女装男子なんやけどどうやったら可愛くなるか?
そう言えば何年か前にフィギュアの男子が
女性用の下着履いてるって暴露されてたねw
結局誰だったんだろう。。。 一般の男の子でも女性下着を着る時代、ホモの男子なら当然でしょ 女性ホルモンで女性化の兆候が出だした時
乳房が膨らみ始めた時が、感動でうちふるえる
これでブラジャー姿がサマに成るわけだし 極めは女性ホルモン、実はこれがまた効くんだよな
乳は微膨らみするし
ビーチクから母乳も出る(マジ本当だよ、ブラの中にティシュ詰めておかないとブラが滲み付く) 知り合いの女装子ちゃんから、モグリ医師を紹介してもらった
ちゃんとなんらか病名を付けてから接種 一本3000円 自費医療
でも10回(3か月ぐらい)も摂取したら、乳が張ってきてAカップに直ぐ成った
Aカップのブラしたら、今までの様なスカスカじゃなく
柔らかく乳が馴染んで嬉しかった 乳がふくよかになりだすと、男性は大喜びです
ブラジャーに包まれた男子の乳ってセクシー ホル打つ前は、ブラジャーがゴツゴツ当たって不快だったけど
乳が育ってきてからはブラジャーが快適 今の高校生、ヒゲ男子なんか殆どいない
永久脱毛も安くなったから女装遊びも楽になったね
昔は女装も高くついてなかなかだったのに
良い時代になった 良い時代になったと思います
男子の女子化は、時代を反映 まぁ服はそうだけど
このスレタイ的には・・・・やはり恋すると綺麗になる子が多いよ
びっくりするほど女の子になる(男なのに)
ずぼらだったメイクが気合入るのも多いし 女性ホルモンは、いろんなことに作用してくるから お得 素顔でも女の子に間違えられるように、自分磨きに励もう コロナクラブで男性陣からタップリ可愛がられたら、色気も出ます ハッテン場等で可愛がられてるうちに、色気が増加します 磨けるものは磨いたが
女装3大素要素の
低身長 狭肩幅 小顔(小頭) だけは、どうにもならん 素顔でも女の子に間違えられるように、自分磨きに励もう そこそこ若いなら、あまり手を加えずとも綺麗な女装に成れる そういうゲイ男子が増えてきて、女装界も賑わいます
ゲイって女々しい男が殆ど
ただ虚勢張って男ぶってるだけで
パンティ見せると穿きたがるハゲ親父 ゲイって容姿が男そのものなので
女装子に対して劣等感ばかり 最初は女性下着が完全に身体に馴染むくらいに、着こなしましょう そもそも
女装趣味と言うのは、元々が可愛くないと 資格がない 女装は身辺磨きが大変で、結構疲れる
女子に産れてきてたら、大変だったかも そういう意味では、純女性より、女装子の方が気楽で良い
しかもレイプとかで妊娠の心配も無いし 女子に聞けば
「生理」ってマジ厄介なんだそうな
パンツとシーツを何枚も無駄にするのも どうやったって生理なんて経験出来ないのは
良いのか悪いのか? ゲイの集まる場に行くと女装子は大人気です (一部の醜高齢ゲイは嫉妬で嫌がらせ言いますが)
まぁ若ゲイの人気を集めちゃうから爺ゲイは僻むのだろうけど 女の方が鬱陶しいけど、老いたオカマも心情タチが悪いかも 若い女装子は、姑を気にせずホルモンで綺麗になってください そもそも、ある程度可愛くないと「女装趣味」はやらんだろうから メイクを考える事によって、女子とのメイク談義で話題が増える メイクしなくちゃサマに成らんなら、あまり天性女装向きとは言えないんだけどね 女子とは仲良くしておいた方仲良くしておいた方が良い 本当はメイクしないでも、女の子に見える可愛いのが最強最高なんだけどね 女に成りたい!のが ゲイたる男子の本音!
そういうゲイ男子が増えてきて、女装界も賑わいます
ゲイって女々しい男が殆ど
ただ虚勢張って男ぶってるだけで
パンティ見せると穿きたがるハゲ親父 女子風になるのは、空しいようだろうが・・・まずは外見一番なんだよね
これは女子が一番知ってる 女性ホルモンを打ち、ハッテン場で可愛がられていくうちに綺麗になる ホルモンは昔と比べたら簡単に入手できる、昔の女装さんは大変だったと思うよ 女装男子 大流行りだから色々と情報も溢れてる
もはや ゲイ界でも ゲイ男性も、皆さん女装子を連れたがってる時代 まずはフルタイム女性下着で、心身共に女性化しましょう 祖国マンコ👩
「前は、ガリvsデブの一人二役で
さんざん荒らしたったわw
最近は、女装子好きのふりして女装子へのヘイト高めるのもおもろいねんw
ほんまあたしって頭ええわぁwww」 いつも、可愛くなる事ばかり考えて女装に励んでた、でも素質って大きな要素なんだよな ゲイ界だと女装子はアイドルだから、自信をもって過ごせばいい ゲイ界は、女装のおかげでなんとか生き残れてるようなモノ 女装の存在意義は大きいから、女装子さん達も綺麗になって、より貢献していくべき 老いたら終わり
純女と同じ
常に、足を前に出すべき
女装とは、そういうもの ゲイ男子の中で、ほんの一部の古い感性の人等は女装を避けるけど
現代のゲイ男子は、女装子との連れ合いを自慢してますね 女性ホルモンで女性化の兆候が出だした時
乳房が膨らみ始めた時が、感動でうちふるえる
これでブラジャー姿がサマに成るわけだし ホルモンやってると、乳も膨らむが…若干の母乳も出るよ、男性大喜びで吸ってくる 老いてからしょぼくれるのは
ホモも女装も同じですからね
まずは美容に気を使いましょう
そして女装道を邁進 ノンケ男性を誘惑できるぐらいに意識すれば
自然と女装スキルも上がりますよ 女性下着が完全に身体に馴染むくらいに、着こなしましょう ホルモン乳房が膨らみ始めた時が、感動感激
女子化の誉 今は女性ホルモンが簡単に入手できるから、ホモ界の人もやってみましょう