浅草大番 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グッチ裕三の不味いメンチカツに行列して立食いする品のない釜はここには勿論いないわよね? デリカぱくぱくの400円の弁当なら買ったことあるわよ 食い物の話は楽しいね
>>182
浅草観光の王道ですな。あたしはちょい足しで、
立ち飲み屋→大番→スマートボール屋(今はない)→場外馬券場→翁そば→浅草演芸ホール→ゲイバー 浅番→福しん→隅公→桜橋
のやさぐれコースだわ
夜景がきれいよね 東武浅草駅前のしんぱち食堂は早いはず、と思って調べたら8:30開店ね。場外馬券の客のためかしらね。あと雷門横のときわ食堂も早いわよ。 >>193
飲食店の飲ならホッピー通り行きゃやってるんじゃない?週末は馬券客いるからね。 >>190
ちなみに中華博雅でよく飲んでる
店員さんに、ご馳走になったわ
会計しようとしたら
済んでます〜 だって
ありがとうね〜ご馳走様〜 布団に手を入れてちんちん触って、捲って、そっと戻して立ち去るとかちょっと傷付いた >>201
遊んだあと、シャワーを浴びてくれれば良いけど
そのまま寝続ける人、いるでしょ?
僕は前の奴の唾液臭が耐えられないので、触って
湿っていたら立ち去るので、案外それかも。 >>202
事後にシャワーで洗い流す派だけど流さない派に遭遇した事無いかも。経験はそれぼど多くないけど >>202
浅番は事後シャワーの行く人多いわよ。
新番や上番とごっちゃになってない?
あっちは欲張りが多いわよねw 浅番はミックスと同じフロアにシャワーがあるから楽だよね シャワーに行って戻ってきても寝る場所あるぐらい空いてるからじゃw たまに乳首とか首筋に誰かの唾臭が漂う人がいるけど、一気にやる気失せるよな。 相手もブスに近寄られて舌打ちしたけど、あっち行ってくれてラッキー♡って思ってるわよw ブスしか入館してこないのに、ブス断ったら誰ともやれないだろう >>208
大人で舌打ちはみっともないから本当にやめな >>211
無意識に1分間に2回やってる奴が隣にいる
舌打ちしないと喋れないらしい あっち行けブスの意味かしら?
じゃああたいは鼻歌でも歌って意地でもどかないわ〜♪ 舌打ちしやがった奴が生意気にやってやがったら、
1、玉を握る
2、ケツをつねりあげる
3、相手を横取りする
どれがいいかすらね? >>214
舌打ちするような底辺、相手にするだけ自分の時間が無駄。残念な子と一瞬だけ哀れんでお終い。 >>215
だけど隣で聞こえよがしに舌打ちされたら、誰だって平静でいられないわよ。 ひと月くらい前行った時に
スチームサウナのスチームが出る縦穴みたいなとこのぞいてみたら
使用済みゴム落ちてたな
あんなとこまだ掃除して・・・なさそうw そう言えばスチーム奥の部屋あかりがトーンダウンしてたね。入口が低くなってるから頭ぶつけないように気をつけてね。 GWだろうがここは影響ないみたいね。どこも混んでるようだからゆっくりしたい人にはお勧め。 新宿界隈はトコジラミが蔓延してるそうだけどこっちはどんな感じ? 変なところでガセネタつかんだか、新番スレをよく読み解いてないのね >>222
YouTubeのゆっくり解説系の動画の見過ぎかしら? >>219
使用済みゴムならまだマシ
座る所にウ○コがあったのを見たことあるから、全然かわいいもんよ 4階トイレ横のミックスって複数プレイの自然発生率が高いよな。
この前も尺犬に奉仕させてるガタイ親父が誘い入れてくれてたっぷり尺して貰えたし最終的に尺犬×2としゃぶらせ好き×3の5人になってすげぇエロかった! 新宿店スレでこんな書き込みあったけど間違いないかしら
大番、新宿店と上野店を売却しても浅草は本社だから残ると思う。
3店同じ時期にできたけど、浅草がいちばん設備が良好だね。
湯船は広くてドライもスチームもサウナ室は広くて、シャワーブースも広いからバックもやり易い。
1年中開放してる屋上の温室にあるテーブルにウケを乗っけてガンガン掘れるのも楽しい。
ただし日差しの入らない半透明屋根を設けたので日焼けはできない、夏の温室は灼熱地獄で春秋がおすすめ。
今は巨漢が多いのとミックスルームの床面積が3店でいちばん狭いのが難点だけど、使われてない7階をミックスにリフォームしてほしいわ。
新宿上野が閉店になって巨漢どもを駆逐できるといいんだよね。 原油が高騰してるのに無人の風呂サウナを回してるなんて太っ腹ね あんた駄デブでしょ?
下半身と括約筋を鍛えるには和式がいちばんよ! 余所だと人のケツが触れた便座はちょっと抵抗があるけどここは気にならないな
仲間だと認識してるからかも そのお仲間の間でサル痘が伝染してるのよ
用心しなきゃダメよ まあオカマは 性欲、噂話、悪口 の3点セットが生き甲斐みたいなの多いからねぇ。 実際、オカマはそんなの多いよ
有名人のオカマは更に性格悪い人が多い ホモに限らず性格悪い人の方が良くも悪くも目立ちやすい
性格良い人は目立たない 性格が良い悪いなんてちょっとの付き合いじゃわからないし、判断基準が人それぞれで違うわ
昭和の頃に性格が良いって思ってたヤリ友を家に初めて連れ込んだら枕探しされて、被害は2万弱だったけどその後連絡取れないわ
お金がないって言えばあげたのにね 割と最近入ったメガネの従業員ウザい。
風呂場に来る頻度も高いし、雑魚寝部屋付近にも良く来るわで
凄くわざとらしい。見え見えだよ。 お気の毒ね…
枕探しって言葉初めて知った
勉強になったわ~ 【枕探し】
寝ている旅客やまくらもとから金品を盗むこと。その盗人。 >>245
詐欺師は人当たりのいい性格の良い人を装うから純粋無垢な方ほど騙されやすいわ〜
特殊詐欺等お気をつけあそべ〜 80年代90年代の浅番の賑わい時代、皇族のあの方もいらっしゃったのかしらね 昔は5階個室の扉少し開けて
四つん這い待機したり
6階の廊下で見られながら
掘られたり…
施設の作りはここが一番好き ここは人が少なすぎるのが返って淫靡な雰囲気があるのよね
スチームとか5階個室前の薄暗い廊下とか曇りの日の温室とか 次回のアプデ
バランス調整云々もそうなんだけど
いい加減雪山のエリートあの二体以外も増やしておくれ 去年行ってた頃は、芋洗坂に似た乳首ピアスのおじさんが居たけど、まだ来てるのかな。 あまりネタないのよね
基本おじいちゃんたちが幸せにちちくりあってるだけだもの
同じ大番でも新宿の殺伐とした雰囲気とは真逆ね >>114
上野には若と呼ばれるガチムチのパイパンやつがいるみたいだぜ 日曜日の午前中にでっかいちんちんのおじさんがいた
口の中が本当にいっぱいになるサイズは初めてだった。また会いたいけど常連なのかな? かなかな万個、こんなの書いてて恥ずかくないのかな? >>277
自分の事じゃないから拗ねてるんだね。可愛い
小さいちんちんも好きだから大丈夫だよ あんまりデカいと歯があたっちゃうから、大きすぎるのはパス。
なにごともほどほどがいいわね。 上野のほうが圧倒的に混んでる
客の質は浅草のほうがちょっといい
清潔さは浅草のほうがだいぶマシ 今日久々に行ったら前よりは老人減っててイケてる人結構いた 24上野やcaveから流れてきたガチムチ~デブ3分の1、老人3分の1、その他3分の1て感じよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています