トップページ同性愛
948コメント367KB
既婚gay集まれ
0001禁断の名無しさん2023/01/20(金) 16:32:10.74ID:ceY+Gj5o
既婚gayで語り合いましょ
0583◆gzhG0CCZrE 2023/09/05(火) 09:34:24.36ID:RwXv4J0b
>>576
ああ一人の相手と愛し合えない性欲猿って言われたのがそんなに悔しかったんだな
みんなを見下してるって脳内変換してしまうぐらいだもんなあ
俺は一人の相手と愛し合えない性欲猿を見下してるんだぜ
世の中、一人のパートナーとセックスレスになることもなく愛し合ってる既婚者やホモカップルなんかいくらでもいるのに
自分が一人の相手と愛し合えないからってみんなに広げて己の不出来を薄めようとするその姿勢は軽蔑しちゃうなあ
まあ一人の相手と愛し合うって自分だけ相手を愛してるだけじゃできないしな
俺みたいに愛する相手から愛される、愛する相手を惚れさせ続ける魅力のある人間がその相手を愛して成立するもので魅力のある人間にしかできないことだからね
魅力に乏しい人間は一人の自分の好きな相手と愛し合うことはできないからなあ
一人の相手と愛し合えない人間が俺のように一人の相手と愛し合える人間を批判しようとか図が高いぜ
0584禁断の名無しさん2023/09/05(火) 10:30:08.71ID:fezkDSHp
>>582
まんまんが、だよねーだよねーわかるーうざいよねーと同意求めながら悪態つく
自立できてない定番のおまんまん反応だわね?まんまん、ビラマン、いえカビマンかしらね

それから、うざい黙れって人はあたしをあぼーんにすりゃいいのよ、二度と絡んでこないでね
あたしも変なコテはNG入れてるからスッキリだし
0585◆gzhG0CCZrE 2023/09/05(火) 12:44:19.31ID:RwXv4J0b
討ち取ったリード
0586◆gzhG0CCZrE 2023/09/05(火) 12:45:14.38ID:RwXv4J0b
てへ変換しくった
討ち取ったりー
0587禁断の名無しさん2023/09/05(火) 14:51:36.83ID:xf7tSrpO
>>584
そもそもあんたは何故このスレに来るの?
スレタイを理解してるんだよね?
理解した上で来るなら、それはもう嫌がらせ以外の何物でもないと言う事
0588◆gzhG0CCZrE 2023/09/05(火) 15:28:49.11ID:RwXv4J0b
>>584がこのスレにくるのは誰からも愛されなくて孤独な自分の鬱憤を晴らすためだよね
誰からも愛されない魅力のない人間なのに正義を振り翳して一方的に既婚ホモを断罪できると思ってるんだよ
わかりやすくて悲しい存在だよね
でも既婚ホモはそんな不幸な人間のために生きてるわけじゃないから降りかかった火の粉は容赦なく潰さないとね
0589禁断の名無しさん2023/09/05(火) 15:52:21.31ID:esKAPoDC
ま〜本音を抑えてまで
結婚するのは
やはり世間体でしょ

悲しいかな、昔も今も
” 結婚してない奴 ” = ” 変な趣味趣向が有るんじゃないか?! ”
 だからね
0590◆gzhG0CCZrE 2023/09/05(火) 16:51:59.18ID:RwXv4J0b
世間体なんかで自分の人生犠牲にする奴とかほんとにいるのかね
そんなもんは続けられないよ
俺の場合は10代の頃から同棲してた彼女いたし人生のパートナーとして愛し合える俺専用の人間がいない生活が考えられないしなあ
愛し合える人間を見つけるのってホモ相手にするのに比べて女相手の方が遥かに自然で簡単に出会えるからそりゃ女と結婚するよなあって感じだしなあ
女は普段の生活の中で友達や家族に対する態度とか仕事への姿勢とか人となりが分かった上で付き合えるから愛し合える人間を見つけるのがめちゃくちゃ楽だけど
ホモの場合はどこの誰かも分からない怪しい人間たちの中から愛し合える人間を見つけないといけないからめちゃくちゃハードル高いからなあ
俺が前に10年間付き合ってた彼氏だってホモ100人ぐらいと会って切り捨てて切り捨ててようやく見つけたまともな人間だったしな
今の嫁さんなんか前の彼氏と別れてから3人の女と付き合って見つけられたから如何にまともな女と出会うのが楽かってのが分かるよなあ
ホモ相手は日常の中で見つけられないし頭のおかしい人間ほど活発にホモ活動してるしまともな人間と出会うまでの難易度高すぎるんだよなあ
俺は別に女の体に性欲感じないだけで別に好きになれる女なら愛せるしセックスで満足させてやることもできるし俺も好きな女とのセックスなら楽しめるからなあ
ならホモに生まれたホモだからって女と付き合って結婚するよなあ
もう男は前の彼氏がかなり理想的な男だったから前の彼氏と10年付き合って家族同然になるまで付き合えて満足できたしなあ
ホモだからって嫁さんいりゃ満足だし男と付き合う動機がもう無いんだよなあ
まあ人を惹きつける性的魅力が無く愛し合える相手がいない性欲猿には分からない感覚だから理解できないだろうと思うけど
0591禁断の名無しさん2023/09/05(火) 18:33:44.23ID:fezkDSHp
>>587
ちゃんとスレタイに従って、ノンケのあたしじゃなくて既婚ゲイのあぼーんを相手してあげなさいね
たくさんあぼーんが並んでるのに色もついてないのは、結局くそつまんないって事でしょ
話す価値がないってことなんでしょ

なんであたしをあぼーんしないの?構ってほしい?
あんたはそもそも何をしてるのこのスレで、あんた処女穴まんまんだし、スレタイがどうしたの?
なにを根拠に自分はスレにふさわしい人間だって言ってるの?
0592◆gzhG0CCZrE 2023/09/05(火) 19:05:08.19ID:RwXv4J0b
誰からも愛されなくて孤独だから既婚ホモに馬鹿にされてるような気がして既婚ホモを正義の名の下に叩きのめすことが生きがいになってるんだよね
まあ俺は本当に好きな相手一人と愛し合えない人間のことは見下してるけど
0593禁断の名無しさん2023/09/05(火) 19:40:46.68ID:OM0bUlXx
>>591
既婚ゲイだからに決まってるやん
0594禁断の名無しさん2023/09/05(火) 19:46:13.61ID:OM0bUlXx
ちなみに自分は2月からこのスレッドに書き込みしている
0595禁断の名無しさん2023/09/05(火) 19:51:43.67ID:RaPl8h61
既婚ゲイと付き合うのってかなり難しいな…
0597禁断の名無しさん2023/09/05(火) 20:49:42.03ID:TGDnGGZm
Bye-Bye哀愁Gay 醒めすぎた罪な奴〜〜♪
0598禁断の名無しさん2023/09/05(火) 21:05:13.48ID:fezkDSHp
>>593
中身のないつまんないレスね?
なんでみんなあたしに絡んでくるの?あたしがノンケだからね?きっしょ

で?そんな誰でも書けるレスの何がふさわしさの証明になるのかしら?
0599禁断の名無しさん2023/09/05(火) 21:16:02.88ID:AphTsZZJ
みんなナイモンやってる既婚バイを
叩いてるのかしら··
0600◆gzhG0CCZrE 2023/09/05(火) 21:44:08.36ID:gSJtcvVC
>>596
バイじゃねえよ
女の体に性的に惹かれたことないし女の体をオカズにしてオナニーしたことないし女の体に目をひかれたこともないし
好きな女となら愛し合ってセックスできるってだけの生粋の100%ホモだぜ
まあそこらの雑魚ノンケよりかは俺は女から愛されるし上手に女を抱いて上手にイカせて女を満足させられるけどな
0601禁断の名無しさん2023/09/05(火) 22:58:19.90ID:vPnIryBK
いろいろ読んだけど…
既婚ゲイにならなくてよかったって思った
なんか性格歪みそうなんだもん
0602禁断の名無しさん2023/09/06(水) 00:56:45.29ID:4Txu6/Qy
>>601
いいえ既婚ゲイは悪くないわよ
ネットには暇こいてる変人の茶番しか存在してないだけの話
一般常識を知らずに生きてるから普通がどんなのかを知らないだけなの
彼ら彼女らの精一杯のステージを生温かく見守ってあげてね
0603禁断の名無しさん2023/09/06(水) 04:59:26.26ID:Gb18tH2e
自分は未婚ゲイだけど、知り合いの既婚ゲイと話しててもゲイ特有の「自分の勝手でしょ」が無いだけマシよ。
少なくとも自分みたいにいい歳してふわふわ生きてなく、考え方がしっかりしてる人が多い。堅実だが少しばかり面白みには欠ける部分はあるとは思うわ。あと話してて自分の至らなさを痛感して辛いとかもw
0604禁断の名無しさん2023/09/06(水) 05:01:40.43ID:b53LbIli
>>600
好きな女が発生する時点でバイじゃないの?!と思うけど本人がゲイ自認ならゲイなんだろうなぁ
好きな女って感覚が俺にはわからないが
0605禁断の名無しさん2023/09/06(水) 05:06:51.40ID:wrIzxP6a
どうしても家族や親戚付き合いなどを優先しがちだからゲイコミュにおいてのお付き合いは希薄になりがちよね、仕方がない事だけど。頭で理解してても放置プレイ状態が長いと「なんだかなぁ」と思ってしまうわw
彼らだっていろんな縛りから解放されたいんだろうけど
自分が選んだ道だから達観するしかないのは辛そうよね。自分には絶対無理だわ、そんな生き方w
0606禁断の名無しさん2023/09/06(水) 05:16:47.76ID:4/sgdN4a
>>600
ゲイなのに女と愛し合うって… 設定が矛盾してない?

大抵の既婚ゲイはオマンコ舐めて子供まで作っても本音を言えば苦痛な作業よ?でも長年連れ添うパートナーとしては大切,みたいな感じがほとんどよ。
0607禁断の名無しさん2023/09/06(水) 05:30:33.47ID:Eq9E+GKC
結婚して子供もいるのに地方から東京に単身赴任したのをいいことに、派手にゲイ活動して彼氏も作ってさらにその様子をSNSにアップしてるようなのもいるけどね
0608禁断の名無しさん2023/09/06(水) 06:50:42.51ID:7Q0S88nJ
他人事なんだから放っておけばいいんじゃない?お潔癖な日本人は他人の不倫に異常に噛み付くよねw わざわざ既婚者ゲイ専用のスレはまで湧いてきて自分の正義感とやらを振りかざして他人を断罪する事に悦に入る。そういう人はある種の病気だと思うわ。私は既婚者だろうが独身だろうが目の前に差し出された上物おチンポはもれなく美味しく頂くわよw
0609禁断の名無しさん2023/09/06(水) 06:53:14.69ID:7Q0S88nJ
少なくともここは既婚者さんの専用スレなんだからさ、
既婚vs未婚の対立煽りやめたら?そういう空気の読めないとこも独りよがりで生きてるゲイ特有とか言われちゃうわよ?
0610禁断の名無しさん2023/09/06(水) 07:43:31.38ID:QhlUcOYh
やっとマトモな流れになって来た感じ
でもスレタイには程遠いよね
ちっとも集まらないもの、既婚ゲイ
もっと色々語り合いたいのに
0611禁断の名無しさん2023/09/06(水) 08:13:29.84ID:eM9VGS90
後悔してんだろ、やり直しのできる年じゃないし
そっとしといてやれ
0612◆gzhG0CCZrE 2023/09/06(水) 09:37:17.41ID:iAFfhiWz
>>604
恋愛志向と性指向は別物らしいよ
前に嫌儲で俺のことをだらだら書き連ねてたらおまえはバイロマンティックホモセクシャルだよって教えてもらって
なるほど世の中にはこんな区分が既にあって俺はバイロマンティックホモセクシャルなんだなあって理解して
これで確実に俺はバイセクシャルではないなって思ったからな
バイってバイセクシャルのことを指すしホモはホモセクシャルのことを指すからな
まあその前から俺はバイではないだろと思って生きてたけど

>>606
10代の頃に最初は女とセックスしたり女のマンコをクンニしてたのって自傷行為みたいなもんだったと思うんだよなあ
女とセックスできさえすりゃいいだろ俺の感覚とか本能とかどうでもいいしって思ってたし
そういう投げやりに自分を蔑ろにしている俺を当時の彼女が肯定して愛してくれたから自分を肯定的に見られるようになったとこあるし
そういう彼女だったから気持ち良くしてやりたい二人で気持ち良くなりたいって自発的にセックスするようになったんだよなあ
愛し合ってやる女とのセックスが尋常じゃないレベルで気持ち良すぎて幸福感で満たされて色々吹っ飛んだってのもあるな
まあ男のチンポを初めてしゃぶった時に俺はこのために生まれてきたんだって歓喜に包まれて生き物としての根源的な達成感みたいなものはあったからやはり性欲は男の体にしか向いてないと思うけどな
まあチンポへのそこまでの感動は初回だけだったしどんだけ好みの男とセックスしようが好きな女とやるラブラブセックスの気持ち良さや幸福感までじゃなかったしなあ
すげえ好きだった前の彼氏とのセックスも好きな女とやるセックスみたいなとこまでは到達しなかったしな
俺の場合はホモデビューする前に女と両思いラブラブセックスやり尽くして男の体を知る前に女とのセックスの良さを味わい尽くしてたからこんな風になったんやろうな
0613禁断の名無しさん2023/09/06(水) 18:15:24.01ID:QhlUcOYh
>>612
で、結婚歴は何年?
子供は何人?
ちなみにウチは30年、子供2人(既に成人、別居)
0614禁断の名無しさん2023/09/06(水) 19:37:19.72ID:638Cij+h
>>590
分かる、ホモって本当まともなのいない
SNSやらバーでホモ活動しまくってるのに限ってキチガイばかり
人格に限っては、女の方がまだまともなのよ
0615禁断の名無しさん2023/09/06(水) 20:29:13.33ID:QhlUcOYh
>>614
そういう逆撫でするような書き込みは無用
0616禁断の名無しさん2023/09/06(水) 21:35:06.44ID:55tiw0QT
ケンモホモは、単にずっと愛してくれる添い遂げられる男に巡り会わなかっただけ
0617禁断の名無しさん2023/09/06(水) 21:35:36.51ID:VyyYGzZk
ジャニー喜多川による性加害問題に
左翼の手先のゲイリブ=LGBT活動家どもは
黙ったまんまだな




0618禁断の名無しさん2023/09/06(水) 22:13:44.55ID:pyPSCKhT
また空気の読めないアフォが湧いてきたなw
みなさん、華麗にスルーして引き続きまったり語り合いましょう。
0619禁断の名無しさん2023/09/06(水) 23:19:20.23ID:QhlUcOYh
>>612から返事がまだ無いな
既婚ゲイにしては家庭持ちの匂いがしないんだよね
0620禁断の名無しさん2023/09/07(木) 00:20:09.86ID:lx3GvhcB
まあ一日中どこかしらで書き込んでるし
0621禁断の名無しさん2023/09/07(木) 00:34:17.82ID:cpPQcyld
分かった!
ゲイである自分をうけいれられなくて
異常にゲイをたたくホモフォビアの成れの果てが
既婚ゲイなんじゃない?
0622禁断の名無しさん2023/09/07(木) 00:37:20.80ID:IfNf+4G0
爆オバw
収入のあるゲイは女性を養うことによって一人前の男になるって持論の戦後まもなく生まれの処女閉経。
ゲイ様と結婚するのが憧れのストーカー。
0623禁断の名無しさん2023/09/07(木) 01:47:58.42ID:BE4RjjZ7
なんか頭の悪い文を恥ずかしげもなく書くアフォが湧いてるね。こんな生き物になったら人間おしまい。
0624禁断の名無しさん2023/09/07(木) 07:13:21.90ID:5u+CHCcm
>>621
ホモに走る独身ホモよりはまともって事ね
ホモなんて人でなしなんだから
0625禁断の名無しさん2023/09/07(木) 07:51:56.79ID:7cn3nbGu
高校の同級生が34歳で既婚ゲイなんだけど、
・あたし以外の誰にもカミングアウトしていない
・奥さんとやる時は男を想像しながらたたせている
・身バレが怖いからゲイの知り合いはあたし以外に1人もいない
・昔から結婚はしなきゃと思っていて結婚した
・親に結婚しろと言われたわけではない
・ハッテンバには行く
・アプリや掲示板を使って誰かと会ったことはない
・奥さんのことは好き
あたしは同じようになりたくないとは思ったわ
0626禁断の名無しさん2023/09/07(木) 07:52:42.12ID:iEZSBztv
>>624
それ自己紹介かしら?
そういうのお腹いっぱいよ。
0627禁断の名無しさん2023/09/07(木) 07:54:24.34ID:iEZSBztv
って構ってあげたんだから満足したでしょ?
じゃあさっさと消えて頂戴。
ここは特別支援学級じゃないのよ。
しっしっ!
0628◆gzhG0CCZrE 2023/09/07(木) 08:27:45.68ID:9fPzgYKW
>>613
1歳の子一人のラブラブな新婚新米のパパやでえ
まあ再婚だけどな

>>614
まともな人間の割合は変わらないと思うけどホモは女に比べて数が少ない上にまともな人間ほどホモ活動する期間が一瞬だからなあ
俺も人生の中でホモ活動したのって彼氏探しでホモに会いまくる怒涛の日々を過ごした28歳の時くらいだしな

>>616
まあ男と付き合う場合って長く付き合ってると仕事の都合でどうやっても一緒に暮らすことができない状況になることもあるからな
男相手だと仕事で離れ離れになるくらいなら養うから仕事辞めてほしいとか言えないからなあ
男はまずそれぞれ自分の仕事あっての人生だからなあ
俺は前の彼氏が仕事で東京行きか決まって彼氏が東京でずっと暮らすことが決まった時に彼氏と彼氏の家族の面倒見るぐらいはできたから彼氏にもうここで適当な仕事見つけて俺と一生一緒に暮らせばいいじゃんって思ってたし
彼氏は俺が今の仕事辞めて東京で仕事見つけて東京で一緒に暮らしたいとか思ってたし
それぞれ相手を半人前にしないと続けられなかったからなあ
遠距離で付き合えばいいって思うかもしれないけどその前にも仕事の都合で一年半くらい遠距離やった後でやっとまた一緒に暮らせるってなってからの彼氏の永久東京行きの永久遠距離決定だったからこりゃもう付き合い続けるのは無理だってなったからな
その点好きな女なら結婚すれば一生面倒見ることができるからなあ
嫁なんかも子供できて仕事やめていいよって言えばすんなり仕事やめたし今後嫁が働きたいなら一緒に暮らしながらできる仕事しかやんねえだろうし安心感と安定感が違うよなあ

>>619
自分が欲しい答えでもあって俺がそれに沿わないからそう感じるんじゃね
認めたくないって感情的な何かは俺の問題じゃなくてそちらの問題だと思うなあ
言ってくれたら結婚してる証拠として俺はいつでも俺の顔出しで俺の二回の結婚式の写真出すぜ
まあ数分しか見せないからタイミングいい時に言ってくれよ
0629禁断の名無しさん2023/09/07(木) 09:05:45.15ID:JdRk6Mlq
きしょい
やっぱり既婚ゲイって60代以上の世代なんでしょ?
この人のいう安心感、安定感って、嘘の上に固めた不幸にしか感じない…
0630禁断の名無しさん2023/09/07(木) 09:30:36.84ID:SU5gxte/
>>628
似ている部分と似ていない部分があるから違和感を覚えただけ
認めるとか認めないという話じゃないよ
事実は事実なんだから、自分とは違っても認めるしかないと思ってる
0631禁断の名無しさん2023/09/07(木) 09:57:11.48ID:lx3GvhcB
>>628
彼氏とは10年間付き合ってたはずだよ
ホモ活動は一瞬で28歳の時だけって意味不明
今の嫁は前の彼氏と別れてから3人の女と付き合って見つけた最愛のパートナーなんだろ
いつ離婚して再婚してたんだい
昼ドラ要素を詰め込みすぎてオーバーフローしちゃってるのかな
0632禁断の名無しさん2023/09/07(木) 10:50:14.60ID:5u+CHCcm
>>628
そうよね、まともな人間ほどホモ活動するのは一瞬なのよね
まともな男らしいホモは、皆んな幼稚なホモ世界なんて早々に離脱して、女性と立派な家庭を築くのよ
0633◆gzhG0CCZrE 2023/09/07(木) 11:15:20.54ID:LxirDp9H
>>629
40代やでえ
別に嘘はついてないし不幸でもないしなあ
正直なとこホモだから男とセックスできたら幸せとは俺は思わないし
好きな相手と人生を送れたら俺はそれでいいしなあ
まあ男より女の方が付き合っていく上でセックスって重要だから女相手なら特にセックスには気合い入れるけどな
女の気持ちを盛り上げて女とやるセックスに楽しさを見出してるから特に苦ってわけでもないしなあ
俺なんか好きな相手と結婚して家庭作って子供作って仲良くラブラブいちゃいちゃいつまでもおままごとみたいな恋愛してんだから幸せに決まってんじゃん
俺が作り出すラブいちゃ空間は産後の母親ですら恋愛脳を維持して可愛い女で居続けるからたいしたもんよ

>>630
まあそれならええけど

>>631
ホモ活動ってホモの彼氏探したりホモの飲み屋や発展場に行ったりホモで群れたりホモのセックス相手探したりホモの世界に入って活動することだと俺は思ってんだけど
彼氏と二人でまったり暮らすのもホモ活動ってんなら俺のホモ活動はだいたい10年よ
最初の結婚は18から付き合ってた彼女と25の時に結婚して28で離婚したから前の嫁とも10年付き合ったんだよなあ
まず女と10年付き合って女と暮らして女と愛し合ってやるセックスの良さを知って、
次に男と10年付き合って男と満足行くまで付き合えて新しい男とやりたいって欲求も無くなって更に好きな女への気持ちと好きな男への気持ちって変わんねえなって身をもって理解して
その経験の上で今の嫁だからなあ
なんの憂いもなくなんの我慢をすることもなく結婚生活を送れるようになるのに必要な道程を歩めたと思うわ
狙ったわけでもなくその時その時真面目に必死に誠実に生きてたらそうなっただけだけどな
まあ40過ぎてから子供持ったから子供にはジジイが父親で悪いねとは思うけど

>>632
まあホモ活動って彼氏探し以外はノンケ男で言えば風俗遊びみたいなもんだしな
0634禁断の名無しさん2023/09/07(木) 11:31:41.39ID:k/+LVBjJ
>>633
>まあホモ活動って彼氏探し以外はノンケ男で言えば風俗遊びみたいなもんだしな

あなたの中ではホモ活動=セックスでしかないの?
0635◆gzhG0CCZrE 2023/09/07(木) 11:51:46.97ID:LxirDp9H
>>634
恋人探しも含むと思うしキャバクラみたいなセックスを含まない風俗もあると思うよ
0636禁断の名無しさん2023/09/07(木) 12:46:02.51ID:WuKB6pLW
つまり普通に食事したり遊ぶことはないのね?
0637禁断の名無しさん2023/09/07(木) 13:35:52.71ID:lx3GvhcB
>>633
10年も付き合ってた最愛の女と結婚した途端すぐに離婚し、
10年も付き合ってた最愛の彼氏をたかが遠距離を理由に捨て、
軽く付き合った女にはすぐガキ生ませて再婚したと?
結局は誰一人もまともに愛せてないし一生面倒見れるわけがないな
お前は相手の好意に依存しているだけで、ただ常に自分に愛を注いでてほしいだけの恋愛依存症でそれは愛ではない
好きと言ってくれるなら誰でもいいからホモよりもお手軽な女を選んでいる
女は結婚してガキ産ませとけば簡単には離れないからな
でもそんな今の嫁だっていつかは子供に夢中になられたりケンカしたり嫁のが飽きてウザがる日がくる
そしたら誰からも愛されない恐怖でゾワゾワして耐えきれずに次の相手を探してしまうんだろ?
少しでも自分に不満を与えるともう興味がなくなるワガママだから
相手にだけ愛を求めて自分が愛されようと頑張る努力はしない常に受け身の体質だからな
お前が相手の面倒をみてあげてるなんておごりで
相手がお前という大きな赤ちゃんのお荷物の面倒を見てくれているんだよ
いい歳の大人なら自覚しとけ
0638◆gzhG0CCZrE 2023/09/07(木) 14:04:55.19ID:LxirDp9H
>>636
ああホモの友達を作るってことね
まあそういう付き合いは風俗ではないんじゃないの
色恋セックスが絡まなければ
ただ嫁や彼氏がいたらそんなもんは相手には信用されないし不義理になると思うけどね
俺がかつて会ったホモたちは俺の顔が好きで寄ってきたホモばかりだったから付き合うことはできないけどせっかく知り合ったし話も合うからって友達付き合いしましょうかってなっても必ず色恋の話になってめんどくさくなったしなあ
彼氏と付き合う時にホモの友達は全員切るように言われてやっぱホモの友達ってそういうもんだよなあって思ったしな

>>637
うわあ呪詛吐きまくってて笑った
どしたん?俺の幸せな人生に勝手にダメージ食らって
ちなみに俺が人生でフラれたのは前の嫁さんだけだから前の結婚は俺が捨てられたんだぜ
妊娠して結構育ってから流れたから前の嫁さん俺とセックスするのが怖くなっちゃったみたいでたくさん話し合ったけど時間が解決する気がしないとのことで離婚の申し出を受け入れたんだよなあ
まあ前の嫁さん同い年だったから30歳になる前に次を見つけなきゃ女はヤバいって申し出もあったしな
あそこで子供が産まれてたら一生男とセックスすることもなくどこか悶々としながら生きてたかもしれないから今となってはまあ良かったのかなあ
悲しかったけど
今の嫁と子供にも出会えたしなあ
前の彼氏とはお互いにもう無理やなって思いながら彼氏が東京行って自然と連絡が途切れ途切れになってどちらともなく自然消滅したからなあ
映画や漫画じゃないんだからゴールの見えないずっと遠距離で恋愛なんてできるわけないしなあ
漫画みたいな夢見て幸せな人間責めるより自分が幸せになることでも考えたらどうよ
もう呪詛吐きマシーンになってるから無理かね
俺は愛し愛されて生きてんぜー
0639◆gzhG0CCZrE 2023/09/07(木) 14:15:26.15ID:LxirDp9H
>>637
あと軽く付き合ってすぐガキ産ませたってのは訂正しとかないとなあ
嫁とは結婚するまでに2年付き合ったしなあ
その前に友達だった期間もあったし嫁の前の彼氏も俺知ってるしな
世の中一年すらまともに愛し合えない奴が誠実づらして人を責めてるのにそれに比べて俺はちゃんと愛し合って付き合えるから偉いよなあ
0640禁断の名無しさん2023/09/07(木) 15:12:38.07ID:lx3GvhcB
お前自身が嫌儲でレスしてる事をただ書き連ねただけだよ
呪詛マシンってお前自身じゃないの
自分で自分を傷つけて、俺じゃないダークドラゴンの仕業だって言っちゃう痛い子は多いけど
大人でそれやっちゃうかな
0641◆gzhG0CCZrE 2023/09/07(木) 15:36:09.11ID:LxirDp9H
>>640
俺は嫌儲でもここでも基本的に自分のことを語ってるだけで自分から仕掛けるようなことはしてないしやられたことをやり返してるだけだぜ
おまえみたいに勝手にダメージ食らってブチギレて呪詛吐いてる不幸な奴と一緒にしないでくれたまえ
0642禁断の名無しさん2023/09/07(木) 15:43:39.09ID:9XoPIZ9N
>>641
あなた独身ホモと違ってイケメンでしょ?
何歳?

悪いけど独身ホモって女に相手にされない様な不細工ばかりなのよね
0643◆gzhG0CCZrE 2023/09/07(木) 17:19:36.04ID:LxirDp9H
>>642
生まれ年は晒してるけど生まれ月はぼかしてるから現在45〜46歳までしか言えねえな
まあ俺がこの歳になってもイケメン維持できてるのは、つーか上手くイケオジ化したのは我ながらビビるけど顔の系統がおっさんになってもかっこいい顔だったのが良かったんだろうなあ
40ぐらいの頃は20代の頃と変わらずモテるのはあともって2,3年ぐらいかなあって思ってたけど意外に40代になってもかっこいいんだよな
てかおっさん好きの俺としては年々俺が俺好みの渋くてかっこいいおっさんになってきてるように見えるし
このまま60ぐらいまでうまいこと老けろって思ってんだけど
見た目と中身クソガキのままのギャップがやべえんだよな
まあ俺は見た目とか声とか勝手に醸し出る頼りになりそうな雰囲気に恵まれてるから俺さえ相手に誠実に生きてたら愛し合って幸せになれるとこあるけど
既婚ホモでもホモカップルでも一人の相手と愛し合って生きてる奴は偉いなあって思うよ
俺ももちろん偉いけど
0644禁断の名無しさん2023/09/07(木) 18:08:02.62ID:JG3INZ8x
大概のゲイは「ホモは〜」なんて言い方しないけどな。
今時LGBTの区別もつかないアフォまんこか、荒らし目的のノンケとしか・・・。どこの掲示板でも「ホモがー」と喚くのはこっち側の人間じゃ無いよねw
もう少し設定を煮詰めてから書き込まないと、失笑されるよ。
0645禁断の名無しさん2023/09/07(木) 18:08:05.29ID:JG3INZ8x
大概のゲイは「ホモは〜」なんて言い方しないけどな。
今時LGBTの区別もつかないアフォまんこか、荒らし目的のノンケとしか・・・。どこの掲示板でも「ホモがー」と喚くのはこっち側の人間じゃ無いよねw
もう少し設定を煮詰めてから書き込まないと、失笑されるよ。
0646禁断の名無しさん2023/09/07(木) 18:25:57.07ID:SU5gxte/
45やそこらでイケオジってのはめちゃめちゃ違和感あるわ
それ以外はまあ、そうなんだろうなとは思うけど
でも、ホモの友人は全部切れなんて言う彼氏は厭だな
セックスや恋愛感情を伴わない純粋な友人が何人もいる自分としては
0647◆gzhG0CCZrE 2023/09/07(木) 18:45:14.43ID:fgXXl2Aq
>>645
ホモゲイの呼び方でホモかどうか判断する奴とかまだいるんやな
ゲイってちょっと小っ恥ずかしくて俺ゲイでーすとか言うの少し抵抗あるんだけど
まあ真面目なトーンの時はゲイを使うこともあるけど基本ホモのほうが言いやすいわ

>>646
えーじゃあイメケンって言えばええんか?
イケメンともイケオジとも言われるしなあ
彼氏は最初は俺のこと真面目に付き合う気がない遊んでるだけの奴だと思ってて俺のことまったく信用してなかったからな
すぐ終わると思ってたらしくて当時はそこまで信用されてないとは思ってなかったけど彼氏の不安を取り除くことを最優先して信頼勝ち取れて良かったわ
イケメンのつらいとこよ
まあ何がなんでも付き合いたい彼氏だったから真面目に付き合うに決まってんのになあ
0648禁断の名無しさん2023/09/07(木) 21:49:55.14ID:lx3GvhcB
こんな親は子供がかわいそうすぎる
親ガチャハズレだな
0649◆gzhG0CCZrE 2023/09/08(金) 00:11:52.71ID:a6QtH9BB
おまえが親になるよりマシだって
なんせうちの夫婦美男美女だしうちの子むちゃむちゃかわいいからな
0651禁断の名無しさん2023/09/08(金) 02:05:14.06ID:8AgwDny3
きっついのう
既婚てやっぱりこんなんなんだね
0652禁断の名無しさん2023/09/08(金) 03:29:47.56ID:xTKaqagS
おじさんになると社交辞令とかわからなくなるのね
0653◆gzhG0CCZrE 2023/09/08(金) 09:01:25.72ID:COVpvQoG
>>650
生まれつきのスペックで人生の生きやすさが糞ほど左右されるのはホモならわかんじゃねえの
俺もホモという生まれつきの性指向で結構なハードモードを背負いながらも生まれつきのスペックの高さでカバーできたしなあ
子供には持って生まれたスペックでなるべく楽に人生生きて欲しいやん
まあ組み合わせ次第だけど父母の材料は結構良いものを用意したからあとはどれだけ上手く引き継いだかだよなあ
0654禁断の名無しさん2023/09/08(金) 09:24:34.69ID:PKcL34K7
男のエロ動画とかを結婚相手に見られないようにしないとね
どんなに愛してるって言おうがゲイと結婚したなんて知って嫌じゃない女はいないわよ
0655◆gzhG0CCZrE 2023/09/08(金) 10:29:39.70ID:COVpvQoG
女の子は好きな人と最低でも週二でセックスしたいという前の嫁の教えを守って女と付き合ってる時はセックスで出してりゃ充分だから基本オナニーしないんだよなあ
ただ今は嫁が第二子妊娠中なので一応安定するまでセックス控えて添い寝してチュッチュッしながらまったり嫁のマンコいじくったり嫁の太ももにチンコ擦りつけて出したりするぐらいで控えてるわ
嫁とのキス大好き人間だからキスしていちゃついて嫁のエロい反応見てたらオカズなしでもイケるよ
好きな相手とのいちゃつきやエロい反応に興奮してるだけで女の体に性欲を感じてるわけじゃないからバイだとかノンケだとか早合点しないように
まあこの性欲に依らない愛でやるセックスはだいたいの女には基本的に備わってるけど
男は性欲強くてデフォルトではオカズがないとセックスできないクソ仕様だから女とのラブラブセックスを通してしか身につかないものだからな
男はオカズで射精するオナニーのようなセックスから脱却することで女をイカせまくれるようになるんだよなあ
ちなみに俺の女を抱くために特化されたセックスはホモにも有効みたいで自称タチのかっこいいホモもみんな女の子みたいに可愛くなってました
まあたまたま俺は本当のタチ気質のホモと出会うことが無かっただけだとは思うけど
ノンケも含めて受け身願望のある男はみんなほんとは俺みたいな男に心で抱かれたいんやろね
0656禁断の名無しさん2023/09/08(金) 11:50:19.54ID:PKcL34K7
女のいちゃつきや反応を見てエロいと思えることがないわ
0657◆gzhG0CCZrE 2023/09/08(金) 13:54:45.19ID:mSxP2WlT
女の、じゃなくて好きな人の、やな
0658禁断の名無しさん2023/09/08(金) 14:43:28.16ID:0mpjvHPl
性欲の欠片もない一切興奮してない勃起もしないから100%ホモだって自分で言ってて
好きな女がエロイとは何をしたいのか
友達とか親兄弟にもエロいって言ってるような不自然さだね
ところでこのスレにはどうして爆笑おばさん来ないんだろ
0659◆gzhG0CCZrE 2023/09/08(金) 15:42:22.45ID:mSxP2WlT
>>658
まあ女と両思いのラブラブセックスやってみないと何回説明しても分かんねえだろなあ
ノンケ男だって受け身体質だったり性的魅力がなくて女と両思いでラブラブセックスできない奴は一生分かんねえと思うし
相思相愛でやるセックスの時の男の体と女の体の相性の良さって子孫を残すために用意されてるのか知らねえけど人間が体験できるうちの最高峰に位置するとんでもねえご褒美なんだよな
性欲解消する時の快感なんか比べものにならないそれを遥かに凌駕するご褒美なんだよなあ
ホモでも好きな女とそれ体験しちゃうともうその女のことが愛おしくなるしエロく感じるようになるんだよなあ
性欲というのは性指向に則って男女どちらかの体に感じる性的欲求のことな
相思相愛の女に感じるエロさは体に感じる性欲なんかじゃねえんだよなあ
その女自体に感じる愛しいエロさなんだよ
俺はホモだから嫁以外のどんな女に対してでも裸が見たいとか体に触りたいとは微塵も思わないし嫁の裸をただ見ても何も感じないけど
俺の手で嫁をエロくさせたら愛しくて愛しくてゾクゾクムラムラくるからな
女から心底愛されるような器量を持ってる男が女を愛してみないと分かんねえと思うよこの感覚は

で、爆笑おばさんって誰よ
俺がそれだと思ってんなら俺はいつでもトリップ付きの俺の顔晒して男の証明してやるから言えな
タイミング合えば数分俺の顔晒して見せてやるから
0660禁断の名無しさん2023/09/08(金) 15:52:17.73ID:T9aYp2fL
はぁ…。
0661◆gzhG0CCZrE 2023/09/08(金) 16:06:18.42ID:mSxP2WlT
まあ女と結婚して子供作ってるホモが羨ましいならそれできてるホモはいくらでもいるし出来ないことじゃないから勝手にやればいいことだし
自分に関係ないと思えばよその夫婦に口出す必要はないことなんだよなあ
劣等感感じて悔しさでのたうち回ってるなら自分もやってみればいいんじゃねえの
まあノンケでも努力が足りない奴はできないことだし自分の頑張り次第だよ
0662禁断の名無しさん2023/09/08(金) 16:30:50.37ID:0mpjvHPl
>まあ女と結婚して子供作ってるホモが羨ましいなら
>劣等感感じて悔しさでのたうち回ってるなら

いかにも既婚ゲイらしいありきたりな発想だね
レアだと称してたのに、すごく平凡
0663◆gzhG0CCZrE 2023/09/08(金) 16:36:01.63ID:mSxP2WlT
平凡な既婚ホモでよかった
既婚ホモでも嫁さんとラブラブでセックスしてるのってちょっと浮いてるのかなって思ってたから
既婚ホモは男と浮気することなく嫁さんとラブラブなのがスタンダードということでいいね
0664禁断の名無しさん2023/09/08(金) 16:48:45.47ID:sEIkrvYn
女とラブラブだのノリノリでSEX出来る奴はバイだろ。
ゲイは女とSEX出来ないからゲイな訳で。それでも偽装して結婚してるが嫁とのSEXがマジで苦痛な作業でしが無い奴がゲイだぞ。
0665禁断の名無しさん2023/09/08(金) 16:51:48.16ID:sEIkrvYn
そもそも、しなくて済むなら女となんかしたくないのがゲイの本音で、女とする事が平気ならバイセクシャル。途中で男同士に目覚めたやつも、基本女が嫌でなければバイじゃね?
0667禁断の名無しさん2023/09/08(金) 17:00:12.16ID:qPClhg/7
これだけ自分のセクシャルアイデンティティが説明不能って、ほんとゲイって色々いるのね。
0668禁断の名無しさん2023/09/08(金) 17:07:31.29ID:0mpjvHPl
>>663
うんそうそう。だから当たり前の事を自慢しないで欲しいんだ
まるで「焼肉を食べたことあるぜ?俺は金持ちなんだよなあ」って誇らしげにスベってる感じで
痛々しい共感性羞恥ってやつ
聞いてる側が恥ずかしいから黙って欲しいということ
0669◆gzhG0CCZrE 2023/09/08(金) 17:13:17.33ID:mSxP2WlT
>>664
いや俺だって17歳までは女で勃起なんてできねえし女とセックスするなんて不可能だろって思ってたよ
まあ女とセックスしてみたらとりあえずは勃起はできたしマンコをズコバコはできたけど射精がなかなかできなかったんだよなあ
男の裸思い浮かべて射精したり当時の彼女からよかったー今日はイケたねーとか言われてたし
イこうイこうとするからあかんのやなって自分がイクことは置いといて彼女を気持ち良くすることに重点を置いて体の気持ちよさに身を任せてたらめちゃくちゃ気持ち良くなる時があって
瞬殺でイク日もあったり二人で気持ち良過ぎてなんやこれなんやこれってなったりしてるうちに相思相愛状態の女となら当たり前にイケるようになりました

>>668
別に自慢してないぞ
ありのままを自画自賛してたらおまえみたいに勝手にブチギレてる奴がいるだけだよ
0670禁断の名無しさん2023/09/08(金) 18:26:52.17ID:0mpjvHPl
>自慢してないぞ、ありのままに自画自賛して

やれやれ…低学歴だったか

>17歳までは女で勃起なんて

お前の過去の自伝では
大学生になるまで陰キャのコミュ障で同じ大学の女との出会いが運命だったんだろ
17歳で大学生とはアメリカにでも住んでたのか?
生まれながらの高スペックだもんな
0671◆gzhG0CCZrE 2023/09/08(金) 18:39:27.73ID:mSxP2WlT
>>670
おまえ俺に夢中やなあ
どんだけ俺に劣等感感じてんだよ
アスペ臭いおまえに答えてやると
俺は大学一年の18歳の時に女と初セックスしたんだから18歳の時点ではもう女とのセックスで俺は勃起できることを知ってんの
「〜まで」は〜を含むから18の時点で知ったなら17までで別におかしくないんだよ
それよりクソほどどうでもいい指摘だよなあ
脳に欠陥あるんじゃねえの?
0672禁断の名無しさん2023/09/08(金) 18:54:05.45ID:5fjPNKGZ
似てるんだよなあ
確かに自分も大恋愛の末の結婚だったし、結婚前から同棲してセックスしまくってたし、他の女には当時も今も全く興味無いし
でも何かが違う
多分同じ関西人やし、言いたい事は分かる部分も多々あるし
でも何かが違う
何やろな、この感じ
自分は純ゲイに対して引け目を感じてるから、そこが違うんやろな
0673◆gzhG0CCZrE 2023/09/08(金) 19:09:58.52ID:RyNPSpQ5
>>672
多分俺はネットでまったく誠実に生きてない人間から俺の不誠実さを責められまくってきたからネット上の不誠実な人間に対して明確な敵意を持ってるからだと思うわ
俺は慎ましく誠実に生きてきた自負があるしなあ
だからそいつらに対して敬意も無ければ配慮しようって気もないしな
真面目に付き合ってるホモカップルや嫁さんを裏切ることなく家庭を大事にしてきた既婚ホモには敬意を払う気持ちはあるけど
0674禁断の名無しさん2023/09/08(金) 19:25:31.60ID:Nr8BLIGw
既婚だろうがゲイである時点で遊んでるよw ゲイ同士のカップルだって大抵がお互い外で遊ぶの容認してるのがほとんど。稀に浮気はしない!一生お前だけと付き合う!なんて口にする奴もいるけど、まず続かない、一生云々なんて言いう奴に限って別れるとなるとあっけないもんよw 自分も歴代彼氏がそういうタイプばっかでウンザリよw どこが一生やねん!とツッコミたい!!
0675禁断の名無しさん2023/09/08(金) 19:33:54.61ID:aSVUSOq7
「私、家政婦じゃないんだけど!?」

「どうせあのオカマ野郎と浮気してるんでしょ!?」

夫婦喧嘩の悲劇
0676禁断の名無しさん2023/09/09(土) 01:55:25.51ID:4Qw8GLBz
ここまで自分への肯定感がつよくないと、何も知らない他人(女)を自分の人生に巻き込むなんて普通怖くてできない。
問い詰められても、「ゲイだって」「ノンケの夫婦だって」と逃げる言い訳には事欠かない。
厚かましく、自分を省みることなく、他人どころか自分も騙しすぎて本音もわからない。
人生の選択は全て自分の責任。
間違えたくないわね。
0677禁断の名無しさん2023/09/09(土) 21:22:12.46ID:G+YOsdo7
何も知らない他人とは言え、妻を愛してるのは事実(逆に、男を愛するという感覚が理解出来ない)
性的志向の対象が男なだけで、お互いの性器を刺激し合って射精出来たらそれ以上の関係は求めない
何より、妻が今の生活に特に不満を感じている様子もない

なら、それでいいんじゃないかな
他人に「間違った人生」なんて言われる筋合いは無いと思う
0678禁断の名無しさん2023/09/09(土) 23:00:04.63ID:oaNVU41R
理解できないんじゃなくて考えることを放棄して拒絶してるだけね
アイデンティティの安定しない残念な大人なのは事実
生き方は自由だし間違ってはないけど、10代ではないなら思春期をこじらせちゃってて治療不可ね

別にカミングアウトしろと言ってるわけじゃないのに過剰に男らしく見せたがって余計にゲイ臭いわ
オネエがゲイ丸出しなのと同じで、野郎すぎてもゲイ丸出しだって現実を分かってないの
別に男ぶるのは自由だしそんなゲイは腐るほど居るけれどね

男にモテたいゆえに男ぶるのと、世間へゲイだと隠してたいゆえの男ぶりでは全く違うわ
後者はノンケに寄せたいあまり「男を愛するという感覚が理解できない」「ホモきめぇ」とか余計な一言をそえるわね
現実世界でなら止む得ない場合はあるけど、ネットで同じことをやる必要がないわ
発達障害でも無ければ、不適切な煽りになると誰でも分かるはずで、わざと書いてるってこと
わざと書いておきながら、叩かれる筋合いないと白々しく言っちゃう
そういう芝居がかってる1つ1つがいちいち鼻につくから嫌われのよ
0679禁断の名無しさん2023/09/10(日) 14:08:03.63ID:C6w0VL38
ホモきめぇなんて言った事無いけどね
純ゲイには引け目感じてるって何度も書いてるし
0680◆gzhG0CCZrE 2023/09/10(日) 16:11:46.00ID:hpfVpzs7
>>676
バカだなあ何も知らない他人と結婚するかよ
性欲に重きを置きすぎてんじゃねえの?
性欲なんて人間の極々一部の性質でしかないし愛し合う二人にとってはスタートダッシュの起爆剤程度のもんよ
だいたい男の性欲なんてほとんどは一回セックスしたらもう糞ほどどうでもよくなるしタイプの相手でも数回セックスやりゃ消え失せるしめちゃくちゃタイプの相手で保って3年よ
性欲キチガイの男ならそこで終わって別れるかセックスレスになってセンズリ三昧か浮気三昧になるかだし
愛し合い方を知ってるなら飽きて性欲が失せる前までに育んだ愛でそこからでも性欲無しでセックスレスになることもなくズコバコアンアンやってくんだよ
男の性欲なんて付き合いの上でスタートダッシュにしか使えねえもんを過信しすぎだっつーの
女は男の性欲によって好きな男から求められてることを望んでるから女のそういうとこ分かってる男は付き合ってる女や嫁さんにもうおまえの体見てもエロいともなんにも感じねえよとかわざわざ言わねえんだよなあ
いつまでもおまえの体はエロくて最高だって顔しながらラブラブでセックスやってんの
女のこと知らねえ奴はほんとしょうもねえなあ
間違った人生歩んでるのは誰とも愛し合えない孤独なおまえだよ
おまえの自業自得だから反省してろ
0681禁断の名無しさん2023/09/10(日) 16:27:40.32ID:pjSuRkIR
>>679
純ゲイには、ってどういう意味かしら?
自分は純ゲイではない特別な存在なんだとでも?
つまり自称バイや自称ノンケって事よね
既婚ゲイを名乗る必要ないわ
0682◆gzhG0CCZrE 2023/09/10(日) 16:34:46.26ID:hpfVpzs7
俺なんかは俺は生粋の100%ゲイって言ってても難癖つけてくるしこの手の孤独な愛に飢えた人間ってほんとめんどくせえよなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況