上野大番 Part19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
デブ太鼓腹でバーコードメガネは
最高なドストライク!!
なかなか出てこないな〜
普段日常的にはウヨウヨみるんだが
大番ではほんとに見なくなったな〜 ガリでU字工事坊主似北関東or東北訛り脇毛こんもり背中に和彫りの大タチお願い! カンニング竹山のアナル舐めれたら
もうこの世で思い残すことはないわ 竹山さん
もう少しお腹でっぷりしてたら神なんだけどな カンニング竹山が嫁にケツ舐めさせてるっていうエピソード聞いたときから羨ましくて仕方なかったの
あたしだってカンニング竹山のケツ舐めたいのに 2階は涼しいんだけど3階はクーラー効いてない…というか送風だと思う
やってる最中に熱中症で逝ける気がする 昨日だと屋上へ行く扉が開けっぱなしだったんだよ。そのせいだと思う。 以前扇風機置いてたろ地獄 ここ営業努力しないよな
コロナで暇あったのに 迷路なんか撤去もしないし 汗ダ〜ラダラ濃厚せーっくすを酢たことないお子ちゃまかすら?
まあ大番は黒字らすいから営業努力をすないのよね
賛否両論あろうけんど、あたすはこの昭和のハテンバが大好きす! 明日か日曜日久しぶりに行く予定
太鼓腹のデブおじ様いるかな〜
最近、デブの見かけなくなったな まなかな、まなかな〜。学研のオバサン、まなかな〜。 釜の双子ふたりとやったことあるわ
双子と知らず本人だと思ってやったのよ
その後友達にはなったけどねw >>594
チンポとかプレイ内容とか多少違うのかしら ということは弟の方が需要が高いのでもてるのかな。
どのジャンルも慢性的なタチ不足だから。 25日すぎると若が増える 20日から25日は年金ゾンビのみ 確かに最近、若の数が多くなってきた。
しかし、パイチンで股関節の手術痕がある若は未だ遭遇してない 明日の昼に久しぶりに行ってみようと思うのですが 冷房きいてますか? >>602
見た目が
35〜45ぐらいじゃないかな?
175〜180ぐらいで
90キロ〜100キロぐらいのパイパンのガチムチ
が若!!
土曜日か日曜日に出没
情報はこんな感じ >>602
見た目が
35〜45ぐらいじゃないかな?
175〜180ぐらいで
90キロ〜100キロぐらいのパイパンのガチムチ
が若!!
土曜日か日曜日に出没
情報はこんな感じ 今日、若、タイプ2がいたな。
けつと腿が太くて最高だったが毛深かったから
いまいちだったな。
パイパンの味を覚えると毛深いのはダメだな ほとんどの部屋でエアコンついてなくて
なかなかの温室だった 昨日2階にパイパン若来てた
3人に囲まれてしゃぶられまくってた
確かに若という感じな育ちの良さそうな人だった
最後お礼言ってたのが印象的でほほえましかった もう相手すんなよ
皆んなまたかよってスルーしてるんだからね 日曜日の10時過ぎごろじゃね?
確かに4人で絡んでるのいたけどあれか
ゾンビしかいなかったから昼まで下でテレビ見てた 昨日の昼は平日なのにでき率高かったな。3回も昇天したわ >>617
おじさんなのに3回もイケるなんて絶倫ね もっさりした汗臭い太鼓腹で還暦オヤジをやり倒してぇ >>620
太鼓腹で
これは書き手が太鼓腹なの?
太鼓腹の還暦オヤジならわかるけど >>622
もっさりした汗臭い太鼓腹
ここまでわざわざ書き込んでるんだから、書き手のことって解釈は無いわね >>624
無いけど、てにおはのおかしさを指摘したかっただけなんでしょうね 別に間違ってはいないわね
正解がひとつってことでは無いわよ 太鼓腹で還暦「の」オヤジってことよね
充分意味は伝わるわ
「やり倒してぇ」って口語体なんだし
「の」を省略したぐらいで細かく添削されたらたまんないわねw 週末の若の出没率が高いのなら
ちょいと今週末朝から行ってみるか 確かに以前は見掛けなかった30代後半っぽいのがチラホラ。
それよりメタボ親父が増えていたよ。たまたまかも知れないけど。 >>633
確かにメタボ親父いたんだけどお腹はでっぷりなんだけどみんな腕と足が細い人ばかりで理想と違うんだよな。昔、運動やってました系の太ももやふくらはぎがモコモコ系のメタボ親父がタイプ 日曜日に行ってみたけど、外人さんが2人くらいいたなぁ…
売れてなさそうだったけど たまに万個受けしそうなイケメンがいるけど爺さんたちには相手にされずかわいそうなんだよねw 朝までずーっと気持ち良くしてあげるよ言わました。
メタボでバーコード気味の60代の方でした。タバコの嫌な匂いのする方でしたが、気がついたら気持ち良すぎて自分からキスをしていました。
あ〜堕ちていく快感。 >>644
メタボバーコードなんて最高じゃん
羨ましいわ 眼鏡は上辺が黒で他はメタリック素材で形が平行四辺形というう理想な昭和眼鏡、そんなガリガリのグロマラオヤジ様がお盆にいらしてたわ〜♡ パイパンの若に会ってみたい!
ツルツルチンポはしゃぶり愛があるな パイパンの若に会ってみたい!
ツルツルチンポはしゃぶり愛があるな 昔 毛ジラミもらって以来トゥルトゥルのパイパンよー! ちょっと前までパイパンって、、、毛ジラミね…w
そういえば毛ジラミは絶滅したのかしら? 金曜の夜は既婚、上級リーマンが来る。
節度ある淫れかたが堪らなく好きだ。 上級リーマンです。
今晩21時から3階に寝待ちしてます。
目印は全裸にネクタイです。 同じく上級リーマンです
飲み会後に寄って寝待ちしてます
目印は頭に巻いたネクタイ >>655
既婚w
上級リーマンw
マンコのボキャって笑わせるわw >>663
馬鹿ねw
流れをみれば上級リーマンマンコをおちょくってるんでしょーに >>664
きっとパイパン若に決まってる!!!
股関節に手術痕が目印✳︎ 昨日はなかなか美味しい
デブハゲおじさまに会えて最高だった
やっぱり太鼓腹で下半身モコモコな感じな
おじさまのチンポしゃぶった時にすごくヨガってもらえるとしゃぶりがいがあってこっちが気持ちよくなる 殿山泰司や小峠みたいな間違いなくドスケベそうなガリガリゾンビがいるパラダイス。 社長も高齢、集金に来る経理の婆さまも高齢、ドスケベな来客の皆様も高齢
素敵なゾンビの皆様に愛される終の棲家に乾杯! 高齢の社長と経理の叔母様に会ってみたい
そして有難うってて挨拶したい 森永卓郎似。
平日昼間よくみます。
穏やかでいいね。 『妙義龍』みたいな感じもいい、『平泉成』みない感じ最高 !!
165/88/42 ウケ 23(土)、30(土)の22以降、泊まりで行きます。 大塚範一アナに似てるみたいです。初めてなので不安です。 >>681 165/88/42 小太りです。ウケです。泊まりで行きます! >>685
大塚範一アナウンサー、稀勢の里に似てます。 日曜日の昼過ぎのエロスは健在なのかしら?
それともコロナのビフォーアフターで変わった? >>689
妙義龍似😆会ってみたいです。体重は何キロですか? 半年ぶりに来てみました。
好みの親父さんに気持ちいい事をたくさんしてもらった。どうしてもまた会いたい。
上番で恋に落ちるなんてヤバすぎる。 仕事の有給を使い午前中から入ります。太目、ぽっちゃりな50代以上のタチ希望。
うつ伏せで待機してます。170/93/45 >>694
170で93って、半端だなあ
せめて、あと、20kg増量してからの方が 平日の午前なんて閑古鳥すら鳴いてない荒涼とした現場なのにねぇ
わざわざ有休使う馬鹿マンコw GMPD 、顔専のDです。夕方から行きます。
オデコに傷があり、分かると思います。
カンニング竹山がタイプ !!
167/98/53 ウケ 相手して下さい。 すみません
コロナ以降はじめてテンバでようかと思ってるのですが日曜日は相変わらず淫乱な感じですか?
部屋いくかここ行くか迷ってます 背の高い方が大好物。
183×80 辺りのプロフィールが理想。
電車では見かけるけど何故か大番ではいない。 身長−体重=70以下(スペック)に興味があり !!
上野大番は居るのかな⁉
誰か教えて下さい。 >>694
週末に行けば若と会えるかもね。
あなたのタイプより若いけど好みは合うと思うわよ。
あー 私も若に会いたいわー
結構素敵で何より毛がないから
肌がすごくスベスベで最高ー 平日 泊まりの若は 変態が多い
土日は目移りして意外と出来ない 出禁なった客が 受付のハゲデブおじさんに
電話で泣きついていた そんなに来たいの 連休中はお上りさんが多いのかしら?
自分もその一人だけど 出禁って酒乱とかケンカしたりとか従業員に暴言吐いたりとかかしらん? 昨日の午後3時過ぎの掃除後、2階奥を閉めるもんだから大量難民てあふれかえってた。
お客様の立場を考えないんだね。 >>714
昨日午後3時ちょっと前に退館したから分からなかったけど、そんな事になってたのね
靴箱とロッカーの番号は連動してるのね、知らなかったわ、奇数を選ばないとダメね
あと、靴箱の10円は戻って来ないのね
屋上への扉は何の表示もないのね
色々学習したわ 度々豊胸済みの方や女装子さんに責め犯される事がありますけど
イメージ的に女装趣味の方にも喰いオオカミが居るんですね
24浅草だけてなく、上番でも戴かれました。
因みに、女装してません 太目、ぽっちゃり、どのくらい居るのか、どなたか、
教えて下さい。女装とか、女装好き嫌です。
165/85/43 小太り
有名人だと、平泉成、中尾彬、九重親方、妙義龍、
堤下敦、鳥羽一郎、とかタイプ。 >>721
掲示板なんて魑魅魍魎の落書きばかりよ
自分の目で見なさいよ カワイイおじさんといい感じになって、触りっこしてても芯が硬くならないのが多いの。
年上好きだからある程度は覚悟してても、ここのところフニャチンが多くて悲しい。出し合いしてたあの人はどこへ行った… その可愛いデブが30年経って成人病発症してゾンビ化したのが今の上野大番よ t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)
家族友人等などにも紹介して更に¥4000×人数をゲットできます!
https://i.imgur.com/uEGC7f1.jpg >>731
こんなにコスパの良いやりかたは初めてかも。 ねちっこく濃厚に責めていただけるなら、太目でもガリでも、年輩でも年下でもイイ
えろウケだから
でも、あまり明るい所では無理
カラダは反応するけどちょっと抵抗ある
理性が飛んじゃえば何でもアリになる ねっとりしゃぶられたいのですがすぐに掘られてしまいます。
アナルプラグで塞いでおけば大丈夫ですかね? 20年前の上番にはマッチョな太陽の匂いがする手がゴツいガテン親父達、
柔道8段両耳ボリューミー餃子なマッチョ親父さんとか居て天国だったな。
中でも、昔何度か会った大工さん、力コブとか手のひらのタコとか凄くて一晩中触っちゃったわ〜。
その頃の教授は既婚子持ちで一番脂がノッてて、
パツンパツンのマッチョでビンビン、超絶倫だったわ!!
新番でも会って、帰りに食事奢って貰ったわ。 今の客で教授のこと知ってるやつなんてもういないんじゃないかしら その投稿自体が15年くらい前だから35年前の話よね
掲示板でトコジラミ被害が報告されてるけど本当かしら すっかり人が消えた…
でもリアル館内は賑わってるわね ゲイバー何度か喋って好意を持った若者と ばったり会った
ゲイバーでは告白できなかったが
理性を失い絡み合った こういうのってすごい興奮するね 30日がサウナ締めよね・・・
大晦日元旦はさすがに人少なそう 大晦日&元日は、
居酒屋軍団の忘年会&新年会でしょ。
絶対絶対行かないわw あの硬くて小さなイスによくもまあ長い時間座ってられるわ 大きいテーブルの方でテレビで馬鹿笑いしながら隣のお父ちゃんのチンポを握るのが癖になっちゃったわ。 あけましておめでとうございます
皆さん本年も楽しみましょう ここは人だけは多いのよ
問題なのはゴミが9割ってことよ >>772
そのゴミはあんたのことを汚物だと思ってるわよw 休憩室のイスにタオルを巻かないで座ってるヤツ、出禁にしてほしい。 あら、何の工事かしらね。
3階のデカい広間にパーテーション作ってかつての新番の迷路風に仕切ってくれるのかしら。 先週行ったら石鹸がボディソープに替わってた。
あの石鹸、洗浄力があって好きだったので、ちょっと残念かな。 週末にアナルプラグを咥えてチンポを咥えることができました
腰を抱え込まれてアナルプラグを抜かれてナマチンポを挿入されました
パイパンチンポをみられながら強制射精させられました
今度休憩室でアナルプラグを咥えてチンポを咥えさせられたいです
休憩室で腰を抱え込まれてアナルプラグを抜かれてナマチンポを挿入されたいです
休憩室でパイパンチンポをみられながら強制射精させられたいです
よろしくお願いします niryu19@usako.net
165/62/45 失礼しました。アドバイスありがとうございます。やめておきます。
週末にアナルプラグを咥えてチンポを咥えることができました
腰を抱え込まれてアナルプラグを抜かれてナマチンポを挿入されました
パイパンチンポをみられながら強制射精させられました
今度3F赤ランプ部屋でアナルプラグを咥えてチンポを咥えさせられたいです
浴衣紐で手を縛られ腰を抱え込まれてアナルプラグを抜かれてナマチンポを挿入されたいです
騎乗位で挿入されパイパンチンポをみられながら撮影されてところてんしたいです
よろしくお願いします niryu19@usako.net 今度優しそうなお店の受付メガネの方と年配太めの方にホテルの部屋でアナルプラグを咥えてチンポを咥えさせられたいです
浴衣紐で手を縛られ腰を抱え込まれてアナルプラグを抜かれてナマチンポを挿入されたいです
上の口と下の口を二人の方に挿入されたいです
騎乗位で挿入されパイパンチンポをみられながら撮影されてところてんしたいです
よろしくお願いします niryu19@usako.net 風呂、洗い場の照明が一新されてた。
妙に明るすぎて目が悪くなりそう。 今日、あちこち出禁になってるキチ外有名人こと、ゴキブリがいたんだよね。
上野サウナを追われ、上野24に住みついたとの話で安堵してたのに、追い出された様子。
以前は身体を鍛えていたけど、腰の肉が垂れ下がって汚い姿に。
気に入らないと悪態ついて騒いだり、酷いときは唾を吐くらしいので、皆さん注意してください。 ゴキブリ野郎が上野大番に?やなやつが住み着いたなあ。
あちこち出禁になったから、大番もそうなればいいのに。
なんとか早く追い出したいな。 上番に黒ゴリのタイプなんていないだろうに、よっぽど行くとこないのね タオルで隠さずうろついてる奴、出禁にしてほしい
肌黒く匕ゲのマグロの奴、低身長のおやじ、ソファで大股広げている坊主の奴 指名手配が自販機前の洗面所横に貼られてるけど、桐島に✖︎マークされたかしら?
あたしはこの中では上地恵栄がダントツ素敵だと思うわ。 指名手配犯人が密かに来店して乱痴気してると思うとゾクゾクするわ。 昨日午後から行ってきた
2階後方ソファの明るい所でタオル隠さないで大股開いて薄っぺらい紙を読んでた精神異常の坊主の奴、出禁にしてほしい 月曜日の君、楽しみにしてたけど来なかったんだね、残念
次はゴールデンウィークだよ デブ・中年は浅番に移動したから
こちらは普通体型の老人という棲み分けになったね こないだひさしぶりに行ったら2階のテレビ室が廃墟みたいになってて笑ったわ
ニトリやIKEAの安い一人がけソファを8脚くらい買う余裕無いのかしら 従業員と仲がいい居酒屋軍団の人が進言するといいんだけど。
ここの従業員って話しかけづらいオーラがあって苦手だわ。 居酒屋軍団さまの前に全裸で正座してフェラを堪能したい 思い出すわぁ〜、40年位前にフィリピンで格安性転換して帰国したH子が
はしゃぎながら唄ってた桜田淳子のサンタモニカの風♪の替え歌を
「切って来た!切って来たぁ!竿玉二個〜♪」ってね
仕切りのおKさんから「竹の台会館の男娼はタチも出来て一人前!」と
強く反対されたのを押し切ってノンケ客もとるつもりらしかったけど・・・
それが術後何週間しても尿道カテーテルを外すとオシッコがダダ漏れのまま
可哀想に寝るときも布団の脇から長い管で洗面器へ流し放ちの生活になっちまって
フィリピンの病院に電話しても埒が明かず仲間達にまで借金して再診に行ったきり行方不明
もしや自害でも?と気がかりだったあのH子の面影が残る女装がなんと先日オークラに・・・
スカートの中にけして手を入れられまいと払い除けて
しゃがみこんでは次々に咥えむ仕草は真坂の驚きモモヒキのデジャヴ
他人の空似かもしれんけど?そのお盛んな姿には涙が滲んだわねぇ〜 今ここどんな感じなの?
アタシの好きな若デブいるのかしら?
ちなみにアタシはちょいデブ
普通体型のジジイって駒ケン化してんの? 若デブ目的ならマジでやめたほうがいい
稀にいるけどフケ専か誰専
主流は50代〜70代の普通体型
若デブ好きなら土日祝の浅草大番のほうが遥かにマシ ここが一番盛り上がってたのって30年前だから、その頃男盛りで通ってた人たちがそのまま居続けてる感じなのよね デブに乗っ取られた大番浅草や女装に乗っ取られた24浅草から脱走してきたジジイもいるわ。 それって結局増えてるのは爺だけってことじゃないの! 居酒屋軍団さまの奴隷になりたいの 楽しそうにされてる中に入りたいけど入れない遠くから見てるだけ 久しぶりに行ったら、2Fのリクライニングチェアがほとんど壊れてた。ふたりがけのソファーも穴だらけ。
お値段据え置きのツケがここに出てきてるのかな。 >>829
あんたマンコかよ?
どうして給料半減以下の会社に入社するんだ? だけど会社貸与のアパートに住んでて家賃タダなんだろ。
態度が悪くても誰にも怒られなくて気楽に生きてられるんだよな。 浅草本社の入口に求人看板があるね。
目の前が場外馬券場だからそういう訳ありのノンケが3店で働いてるよ。 昨日行ったら2Fの椅子がリクライニングチェアから、リクライニング座椅子に替わってた。 座椅子w
日本の貧困化を象徴するようなリニューアルね リクライニングチェアや一人用ソファと比べたら値段3分の1未満だもんね… リクライニングチェアーはデブ2人が乗ってすぐ壊すからね あの部屋で座椅子で寝ているのが悲しいわ
商品タグもついていたから新品よね >>839座椅子のほうが圧倒的に早く壊れそうだわ
>>840品番調べて値段把握したいわ テレビは時代劇チャンネル流しっ放しがいいわ
エロビは直接的すぎてあざといけど、時代劇ってどこを切り取ってもに色っぺーのよね
座イスくっつけてイチャイチャしたいな 一年ぶりに行こうと思って家出て電車乗ったけど、
回数券忘れたことに車内で気付いて、
差額600円払うのが勿体なくて、
秋葉と上野をウロウロして帰ってきたわ ↑まさか大番行ってて回数券知らないとか無いわよね? 回数券持ってるのに2600円払いたくない気持ちもわかるが 【サウナ大番上野店 料金案内】
【休憩】 2200円
5:00を起点として、22:00までの入館。
23:00まで有効です。
※追加500円で【宿泊】になり、そのまま翌日17:00まで延長できます。
【宿泊】 2700円
22:00から、翌朝5:00までの入館。
17:00まで有効です。
※たとえば、5:00入館→延長→翌日17:00退館の場合、
最大36時間を2700円で連続利用することが可能です。
★★★お得な回数券のご案内★★★
10枚綴り16000円(1回あたり約27%割引)
・【休憩】の時間に入るときは、1枚で入館して1回あたり1600円。
・【宿泊】の時間に入るときは、1枚に500円を足して1回あたり2100円。
※回数券は上野店の他、浅草店・新宿店でも同じく使用できます。
【下足箱】 10円。
退館時の返却はありません。 【サウナ大番上野店 館内案内】
【1F】受付、ロッカールーム、喫煙休憩所、禁煙休憩所、洗面所、トイレ
【BF】風呂(洗い場、温水浴槽、冷水浴槽、ドライサウナ、スチームサウナ)、脱衣所、トイレ
【2F】ミックスルーム
(奥にもミックスルームが土日祝日入館人数により最大3室を開放します)、テレビスペース、トイレ
【3F】ミックスルーム
屋上へ上がる階段、トイレ
【屋上】4月〜10月中に開放。OPEN/CLOSE情報は1F階段手前の壁か電話で確認して下さい。
喫煙は可能です。
※ いかがわしい行為はご遠慮ください。
★現金以外は入館の時も館内でも使えません。
★退館するまで外出はできません。
★清掃 ミックスルーム(2F・3F)は15時くらいからです。
★【休憩】→【宿泊】延長の時、『ゆかた』か『大 小 タオル各1枚ずつ追加』のどちらかを選べます。
★ソフトドリンク 150円〜
アルコール類 330円〜
日清カップ麺 340円(箸は受付で)
★飲食物の持ち込みは可能です。
その際マナーは守りましょう。
★タオルを紛失した場合にレンタルができます。また、浴衣もレンタルできます。
タオル大 100円
タオル小 50円
浴衣 300円
★歯ブラシ・カミソリは受付にあります。
★★★ミックスルーム・風呂場等へのスマホ等 カメラ機能付き機器の持ち込みは固くお断りしています。
★プレイ後の使用済みティッシュ等は、ゴミ箱に捨てましょう。
★★シャワ浣の設備はありません★★
携帯用の浣腸を持参することを勧めます。
※お互いマナーを守って楽しいサウナに致しましょう! 浅草や新宿、簡易個室はないのよ
ホテル仕様(ダブルベッド、ユニットバストイレ付き、テレビ・ビデオ、冷蔵庫付き)で
3時間2000円
泊まり(22時〜翌日10時)で3200円+サウナ宿泊料金2700円
だと思ったわ
自信ないから詳しくは電話で聞いてね 今日行ってきた。外国人増えたねぇ。
あと、20年以上通っているが、左手にロッカーキーはウケ、右手がタチって、途中までやった人に教えられたわ。
右手でいろいろと攻めるから、キーはいつも左手に付けるのだけど、教えられちゃった、w 大番でロッカーキーの合図って本当にあるのかしら?? タチの自分はそういうルール大嫌いだね。腕に付けるのはウゼーから足首に付けてる。 え?
屋上でやるの禁止なの?
普通にみんなやってない? 天気良いのに閉鎖の意味がわからないわ
やる気ないにもほどがある 24と違って建物で借入無いかあってもとっくに返済終わってるからあれだけ混んでるとそこそこ儲けてると思うけど、頑なに設備投資しないわよね
2階テレビ室の座椅子には笑ったわ 設備投資しないのは、儲かってないからって解釈するのが普通では。
ビルが老朽化したら廃業するつもりだろう。
だから設備投資しない。 儲かってないなら回数券の値上げあるいは廃止をしないのは何故? 回数券はやめる理由が無い。
事前に纏めて現金が入る。
いままでやってたサービスをやめると顧客が離れる。
購入しても全部を使わない人もいる。
設備投資しないのは。
設備投資しても顧客が増えて売上が上がるわけじゃないから。
従業員の雇用の為に現状維持。
ビルが老朽化したら廃業。
建て替えはしないと思う。
たぶん。 >>877
浅草店が本社だから問い合わせてから面接に行くといいですね。 こんなところで働きたい人の気がしれない
履歴書真っ黒で行き場のない元犯罪者とか? 行く先々の職場でいじめられたりしてツライからホモの職場で働きたいと考えてるのかもね。
でも先輩ホモのイジメはノンケ以上だと肝に銘じないとねw >>880
どーでもよくね?
そういう従業員がいるから
営業が成り立つんじゃねーの? 今の時代。まともに働いていても老後は不安
高齢でも体力的に務まる職場で働けるだけマシ 当然ボイラー技士の資格がいるだろうからね
駒健の安い給料はボイラー免許無しなんだろうね 駒ケンの募集、時給換算したら明らかに都内最低賃金下回ってたわ
6/20から値上げだってね
2500円よ >>885
定年のない世界いいわよね
サラリーマンならもうお手上げだもの 明るいミストサウナの入り口で蹲踞でパイパンチンポをとても振りながら咥えさせられたいです
nipu427@mama3.org 今日久々に来たけど、相変わらず結城貢似の老人店員はクソほど態度悪いね
でも正代似の子と遊んでもらえたから大満足 >>895
あら、あたしと同じ相撲スレの常連さんねw
まさよ似が今いるのかしら?
今日はいけないから残念だわ〜 ※ご注意!
6月20日(木)より新料金となります!
【サウナ大番上野店 新料金案内】
(※現金以外は入館の時も館内でも使えません。)
【休憩】 2500円
5:00を起点として、22:00までの入館。
23:00まで有効です。
※追加500円で【宿泊】になり、そのまま翌日17:00まで延長できます。
【宿泊】 3000円
22:00〜翌朝5:00までの入館。
17:00まで有効です。
※たとえば、5:00入館→延長→翌日17:00退館の場合、
最大36時間を3000円(回数券使用の場合2300円)で連続利用することが可能です。
◎◎お得な回数券のご案内◎◎
(※6/20以前に購入した回数券も引き続きご利用できます)
★10枚綴り18000円(1回あたり約27%割引です!)
・【休憩】の時間に入るときは、1枚で入館して1回あたり1800円。
・【宿泊】の時間に入るときは、1枚に500円を足して1回あたり2300円。
※回数券は上野店の他、浅草店・新宿店でも同じく使用できます。
【下足箱】10円
退館時の返却はありません。 24に比べれば良心的な値段かしらね
まぁ24はその分綺麗だけどw 2Fの部屋で仰向けとうつぶせで寝待ちして誰にも相手にされず3Fの部屋に移動してうつ伏せで寝待ちしました
褌を触られ乳首を弄られケツに指を挿入され四つん這いで声をあげてしまった
仰向けにされ顔に跨られほおが膨れるようにチンポをつっこまれてケツに指を高速挿入されました
ミニタオルで目隠ししてバスタオルで手を後ろに縛ってもらい正常位で挿入されM字開脚で肉便器になることができました 10円ほしいときは
ダイソーのコピー機で両替
豆な 久々に行ったけど風呂場の電気付け替えたり
サウナの板張り替えたり
なんだか頑張ってんやんって思ったよ
ただテレビ前の座椅子はやっぱり汚い感じがする
ダニとかすごいやろ 3F奥で、がっつりフィストしてる人がいた。長時間ガン見してしまった。慣れているせいかシーツ汚したりしないのね。 珍しいね
新宿ならともかく
ここはケツすら少ないから 珍しいせいなのか行為中やたらちょっかい出されるのよね 土日の日中だったら日のほうが人いるの?
5年ぶりくらいに行こうかと思ってるんだけど
日の昼過ぎのあの卑猥雰囲気まだ残ってるの? 土曜日ってどうも人が少ないイメージなんだよね
夜中は別として >>914
ここってハードコアな館みたいな印象持たれてるけど実際かなりマイルドなほうだよね
年齢層が高いからかな?
新宿に比べて 新宿や浅草に比べてマイルドなのはホントだと思う
年齢層が高すぎてガッツリやれる人がいないだけって話もあるけど 20年前20歳で人が群がってきたあたしもついに40歳よ
最高は7Pと4時間で4回発射よw >>921
浅草ってどんな感じ?行ったことないわ
フケフケしかいないの?
あたしはデブ専フケ専だから上野なんだけど まあ上野がベターでしょ
だって新宿にはいないじゃん
上番か部屋系しかなくない?
ケイブとかDaddysonとか >>924
今浅草はデブデブが集まってるわよ
上野大番の汚さ臭さに耐えられなくなったのと上野24の値上げで
土日祝はデブで混んでる
ただ平日は人が少ない 私はいつも浅草でこないだひさしぶりに上野行ったんだけど、やはり汚さと臭さが辛いわ
あと稀にいい男もいるけど9割がゴミ過ぎ
裏返すとブスか誰専で2時間未満でサクッと抜きたいならいい選択かも >>927
デブデブか
御縁がないわ
あたし普通体型の若だから
やっぱ上野が無難かしら 浅草のほうが綺麗でたまに誰専や若専のデブや親父もいるからたまに社会見学してみたら? 浅草は良いんだけど俺セーフで掘られたくて相手がゴム付けると途中で
萎えて終わる事が多いんだよな 日曜日はどう?
あの淫乱な感じがまだ残ってるなら行きたいわ 淫乱は淫乱と思うわ
人多いから
ただし臭くて汚いわ あばら屋でゾンビが互いを貪り食ってるみたいなエロさね 細専は聞かないけど、細かろうが太かろうが食う誰専はいるわよ 昨日の昼過ぎ、3階が掃除中とはいえスチームサウナに人いっぱいで入れなかった。
スチームサウナがメインで行ったけど、数十分で退館。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。