トップページ同性愛
492コメント118KB
【思い出話】懐かしの発展場【昔話】 Part2
0483禁断の名無しさん2024/03/31(日) 22:31:03.48ID:8sS/F83G
>>482
ごめん、、まちがえたわ。
ブラックボックスだったわ。
当時はスーツリーマン多くて良かったわ。
自分は大学生だったけど
0484禁断の名無しさん2024/04/24(水) 12:54:28.77ID:yJPIGF/Q
新宿の人気のつけ麺屋
グーグルマップで過去画像見たら
かろうじて発展場の画像残ってた
更新されたら消えそうだから記念にスクショしとくかな
0485禁断の名無しさん2024/04/25(木) 10:44:40.90ID:cfwW1V2x
懐かしいわね。
競パン天国
モッコリを押し付け合いながらのディープキス
転んだら目も当てられないローションプレイ
0486禁断の名無しさん2024/04/25(木) 12:33:35.34ID:7FIBk58r
高島屋と高校の間にあったから
いつもスゲー場所にあるなって思ってた
ひっそりと隠れた感が良かったよね
御苑沿いだからパトカーが巡回してて
すれ違うとちょっとドキドキしたよね
0487禁断の名無しさん2024/05/01(水) 04:10:27.16ID:4xSPnEik
★北のロイヤル、現在の状況

法務局で 北のロイヤル運営会社の法人登記が完了
建物の設計が完了
建築確認の申請中、確認がおりたら着工、工期 6ヶ月で建物完成予定 ←←←←今ここ
建物完成後 内装と設備工事、工期 2か月で完成予定
何か想定外の問題等がなければ 2025年3月31日までに開業予定
0488禁断の名無しさん2024/05/23(木) 03:22:32.20ID:AWVGZahk
浅草大番のロッカーのある階
洗面台にある特大鏡にロイヤルと北欧館のネーム入ってんだけど
大番と資本関係とかあったの?
なんらかの贈答品かね?
0489禁断の名無しさん2024/05/23(木) 07:55:37.20ID:IojrxAAO
オープン時に寄贈されたんでしょ
鏡の隣のフンドシ姿の番さんの画、まだあるのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況