浅草大番 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
分かるわーゴツいのがちっちゃいちんぽピンコ勃ちにさせてフェラしてたりするの最高に興奮する
大抵お返しに責めてあげるとすぐイキそうになるのも可愛い イケデブで、明らかに昼入館なのに浴衣着てるの何でだろ 3階の洗い場から4階のミストサウナ上がる階段
あそこもちゃんと掃除してくれ
臭うぞ >>707
自分で確認したら?いちいち質問する奴なんなの 小さい窓がある部屋はそこから日光入りまくるせいか冷房が効かない感じ 昨日午後 ケツ出して寝待ちしてたんだけど売れなかったわ ここのシャワーのところに置いてあるボトルは
ボディーソープ?シャンプー?
何も書いてないから分からなくて
つい身体洗っちゃったけど
シャンプーだったらどうしようって
後から不安になっちゃったわ 明日07/15行くぜ
でぶけつ彫りたい
120kg以上の脂肪でぶ来ないかな? >>713
真夏日ぐらいなら少し暑い 猛暑日は暑い
一條はすごく暑かったなぁ 土曜日に2回行った事あるんだけど、しっかり筋肉ついたガチムチ親父・初老ってここに来たりする?
30代くらいのガチムチは数人見かけたんだけど、もっと年配でガタイいい人来るならまた行ってみたいわ。 地方釜だからなかなかね⋯ だから情報知りたいのよ。
中年以上でガタイ良いのが1番来る確率高いのはどこなのかしら?
やっぱり上野大番? 上野の方がいいと思うわ。ここはとにかく枯れてるわ
極極稀にいるけど相手も同じようなの好む傾向だから、
ガタイ良ければ遭遇チャンスはあると思うけど時間の無駄になる可能性大よ えっ、浅草大番で枯れてるならアタシの地元発展場なんてどうなるのw
人は結構多いし(昔ほどじゃないだろうけど)、広いスチームとかあるし最高だわ。 昔と比べて客層若返ってると思うけどな。
他店の閉店や値上げで流れてきてない? 最近上野はここより年寄り多いわ
土日に関してはこちらのほうがガチムチ〜デブ多いわよ
ただ、平日はほんと人少ないから当たり外れでかいわね 最近の上野の設備の劣化と汚さ、あと24上野の大幅値下げでここに流れてきてるわよね 値下げじゃないわ値上げだわ
実質大番回数券だと24会館ほぼ倍するもの 5階のタコ部屋はやたら安かった記憶があるわ
たまに扉開けてうつぶせ寝で待ち子してるウケいるわね ひさびさに上番に行ったけど臭いと汚さがますます酷くなっててキツかったわ
客はやたら多いんだけど9割以上ゴミなんで多くてもウザいだけ
一発出してとっとと帰ったわ
サウナ室だけはリニューアルしてたわ 浅草大番は寝待ちや休憩で横になれるけど、上野大番は無理だわ
セックスのときしか横になれないわ
その後すぐにシャワー浴びるから 大江戸線の蔵前駅から徒歩15分くらいで行けるからウチからはわりと便利だわ 168円余計に払うんだったら10分ちょい歩く方を選ぶわ! だからそれ言うんだったら最寄りは浅草TXよ
徒歩2、3分よ あ、ご自宅からの最寄り駅ってこと?
銀座線沿いに住んでるなんてお金持ちね ドアツードアで時間料金全てにおいて田原町がベスト。 つくばエクスプレス沿線住民の若いパパはここに来てるの? >>741そんなの住んでるとこによって違うわ
私は上野入谷口から散歩がてら歩いたりしてるわ
まあ、銀座線二駅だけの金払うのが嫌なんだけど あとJR上野駅入谷口だと台東区のとまりんに時間が合ったら100円でロックス前まで行けるからちょうどいいわよ 一時間に3本よ
10分以内に着きそうだったら利用するわ 24上野もそうだったけど、若い頃は自宅から一時間かけて自転車飛ばして行ってたわ やれなかったときはそのあと隅田公園にも上野公園にもスイスイ行けるね! TXの168円が惜しいから歩く
からの流れでその返しは頭悪すぎるだろ なんか大番にタクシーで行きたくないわ
夜遅くなってタクシーで帰るのはアリでも
等級が上級国民でタクシー券出る人は別でしょうけど マジレスすると浅草は都内でも駐車料金が高くて見つかんないからね >>760
あたしあのエノケンやら沢村貞子やらの似顔絵が並んだ長いエスカレーターが好き >>761今の東京でそれ言ってたら繁華街どこも行けないわよ >>762
やだ!あたし以外にもあそこ見てる人がいて嬉しいわ
あたしもアレ好きなの リアルタイムでは流石に見てないでしょ
…ごめん、阿佐田哲也は読んでたわww >>769
これ印刷して張り替えたほうがいいよあそこ 昨日、日焼けしてマッチョがデカいチンコおっ立てて
乳首吸われていた。
わたしもおしゃぶりしたかったー 浅草にも上野にも少しくらいなら咥えさせてくれる
ダンディなマッチョがいたよ なんか地図見たら上野から浅草って歩いて行けそうな距離なのね?
もうちょっと涼しくなったら散歩がてら歩いて行こうかしら。 季節がいい時は歩いてるわ
入谷口から出て昭和通りを少し上がってローソンの角を曲がったら国際通りまでひたすらまっすぐよ
道の正面にスカイツリー見えてなかなかの絶景よ あたしは合羽橋が好きだから
ちょい寄り道してキッチン用品買ってったりするわ 地方釜だから年に数回、土日しか行けないんだけど、平日にも行ってみたくなったわ。
でも肝心の大番に誰もいなかったら金と時間の無駄になるわ。
地元の有料発展場は平日なんてほぼ人いないけど、ここは平日でもいるのかしら?
10人でもいればいいんだけど。 ここは50代普通体型はどこに行けばいいんや?24と大番の店舗を適正年代順と体型にわかりやすく解説してくれる猛者はおらんかの? >>783
誰もいないから? それとも景色が悪いとか?
金曜日なら大丈夫かしら? 夏休みは、頑張って通うかな。
175cm130kgで、満足できなかったからなあ。 今日あたりからお盆休みで東京に遊びに来る人も多いから
土日じゃなくてもそれなりに人来ないものかしら? 日曜は台風の影響で雨みたいだから
今週末は土曜日が狙い目かしら? 何に負けないのか意味不明で草
でも心意気は大事だよね! ここの爆発スチーム、初めてだとビックリするけど2回目以降は全く気にもならなくなるのが不思議w スチームサウナでローション使わないほうがいいよ
ヌルヌルで滑って危険 平日午後でも結構人いますよ。
屋上で数人でオナニー見せ合いしたり、
楽しみました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています