浅草大番 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性格が良い悪いなんてちょっとの付き合いじゃわからないし、判断基準が人それぞれで違うわ
昭和の頃に性格が良いって思ってたヤリ友を家に初めて連れ込んだら枕探しされて、被害は2万弱だったけどその後連絡取れないわ
お金がないって言えばあげたのにね 割と最近入ったメガネの従業員ウザい。
風呂場に来る頻度も高いし、雑魚寝部屋付近にも良く来るわで
凄くわざとらしい。見え見えだよ。 お気の毒ね…
枕探しって言葉初めて知った
勉強になったわ~ 【枕探し】
寝ている旅客やまくらもとから金品を盗むこと。その盗人。 >>245
詐欺師は人当たりのいい性格の良い人を装うから純粋無垢な方ほど騙されやすいわ〜
特殊詐欺等お気をつけあそべ〜 80年代90年代の浅番の賑わい時代、皇族のあの方もいらっしゃったのかしらね 昔は5階個室の扉少し開けて
四つん這い待機したり
6階の廊下で見られながら
掘られたり…
施設の作りはここが一番好き ここは人が少なすぎるのが返って淫靡な雰囲気があるのよね
スチームとか5階個室前の薄暗い廊下とか曇りの日の温室とか 次回のアプデ
バランス調整云々もそうなんだけど
いい加減雪山のエリートあの二体以外も増やしておくれ 去年行ってた頃は、芋洗坂に似た乳首ピアスのおじさんが居たけど、まだ来てるのかな。 あまりネタないのよね
基本おじいちゃんたちが幸せにちちくりあってるだけだもの
同じ大番でも新宿の殺伐とした雰囲気とは真逆ね >>114
上野には若と呼ばれるガチムチのパイパンやつがいるみたいだぜ 日曜日の午前中にでっかいちんちんのおじさんがいた
口の中が本当にいっぱいになるサイズは初めてだった。また会いたいけど常連なのかな? かなかな万個、こんなの書いてて恥ずかくないのかな? >>277
自分の事じゃないから拗ねてるんだね。可愛い
小さいちんちんも好きだから大丈夫だよ あんまりデカいと歯があたっちゃうから、大きすぎるのはパス。
なにごともほどほどがいいわね。 上野のほうが圧倒的に混んでる
客の質は浅草のほうがちょっといい
清潔さは浅草のほうがだいぶマシ 今日久々に行ったら前よりは老人減っててイケてる人結構いた 24上野やcaveから流れてきたガチムチ~デブ3分の1、老人3分の1、その他3分の1て感じよね 浅草って週末でも余裕で寝られるから安宿がわりに使ってる 若い頃はハッテンサウナで雑魚寝していたけど、乾燥するし風邪ひきそうだし病気も怖いから泊まるのやめたわ
浅番はまあまあきれいだけどやっぱり無理
上サウから流れたなぎらさん似のおじさんはまだいるのかしら というか単純に寝れないよね
ああいうとこで爆睡できる人うらやましいわ >>293
場違いじゃないと思いますよ。自分も同世代だけど、浮いてると思ったことはないなぁ……
古い施設だけど清潔だし居心地いいので是非行ってみて〜 先週土曜日昼過ぎから行ったけど、あんなに混んでるとは。
寝る場所も空いてないし、一部屋に6~8人の立ち見いたし。
で、夕方5時30分過ぎになったら一斉に捌けてた(笑)。
いつも見ていた人が少ない大番に。 今日の夜初めて行きます。
人があまりいないかもしれないけど、できれば見られながら攻められたり、複数に嬲られてみたいです。 午前の用事が早く終われば16時頃までスチーム籠もりに行こうかしら。
スチーム好きの私には新宿24スチームが殆どない時間が多くなってつまらないのよね。
ここはスチーム好きの方が少なくて日曜でも昼は独り占め出来て、スチームが外に逃げにくいのがいいわ。 新宿大番に何度か行ったけどシャワ浣施設が無くて残念
ここはあるの? スチームいいよね。半年位前に行ったら奥の方明るくなってたけど今も明るい?
まぁどっちでもいいんだけど「中に」小便する奴はマジ勘弁して欲しいわ 新宿は歌舞伎町のディープな方角にあるからいいけど
ここは目の前がドンキだったりユニクロだったりして入りづらい
一階はかつやだし いやいやソープやラブホと違って一般の人は単なるサウナとしか思わないから 何言ってるの?
大番がゲイサウナだってのは周知の事実よ
これだけユーチューバーとかがネタにしてれば今時誰でも知ってるわ 日曜日15時頃に行ったらスチームサウナで3組が盛っていて驚いたわ。
その後若い奴同士で相互オナニーしてたけど30代じゃ60代以上の出っ腹はスルーなのね。 1組ヤり出すと他の人にも波及するんだけどね
あとスチーム内は手出しされるのを待ってる人が多いから困ったもんだ
俺は5分くらい待っても移動しない人がいれば手を出してみる
ただし2人だけしか居ない時に限るけど
大体お互いムラついてるからヤれる率は高い
暑ければシャワーの方に移動したりも出来るし 隣接の
後建てマンション群(元は空き地駐車場)
そこの住民らは入居時に不動産屋から詳細説明を受けてるのかしら??
普通の一般人なら
こんなチョイ「かつや」に飯食いに行ったら怪しい目つき流してくる
不気味な連中と食ってても、気味が悪いと思うだろうに あの辺って昔は見世物小屋が並んでたんだから
その延長よねw そもそも
あの場所は「大番」の土地?
そうなると「かつや」は大家? ↑
間違えた
そもそも
あの場所は「大番」の土地?
そうなると「大番」は大家? で「かつや」は店子? >>313
そんな感じ
だからか分からないけど他の大番は¥2,100だけどここは¥2,000でやっていける かろうじて玄関が裏通りに面してるのは、良心的配慮
「かつや」の入り口は表通り面 >>316
出前取れますよ
従業員が買ってきてくれます かつやになる前は大番直営のステーキ屋を閉めたままで朝から昼頃まで喫茶タイムやってたのよね
大番1階から直接入ってモーニングセットと軽食でビール飲みながら
さながらゲイバーみたいに和気あいあいで賑わってたわ
それ以前は直営の寿司屋だったこともあったような気がするわ? 「かつや」
朝のモーニングtimeは、安くて良い朝定食が有る
寄ると怪しい男が必ず何人か居たりしてw (大番スケベ明け) 「かつや」
朝のモーニングtimeは、安くて良い朝定食が有る
寄ると怪しい男が必ず何人か居たりしてw (大番スケベ明け) >>318 直営ですし屋?
もしかすると上野大番の近くにある大番というすし屋もそうなのか? しかし表玄関(表通りからは裏面だが)に対面する新築マンションの住民
どう思ってるかな? 浅草高校総番
大牟田 鋼(1998.3)
初代 鶴見 刃唾苦羅惡 麗心愚 >>322
そりゃ、大番に近くて「大番浅草店まで、徒歩0分の最高の立地です」って。 >>322
マンション住民でサウナ好きがいたら、面白そう。
「サウナ真ん前にあるじゃんラッキー!」
で、行ってみたら… 明らかに新規と分かる客には事前にフロント担当が「ここはホモの人が多いけど、宜しいか?」と言います。余計なトラブルを避ける為にね。
元従業員より。 昔は日雇いが簡易宿代わりに住み着いてたな。彼らは休憩室で寝たりして起きてる時は大体酒盛りばっかりw
中にはコッチの趣味の人もいたろうけどさ。いろんな人が入り混じって中々カオスで楽しかった記憶が。 先日初めまして行ったけど、タイプの人が数名。でも、
相手にされず...穴の経験してみたいけど...
165/88/42 チビ小太り 相手して下さい。 ここも「英都」ぐらいの老朽度 恐らく後 10年はもたない >>329
いやん、あたしも初回の時にそれ言われたわ
「はい、了解してますわ。」って応えたら
「それじゃあ大丈夫ね。」ってにっこりされたわ >>337
貴方の様に人の悪口を書く人をクズと言うんだよ !! >>339
んまぁ!姐さん初々しかったのね。
それがいまではどこでも顔パスにw
すっかり大御所オーラが・・・ >>338三店で最初の建物だしね
ただ老朽化は上野や新宿のほうが酷いと思うわ 6階廊下の大きい鏡は綺麗だよね
みんな鏡にはザーメンかけないように心がけてるのが分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています