浅草大番 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここも「英都」ぐらいの老朽度 恐らく後 10年はもたない >>329
いやん、あたしも初回の時にそれ言われたわ
「はい、了解してますわ。」って応えたら
「それじゃあ大丈夫ね。」ってにっこりされたわ >>337
貴方の様に人の悪口を書く人をクズと言うんだよ !! >>339
んまぁ!姐さん初々しかったのね。
それがいまではどこでも顔パスにw
すっかり大御所オーラが・・・ >>338三店で最初の建物だしね
ただ老朽化は上野や新宿のほうが酷いと思うわ 6階廊下の大きい鏡は綺麗だよね
みんな鏡にはザーメンかけないように心がけてるのが分かる この中に「番 三次郎」を知ってる人は何人いるのやら。
もはや忘却の彼方。 てか、ここの常連客ならそれぐらいは知ってるんじゃないかしら? 単に人が少ないからなのか、利用者のマナーが割といいのか、上野新宿と比べて浅草店は
老朽化が進んで無いと言うか汚く無いわよね 上野は浅草より広い2フロアを合わせて40分程度で掃除してるけど浅草は1フロアに小一時間程度かけて掃除してるしね 浅草は基本上野より客3分の1くらいだから上野やケツメインの新宿より汚されることはないよ
昔オーナーが7階に住んでたから掃除も丁寧という話聞いたけどどうだろ >>348
系列3店の中でも客の年齢層が最も高いでしょうからね 最近は平均年齢上野のほうが高い気がするわ
浅草は常連爺がコロナ以降多少減って若い(と言っても30~50代)のが増えた こないだ行ったら、結構ケツやってる人がいた
高齢者はただ彷徨うだけ 湯舟にタオルをつけているじいさんがいる。
一度注意したのだが、その後もやっている。
何が悪いのかわかっていないみたいだ。 >>356
やだわ
そういう老害
悪びれてないぶん余計たちが悪いわね
まあここは老人の館でもあるわけだし
目くじら立てずに見てみぬふりね
もやもやするけど無闇な争いは誰のためにもならないし 久々に昨日行ったけど、4階のスチームサウナ内でヤってる人多かった 全国460店舗のうち朝メニューやってるのは15店のみ ひょっとしたら
大家「大番」からの、たっての要請が有ったのかもなw
自店の客が早朝朝帰りが多いので(人目を忍んで早めに)
なんとか朝食を!ってな
すなわち「大家 大番」じゃ早朝朝食を用意できないカラも有るのかな 「大番ビル」の「かつや」
24会館明けの女装さんも、早朝モーニング定食を食ってる
思わぬ出会いと再会が あれ持ち込んでもいいの?
デリぱくの弁当は演芸ホールでしか食ったことない 「大番」は、夜中に「かつや喰い外出」できないのか?? 昨日は老人率低くてイケてる人何人かいて遊んでもらえて満足 コンジローマと性器ヘルペスは一生ウイルスが潜伏して再発する可能性があるらしい
性病医Dr. Taro https://youtu.be/Qs1q4puWjOk?t=87 しばらくぶりに行ったらメンツがすっかり変わってた! 「かつや」からの賃貸し家賃が、大きな収入源だったりするよな
1Fに店舗貸ししたのは満点
ひょっとしたら、この「かつや」の家賃のおかげで長らく維持出来てる可能性も 3Fの浴槽の底が抜けてかつや水びたし
なんてことにならなきゃいいけど 我慢汁ダラダラ垂らしながら、乳首捏ねくり回し、
チンコ見せ合いたいね。
射精見てもらうのが好き。 我慢汁ダラダラ垂らしながら、乳首捏ねくり回し、
チンコ見せ合いたいね。
射精見てもらうのが好き。 ここも「英都」ぐらいの老朽度 恐らく後 10年はもたない 住居にするには周りがうるさすぎるんじゃないの?
風呂場からサウナに行く階段のあたりとかしょっちゅう周りの店から音漏れが聴こえてくるし
あの近辺は雨後の筍の如く低価格ホテルが増えてるから、普通にそうなるんじゃないかね
ホテルなら窓をハメ殺しにしてある程度防音もできそう 「かつや」の客は、階上がなんなのか?知ってるんだろうか? いちいちしゃしゃり出てきてマウント取らなきゃ気がすまないババア出て来んなよ >>393
数が減ったわけじゃないんだけど
中年が増えたから
老人の比率が低くなったのよね 今日も老人少ないね
老人はこのまま汚くて臭い上野に流れてほしい 以前上野サウナで問題なってたわね
上野大番の掲示板で被害あったと報告あったけど本当かしら 毛じらみなら年がら年中だよ
特に上野は
掛け布団にびっしりいるから絶対にかけないよ
浅草は大丈夫だね ケジラミは人体から離れると生息できないから施設というより人のせいよ >>406
「媒体」じゃなくて『媒介』だろ。
頭悪そうで草 毛じらみは人体から離れると一日で死ぬし普通の殺虫剤でちゃんと死ぬから数ヶ月生存できて普通の殺虫剤効かないトコジラミよりだいぶマシね 「媒体によって媒介される」ということなんだろうと思う。
いずれにしてもケジラミにはもう会いたくない。 2年前浅草の個室を利用したら、掛け布団だと思うけどダニに刺されたわ。
あそこ個室利用者少ないからだと思うわ。
あたし文句言ったけど、今でも対策してないのかしら? エムポックスって、新しいハッテンバの名前かと思ったわw 浅草って
大晦日〜元旦は、独特の雰囲気
12月31日に、こんな恥知らずな場で煩悩塗れの性欲脳に浸った連中は
玄関出たとたんに、謹賀新年の清らかな気持ち持ちの初詣客と相まみえるんだが
なんか後ろめたくないのだろうか?
まさか、そのまま浅草寺に行くとか? 罰当たりだよね! 除夜の鐘を、真近くで聞きながら、変態ホモセックスの晦日 初詣の人って六区の方まで来るのかな
あんまりイメージできないな 歴史的には浅草寺って吉原へ遊びに行った帰りに寄ったりするところだから別に罰は当たらなそうだけど 吉原は
買春とはいえノーマルセックスの普通
浅草大番は、変態ホモセックスの乱交場 不邪淫戒のある僧侶は蔭間茶屋へ堂々と出入りしたというからホモセックスは高貴なものなんですよ 若い女装子を有する、高貴な「蔭間茶屋」とは違い
大番とかは、下民の変態オヤジ 変態ジジィ 同士が
相手かまわずむさぼりあい
とっかえひっかえ性欲の煩悩
タダの、ケダモノの集まり場 まだこんなところに行ってるオカマがいるんだ?
あらゆる感染症の温床なのに恐ろしいと思わないのかしら
ヤダヤダ なぜそれをたいして書き込みがない比較的マイナーなサウナのスレで言うのかしら 浅草だから、なんとなく寛容な目で見て貰え、存続出来てるのかも 新しい掲示板過疎ってるな
誰か書き込みしてあげて? 今日久々に行ったけど本当に客層変わったねw
半年前は9割老人だったのに 前々からわりと穴場と言われてたけど上野大番のメンテや臭いがキツい&24値上げから移った人多いみたい
こないだひさしぶりに上番行ったけど汚さ臭さはともかく2階テレビ室のリクライニングチェアがほとんど使いものにならないのは衝撃だったわ テレビ見たいから代わりにビニール座布団でも置いてほしいよ ヨギボー置いておしゃれカフェみたいにすればいいんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています