浅草大番 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
除夜の鐘を、真近くで聞きながら、変態ホモセックスの晦日 初詣の人って六区の方まで来るのかな
あんまりイメージできないな 歴史的には浅草寺って吉原へ遊びに行った帰りに寄ったりするところだから別に罰は当たらなそうだけど 吉原は
買春とはいえノーマルセックスの普通
浅草大番は、変態ホモセックスの乱交場 不邪淫戒のある僧侶は蔭間茶屋へ堂々と出入りしたというからホモセックスは高貴なものなんですよ 若い女装子を有する、高貴な「蔭間茶屋」とは違い
大番とかは、下民の変態オヤジ 変態ジジィ 同士が
相手かまわずむさぼりあい
とっかえひっかえ性欲の煩悩
タダの、ケダモノの集まり場 まだこんなところに行ってるオカマがいるんだ?
あらゆる感染症の温床なのに恐ろしいと思わないのかしら
ヤダヤダ なぜそれをたいして書き込みがない比較的マイナーなサウナのスレで言うのかしら 浅草だから、なんとなく寛容な目で見て貰え、存続出来てるのかも 新しい掲示板過疎ってるな
誰か書き込みしてあげて? 今日久々に行ったけど本当に客層変わったねw
半年前は9割老人だったのに 前々からわりと穴場と言われてたけど上野大番のメンテや臭いがキツい&24値上げから移った人多いみたい
こないだひさしぶりに上番行ったけど汚さ臭さはともかく2階テレビ室のリクライニングチェアがほとんど使いものにならないのは衝撃だったわ テレビ見たいから代わりにビニール座布団でも置いてほしいよ ヨギボー置いておしゃれカフェみたいにすればいいんじゃないかしら さすがに彼氏や友達や家族なんかがいるまともな人は来るわけないわ でもここの方が家よりマシな人もいるのよね
設備面の話ではなく 真ん前のマンションには、まともな趣向のノーマル善良な人々が
清廉な大晦日に浸り、時報が近づくと、徒歩すぐの「浅草寺」に清らかな初詣
一方で、この赤茶けた魔窟には、変態ホモな親父らが狂気ともいえる男同士のまぐわい
脳内変態一色、時報が近づくと汚れた身体のまま「浅草寺」に行こうとするも
天上から見下ろしてた神様の不快感で神罰の心臓発作 それで言ったらここを売却してホテル建てるのが一番なんだけどね 高速ピストンで悶絶してるデブがいたの。
凄かったわ あら、ここでケツやる人いるのね
新番ならよくある光景だけど ケツはわりと見るわよ
基本まったりや寝待ち多いけど 昔から行こう行こうと思ってて去年末に初めて行ったの。
駒込ケンコーみたいなの想像してたんだけど、結構ガタイ良い30〜40代がいてビックリ。
スチームサウナがデカくてエロくて、明るい場所と暗い場所があるのが気に入ったわ。
スチームが作動すると地獄の釜が開いた様な音がするけどw
でも風呂場からサウナへの階段とか、ヨボヨボ爺さんには危険じゃない?? 風呂場からサウナの階段?一緒のフロアでしょ?
ミストサウナのことか
あれがきつい人は普通に4階から行ってる
エレベーターが無い上番(ホテル部分はあったっけ)よりは年寄りに優しいね お風呂のシェービングジェルもうなくなってしまったのね 昨日行ってみたけど本当にGMPDの中年の割合が高かった
設備も比較的綺麗に保たれてるし、布団が便で汚れてる新番とか便所臭い上番に行く意味が無くなったわ いえ、飲食物w
他のとこは持ち込み可(黙認?)だったから、休憩室のとこにしっかり禁止って書いてあってびっくらこいたの 髪を汚げに伸ばした大滝秀治そっくりの爺さんが素っ裸でテレビ観てたわ
夜中にその爺さんにしつこく誘われて怖かった TVルームでスマホ10台くらい充電してる人いたわ
何だったのかしら >>477
自分も見た!スマホ10台くらい充電のおじさん。ちょっとタイプだった。 飲み物はみんな持ち込んでない?
イレブンのお茶とか飲んでるわよw 中で着替える為の、女性モノ下着は持ち込みOK
女性下着で行くと喜ばれます 持ち込み禁止は建前でみんな弁当やら酒やら持ち込んでるわよ 昔見たとき食パンやバナナ持ち込んでる人もいたから持ち込み余裕で大丈夫よ 中でプレイ用の下着女装用品は、全然OKよ
やはり浅草24会館の繁栄に影響されたのかな レディスランジェリーでビキニ姿の男性
凄い人気でモテモテです
大勢に集団痴漢されて、恍惚の表情でした 今はまだ下着女装くらいしか無理だけど
これから啓蒙していけばいいね
館側に
顧客の要望
顧客の希望
隣接同業社の成功繁栄
こういうのを出して実現に向けて粛々と進めていくべきだと思う
望んでる客が居る! これを知らしていくだけでも重要 5chに人が少なくなってきたから前から嫌われてた女装連投キチガイを叩き出す人がいなくなって最近のさばってるのよね ていうか浅草大番は女装嫌いなフケ専・デブ専主流だから何でもありな新宿大番のほうがまだ啓蒙活動しがいがあると思うわよ 今はまだ下着女装くらいしか無理だけど
これから啓蒙していけばいいね
館側に
顧客の要望
顧客の希望
隣接同業社の成功繁栄
こういうのを出して実現に向けて粛々と進めていくべきだと思う
望んでる客が居る! これを知らしていくだけでも重要 ここも下着女装ぐらい勧誘すべき
まずは下着女装から
そして本女装の誘致に段階的に 中でプレイ用の下着女装用品は、持ち込み全然OKよ
やはり浅草24会館の繁栄に影響されたのかな
まずは下着女装からです
レディスランジェリーでビキニ姿の男性
凄い人気でモテモテです
大勢に集団痴漢されて、恍惚の表情でした まあ、このスレでいくら女装と騒いでも所詮本人は来やしないのよ 昨日は太め中年の普段見ない人が多かった
やっぱり三連休は地方から来る人も多いのかな 大番でモテモテなのは、女装子です。
まずは下着女装から始めて、いずれは全身女装とノンケの純男さんが集う名所にしましょう 近くにすき家も一蘭もあるのに
なぜかつやばかりに行きたくなるんだろう
浅番のお客さんにはとんかつは重たいだろうに 田原町から来るんだったらミスタードーナツやドトールもあるわ
ROX地下の西友で持ち込みの弁当も売ってるわね 持ち込み弁当ならデリカぱくぱくで500円で胸焼けするぐらい食える さすがにデリカぱくぱくの弁当は底辺すぎるわ
あれエサでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています