上野大番 Part19
20年前の上番にはマッチョな太陽の匂いがする手がゴツいガテン親父達、
柔道8段両耳ボリューミー餃子なマッチョ親父さんとか居て天国だったな。
中でも、昔何度か会った大工さん、力コブとか手のひらのタコとか凄くて一晩中触っちゃったわ~。
その頃の教授は既婚子持ちで一番脂がノッてて、
パツンパツンのマッチョでビンビン、超絶倫だったわ!!
新番でも会って、帰りに食事奢って貰ったわ。 太陽の匂いって水素がヘリウムに核融合する匂い?
そごいね 3階のトイレがある方の部屋の電気をいきなりつける人なんなの? 手を出してははね除けられるブスの腹いせに決まってるわ >>14
だよねー。いきなり電気ついて明るくなるとほんと恥ずかしいもん。 >>16
来客の賑わいに比べてこのスレは過疎ってるのよ。
上野店利用者は10人も見てないわ。いつもご苦労さんw 若とやった後 朝まで離れないゾンビジジイ
他のジジイが手を出すと引っ叩くゾンビジジイ sゾンビジジイ同士で若を巡って揉み合いに
おもろい 以前の書き込みであったヨーダ風の人っていついるんですか? あのお爺さん、まだ来てるのかしら?
テレビ室の後列右端に陣取ってるお爺さんよね?
いつも大番の浴衣姿で、歩くのはヨチヨチ歩きなのに
男根の方は勃起時そそり立っていて太くて
使い込んだ感満々に黒ずんでいてご立派だったのが意外だったわ あらそうかしら?
1度襲われたけど、ちっとも勃たないし、ソレもずいぶん小ぶりで勃ったとしても平均以下と想像つくわよ、ヨーダのアレは。 それはあなたに十分な性的興奮を感じていなかったからよ
あの爺さんのそそり立つ使い込んだ黒ずんだ巨根…
それを誇示したまま黙って相手の前に仁王立ちするの
「どうしたいか?」「どうして欲しい?」って感じで >>28
馬鹿ね
襲われたって書いてあるじゃない
ヨーダが興奮して襲ったけど勃たなかったんでしょw そういえば週末ヨーダ見ないわね。どーでもえーけど。 ここの周辺で住んでたり働いてる人たちはここがどんなとこなのかわかってるのかしら?
入る時や帰る時にじろじろ変な目で見られてる気がするのよね >>36
それはそうでしょ。みんな同じ経験をしてるわよ。気にしないことが一番。 >>36
何言ってんの?あの辺は元々いかがわしい安宿や木賃宿の多いエリアよ。 最近は上野にはいっていないが、上野大番の近所に文房具屋があったっけ?向かいには民家があったが。
店といえば大番というすし屋とか、もうなくなったが明るい農村という弁当屋とかは覚えてるが。
ちなみに上野24会館は近隣の人たちからホモビルと呼ばれているそうな。大番もそうなのかな? 80年代からあるしそれ以前も淫乱旅館だったから、いまさらどうこうも思わないんじゃない? 周囲がそんなに気になるならノンケの振りして近所の人に直接聞いてみたら? アホらしい。 通りにあるパン屋は明治の創業
蕎麦の
翁庵は大番の出前を断ったそうだ
角の読売新聞は昔秋田県民会館
宿泊施設と秋田料理の店があった
三井ホテルの所にいなり寿司の名店があった