浅草大番 9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
俺も同じようにしている。
洗い難くて困る。 昨日の朝、浴槽に垢が一面に浮かんでいた。まるで花筏のように。。。
身体を洗ってから湯舟につかってほしい。 >>817
ここ長いほうじゃない?
上野24とかのほうが安定してないわ
というか上野大番もそうだけど短いカランが2つ3つあるのよね
常連だと長くて快適なの把握してるわよ >>823
壁側(防カメ下)の券売機はまだ非対応だけど、受付カウンター横の方は新紙幣・硬貨対応になってたよ。 >>817
右の洗い場は右2つ目から3つ連続、左の洗い場は右が長いわ
他は短め >>821
その状態になるのは多分
体洗って擦ったタオルを浴槽につけたとき >>828
あぁ〜、湯舟にタオルつけてる人いるもんなぁー。 10年くらい前までは、
タオルを湯船に入れたら凄い剣幕で叱るオヤジいたけどなあ それね、垢じゃないよ
俺も汚いと思って風呂桶でかき出したことあるけど
固形の白い薬品が溶けずに浮いてるだけ
常連おじに説明されたことある
定期的に湯船の底にバブみたいな固形のものが
投入されるから 私もそう思ってたわ
ただ、あれって昔の学校のプールにブチ込まれてた塩素タブレットよね?
いろんな菌は殺菌してくれそうだけどお肌や髪には悪そうよね 新宿店の湯船は、
ジェットがこっちと向こうで噴射してるわ
そして循環のお湯が大量に掛け流してるから、汚れは外に出るので清いわ
あの装置が浅草店にあれば、風呂環境はベストだったのになぁ… まあ、水風呂は井戸水使用でキンキンに冷えてるから有難い 新宿店は生の陽性というイメージが強くて
3店の中では一番近いんだけど 今時期で20度くらいだからマイルドな方よ
普通のサウナだと15度とかあるから
ゲイサウナで水風呂ちゃんと冷たいの貴重だからありがたいわ >>838
浅草店にも妖精さんはきてるわ
油断して生でやったらダメよ 全然大丈夫じゃないわよw
でも、生掘・種付さえ避ければ
リスクはかなり減らせるわ フェラチオでは感染しない
タチは感染しない
中出しされてもすぐ洗えば大丈夫 感染しない、じゃなくて
リスクはかなり低い、ね
可能性ゼロではないのよ ノンケは生ハメでエイズ感染してるの、知らないんだね 生フェラで淋病もらうと
喉から膿が出るの?
ちょっと怖いわ? 閉鎖されてたの?
最近5階や1階で水漏れしてて業者入ってた気がするわ 大番の3店の中では一番古いからガタもきてると思うわ 体感的には新宿の方がボロいわよ
あれもうもたないと思う 上野よりボロいの?
あれよりボロいなんて信じられないんだけど 新宿店は今春、6階の天井が抜け落ちる事故があったからね
おっかないわ 超ボロだけど上野店はあれで案外そういう事故は無いんだよね
三階建てという低層が良いのかな? あれだけボロくても頑なに改装しないからいよいよ建物がダメになったら再建とかせずにデベロッパーに売り渡すでしょうね
3店とも立地は抜群だし
今ある奇跡に感謝して通うわ 浅草もサウナ室の天井パネルが落ちたことがあった
浅草・新宿は、風呂場が建物の中層にあるのがいけない
上野は地下ってのが良いのかも ラブホも大番みたいなところも都市計画やら建築基準やらで建替え超難しいだろうからどんどん老朽化してくわ
ビル潰す時は建て替えではなくて上野サウナみたいに消滅する時よね アスベスト吸い込んで
10年後にはじん肺になっちゃう… 10円ほしいときは
ダイソーのコピー機で両替
豆な めんどくさい
店も10円回収めんどくさいやろ
靴鍵もともといらん 風呂場でタオルやオイルをパクられるような店で、靴箱に鍵が要らないとは思えないわ 客に好きなロッカー選ばせて
店が割り振る手間を省くための靴箱だからね
大型店ならではのシステム あたし若い頃
ドーベルマンって発展場で靴盗まれたの
受付で便所スリッパ借りて帰ったわ
靴といえども油断は禁物よ 駒健で
腕時計盗まれたうえに殺される事件があったね 被疑者世直し組長とかでちょっとした有名人だったのよね
最後は自殺しちゃったわ いつも玄関の自動ドアがなかなか開かなくてドアの前で前後に動いたりして不審な動きしてたけど、センサーに手をかざして開けるタイプだったのね
あんまり開かないからちょっと手を出したらすぐ開いてよく見たらセンサーの穴があったわ
普通「ここにお触りください」とかあるけど多分表示が取れて修理してないのね >>876
自分も不審な動きしちゃってたw。さっそく試してみるわ。 >>825
右の一番右、水風呂に近いカランは故障中だったけど直っていい感じの長さになってたわ
シャワーヘッドも新しくて水圧強すぎず弱すぎずで好感触
これからはここ定番にするわ 昨日行ったら、40代くらいの体脂肪少なめマッチョが数人いたけど
ここでは太目がモテるから放置気味だったわもったいない >>881
70代くらいの体脂肪少なめが居たけど死体かと思ったわ >>883
いるわね、ミイラのような寝待ちおじいちゃん。
息しているのかしら?って気になるときあるわ。 館内でずっとスマホいじってるバカいるけど、
こんなところに来た時くらい我慢できないのかね
ゲイサウナで写真や動画でも取られてネットにでも上げられたら
人生致命的だぞ もう10年くらい行ってない爺だけどそんな馬鹿野郎がいるのか?
こんな場末で愚痴言ってないで店員にこれこれこんな奴がいるからと強く強く伝言しなさい スマホ君、たくさんいるわよ。勝手に充電もしているわ。 >>892
依存症だから仕方ないかも
モバイルバッテリーぐらい持ち歩けばいいのにね さすがに風呂場やミックスに持ち込んでるやつは見たことないけど >>894
新番でミックスでスマホ触ってる奴はいた 午前中 早い時間だけど大部屋に持ち込んで充電しながら
弄ってるのいた ちょうど五階で掃除してたから報告 すっ飛んで行ったわ >>894
「休憩所ならスマホもいいだろ」なんて言ってると
バスタオル1枚でウロウロしてるとこ、「ゲイサウナの休憩所より」
なんて動画撮影や生配信される可能性も十分にあるんだぞ
Youtubeなんかで面白がって
「発展場潜入!」なんて動画もたくさんあるんだからな 浅草大番って3Fまでは一般の方(ノンケ)もどうぞというテイじゃないですか そうそうノンケでも3FまではOK
でも温泉やスパ銭は脱衣所でのスマホ等使用は禁止されてるのが世の常識 休憩所って仮眠室じゃなくてあの、飯食ったりするとこだよな
あそこでスマホ見るのを嫌がる人がいるとは思わなかった ミックスでスマホは勘弁してほしいわ
最近のスマホはあのぐらいの暗さならクリアに動画撮れるもの
スマホいじってる奴がいたらそこではやらないわ そういえば休憩室で10台くらいスマホ充電してる人たまにいるわね 浅草大番ファンクラブっていう掲示板なくなった?検索しても出てこん club21にでも立て直してくれないかしら
爆サイは5chより酷くてほぼ見る価値なしだし ちょっと話それるけど、浅番の休憩室って
4人がけのテーブルだから効率悪い時ある
各テーブルにお一人様が座ってるとあの部屋に4人しか座れないし
かといって、相席いいですか?って言うような雰囲気でもないしねえ >>914
それはそれで、お互い向かい合って気まずくない? 上野店みたくテレビに対して横よ
筋向いの座り方になるからね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。