしは好みだわ。
https://imgur.com/a/Ka4F7Ms >>470
ただ単に伸ばしっぱなしな感じが、まさに中大よねw 股間に手を当ててるポーズがオカマっぽいね( *´艸`) >>473
上半身、特に腕を鍛え過ぎの感があるわね。 >>481
5055のハーフタイツ がエロい(^_^) この手のハーフタイツだと、わざわざ上にランパンなど穿かないからモッコリ観察にもってこいだよ。 >>476
居るわね
旦那や彼氏に
スパッツを履かせるマンコ達
他のマンコに見せつけるはずが
鎌の餌食になるとはツユ知らず
かしら >>484
マンコは浅墓な考えが多いから、そこまで思い付かないんでしょうね。 >>484
「このモッコリ股間はあたしのものよ!」と
言わんばかりにね >>484
マンコとお揃いのスパッツ穿いて2人でジョギングしてるカポーも見たことあるわ。 エロすぎ...
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ddd79ec626449f3d1b3e29638c5718cec87452cb
◇第102回関東インカレ(5月11日~14日/神奈川・ギオンスタジアム相模原)3日目
窮屈なランパンに押し込められてるのって、タータンに咲いた一輪の花のよう... >>488
ランパンってインナー付いてるはずなんだけど、緩いのかしらね。
これだけ膨らみが出来るということは、モノがデカ過ぎるから? >>488
>>489
タマタマも大きいのかもね。 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9d690b6203f151d2ae2632456e5e9b70dafe4b88
若い子の毛むくじゃらのランパン...青春 >>493
高校生でこの濃さ・・ハアハア( *´艸`) 最近じゃ珍しい天然物ね
でも俺はつるつるの養殖物が好みだわ >>497
あたし、このくらい濃い体毛の脚を見ると
抜けるわ。 陸上ユニはエロさはもちろんそれをイケメンとは違った普通顔男子が着ていると言うのが最大のポイントよね >>500
特に特徴のない雰囲気・顔の男の子ばかりだから、かえって萌え要因になるのよね。
あたしも、同じ様に考えてたわ。 >>495
ケツっぺたもかなり濃いんだろうとは
容易に想像できるわね! >>500
普通顔男子、これこそ至高だわ^ - ^ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5ec5e4add962ee15f7b46f7197b5efed756e22de
こういうフツメンの顔よね。
たしかにほとんど裸に近い格好でエロすぎるわ フツメンや目立たないタイプの子の卑猥な姿の方が興奮するわよね 多摩川サイクリングロードをジョギングしてたら
走ってる野球部の中高生とすれ違ったわ。
ピチピチのユニを着てて股間が少しモッコリしてて
エロかったわ。
まだ体が華奢で妙に脚長に見えて、それもまた可愛く
見えたわ。 >>509
両方じゃないの?
中高一貫校なら不思議ではないわよ。 >>507
若い頃の特権だよね
普通でも、それなりの見栄えになるという
40代になったら普通の外見だと醜くなるのばっかし。 >>511
体がシュッとしてるし、髪の毛も普通にあるからね。
40代にもなると、かなり崩れてくる。 >>512
30代はまだ若いが40代だと顔のタルミやシワ・ハゲ・肥満やらが目立ち
見た目が爺さんになる人も普通にいる >>513
40代で爺さんみたいな見た目の人なんて、そうそう居ないだろ? >>513
35歳くらいが、見た目的にも変化の分岐点と
言われているみたいよ。 >>515
35歳までが成長で、以降は老化、って言われるわね >>516
個人差はあれど、そのくらいで老いてくる人が増えるよね。 >>514
爺臭さが出てくるのは概ね50歳ぐらいからよ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f1de69de39e590c86f08f1b973606f7343c0da15
フツメンって、あんたたちこういう子達も大丈夫? >>508
その年代でピチピチのウェアって、超エロいわね。
何かの弾みでうっかり勃起したら、どうやって隠すのか… >>514
自分自身が爺さんだから、そう感じるのでは? >>516
マスクしてても、35過ぎるとオッサン臭さが出てくるわ >>514
禿げてたらもっと若くても爺に見えるわよ >>523
35歳あたりが老けていく分岐点と、よく聞くわね。 >>515
あたしも免許証その他の写真を見ると35過ぎてから、かなり変化(老け)したと痛感するわ。 それでなくてもうつりの悪い免許証で、実物よりイケメンに見える人も中にはいるから、驚愕だわ! >>524
老け専の自分も、若ハゲなら年下イケるわ
かなり年齢ブーストされる感じするわね
ただのハゲ専かもだけど >>499
陰毛とかケツ毛なんかと直結してると思うと、特にね。 >>532
こういう何気ない光景が、かえってエロさを醸してるわ。 >>532
綺麗な風景でもあるし、スパッツ姿も
キマってるわね! >>532
目で追うだけでなく、実際に走ってついて行ってしまうかも。 スパッツ一枚の人を間近で見たら、インナーの跡が付いていたわ。
やはりモッコリするのが恥ずかしくて、下に穿いてるのね。 今日、川に野鳥撮影に来てる望遠レンズつけたカメラの人たちがいっぱいいたけど
野鳥撮影のふりすればランニング中の男どもの股間を望遠で撮り放題じゃないかしら >>539
そういう、恥じらいの気持ちがあるってだけでもエロくない? どんなインナーなのかを想像すると、勃起してくるわ😉 >>543
ある商品(タイツ)のレビューで、古くなった競泳用パンツを下に着用してるという書き込みがあったわ。 >>543
案外、ユニクロのエアリズムボクサーとかホントにノンケっぽい下着かも? >>547
ノンケのパンツって、確かにツルスベで無地の地味なカラーが多いのよね。 >>551
ショート丈の、どちらかと言うと短距離の人が穿くタイプかしらね。 >>551
走り慣れていそう
脹脛の肉付きがなかなかのものよ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/21b2d93df7175e539a627c65006eee778416cb77
◇インターハイ北海道地区大会(6月13日~16日/札幌市・厚別公園競技場)2日目
うーん、この子はランパンの方が似合ってるそうだけど...
まるでアマチュアレスリングの衣装よこれ >>552
やはり、こうしたタイイチでのランニング姿を見るなら、河川敷や土手、運動用トラックがある公園になるかしらね。 スポーツクラブの駅前ティシュー配りもジムインストラクターのお仕事
https://i.imgur.com/ms2yW1V.jpg ttps://news.yahoo.co.jp/articles/966d22e4bbd098f3939fbafd37343290a30c5b5f
こういう格好で市街地をランニングしてる人ってなんでいないの? >>566
これは、短距離の人が穿くスパッツだからじゃないの? >>566
このタイプはトラック限定なのよ
暗黙の了解ってやつ いちばん右の上の子、太いな
ショートスパッツの上からまさぐっておっきくさせてみたい >>569
脚腰ガッチリしていてデカチンに見えるってのは、ホンモノね! 昔のテニスウエアって、股下が短いのがうれしいけど
生地が厚ぼったいのよね 当時、大学生としても昭和40年代前半生まれくらいだから、ブリーフ穿いてても普通なのよ。 >>575
中学生にしては老けてるし、大学生にしては幼いから、高校生じゃないの?
まぁ、それでも80年代の頃の学生は、今と違い過ぎてるから年齢当ては難しいかもだけど。 高校生が妥当なところじゃない?
前列右下は、いわゆる「ジョグパン」ってタイプだね。 >>577
ジョグパン
80年代のこの時期には急速に広まっていたからね
猫も杓子も穿いていたわ >>585
まだ、多くの若い人がブリーフ穿いていた年代よ。 70、80年代の山田洋次の映画とか若者みんなブリーフ。
幸福の黄色いハンカチは武田鉄矢のブリーフ姿が見れるよ >>584
なんで非常口から乗り込んでるんだろう? >>585
今の餓鬼どもと違って脚の毛を処理したりせず、堂々と晒してるのは清々しいわ。 脚の毛は、ツルツルよりも少し生えているくらいの方が萌えるわ >>593
触ってみた時に、少しサワサワするくらいがいいわ。
見た目は薄くても。 >>596
ランパン穿いてる人で濃い腿毛って最高にエロくて、あたし見ただけで勃起しちゃうわ。 >>604
後ろ向いてる子のケツへの食い込み…ハアハア☺ 河川敷ではなく、トラックでないとこういう光景は見かけないのよね。
河川敷だとひざ上丈の長さのスパッツ穿いた市民ランナーぐらいのもの。 お仲間かしら、今朝はピンクのスパッツにへそ出しタンクで走ってたわ
腕が前後じゃなくて左右に振れているのよ、いつもその人。 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/12f8d8425d75da20927959b357f72f94095c0a40 >>598
画像をうpすると、書き込み禁止になるから出来ないのよ。
専用ブラウザ使ってたけど、一昨日から不具合が出てるみたいで使えないし。 今の時期、早朝散歩で公園を歩くことがあるけど、木影多いところだとジョギングしてる人が多くて眼福だよ。 河川敷は、木陰があまりないところが多いからランナー自体、他の季節ほど見かけないわ。 昨日雨の中、黒スパッツピッリニのお兄さんがジョギングしてたわ 流山市内の公園で、朝8時頃ら紺色のタイツでランニングしてるおじさんがいたわ。 紺色は、ノンケでも女子のブルマ思い出したりしてエロさを感じるんだろな。 >>614
もう終わりだわね
あたしはアプリを削除しちゃったよ あんた達まだ5ちゃんなんてやってるの?
あたしなんて丸一日卒業してたわよ 今日はアプリどころか、普通にスマホから書き込みに時間かかり過ぎだわ。
仕方ないから、PC立ち上げている。 >>616
世田谷区に住んでるから多摩川にも近いんだけど、少し足を伸ばして駒沢公園なんかに行くとランナー多くて眼福🏃♂ 木陰が少しでもある公園は真夏は、人気があってランナー増えるのよね。 >>624
それでも、5chやめる契機にはならなかったのね? ウォッチングもいいけど、さすがに真夏はこっちが暑さにやられてしまいそうになるわ。 真夏はそもそもウォッチングするほどスポーツマンは見かけないわ。
9月になるまで気長に待ちましょ? 熱中症に罹ってしかも、ウォッチング自体が不作とか洒落にならないわよ。 河川敷に出てウォッチングするなら、秋と春が適期よね。
実際、スポーツマンも人数が増えるし。 河川敷でのランニングも、たまに高校生か大学生っぽい男の子が1人で走ってる姿を見かけるんだけど、可愛いわね。 >>626
木陰が確実に確保出来るメリットは大きいのよ。 >>633
その年代だと一人で出来るスポーツやってる人は少ないから、逆に貴重な存在に思えてくる。 >>632
草野球とかサッカーやってる人達を観察するのもいいわね。
応援に立ち寄ったフリをしながら… 陸上競技場とかプールとかと違って
入場規制も何もないから、自由に立ち寄れるんだよね。
マラソン大会の応援のふりして、スパッツのランナーを
目で追うとかも。 >>637
レース本番だと、普段の練習では短パン穿いてる人でもタイツ姿に替える人、多いし。 >>636
草野球だとガッチリしたケツの中年男もやってて、なかなかエロいのよね。 >>639
駄デブと違ってある程度は筋肉質な中年ね、悪くないわ。
ランニングみたいにガリガリにもならず、美味しい感じが^_^😀 月間300km走って、年間5本フルマラソンに出てる知人は、後期高齢者並みの老け方してるわ。
まだ50代なのに。 >>642
あたしの知り合いのランナーも50手前でかなり白髪多いし、お爺ちゃんぽい風貌してるわ。
強度の強いフルマラソンなんて全然美容に良いとは思えないし、そもそも健康に悪いわね。 月間走行250kmとか300kmとか、実際にいるんだよね
感覚が麻痺してるんでしょう?マラソンて麻薬みたいなものだね 月に100km以内で景色を楽しみつつ、ジョギングしてるような人の方が健康に見えたりする。 敗戦後に日本人をレイプしたり、暴行したり、日本人の金品を盗んで闇市で売り飛ばしたり、ヒロポン漬けにしたり
悪の限りをしてきた密入国者の在日朝鮮人たち
強制連行されて日本に連れて来られたと言い張り帰国もせずに生活保護で暮らし続けている者も多数。
https://i.imgur.com/aAfLZbY.jpg
https://i.imgur.com/dx8CnfE.jpg
日本国内にいた朝鮮人達が『我々は戦勝国人である』と称し
日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組みGHQによると4千人以上の日本人が殺害された。
https://i.imgur.com/XqDmU47.jpg
https://i.imgur.com/cn8Q2Zn.jpg
朝鮮学校の生徒が日本人狩り
https://i.imgur.com/SffCsSv.jpg
パチンコ屋に在日朝鮮人(韓国・北朝鮮)の経営者が多い理由は
https://i.imgur.com/ZPgKpvD.jpg
https://i.imgur.com/9xwRYPq.jpg >>639
40代くらいで草野球やってるオッサン、結構純粋に楽しく
プレーしてる人が多いものよ。 オッサンが子供のコーチしてるのも悪くないけど、自ら楽しんでいる様子も萌え要因だわ。 >>646
常に大会を意識してストイックに走ってる人も立派だとは思うけど、健康のためとかストレス解消とかダイエット目指している人は見た目が若い気がする。 多摩川なんかで見かける駒澤大とか國學院大の陸上部の走りは壮観〜!
フォームについつい見惚れてしまうわ
速すぎて股間チェックが間に合わないほどよ >>651
脚腰が凄く細くて黒いハーフタイツなんか、よく似合っているね。
腰高の安定したフォームも格好いいし。 >>651
俺が走ると「ドスドス」だけど、彼らは「タッタッ」って感じで軽く走るんだよな >>653
あまりにも足音が軽やか過ぎて、後方から近付いてきてるのに気付くのが遅れ気味になる。
蹴り出し一つとっても、上級者って分かるんだよね。 体重が軽いからとかではなく、着地の仕方が
身に付いているってことね 確かにそうだね
普段からドタバタした煩い足音立ててると言われるわ、あたし >>650
紫外線量や活性酸素の量の違いは、当然出てくるからね。 >>652
腰の位置が高く安定してしてるから、スムーズに前進していてスピード出してる様に見えないのよね。 >>645
うーん、そこまで熱中してる人って老けてることがあるから
あまり興味ないかも。
軽く走って「気分転換のつもり?」みたいな雰囲気のほうが
萌えるかも? 真夏はタイイチで走ってる人、ほぼ消滅するのね。
短パンの方が締め付けが無くて走り易く涼しい?
秋以降に期待するわ(^o^) ランパンはある程度の年齢の人に多いけど、確かに涼しそうだわ。 50代以上の紳士タイプがランパン穿いてゆっくりのどかに走ってる姿は見かける。 ランパンは機能性抜群。風通しもよくストレスフリー。若い子は、短い丈の恥じらい、日焼けするので避けられるのかな。 電車に大学生のスパッツ3人組
主婦の目の前に立ち雑談。
主婦は目がテンになり
もっこり観察してた。
凄いご褒美 >>668
学生の頃から体操着にしても丈の長いタイプに馴染んでいた世代は、ランパン穿きたいとは思わないんでしょうね。 >>669
電車にスパッツで乗ってくるものかしら? >>669
スパッツのままじゃなく、ハーパン重ねていたってこと? スパッツのままコンビニに入るならまだしも
電車に乗ってくるとか、なかなかシュールな
場面が思い浮かぶわ。 >>664
風通しが良くないとおちんちんが蒸れてしまうからねw >>676
チャリダーはレーサーパンツのまま店に入るけど、あの神経は分からない。
でも、陸上の人は流石に店に入ることはないわね。 >>680
あの格好で銭湯入ってまた同じの着て帰ってく人も見た事あるわ >>681
レーパンって直に着用よね?
そんなことして臭くなりそうじゃない? 替えのレーパンなら分からないでもないけど、入浴前の臭そうなレーパンをまた穿いていくなんて〜 >>680
土手沿いにあるコンビニぐらいならジュース買いに入るランナーいるけど、ほんの短時間だしね。 私もジョギングの後、スパッツでコンビニ行ったことありますよ。レジおばさんで視線を感じたけど、対応良かったです! >>685
黒いスパッツ?
それとも、モッコリが目立つ色? たまにグレーとか淡いネイビーのを穿いて走ってる人がいるけど、間近で見たら結構モッコリしていそう(´∀`*) ネイビーは多少モッコリするかも知れないけど、さほど見かけることはないかしらね。 レーパンで店に入るとか街を歩くとか、最初は恥ずかしいって思うけどすぐ慣れるのよ >>689
土手にあるサイクリングロードなら全く抵抗ないんだけどね‥(´Д`) >>692
黒なら一番多く出回ってるし、もっこり感も出ないよね。 黒は無難です。個人的には白がスポーツマンらしくて好きですが、さすがに履けませんね、 >>694
ネイビーの比較的、淡い感じのものはどうかな? >>695
なかなか取り扱ってないですよね。黒ばかりだと飽きるので、他のカラーを出してほしいですね! >>696
売り出して欲しいカラーは、どんなのかな?
自分は専修大学のグリーンが気に入っているよ。
モッコリ目立ちそうだし。 >>697
オレンジや蛍光色も格好良いですよね。あとは無難に灰色とか。あっても夜しか履けないかなぁ。 >>698
灰色は、凹凸がかなり目立つカラーだけど、夜に穿いて走る分には解放感半端ないんじゃないかしらね。 >>699
凹凸目立つカラーで、開放感に浸って走りたいですねー 黒いスパッツでないなら、次に多いネイビーでもいいわ。
色自体は淡いタイプも売ってるし。
C3フィットなんか、比較的明るめ。 昨夜、白のショートスパッツで走りました。途中雨が降ってきて、モッコリくっきりになりましたが気持ちよかったです。癖になりそう。 >>702
このくらいの紺色だと、穿いている人見かけるよ ネイビーって学生の体操着とか水着に多いカラーでもあるし、エロさは兼ね備えているのよね。 ノンケは女子のスク水とかブルマの艶やかな
ネイビーを見て興奮するようだし 中には、オッサンになってからもネットで女子の水着を買って自分で着用するような人もいるみたいなのよね。 >>702
紺色と言っても、極端に明るい紺ではないね >>709
大概メタボで禿げてる、まるで安西慶一みたいな
気持ち悪い爺でしょ? >>709
PORN HUBのようなエロ動画にも自ら投稿してる人、いるしねw >>711
メタボで禿げてておまけに服装もダサいとか、高齢毒の典型みたいじゃないの! >>703
ショートスパッツって意外と安価で入手し易いものが
あったりするね
お宝を探した気分(^^♪ 陸上部が穿くnishiスポーツのスパッツなら、アメ横の近く、ロンドンスポーツなんかでも購入可能よ。 >>715
ショートスパッツは気分も上がりますよねー >>716
nishiスポーツのスパッツ系は、エロかっこいいですよね! >>719
陸上部御用達だから、陸上やってないような体型だと
違和感ありすぎ。 >>720
ですよね。似合う人が履くと似合いますよね!
そう言うメーカーだと思います。 一般ランナーでNISHIのタイツなんて穿いてる人、いるのかなあ。 荒川河川敷でラグビーの練習してる大学生を見るのが好き 横に広がる皺が、チンポの存在を「ここです!」と言わんかのようで
なかなかエロいのよねw 股間のシワは下着もそうだし、スポーツウェアでも
結構エロいのよね モッコリ感を前面に出してるこういう淡いカラーのスパッツって
一般には普及しないでしょうね。
まあ、それでも陸上部員が穿いてくれるから皆無ではないけど。 グレーではなく黒いスパッツ穿いてる学生ばかりだけど、
あたしがよく行く土手には大学の陸上部員が走ってるわ。 スパッツを直穿してる人って、股間が「ω」
みたいな感じで玉が割れていたりするんだよね。
フロントシームで少し持ち上げ気味に穿いてるからだね。 フロントシームになってるスパッツ(タイツ)は
結構あるみたいよね。
陸上部の学生が穿いてるのなんて、大概そうじゃない! 大迫選手のようなシュッとしたスタイルのランナーは、
こういうスパッツのみで走ってると、俊足に思えてしまう。
そこそこエロいし…
https://ameblo.jp/anko201402/entry-12607734192.html >>729
とは言っても日本人なら平常時は小さいんだから
スパッツにコンプ抱く人は少ないわね ヨリチンもまたエロくて好きよ
ダラーンと垂れているのは風情があるわ >>737
ヨリチン、いいわよね!
竿の大きさが判るくらいのだと最高 重力には逆らえないから、寄りチンしてても
いたって自然なことだね。
タイツの下にキツキツなインナー穿いてれば、固定されるのかも
知れないけどね。 河川敷でのスポーツマンってことになると、やはり
ランニングしている人が真っ先に目に入るね ガリであってもスパッツの股間に、チンコの
存在感があればそれでもOKよん! >>728
そもそも、グレーってランパンにしてもスパッツにしても
パッとしないカラーだわね ランナー(長距離)ってガリではあるけど
細いながらも脹脛とか太腿とかちゃんと肉が
付いているから好きよ。 センターシームだからタマタマが寄っちゃいそうだけど
意外とそうでもないのねw 少しは寄ってくれた方が見る側からしたら
有難いんだけどね。 >>749
もう少し濃いネイビーなら、市販されているねえ >>744
スーツとセットのスラックスならいいんだけど
スポーツウェアとしては、あまり見映えが良くならないね 一昨日、土手を走ったらタイツ一枚のランナーが多すぎて
目移りしたわ。
黒が多いけどネイビーの人もいて、ちょっとエロかった。 ネイビーで少し明るめだったりテカったりするタイプだと
凝視しちゃいそうで欲望を抑えきれないかも。
モッコリも目立つしね。 自転車用のパッドが入ったパンツと比べると
陸上スパッツはインナーも無いものが殆どだし
股間のエロさは桁違い もっこりより太ももさらけ出してるってのがエロいと感じる
サイドスリット深いのとか股下4cmとか ランパンは前から見て逆三角に見えるくらい
深いスリット入りがエロい 直穿してる人、多いよ
特に一流アスリートはそうだね >>766
楽天の閲覧履歴に残っちゃうから画像で貼ってくださらない? >>768
こういうのって、いかにもゲイ御用達なイメージ 対して>>766のようなのは、細身のノンケが穿く感じね >>768
ジムでムキムキに鍛えてるゲイのよる
御用達っぽいわ >>766
白だと少しでも雨に塗れたりしたら
透けそうじゃないの! タイツだけでなく、ジムウェアみたいなショート丈の
短パンでランニングしてる男ももっと居て欲しいわ 今日も筋トレの後、川沿いをジョグするわ。
半袖短パンの季節になって、目も潤うのw ノンケか脱ぎ始めたわね❤
オカマは脱ぐんじやないのよ気色悪い 平成一桁の頃の中学生が体育で穿いてるようなショート丈の白短パンで川沿いを走ってきたわよ
涼しくなる前に半袖短パンのウォッチングだけでなく自分も生足いっぱい晒さしておくのよ >>783
川沿いを走るのだったら、堂々と穿けるわよね
同じようなランナーもいるでしょうし 雨があがってから多摩川でランニングしたけど、
スパッツ一枚で走ってる人、あたしの他に3人見かけたわ これからの季節は、スパッツ派のランナー
増えてくるよね スパッツ穿いてるランナー、いいと思うけど
大概は黒いスパッツなのでモッコリ感があまりないのよね なんか、思いのほかまだまだ夏模様だから、夏衣装で走れるわ。 サッカーウエアみたいなパンツで走ってる人は
ランニングがメインではないのね そのスポーツのために走ってるって感じかしらね
健康のために運動はじめたばかりの人とかも適当に短パンとか選んで他のスポーツ用のはいてたりとかあるかな 必ずしもランニング用とは限らないみたいよ。
ネットでスポーツ用のショートパンツと検索かけると、
色々なスポーツに適応可能だったりするから。 今日は自分以外にも半袖短パンで走ってる人が多かった気がする
それはいいんだけど、いつものコースで家から一番遠くになるあたりで超便意に襲われた
正直に言えば家まで間に合わなかったんだけどパンツに収まっていたので実質セーフ
メッシュインナーの短パンだったらアウトだったわ ロードバイク乗りが商店街に入ってきて
降りたんだけど、真っ黒なレーパンが異様に
映ったわ。
目の保養には良かったんだけど、場を選ぶわね。 人だかりの中にぽつんとスパッツ穿いたオッサンが
出現したら、マンコどももセクハラ扱いしちゃうんじゃないかしらw 多摩川のサイクリングロードが近くて散策してたんだけど
ご夫婦で揃ってスパッツ1枚だけの人がいたわ
もしかしたら外人だったかも知れないけど、場の雰囲気に合ってたわ 外人さんたちスパッツ好きだよね
コストコとかに平気でスパッツの上に短パン重ねたりしないで買い物行ってるイメージ 慣習の違いをまざまざと見せつけられる場面だわね
日本も少しは見習ったらいいのに >>805
アタシ最近見習って実践し始めたわ
まずは夜のコンビニあたりから スパッツのみで走っている人で、
1 下に何も穿かない
2 下にインナー穿く
どんな割合でしょうね? >>811
陸上部なら殆どが1だけど、素人で趣味で走ってる人なら1は3割くらい
2が7割ほどじゃないかしら 連休中、股下4cmの短パンで生足さらけ出して近所の河川敷を軽く流したけどあまり走ってる人いなかったわ
出かけた先で通りがかった大きい川の河川敷ではたくさん走ってたけどそこではじっくり見物できなかったわ >>813
>大きい川の河川敷
あたしの経験では、都内に住んでるので多摩川とか荒川に相当する感じね
確かにそのくらいの川だとサイクリングロードも整備されていてピチピチレーパンを穿いたローディーもいるし、タイツ一枚でも全然卑猥には見えないのよ
国道沿いの歩道を同じ格好で走る人とは全然、受ける印象が異なるわね 私は連休中に荒川やら隅田川を走ってたわ。
お目にかかったかしら…w 猛暑だからみんな丈の短いボトムスで走ってるわね
あたしも股下3cmの短パンでパンツはみ出る寸前で走ってきたわ モッコリ晒すより生足晒すのが好きだからショートパンツばかりだったけど
ショートスパッツなら両方晒して走れると気づいて買ってみたわ
なかなかエッチで動きやすくて涼しいので気に入ったわ