ゴールドジム東中野スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FXが〜とか2000万が〜とか言いながらGGスレを潰しにくる老害よ。強制退会させられたのを恨んでるみたいよ。 強制退会を連呼してる釜ってお金と学歴と見た目で劣り過ぎて狂っちゃったゴミだから相手しちゃ駄目よ
経営が厳しいGGにとってみたら強制退会させるより逆に頭下げてでも「再入会」を懇願したいのが本音よ >>15
頭が悪いようなので説明してあげる。
結論から申し上げましょう。
ジム側は強制退去されるような人に二度とジムの敷居をまたいで欲しいとは思っていません。
なぜなら強制退会されるような人間は会員に損害を与える存在で、ジムにとっては有害な存在でしかないからです。
迷惑会員が強制退会されたおかげで会員が安心して施設を利用することができます。
つまり強制退会=ブラックリスト入りなので、頭を下げようが二度とGGに再入会することはできないんです。
愚かにもGGという最高のトレーニングジムの選択を捨てた事になります。
いくら再入会を懇願しても、本名と顔を完全に変えない限りそれが一生叶うことはないでしょう。
ちなみにGGは、最近でも新規店舗を増やして経営が悪化してるという事実はないのでご心配なく。
爆笑www >>17
ご自慢のホームジムがあるらしいから大丈夫じゃない? 自らのホームも建てられないのにホームジム連呼w
それと、強制退会させられたのは中野店 新情報入手したので貼っておくわね
757 禁断の名無しさん 2023/02/07(火) 21:53:20.30 ID:dM/cGe85
今だから本当のことを言うけど
示談金をもぎ取られなくて本当に良かったわ
一歩間違えてたら刑事事件にされて,しばらく留置所に入れられて仕事に行けなくなる可能性もあった
逃げ切れてマジ勉強になったし,ザマァって感じよwww
ジムは強制退会ではなく,自らの判断での退会だから再入会しようと思えばいつでも可能だけど
見飽きたブス35歳以上の高齢ガマの顔を見るだけで1日が台無しになるから
ジムに再入会・復帰することは1億%あり得ないわ
お陰でお金もどんどん増えて助かってる >>20
ならさっさとスレから消えて。いつまでも未練がましい釜なんて興味御座いませんことよ。 もう日本ていう国が大変なことになってるわね
政治家や官僚がどれほど頭脳明晰で優秀であったとしても,この国の劣化・衰退を食い止める術がないことはすでに自明の理よ
会社組織(賃上げ)・政府・官僚に対して期待・依存するよりも,
個人で株FXのトレードを極めていく方が手っ取り早い解決策であることは明らか
もちろん頭が悪い大半の高齢GGババ釜にとっては株FXで生活費の一部でも良いから稼ぐ努力をしろ,というのは酷な話であることも私は理解してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています