神田WU 2
神田W.U. (Wanker’s Union)ワンカーズユニオンは、神田に誕生して早14年目を迎えました。
創立当初から一貫してセンズリや亀頭責めをテーマにしたケツ禁止の専門店です。
当店はハッテン場が初めて(デビュー)の方から上級者の方まで既婚・未婚問わず幅広くご利用頂けるコンセプトと立地も好条件です!
当店は、“亀頭責め合い・ズリ合い・モッコリ尺、等の専門店”
として都内唯一のケツ禁止コンセプト店です。
前スレ
神田WU
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1572320005/ 色んなタイプがいるということですね。
素晴らしい。 ここ狭所恐怖症の俺には狭すぎて発作起こしそうで怖い。潰れたほうがいいと思う。 複数でガンガンやりたいんだけど、そんな雰囲気じゃないね。
そこが残念。 奥の大部屋では割と複数で絡んでると思う
自分はそれは苦手だからあの部屋ではしないけど この前の日曜日久々行ったけど、中肉中背のおっさんばっかだったなー
いつもあんな感じなの? 今日は久しぶりに日中行ったけど、デブ居なくて快適だった笑 店の掲示板で筋肉質ですってプロフ見るけど、デブしか見た事ない。 ここって実際のプレーはどんな感じなの?
尺でいかせることが多いかんじ? >>356
尺より、ローションで扱き合い、兜合わせでイカせるパターンが多いかも。 自分は遅漏で何時間でも亀頭責めで楽しめる。
ここは一方的に責めてくれる人が多いから助かる。早漏で亀頭責め好きな人は楽しめなくない? 初めて行ったとき早漏ってほどでは無いけど亀頭責められてる人みてエロ過ぎて興奮しすぎて見てるだけで手も触れないで発射してしまい気まずかった… それじゃ楽しめないわね。
亀頭責めは寸止め繰り返しで長時間じっくりと時間かけて楽しむものよ。
ケツなんかの数倍は気持ちいいから。 帰り際、着替え終わったら、いつもやってる人が入店して残念。 >>366
そこまでお気に入りなら連絡先交換すればいいのに 前通り過ぎるだけで分かるくらいの歯周病はお願いだから来ないで~。 ドブザリみたいな嫌な臭いよね
内臓腐ってるんだと思うわ 前行ったときデブがとんでもない口臭放っててびびった
発展するのに口臭ケアできないのは理解できない 連休は混むのかしら?
今日のうちに行っておくべき? みなさん、洗面所のウガイ用コップは使ってます?
チンポは平気でしゃぶれるけど、コップ共用は抵抗あって。。。 あのコップは、うがい用だったのか
竿突っ込んで洗ってた タバコ吸ってる歯周病の人、お願いだから通り過ぎる時反対側向いてくれる? 4月は10回も行ってた。。。チンコ依存だわ反省。
月8000円くらいでサブスクしてほしい。 イケメン、マッチョ限定のサブスクならいいかもね
店にとってもイケメン、マッチョが多めの店作りができるし
それを求めてその他の客が来るし、イケメンたちも安く入れるし
みんな得よね >>384
GOGOの下位互換のようなマッチョ風が増えても萎えるわ。
普通っぽいのが増えて欲しい。 >>389
土日は
12-16時まではだいたい常時10-20人滞在。人が多すぎるのが苦手な人は早めがオススメ。
16-20時は20-30人滞在。ロッカールームやシャワー、個室も混雑する時間。たまにロッカー一杯で入店待ちになることも。 大部屋手前のカーテン部屋ってデッドスペースよね。潰してイス置いて欲しいわ。 たいして可愛くも無いのにプライド高い若い子増えたね >>392
久しぶりに行ってきました。
結構年齢が上がっていて、肉付きの良い人が増えましたね。
20代はいなかったような感じです。
でも、不愉快そうに顔をそむける人もいなくて、
ここに書かれているようなヘンな人はいなかったと思います。
確かに一般的にいい男はいなかったけど、それは仕方ないよー。 ここよりゲートインの方がシュッとしたリーマン多いのかなー バニラがコンセプトの店少ないからしょうがないのでは? ゲートインは30代でもオッサン風貌は入店拒否してるみたいだけど、ここは入店条件が見た目50代までと緩めだしねぇ。ゆるい体型の人も神田に集まるのは仕方ない。 長髪を理由に入場断られてる人見たことあるから、ロン毛には厳しいみたいね
(断られてた人は結べるくらいの長さだった) >>402
マッチョのデカマラ見たことない。力任せにガシガシ強くやるだけの人多い。 近く通るだけでドブみたいな臭いの口臭の奴出禁にして欲しい。
自分で気付いて無いのかな。 入店したらシャワー浴びて股間だけしゃなくて、首周り、耳の後ろ、脇も入念に。マウスウォッシュも持参して口臭エアは若くてもオッサンでもマナーよね。
個室入ってから臭いキツかったら直ぐに休憩しよ?って言って辞めてるわ。 ルンペンって響きがいいわよね、何か可愛らしくて。
乞食、物乞い、ホームレス、浮浪者よりは。
裸の大将放浪記みたい。 マッチョが集まるようになったんですね。久々に行ってみようかな。 自称マッチョが多いのはアプリでも他の場所も同じ。大体が触るとぷよぷよ。 色黒スジ筋の若い子がかわいい。ぽちゃったオッサンと個室に消えていって、自分は相手にされなかった😭 あんなのにも相手にされないなら他の店行った方が良いですよ。 一番人気は若い子よ
おじさんはよほど鍛えてなきゃ無理
ガリもデブもいらないわ、欲しいのは筋肉だけ ただ抜きたいから誰でもいいって人が一定数いるのよね、ここ
だから化け物が減らないの 5類に移行したら、昔いた素朴な真面目リーマン系が戻ってくると期待してたけど
そんなんでもないね
あの人たちどこに行ったんだろう ここは見てるが客層変わって行かなくなったわ。
以前みたくノリ良くヤれないし。
まぁここ見てても普通のは来んなって感じだし、それでいいんでないの。 行かなくなったんなら関係なく無い?ただ自分が相手にされなくなったからでしょーが そうね。イケメンやちゃんと鍛えてる人も増えたから売れ残りも増えるよね。ネガティブな書き込みしてるのは昔を懐かしむ売れ残り世代。 この前、入って1分ですぐ相手しくれる人がいて嬉しかったわ。
感謝よ。
いつもは、私のこと見えてる?って思うほど無視されるの…。 てか鍛えたないウケとかなんなん?
顔がタイプでもガリすぎてパスが何度もある どこもウケは供給過多だから、みんな鍛えて少しでもいい男に選ばれるように頑張るのよね
バリウケにマッチョが多いのはそういう理由よ なんか顔はいけてるけどガリなウケが全然売れないの見るの悲しくなる 顔も身体もイケてないガチムチの自作自演が悲しくなる >>433
凄いね~。もう5年以上行ってないから知らなかったわ。
3階のニンジャよりも入っているじゃない。 シャワー行列も凄いからシャワーブースもう一個欲しいわ。 >>435
何処に作んのよ?だいたい20年も1個だったものが作るわけないじゃ無い!バカなの? ここって、人まだいるの?
雷神とのやり合いはどうした? ワンカーズ🐶ユニオン。
犬好きの集いってイメーヂだた。
はは、それじゃドーベルマンか。 ケツなしセックス好きが意外にもたくさんいるんだね。
俺は無理だな。テコキじゃ気持ち良くない。 でも、ここで成り行きでケツやられた。
言葉巧みにズルっとぶち込まれた…。 月曜と火曜には必ずいる、ガリの店員さんが怖いです。
いない日教えて下さい。