もし「異性愛者になれる薬」があったら飲む?
同性愛者でもセクシャルマイノリティでもないし、単純な興味からの質問で申し訳ないんだけど、
もし「初めからそうだったように異性愛者になれる薬」があったとしたら飲む?
「初めからそうだった」というのは、異性に対する感じ方とかが異性愛者のそれと全く同じになるということで、いきなり異性が気になるようになって違和感が出たりとかはないということ
なんか喧嘩売るような質問で申し訳ない、よかったら同性愛者の視点からの意見を聞かせてほしい のまない
そもそも飲む前から異性に対しての抵抗があるから飲んだら異性をすきになるのかと思うと飲めない 飲みませんね。異性を好きになるって考えたことないからかもですけど こっちの世界の気軽さ・気持ちよさを知ったらまず無いな ふと思ったが「子供を産める女性の体になれる薬」
があればかなりいると思う >>8
それはTなんちゃう
Gやったらチンコ付いたまま子供が産めるなら少しはおるんちゃう まともに生きる気が少しでもあれば
ホモに走らまいて
ホモに必要なものはホモが治る薬ではなく
精神根性から叩き直す更生施設 >>11
それが言いたいが為にこのスレ建てたくそまんこ まぁ長期的な視点から見たらノンケの方が幸せだろうね
ゲイの末路は、お金があれば老人ホームだけど、ない人は孤独死なわかけだから
くわえて、50代から親の介護が始まってだいたいはゲイライフ終了 >>1
バイセクシュアルかパンセクシュアルになれるならいいけど、完全ノン気になるのは嫌。
なんで金を使ってまでセックスするの? 何のために金稼ぐの?
家族と子供作って未来を作るからだろ? ゲイって病んでる人多いし、自殺率高いのにゲイでいたいのね
私はノンケに生まれたかったわ 今ゲイでそんなに悩む人いるの?
ノンケより楽しいと思うわ
悩んでるのはトランスじゃないの
LGBT〇〇…何でもかんでも一緒にしちゃだめよね >>0013
金がある無い関係なくそれってノンケの世界も結局同じじゃねw?
金ない人=孤独死というのはゲイに関係なくノンケも同じでは?...と言うか別に孤独死になるというバイアスもどうかと思うが
自分で言うのもなんだけど、LGBTだから子供作れず「生命的生産性が無い」人でも、俺みたいにサーバーのユーザーインタフェースシステムを作り上げて海外事業に売り込んで日本に大金入れる「社会的生産性のある」人だって結構いるのよ。
そう考えると、ノンケ語る側で子供も産まない+日本の経済を上げるような仕事についてない人間の存在価値は?って話になるから
子供も産んでいないような人がLGBTに対して突っ込むとかまず論外。
子供がいる人がわざわざこんな掲示板に来るわけないと思うし、万が一いたとしてもLGBTを邪険にするような思想の親を持つ子供が可哀想 10代ならまだしも
40過ぎてそんな薬飲むくらいなら
安楽タヒ出来る薬飲みたい みんなホモに生まれた事に絶望を覚えないのね、羨ましいわ、それくらいホモライフを満喫してるんでしょ?
あたしは金払ってでも飲みたいわ 俺は所謂ゲイ界のモテスジだから絶対に飲まない
ブスなら楽しみないから飲みたくなるんじゃないかしら >>26
えっホモにホモが寄ってくるなんて最高じゃない
マンコ寄ってきても迷惑でしかないわ
あなたには誰も寄ってこな… ビアンかアセクの女と結婚して試験管ベイビーで産んでもらいなさい >>28
同意。
奥さんは要らないけど子供は欲しかったわ。 嫌でしょ親がホモなんて
生まれながらにして厄を背負ってるよ >>30
そうなのよ
女に反応する身体で生まれたかった
ホモなんかと結ばれても何の意味もない >>4
同じく。男に興味なければもっと生きやすかった。 この世の中のどこに
ホモになりたい奴が居るってのよ
生まれながらにして罰ゲームじゃない!!
飲まないなわてホモの中でもいかれたやつよね SEXだけに重きを置くなら、ホモは最高な人生よね
ブスでもなんでもヤレるんだから 頭狂ってるもんね
人生も捨てて、女体も知らず
ホモでオナニーするだけの知的障害者 >>39
5ちゃんにしょうもないこと書くことでしか優越感を感じられないなんてかわいそう。 異性愛者にはなりたくない、ノンケの友人からもケツマン感じるの羨ましがられるので 飲むに決まってるでしょう
普通に生活してて好きになった人と付き合える可能性が桁違いに違うじゃん
確かに今の自分が変わると思うと少し嫌だけどいざ飲んでしまえば何事もなかったかのように今まで好きだった男の記憶とかも全部消えてるんでしょ?
サッパリしていいじゃない! ホモでいたい理由がアナルSEX気持ちいいから
本当ホモって幼稚(爆笑) 同性愛の権利ばかり謳われてて偏ってるわよね
受け入れなさいと強制されているようにすら感じる
当事者にもいろいろいるわけで薬の研究はもっと大々的にすべき 現実のホモのヤバい思考
・家族や友人よりも自分の欲求が一番大事なのよ
・ホモは人を騙してナンボよ!あたしは女優なの
・少子化で国が滅びる?どうぞ滅びてお仕舞い!
・銭湯は発展用施設だし、ジムは盗撮する場所よ
・銭湯で発展したら店主が警察呼びやがった死ね
・ジムで盗撮したら出禁くらったわもう行かない
・私の悪口を言う奴はみんな差別、嫌う奴も差別
・ノンケにも性犯罪者がいるからしても平気よね
・昔からホモはいるのよ?歴史?全然知らないわ
・ちょっと盗撮しただけでなんで前科付くのよ?
・私を突き出した奴らは苦しんで死ねばいいのよ
・可哀想にホモがたくさんいる事しらないのね?
・どこにでもホモはいるのよ?証拠?私のカンよ
・自分本位に生きてるけど私たちは差別被害者よ
ホモに必要なのは保護ではなく治療と刑法である そんなヤバそうな薬を口にするほうが体に悪そうだから絶対飲まないわ〜 >>49
それにホモって言うな
底辺キチガイ発達○害のくせに
キモいんだよ 偏見なんてなくなるわけ無いでしょ
犯罪行為しまくりのホモに対して 引きこもり底辺のくせにホモの悪口言うな。口にされるだけで吐き気がするわ。 そんな底辺しか見えない位置にいるなんてかわいそう… 自分のいる階層が底辺だからそういう景色しか知らないの本当にかわいそう 性病を撒き散らす、公共の施設でハッテン行為、痴漢行為する馬鹿ホモ
社会の害悪でしかない(爆笑) 世捨て人の逆で、ホモは世に捨てられた人よね
近所にいたらイヤだって言われるもんね 好きになった人をホモに変えてしまう薬があったら飲ませたいわ ホモはテロリストと発想が一緒だな
己がダメだからみんなダメになってしまえと 飲まないかな
異性に受ける見た目をしてないからつまらないと思う さしずめの話なんだけどさぁ
他人の行動・生き方にケチつけることでしか自分のレゾンデートルをアピールできない奴がここで何を言ったって、ゲイには何にも突き刺さらないよ?
だってそういうマイノリティ相手にしかガス抜きできない5流ノンケ共に興味ないもん
スキソイドパーソナリティ障害者によくいるよね…ホモはどうこう言って刹那にも上機嫌になる奴とか 難しかったから調べたわ!
レゾンデートル:存在意義、存在理由
スキゾイド(シゾイド)パーソナリティ障害: 対人接触を求めず、非社交的で孤独な環境を好むことを特徴とする人格、性格であり、それによって社会生活に支障をきたしたり、本人が苦痛を感じてしまうパーソナリティ障害の内の一つ >>65
そりゃ実際に性病ばら撒いたりしてんだから、歴としたテロリストでしょ あたしは性指向に関わらず
他人とつきあえないから
どっちでもいいわ 女の人に言い寄られて断れなくて付き合ったことが何回かあるけど本当に好きな人と付き合えたことは一回もないわ
今はガソリンスタンドのお兄さんに片思い… 今更なったところで過ぎ去った人生が返ってくる訳じゃないし
いらない できれば18、遅くても21歳くらいまでには飲みたかったわね
25過ぎたらもうだいぶ売れなくなってきた感覚あった。
30過ぎたら恋愛は諦めてハッテン場で誰彼構わずやりまくるだけだった
40過ぎるとハッテン場でもあまり相手にされなくなってきて、休日はスーパー銭湯で若い子のチンチン見てニヤニヤするのが日課になった
最近は街でイケメンとすれ違っただけでもう十分に感じるようになった そうね
思春期のノンケ男子に生まれ変わって
クラスメイトと放課後データや初体験をしたり
失恋して泣いたりしたいわ 50代のおっさんだけどどっちにしろもう無理だしモテないしどうでもいいわよ
だけどジャニー喜多川か中曽根康弘に生まれ変われるクスリがあるんだったら飲むわ あのレベルまで行ったら9割8分は運と家柄と才能でしょう 中曽根は違うでしょ
いつまでフェイクニュース言ってんの老害はw
息子もホモ嫌いじゃないの(笑) >>83
中曽根はチンポの付いてるニューハーフが好きなのよ 中曽根と三島は違うでしょ
中曽根はフェイクニュースだし
三島をホモ呼ばわりしてるのは美輪明宏だけだよ >>86
仮面の告白読んでないのか?
教養なさすぎ ホモ読んでねえな
ホモ小説ではないんだがw
まあ、読んだところで理解は無理かァ!(爆笑) >>60
それに対してイライラしてきたから来た
自分が感染者だって分かってるのに
生で適当な奴とやりまくって感染者を増やす
バイの奴もいるから女にも移る
他人がどうなろうと関係ねぇ
俺が気持ちよくなりてーんだ
って奴ばっか 好きな人と両思いになれるならなんでもいいわ
まあ異性愛者の方がそうなれる可能性は高いだろうから飲むだろうね バイセクになれるなら飲むけど男に興味なくなるのは無理だわ ノンケだったら結婚してたんだろうなあと思える友達がいるので、飲んでみたいかも
でも人生全体でみるとホモだからこそ楽しめたことの方が多かったと思うからなあ ホモ辞めたい!
この頃ホモカップルが子供養子に貰って育てたりしてるけど
エゴ以外の何者でもない!
ほんと子供可哀想…
やって良いことと悪い事がある。
吐き気がするわ。
ホモの俺からしても親はやっぱり頼り甲斐のある父と大きな愛で包んでくれる
女性のお母さんがいい! おいらは
女装するだけです…ノンケです
そんな薬は必要か?
おいらは女装マニアだけど、ノンケだから ノーマルだと思ってる
ところが純女は、おいらの事 「ホモ ホモ」言いやがるのが困る
仮説妄想として 10代の頃 性別転移できる薬が有ったとしたら(2次性徴前 )
たぶん 親に必死でねだったかもしれんな 普段はノンケ男で
時々ノンケ女装で
これで充分かも 「異性愛者になれる薬」・・・は特段魅力は無い
「異性に成れる薬」・・・・・なら全財産はたいて買うかも 別に同性が好きな今の時点で幸せだから飲まないかな パートナーいるし、お互い家族にもカムしてて挨拶も済ませてる 法的な婚姻ができないのは悔しいけど あと薬を飲んで異性に惹かれるようになったとしても、思想的に異性婚して子どもを持つことが「普通」という排他的な考えはもう持てない ここには不幸な当事者が多いんだな ゲイでありながらホモフォビアを抱えるのは苦しいだろうに こんなとこで自分のセクシャリティについて悩むよりネトフリとかアマプラで幸せな同性愛者の物語に触れた方がいい、希望を見出せるように ゲイでブサイクとかいうハズレ引いたからノーマルになりたい。 >>113 ノーマルになっても、今時のマンコは男の外見にうるさい 初期の頃は
パンティ穿いただけでも大興奮だったのにね ホモセクシュアルからバイになれる薬があったら飲みたい!って思う人は多いだろうけど(その方が人生得するから)、
ヘテロになれる薬とかあっても、普通は関心ないし、飲みたいとも思わないんじゃないかね?
それで飲みたいって思うようなら、その人はホモじゃないんじゃないかな 同性愛者のまま子供作れる薬あったら全財産はたいてでも買いたいわ 女のライフスタイルや生態に何の憧れもないけど、そこそこ可愛ければ、イケメンノンケに愛されるという点だけは羨ましい
だってホモって所詮偽物の男だし
本物の男に愛されたかった 女性になるのは嬉しが、女性の憂鬱面は避けたいご都合主義 「女」に成るにしても
10代の女子ぐらいじゃないと、女子人生楽しめない 「異性に成れる薬」・・・・・なら全財産はたいて買うかも 神様が、人生始めからやり直させてくれたらいいんだけど 女性として あくまでも良いや
魔法で 女装 → 女性 に変えてくれるなら 限りなく美的な女装に近づけるクスリ・・・・最上級の女性ホルモン まぁ出しても10万円
玉が自然退化して消えてくれるクスリ・・・・・・・・・・・・・・・・ 100万円ぐらいなら出すかも
完全な女性・・・もしくは両性具持ちに成れるクスリ・・・・・・・・・・5000万円でも高くない 女に成りたい!人は多い ゲイ・ホモにかぎらず一般ノーマルな人も ✕ 女に成りたいゲイ
〇 ゲイの多くは…女に成りたい! その定義は
女に成れるものなら成って 普通の女性の様にノンケな男性から愛されたい
これが ウケホモの本音 普段はノンケ男で
時々ノンケ女装で
これで充分かも まぁ悪魔が現れて、囁いてきたら・・・・・間違いなく乗るな 現生で出来る事から始めるなら
早いうちに「玉抜き」して 女性化していく事かな 今の時代は「玉抜き」ぐらいしかないが
いずれ未来に 「女に成れる」クスリが出来るだろうな 「ガチ男に成るクスリ」なんか需要皆無だろうけど
「麗し女性になるクスリ」なら、全財産はたいても良いよね
ホモ界の人は、ほとんどそう思ってます やはりホモの人(ウケ系)は女性に成りたいんでしょうね、それが本音 女装より女性に成りたいゲイは多い
ただ現実は オッサンオッサンした容姿醜悪なので
とても女装しても無理だから我慢してるだけ
可愛く女に成れてる、若い綺麗な女装子が嫉妬心で憎い 男→女 は現在は比較的近似的に出来る
女→男 は難しい それを思えば、男の女性化願望は楽な方 ノンケになる薬って事でしょ?
要らない要らないw 今更女とやってどうすんのよw
「タイプのノンケが理想とする本物の女」になる薬があったら迷わず飲むわw
でもずっとは嫌、せいぜい1年くらいいろんなノンケとやりまくりたい。