既婚gay集まれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>952
道具にしてもらいなさいよ。便器なんだから選り好みしちゃだめよ。あらゆる既ゲイのサオをしゃぶってきなさい。 こっちも既婚者を性処理の相手として利用してるからどっこいどっこいだね 既婚者ゲイは溜まってるのか、生掘り種付けしたがるわ。 >>960
子供こさえたチンポがポジったらエロいよね
妊娠はできないけど、少量のザーメンでもAIDS妊娠させてきそう 既婚って腹とか出てるキモい奴多いのに特別扱い求めてくるからウザイ 発展場でもいちいち結婚してるアピールくそウザよねw
ただのホモの悪あがきのくせに 既婚ってやっぱどこか萎びてるのよね
肌とかも汚いし >>965
むしろゲイの上から目線書き込みばっかやん?
嫌いならなんでこのスレ見て書いてるん??
既婚好きやのに相手されない僻みかフラれた腹いせ? 既Bは性欲モンスターだからなんでもいいのよ
普通の人を装える逃げ場を持っていたいだけ 皆様はアナルに入れるのと入れられるのどちらが好きですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。