浅草大番 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こぶ平の普段着ってあたし達と同じような格好してるのよね
上野浅草は寄席があるから時々見かけるわ たい平ちゃんも浅草でよく見るけどお仲間と間違えちゃうわw 昨日タッパーとサムソン高橋の二大口臭王が来てたな。
タッパーは新番か上番に幽閉しといてくれ! やだわ、ジュサブロー姐さんがなくなっちゃったわ!
よく4階の小部屋で掘っていただいたわ、、、、、
50代なら新八犬伝や真田十勇士はご存知ね? >>71
あらやだ、とっくに亡くなってるものとばっかり思ってたわ
89歳なら大往生でしょうね
ご冥福をお祈りするわ 縁起悪いこと
書き込みしないでほしいわ
ババアには当たり前なこと
はぁ〜縁起悪い書き込み
わざわざ書き込まないでほしい 上番で金メッキのコックリングを枕元に置いて寝てたら盗られたことあるわ。まあ、あそこで油断した自分がいけなかったのよね。ここは良人ばかりだからローション置いて寝たって大丈夫よ。 あたし新番で赤いケツワレ脱がされてやられてる間に盗まれたわ
明らかに自分の物じゃないってわかってて持ってく人の気持ちがわからないわね >>80
やだ、姐さんったら
お乗せ上手ね!
もういいわ
過去のことは水に流すわ カプサイシン入りローションを置き忘れたらどうなるだろう ここでゆったりとした時間を過ごしたいわ
おさわり程度のお楽しみはしたいけど
新番だとちょっと休まらない感じになってきたのよね
歳かしらね 風呂に入る時、湯船にいた坊主の野郎系マッチョの親父さんと目が合って、どうせ相手にされないだろうと思ったけど、ドライで尺られて、スチームに移動して見せつけて、最後は布団のある所で豪快に射精してくれました。その後少しイチャイチャもできたから幸せ♡ >>88
浅番掲示板で連日妄想駄文垂れ流してるキチ害爺さん乙 嫉妬w
このスレで仕入れた単語を織り交ぜるようだけどね、いかんせん臭ぇんだよ、腐乱した穴はwww >>88
にしても酷い作文だねぇ
ピクリともしねーわwww 存在することの意味不明、それが マ・ン・コ www マンコ審査員さん、あなた達の経験談を話してみて下さい。昔話じゃなくて今のね(大笑い) >>98
いくら生の体験談を集めてもあなたみたいな能無しゴミクズ高齢処女マンコでは糧にできないのよ諦めてお願い🤣 >>100
貴女!もしかしたら同業者かしら?店ママのイビリに似ているわ。 ここでのマンコは女のなりすましじゃなくて自分に都合の悪い相手を指す
ニュー即とかのネトウヨと同じ 浅草は遅い時間に行くせいか雑魚寝のホステルに見える 今週8,9日に地方から行く予定です
大番は浅草と上野ではどちらが50代後半以上の太め親父さんが多いのでしょうか?教えてください。
行くのは日中になると思います。 >>110, 111, 113
ありがとうございます。
上野の方に行ってみます。 ちょっとあんた、汚マンじゃない証拠に報告しなさいよ >>109
汚マン子はこういう下手に出ていろいろ仕入れてるんだね。
了解したわ。 土曜日に何回か行ってるんだけど
デブ親父少なくて微妙な感じ・・・
って話をしたら日曜日の午後はすごいよって言われたんだが
そんなに違うもんなの? 日曜日の昼から夕方は、デブ親父が沢山いるも、それに相手されない128 129のような不細工も沢山います。 沢山ってことはないでしょう。
まずまずそこそこ、って感じかな。 >>137
百聞は一見にしかず、良い出会いがあるかもしれないですね。
一度ご自分で行ってごらんなさい。 浅草24は女装か女装好きじゃないとおすすめできない感じだっぞ >>138
>>189
ありがとうございます。
女装には興味がないので、大番に行ってみます。
地方からで頻繁に来られないので、伺いました。 >>140
他では引く手数多な私でも朝番はデキ率低いから意外とハードル高いと感じてるわ。いい事あればいいわね。 >>142
トラウトいいわよね
メジャーはガチムチガチデブが多くて目の保養になったわ~ 北欧館とロイヤルが今日昼12時、突然閉店したんですって!
上野スレでは重油高騰が原因じゃないか、って書き込んでる人がいたわ 今日の午前4時で受付終了で本当にその時点で閉店の告知だったよう
爆サイのロイヤルスレを読み返してみても午前4時以前は閉店の情報は一切なく、普通にヤりてーだの種壺になりますだの土曜に行くだの書いてあるだけだった みんなそうよ、自分だけ楽しめたらそれでいいの。周りの変化なんか全く気にしないからね。24とか大番に同じことが起きたら行き場を失う人が大勢出るわね。 ジョソに群がる親父達が、またオス臭せーのが多いんだわ 大阪では北欧館ロイヤルが突然亡くなって、24は大幅値上げ。
大番様は本当にありがたいわ! 24激値上げでイカホモが流れてくるかしら?
駄デブが駆逐されるなら大歓迎だわっ! >>154
ガリの居場所が無くなって消えんだろ
イカホモってなんだかんだデブ好き多いからな オマエのような駄デブは相手しねーんじゃね イケオジだけがターゲットよ
あとはフツーに上24連中がそのまんま並行移動して盛り合うだけだろ 宿泊代と考えたら安いけど2時間、3時間程度の滞在で3千円超はね。そういう人は大番に流れてくると思うけどここはここで変わらないんじゃね? 前と変わらず24行く人は行くし、やめる人は大番には行かないでしょ。
立地のいい上番には多少流れても浅番にはほとんど影響ないでしょ。 ここってTX沿線からは異常に便利だけど
それ以外からは死ぬほど不便だよね 上野駅から上野24に行くよりはマシに感じるけど、そんな事無いのかな。 また道中、何も無くて。
浅草は、なんかまだ情緒があるので、歩くのはさほど苦にならないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています