上野大番 Part19
糞臭、唾臭、デブが2組狭い部屋でワチャワチャしてると換気しないと無理。 貧乏人の方がエロい人多いからどうなのかしらね(偏見) 5ちゃんねる書き込めなかったけどやっと書き込めたわ
何書こうか忘れちまったじゃないのさw あたしも忘れたわ
どうせ大したことじゃないのよねw 部屋の電気を点けたり消したりする奴って昔からいるけど、多分相手にされない奴よね。
意味がわからないわ。 点ける方は性格ひん曲がってるブス
消す方は寝待ちに顔を絶対に見られたくないほどのドブス 顔や体見える程度明るい方が安心
チンコや体見て興奮するところもあるので 坊主抱いてりゃ可愛いものよ どこが尻やら頭やら
を思い出した
真っ暗闇もいいもんだよ 上野サウナ閉館時と同じ様に、24から流れるは期待しない方がいい
24に行く人は大番に行かない理由がある 同じく大番に行く人は24に行かない理由があるのよね。別人種。 ここに来る連中は
ろくに浣腸もしてこない
ミックスルームは大便の
臭いがこもっている バックやる人は少ないからそれはない
あの臭いはトイレのドアを開けっ放しにする奴がいるからなんだよ ケツやってる人がいると決まって臭い
あれでよく萎えないなって感心する 下半身は別人格、って言われたのは野村監督だったわね。
パンパン沙知代のブルドッグ顔でも名器&テクで勃たされてイクんだからねw
臭いくらい…w どんな技持ってんだか
社長令嬢狙いの延長でブス姫をものにした巨顔男の母親もね 何人やったのかしら
あのオバン
借金踏み倒しの結婚詐欺では息子も加勢してたわね 新番スレや浅番スレで時折りミストと間違える人いるけど、大番はスチームなのよね。 大阪に行ってロイヤル三昧の予定だったのにキャンセルしたわ >>234
GWは毎年大したことないのよね
まあ平日よりは人は多いけど普段の土日よりもやや少なめな印象だわ 昨日は土曜日だけど祝日だったから混んでたのかしら? あの匂いはトイレ横のシンクの排水孔からよ
あんまり臭いと下に置いてあるトイレ用洗剤を
流すと数時間は収まる
トラップが付いてないんじゃ? 蓋あるといいね<シンク
つうか封水トラップないのが原因なら付けてほしい
トラップ取り付けるくらい安いもんでしょ 大番のドケチ経営は有名
テレビもデジタルに切り替わる
その日にブラウン管から液晶になった
朝 集金に来るババア見なくなった
靴入れに間違えて100円入れると
ババアが来るまで返してくれない
従業員が信用されてないみたい 椅子も壊れてもなかなか直さない
リクライニングが250°くらい倒れて
床に頭がついて起き上がれない
ジジイがいた でもよく見ると風呂の作りは豪華
浴槽は赤御影石 階段には大理石
できた当初は豪華に感じたわ
当初は2階の半分は個室 3階は全部個室
2階の奥の部屋の間取りに 個室だった面影がるあるわ
2階から3階に行く階段は後付け
その後 隣のラブホを買い取ってジョイント
まさにバブル期 上番の全盛期ね 今日褐色に日焼けした太目の親父さんいたな。全身焼けててボクサーの跡がくっきりついていたから、どこで焼いたか聞こうとしたけど貫禄ありすぎて躊躇しちゃった。 下谷神社祭りは木曜日からだけど、神輿渡御は金土日ね! あんたが責めるのよ!
責められるのは入れ墨オヤジの方よ 下谷神社祭 → 神田祭 → 三社祭 → 鳥越祭
いい季節が4年ぶりに帰ってきたわ! 鳥越まつりのみこしの火入れ式は今年もキリスト教会でするのかな?
コロナ前はキリスト教会の提灯をつけたみこしの火入れ式をやったんだぜw。 >>268
へ〜知らなかったわ。今年はぜひ見てみたいものだわ。 >>272
新宿も上野も南京虫なんかいねーわよ、クソワレメ トイレ以外でウンコしないでくださいという張り紙がリアルだわ ここも北欧館みたいに後継者不在、相続した親族が売却希望でで廃業するかしら? 横レスだけど、土地を担保にして建て替えかな
1階をテナントにして上はマンション
サウナはやめる マンションはLGBTとALLY専用賃貸にしたらいいわ >>273 たかしの部屋?あの人はサムソンビデオに出ていたっけ。
>>279 だから臭いんだねいつも。 ((i))<だから臭いんだねいつも。
ほんとオマエ臭ぇーんだよ! 24値上げで活性化すればと期待
なんてったって駅から近いから それなりに賑わってるからこれ以上人が増えるとやる場所がなくて困るんだよね。 ここの社長って何歳なの?
引き継ぐ人はいるのかな? ホテル側に浅草や新宿にある2時間700円の簡易個室がほしいわ!
今のは2000円もするのよね、利用者も少ないようだから簡易個室にリフォームすれば利用者はもっと増えるわよ! >>293
馬鹿ね
いい相手の時はジャマされずに個室でしっぽりやりたいものよ 上野は初めてだけど、おっさん好きだから行ってみようかな
清掃時間って何時なの?被りたくないんだよね