【中野】Suck'd Glory Tokyo 18本目【SGT】
サル痘ここはうつりにくいかな?地味に増えててこえー 今日いたSASUKEっぽい顔の子に相手をしてもらいたかったんだけど、その子が高身長マッチョを個室に連れ込むのをみて諦めたわ。隣の部屋から覗いたらキスしながらその子が喘いでて、見なきゃよかったと後悔よ。 ホールから覗くのはまだ良いけど、部屋の奥に体差し込んでまで覗いてくる人いるじゃない?凄くブスな行為よね
挙げ句の果てにそこから腕を伸ばしてきたり「混ぜて…」とか話しかけてきたりするの
妖怪よ本当にもう >>006
戸が閉まる個室を選んでるんだから
2人っきりになりたいんだから邪魔しないで欲しいよね。 あーん、あたしもデカマラしゃぶりたいわー。2年くらいしゃぶってないの。 SGTは関係ないじゃないのよ。
むしろGBの方がヤバいんじゃなくて? トシは新宿大番の暗闇で種坪になってるそうだけど
ラグパンは?彼も死んだのかしら あームラムラする
凄テクの尺師に腰が溶けるようなフェラされて無遠慮口内射精してえー >>19
おまえ二十代かな?四十代になると同年代が死ぬのそんな珍しくない。 >>17
トシはSGTでは竿師ぶって男臭く振舞ってたのに、
大番ではバリ受けオネエに堕ちて、ケツにチンポ打ち込まれてるのね。
ラグパンも、GBHでは尺犬になってしゃぶりまくってるみたいだし。 ケツ割れ穿いたままのトシのケツ掘りたい
ラグパン穿いたままのコボにしゃぶらせたい
ところでコロナ前迄、騒がれてた六尺巨根姐さんの情報は何か無いの? >>24
細かい事言えないけど入院中よ
そっとしておいてあげて >>25
トシ・ラグパン・六尺巨根、この3人の内の誰が入院中なの?
種壺ケツ受けしてるトシが一番確率が高いと思うけど。 3人のチンポ比較
↓
六尺は巨根でズル剥け、トシは普通で仮性、ラグパンは租チンで包茎
貴方ならどれが喰いたい? 大・中・小のチンポ、全部制覇したのね
大き過ぎるのは口が疲れるから、並みよりちょっと上のサイズのほうが、
チンポをじっくり味わえて堪能出来るので好きだわ >>33
わかるわ
大き過ぎるのは口を思いっきり開けないといけないから口が疲れるし、
歯が当たらないように気を付けながらしゃぶらないといけないから集中してしゃぶれないの
だから、並みより少し大きいくらいのサイズの方が歯が当たる心配もなく
ひたすら欲望のままにしゃぶりあげられるから私も好きよ あたいしトシとラグパンしかないわ
木曜日来るって噂は知ってたけどタイミングなくてね
二人共年齢の割にはカチコチのギンギンだったけど
やっぱりオクスリ飲んでらっしゃるのかしら
ちなみにラグパンのチンポは1分で飽きたわ
鬼頭貧弱だし細いし小さいし魅力がないのよね
トシは小ぶりながら気筒と竿のバランス形が良かったと記憶してる 自分は六尺とラグパンを経験した
六尺は自分にはオジサン過ぎて、デカさはともかく、臭いや仕草が気になってしまって、あまり印象にない
ラグパンは普通にイケメンな感じだったから、ガチガチな竿を堪能した
確かに遅漏気味だったけど、そのぶん長く楽しめたし、最後は口ん中に汁もらえた ↑
>>デカさはともかく
という事は、やはり巨根だったってことでいいのよね?
>>臭いや仕草が気になって
臭いってチンポ臭かったの、それとも加齢臭?
仕草が気になったって言うのは、オネエっぽかったって事? コロナ禍前に3人のチンポしゃぶったよ
ラグパン=確かに租チン。極細で亀頭も貧弱だが勃ちは良かった。包茎なので皮を剥いたり、
被せたりしながら尺った。乳首が感じるみたいでうめき声出してたが、遅漏で結局イカせられなくて終わった。
六尺=噂通りの巨根。長さはビックリする程でも無いが太くて亀頭が巨大。まさにこれぞ男のチンポって感じ。
しゃぶり上げると結構いい声で泣いてたけど、早漏気味でイキそうになる度に口から抜いて又差し込んでくる
というのを繰り返されたが最後は雄たけび上げて口に出してた。
トシ=ケツ割れのモッコリがエロかった。チンポは並みサイズだが凄く硬くて形が良かった。
3人の中で一番しゃぶり甲斐のあるチンポだった。口の中に濃い目の汁を射精した。 ラグパンってのが竿師ぶってるのが不思議。顔・身体がよほどいいの?包茎粗チンなんかしゃぶる気しないわ。 >>39
ああ見えてタイプが来ると真っ先に手を出して個室に連れ込んで尺犬してるわ 昼間に六尺をしゃぶって、その日の夕方にラグパンをしゃぶった事あるんだけど、
チンポサイズの落差をつくづく実感したわ。
口の圧迫感が半端ない巨根、口の中がスカスカ感の租チン。
苦しくてもやっぱり、巨根がいいわ。まさにオスの生殖器を喰ってるっていうのを感じられるから。 あたし小さくてもイケメンのチンポしゃぶってる方が幸せを感じるわ マッチョで巨根だと最高よね💛
大胸筋を揉みながら、ギン勃ちのデカマラをしゃぶり上げてイカす時が至福の瞬間
果てたマッチョがハーハー言って余韻でチンポビクンビクンさせてる姿見ると、
満足感・征服感・達成感で満たされる 六尺巨根は一応、体鍛えてたわね
褌は店内用のコスプレだったけど…w 久々行ったがフェラだけでも気持ちいいもんだな
前回もコロナ初期の頃感染予防で行き
今回もサル痘回避でSGTでプレイ フェラでも相手が持ってたら普通に移るしサル持ちが座った椅子やすれ違いざまに体が触れるとか危険はいくらでもあるわ リスクの濃淡を考慮しない奴w
ノンケ女に蔓延していない理由考えろ リスクの濃淡なんて感染したかしなかったかの二択の前には無意味だし(HIVがまさにそうじゃん)
mpoxってオーラルでも充分な確率で感染するから主張の全部がバカみたいね コロナもサル痘も無い時に、ここで六尺巨根🍄を喰えたのは良かったわ ↑
その六尺も今は、あの世で「俺が六尺巨根やぁ」って言いながら
閻魔様にデカマラをしゃぶらせてるわよ 飲精ってサル痘のリスクあるのかな
けっこう飲む人多いと思うけど >>57
飲精以前にしゃぶるだけでも危ないでしょ
早くワクチン打たせて欲しいわ
そしたら好きなだけしゃぶれるのに 同意。ゴムフェラだと美味しくないから早く抗体欲しい ここの有名人竿師のラグパン(コボ)・六尺巨根・ケツ割れトシの3人の中で、
今も来てるのは誰? どれか1本しゃぶりたいわ! トシが一番好きだったけど、種壺話を聞いたら見る目変わったわ。 トシが他のヤリ部屋で、バリ受け種壺になってるなんて想像出来ない。
少なくともSGTでは、雄臭い完全竿師だったからね。
筋肉の上に脂肪が乗った感じのガタイにケツ割れが似合っててエロかった。
チンポサイズは並みよりちょっと小さいけど、亀頭と竿のバランスが良くて
ガチガチに硬くて美味しくてしゃぶり応えがあった。
でかいだけの六尺のチンポよりトシのチンポのほうが好き。 7 禁断の名無しさん 2023/01/31(火) 16:59:40.92 ID:N+VtjYCl
>>5
トシ似の種壺がよく寝ぐらにしてたわ
12 禁断の名無しさん sage 2023/01/31(火) 18:33:50.09 ID:PZ9DcJs/
トシはタカアンドトシのトシ似の坊主のことよね
15 禁断の名無しさん 2023/01/31(火) 19:02:58.71 ID:OsHAQDeh
>>12
いたわね
一時の新番妖怪図鑑に名を連ねてたわw
17 禁断の名無しさん sage 2023/01/31(火) 19:19:13.84 ID:VibAoAJm
トシ似の坊主アニキ、チンポでかいのよ
18 禁断の名無しさん 2023/01/31(火) 20:10:53.11 ID:JeqqRHLy
>>15
妖怪はかわいそうよ。可愛いかったじゃない。
あたしはあの壺を時々使わせてもらったわ。
303 禁断の名無しさん 2023/02/20(月) 05:13:54.54 ID:mszd4oya
>>12
本人だけど職質が好きじゃないので1年近く行ってないな。
上野大番には行くよ やっぱ鳶テツさんが良かったな
イケてる人だけど、腰も低く対応もしっかりしてた 新宿の雷神に行くと
コボちゃんにそっくりな人がいるけど
この板で有名な人かな?
髪型がそっくりな50歳前後で、カラダは鍛えてる感じ。 5ちゃんに関わらずゲイって、とにかく他人を過小評価、下げる奴が多い
ここでコボって言われてる人見かけたことあるけど、似てると思ったこと無いしガチムチ界隈では最上位のルックス
ポークビッツとか揶揄されてるけど(それは残念ながら事実w)彼が入ってくると蜂の巣を突いたようになるし秒で個室に連れてかれてる あの程度でガチムチって言ってる時点でガチムチの定義からしておかしいわね コボは水曜日によく見かけたけど、いつも誰にも手を出されず通路の突き当りに突っ立ってたじゃん。めちゃくちゃ放置されてた。 >>71
水曜日って覆面なんじゃ?それでもコボってわかるくらい特長ある? コボは覆面の日、目隠しタイプのしか付けてなかったから
ラグパン+コボちゃんカットで一目瞭然だったわ もしかして、オレが勘違いしてるのかな?>コボ
あの体型でガチムチの定義から外れるとか、いつも誰にも手を出されないって到底信じられないから
顔は清水泰地っぽくて、体型は腹は多少出てるけど肩や背中の筋肉が盛り上がっててガチムチ体型以外の何物でもないと思うんだけど あたしもコボさんが引くて数多って印象は全くなくて、常に旧鍵付き部屋の前で立ち待ちしてる感じなんだけど
それは単にお断りしてるからだと思ってるわ〜
なんせあのガタイだもの、やる相手は十分選べる御容姿よ
コボってここで見てからあぁ髪型、はいはいそういうことねって気づいたわ
あといつも同じ白ラグパンだしあのガタイだし、覆面してても一回見たことがあれば絶対判るわ
良い人だしあのおちんちんもしゃぶり方もあたしは好きよー >>75
それ完全に別人
あんな野郎臭いイカホモ顔じゃないし、
筋肉だってオカマが中途半端にジム通ってます程度で全然盛り上がってないわよ >>76
あ〜、、オレが勘違いして別の人をコボと勘違いしてたみたい
彼は来ると殆どの人にアプローチされて、あれほどのルックスなのに、どんな相手であれ断るの見たこと無い
菩薩のような存在というか、単に男をTENGAとしか見なしてないのか、延々と切れ間なくしゃぶらせてる >>77
そうみたいです
でも、なぜにそんなショボい人が伝説の六尺さんと並び称されるのでしょうか?
しかも六尺にしゃぶらせてた逸話もここに書かれてました 不思議な話 >>69
男前だとは思うけどガチムチではない
スリキンの腹ぽちゃかな ラグパン(コボ)は、50代、170cm位、ちょっとだけ鍛えてるけど腹は出てる、
顔はノンケっぽい感じの男顔、チンポは極細租チン包茎、遅漏、乳首感じる、
白ラグパンの下は黒のナイロンビキニ穿いてる、基本竿師だが相手がマッチョだと
尺犬にもなる、週2,3回は来てて滞在時間長い、尺され個室待機してる、
一回の来店で数人にしゃぶらせてる、あの六尺巨根を尺犬に堕として奉仕させた。 >>87
ラグパンのチンポは、ポークビッツ(4cm)よりは大きいけど、
シャウエッセン(7.5〜9cm)位のサイズ >>84
ご教示ありがとうございます
自分が言及していた人は、いつも白いラグパンを履いてるので、二人目の人かも知れません
その人も「チンポは極細租チン包茎、遅漏、乳首感じる」がマンマ当てはまる感じですが、体型は170前後で90kg以上はありそうなガチムチ
肩、背中、尻がバンと盛り上がった感じなのでジムには行ってる感じ
顔は、、、清水泰地に似た系統ですが当てはまりますか? マッチョってどういうの?
腹筋が割れたマッチョはいないかな
レスラーぽいマッチョはたまーにいる
ほとんどはガリ細デブガチムチポチャ高身長細とかかな 日曜日に大部屋でしゃぶらせてもらった推定175/95/45ぐらいのガチムチ兄貴たまんなかったっす。口いっぱいに射精してくれてちょい苦めの雄汁が最高のご褒美だった 結局、ケツ割れトシはSGTでしゃぶられる事より、
大番で種壺になるほうを選んだのね。
チンポしゃぶられる快感より、ケツにチンポを入れられる悦びのほうが大きかったんだわ。 通路にいる奴の前を通るとき、わざと半勃起させたチンコを押し当てるようにしてくる奴は本当に気持ち悪い。
それをするのは気持ち悪い感じの奴が多いので尚更。 コロナ禍前、トシと六尺が一緒にサロン奥の小部屋に入って行くのを見たわ
しゃぶり合いしてたのかしら? 今日九時前に来たマッチョ
来て脱いで奥に歩いていく過程で出来て奥でしゃぶらせてた
自分なんて来て2時間近く何もしてないのに そして十時ころとんでもないワキガの外国人がいて、誰が絡むんだよって思ってたのに気がついたらメガネ親父にしゃぶられてた
自分なんて来て3時間何もしてないのに >>98
わかる。
イケてない人の誘い方だよね。
イケてる人は誘い方も良い感じだよね。 >>100
かっこいい人はモテまくりだからチンポ乾く暇もないほど、次から次へといろんな人にしゃぶられまくってるよね
その人のチンポしゃぶりたい人はそれこそ順番待ちしてるって感じ そりゃそうよ
金払ってきてるんだから
しゃぶりたいちんぽを選ぶのは当たり前
ニーズがないと自覚してるなら尺犬になりなさいよ
壁の花してる奴が一番邪魔 >>99
ケツ割れ穿いたトシと、褌締めた六尺巨根
一応、二人共竿師を気取ってるけど、どんな盛り合いをしたんだろ? >>108
トシも六尺も高齢だけど、チンポはギンギン勃起で反り返ってて硬いわよ
いくら若くてもフニャチンじゃ、いらないわ 初経験なんですけどローション使っても大丈夫ですか?手コキで楽しんでからフェラがしたいです シャワー無いからローションでベタベタにされると嫌だわ >>107
トシと六尺、しゃぶるのならどちらがお勧めですか? ↑
口が苦しくても、しゃぶり応えのある巨根🍄を堪能したいのなら六尺、
お手頃サイズをじっくり味わいたいならトシのチンポ🌽 上玉が他にも何人もいるのに何故か六尺巨根、種壺トシ、ラグパンコボの3人の話題で無限ループ
スケープゴートにされてるのよ >>118
トシと六尺は来てないけど、ラグパンだけは来てるって事? >>117
不思議よね。他のイケメンデカマラ情報が欲しいわ。 ラグパンの雄顔+トシのガチムチな体+六尺のデカマラ
こんな感じで3人が合体したら最強だぁ >>121
ラグパンの顔は嫌だわ
雄臭くないわよ
むしろフェミニンな顔だわ
あと階段ですれ違ったとき明るいところでよく見たらシミだらけの爺さんだったわ フェラされ好きのバリタチ竿師だと思ってたのに
twitter見たらイケオジに尺奉仕して
尺犬王(シップさん)に抜いてもらって満足って書いててガッカリ
イケオジが居たら尺犬に成り下がる
所詮チンポ好きのゲイなのね ガチムチかガッチリで巨根のしゃぶらせ好きとかいないのかな 六尺巨根が健在ならねぇ…
体もチンポもボリューミーだったわ 六尺は、とにかく亀頭が立派だったわね。
もう一度、ねぶりたいチンポだわ。 今日ガチムチのザ キヤマ来てたわね
拒否なしの竿師いいわよね 竿師といってもタイプがいたら自分からしゃぶりつくのよねザキヤマも >>131
太短なら許せるけどねぇ…
後、亀頭が大きいのは見栄え・咥え応えがあるから好き! 大体ここって体格だけでモテてるチビマラ竿師が多すぎ。竿師なんて言っても他所ではケツ掘られてアンアン言ってるし。 チビオジ店員は元々SGTの客で尺選手権で知り合いの竿師からしゃぶってもないのにリストバンド貰いまくってトップ10入りゴールドカード貰った話しはご存知よね?? >>140
咥えてもらったことあるけどめちゃくちゃ上手だった。
湿布さんより全然うまかったし。 >>140
なんだか独りよがりに自慰しながらしゃぶってて気持ちよくなかったわw フェラに集中してw ここ上手い奴めちゃくちゃ上手くてビビる
Mood の間はここ来てガチムチにしゃぶらせることにした 覆面に現れる気持ち悪いおじさん&爺ちゃん達どうにかならないかな。通路塞ぐ腹デブ達も。 >>150
すまんMpoxって書いたら自動修正されてしまった >>152
わかる
肌の密着減るし、よる九時以降も割と人いるし ここなら密着少ないからサル痘リスク少ないとかおバカねー。 昨日の覆面デーは雨のせいかオープン直後の客が少なかった。
夕方近くになってボチボチ人が増えてきた中で
すんごいデカマラな奴が居て美味しく頂く事が出来た。
彼は良く来るのかな? 化け物と老人しかいないわよ?
最中に全蛍光灯つけてマスク外したら阿鼻叫喚の地獄になるわよ
100回くらいうがい消毒したくなるかもね 暗闇にしないならしないできちんと告知してくださいよ
twitterの告知には21〜暗闇と出たままです
暗闇にして客が減ったから挽回? 今日はいつにもまして少なかったですよ
暗闇暗すぎて行くのやめてるんだけど、明るくなるなら行こうかな 暗闇を期待してきた人は暗闇じゃないから帰っちゃうし、
暗闇がいやな人はまだそのままだと思っているから来ないし
どっちにしろ9時以降、人いないよ あら、最近行ってないけど暗闇イベントなんてやってたの? あの夜遅めによくいる背低いイカホモおじさん
デカマラだな
なのにフェラ好き 8日の月曜から、コロナが5類扱いになるけど、
六尺巨根復活しないかなぁ…亀頭のでかいあのデカチンを又しゃぶりたい! こないだ謎のコンビニ袋をトイレに持ち込んで出入りするのを1時間おきに繰り返してる人がいたんだけど、あれは何だったんだろ。
めっちゃ狂乱してしゃぶってたから、何かやってる系? 袋の中身が知りたかった。 ここで相性のいい人に出会ってから、他の人のが全然気持ちよく感じないわ...
あの人とは次いつ会えるのかしら... そうやって、会えるか判らない人を求め通い、待ち続けたら
いつかお店の前に、あなたのブロンズ像が建つ日が来るわ >>168
キメてそうなやつがいたら、店員に言ってみれば?
怖いわ〜 他店はタチが右手ロッカーキーなのに、ここは右手が尺犬。尺犬がタチという考えw 尺犬はしゃぶるしか興味無い人多いけど、
竿師はどちらもやりたがる人が多い。 尺犬はウケ、竿師がタチに決まってるじゃない。単にここはワガママ尺犬が多いから主導権握ってるみたいな雰囲気あるだけよ。 >>184
ここはそれも問題なのよ。単にしゃぶられたいウケが竿師ぶってここに来てるから。本来のタチなら乳首責めしたり頭押さえつけてしゃぶらせたりするのよ。ここはマグロの偽竿師が溢れてるのよね。 頭押さえつけたり、乳首触ったりすると尺師さんの邪魔になるのかなっていつもマグロに徹してるけどなぁ
こちらからアクション起こしても、ジッとしててって感じで封じられるし >>186
確かに乳首責めしてやろうと触ったら手を払われた事あるけどあたしは基本やる時はS気出ちゃうからマグロでいられないのよね。 マグロ竿師に当たるとげんなりするから、専用のリストバンドで判別できるようにしてほしい
尺犬側はマグロかどうか判別できるし、竿師側も何もせず気にしないでしゃぶられて、お互いwinwinだと思うんだけどなぁ マグロ嫌なら途中でやめたらいいんじゃないのかな?
相手も考えるきっかけになるかも マグロ状態で浅めに腰掛けて壁に寄りかかってくれた方がしゃぶりやすい
乳首いじろうとして身体起こされると頭が腹にぶつかって奥まで咥えられなくなったりするのよ あたしは立って腰振ったり頭押さえつけて喉奥でキープさせたりするんだけど大抵すぐ根を上げるのよね。 こないだ右手にキーつけたすごいかわいい洋熊さん(1809530くらいかな?)がいて、しゃぶってもらおうとイチャイチャしてたら彼もしゃぶられたい方だったんだよね。日本語話せてキーでポジション表記までは理解できてたけどよく分からなかったみたい。自分の青リング渡したけどあのあと誰かにしゃぶってもらえたか気になる。 別にどっちでもいいんだけど、も少しアナウンスしても良いような気がした。 >>194
混んでたけど、竿ばかりだった
何人も抜かずに帰ったと思われ 竿で溢れる時なんてある?
大体の尺犬は何本もしゃぶりたいから長時間滞在するわよね?私はそうなんだけど。 あるわよ。あたしも1人しかしゃぶってもらえない事あったし。 赤リングが全くいなくて、あっ今日はダメだなって思う日はあるよ。 >>198
あ、それそれ。最近ずっと行ってなかったけど今はタチは青リング、ウケは赤リングとか分けて渡されるの? >>200
付けたい人が付ける感じで、付けてるの少数 >>200
あ、じゃあ昔の尺犬の蛍光リングみたいなものね。 >>201
そうそれ
認定の犬と竿は黄色いリングを受付でくれる つか黄色つけてるのにロクなのいないわ
あれただの常連印じゃない そりゃ上手くて美味しい思いできれば常連になるのでは? 昨日黄色リングの奴に咥えてもらったらチンポ溶けそうなぐらい気持ちよくて全部ぶっ放したぜ
入店30分で精巣空っぽになった >>206
昔のイベントで認められた人だけが貰えるの。 確かに上手いのかもしれない。でもイベント期間に食い散らかしてポイント集めた子もいるわよね。 >>203
受付で黄色リングもらってた髭がいたから手を出したら、とんでもないドリチンだった。
他にも数人の黄色リング尺ったけど、あまりいい思い出はないから、黄色リング以外に手を出してる。 >>210
竿認定のされた人めちゃくちゃ少ないから基本黄色は尺犬だよw >>213
尺犬がしゃぶりまくって満足したから、最後に抜いてもらお、をしゃぶったんじゃね? 黄色リング貰うけど恥ずかしくてロッカーにしまっちゃう。付けるなら赤リングと一緒にがいい?しゃぶらせやすい? >>216
ゴールドカードは基本イベントで頑張るしかないけどコロナ以降イベントやらなくなったと思う でも黄色の意味ほとんどの人わからないんじゃないか? 何年も前にドラフトでいっつもデカマラを咥えさせてたクマみたいな奴がいて俺も何度もそいつの巨根を口で受けてたんだけど、こないだそいつSGTで尺犬してた。目があっあときに少しリアクションあったので向こうも気がついてると思う。そいつは何本もしゃぶってた。俺はなんか切なかったけど、その光景思い出すと抜ける。 >>219
あるあるよ。ここではしゃぶらせてるけど他の店ではケツ掘られて泣いてるとか。住み分けしてるだけ。 SGTで竿師気取りだった3人
ラグパン(コボ)はGBHではマッチョ相手に尺犬やってるし、
ケツ割れトシは大番で掘られまくって種壺状態。
後、六尺巨根については情報無し >>220
少し前なので正直に覚えてないのですが覆面でない平日夜でしたので月、火、木、だったと思います。9時くらい。 >>222
3人共、相手がマッチョでタイプの時は、尺犬に堕ちてしゃぶりまくってたけど… ガチムチガチデブ来る曜日時間帯ってあるの?行く回によってばらつきあるような気がしてる 受付で店員さんがアナルセックスはご遠慮くださいってお客さんに説明してて、カーネルが来たのかと思ったら違ったわw カーネルはどうでもいいけど、六尺巨根には復活して頂きたいわ
亀頭のでかいデカマラ🍌ねぶりたい かって、SGTで一世を風靡した三大竿師の栄枯盛衰を感じるわ〜
コボ(ラグパン)=包茎・租チン・遅漏、GBHで尺犬
ケツ割れトシ=並みサイズ・形のいい美チン、大番で種壺ウケ
六尺巨根=ズル剝け・巨大亀頭・早漏、死亡説有り消息不明 えっ?
カーネルとトシは見たわよ?
トシは相変わらずのケツワレスタイルで、カーネルは相手の男にサル山の岩ザルみたいにしがみついてるのを見たわw そう、カーネルは普通に来てる
ここに書かれたのを知ってるのか
ケツ掘られようとするのは遠慮してるみたいだけど
掘られ好きなら他所行けばいいのにね あら、トシとカーネルは懲りずに来てるのね
でも、ラグパンは来なくなったのね、週2〜3回のペースであんなに頻繁に通ってたのに。
坊主ガチムチ体型のトシのケツ割れモッコリ姿はエロかったわぁ〜チンポしゃぶりたいわ 3年位前に、トシと六尺巨根が個室に入って行くのを目撃した事あるわ
ケツ割れと褌が、しゃぶり合いしたのかなぁ… どうしてここって常連老人の話しか盛り上がらないの?誰が知りたいの?他にイケメンいるでしょ? なんか常連客のイケてるガッチリで定期的にやってるのいるけどライバル増えそうで知られたくないw イケてるデカマラほど簡単にしゃぶらせていただけるような気がする。そして一度
しゃぶると大体リピートしていただけるようになるので、そういう方々がたまたま
重なってしまうと入れ食い状態でうれしいが喉が大変。
ただ、あのオットセイの鳴き声のような声を出しながらしゃぶる方がいつ行っても
いらっしゃるが、あの声を聴くと完全に萎え、しゃぶる気が失せる。
あの単調で抑揚のないフェラを想像すると、気持ち良いのだろうかと思ってしまう。 湿布さんってそんな鳴き声を発しながらしゃぶってるの? 男臭い顔立ちのマッチョな男の股間にぶら下がってるデカマラねぶり倒したい >>198
自分体だけはハイスペックなんだけど、青にむりやりしゃぶらせたりするよw >>250
マッチョ好きだけどチンポにはそこまでこだわらないあたしでも、
いざ股ぐらに顔を埋めた時、チンポがデカいとアガるのは確か あたし15cmだからデカマラでもないんだけど自分より小さいのはサガるわ。 >>257
バリタチの自分はウケ掘る時に自分よりデカイと気分ちょっとさがるw ちんぽ小さいマッチョ好き
それにマッチョはちんぽは小さい人多くて良き そもそもマッチョってここ、来る?
何曜日、マッチョ多い? >>262
そんなのタイミングだから通うしかなくね?
僕の知り合いのマッチョは平日夜は遅い時間にしゃぶられに来てる しゃぶられ好きのマッチョなんて来店早々個室に連れ込まれて抜いたら帰るからなかなか合うタイミングがないのよね 自分の知ってるマッチョは時間開けて休憩入れて2回抜いて帰ってる 今日、金払うからしゃぶらせてってしつこくアタックしてるおじさんがいたの
気に入った人がくると手当たり次第話しかけててすごかったわ ここ来るたびに白人いるんだけど、だいたい細いかおじいちゃん。 >>267
何で受付に言わないの?
そういうの普通に出禁でしょ
また来られたら迷惑じゃない >>270
まあ言ったほうがいいけど、普通言わないだろ この前、個室を一人で占拠してる奴が居たから変わってもらおうとしたら
頭おかしいんじゃないの?
て暴言吐かれたわ
ここに限らずヤリ部屋の個室ってできた方が優先ってのが暗黙のルールだと思ってたけどここは違うの?
ていうか出来もしないのに個室待ちしてる奴が多すぎるわ あとスキンヘッドのマスクしたジジイが
他人がやってる部屋を横の部屋の照明使って照らしてたわ
あんなあたおか放置してるのもヤバいわ 俺はよくここ使ってもいいですか?つて聞く全て大丈夫だったけど運悪かったな >>273
これは悪質だなw
相手見なくて済むように消してるかもなのにw >>272
わかる。
相手にされない人に限って個室待機してるよね。
成立してから2人で入れよって思う。 数人しかいないときを除いて基本個室待機やめてほしい 個室待機いる場合は先住民さん無視して2人でプレイ始めると自発的に出ていってくれるよ!これ豆な 誰も入ってきてくれないのに
個室待機してて惨めな気持ちにならないなんて
メンタル強いね。 客に手を出すチビの店員ってまだ辞めてないのかしら? >>283
あんなドブスに手を出されても迷惑なだけ この前の日曜日「とにかく明るい安村」みたいなやつ、拒否無し部屋に長時間居座った挙句、だれかれ構わず手を出してたのか「しつこい!」って声が聞えたかと思うと、どすっていう鈍い音が聞えたかと思うと、「なんで殴るんだよ」って。あいつ遭遇頻度は低いものの、見かけるたびに問題起こしてるので近くに寄らない様にしている。いい加減出禁にしてもらえないだろうか。 暗くしてプレイしている人が中にいるのに、わざわざ明るくするやつ。何のつもりなんだろう。自分が見たいのか、なんなのか分からないが、あんたに見せるためにやってるんじゃないんだよって感じます。それに持てそうにないやつに限って、明るくしたがる。暗闇だってできるかどうかって感じなのに、自分の事分かってる?って申し上げたい。 >>286
あんた文章が下手すぎ
トニカクは殴った方なの?殴られた方なの?
殴られた側なら暴力振るった方が出禁対象でしょうよ
そもそもあの部屋拒否なし部屋なんだから、触られても文句言う方が間違いよ あたし目が悪くて同じ人に2回手を出す事もあるわ。気をつけなきゃ。 1度目がダメでも、時間をあけた2度目で妥協してくれる人は結構多い。
とはいえ、1度目の断られ方で空気は読むけれど。 >>289
あの拒否無し部屋で実際に拒否無しに徹している人なんて見たことないけどな。 >>292
289はツッコミみたいなものでマジで言ってないと思う 俺は両方行ってるw
ちなみにタチ。
ここではしゃぶってもらってる もちろん咥えないこともないけどその喜びはわからんw SGTで尺上手い人の特徴教えて。や ぶ以外で。 赤リング付けてる人でも上手じゃないから困るw >>300
都内か近郊なら試しまくるしかなくね?
相性もあるし。 >>300
俺が好きなのは赤リングつけてる165cmぐらいの髭デブ。
会うたびに尺ってもらってる。
単に上下に尺ってるだけじゃないのが好き。 あそこに来る細い白人の竿師何人かいるんだけど、みんな巨大。ひとりは長さは25ぐらいでなんとかいけそうなんだけど、太さがかなりあってどうしても喉を通り抜けられなくて、あそこで唯一根元まで行けなかった。またお会いしたらリベンジお願いしたい。 >>303
あそこってどこよ
ここに来る外人は外人の割に普通サイズが多いわ 土曜日の割と早い時間にいたデカマラ坊主マッチョを狙ってたんだけど若いイケメンが入ってきてすぐその子と個室に入って行ったの。若いイケメンはアプリやツイッターですぐ相手見つかるんだから暗闇きて食い散らかさないでほしいわ〜。 若いイケメンが来なくてもあんた相手にされてなかったわよ >>306
やだ、そんな素敵なのが居るのね。一度お相手してほしいわ。 >>306 >デカマラ坊主マッチョ
何でデカマラって分かるの? チンポさらしてたん? ここの店員、掲示板に他人になりすまして書き込むのも仕事なの?
カキコ見て行ってもそんなスペックの奴いない
釣りカキコ多すぎ Twitterの人数も信じちゃダメ。
5人〜10人マイナスしたぐらいが実数だよ。 今日、かなりの筋肉質なイケメンが来たんだけど、全裸になったと思ったら奥の大部屋へ直行して太めの尺犬にデカマラを尺らせて、イったと思ったらすぐ帰って行った。 そんなもんよねー。さっときてサッと帰るのが1番だわ。長居するのはダメ。
常連だと思われちゃう。 >>317
それはノンケではない。ただの偽装結婚者。 今日の9時すぎくらいにコボを久しぶりに見た気がするわ あら、コボ復活なの、相変わらず白ラグパン穿いてるの?
あの人、体も顔もいいんだけど、包茎租チンで遅漏なのが残念
後、ケツ割れトシと六尺巨根はずっと休場中なのかね 六尺巨根は全く見かけなくなったけど、
トシはたまに来てるよ。
相変わらず、ムチムチの体と白いケツ割れのモッコリがエロくて、
尺犬にしゃぶらせて抜いてる。 トシのチンポは並みサイズよりちょっと小さい位だけど、
硬さと反り具合が凄いので形はいい。
でも何故か、あのケツ割れ穿いてる時は、膨らみが凄くて巨根に見えるのよね。 ここの常連だったヒョロヒョロがりでくねくね歩き頭つるっぱげの茄子タケシが来なくなってマジ快適! >>331
どういう事?
なすびタケシっていうのが、六尺巨根のスレを立てた人物なの?
もし、そうならタケシは余程、六尺のデカマラに執着してるんだな ここ行ったことないけど、明るさ的にちんこを観察できないでしょうか。 今日は高齢者施設って感じだった
挙動不審のおじさんとかまじで来ないで欲しい どこのハッテン場でもいるだろうけど、絶対マッチしないのに常連になる連中がこの店は特に多くないか?あれか?もう既にワンチャン狙いも終わっていて、覗き屋が跋扈してるのか? あの帽子被った腹出たデブとかね
いつもいるけど誰にも相手にされてないのに長時間居座って邪魔なだけよね 誰ともデキなくても、発展場に身を置くことで
リラックスできる人もいるのよ あの帽子デブはできなくて相当ストレス抱えてるようにしか思えないわ
イライラして他の人に嫌がらせしてるし
出禁にしてほしいわ ここまだ数回、金曜夜行ったけど、意外とイケメンマッチョいて良かった。 しかもイケメンマッチョに限って誰専で簡単にしゃぶらせてくれるのよ
そういうのがあるから常連も離れられないんだと思うわ この前初めてサイリューム 付けてる人にしゃぶってもらったけど(プロの尺犬?)、尋常じゃないくらい気持ち良かった。さすがプロだわ、笑 たまに見る顔整ってるけど細くてここと合ってなさそうなお兄さんを某渋谷で見かけたけど
前髪系からめちゃくちゃ手伸ばされまくってたのに逃げまくってたわ
お顔が良くても自分の需要と嗜好が合ってないと苦労するのね 水曜日覆面なのに顔出ししていた気持ち悪いギョロ目の筋肉質マジルール守れよ気持ちわりー。 公認の竿師?黄色のつけてる常連で酷い歯周病の人あるけど、気づかないのかな。狭い通路通るたびに臭い。 口臭い人って事前にわかればいいけど、いざ始まるときに臭いとどうやって断るかをずっと考える事になる マラサイトの姉妹店が同じビル内にできるのね
びっくり
客奪い合いじゃない >>348
きっちり住み分けが出来てむしろ大歓迎よ
あっちはけつ
こっちはのど 提携してクルージングが出来ればいいのに
マラサイトまら当然シャワー設置するだろうからシャワーだけでも借りたいわw 提携してクルージングが出来ればいいのに
マラサイトなら当然シャワー設置するだろうからシャワーだけでも借りたいわw シャワーがないとは知らなかったわ。
フェラされた後ちゃんと洗わないと尿道炎とかになっちゃうよ。
なまらの工事と一緒にシャワーBOX設置すればいいのに。 >>353
シャワーで尿道洗えるの?
小便で流しなさい >>345
ヒトデっていわれてるマッチョババアよw >>345
ヒトデっていわれてるマッチョババアよw 神田のWUみたいなフロア別に使い分けをするのはいいけど、マラサに行くオカマがここに来るかもしれないっていう恐怖感があるわ。
カーネルが喜んでマラサに飛び込む光景が浮かぶし。 カーネルならこの前ハンクスいたけど誰にも相手されてなかったwあんなヨボヨボ体型の初老がガタイバルク系によく来れたなってどんだけKY。 自分がイケメンと思っている今日ギョロ目ヒトデ婆ぁいた? ずいぶん懐かしいのが出てきたわね
この頃のひろぷはかわいかったわ >>365
うそ別人じゃないがっかりだわ
EGDEのモデルの頃は超絶イケメンで大好きだったのに トシ、一体どうしたの?
なんか激ヤセしてない?
一回りコンパクトになってたわ! >>369
痩せても、やっぱりケツ割れは穿いてんの? 多分60超えてるよ
でも、勃起したチンポは反り返ってビンビンで超硬い
勃起薬飲んでるのかも… 背の高い、色白マッチョさん、見かけるたび身体デカくなってて眼福。しゃぶりたかったけどスルーされたわ。結構節操なくしゃぶらせてるイメージあったのに。 変なベスト着てズボン履いてる人ってなんなの?何フェチなのかしら…。 ギョロ目のヒトデマッチョなら週3〜4来てない?
口が劇臭w ギョロ目のヒトデマッチョなら週3〜4来てない?
口が劇臭w >>362
モテるだろうけど、双子みたいなカップルでSNSに載せてて承認欲求強くて気持ち悪い。 今日はハズレ日……
ガタイ野郎はGBHに行けばいいのに…… >>382
ん?ガタイ野郎がいるなら当たり日じゃないの?
ガタイ野郎に相手にされないからハズレってこと? ガタイ尺犬に竿を全部持っていかれて食いっぱぐれたとか?
「ガタイ野郎さえいなければ、あの竿もこの竿もあたしが食えたのに!」
という怨み節なのかも オープンから今まで、誰にもしゃぶらせない人が数名。
この人たちは、何しに来たんだろうか?
ハッキリ言って、ジャマです!! >>336
今日もいますよ!!
通路でジャマですよね!! やだ、ハズレって要するに竿にとってハズレ日でしゃぶらせる気にもならないブス尺犬しかいないのね
あたしが全員食い散らかしに行こうかしら >>348
下の階ですか?
SGtTの客層悪い時はそっち行きます! まだ数回、最近は行ってないけど、
ジム週5のしゃぶらせたいマッチョでかまら18あるけど、しゃぶるの上手ければ誰でもいいよ。
入ってすぐ抜かれて30分しないで退出した。 >>385
オープンから5時過ぎって!何時間居座るつもりだよ、ブス ヒトデは顔がヒトデなんだよ
顎でた逆三角形で目がギョロ目
ここ見てるみたいでキョドリ具合やばかったw あのチビ店員、なんかヤダ
鳶テツさん、カムバッ〜ク こないだ夕方手前くらいに行ったら、ロッカー下段の鍵を渡されたわ。
その日、客であふれかえる状況じゃなかったのよ。
出禁勧告かと思ったら、あたしから後の客にも下段キーを割り振ったわ。
なんなの、あのチビ店員w マジそれ!
鳶テツさんも、現在の大柄の店員さんさんから下段渡されること、混み合って埋まっている時以外なかった
あと知り合いと思われる客とペチャクチャ話してるのもチビ店員くらい >>394
水曜日に居る店員だよね?
ロッカーの割り振りが下手くそ過ぎる。
続けて入ってくる客をすぐ隣のロッカーにするから
着替えにくいんだよな。
そうでなくても水曜日は客の入りが続くのに。
なんも考えてない。 ここの店員がハンクスでも受付やってる?
系列店なの? 2〜4階がホモ施設になるのね
貴松ビル前→歌舞伎町大番前→アヤベビル前
と取り締まり場所が >>397
マラサイト、hunks、sgt皆オーナー同じ系列店らしいわ トシが穿いてるケツ割れの上からモッコリを舐めまわした後、
チンポ引っ張り出してガチガチに硬くなった美マラしゃぶりたい。 昼に来るとまったりのんびりやれるから好きなんだけど、湿布録さんや高倉健さんが来てると、草の根も生えないくらい根こそぎ食らいつくしちゃうから時間の無駄に感じちゃうわ。
どうしよう。今まさに二人勢揃いしてるんだけど、さっさと帰るが吉かしらね? >>404
また食い散らかしてるのかー
とりあえず余ってるチンポがあれば取られる前に食いましょう わかる人にはわかる話をさせて。
西郷隆盛をぎゅっとミニマムサイズにしてちょっと面長にした、尺ってる時にああああん!ってやたらうるせえオカマがいるのよ。
そのオカマが最近激ヤセして、げっそりしてる姿が本当にホラーなの。
昔はずんぐり小さな西郷どんだったのに、何があったのかしら。
>>404
湿布録さん、今日は張り切ってグイグイしてたわ。
高倉さんは、いつものモジモジしながら獲物を狙って咥え込んでたわ。
なんとか尺れたけど、トロール網が二枚張られるようなもんだから本当に大変。
>>405
昭和の映画スターみたいなビジュアルでカッコよさげなオッさんだけど、いつもモジモジしてる人よw
かといって威風堂々とされたらさらに食い荒らされるwww 高倉健って口臭い人?あの人断っても、すり寄って来て気味悪い。 湿布録ってクマ系のTシャツの人?
あと常連で180ぐらいある、ヨレヨレの下着みたいな
の着たガリガリの人もいるよね。 なまらってオープンしてるの?
SGTの客足に影響してる?
なまらの客がSGTにまで来たらちょっと嫌かもだわ 同じ系列なんだからなまらでシャワー浴びていいことにして欲しいわ GHBみたいにイベントで相互利用できる日があるかも?
でもケツは勘弁。カーネルは大喜びだろうけど カーネルはなまらに引き取って欲しいけど
年齢制限に引っかかって入れないわね ありゃ。
マラサイトのHPを見たら40代までの制限付き?
行かないから知らなかったわ。カーネルは受付で弾かれるのね?
おまけしてほしいわ しゃぶられ防止のために尺犬リングつけてるのに湿布録が手を出してきてドン引きしたわ
本当に見境なく食い尽くすわよね 湿布も高倉も一戦終えて口の中に汁を残したまま、店内状況をチェックするのはヤメテ あと常連で180ぐらいあるデブTシャツで長い髪を後ろで束ねてるやつも邪魔だわ、腹が。 あの、新入りのくせに妙に馴れ馴れしいチビ?
確かにウザいわ >>420
あの長髪デブ腹もだけど独特の匂いがして苦手
あれ何の匂いなのかしら?
店入った瞬間に姿見えなくてもあの大デブがいるって分かるレベルの悪臭だわ
浮浪者みたいな見た目も最悪だし 僕はあの大デブさん優しくて好き。フェラきもちいいし 完全に建物内で客分散してるよね
新しいとこもそんなに入ってるわけじゃないし
一年後ヤバそう >>426
あたしもあの長髪デブが好きよ!
方向性が違うけど、湿布録より上手いと思うしガツガツしてないところも好印象。
最近の髭が尊師っぽくなってるので、髭が整った頃にまたしゃぶってもらいたいわ。 二人ともいくつなんだろね?
湿布録が50代前半で高倉が後半に見えるけど。
カーネルと高倉ってどっちが年上なんだろ。同年代に見えない? あのデブは一度でもデキたことがあるの?
あそこまで置物でなんのために来てるんだろう 湿布六っていつ行ってもいるけど、そんなに需要あるのかね。オットセイの様に鳴きながらスゲースゲー言ってくわえてるけど、その反応がワンパターンでとてもフェラがうまいようには見えない。それにあそこでデカマラだと知っている人のをくわえるとゲロゲロやってるから喉マンは使えないみたいだし。だれかれ構わず追いかけまわしてるから需要があるようにみえるだけなのかな。 発展場なんて積極的になった者勝ちだよ。
だから、需要有るんじゃない? 需要あるなしは、どれだけ相手から手出される
かじゃない? 竿尺関係なしに。 デカマラしゃぶりたいわ。誰専のデカマラマッチョは居ないの? >>437
六尺巨根、今はもう来てないけどね
体もチンポも良かったわ >>437
そもそもマッチョでデカマラってあまりいなくない?
体凄く良いから期待してチンポ握ったら粗チンのパターンが今まで多かったわ この前黒人がいて(もしかしたらハーフジャパニーズだったのかも知れないけど)プリケツっぷりは黒人並みだったのにチンポは普通の日本人サイズだったわ
ただの日本人なら別に全然イケるサイズだったんだけど黒人だけに期待値上がりすぎてパンツ脱がした時のガッカリ感も半端なかった なまらオープンのとばっちりで近辺の職質増えそうで嫌だわ なまらオープンのとばっちりで近辺の職質増えそうで嫌だわ なまらスレ見てたら、ここに行くのが怖くなってきたわ。
なまらの客がここに来る可能性もあるよね?
マジで怖いんだが。 >>438
‘六尺巨根‘コロナ禍前は、よく話題になってたな
でも、自分は一回もお目にかかった事がなかったわ
一度、噂の褌マッチョ親父のデカマラ喰ってみたかったなぁ… >>448
自分は一度遭遇した事有るけど
ソファでバスタオルをめくって六尺を見せつけてられたんだけど何だろう?と思ってたら誘われてたんやね。
後になってここで話題になってて誘いに乗っておけば良かったと今は後悔。 六尺爺さんと高倉って絡んだことあるのかな?
六尺VS湿布録は六尺側が対戦を拒否りそう >>449
折角あんたの事を気に入って、褌モッコリ見せて誘ってくれてるのに、
何でやらなかったのか? >>451
褌が苦手で。
しかも、その上にバスタオルで隠してるのに引いてしまって。 >>452
確かに六尺の上からバスタオルを巻いてるっていうのは引くよな
チンポ🌽でかいから褌の膨らみも凄いだろうから、
出し惜しみせずにそれを武器に堂々と誇示して見せつけて欲しい
タイプにだけタオルをはずして誘うっていうのは逆に女々しいぞ そのうちここも下の影響でポジだらけになるのかな…。 まあ、神田のNINJAとWUが住み分けできてるみたいだから、うまいこと行くかもしれないけど、心象はよくないかも。
カーネルみたいな奴が増殖したら、もう行かないw オーラルではほぼ感染しないから大丈夫じゃない?
データが出ないほど感染確率低いみたいだから、気にせずどんどんしゃぶりまくろう!
https://ph-clinic.org/blog/1887/#heading3 まあフェラで感染するならノンケにももっと広まってそうだしアナル使うよりかは移りにくいんでしょうけど…
ゲイは不特定多数とやりまくってる人が多いってのも要因の一つでしょうしね(発展場行ってる私が言えたことじゃないけど) >>452
六尺巨根の褌は店内だけで締めてるコスプレでしょ
普段穿きの下着はダサいトランクスよ 褌ふうの下着や黒猫穿いてる奴は見た事あるけど、
殆どが、だらしない体型でモッコリも貧弱で租チンな感じ。
結局ここで本当の六尺褌を締め込んでる男は見た事ない。
だから、噂の「六尺巨根」見てみたかったし咥えたかった。 >>462
褌はね、履くのではなく締めるものなのよ
ここで本物の六尺を締めてたのは、元祖六尺と新六の二人だけ
二人共チンポでかかったわ
新六は褌一丁でウロウロしてて誰にでも咥えさせてたね
元祖は相手を選んでてタイプの時だけ褌見せてしゃぶらせてた そういや全然話題に出てなかったけど新六も消えたの? 新六確かに見ないわね。
粗チン六尺もコロナ禍で消えたかも。
コロナで湿布録が一時期消えたのにまた舞い戻ってきたわね。
高倉だけが皆勤賞ね。 >>469
あたしもそんな人見覚えないから以前聞いてみたけど答えが帰ってこないの
なので多分高倉健はこのスレの架空の人物よ 化け物みたいなのがずっと部屋塞いでる
しかも複数匹 ヒトデマッチョってドンなの?
ここ通ってる常連ならアイツだ!って分かってるの? いつまでも六尺巨根六尺巨根て。そんなんだから良きモノにありつけないんですよ。しゃぶるの上手くても、顔は変えられないもんね。 高倉は平日の夕方にしかいないの?
お手合わせしてほしいんだけど。 >>437
ここに来るマッチョって誰専ばかりよ
誘えばすぐ乗る。
出したいだけなのよ。 マッチョ男が湿布録に狙われてて、きっぱり断ってるのを見たわ。
でも、餌食になってるマッチョもいたわ。
だらしない体型でも大丈夫なマッチョがらいるのねと思ったわw いくらマッチョでも租チンはいらないわ
やっぱり、逞しい体に相応しい立派な巨根でないと
後、いくらデカマラでも体鍛えてないデブやガリは論外よ
六尺巨根は体とチンポが揃ってたから、話題の男になれたのよ ここってノンケもかなりいるよ。
特徴は竿で自分はしゃぶれないけど、しゃぶってくれるなら誰でもいい誰専。 ノンケってガタイできてる人あまりいないからいまいちしゃぶりたい気にならないけど、
ガタイできてたらノンケでもいいかなとは思う
チンポはホモもノンケも変わらないしね 今日、これから行こうと思ったけど、高倉が来てそうだからやめとく
夜になってもムラムラしてたらやっぱり行く まだ、お店から認められた尺犬プロ(蛍光バンドをつけてる)の人ってきてます?
またプロにしゃぶられたい。マッチョ体型デカマラ18あります。 蛍光は逆にプレッシャーになるからつけないわ
尺は相性あるから誰もが気持ちよくなれるとは限らないし >>443
なまらは客層最悪だから、時期に潰れますよww >>481
そんな事ないですよ!!
見せつけたいだけで、誰ともヤってないですから。 今日も見せたいだけのガタイ系ばかり……
ガタイ系はGBHに行きなさいよ!! 蛍光バンド付けないっていうけど、
自分は付けてる人にお願いしたいのよね。
気持ちよくなりたいの。 びっくりするくらいのイケメンガチムチいたけど、誰ともやってなかった
その間に私は4-5本はいただいたわ。
楽しみ方は人それぞれ。 高倉さんの声、初めて聞いたけど予想外の変な声してたw
高倉健のシブい声を想像しちゃダメねwww 高倉、還暦くらいなのかな?
さすがに70代じゃないよねw >>503
定年したから平日昼間に高確率でいるんじゃないかな。
てことは65以上? ここ竿も尺も出来るサインってあるの?
リバみたいの。 高倉定年退職説w
さすがに60代じゃないと思うんだけどねえ。
昼間だと土田晃之っぽい尺好きオッさんこそ定年退職してそうwww めっちゃ上手い尺犬の子、最近会えなくて残念。
曜日が違うのか、来なくなっちゃったのか。 SGT、年齢制限してる?
最近、年配者がいないんですが…… 覆面の次の日だから、人もいないし客層もヒドイ……
木曜日は終わってるな。 なまらでいいのがいなかったら、ここに流れられるから良いね。入場割引やらないかしら? >>515
つまり確実にうんこ棒やポジ棒が増えてくのか >>514
客層は水曜の方がヒドイと思うけど。
覆面で隠れてるだけで。 顔見られたくないけど取りあえず上手い人に抜いて欲しいイケメンとか来るのにw イケメンでも覆面してたらどうせ分からないから意味無し でもイケメンって覆面しててもそれとなく分かるわよね 後ろ姿や歩き方でわかるよね、50後半は。
鍛えてても、爺のそれ。 いや、そういうのは見てないから知らない
爺が好みなの?そうでないなら意識に留めておくの無駄だと思う ここって平日昼間は多い?
いつも週末ばかりだから
今日行ってみようかな?と思うんだけど。 六尺してるガチムチやつほんと尺上手くて病みつきになるね 実際は見た目が好みかどうかだよね
タイプなら気持ちいいし
タイプじゃなかったらうまくても気持ち悪い すげーとかうめーとかいちいちいうの馬鹿っぽくて嫌いなんだけど
お互い知らない相手だからこそそういうノリないと何考えてるのかわからないから不安になるよね 覆面の日って人気だけど満員になると規制。売れる人出る。1人入る。売れる人出る。の繰り返しで売れない人の濃度濃くなるから行かなくなった。 尺が上手ければ誰でもいいって、発想ってノンケよね。ゲイだとありえないよね、見た目どうでもよくて
フェラが上手ければいいって。 しゃぶられるだけな分にはハードルが下がるのは確かだなー
キスなんかはしたくないけどしゃぶらせるなら座ってりゃいいから気持ち良ければある程度はね
掘るってなるとテンション維持しなきゃなんないからタイプ外だと難しい
ただ、お顔のレベルと尺の上手さってある程度のラインまでは比例関係にあるから
お、いいなって思った奴は大概しゃぶるのも上手い 自分仕事の帰り遅いけど21時過ぎても人けっこういるからここすき。ハンクスとか21時すぎるとめちゃくちゃ人数減るからさみしいけど。 顔専だから、タイプじゃないと、フェラ上手くても勃起しないわ。 タイプのイケメンにしゃぶってもらって歯が当たりまくりだった時の残念感…
歯が当たってても言い出せないのよね しゃぶる相手は厳選するけど
しゃぶられるのは別にうまけりゃ誰でもいいわ デカマラでも細い、下反り、ツチノコ、タケノコみたいなチンコは嫌だわ。やっぱカリデカくて、竿と段差ないと嫌。 >>540
そんな貴女には、六尺巨根をお勧めします
別名、‘巨大亀頭兄貴‘とも呼ばれ、竿と茎の段差1cm 下反りは喉奥までズルズル入ってくるからしゃぶるの好きだわ
ケツ掘られるなら上反り一択だけど >>538
こないだ複数したときにハッキリ歯があたってるって言ってる人いて、それ以来、自分も言うようにしてる。でもそれで白ける尺犬もいるみたい。 歯が当たる時教えてくださいねって言うようにしてる。尺犬テク向上のためにも。 昨日は太鼓腹帽子、歯周病の高倉健と黒Tポニーテールかわいたわ。 >>551
これに湿布録や胸毛チビデブが加わったら最強ラインナップ 太鼓腹もシップロックくらいなりふり構わず一生懸命尺犬してたらもうちょっとは好かれるだろうにね
あいつはひたすら腹があたって邪魔なだけなのよ 帽子デブ、以前個室の鍵が壊れてた時、
中で人が扉閉めてやってるのに前通るたび扉全開にしてて
性格わる~ってドン引きしたわ 太鼓腹は奥にいてくればいいけど、手前にいると
バリケードになるのよ。 太鼓腹はまだ通路に立ってるだけマシ
週末の鍵付き個室に座り続けてるあのガリガリ爺なんなの?
いつ行っても帰るまで売れずに個室ウロウロ移動してるけどあいつ何時間くらい滞在してんの?
拒否なし部屋で待たないのは何かしらのプライド? なんだか自分の行く先を非難されてるようでつらいわぁ
あたしまだ若いけど、GBに行けるカラダでもないしここだとそこそこ売れるから行ってるわけなんだけどさ
歳取ったら判断力も体力も低下してこういう風に煙たがられるようになるのね… 多くもないわ
すぐ売れるから
壁の花になってるのはだいたいが売れないくせに気取ってるブス >>562
ご自身の事をよーくご理解されてるわね! ここはマッチョ、ガリ、デブ色んなタイプのヤツがいて、みんなタイプバラバラだからね。24会館の尺版みたいな感じ。自分はガタイ系なんだけど、ボルケーノではモテるけど、ここではイマイチ。 ここでモテないならあなたは自分がガタイ系だと思い込んでるただのデブでしょ ここがガタイ系発展場ではないってことを考えると
ガタイ系が本当だとしてもお顔が…って可能性もあるわね 40代以上は特に口臭ケア頑張って欲しい。歯周病なのか胃が悪いのか知らんけど、臭いんだよね。 高倉健はすれ違う時に既に匂ってるわ。
キスしたら、相当やばい。 そういう連中はしゃぶられるだけでは物足りず、ケツもやりたいからハンクスの方へ行くみたいだよ 中野の構図はこう
【イケてる】
ケツあり→GB ケツなし→大黒湯
【イケてない】
ケツあり→ロンニューロン、ここの3階←new!
ケツなし→ここ
大黒湯はイケてないのもいるけどそいつらは行ったところで何も起きないからノーカン
ここの二階だけ扱い謎だ 陽が落ちた頃に行ったら、拒否なし部屋が複数で盛り上がってた。
混ざる勇気はなかったけど。 高倉健も若かった時はバリタチでケツ掘ってたのかもね、ジャニーさんみたいに。 ケツはやりたくないけど、ここみたくひたすらしゃぶられてもつまらない。
大黒みたくちょっとズリこき程度が丁度いいんだけど、そういうところないかな ケツはやりたくないけど、ここみたくひたすらしゃぶられてもつまらない。
大黒みたくちょっとズリこき程度が丁度いいんだけど、そういうところないかな 高倉さん、なんであんなにいつもモジモジしてるのかしらね。 かといって堂々とドヤドヤされても困るwwwwwwww ソファーで寝てたら、高倉の手がチンポに迫ってきて、キモかった。 >>572
ケツなし→大黒湯
公共の場でやるなんてほんの一部だから… >>582
そのうち羽衣と同じ運命辿るだろうね
空気詠めない連中の中で誰が吊るしあげられるかだけ楽しみだわ 新橋Bumpくらい照明明るいこういうコンセプトの店がない
あのひとつだけギラギラ個室みたいな異様さじゃなくて、全室普通の明るさでいいんだよ
尺なんて視覚要素強めのフェチだろうに暗くして見えなくするのやめてほしい この前の金曜日行ったけど、上手い尺犬いなかった。何人かに咥えられたけど、不発。 今日のナイモン人気ユーザーの一番上
ここにたまに来てるわよね 50のオジサン?
プロフ見たけどすっごい高飛車ね、このルックスで⋯ >>587
ナイモンでは高飛車な感じだけどここでの行動は高飛車じゃないわ
チンポおっ勃ててしごきながら向こうから誘ってくるわ >>590
シップロックがまさにそうでしょ
勃たないから尺犬オンリーってナイモンのプロフィールにも書いてるわ >>590
70過ぎもいるよ。
歩き方がヨタヨタしてるの。 尺犬テクニックベスト10人はなんか目印付けて欲しい。その人に私のデカマラしゃぶって欲しい 今日休みだからオープンから行ってみようと思うんだけど昼間の客層どんな感じなんだろう。そもそも人いる? >>595
教えてくれてありがとう。行ってみます。 個室で寝言みたいの言ってウーウー言ってるのが、
湿布? オナベミックスデーあってもいいのに
ホル注オナベのクリペニ舐めまわしたいし一定の需要あるでしょ
性的マイノリティなのに男限定って差別的 >>598
尺りながらオットセイみたいな鳴き声出してるのが湿布 高倉健と湿布ってどっちが尺上手いの?
いつもセットでいるからw
土曜日もいたw 湿布さんは黄色と赤リングはめてる?
覆面の時にそれっぽいのに尺られて滅茶苦茶気持ち良かったw 高倉と湿布、テクニック的にどっちもどっちじゃない?
高倉の方が咥え込んだら離さない女郎蜘蛛感があるわ 湿布は数こなしてるわりにたいして上手くないから別人だと思うわ >>602
行きたいけど店員がうざいから行かないって意味? >>606
わかる。いつもいてしゃぶりまくってるから上手いのかと思ったら大して上手くないんだよ。 あんなウーウーうなり声出されたら、萎えそう。
この店入って、あの声聞こえてきたら、
吹き出したわw 俺、太マラだけど、湿布さんの喉と相性いいみたいで気持ちいい。
粗チンだとゆるく感じるかもね。
ただ、汗だくなのはなんとかしてほしい。 60代竿
ttps://youtu.be/6uISDoFRtT8?si=-MNbiJlewm3d0b1J 汗だくでしゃぶってくれる人って愛おしい。途中でシャツ脱がしちゃう アタシ日によって「シャブリまくりたい日」と「シャブリまくられたい日」があるのよね。
だからその日の気分とメンツが上手くマッチすれば良いんだけど、基本たぶん尺犬ばっかりかしらココ? 湿布さんにしゃぶられたけど、歯当たって痛いからイケない。
上手な尺さんってどんな人ですかね。
今度やってもらいたい ヤブ吉に嫉妬してる暇があったらテク磨けよザコ犬ども >>622
本人降臨w毎回常連ブスと喫煙室や廊下でギャーギャー煩いんだよ! ズリ好きの店つくってくれないかな。
銭湯行く層ってそっち系が多い。 ズリ好きの店つくってくれないかな。
銭湯行く層ってそっち系が多い。 青リングつけてる人ってマラに自信があるからかやっぱ巨根にあたる率が多い ヤブキチって気持ち悪い常連が客の誹謗中傷している
あの気持ち悪いチビぶすどうにかしろ! やぶきちさんのフェラが大して気持ち良くなかった私って生きてる価値あるかしら さすがにあれが気持ち良くないなら
もう完全に不感症なんだから
生きてる価値ないかも >>634
チビ・がり・50前後・他の尺犬批判する基地外
顔も性格もオワコン 常連で平子みたいな人いるよね?
いつも壁の前に立ってる。 >>623
ホントだよね。あそこに来てベラベラベラベラ喋りっぱなし。常に何らかの形で口動かしてないといけないのかなと。まあ自分とは違うタイプがお気入のようなので、どうでも良いのだが、拒否なし部屋をねぐらにするのはやめてもらいたい。 鳥の巣みたいな髪型して蛸口した背の高い人、たまに見るけどなんかキミ悪い。
しゃぶらせ好きっぽいけど。 >>639
椅子取り合戦だから
隙間があればケツをねじ込めよ 根性ある尺犬さんいないかしら?
根性がたりないというか、少し咥えたら疲れ果てるやつ多いわね。1時間位18センチのでかまらをしゃぶり続けてくれる人、昔いたのに。 今もいるよ。でもあの場所で1時間しゃぶられても困る 六尺巨根は、イクのが早すぎて全然楽しめなかったわ
体とチンポは良かっただけに残念賞だわ
と言いながらも、もし又会えたらあのデカマラしゃぶりたいのよね >>638
顔も身体も嫉ましいくらいイケてるけど、
大きさは中の下でタチが悪いのよね メガネ掛けてる餓鬼みたいな体型の中国人みたいなのよく居るけどちゃんとやれてるのかな >>648
ガタイ良し、チンポ良し、早漏って...
完璧じゃないのさ! >>651
良いよね。
なかなかいかない遅漏は嫌。 ケツの場合、遅漏。
尺の場合、早漏が好まれるのよ。 六尺巨根は、20cmには程遠いわね
せいぜい、16〜17cmってとこかしら
でも、太くて亀頭が凄く発達してエラが張ってるから巨根扱いされるんだわ
汁は濃くてドロッとした感じで出たけど飛距離は無かったわ 昨日平日久々に行ったけど坊主の白人さんが居てしゃぶらせて貰ったけど顎外れるかと思った(笑)日本語ペラペラだったけど、感じる時は「スゥーオーゥイェーイ」って言ってた
ちょーカッコよかった 平子って上、パジャマみたいの着て、いつも壁側にいるよね。 なんか今日いたチキンラーメンみたいなちりちりパーマの小さいおっさんクソ邪魔だった
プレイに横入り、個室に移っても覗き手出し、それも何度も何度もやってきてブス過ぎる
尺犬が可愛くて上手だったから気持ち良くイケたけど、彼が居なかったらもっと気持ちよかったのに パジャマってか若干オーバーサイズぎみの服ね
ボディライン隠しかしら >>654
こういう風に書いてくれるとすっごくわかりやすわ。
容易に想像できる。
ザーメンの量は?? 昨日初めて行ったんだけど、3時間くらいで4人にしゃぶらせてもらえて楽しかった。また行こう。 10本くらいしゃぶりまくったら喉痛くて死にそう、、😭 あたし好きよあの子
顔可愛いわよね
チンポはちっさいけど コボは顔と体はいいけど、チンポが包茎短小極細で
おまけに遅漏なのでいらんわ 一回だけしゃぶったことあるけど小さくてしゃぶりごたえがないし、
なかなかイカないから延々としゃぶってるのが苦痛になってきて途中でやめちゃったw 俺もそう
個室で尺待ちしてたコボ(ラグパン)の男臭い顔とエロい体に惹かれて
しゃぶったけど、超租チンで遅漏なので途中でやめたわ
まあその前に六尺巨根のデカマラをしゃぶって速攻イカせてただけに、
めっちゃ落差あった ‘六尺巨根‘って今は来てないよね?
鍛えた体に褌締めた巨根男っていう事で数年前話題になってた。 もう来なくなった人のネタは不要
今来てる男達の中で、マッチョや巨根の書き込み希望 常連多くて一部の常連同士はやってるけど、基本新規かレア待ちで週末は混むがあんまやってない感じ どうしても顔バレしたくないんだけど
覆面の日って結構しゃぶれる?
40くらいの太マラがタイプ
普段乱れてないからちんぽに囲まれてみたいの ここってシャワー無いのよね?やる前、やった後とか軽く拭くくらいで次の人かしら? 前の人の唾液がいっぱいついてるチンポをしゃぶるのは抵抗あるわね 今日の全員から全力で拒否されてた方、気持ち悪いとしてもあれはあれでなんか気の毒。 >>680
テロテロのハーフパンツみたいなの履いてる人?
しゃぶるの好きみたいでしゃぶらせてみたけど、歯当てられて傷物にされたわ HP1年以上更新ないしXのリンクも古いまま
Xのポストは曜日間違ってるし来店人数もでたらめ。終わってる。 ケツ無し好き、センズリ見せ合いシャブリ合い好き人口ってやっぱりホモ人口の10%くらいなのかな?
その割には特化した店が多過ぎて客が散っちゃってる印象。 SGTって、SHIPROCK Glory Tokyoの略よね。
凄いわ、あの人。 あの人のおかげでカーネルのケツマンが封印されたのはデカいわ。
態度は知らんけど カーネル普通に今もケツに入れられようとしてるわよ
注意されないようにちょっと入れられたらすぐに抜くけど つーか、カーネルまだ来てるのね。
下のなまらにでも出入りしてんのかと思ったわ。
あと今日は湿布録がいなくてのびのび遊べて楽しかった。 相変わらずこの時間は、何もやらないガタイ系ばかり……
ホント何しに来てるんだろう?
通路塞いで邪魔ですよ。 相変わらずこの時間は、何もやらないガタイ系ばかり……
ホント何しに来てるんだろう?
通路塞いで邪魔ですよ。 >>695
何もやらないって?
しゃぶりもしなければ、しゃぶらせもしないの? 今日、湿布録さんがしゃぶりに夢中になってる間に来店したイケメンをおいしくいただいたわ。
湿布録さんが追い回す前にさっさと食うが吉よね。
囮って重要だわ。 湿布さんっていつも食い散らかしてモテモテなのね
ブスは尺犬でも断られまくりだもね ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や SHIPROCKは50代の駄デブポジこいつ口が腐った匂いする臭さ
何故か下着着替えるけどあれは何?きもすきw >>700
モテモテというわけではないと思うけど、あの人は誰よりも押しが強いから、
根負けしてしょうがなくしゃぶらせてる竿師が多いと思うわ >>703
尺犬赤リング着けてても手出してくるから本当に見境ないんだなって呆れたわ モテるというか、動きが素早すぎるのよ。
うちらが行動起こす二手三手前には食っちゃってるのよ。 702
ポジじいって言われてるね。
週4〜5でいない?いつ行ってもいるし、口が臭いのはすれ違い様にわかる。 702
週4〜5でいない?いつ行ってもいるし、口が臭いのはすれ違い様にわかる。 702
週4〜5でいない?いつ行ってもいるし、口が臭いのはすれ違い様にわかる。 あんなに元気そうなんだからU=Uなんでしょ
だったらポジでもどうでもいいわよ >>701
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw >>702
たしかにあの見た目でボクサー履き替える意味がわからないw
50代ポジ全く鍛えてない劇口臭とかねーわ! 湿布さん昔ナイモンのプロフィール見たら結構意識高い人に見えたわ
履き替えるのは一応のレディの身だしなみなんじゃないかしら 意識高かったら、あんなにはしたない声なんて上げないわよw
お店に入った瞬間にあの声が聞こえてきたら、今日はハズレ日だと覚悟を決めるようにしてるわ。 はしたない声って?
声出しながらしゃぶってんの?
なかなかの気持ち悪さね タイプかどうかで声のトーンも変わるわ
ドタイプだとものすごい声出すけど
数こなすだけの相手は無言でやってるわ 湿布はしゃぶってる最中に乳首いじられるとデカい声であんあんメス泣きするのがうるさいのよね ところで湿布って、本当に湿布貼ってる時があってめちゃパパ臭くて面白い時があるわね。
下着は履き替えても湿布はそのままなのね。
下着は彼氏にバレないように都度履き替えてるの? ほんとそう。湿布さん俺のしゃぶりながら例のあの声を大きく出してたんだけど、ギャラリーが湿布さんの乳首をいじり出した途端にメス鳴きに変わって激萎えしたからその物好きに譲ってやった。 なるほど
SHIPROCKが湿布はわかったけど口がヤバい臭さだよね。
歯周病? >>701
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 湿布さんのフェラ試してみたいと思ってたけど、口がヤバい臭さなのは無理だわ
よくそんなのにみんなしゃぶらせてやってるね SHIPROCKはここ見てはるw
店内でこのスレ見るとか馬鹿? たしかにSHIPROCKはいちいちここ店内で見ているから誰か特定したいんだよw
ゲロぽじ婆ぁがやりそうだよなw 湿布にタイプの竿を根こそぎ掻っ攫われた
ブス犬の嫉妬が渦巻くスレね 湿布が5ちゃんみてるのはガチ
あの初老やばくねーか >>727
あんただって見てるから書き込んでるんでしょwwwww 湿布さんにイケる人に手を出す勇気をチャージしてる時、強引にグイグイ掻っ攫ってっちゃうから反感買ってるんじゃね?
店内に誰か来るやいなや、ハンティングし出すんだもの。
いい年してがっつきすぎなのよ。キビキビしすぎよ!
その体型のようにどっしり落ち着いて動いてほしいわ。 ダサすぎる…イケメンに抜いてもらってサッと帰るところでしょここは >>730
手を出そうかどうか迷っている間にあっという間にかっさらっていくのよね
そして次の瞬間、しゃぶりたいと思っていたチンポはあっさり湿布さんの口の中
あとの祭りね >>732
すごいねー
でもそれって結局湿布さんがモテるってことこ裏返しなのよねえ
イケるから皆湿布さんにチンポ差し出すんでしょ?
ドブスだとどんなに図々しくしても断られまくってしょんぼりしてそのうち来なくなるわ >>733
ブスではないと思うけど、そこまでいい男とも思えないわ
でもここではそこそこの容姿であれば、あとは押しの強い人が狙ったチンポをGETできるというのは確かね そうだし、発展場で他人が他人を食ったところを観察してよそで愚痴るほど無駄なこともない >>737
ナイモンやってるならSHIPROCK(←半角大文字)
で検索すれば出てくるわよ
顔は画像の通りなんだけど本人もプロフに書いてる通り身体は写真のイメージよりもかなりデブよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 今日これから行こうと思うんだけど、湿布さん来てるかな?
来てたら別の店に行こうかな 湿布さん金リングの割に歯が当たって全然気持ち良くないしうるさいから手を出されてもお断りしてるわ。 >>701
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や SGT認定リング、ダブルで着用されると眩しすぎない?
眩しい分だけ湿布さんを警戒しやすくなっていいんだけどね >>738
53歳じゃないwこの店ってそんな年寄りも普通に入場できるの?絶対に嫌だわそんなハッテン場 >>747
53ならこの店の平均年齢くらいじゃないかしら >>747
平均年齢50のこの国に若者がいないのよ 今日はガタイ大きめな人が案外多かったわよ。
湿布さんがいらっしゃらなくて、平和にみんなハッテンしてたわ。 今日辺り行きたいんだけど、湿布さん来るかしら
こなさそうなら行きたいわ お手合わせはしたことないけど
やってみたいって思う人とかみんな居るの
相性がいいのかもだけど
同じ人とやってる人多い印象 >>701
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w リングつけてる白人オヤジ
チンポの大きさ的にはあり
なんだけど握ったらションベン臭くて無理だった
せめてちゃん洗ってきて 別に水曜以外もデブサイクオヤジで溢れかえってるじゃん >>701
ガリガリ荒らし、発狂して連投した過去は変えられない
ガリガリ荒らし、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない >>701
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい そう?アタシかっこいい人にしかしゃぶらせないからあんまりそう思わないけどな しゃぶりたい日、しゃぶられたい日がコロコロ変わるから大変。 湿布がいない時にガタイ系やイケメソが来店すると嬉しくなってまう >>765
いる日は全部湿布に喰われちゃうの?
凄いモテモテなのね 爆サイ見てると新入りのチビ店員の嫌われっぷりが凄いわ 爆サイもここも同じ連中が書き込んでるでしょ
ブサクサジジイどもw 爆サイ見てきたわw
なんか帰り際「また来て下さい」って言われる人もいるみたいだけど、それが本当なら完全に客に優劣つけてて「キモいのは来なくていいから」って事でしょ。 >>769
あいつ明らかに客によって態度変えてるわ
とは言え、根っからの根性の悪さが言葉の端々から滲み出ちゃってるから
受付で愛想振りまかれたところでね ヤリ部屋の受付なんて無愛想じゃないと逆に嫌だわ⋯
客が怒られたりするのは論外だけど >>771
今もいるかわからないけど、yusukeってやつも客によって態度変えてる。 「女性の50〜80%が、生涯で一度はHPVに感染すると報告されています。」だって
ヒトパピローマウイルス入りのザーメンって怖いね
子宮頸がんの原因だけじゃなくフェラの場合咽頭がんになる可能性がある
咽頭はリンパ節に近いから癌がリンパを伝って転移しやすい
異変に気付いた時にはステージ4で切除しても5年生存率20%状態になる
飲まない口内に出させないをせめて徹底しないと癌で死ぬってエイズの次に苦しい死に方よ フェラ好きでHPVワクチン打ってないとか笑えるwww
まぁそもそもこの店オッサンばかりだし命乞いする年齢でもないけどな >>701
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし 爆サイはチビ店員へのクレームが削除されまくり
どんだけ嫌われてんのよあれ 高倉ってコスプレ好きなのかしら。
上半身裸+尺バンド
上半身裸のみ
Tシャツ+尺バンド
Tシャツのみ
一日に何回も衣替えしてるんだけど、何か意味あるん?
湿布さん以上に謎な人だわ。 >>779
それってシャツ着てるかきてないか
バンドつけてるかつけてないか
だけの違いよね バンド着けたり外したりって、どーいう意味があるの? タイプの人がいてしゃぶりたい場合はアピールになるからつけとく
タイプいないなら余分な接触避けるために外してるのでは?
竿師ぶってつんとおすまししてたのにイケてる竿が来たら急にキーのポジション変える人もいるじゃない、そういう感じよ え普通よそれ
竿も犬もしたい人多いのにどっちかに割り振るのが悪いのよ そうよね。謎の意地張って好みの相手とやれない方が意味分かんないわ 店員のやたら馴れ馴れしいチビジジイ
仕事中にタイプの客をナンパしてんじゃねえよ
お前みたいなキモチビドブスがイケてるGMPDに相手にされるわけねえだろが
真面目に仕事しろ 久しぶりに高倉を見かけたけど、じいさん度が加速してたわ
何かあったのかしら
カーネルの方が僅差でヤングだわ shiprockってドラフトにも来てる?
こないだ個室からオットセイボイスが聞こえてきたんだがwww 人がたくさんいてびっくりした
いやらしい空間だった
でもシャワーがなくておしぼりで拭くしかないのは衛生的に気になる 金曜の店員キチガイなんだけど!
トイレ閉め忘れただけで「トイレ閉めてくださいいーーー!」お怒りモードのめちゃでかい声。
挙句にぶつぶつ「閉めろって言ってんだろうがこのクソ」最後舌打ち。
恐怖でしかないんだけど 素朴な疑問なんだけれど
ここのドリンクって飲み放題よね?
それともワンドリンク制? 無作法を二度も注意された上に結局従わなかったくせに逆ギレしてるやばい女がいるって!? >>793
あたしも言われたことあるわ
しかもあたしは洗面所使ってただけでトイレ使ってないのに
他人が開けっ放しにして出ていったのをあたしのせいにされたわ あのチビ、本当ウザいわ
トイレの扉なんて他に店員の日はいつも開けっ放しになってるのに
何であの店員の日だけこちらが従わなきゃならないのよ
底辺のくせに偉そうにしてんじゃねえわよ メンバーカードを交換しますねと言われ白地のカードになった。デブの認定とかなのか? 以前よく話題になってた、三大有名人の
白ラグパン(コボ)・六尺巨根・トシは今はどうしてるんだろ?
誰か情報持ってない? >>805
懐かしい名前
竿師ぶってた六尺巨根がラグパンのチンポをしゃぶってるのを、
目撃した事あったし、六尺とトシが個室に入って行くのも見たわ。
まあ3人共、今じゃ60歳超えてるだろうし…どこで何してるやら? >>805
懐かしい名前
竿師ぶってた六尺巨根がラグパンのチンポをしゃぶってるのを、
目撃した事あったし、六尺とトシが個室に入って行くのも見たわ。
まあ3人共、今じゃ60歳超えてるだろうし…どこで何してるやら? 3人共しゃぶった事あるが、やっぱり六尺巨根のチンポは
立派で亀頭がでかくてしゃぶり応えがあった
トシのは普通サイズだが硬くて上反り
ラグパンは極細短小で仮性包茎で遅漏 >>805
ラグパン今でも来てるわよ
前よりかなり頻度は少なくなったけど コロナ禍前には週2〜3回は来てたらしいね
それも滞在時間も5時間位も居たって書かれてた
直ぐに射精はせずに何人もにしゃぶらせてたみたいだし
おまけにGBHではマッチョ相手に尺犬になってたみたい あとの二人は高齢で引退したか亡くなってるのかもね
ゲイって一般人より平均寿命短いし
4,50代でもしょっちゅう亡くなってるもの 通ってたゲイバーのママも46歳で亡くなったから寿命短いって結構真実味ある 確かに、六尺巨根とトシは今なら軽く60歳を超えているわね
でもラグパンも50半ば位だとおもうんだけど
もし六尺が亡くなっているとすれば、あのデカマラも燃えて無くなったのね
太くて巨大な亀頭…何度も咥えてイカせたのに。残念だわ、ナームゥ ここの書き込みすっかり廃れたけど
今は皆、爆サイに移ってるんだね >>815
何でこんな地雷を雇っちゃったんだろ
評判落として店に損失しか与えないのに 相変わらず、通路立ちんぼと休憩室居座りばかりのハッテンバ。
何しに来てるのかね?ww 途中で送ってしまった
GHBでもやればいいのに
系列店なんだから チビ店員、閉店間際に奇声上げながらブツブツ独り言いいながら掃除してたわ
本当になんでクビにしないの?
そのうち客に危害与えかねないわよ