浅草大番 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それが恥ずかしいなら
仰向けになって自分で乳首弄ってればいい >>35
ここは善人が多いから無いけど、新番上番ならあっという間に盗まれる。 ガチで寝てるやつはイビキかいてるか横向きになって熟睡してない?寝待ち族は基本起きてて、相手を確認してるからこっちが覗いた時に目が合う事がしばしば。どっちにしろ待ち子はウケかマグロと理解してる。 上番は手癖の悪いジジイとオヤジがいる。
休憩室で缶チューハイ買ってタオルと一緒にテーブルの上に置いといてロッカーにスマホ取りに行って戻ったら、、、缶チューハイが無い!!! オネエ言葉のおっさんは大番や24のどこにも居ないけどね >>42
やってる時にオネエ出す馬鹿いねーだろw
やってる時はスキのない男を演じてるのよ、大女優はねw >>42
退館して野郎ぶった演技から解放されてそこらのゲイバーに入ったら、
「おねっさま〜お待ちくびよ〜〜」って歓迎されちゃうの
あとはもう全開で聖子とピンク歌っちゃうわ〜〜♡♡♡ 板のルール読んでないのね
同性愛板にはオネエ口調で書き込むのが昔からの決まりなのよ
確認してらっしゃい お爺さんたちですか?
千の風になって館内をゆらゆら吹き渡ってます。 >>49
>館内をゆらゆら吹き渡ってます
次からは普通の客がそう見えてしまいそうだわ 開館して45年くらい経つのかしら?
テンバがほとんどない時代、新しいテンバとして大賑わいだったらしいわね。
そりゃ、千の風が吹き渡ってあなたの肩にユラリと触れるでしょうね。 花やしきも閉館しちゃったんだっけ?
そう思うとここは数少ない現役の昭和遺産よね >>58
やめてー
また時空がねじれたみたいな話をしないでー 浅番は六区では老舗ね。
改装してるけど洋食リスボンの次に古いと思うわ。
かつやで食べるのも間接的に大番応援だけど、たまには昭和初期からある浅草の味もお試ししてね、皆さん。 デキた男と水口食堂の2階の座敷で名物のいり豚とビールをいただきますわ♡ こぶ平ちゃん、今は小難しい名前になったけど3回くらい同じ座敷にいておしゃぶり、いやお喋りしちゃったわ♡ こぶ平の普段着ってあたし達と同じような格好してるのよね
上野浅草は寄席があるから時々見かけるわ たい平ちゃんも浅草でよく見るけどお仲間と間違えちゃうわw 昨日タッパーとサムソン高橋の二大口臭王が来てたな。
タッパーは新番か上番に幽閉しといてくれ! やだわ、ジュサブロー姐さんがなくなっちゃったわ!
よく4階の小部屋で掘っていただいたわ、、、、、
50代なら新八犬伝や真田十勇士はご存知ね? >>71
あらやだ、とっくに亡くなってるものとばっかり思ってたわ
89歳なら大往生でしょうね
ご冥福をお祈りするわ 縁起悪いこと
書き込みしないでほしいわ
ババアには当たり前なこと
はぁ〜縁起悪い書き込み
わざわざ書き込まないでほしい 上番で金メッキのコックリングを枕元に置いて寝てたら盗られたことあるわ。まあ、あそこで油断した自分がいけなかったのよね。ここは良人ばかりだからローション置いて寝たって大丈夫よ。 あたし新番で赤いケツワレ脱がされてやられてる間に盗まれたわ
明らかに自分の物じゃないってわかってて持ってく人の気持ちがわからないわね >>80
やだ、姐さんったら
お乗せ上手ね!
もういいわ
過去のことは水に流すわ カプサイシン入りローションを置き忘れたらどうなるだろう ここでゆったりとした時間を過ごしたいわ
おさわり程度のお楽しみはしたいけど
新番だとちょっと休まらない感じになってきたのよね
歳かしらね 風呂に入る時、湯船にいた坊主の野郎系マッチョの親父さんと目が合って、どうせ相手にされないだろうと思ったけど、ドライで尺られて、スチームに移動して見せつけて、最後は布団のある所で豪快に射精してくれました。その後少しイチャイチャもできたから幸せ♡ >>88
浅番掲示板で連日妄想駄文垂れ流してるキチ害爺さん乙 嫉妬w
このスレで仕入れた単語を織り交ぜるようだけどね、いかんせん臭ぇんだよ、腐乱した穴はwww >>88
にしても酷い作文だねぇ
ピクリともしねーわwww 存在することの意味不明、それが マ・ン・コ www マンコ審査員さん、あなた達の経験談を話してみて下さい。昔話じゃなくて今のね(大笑い) >>98
いくら生の体験談を集めてもあなたみたいな能無しゴミクズ高齢処女マンコでは糧にできないのよ諦めてお願い🤣 >>100
貴女!もしかしたら同業者かしら?店ママのイビリに似ているわ。 ここでのマンコは女のなりすましじゃなくて自分に都合の悪い相手を指す
ニュー即とかのネトウヨと同じ 浅草は遅い時間に行くせいか雑魚寝のホステルに見える 今週8,9日に地方から行く予定です
大番は浅草と上野ではどちらが50代後半以上の太め親父さんが多いのでしょうか?教えてください。
行くのは日中になると思います。 >>110, 111, 113
ありがとうございます。
上野の方に行ってみます。 ちょっとあんた、汚マンじゃない証拠に報告しなさいよ >>109
汚マン子はこういう下手に出ていろいろ仕入れてるんだね。
了解したわ。 土曜日に何回か行ってるんだけど
デブ親父少なくて微妙な感じ・・・
って話をしたら日曜日の午後はすごいよって言われたんだが
そんなに違うもんなの? 日曜日の昼から夕方は、デブ親父が沢山いるも、それに相手されない128 129のような不細工も沢山います。 沢山ってことはないでしょう。
まずまずそこそこ、って感じかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています