トップページ同性愛
1002コメント251KB
(爆笑)おばさんの魅力
0001禁断の名無しさん2023/02/06(月) 10:08:21.22ID:yZ8Ff+CV
各スレに突然降臨して、突然爆笑し、そのまま居着く、
爆笑おばさんの魅力を語りましょう(爆笑)
0421禁断の名無しさん2023/06/08(木) 19:35:03.57ID:ednT1HWn
女どころか、人としての幸せがないのよ。
カワイソウ(爆笑)
0422禁断の名無しさん2023/06/08(木) 19:50:30.47ID:aNEi0Id6
広末のスレにもいるわ。
連投してるけど、完全スルーされてる(爆笑)
0423禁断の名無しさん2023/06/08(木) 20:14:54.33ID:K3EdDsDy
かつて男に相手にされず
女にも相手にされず
ゲイにも完無視されてるのに
ホモがー(爆笑)バカの一つ覚え

でも空想上の腐女子友達とお忍びで二丁目に行ったんでしょwww
0424禁断の名無しさん2023/06/09(金) 00:28:09.30ID:0TX+iWSq
爆おば、完無視されててウケるw
早くシネば良いのに(爆笑)
0426禁断の名無しさん2023/06/10(土) 00:43:45.21ID:Xsmcd3Be
>>425
爆オバの自演スレだねw
自分の書き込みに自分でレスする。
ホラーだわ(爆笑)
0427禁断の名無しさん2023/06/10(土) 01:48:36.40ID:3z0UbQof
爆オバ、引きこもりだから
直射日光浴びると死ぬ(爆笑)
0428禁断の名無しさん2023/06/10(土) 04:16:37.53ID:r+tA4g1Z
ホモに逃げ ホモで苦しみ ホモで死ぬ
ああ悲惨かな ホモの一生(爆笑)
0430禁断の名無しさん2023/06/10(土) 09:52:05.64ID:7iEgxyiX
爆オバ降臨?!
他のスレで完無視されてるから、
こんなところにやってきたの?
プププ、早く死ねば良いのに(爆笑)
0432禁断の名無しさん2023/06/10(土) 15:18:57.66ID:VKfi/Tbs
完無視ちぅ、爆おば惨め~(爆笑)
0434禁断の名無しさん2023/06/10(土) 17:46:42.08ID:9/f9KwFy
爆オバ 滅!

爆笑!


ねーねー相手して欲しいのー?

完無視されて悔しいのー?

爆笑!
0436禁断の名無しさん2023/06/11(日) 11:05:50.07ID:ay73HGSk
ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい


コーモン


ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う
0437禁断の名無しさん2023/06/11(日) 19:13:42.27ID:PROqWhvA
助さん。格さん。
懲らしめておやりなさい。
0438禁断の名無しさん2023/06/11(日) 20:41:06.21ID:cSROYam8
どの書き込みも、完無視されてるw
ブザマ(爆笑)
0441禁断の名無しさん2023/06/12(月) 08:50:09.88ID:Olm4VzFw
おばさんはマンコもコーモンも付いてるのね二大汚物ね
ひきこもりで食っちゃ寝だからウンコ粘ってて臭いでしょうね
0442禁断の名無しさん2023/06/12(月) 09:35:42.08ID:uM5AU8X5
やだそれはブーメランだからやめて
0443禁断の名無しさん2023/06/12(月) 11:50:40.80ID:h2STewg/
新スレに、自称「俺」で書き込みしてるのに、
(爆笑)を無意識につけてしまう爆オバ。
0445禁断の名無しさん2023/06/12(月) 14:53:39.91ID:c4GdQ6Uc
957 禁断の名無しさん sage 2023/06/12(月) 14:36:33.54 ID:ZTBFORJc
あるわけないだろバカホモ(爆笑)

最近はなるべく(爆笑)付けずにわからないようにしてたのに、ついつい我慢できなかったのね(爆笑)
0446禁断の名無しさん2023/06/12(月) 17:05:14.29ID:Dm8zTqQf
ゲイひどすぎ暴言吐きすぎ
せっかく女性が友達になってあげようとしてるのに
素直に感謝すればいいのに
そんなのだから差別されるんだよ
なんだかゲイに幻滅したわ
0447禁断の名無しさん2023/06/12(月) 18:24:17.86ID:wNy2rTx8
>>446
はぁ?!シネ。
0449禁断の名無しさん2023/06/13(火) 08:26:55.46ID:phPhn2V5
なんとか自作自演で正気を保とうとしてる感じね
(爆笑)
0450禁断の名無しさん2023/06/13(火) 10:09:04.13ID:ZomFBH2c
いつも爆笑してるみたいだけど時々は我に返って冷静になるのかしら
0452禁断の名無しさん2023/06/13(火) 12:07:32.73ID:quRESSpJ
爆オバ、キチガイなんだから
自分は正常だと思ってる。
キチガイにキチガイの自覚なし(爆笑)
0453禁断の名無しさん2023/06/13(火) 19:49:02.43ID:BT91VA13
ときどき「俺」と名乗るのに、旦那が居るんだって爆オバ(爆笑)

859 ⇠ 860: 陽気な名無しさん [] 2023/06/13(火) 18:17:22.64 ID:AEq7MGIx0 (1/2)
ホモもよく“心不全”で発見されるよ

数ヶ月後に(爆笑)

861: 陽気な名無しさん [] 2023/06/13(火) 18:32:38.82 ID:AEq7MGIx0 (2/2)
旦那も子供もいるからホモみたいにはならないと思う(笑)
0454禁断の名無しさん2023/06/13(火) 21:03:45.68ID:L9Exku6D
>>453
これは永久保存ね!


爆笑!
0455禁断の名無しさん2023/06/13(火) 23:15:12.85ID:ZPZOP5GN
この書き込み見て、爆オバの狂気にゾッとしたわ。
正気の沙汰じゃない。
0456禁断の名無しさん2023/06/13(火) 23:19:11.41ID:Uxo5hR8V
もう自分の立ち位置も総とっかえね
爆笑しすぎてネジがどっか飛んでいったのね
0457禁断の名無しさん2023/06/14(水) 13:58:53.08ID:EvG6L5ZA
俺になったり、腐女子仲間が居たり、
ついに、旦那と子供が居るとまで言い出した。
もう完全に狂ってる。
0458禁断の名無しさん2023/06/14(水) 14:34:24.68ID:K6TYHVKQ
死んだモテモテの独身の叔父もいたわよね
しかも叔父の友人から葬儀の時に叔父にボーイフレンドがいたと教わったこともあったわ
0459禁断の名無しさん2023/06/15(木) 08:25:16.59ID:wiHNVQFM
【警告】女性のことをマンコって呼ぶのやめて! ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1686369316/


なんかここで1人3役か4役しながら独り言いってる。
ほんと、ここまで来ると狂気だわ。
寒気してきた。
0460禁断の名無しさん2023/06/15(木) 09:05:46.29ID:uBlzspWD
勝手に寒気してろよホモ(笑)
0461禁断の名無しさん2023/06/15(木) 15:16:19.06ID:hJyBRtWs
>>460
同サロの常駐スレで完無視されて、
1人4役の自演スレでも完無視されて、
やっとここに来たのねw
お前、キチガイなんだから
今すぐ首吊れよ(爆笑)
0462禁断の名無しさん2023/06/15(木) 15:18:44.16ID:NeBdHwAX
懐かしいわ爆笑の人
最後らへんは凄い気の毒だったわよね
0463禁断の名無しさん2023/06/15(木) 15:29:22.85ID:hJyBRtWs
>>460
お前、このスレを最初から読んでみろよ。
しにたくなるよ(爆笑)
0464禁断の名無しさん2023/06/15(木) 21:03:12.00ID:W/SHJkcf
>>461
はい、開示請求!!!!!!!!!!!
0466禁断の名無しさん2023/06/15(木) 22:12:28.66ID:+ANTVuvt
>>464
爆オバの本名が知れるのね(爆笑)
0467禁断の名無しさん2023/06/16(金) 01:28:47.81ID:6W2RAfD8
「5ちゃんねるの同性愛板で『爆オバ』と呼ばれて中傷されたのは私です」
関係各職員「………(爆笑)」
0469禁断の名無しさん2023/06/16(金) 12:38:26.97ID:RuJbpoHu
>>467
わろた!
0470禁断の名無しさん2023/06/16(金) 15:29:15.23ID:xz+7+W8c
>>468
午前4時に起きて、旦那と子供の弁当作り?
それとも、腐女子仲間と朝帰り?
(爆笑)
0471禁断の名無しさん2023/06/16(金) 17:06:19.11ID:DFUm0neN
50過ぎのチョソガーなんだから
ご近所からいい笑いもんだろうが(焺笑)

これは爆オバかしら
愉快犯かしら
0472禁断の名無しさん2023/06/16(金) 20:53:23.96ID:F15T1mSA
愉快犯じゃない?
爆オバ他人を装う時はキャラ変心がけるじゃない
0473禁断の名無しさん2023/06/17(土) 02:42:35.84ID:JLzvm+ke
BL仲間と二丁目飲みに行ったら
イケメンホモがもういいよ!っていうくらい優しくしてくれた
ここで暴言吐いてるのは影キャのキモい中年ばかり
たまには外に出たらいいのに~

陰キャをカゲキャと読んでた模様
(爆笑)
0474禁断の名無しさん2023/06/17(土) 03:54:36.04ID:eihs+d0P
女性に釣られて爆笑するホモ(笑)
ネタ証スレも知らず大喜びの馬鹿(爆笑)
0475禁断の名無しさん2023/06/17(土) 08:42:18.17ID:Uq5yRo7C
>>473
影キャw
影キャw
影キャw

さすが戦後まもなく生まれの爆オバ。
ウケる(爆笑)
0476禁断の名無しさん2023/06/17(土) 11:25:59.15ID:ip2D2zQd
40 名前:陽気な名無しさん 2023/06/17(土) 10:19:27.13 0
昔付き合った男でサッカー部が居たけど
コシの強いこと、子宮揺らされて何回もイカされたけど
感じるところにガシガシ当ててくんのよね
途中何回も意識無くして、呼吸止まりそうになって
そんな記憶だったわ。きっと周作もそんなSEXするのね
ホモには一生味わえない快感ね〜(笑)
0477禁断の名無しさん2023/06/17(土) 12:11:09.73ID:b1cEBGs+
ホモさん素直になって女性と仲良くしようよ^^
0478禁断の名無しさん2023/06/17(土) 12:23:01.60ID:Pi1yaecU
>>476
使ってる表現から女じゃないのバレバレじゃんw
男ともやったことないでしょ?
0479禁断の名無しさん2023/06/17(土) 12:26:19.65ID:EvQMsbpQ
影キャおばあちゃん…。
0480禁断の名無しさん2023/06/17(土) 14:32:29.76ID:yUPHTQK3
スマホで「いんきゃ」と入力したら「陰キャ」と出るのよ。
もともと「かげきゃ」と読むと思い込んでたのね(爆笑)

「かげきゃ」と入力したら「影キャ」と出るわね(大爆笑)
0481禁断の名無しさん2023/06/17(土) 15:05:27.88ID:ip2D2zQd
爆オバがチョンガーってことでいいの?
0483禁断の名無しさん2023/06/17(土) 17:12:47.84ID:0Axkym7u
カゲキャが相当ショックだったのね
顔真っ赤にしてるわねきっと
0484禁断の名無しさん2023/06/17(土) 17:23:59.89ID:E9YqOcZH
引きこもりのババァが24時間、同サロに常駐して昼夜どころか未明まで書き込みしてるのに、
よく腐女子仲間と二丁目に行ったとかウソ言えるわね。
キチガイだから恥もなにも無いのね(爆笑)
0485禁断の名無しさん2023/06/18(日) 08:08:43.22ID:xdm9SEdE
ホモの戯言(笑)
0486禁断の名無しさん2023/06/18(日) 08:53:18.42ID:wBvfqkFn
>>485
おはよ、影キャオバサン(爆笑)
0488禁断の名無しさん2023/06/18(日) 22:15:06.91ID:2pGdBlI6
>>487
脳内腐女子仲間ね(爆笑)
0489禁断の名無しさん2023/06/18(日) 23:37:01.05ID:KmQwPgfA
スープストックスレの時も思ったんだけど爆おばは都心の人じゃない気がするわ
2丁目なんかおいそれと下見にさえ行けない距離ななんじゃないかしら
あんなにホモ大好きなのに具体的な2丁目の街の風景みたいなのは皆無なの
もし電車で2時間の距離ならブッサイクな服装で清掃おばちゃんみたいな風貌でも下見に行くぐらいのことは出来ると思うの
0490禁断の名無しさん2023/06/19(月) 04:54:49.24ID:8t3nGluV
ネタにマジレスする老婆ホモってやっぱ知的障害だよね(爆笑)
0491禁断の名無しさん2023/06/19(月) 11:21:18.86ID:b63hWnwr
>>489
爆オバ、引きこもりの60代後半よ。
こんな、しにぞこないのババァが2丁目どころか、外出すらできないわよ。
外に出たら不審者として通報されるわ(爆笑)
0492禁断の名無しさん2023/06/19(月) 12:10:15.59ID:L+uH21gQ
言い過ぎよ。
1人で生き続けるために破れかぶれにならざるを得ない人生を送る人も世の中にはいるわ。
嫌われたく無いし相手にして欲しいんだけど悪態をついて精神的な自傷行為を続ける事しか自己表現が出来ないのよ。
独居老人化すると誰にでも怒り得る事だと思うとそんな虐める気にならないわ。
0493禁断の名無しさん2023/06/19(月) 15:27:46.85ID:+T+in8yn
>>476
子宮揺らされて何回もイカされは爆おば渾身の作文ね
そんな経験があったら好き好んで自分の相手なんか永遠にしてくれないゲイに絡んだりしないわね
昼夜問わず同サロ徘徊して悪態ついて相手してもらって爆笑する子宮揺らされ経験ありマンコ
自分で書いてて死にたくならないのかしら
0494禁断の名無しさん2023/06/20(火) 00:51:54.64ID:SwNgXgDJ
並みのメンヘラはしにたくなるけど、
爆オバ級のキチガイは無敵(爆笑)
0495禁断の名無しさん2023/06/20(火) 05:44:05.62ID:pmv8B/fP
うちの子がホモに生まれなくて本当に良かった(笑)
0496禁断の名無しさん2023/06/20(火) 06:31:49.83ID:NCWXzKbF
子供がいたら影キャなんて言い間違いはあり得ないのよ
0497禁断の名無しさん2023/06/20(火) 15:51:00.00ID:TUiKOgfP
爆オバ60代後半なんだから、
ホントに子供が居たとしたら、
40代でしょ。
まぁ、処女閉経の引きこもりキチガイだから、
居るワケないけど(爆笑)
0498禁断の名無しさん2023/06/20(火) 19:17:57.40ID:9lry5Aim
爆オバは閉経処女よ。
皮膚の温かみも、マラの硬さも、唇の柔らかさも
体験せずに朽ちていくこの世の醜悪!

だから5chに入り浸ってうさを晴らしてるの

あーなんてかわいそー(棒)

爆笑!
0499禁断の名無しさん2023/06/20(火) 21:06:56.07ID:NCWXzKbF
笑笑でもなくwでもなく(爆笑)なのが凄く時代が止まってるのを感じさせるわよね
0500禁断の名無しさん2023/06/20(火) 21:48:24.50ID:45JMfLMJ
悲惨であってほしいんだろうけど
実際はホモの孤独でみすぼらしい人生と違って家族いるし幸せなんだけどね
他人の不幸を願って自分を慰めてるホモ本当に哀れ(笑)
0501禁断の名無しさん2023/06/20(火) 23:06:04.56ID:i3jq0q5M
処女閉経爆オバの一日(大爆笑)

朝 各同性愛板徘徊
昼 各同性愛板徘徊
夜 各同性愛板徘徊
0502禁断の名無しさん2023/06/21(水) 00:37:43.02ID:oxjOuATI
77 ⇠ 85: 陽気な名無しさん [] 2023/06/20(火) 15:11:17.90 ID:lMpvvg0P0 (2/5)
>>74
マンション外や駐車場から搬入する時
住民だけが持つ特別なカードキーが必要なの
作業員にそれをお渡ししておけばスムーズにことが運ぶの
物件が高価だとしつらえも全然違うのよ
ホモさんがお住まいのレオパの外階段だと
作業員は部屋の入り口までチョクで来れるだろうけど
それって不用心でしょ?
まあ、入って取るようなものも無いし住人も無価値だから
そんなもんでいいのだろうけど(爆笑)

95: 陽気な名無しさん [] 2023/06/20(火) 19:57:32.33 ID:lMpvvg0P0 (4/5)
一年おきにディーラー車検してるから臭った事ないわ
カーエアコンって身体に直接当たるから良くないって
やや暑いこの時期はよくコンパチ開けて移動してるわ

98: 陽気な名無しさん [] 2023/06/20(火) 23:59:48.09 ID:lMpvvg0P0 (5/5)
言われるがままにエアコン清掃たのんでたわ(笑)
ワイパーなんて毎年の如く取り替えてるけど
まあ、おかげで快適に運転できてるw
高級海外メーカーだからちゃんとディーラー通さないと不安なんだよね
0503禁断の名無しさん2023/06/21(水) 00:40:22.80ID:oxjOuATI
15: 陽気な名無しさん [] 2023/06/20(火) 15:03:02.87 ID:lMpvvg0P0
ホモにしゃぶらせても上手いと感じたことがないな
風俗嬢はテクニックがあるし男を研究してて上手いけど
ホモはしゃぶりたいからしゃぶってるだけ
むしろ下手くそ
0504禁断の名無しさん2023/06/21(水) 04:34:31.66ID:JYPsOayt
おちんちんねぶってウンチ穴ねぶって
ホモはねぶることしか出来ない欠陥生物(爆笑)
0505禁断の名無しさん2023/06/21(水) 06:46:30.00ID:x4UvxeMa
>>502
車持ってないのねw
カードキーについても何か勘違いしてるわ
0506禁断の名無しさん2023/06/21(水) 08:15:49.83ID:xcnTIesj
ずーっと完無視されてるわ

末期症状ほ爆オバ!

爆笑!
0507禁断の名無しさん2023/06/21(水) 08:37:14.16ID:4AoUcTq6
コンパチって何?
コンバーチブルのこと?
0508禁断の名無しさん2023/06/21(水) 09:20:58.11ID:ad702+k0
非接触キーで駐車場からダブルオートロックのエントランス、エレベーター、自宅ドアと一本で入れるわよ
駐車場だけ別のカードキーが必要なんてずいぶん不便ね
0509禁断の名無しさん2023/06/21(水) 09:53:10.97ID:QlLrnJ3J
知り合いの新しいマンションの駐車場はハンズフリーの自動開閉だしうちは駐車場だけリモコン。カードキーっていちいち窓開けてリーダーにかざすの?凄く不便じゃない?あとエントランスから部屋まで共通よカードキーなのになんて1枚じゃなくて1本でカウントするの?
0510禁断の名無しさん2023/06/21(水) 14:57:40.41ID:JYPsOayt
>>504
うるさい!黙れ糞マンコ!!
0511禁断の名無しさん2023/06/21(水) 14:59:25.70ID:P3cbID3M
自作自演失敗よ!
0512禁断の名無しさん2023/06/21(水) 19:22:01.49ID:TL1IYmEm
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0513禁断の名無しさん2023/06/21(水) 20:25:39.40ID:+9N2aydz
compatibleとconvertibleの違いも知らないのね
0514禁断の名無しさん2023/06/22(木) 02:52:48.02ID:14ykzVpF
このスレが盛り上がってるのは

女性のお陰よ

お礼言いなさいバカホモ
0515禁断の名無しさん2023/06/22(木) 08:19:16.94ID:ios0BwrN
これがかの有名なバカワレメ自作自演でーす


504 禁断の名無しさん[] 2023/06/21(水) 04:34:31.66 ID:JYPsOayt
おちんちんねぶってウンチ穴ねぶって
ホモはねぶることしか出来ない欠陥生物(爆笑)

510 禁断の名無しさん[] 2023/06/21(水) 14:57:40.41 ID:JYPsOayt
>>504
うるさい!黙れ糞マンコ!!

きゃはは!
だれーからも相手されずバカワレメ自作自演

だれーからも相手されずバカワレメ自作自演

だれーからも相手されずバカワレメ自作自演
0516禁断の名無しさん2023/06/22(木) 08:22:12.07ID:vUMu0Gfb
自作自演ってより普通に頭おかしい人にしか見えないわ。しかも不快指数高めの。
0517禁断の名無しさん2023/06/22(木) 08:40:15.99ID:14ykzVpF
またホモが釣られてるの?

滑稽だねぇ(大爆笑)
0518禁断の名無しさん2023/06/22(木) 09:50:01.47ID:3unOdPfW
自作自演をする時は、一度回線を切断したほうがいいよ。
0519禁断の名無しさん2023/06/22(木) 11:02:48.88ID:wh91GwCo
いつもは出来てるのに今日は忘れちゃったのね
0520禁断の名無しさん2023/06/22(木) 12:41:56.75ID:/Yk3ge+g
妙な知恵つけさせないでよ(爆笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況