上野大番 Part19
>>352解体して新しいビル建てるのにどれだけ金が必要だと思ってんのよ
そんな体力大番グループにある? あの立地だから、土地を担保にすれば数十億は貸してもらえそうじゃない? >>359
今の時代、法律スレスレの事業計画聞いて貸してくれる訳が無い そもそもそういうビジネス的な視点持ってて積極的な経営陣いたら今みたいな朽ちるに任せるみたいな感じになってないわよ でもそのおかげで今の上番の醸し出すレトロ、を通り越した淫靡な昭和の遺構として価値があるのよ。
開発から取り残された街が今になって「蔵の街」としてそれを魅力にしているように。
地名でいえば浅草、川越、妻籠宿、京都美山、白川郷。
浅草24会館と上野大番はすでに生きた歴史になってるから保持して欲しいわ。 居酒屋軍団が居座ってるとあそこで休憩しにくいな
ジロジロ見られるし あの座り心地の悪い小さなイスで長尻だなんて無理だわ 以前、若という人がよくくると書いてありましたが若の特徴が知りたいです。 もう最後に行ったのは
30年前のことだわ
あの臭さと汚さはレベルファイブしたのかしら? 私が行ったときは
納豆が腐った臭いだったけど今はどんな香り? >>374
大体それで合ってるわ
それ+肛門の臭いよ あったわ
さくらももこのエッセイにあったから騙されて挑戦したけど
2日でギブアップ3日も持たなかったわ
気持ち悪すぎて吐き気が先行して飲めないのよ
当のさくらももこは享年53歳
健康にいいわけないわ お薬やる人はキメしょんとか言って飲んじゃうわよね
確かに半分以上は尿で排出されてしまうみたいだけどw >>369
若ネタはもう飽きたw
たまに週末に来るみたいだから行けば
いるよ。 何よ若って
若いってだけのこと?
抽象的すぎるのよ >>384
ここのレスで話題になってる方の事だよ。
180センチ約100キロ、下半身脱毛でツルツルのパイパンのガチムチ、股関節に手術痕あり
いつも誰かに追い回されてるほどの影の人気魔の
週末に出没する事多し このぐらいかな知ってる範囲はね それで「ガチムチパイパン」とかじゃなくてなんで「若」なのよw ここの客の平均年齢が還暦くらいだからじゃない?
いろいろ特徴あるのに「若」になっちゃうの >>388
あそこの年齢層より若いから若というあだ名がつけられたんでしょ笑
前のスレで書き込まれたの覚えてるけど30代中盤から40代中盤ぐらいの方だったの覚えてるけど >>391
特定されてるから知ってる人は知ってるんだろうな。
今度の週末行ってみようかな。 180cmの時点でパス
背が高すぎるのは苦手
165ならいいんだけど >>394
興味があるからね。
パイパンの若を見てみたい。笑 24上野が値上がり過ぎたせいか分らんが、最近若い(30代〜40代前半)人が増えた気がする。 他をネタにすると、そこの関係者がかっ飛んできて荒らすから、ほどほどにねw 大番って経営の体力が強いわね
言ってみれば筋肉もりもりの大マッチョね
昨日も16000円の回数券をありがたく買いました ワレメのオツムより、ハエのオツムの方が重いんだと思うわ 1年ぶりに行ったけど、相対的に若い層(50未満?)が
前より増えてた気はするが、ケツ洗えないのがイタい。
ガウン来てる人は個室で準備できるんかな?
見た目カスカスの爺がそこかしこで寝待ちしてるのは、
浅草行かないのかな、とは思った。 >>409
お爺ちゃん、人通り多いとこで誰か引っ掛けようと寝てたみたいだけど、蹴っちゃってごめんね。
目つぶって寝待したまま歩いてる人にすり寄ってくるのは流石にキモいから止めたほうがいいよ。 >>411
まだ暴れてるのかよ
ゲイになりすます万個の作文って、超わかりやすいwww 常駐マンコって何目的なのかしら?スレ過疎るだけだから消えて欲しい 惨めにあざ笑われたいのが目的なのよ
だから相手にしない
スルー推奨よ ネトウヨ認定と同じだよ。気に入らない書き込みを女呼ばわりしてるだけ 気に入らないもなにもマンコの創作読んでどう思う?マンコさん 図星を突かれた時のパヨの挙動と同じだな
分かりやすい こんなとこで聞くと嘘こくヤツいるから、直接電話するといいよ ここで30年前に疥癬うつされたよ。ものすごい痒さだった。あの不潔さは改善されたの? あたし毎週来るけど性病一度もないわ
海鮮丼食いたいわね 来てるけど教えてあげない
医者のおじさんはあたしのものよ 柔道のムネタさんみたいな方来ないかしらね。
最後の一滴まで飲んであげたい。 上野で見かけたことあるわ?
けど、大番にムネたんレベルは一生来ない。 上番は懐が深いからね
棟田を最高峰とみる人もいれば最下層とみる人もいるわね 豚が嫌いなゲイが少なくないのを知らないのはマンコかしらね 豚嫌いが大番スレでは少数派と知らないなら、マンコ確定でしょ 最高峰って言うか、上番の客層と違うだろう
170㎝100㎏40代でハゲデブ筋肉不細工
上野24のイメージ いなくはないけど少ないね。
大番浅草店はデブのメッカだからそちらへどうぞ。 >>450
そんなことも知らないなんてマン質かね?
まあ答えてあげるけどそれは24浅草店 上番の客層はノンケの中に紛れ込んでも違和感がない普通の中高年が多いわね >>452
マンコ、おまえに一度聞いてみたかったんだけど、
大番上野店にはおまえの興味のある男なんてほとんどいないんだけどね。
女装の24浅草店、ガチムチマッチョの24上野店、20〜30代中心の24新宿店、そっちの方がおまえの興味があると思うぞ。 でっしょ~?
あたしノンケっぽいってよく言われるの ここに限らず、実際には殆ど来館したことない人も書き込んでる