トップページ同性愛
778コメント198KB
河川敷でスポーツマンウォッチング 5
0001禁断の名無しさん2022/11/14(月) 11:42:02.86ID:ABvm1ozC
初代スレの>>1
>川原で日光浴してたり、堤防上の遊歩道なんかでジョギングしてたり、河川敷のグラウンドでスポーツしてる人が多いですね
>自分のウォーキングも兼ねて河川敷にそういう男たちをウォッチングにいってるやついると思う
>そんな体験の報告や感想なんかで盛り上がろう

>自分は短パンでウォーキングして生足晒すのも好きでよく行きます

5スレも楽しく語ろう

前スレ
河川敷でスポーツマンウォッチング 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1636283514/
過去スレ
河川敷でスポーツマンウォッチング 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1601287844/
河川敷でスポーツマンウォッチング 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1571664197/
河川敷でスポーツマンウォッチング
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1536408854/
0627禁断の名無しさん2023/07/20(木) 11:22:48.62ID:jbDJ0l9k
木陰が少しでもある公園は真夏は、人気があってランナー増えるのよね。
0628禁断の名無しさん2023/07/21(金) 21:11:27.69ID:vR3Elin6
>>624
それでも、5chやめる契機にはならなかったのね?
0629禁断の名無しさん2023/07/22(土) 09:54:54.59ID:xI8et+w1
ウォッチングもいいけど、さすがに真夏はこっちが暑さにやられてしまいそうになるわ。
0630禁断の名無しさん2023/07/23(日) 10:18:43.25ID:Kad6XqmC
真夏はそもそもウォッチングするほどスポーツマンは見かけないわ。
9月になるまで気長に待ちましょ?
0631禁断の名無しさん2023/07/24(月) 12:14:38.48ID:EtAs8t/i
熱中症に罹ってしかも、ウォッチング自体が不作とか洒落にならないわよ。
0632禁断の名無しさん2023/07/25(火) 10:12:53.53ID:+3FaPNyE
河川敷に出てウォッチングするなら、秋と春が適期よね。
実際、スポーツマンも人数が増えるし。
0633禁断の名無しさん2023/07/26(水) 13:40:34.93ID:8VeUDVcc
河川敷でのランニングも、たまに高校生か大学生っぽい男の子が1人で走ってる姿を見かけるんだけど、可愛いわね。
0635禁断の名無しさん2023/07/28(金) 12:09:34.04ID:6x4LSzcI
>>633
その年代だと一人で出来るスポーツやってる人は少ないから、逆に貴重な存在に思えてくる。
0636禁断の名無しさん2023/07/29(土) 09:19:34.21ID:kYmQMqAm
>>632
草野球とかサッカーやってる人達を観察するのもいいわね。
応援に立ち寄ったフリをしながら…
0637禁断の名無しさん2023/07/30(日) 09:27:16.39ID:S5+LW3ez
陸上競技場とかプールとかと違って
入場規制も何もないから、自由に立ち寄れるんだよね。
マラソン大会の応援のふりして、スパッツのランナーを
目で追うとかも。
0638禁断の名無しさん2023/07/31(月) 07:37:02.84ID:OnvdjMCn
>>637
レース本番だと、普段の練習では短パン穿いてる人でもタイツ姿に替える人、多いし。
0639禁断の名無しさん2023/08/01(火) 08:16:32.45ID:VkrcqAzm
>>636
草野球だとガッチリしたケツの中年男もやってて、なかなかエロいのよね。
0640禁断の名無しさん2023/08/02(水) 09:37:24.19ID:TqeNN2xu
>>639
駄デブと違ってある程度は筋肉質な中年ね、悪くないわ。
ランニングみたいにガリガリにもならず、美味しい感じが^_^😀
0641禁断の名無しさん2023/08/03(木) 09:22:27.23ID:TgBX4/8I
月間300km走って、年間5本フルマラソンに出てる知人は、後期高齢者並みの老け方してるわ。
まだ50代なのに。
0642禁断の名無しさん2023/08/03(木) 11:33:12.21ID:dOZP1DBX
日焼けと活性酸素のダブルパンチかしらね
0643禁断の名無しさん2023/08/03(木) 11:43:06.30ID:cAr5YH1i
上下運動も皮膚にダメージを食らわすのよ
0644禁断の名無しさん2023/08/05(土) 09:58:38.48ID:1XZPvjEl
>>642
あたしの知り合いのランナーも50手前でかなり白髪多いし、お爺ちゃんぽい風貌してるわ。
強度の強いフルマラソンなんて全然美容に良いとは思えないし、そもそも健康に悪いわね。
0645禁断の名無しさん2023/08/07(月) 12:52:11.48ID:QEVo6X4l
月間走行250kmとか300kmとか、実際にいるんだよね
感覚が麻痺してるんでしょう?マラソンて麻薬みたいなものだね
0646禁断の名無しさん2023/08/08(火) 07:37:13.26ID:e/1pSKuD
月に100km以内で景色を楽しみつつ、ジョギングしてるような人の方が健康に見えたりする。
0647禁断の名無しさん2023/08/08(火) 23:22:51.27ID:fOyn9dgm
敗戦後に日本人をレイプしたり、暴行したり、日本人の金品を盗んで闇市で売り飛ばしたり、ヒロポン漬けにしたり
悪の限りをしてきた密入国者の在日朝鮮人たち
強制連行されて日本に連れて来られたと言い張り帰国もせずに生活保護で暮らし続けている者も多数。
https://i.imgur.com/aAfLZbY.jpg
https://i.imgur.com/dx8CnfE.jpg

日本国内にいた朝鮮人達が『我々は戦勝国人である』と称し
日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組みGHQによると4千人以上の日本人が殺害された。
https://i.imgur.com/XqDmU47.jpg
https://i.imgur.com/cn8Q2Zn.jpg

朝鮮学校の生徒が日本人狩り
https://i.imgur.com/SffCsSv.jpg

パチンコ屋に在日朝鮮人(韓国・北朝鮮)の経営者が多い理由は
https://i.imgur.com/ZPgKpvD.jpg
https://i.imgur.com/9xwRYPq.jpg
0648禁断の名無しさん2023/08/09(水) 13:39:34.56ID:Iow6ay/I
>>639
40代くらいで草野球やってるオッサン、結構純粋に楽しく
プレーしてる人が多いものよ。
0649禁断の名無しさん2023/08/10(木) 07:41:35.08ID:tWvueb8S
オッサンが子供のコーチしてるのも悪くないけど、自ら楽しんでいる様子も萌え要因だわ。
0650禁断の名無しさん2023/08/11(金) 13:18:13.25ID:1utGnR+C
>>646
常に大会を意識してストイックに走ってる人も立派だとは思うけど、健康のためとかストレス解消とかダイエット目指している人は見た目が若い気がする。
0651禁断の名無しさん2023/08/12(土) 09:08:28.19ID:qec0aS9i
多摩川なんかで見かける駒澤大とか國學院大の陸上部の走りは壮観〜!
フォームについつい見惚れてしまうわ
速すぎて股間チェックが間に合わないほどよ
0652禁断の名無しさん2023/08/14(月) 06:37:47.30ID:QnQKf9IG
>>651
脚腰が凄く細くて黒いハーフタイツなんか、よく似合っているね。
腰高の安定したフォームも格好いいし。
06536882023/08/14(月) 20:46:17.00ID:bmQQ3HPX
>>651
俺が走ると「ドスドス」だけど、彼らは「タッタッ」って感じで軽く走るんだよな
0654禁断の名無しさん2023/08/15(火) 11:42:02.15ID:apGxukck
>>653
あまりにも足音が軽やか過ぎて、後方から近付いてきてるのに気付くのが遅れ気味になる。
蹴り出し一つとっても、上級者って分かるんだよね。
0655禁断の名無しさん2023/08/16(水) 18:41:40.81ID:bYNhl8UR
体重が軽いからとかではなく、着地の仕方が
身に付いているってことね
0656禁断の名無しさん2023/08/17(木) 13:11:37.78ID:NwneM+s4
走る時だけじゃなく普段の歩き方気をつけてみなさい
0657禁断の名無しさん2023/08/17(木) 19:20:36.61ID:3bE9I+WK
確かにそうだね
普段からドタバタした煩い足音立ててると言われるわ、あたし
0658松田卓也2023/08/17(木) 20:30:45.88ID:Ti18X8xW
本田サッカー
0659禁断の名無しさん2023/08/18(金) 08:39:25.16ID:nLDPlj1c
>>650
紫外線量や活性酸素の量の違いは、当然出てくるからね。
0660禁断の名無しさん2023/08/19(土) 09:25:34.46ID:bG8wqHnF
>>652
腰の位置が高く安定してしてるから、スムーズに前進していてスピード出してる様に見えないのよね。
0661禁断の名無しさん2023/08/21(月) 16:36:14.11ID:FmPKveGJ
テスト書き込み
0662禁断の名無しさん2023/08/23(水) 21:34:34.74ID:8n8fdKCk
>>645
うーん、そこまで熱中してる人って老けてることがあるから
あまり興味ないかも。

軽く走って「気分転換のつもり?」みたいな雰囲気のほうが
萌えるかも?
0663禁断の名無しさん2023/08/24(木) 08:50:53.13ID:Z1IXEWLI
真夏はタイイチで走ってる人、ほぼ消滅するのね。
短パンの方が締め付けが無くて走り易く涼しい?

秋以降に期待するわ(^o^)
0664禁断の名無しさん2023/08/25(金) 16:43:14.04ID:RMC5P9WC
風通しの問題は大きいと思う
0665禁断の名無しさん2023/08/26(土) 06:25:41.09ID:B/6Sz+1b
夏はランパンだねー
0666禁断の名無しさん2023/08/26(土) 08:24:51.05ID:QNznPOHq
ランパンはある程度の年齢の人に多いけど、確かに涼しそうだわ。
0667禁断の名無しさん2023/08/27(日) 16:26:13.44ID:lzcGC37U
50代以上の紳士タイプがランパン穿いてゆっくりのどかに走ってる姿は見かける。
0668禁断の名無しさん2023/08/27(日) 18:24:07.38ID:eendpaAF
ランパンは機能性抜群。風通しもよくストレスフリー。若い子は、短い丈の恥じらい、日焼けするので避けられるのかな。
0669禁断の名無しさん2023/08/28(月) 04:48:06.76ID:5zLXGAZI
電車に大学生のスパッツ3人組
主婦の目の前に立ち雑談。

主婦は目がテンになり
もっこり観察してた。
凄いご褒美
0670禁断の名無しさん2023/08/28(月) 10:03:24.55ID:BevLoIu2
>>668
学生の頃から体操着にしても丈の長いタイプに馴染んでいた世代は、ランパン穿きたいとは思わないんでしょうね。
0671禁断の名無しさん2023/08/29(火) 09:56:38.34ID:We0nifuV
>>669
電車にスパッツで乗ってくるものかしら?
0672禁断の名無しさん2023/08/30(水) 14:52:57.76ID:dSDl9bpZ
>>669
マンコの妄想?
0673禁断の名無しさん2023/08/31(木) 12:34:11.01ID:RWt2P5/q
>>669
その電車の混雑具合は?
0674禁断の名無しさん2023/09/02(土) 13:29:54.73ID:Wn+5LCqD
>>669
マンコの作文?
0675禁断の名無しさん2023/09/03(日) 10:22:03.18ID:UVl4+oj2
>>669
スパッツのままじゃなく、ハーパン重ねていたってこと?
0676禁断の名無しさん2023/09/03(日) 22:19:03.50ID:NOfDsA4P
スパッツのままコンビニに入るならまだしも
電車に乗ってくるとか、なかなかシュールな
場面が思い浮かぶわ。
0678禁断の名無しさん2023/09/04(月) 12:52:22.30ID:GtL6P7g8
>>677
見られなくなってるわよ
0679禁断の名無しさん2023/09/05(火) 21:25:55.82ID:/uXBDFC8
>>664
風通しが良くないとおちんちんが蒸れてしまうからねw
0680禁断の名無しさん2023/09/06(水) 13:04:57.67ID:5BmHdX7F
>>676
チャリダーはレーサーパンツのまま店に入るけど、あの神経は分からない。
でも、陸上の人は流石に店に入ることはないわね。
0681禁断の名無しさん2023/09/06(水) 13:06:25.81ID:z5g+ZX5W
>>680
あの格好で銭湯入ってまた同じの着て帰ってく人も見た事あるわ
0682禁断の名無しさん2023/09/06(水) 21:44:52.54ID:NVt9qslV
>>681
レーパンって直に着用よね?
そんなことして臭くなりそうじゃない?
0683禁断の名無しさん2023/09/07(木) 08:26:35.51ID:B0+E5aS7
替えのレーパンなら分からないでもないけど、入浴前の臭そうなレーパンをまた穿いていくなんて〜
0684禁断の名無しさん2023/09/08(金) 09:38:17.01ID:y89fdV0x
>>680
土手沿いにあるコンビニぐらいならジュース買いに入るランナーいるけど、ほんの短時間だしね。
0685禁断の名無しさん2023/09/08(金) 14:18:40.92ID:dBtIG7GM
私もジョギングの後、スパッツでコンビニ行ったことありますよ。レジおばさんで視線を感じたけど、対応良かったです!
0686禁断の名無しさん2023/09/08(金) 21:21:27.88ID:9nwJJrnV
>>685
黒いスパッツ?
それとも、モッコリが目立つ色?
0687禁断の名無しさん2023/09/09(土) 12:31:21.55ID:QJaqSW1L
たまにグレーとか淡いネイビーのを穿いて走ってる人がいるけど、間近で見たら結構モッコリしていそう(´∀`*)
0688禁断の名無しさん2023/09/10(日) 10:19:27.86ID:6R5ltaDe
ネイビーは多少モッコリするかも知れないけど、さほど見かけることはないかしらね。
06896882023/09/10(日) 18:52:47.34ID:6lfeBl+c
レーパンで店に入るとか街を歩くとか、最初は恥ずかしいって思うけどすぐ慣れるのよ
0690禁断の名無しさん2023/09/10(日) 21:31:17.54ID:02HxkajQ
>>689
土手にあるサイクリングロードなら全く抵抗ないんだけどね‥(´Д`)
0691禁断の名無しさん2023/09/10(日) 22:52:03.00ID:zORUkJ78
>>686
黒のスパッツですよ。無難な色です。
0692禁断の名無しさん2023/09/10(日) 22:52:03.29ID:zORUkJ78
>>686
黒のスパッツですよ。無難な色です。
0693禁断の名無しさん2023/09/11(月) 14:50:43.42ID:W1Vjf7mZ
>>692
黒なら一番多く出回ってるし、もっこり感も出ないよね。
0694禁断の名無しさん2023/09/11(月) 18:24:04.83ID:ZWqq2/GB
黒は無難です。個人的には白がスポーツマンらしくて好きですが、さすがに履けませんね、
0695禁断の名無しさん2023/09/12(火) 09:46:56.74ID:UHlcbtwf
>>694
ネイビーの比較的、淡い感じのものはどうかな?
0696禁断の名無しさん2023/09/12(火) 12:54:00.45ID:baXEelKk
>>695
なかなか取り扱ってないですよね。黒ばかりだと飽きるので、他のカラーを出してほしいですね!
0697禁断の名無しさん2023/09/13(水) 12:43:59.32ID:vznSfF5+
>>696
売り出して欲しいカラーは、どんなのかな?
自分は専修大学のグリーンが気に入っているよ。
モッコリ目立ちそうだし。
0698禁断の名無しさん2023/09/14(木) 07:05:28.04ID:rGVUT9kd
>>697
オレンジや蛍光色も格好良いですよね。あとは無難に灰色とか。あっても夜しか履けないかなぁ。
0699禁断の名無しさん2023/09/14(木) 09:07:57.80ID:aWa+gc2A
>>698
灰色は、凹凸がかなり目立つカラーだけど、夜に穿いて走る分には解放感半端ないんじゃないかしらね。
0700禁断の名無しさん2023/09/14(木) 11:19:40.95ID:7vCiRjJt
>>699
凹凸目立つカラーで、開放感に浸って走りたいですねー
0701禁断の名無しさん2023/09/15(金) 12:23:17.33ID:Vs4H4jcL
黒いスパッツでないなら、次に多いネイビーでもいいわ。
色自体は淡いタイプも売ってるし。

C3フィットなんか、比較的明るめ。
0703禁断の名無しさん2023/09/16(土) 08:35:32.11ID:cFCDdb0q
昨夜、白のショートスパッツで走りました。途中雨が降ってきて、モッコリくっきりになりましたが気持ちよかったです。癖になりそう。
0704禁断の名無しさん2023/09/16(土) 22:16:59.68ID:fIXEIO4A
>>703
ネットで買ったのかしら?
0705禁断の名無しさん2023/09/16(土) 22:42:43.67ID:7CFdmxwq
>>704
ネットですよ。
0706禁断の名無しさん2023/09/17(日) 21:24:37.73ID:o6DbSL/j
>>702
このくらいの紺色だと、穿いている人見かけるよ
0707禁断の名無しさん2023/09/18(月) 18:36:44.30ID:FjEeEp1V
ネイビーって学生の体操着とか水着に多いカラーでもあるし、エロさは兼ね備えているのよね。
0708禁断の名無しさん2023/09/18(月) 21:07:50.34ID:wRUZ4l5B
ノンケは女子のスク水とかブルマの艶やかな
ネイビーを見て興奮するようだし
0709禁断の名無しさん2023/09/22(金) 10:43:16.48ID:fPMcCOyc
中には、オッサンになってからもネットで女子の水着を買って自分で着用するような人もいるみたいなのよね。
0710禁断の名無しさん2023/09/23(土) 21:37:07.35ID:PAavnx8I
>>702
紺色と言っても、極端に明るい紺ではないね
0711禁断の名無しさん2023/09/25(月) 21:30:58.01ID:fnsnrRj8
>>709
大概メタボで禿げてる、まるで安西慶一みたいな
気持ち悪い爺でしょ?
0712禁断の名無しさん2023/09/27(水) 17:12:32.09ID:3NLNENYT
>>709
PORN HUBのようなエロ動画にも自ら投稿してる人、いるしねw
0714禁断の名無しさん2023/09/28(木) 11:31:03.07ID:0XLMFq5T
>>711
メタボで禿げてておまけに服装もダサいとか、高齢毒の典型みたいじゃないの!
0715禁断の名無しさん2023/09/28(木) 20:04:27.61ID:BFvBXVaI
>>703
ショートスパッツって意外と安価で入手し易いものが
あったりするね
お宝を探した気分(^^♪
0716禁断の名無しさん2023/09/29(金) 12:05:22.79ID:JQSF9nLT
陸上部が穿くnishiスポーツのスパッツなら、アメ横の近く、ロンドンスポーツなんかでも購入可能よ。
0717禁断の名無しさん2023/09/30(土) 07:52:30.95ID:rykjjNMz
>>715
ショートスパッツは気分も上がりますよねー
0719禁断の名無しさん2023/09/30(土) 16:40:51.70ID:rykjjNMz
>>716
nishiスポーツのスパッツ系は、エロかっこいいですよね!
0720禁断の名無しさん2023/09/30(土) 18:07:14.47ID:cMa5Ydbc
>>719
陸上部御用達だから、陸上やってないような体型だと
違和感ありすぎ。
0721禁断の名無しさん2023/09/30(土) 23:31:52.66ID:rykjjNMz
>>720
ですよね。似合う人が履くと似合いますよね!
そう言うメーカーだと思います。
0722禁断の名無しさん2023/10/30(月) 21:56:27.21ID:mg8S8t8s
このスレ、まだ残っていたの?
0723禁断の名無しさん2023/10/31(火) 21:09:34.96ID:iKZTvFdl
一般ランナーでNISHIのタイツなんて穿いてる人、いるのかなあ。
0724禁断の名無しさん2023/11/01(水) 13:36:07.00ID:wIfxtbgv
荒川河川敷でラグビーの練習してる大学生を見るのが好き
0726禁断の名無しさん2023/11/07(火) 21:40:44.70ID:lDK6xkYi
横に広がる皺が、チンポの存在を「ここです!」と言わんかのようで
なかなかエロいのよねw
0727禁断の名無しさん2023/11/08(水) 21:59:10.04ID:BEOSb7Q9
股間のシワは下着もそうだし、スポーツウェアでも
結構エロいのよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況