ゲイの金銭トラブル 1件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金を貸して返してもらえない金銭トラブルの経験談を求む。
詐欺、窃盗、横領、強盗に関する情報もじゃんじゃん書き込んで欲しい。 ゲイの詐欺師なんてすぐに噂になって同じ手口は通用しなくなるでしょうね
「今月末にボーナス入るから1週間だけ10万円貸して!」
とかは典型的な寸尺詐欺の手口 ゲイ同士の金の貸し借りでトラブルになったことは過去に2回あるわ
完全に騙された
3回目に騙されることがないように気を付けたいわ クールでいたわよ
今いい年齢でしょうね
私社会人なってすぐだったから
今は勉強代だとおもってるけど
名前も口座番号も電話番号もしってるからここに晒したいくらいよ
晒したら犯罪だからやらないだけで ゲイから金を騙し取るゲイが結構いるのね
どうしてそんな悪どいことしちゃうのか、理解に苦しむ
その割に、被害者が加害者をネットで晒すケースが少ないのは何なんだろうね
ヒントぐらい書き込んで注意喚起すれば次の被害の発生を予防する効果はあると思う
騙し取られた金額が数十万円程度の少額でも、被害者が心に負う傷は決して小さくはないと思うわ
被害額が数百万円ぐらいの場合、被害者が自殺に追い込まれるケースもニュース報道されてたわよ 悪質詐欺師の氏名、住所は晒すべき
次の被害者が出ないように そもそも金の貸し借り自体トラブルの元にしかならないから
親しい友人でも家族でも一切やらないのが正解 金銭トラブルを1件でも起こしてるヤツは他にも複数件の金銭トラブルを起こしてることが多い
実名を書き込みたくてウズウズするわw 実名出さないのはゲイバレする可能性があることや相手が得体の知れない奴のことがあるのよ
昨今は刺されたりするしろくなことできないわ
そもそもそういうことで寸借詐欺や踏み倒しに慣れきってるような奴まともに話しができるとは思えない 息を吐くように嘘を吐く知人のゲイがいるんだけど色んな人と金銭トラブルになってる
闇バイトにはまだ応募してないみたいだけど
見た目だけでは悪人とは分からない 3年間で1000万円貢いだ人が
騙されたとかTwitterで騒いでいたけど
なにごとかしら 貢いだのは自分の意思判断だし、貢いでいた期間は一緒にいてくれたんだから、なんだか振られて逆ギレしてるようにしか思えないわ 返済できる見通しも立たないのに
「今月末にボーナス出るから必ず返す!」って嘘を吐いて金を借りるのが典型的な寸尺詐欺の手口
実際にはボーナスなんか出ないんだけど、貸してくれと頼まれて断れない人も少なくないのよ 結婚する可能性をチラつかせて、しばらく援助して欲しいと恋人から金を騙し取る手口もあるわよ
実際には結婚するつもりなんかないんだけど、言われた相手は
将来の結婚相手になるならと考えて、大金を貸し渡したりするケースも後を絶たない
ロマンス詐欺と違って実際に何回も会って恋人関係、情を築いてから大金を騙し取る手口 ゲイ同士の関係でも詐欺が横行してるから本当に気を付けて。
たとえば50代のゲイが20代のゲイから「50万円貸してくれたら付き合う。」と歳下から言われたら要注意。
この場合、20代のゲイは50代のゲイから、金を騙し取る気が満々よ。
もちろん返済はされないし、十中八九トラブルになる。
恋愛感情があると断れない心理状況に置かれる。 最近の闇バイト強盗事件での逮捕者には20代がかなりいる
20代で詐欺をやってるゲイの知人がいるからマジで気を付けて
その詐欺師のターゲットは30代40代50代のゲイ
絶対に少額でも金を貸したり援助したりしては駄目 今日9monで人気ユーザーになってる「なりお」ってヤツ、複数のゲイと金銭トラブル起こしてるよ
かなりヤバい >>20-21
同性婚が合法化されたらこの手のビジネス爆増しそうね
騙しそうな奴も騙されそうな奴もなんかめちゃめちゃ多そうだもの >>23
その子、金を借りようとするときは調子いい言葉を並べまくって色んな約束をするけど
金を受け取った後は、約束をほとんど守らないよ
病気、転職、友達との予定を理由に、軽はずみに約束をキャンセルする
金を貸して助けてあげても、誠意のカケラすら示してくれない
その子は最初から金だけ騙し取る意図だから、約束なんて守る気はサラサラない
やってることは最近の闇バイト強盗、オレオレ詐欺と紙一重
こんなヤツが今も毎日、Instagram、9monで平気で顔出して次の獲物との出会いを漁り続けてる 詐欺で騙し取った金を返済したからといって罪がなくなるわけではない
ちゃんと誠心誠意、約束を守って尽くして初めて詐欺行為を許してもらえると思う
たとえば50万円を騙し取った後の半年後に被害者に50万円を返済したとしても
被害者の精神的苦痛は癒やされず、被害者には1銭の得もないばかりか、加害者への恨みや憎しみは消えないと思う ゲイの詐欺師は住所、氏名、顔写真、全て晒されるべき
次の被害を防ぐためにも ゲイ同士の金銭トラブルは沢山起きてるはず
色んなトラブルを聞いてみたい 借りた金は踏み倒した方がお得みたいな書籍も出回ってるから
最初から返済する気がなくて金を借りる詐欺が横行してる
これは警察でも検挙できないから悪質な詐欺が野放し状態だよ 詐欺事件後に、ゲイから金を騙し取られたゲイの被害者がネットに告発記事を投稿したら
詐欺師のゲイが慌てて、被害者に弁済したという出来事はあったな
ネットに悪事を書き込まれて暴露されると、これまでと同じ手口が通用しなくなるだけでなく
歳上から奢ってもらったりプレゼントをもらったりする機会が減る
これは、若さを武器に歳上のゲイから金を騙し取りたいゲイの詐欺師にとっては致命的なダメージ
やっぱりネットに書き込むことは一定の効果があると思うよ 最近、毎日のように昼間から強盗事件が起きてる
犯人は10代、20代が多い
刑事罰が重い強盗ですら連日発生してるんだから詐欺事件は日本国内だけで毎日1000件以上発生してることが推定される
詐欺は被害者の生活や精神を破壊する卑劣な犯罪
ゲイの詐欺師は、氏名、住所、顔写真を晒して社会的制裁を加える必要がある
次の被害を防止するためにも >>23
数日前には9monstersの人気ユーザーになってInstagramでは次の獲物を物色中
他人から騙し取った金でディズニー、高級ホテル、旅行で散財する様子をInstagramのストーリーに載せて金持ちを演じてた
これだけ悪質な詐欺を、狭いゲイの世界で繰り返してるのに
いまだに顔を堂々とSNSに載せて出会い探しできる図太い神経には感心してるわ
そのうち闇バイト強盗やオレオレ詐欺の受け子バイトに応募して逮捕されても不思議じゃない (なりお君から私へのDM連絡がないので、やはり、なりお君は不誠実で悪質です。なりお君からDM連絡があれば、この投稿は削除します。)
2年前に、なりお君が不正使用(窃盗)したSuicaカードの名義人(茨城県在住の40代ゲイの被害者)のTwitterアカウントは@U_you_1025、被害総額は約50万円。
この被害額の一部である15万円が未だに弁済されていません。
この被害者は
「1日も早く、なりお君から残額15万円の返済を受けて、なりお君との関係を解消したい(以後は、もう2度と、なりお君とは関わりたくない)。」
と言っています。
先日、この被害者とTwitterのDMでメッセージのやり取りをしたので証拠も確保できています。
なりお君は、被害者の心情を察して、早急に被害者に対して、残りの15万円を弁済してあげてくれませんか???
被害者は、なりお君からブロックされて返済が滞ることを恐れているために、なりお君に対して、
本心(早急に、なりお君から全額の返済を受けて一刻でも早く関係を終わらせたいという本音)を伝えることすらできずにいます。 もうしばらく経っても連絡がなかったら実家の親や職場に、内容証明郵便を送ってみるわ
Instagramで繋がってる全員にもバラす まったく同情する気にもならない。
とっとと警察行け。 金貸してくれたら付き合うとか言ってる時点でおかしいと気づけよw
こんなんで騙されたもクソもねえだろ
普通は貸したんじゃなく上げたと思うもんじゃねえの
いい年してこんなことで大騒ぎしてはずかしくないのかねえ。。 茨城県在住の40代ゲイのSuicaカードを窃盗して不正使用
被害の残額15万円がまだ弁済されてない
他人から騙し取った金で、寿司、焼肉、旅行に散財する様子をInstagramのストーリーに載せて金持ちぽく演じてた
かなり悪質 なりおが茨城県在住のユウさんのSuicaカードを不正使用して金を騙し取ったのは3年前の夏頃
その被害額が今もまだ完済されてない
騙し取る気満々
ユウさんが警察に被害届を出してないのは、ユウさんの優しさ
今からでも早急に被害届を警察に出すべきだと思うけど 付き合ってた彼氏が自営やって資金繰りがつかないからって50万、結局会社潰れたけど
そしてゲイの親友も生活苦で50万貸したわ
なんとか二人とも返してくれた。
でもやっぱり貸すのはダメよ。もう二度と貸し借りしないと決めたわ
大切な人との対等な関係が壊れるわ なりお、約束を守れよ
約束を守らないから、お前はいつまでも詐欺師なんだよ
なんで、お前は茨城県在住のユウさんのSuicaカードを不正利用したの?
その騙し取った金で、お前は自分の友達にディズニーを誕生日プレゼントしてたよな? 店の売上ちょろまかす店子、チーママもいるってよく聞くよね
信頼されて1人で店を任されるようになってから動きだすみたいだわ なりお、お前、金を借りるとき約束したことを守れよ
こっちは1円の利息ももらってないし
お前と金銭トラブルに巻き込まれて、お前に金を貸した俺には何のメリットがあったと思ってんの?
「そんな約束をした覚えはない。」とお前はトボけてて、それこそが悪質な詐欺なんだよ 2年前に、なりお君が不正使用(窃盗)したSuicaカードの名義人(茨城県在住の40代ゲイの被害者)のTwitterアカウントは@U_you_1025 なりお君の金銭トラブルが事実かどうかは
@U_you_1025 のTwitterアカウント主に質問すれば良いよ
マジで悪質だから
なりお君がDM連絡くれないから5chに暴露することになったことは仕方ないよね
全て、なりお君、お前が判断ミスばかり重ねて最悪の状況に導いてるんだよ まあ大体顔みたら狡いまねやるやつかどうかわかるわ
あんな眉毛とひげのやつは確実にやるねw >>59
確かに言われてみれば詐欺師っぽい顔付きかも
ドアップの顔の画像を載せてるのって、よっぽど周りから可愛い可愛いってチヤホヤされて自信が付いたのかな?
何か違和感ある >>55
YouTubeやってた某ママも急にクビになった?弁護士案件になったのもそれ? なりお、首吊り自殺するとか言ってたのに、これも嘘だった
普通にディズニーに行ってる動画をInstaにアップしてたし
先週は9mon人気ユーザーになってハウリングまでしてた
騙し取った金の返済も終わってないのに散財して、なりお、お前はどこまで悪質な嘘吐きなんだよ 18禁アダルトゲイゲーム「クレサガ」の開発プロデューサー「浅井駿」さんのゲイtwitter
https://twitter.com/Shun_halfboiled
彼氏はテニスサークルの「SHO-JI」さん
https://twitter.com/05_unevenness
開発した射精シーンやセックスシーン満載のゲイゲームがガチャ要素で大ヒット&大儲け
イケメンカップルで金も愛もすべてを手に入れたゲイ界のヒエラルキー頂点に君臨してる二人を応援しましょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) なりおは、埼玉県三郷市に養親と住んでたけど、今も三郷市に住んでるか分からない
なりおは、去年の春頃に、女と離婚してたよ
離婚の原因は金銭トラブル
女と離婚したってことはバイなのか不明
なりおは、3年前の夏に、茨城県在住のゆうさんのSuicaカードを騙し取って不正使用したのも事実
その被害額のうち15万円が現在も弁済されていない
被害者のTwitterアカウントは @ U_you_1025
この被害者に直接DMを送って質問すると、なりおから騙された経緯を色々話してくれた なぜ、なりおは、女性と結婚、離婚したり養子縁組をしたりしてするのか、不可解すぎる
なりおが離婚した女性も、なりおの詐欺のターゲットだった可能性がある
この女性を見つけ出して、なりおとの間に何があったのか聞き出したい
埼玉県三郷市の家賃7万円台の築50年の2LDKのアパートで同居してた、なりおの養親は何者なのか?
なりおに関しては不可解なことが多すぎる
麻布警察署の刑事課には、なりおに関する情報を提供して相談し、
相談した内容は、記録として保管してもらってる なりおの養親と、去年なりおが離婚した女性を見つけ出して話を聞き調査したい このまま、なりおを野放しにして掲示板への書き込みをやめてしまったら
なりおに騙される次の被害者が発生することは確実だと思う
なりおがやってる行為は、人から金を騙し取り、息を吐くように嘘を吐いて、出会った人達を傷つけて自殺に追い込んでしまうほど卑劣で卑怯で残酷な行為
なりおが約束を守らないなら人生を賭けてでも、なりおの闇と悪事を暴いて責任を追及するしかない なりおが養親と住んでた埼玉県三郷市のアパートの区分所有者は登記事項証明書によると横浜に住む中国人であることが判明
この中国人を訪問して色々質問してみるのもあり なりおは、マンションを買ったこともあるんだけど
マンション購入後すぐにローンを支払うことができなくなって強制退去させられてる
とにかく、なりおは金銭トラブルメーカーで仕事も長続きせずにフリーターを続けてる なりおは、去年も今年も精神病棟に入院してるよ
まともじゃない状態であることは間違いない キャビンアテンダント全滅、不採用
面接で詐欺師の人間性を見抜かれたな
今後もずっと低収入で精神病院の入退院を繰り返して
時々、人から金を騙し取ることの繰り返しやろな なりおは、大学中退、キャビンアテンダント不採用、マンションのローンを滞納して強制退去させられ
東京、関東の複数の年上ゲイから金を騙し取って金銭トラブル続発
去年は女と離婚成立、精神病院に入院、バイトも短期間での離職を繰り返してきた
これだけの深刻な問題があるのに、なりお本人は自分の欠点を正しく認識できていない
なりお、お前は他人に奢らせたり、金を騙し取ったり、ディズニーに行ったりしてる場合じゃないんだよ
俺は、お前の人生を根本から建て直す手助けがしたかったのに
お前は、嘘、約束違反、虚言、ドタキャン、不誠実な行為を繰り返して俺を傷付け、自殺を思い詰めるほど苦しめたんだよ なりおは「金くれたら◯ ◯ ◯ ◯ ◯する。」って約束しても
金を受け取ったら、ほとんど約束を守らないよ!!!
これが、なりおの詐欺の手口 なりお、お前、人から騙し取った金で遊んでる様子をInstagramのストーリーに載せて羽振り良く見せる詐欺やめろよ
茨城県在住のゆうさんから騙し取った金の弁済は終わったのかよ???
どこまでお前は嘘つき、虚言癖なんだよ
約束を守れよ!!!!!! なりおは、人から騙し取った金、人から借りて返済を滞納してる金で、熱海旅行〜とか焼肉〜とか
平気でインスタのストーリーに載せてるからな
で、金を少しでも出し渋ると、仕事で忙しいとか色々理由を付けて平気でドタキャン、ブロック
恨まれても仕方ないやろ なりお、去年した約束を守れよ!!!
約束を守らずに逃げ続けてるからお前は一生恨まれる詐欺師なんだよ!!!
いい加減に不誠実なことするのやめろよ!!! 昔、新宿の西口のトイレで恐喝されたわ
あの恐喝男はまだ居るのかしら? なりおの詐欺の手口をネットで暴露されたから今後は同じ手口は通用しないだろうね
なりおは、とにかく約束を守らない、虚言癖、ドタキャン、不誠実、息を吐くように嘘、嘘、嘘のオンパレード
なりおに金やプレゼントを渡してしまったら最後、ストレスにしかならない なりおは、養子縁組、女との結婚、離婚を繰り返してるけど
養子縁組の相手(養親)も、結婚、離婚した相手の女も、なりおに騙されてたんだよ
茨城県在住のゆうさんは、なりおが金がないことを知って優しさでSuicaカードを貸与したんだけど
それを良いことに、なりおは、そのSuicaカードで自分の好きな人の誕生日にディズニーをプレゼントしてた
全く自分に何の関係もない人にプレゼントするために、なりおにSuicaカードを貸与したわけじゃないことぐらい小学生でも理解できるはず
なりおと関わった全員が被害者 なりおが直接、連絡して来ずに逃げ続けるなら一生なりおの悪事をネットに書き込み続けるしかない
悪質すぎる なりお、悪質すぎ
3年前に茨城県在住のゆうさんのSuicaカードを不正使用して金を騙し取った経緯と言い訳を公の場で世間様に説明してみろよ!!!
で、なんで、ゆうさんへの被害額の弁済も終わらないうちに、なりお、お前は旅行とかディズニーとか焼肉とか行ってんだよ
お前、悪質すぎなんだよ!!!
俺に対して去年した約束を今からでも守れよ!!! なりおに金を騙し取られた被害者のTwitterアカウント
@U_you_1025 なりおの誕生日プレゼント詐欺にも要注意
プレゼントしてもお返しをくれない可能性がかなり高いよw なりおに、誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントとかを買ってあげないようにお願いします
なりおは、マンション買ってすぐにローンを滞納して強制退去させられたり
茨城県在住のゲイと東京都内在住のゲイから金を騙し取ったり、短期間で仕事を辞めることを繰り返してて、金銭管理が全くできません
なりおにプレゼントを買ってあげても、なりおには、そのお返し御礼をする経済的余裕は今後も永久にないからプレゼントした側が確実に損します
なりおは、色々と口実、言い訳を並べ立てて結局、自己中心的に約束違反、ドタキャン、虚言、不誠実を繰り返し、関わる人々の全員を騙します 広島ヒロシと呼ばれた詐欺師をご存知かしら?
見た目は良かったわ。
チビマッチョで。 ゲイの詐欺師って結構いると思うけど書込みが少ないな
なりおは、ガチ詐欺師だよ
なりお本人が、過去に関わった全員と金銭トラブルになったとDMで自白してたし >>86
ずっとなりおなりお書いてるの居るけどこの人の自演ってことでオケ?
なんかtwitter見るとセカストのたつやとのツーショットアップしたりクレサガクレサガ言ってたり
かなりミーハーな頭弱い子って感じがするしただの私怨かな >>93
あたしの知るナリオならマイフアンズで凄い絡み披露してるけど見たことある? 詐欺師のなりおは、23歳で、行動エリアは埼玉県三郷市から千葉県浦安、時々、新宿2丁目
見た目では詐欺師とは分からないので騙される
なりおは、リアルする前に何となく相手に金を出させる台詞を遠回しに使う
去年は、大学生に大江戸温泉物語の入館入浴料の2000円を奢らせてたw
奢らせるだけ奢らせておいて、その学生に何かお返しした様子もない
借金漬けだからお返しなんてできないだろうね なりお(23歳)が、このスレを見てるかどうか知らないけど
なりおが話し合いを怠った結果、ここまで最悪の事態になってんだよ
ちゃんと話し合って円満解決する誠意を見せてれば、ここまで、こじれなかったのに
トラブルを解決する上で一番大事なことは、ビジネスだろうがプライベートだろうが話し合うこと(協議)なのに もう狭いゲイの世界では、なりおの金銭トラブルの特徴、手口が暴露されて知れ渡っていくから
なりおの詐欺の手口はゲイには通用しにくくなっていくと思う
なりお、去年、女と離婚してたから、女も愛せるなら今後は女を詐欺のターゲットにしていくのかもね
ノンケ社会なら、まだまだ、なりおの詐欺の手口を知ってる人もほとんどいないから、なりおにとってノンケ社会は詐欺で儲けるブルーオーシャンだと思うwww 友達や知人との金の貸し借り、誕生日プレゼントの送り合い、食事やゲイバーでの飲食費の奢り合い、
こういった行為を、なりおは、今まで色んな人と気軽にやってきて複数の金銭トラブルを起こしてきた
なりおに対して「そういうことは金銭トラブルの元だからやめた方がいい。」とアドバイスしても、なりおは全く聞く耳を持たない
これだけ掲示板に書き込んで大騒ぎしても、なりおは、今も誰かを騙して奢らせたりしてるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています