上野大番 Part19
>>518
俺は薬局で患部を見せて
塗り薬を処方されただけで
済んだよ >>519
私は皮膚科に行って飲み薬と塗り薬出されました 疥癬って皮癬ダニが原因なんだよね。
上野大番のミックスルームのシーツにはうようよ蠢いてるよ >>523
しつこいなあ、24でやってくれよ
棟田みたいなメス顔ガキ顔は無ぇわw 太め高齢妖怪のあたくそを求める殿方なら、どなた様でもウエルカムですぅわ〜♡ 見た目がゾンビや妖怪にまだなってなくても地味な中高年ばかり。でもそれがいいんだよなー。 べっこうさんに手を出されても断り続けてる私がトップなのね 太め、でっぷりお腹、ハゲ、またはバーコード
メガネ、とても最高でドストライクです。
私、178.95.のがちむち40代 バーコードはポイント高い!!
ブラバスとかバイタリスみたいな臭えロい整髪料でお願いよ
もちろん胸毛腹毛背毛ケツ毛もじゃもじゃでね 初めて行くんだけど住んでるような常連とはやりたくなくて、見分けるコツあるかな? 大好物の太鼓腹のバーコード見つけたけど盗られちゃったわ! あたしの理想のカレピ
バーコードまたはハゲ
太鼓腹
毛深
眉太
メガネ
デカ尻 メガネはパンダ目みたいなデカくてメタルタイプのオヤジ様がいいなぁ しかしここにいるのはガリガリゾンビ爺が8割なのだった テキトーなこと書くなよw
60% 特徴のないどこにでもいる平凡な中高年、
20% 豚中高年
20% ガリガリ中高年、
5% 巨豚中高年、
残り5%を、勘違いイカニモ中高年、どこにでもいる地味な30代フケ専が分け合う。 平凡な中高年なんてどこにいるんだ?
醜い豚と蟷螂親父ばかりだ オス顔のガリがいいけど理想はU字工事の坊主。現実やってるのは小峠かなあ。 実は髭が苦手
ホモで髭とかオネエ丸出しとしか思えない
髭さえ無ければと思う事は多い デブ太鼓腹でバーコードメガネは
最高なドストライク!!
なかなか出てこないな〜
普段日常的にはウヨウヨみるんだが
大番ではほんとに見なくなったな〜 ガリでU字工事坊主似北関東or東北訛り脇毛こんもり背中に和彫りの大タチお願い! カンニング竹山のアナル舐めれたら
もうこの世で思い残すことはないわ 竹山さん
もう少しお腹でっぷりしてたら神なんだけどな カンニング竹山が嫁にケツ舐めさせてるっていうエピソード聞いたときから羨ましくて仕方なかったの
あたしだってカンニング竹山のケツ舐めたいのに 2階は涼しいんだけど3階はクーラー効いてない…というか送風だと思う
やってる最中に熱中症で逝ける気がする 昨日だと屋上へ行く扉が開けっぱなしだったんだよ。そのせいだと思う。 以前扇風機置いてたろ地獄 ここ営業努力しないよな
コロナで暇あったのに 迷路なんか撤去もしないし 汗ダ〜ラダラ濃厚せーっくすを酢たことないお子ちゃまかすら?
まあ大番は黒字らすいから営業努力をすないのよね
賛否両論あろうけんど、あたすはこの昭和のハテンバが大好きす! 明日か日曜日久しぶりに行く予定
太鼓腹のデブおじ様いるかな〜
最近、デブの見かけなくなったな まなかな、まなかな〜。学研のオバサン、まなかな〜。 釜の双子ふたりとやったことあるわ
双子と知らず本人だと思ってやったのよ
その後友達にはなったけどねw >>594
チンポとかプレイ内容とか多少違うのかしら ということは弟の方が需要が高いのでもてるのかな。
どのジャンルも慢性的なタチ不足だから。 25日すぎると若が増える 20日から25日は年金ゾンビのみ 確かに最近、若の数が多くなってきた。
しかし、パイチンで股関節の手術痕がある若は未だ遭遇してない 明日の昼に久しぶりに行ってみようと思うのですが 冷房きいてますか? >>602
見た目が
35〜45ぐらいじゃないかな?
175〜180ぐらいで
90キロ〜100キロぐらいのパイパンのガチムチ
が若!!
土曜日か日曜日に出没
情報はこんな感じ >>602
見た目が
35〜45ぐらいじゃないかな?
175〜180ぐらいで
90キロ〜100キロぐらいのパイパンのガチムチ
が若!!
土曜日か日曜日に出没
情報はこんな感じ 今日、若、タイプ2がいたな。
けつと腿が太くて最高だったが毛深かったから
いまいちだったな。
パイパンの味を覚えると毛深いのはダメだな ほとんどの部屋でエアコンついてなくて
なかなかの温室だった 昨日2階にパイパン若来てた
3人に囲まれてしゃぶられまくってた
確かに若という感じな育ちの良さそうな人だった
最後お礼言ってたのが印象的でほほえましかった もう相手すんなよ
皆んなまたかよってスルーしてるんだからね 日曜日の10時過ぎごろじゃね?
確かに4人で絡んでるのいたけどあれか
ゾンビしかいなかったから昼まで下でテレビ見てた 昨日の昼は平日なのにでき率高かったな。3回も昇天したわ >>617
おじさんなのに3回もイケるなんて絶倫ね