浅草大番 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
それは違うよ。
黒猫褌が、どうして黒猫褌か理解していない奴が、変なのを作ったんだよ。
黒猫褌が下着では無く、水着だって事、解っていないから。 最近遅漏気味なの。なかなか射かなくって相手に申し訳ないわ。 たぶん日本最大であろうスチームルームに明るい場所と薄暗い場所があって、センズリ見せ合い大好物のアタシはムチャ興奮したわ。
まだ一回しか行った事ないけどまた行きたい。
30〜50代が集まったらエロく盛り上がりそう。 センズリ見せ合い、いいよね。
我慢汁垂らしながら、こねくり回して、
射精を見せ合いたい。
屋上テラスでやるのが一番興奮する。 屋上テラスって温室みたいな場所?
なんか虫がいそうで怖いのよね⋯ 6/20から日中・深夜帯ともに現行より入館料が300円値上げ。
5階レストルームは休憩700円→900円・宿泊1,300円→1,500円に。
回数券は2,000円値上げの18,000円に。 関係ない写真貼るのってキチガイかしら
こないだ行ったら5階の暗い方の部屋が閉鎖されてたわ
5階の廊下も水漏れしてたしさすがに築40年超えたら建物もガタがきてるわよね >>651
5階の奥の部屋、確かに閉鎖されていましたが、理由は何なんでしょうか。
こちらも雨漏り?水漏れ?なのでしょうか。 >>653
店を出る時に聞くのを忘れてしまった
>>654
ありがとうございます 浅番の個室の稼働率ってどんなもんなのかしら
人の気配を感じたことがないわ >>658
>>647
ここまで詳しく書いてあるのにたかだか10レス程度遡って見れないのかよw 浅番の個室
回数券使えば3400円相当で泊まれるから
出張の時ビジホがわりに使ったりしてた 土日は行けないから平日でなるべく人が多いところで行きたいんですが
やっぱり金曜日の夜が一番マシですかね? 土日でも夜になったら人がいなくなる
平日の昼間のほうが平日休みの人やサボリーマン多い 屋上全裸禁止はつまらん。
新宿は出来るのに。
青空見ながら全裸オナニーしたいんだよね。 屋上は爽やかで快適でした
太めの人が多かった感じです
太めの人が咥えながらバックで掘られていて気持ち良さそうでした
メガネマスク店員さんがとても可愛い感じです
上野大番より清潔でした 上番より汚くて臭い発展場なんてこの世に存在するの? 設備の整え方がここと他で全然違うわよね
浅番>新番>上番の順にヤバくなっていく 上番が一番お客さん入ってるのに
何の修繕もしないのは
なぜなぜなぁぜ? 太め女装の方に咥えてもらってバックで掘りたいです
太め女装の方に女装を教えてもらってレズプレイしたいです
メガネマスク太め店員さんがとても可愛いので全裸で目隠し・猿轡・拘束してM字開脚させて弄りたいです
上野大番より清潔でした メガネマスク太め店員さん?。そんな店員さん、いましたっけ?。 時々メガネかけたりかけてなかったりするよね
あの人 デブというよりはムチムチかポチャくらいだよね
顔もかわいいし普通に彼氏いそう 4、5階部屋の小さい窓が南向きだからか明る過ぎ もっとちゃんとしたカーテンして欲しい 自民公明にはホモは体鍛えるのを強制にしてほしい
そういう法律作ってほしい 自民公明にはホモは太るのを強制にしてほしい
そういう法律作ってほしい 平日はマジで人いないね
インバウンド外人すら来ない
商売下手だな
まあ知られすぎてもダメな事業だろうが 分かるわーゴツいのがちっちゃいちんぽピンコ勃ちにさせてフェラしてたりするの最高に興奮する
大抵お返しに責めてあげるとすぐイキそうになるのも可愛い イケデブで、明らかに昼入館なのに浴衣着てるの何でだろ 3階の洗い場から4階のミストサウナ上がる階段
あそこもちゃんと掃除してくれ
臭うぞ >>707
自分で確認したら?いちいち質問する奴なんなの 小さい窓がある部屋はそこから日光入りまくるせいか冷房が効かない感じ 昨日午後 ケツ出して寝待ちしてたんだけど売れなかったわ ここのシャワーのところに置いてあるボトルは
ボディーソープ?シャンプー?
何も書いてないから分からなくて
つい身体洗っちゃったけど
シャンプーだったらどうしようって
後から不安になっちゃったわ 明日07/15行くぜ
でぶけつ彫りたい
120kg以上の脂肪でぶ来ないかな? >>713
真夏日ぐらいなら少し暑い 猛暑日は暑い
一條はすごく暑かったなぁ 土曜日に2回行った事あるんだけど、しっかり筋肉ついたガチムチ親父・初老ってここに来たりする?
30代くらいのガチムチは数人見かけたんだけど、もっと年配でガタイいい人来るならまた行ってみたいわ。 地方釜だからなかなかね⋯ だから情報知りたいのよ。
中年以上でガタイ良いのが1番来る確率高いのはどこなのかしら?
やっぱり上野大番? 上野の方がいいと思うわ。ここはとにかく枯れてるわ
極極稀にいるけど相手も同じようなの好む傾向だから、
ガタイ良ければ遭遇チャンスはあると思うけど時間の無駄になる可能性大よ えっ、浅草大番で枯れてるならアタシの地元発展場なんてどうなるのw
人は結構多いし(昔ほどじゃないだろうけど)、広いスチームとかあるし最高だわ。 昔と比べて客層若返ってると思うけどな。
他店の閉店や値上げで流れてきてない? 最近上野はここより年寄り多いわ
土日に関してはこちらのほうがガチムチ〜デブ多いわよ
ただ、平日はほんと人少ないから当たり外れでかいわね 最近の上野の設備の劣化と汚さ、あと24上野の大幅値下げでここに流れてきてるわよね 値下げじゃないわ値上げだわ
実質大番回数券だと24会館ほぼ倍するもの 5階のタコ部屋はやたら安かった記憶があるわ
たまに扉開けてうつぶせ寝で待ち子してるウケいるわね ひさびさに上番に行ったけど臭いと汚さがますます酷くなっててキツかったわ
客はやたら多いんだけど9割以上ゴミなんで多くてもウザいだけ
一発出してとっとと帰ったわ
サウナ室だけはリニューアルしてたわ 浅草大番は寝待ちや休憩で横になれるけど、上野大番は無理だわ
セックスのときしか横になれないわ
その後すぐにシャワー浴びるから 大江戸線の蔵前駅から徒歩15分くらいで行けるからウチからはわりと便利だわ 168円余計に払うんだったら10分ちょい歩く方を選ぶわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています