上野大番 Part19
ガリでU字工事坊主似北関東or東北訛り脇毛こんもり背中に和彫りの大タチお願い! カンニング竹山のアナル舐めれたら
もうこの世で思い残すことはないわ 竹山さん
もう少しお腹でっぷりしてたら神なんだけどな カンニング竹山が嫁にケツ舐めさせてるっていうエピソード聞いたときから羨ましくて仕方なかったの
あたしだってカンニング竹山のケツ舐めたいのに 2階は涼しいんだけど3階はクーラー効いてない…というか送風だと思う
やってる最中に熱中症で逝ける気がする 昨日だと屋上へ行く扉が開けっぱなしだったんだよ。そのせいだと思う。 以前扇風機置いてたろ地獄 ここ営業努力しないよな
コロナで暇あったのに 迷路なんか撤去もしないし 汗ダ〜ラダラ濃厚せーっくすを酢たことないお子ちゃまかすら?
まあ大番は黒字らすいから営業努力をすないのよね
賛否両論あろうけんど、あたすはこの昭和のハテンバが大好きす! 明日か日曜日久しぶりに行く予定
太鼓腹のデブおじ様いるかな〜
最近、デブの見かけなくなったな まなかな、まなかな〜。学研のオバサン、まなかな〜。 釜の双子ふたりとやったことあるわ
双子と知らず本人だと思ってやったのよ
その後友達にはなったけどねw >>594
チンポとかプレイ内容とか多少違うのかしら ということは弟の方が需要が高いのでもてるのかな。
どのジャンルも慢性的なタチ不足だから。 25日すぎると若が増える 20日から25日は年金ゾンビのみ 確かに最近、若の数が多くなってきた。
しかし、パイチンで股関節の手術痕がある若は未だ遭遇してない 明日の昼に久しぶりに行ってみようと思うのですが 冷房きいてますか? >>602
見た目が
35〜45ぐらいじゃないかな?
175〜180ぐらいで
90キロ〜100キロぐらいのパイパンのガチムチ
が若!!
土曜日か日曜日に出没
情報はこんな感じ >>602
見た目が
35〜45ぐらいじゃないかな?
175〜180ぐらいで
90キロ〜100キロぐらいのパイパンのガチムチ
が若!!
土曜日か日曜日に出没
情報はこんな感じ 今日、若、タイプ2がいたな。
けつと腿が太くて最高だったが毛深かったから
いまいちだったな。
パイパンの味を覚えると毛深いのはダメだな ほとんどの部屋でエアコンついてなくて
なかなかの温室だった 昨日2階にパイパン若来てた
3人に囲まれてしゃぶられまくってた
確かに若という感じな育ちの良さそうな人だった
最後お礼言ってたのが印象的でほほえましかった もう相手すんなよ
皆んなまたかよってスルーしてるんだからね 日曜日の10時過ぎごろじゃね?
確かに4人で絡んでるのいたけどあれか
ゾンビしかいなかったから昼まで下でテレビ見てた 昨日の昼は平日なのにでき率高かったな。3回も昇天したわ >>617
おじさんなのに3回もイケるなんて絶倫ね もっさりした汗臭い太鼓腹で還暦オヤジをやり倒してぇ >>620
太鼓腹で
これは書き手が太鼓腹なの?
太鼓腹の還暦オヤジならわかるけど >>622
もっさりした汗臭い太鼓腹
ここまでわざわざ書き込んでるんだから、書き手のことって解釈は無いわね >>624
無いけど、てにおはのおかしさを指摘したかっただけなんでしょうね 別に間違ってはいないわね
正解がひとつってことでは無いわよ 太鼓腹で還暦「の」オヤジってことよね
充分意味は伝わるわ
「やり倒してぇ」って口語体なんだし
「の」を省略したぐらいで細かく添削されたらたまんないわねw 週末の若の出没率が高いのなら
ちょいと今週末朝から行ってみるか 確かに以前は見掛けなかった30代後半っぽいのがチラホラ。
それよりメタボ親父が増えていたよ。たまたまかも知れないけど。 >>633
確かにメタボ親父いたんだけどお腹はでっぷりなんだけどみんな腕と足が細い人ばかりで理想と違うんだよな。昔、運動やってました系の太ももやふくらはぎがモコモコ系のメタボ親父がタイプ 日曜日に行ってみたけど、外人さんが2人くらいいたなぁ…
売れてなさそうだったけど たまに万個受けしそうなイケメンがいるけど爺さんたちには相手にされずかわいそうなんだよねw 朝までずーっと気持ち良くしてあげるよ言わました。
メタボでバーコード気味の60代の方でした。タバコの嫌な匂いのする方でしたが、気がついたら気持ち良すぎて自分からキスをしていました。
あ〜堕ちていく快感。 >>644
メタボバーコードなんて最高じゃん
羨ましいわ 眼鏡は上辺が黒で他はメタリック素材で形が平行四辺形というう理想な昭和眼鏡、そんなガリガリのグロマラオヤジ様がお盆にいらしてたわ〜♡ パイパンの若に会ってみたい!
ツルツルチンポはしゃぶり愛があるな パイパンの若に会ってみたい!
ツルツルチンポはしゃぶり愛があるな 昔 毛ジラミもらって以来トゥルトゥルのパイパンよー! ちょっと前までパイパンって、、、毛ジラミね…w
そういえば毛ジラミは絶滅したのかしら? 金曜の夜は既婚、上級リーマンが来る。
節度ある淫れかたが堪らなく好きだ。 上級リーマンです。
今晩21時から3階に寝待ちしてます。
目印は全裸にネクタイです。 同じく上級リーマンです
飲み会後に寄って寝待ちしてます
目印は頭に巻いたネクタイ >>655
既婚w
上級リーマンw
マンコのボキャって笑わせるわw