神田WU 2
神田W.U. (Wanker’s Union)ワンカーズユニオンは、神田に誕生して早14年目を迎えました。
創立当初から一貫してセンズリや亀頭責めをテーマにしたケツ禁止の専門店です。
当店はハッテン場が初めて(デビュー)の方から上級者の方まで既婚・未婚問わず幅広くご利用頂けるコンセプトと立地も好条件です!
当店は、“亀頭責め合い・ズリ合い・モッコリ尺、等の専門店”
として都内唯一のケツ禁止コンセプト店です。
前スレ
神田WU
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1572320005/ そういう人いるよね
逆に見かけるたびに違うタイプと個室に入っていくアラサーくらいの人がいるけど
断られる自分はよっぽど好みじゃないんだろうなと思う >>9
年齢行き過ぎ
肥満
ブサイク
のどれかだと思う >>8
私も椅子座るの好き。
店内狭くて待つ場所ないし、暖かいし、新たにきた人をチェックしやすいの。 てか今日行きたかったけど日頃の疲れが溜まってて行きそびれたわ。
それに神田は遠いの。 >>12
椅子に座っててシャワー待ちの人を眺めて、タイプ同士なら目で合図かなー。 >>13
立地悪いわよね
それでも雷神よりはマシだけど >>15
立地というより私の生活圏内ではないのよ、神田が。
きっと神田が便利っていう人もいるはず。 おじさんおばさんってなんでところかまわず自分語りしちゃうのかしら >>17
店舗の最寄りは神田だけど、
小川町、淡路町、新御茶ノ水、秋葉原、新日本橋、東京からも徒歩圏内でかなり便利。 あそこの椅子に座る時は中にはやりたい対象がいませんっていう意思表示にもなってるわよね? そんな事ないわよ。中に居場所が無くてあそこしか空いてない時あるからね。 混みすぎてるときあるわよね
でもアタシはタバコだめだから、あそこには座れないわ あの椅子で誘ったり誘われたりしたことある?
マナー違反かな? >>18
ごめんなさいね、おっしゃる通り28歳のおばさんよ。
てかそんなことでかりかりしちゃって更年期障害の万個かしら? 昔通っていた6年くらい前の話なんだけど、スタッフに凄いヒステリックな人がいて、やり終わった後のちょっとした私語や会話、そこから発生する笑い声に凄い反応して壁をバーンって叩く人がいたの。この店、おしゃべりは雰囲気を乱すから禁止とか変なポリシーがあったけど、いまだにそんな感じ? あの立地、最高じゃないの。
駅至近だし。
丸の内、大手町、日本橋の由緒正しいリーマンにはちょうどいい距離感よ? 出張民としても東京駅から神田はアクセスがめちゃ良いんだ。駅前で飯くう酒のむのにも便利だし
東京駅近辺の大浴場・朝食付で比較的リーズナブルなホテルとして、wuから数軒隣の神田ニューセントラルホテルを学生時代からの常宿にしてたんだけど(常宿にしてしばらく経ってからwuの存在を知った)、コロナ禍で閉店してしまったのがとても残念 ヒステリックな店員は今でもいるよ。客の方が関わらないように気を遣ってるだけじゃない? >>32
>>31じゃないけど、この前入店時にマスク外して顔見せろってヒステリックに絡まれたからその人かも >>33
受付での顔見せはルールですよね?
店内はマスク着用は任意ですし。
絡まれるというか、客がDQNなのでは? この前、ロッカーで着替えてたとき、入店しようとした人が「うちは長髪お断りなんで…」って受付で断られてたけど、どれくらい長いのかは見えなかったわ
ってかここって髪型制限あったのね
前髪系もいるし、わりかし自由と思ってたわ ホモってブスでもイケメンでもツンケンしてヒステリックな感じの人がどこ行っても一定数いるね。 あとプロレスラーみたいなガタイの人。髪型はスキンヘッドで色黒。今もいるのかしら?その人はヒス店員と違って物腰柔くていつもいい感じの接客。ただガタイがデカくて通路にいたらすれ違いができないから一旦外へ出て通してあげることもあった。あそこ動線が限られてるから仕方ないわよね。懐かしいわ。 受付でマスク外すようにって注意書き、気付かなかった…。
次からは外すことにする。
店員さんの声、聞きづらくて分かんないけどもしかしたら外してって言われてたのかなぁ。 前に外してくださいって言われた事ある。けど店員によるかもね。 ここだといつも一方的に責められるけど、
同じような人が多いよね。気持ちよくしてほしいだけの人。
自分からは何もできないけど。まあ、病気になるリスクもないし、安全ではあるね。 一方的って相手のちんこしごいたり、しゃぶったり、キスしたり、抱きついたりしないの? 自分はしない。相手のを何かしようと思わないから。
とにかく一方的に気持ちよくなりたいし、ちんぽしごいてほしいだけで行ってる。
そういう人多いと思うよ。 >>51
そんなのつまらないんじゃない?
タイプだと相手の体にさわりたいしさ。
タイプじゃない奴とはやりたくないなぁ。 あたしもやられるだけより、互いにチンポしごき合ったり攻め合う方が好きだわ
でもこの前、見た目イケてると思って手を出した相手がやり始めたらすんごいオネエでヤル気が萎えて
一刻も早く終わらせるために一方的に攻めてさっさとイカせたわw >>53
わかるw
マッチョにかぎって、「あーんっ」って女になるねw わかる。お互いに責め合って、情けない顔晒して、寸止め繰り返して我慢汁ダラダラさせるのがズリの醍醐味。どちらかに偏ったり、いきなり女に豹変とかありねーから。 短髪髭で男ぶってるガチムチは着ぐるみみたいなもんだから中身は女。 人に依るわ!そんなもん!
やった事もないくせに利いたふうな事言うなガリキショ! こういうヒステリックな所や他人を蹴落とすようとこが男らしくないな笑笑 >>54
通路で待ってるあいだ、個室から低い喘ぎ声が漏れてくるのは淫靡でエロいんだけど
たまにAV女優バリに「あぁん、やだぁ、だめぇ、、あんあん、らめぇ〜!!」みたいにすごい声で鳴いてるのがいて
申し訳ないけど笑っちゃうわw してもらってばかりじゃ申し訳ないと思って相手のも触るんだけど「自分はやるのが好きだから」って断られるわ。
私は一方的に責められたいだけだから助かるけどw デブって温和なイメージだけど正反対なの多いかもね。 ワガママボディー?性格悪いからあんなに肥えるのよ。 人、いなかった。
twitterでは、いるって書いてあったのに。 >>65
何曜日の何時くらいに行かれました?
平日は少ないですよねー。 >>65
昨日の昼間は全然人いなかったわよね。
夕方から盛り返したんじゃない?
ダメだったん? 平日は18-21時が盛況よね。日中は昼寝できるわよw 平日は18時以降だよね。木曜日はイケてない常連が多いイメージ 週末は少し早いかも
16時-19時くらいが混むイメージ 昨日私も含めてイケメンなんて一人もいなかったけど? イケメンのブス専は多いけど、ブスのブス専って珍しいわね。 凄いエロい声で喘いでる人がいてムラムラしたわ。
マスクしてたけど可愛かったし。 ここって指マンはOKなん?
さっき指マンを要求されたわよ!
カッコいい子だったからチンコじゃなきゃいいわと指マンしちゃったけど、餌を与えてしまったわ。
失敗したわ! 顔タイプだったけど、チンポうめぇ!って連呼されて萎えた 外人だったのかもしれないけど、店内中に響き渡るようなデカい声で「うぉっ!うぅぅ、ああぁぁ〜!!」って吠えてるのがいたわw
なんか気まずい空気が流れたわww >>78
何が失敗なの?
いいじゃん、指マンくらい。 >>81
なんか夕方あたりに雄叫び聞こえたよね(笑) 今日もずっと立ちんぼしてたサル顔のハゲマッチョさん何しに来てるのかしら。。。 普段よく見かける大人しそうな常連がこのスレに書き込んでるのかと思うと萎えるな >>88
前一回行ったけど日曜日の夕方なのに十人もいなかったわ。
今はどうか知らないけど。 >>90
そう。新宿にあるしもっと人いてもいいと思ったの。
でwuは人が多いのよ。日曜日のオフィス街なのに不思議だわ。 神田は立地いいよね。
埼玉、神奈川、千葉からもアクセスいいしねー。東京駅から近いから出張や旅行組もサクッと寄れるし。 ロッカーでチンタラスマホいじる&よけようともしないデブは来ないで! Twitterで場内人数が報告されてるけど、ある意味、盛況じゃないとできない芸当よねw 今日もサル顔のハゲマッチョさん来てるわ。立ちんぼしてる。 平日の客層はどんな感じなの?
真面目そうなリーマンが多いのかしら? >>99
あー。あの香水臭いやつでしょ。マッチョってほどでもないけど。
ババアオーラ出すぎ。 >>103
ちょっと目が合っただけで睨んでぐるよねー笑 >>106
前を通り過ぎるだけで顔をプイっとしてくるのよ、まったく興味ないのに笑 それでいつも壁の花(ドライフラワー)なんでしょ?なんでいるの?