名古屋にコロナクラブってあったよな?
この時代にどうかしてるぜ!
名前悪すぎ!
ダサイタマとか言ってる名古屋レベル
レポートお願い致します >>150
大浴場が館内にひとつ、っていうホテルは珍しくないわよ。
そういう場合は時間制にして男女を別にしたり。
そもそもビジネスホテルなんて女性客少ないのに大浴場を2つも作るのは無駄だし維持費が余計にかかるし。
コロナも昔は浴槽2つともお湯が張ってあったけど、今は常にひとつだけ⋯ 経費節減で節水、節ガスしている訳で経営状態は
アレなんでしょうね。 >>150
ドンバラ会館は91年(H3年)閉店、コロナクラブは92年(H4年)より新築で営業。
当時、建物に対してグッドデザイン賞の候補に選ばれたけど
建物の目的から取り下げられたという経緯があります。
>>154
誰も女装推奨なんかしていないと思うの。
>>155
浴槽2つが同時に使われていた事実はありません。
同時に使うとレジオネラ菌の温床になるので交互に使う仕様です。
どこぞの温泉旅館と違い毎日湯を変えている(かは分からないが)証。 大阪系の大潟ハッテン場は
片方がヌメヌメ、もう片方は金魚水槽の臭いがする上
大混雑で順番待ちして入るらしい。
とにかくお風呂が不評で
コロナの風呂がとても清潔に思えた。 >>157
> 浴槽2つが同時に使われていた事実はありません。
よくまあシレッと嘘書けるわねw
昔から行ってた人ならみんな知ってる事実よ。 ニュー金山ってコロナ=キ○ブルみたいに経営会社とかあるのかな? ニュー金山ってコロナ=キ○ブルみたいに経営会社とかあるのかな? ニュー金山ってコロナ=キ○ブルみたいに経営会社とかあるのかな? ニュー金山って専用スレもないし客が高齢で古くて怖そう。 >>163
客は高齢じゃないような?
コロナよりかなり駅から行きやすいよね ニュー金山は会社経営じゃない。
25年前からしか知らないけど、その時はもう寂れてて(25年前すでによ?w)ヨッボヨボお爺ちゃん数人しかいなかった。
でも屋上で日焼け出来たのでアタシは行ってたし、同じく日焼け目的で来てたビルダーとかマッチョな60代とかたまに見かけてピラミッドでやってた。
客層が一気に変わったのはイベントとかやり始めたここ数年かしら?6、7年前とか?
アンダーウェアとか全裸とかやってたけど、それに従ってたのは最初の数ヶ月だけで、今は基本ずっと全裸デーって感じw
その頃から30代やブラジル人が増え出して、コロナ禍入って老人が激減し、今に至るって感じ。
客数は昔と比べると今の方が全然多いわ、たまに県外のカッコいい人食えるしw >>165
ありがとうございます。やはり単体経営なのか。
コロナが女装解禁でニュー金山に流れたらしいし、ますますメンツ増えるかも でもね〜、金山はいかんせんボロ過ぎ。
リノベーションとか水廻りの改修をしないと全国から、ましてや海外のゲイ観光客なんて呼び込めないわね。
食事出来ないし(カップラーメン?)自動販売機もないし、その点でちょっと行き詰まってると思う。
アタシ個人としては発展場なんてセックス出来て、終わったらすぐに身体を洗えればいいって考えだから行ってるけど。
でもサウナ内で複数になるとすっごいエロいのよココ。 これは他にはなかなか無いかも。
もちろんメンバーにもよるけどね。 ドンバラ会館がコロナホテル買ったように
北欧館とロイヤルも買ってちょ ここの老人って平日は青ガウンが多くて、土日は
赤ガウンが多いのは不思議だわ。 あ、そう言えばあたしガウンの色とか気にした事ないかも?
ガタイチェックしたいからガウン着てる人とヤる事があまり無い⋯
もちろんガウン着ててもわかるくらいのマッチョはウェルカムよ。 青ガウン着てる人から手出されるのってなんか屈辱よねw ここは土地の再利用するとすれば
駐車場ぐらいしかないと思う。
だから解体費用勿体ないと頑張って営業してる。
立地良さそうで実は悪い都会のエアボケット。 ミックス内の天井のエアコン?換気扇?吹き出し口近くの
壁紙が結露?なのか剥がれて補修された跡があるようだけど大丈夫かしら?
あとこの辺ってなんでバス路線もバスの本数も少ないの?
栄あたりからバスで来たいの。
タクシーは運転手との緊張感や料金の高さがキライなので。 ここロッカー内でゴキブリが大量発生してるわ。
5mmくらいのやつが隙間から出入りしてるの3回見た。
たぶんロッカー同士背中合わせになってる部分とか完全にゴキブリの巣ね。
あと4階のソファがある通路でもデッカいゴキを2回見た。これは非常階段ドアから入ってくるっぽいけど。
一度徹底的にバルサン炊いた方がいいと思う。 バルサン炊いたら隠れてたお釜がバァアアーーーっと出てくるんでしょう? >>177
ポケットやカバンの中に入る
お持ち帰りに注意 ここのロッカー新しくて綺麗そうなのに。
混雑避けるにはできるだけ数字の大きいナンバーの使えばいいのよね? >>180
確かに休業中にロッカー全部新品に入れ替えたけど⋯
ゴキブリにとっては古いも新しいも関係ないのよ。
常に温度が管理されてて、滅多に動かさない隙間が大量にあって、人間の皮脂とかが大量に落ちてる所ならどんどん繁殖するわw 女装のパラダイス
女装する人も
女装を愛でる人も
日本中から集まってきます フロント向いの4階に上る階段、カビくさいというか何か変な臭いがする。
でもホテルをコンセプトにしているからなのかここの清掃は
ちゃんとしていて清潔感あるわ。
東京や大阪の同業態はもっと清掃手抜きで不潔。 元がコロナホテルだからと
ホテルをコンセプトにしているハッテン場ってここが初めてだわ。
日本でもここだけじゃない? >>167
ニュー金山、館内でまともに食事出来ないんだからせめて外出OKにすればいいのにね。
駅周辺だから普通に食べたい物ほぼ全部揃ってて、立地・利便性で言ったらコロナとは比べものにならない程好条件なのに。
もったいないわね〜 >>185
良い中古出物件を、効率よく手中にした経営上手 (タイミングも良かった)
これだけの大物中古物件を買う時は、躊躇するもんだが、渡り上手な経営者
北欧館の様に、元が小物件変態向け構造のは、転売も潰しも効かない例 なんと言ってもタイミングに尽きる
あのバブル最盛期の、地上げ嵐の時に
地の利はいいとは云え、すでに老朽化し始めたが、まだまだ使える
「ドンバラ会館」を・・・地上げ流行の波に乗って、惜しげもなく売却
しかも信じられんぐらいの地上げ価格だったそうな
それをそっくり売りに出てた、3倍強の体積の有る
「旧 コロナホテル名古屋店」購入に充てた
改装費で結構掛かったようだが、それでも英断
しょぼい経営者だと、ドンバラ会館の有名の乗っかって
チンタラと老朽館で変態営業続けてたと思うが
スパっと乗り換えた、この経営者は大したもの 1時間に1〜2本しかないけど、市営バス210円均一で
名古屋駅↔新洲崎橋(コロナ最寄り)↔名古屋大学のバス路線あるやん。
なのに公式ホムペでバスでのアクセスは一切案内せず
徒歩とタクシーと地下鉄しか案内しないの??
真夏に行って、行きは大須観音駅から
帰りは名駅に歩いて行ったら熱中症で死にそうになったわ。
しかも途中飲食店もコンビニも何もない。
次回はこのバスの時刻表確認してバスで行くわ。 >>181
でかいポリ袋持参して入れることにするわ やたら先代経営者を褒めてる人がいるけど何なのw
今や女装入れなきゃやっていけない状態なのに。 先代経営者が凄いのは言うまでもないが
子や孫が引継いでこの事業を継続するのかが問題だ。 ここは外出可だけど、ゲイタウンでもないし、周囲にコンビニや外食店すらないのに
外出してどこに行くの? 少し歩くとローソン、かっぱ寿司、さと、バーミヤンがあるけど⋯
ふざけてるわよね今時w 大阪の北欧ロイヤルと比較すると、ものすごく不便な場所で
周囲にコンビニも飲食店も何もないように見えてしまう。
向かいにラブホはあるが、中小企業のオフィスビル、倉庫、工場みたいなのしか周囲にない。 しかも川沿いの道は女だか女装だかわからない外国人売春婦だらけ。
名古屋で万博とか大きなイベントがある直前だと警察も巡回するんだけど、
何もなければすぐまた無法地帯に。
あそこに立ってるガタイのデカい売春婦ってどんな人が買ってるんだろう⋯ 名駅から歩いて行けることが自慢のようだが
名駅自体が鉄道忌避伝説で思いっきり街外れの超田舎臭いところにあるのであった。
大須観音の商店街も車社会の街だから寂れて不良外人だらけだった。 でもコロナクラブ店内には不良外人はいなくて日本人ばかりだったから超お気に入りになった。 こないだ館内で延々と歌唄ながら歩いてる東南アジア人いたわ。
最初キチガイかと思った。 外国人可になってすぐの頃、ふんどしルームでやったイギリス黒人デカマラが忘れられんわ。
昔北欧館でもガタイ良いデカマラ黒人いたね。
東京に行けばできるのかな? 女装のパラダイス
女装する人も
女装を愛でる人も
日本中から集まってきます 外人いないと思ったら英語じゃない外国語喋るブラジル人みたいなの結構いるわね。 市バスの「新洲崎橋」以外にも「水主町」バス停からもアクセスできるわね。
栄から水主町までバスに乗って移動したわ。歩くのは辛い距離だから。
市バスって210円均一って安いわね。 東京と大阪の年齢制限のない大型ハッテン場が全部閉店したら
ここしか行くところがなくなるわ。 >>206
東京に7件あるかな?
大阪もそれに近い数あるんでない?
それが一斉になくなるとコロナクラブも無くなると思う >>207
大阪には大吉と英都の2件しかない。スポメンは大型じゃないから除く。
東京は8件あるわ。24、大番が各3店舗、駒ケン、JIN-YAね。
日本に大型ハッテン場ってそれにコロナクラブ足して全部で11件か。
北欧ロイヤルあった頃は13件もあったんだな。 13件のうち年齢制限、入場制限があるのは大吉の1件のみ。
他は入場制限は一切なく18歳以上の男性なら出禁者でない限りはだれでも入れる。 女装のパラダイス
女装する人も
女装を愛でる人も
日本中から集まってきます コロナクラブが有るから行きたい願望で、気力が湧くのは良い事だ 昔のドンバラ会館って納屋橋のあんな目立つ1等地の場所に
本当にあったの?
あれじゃ人目が恥ずかしくて入れないわ。
地上げ、老朽化、河川整備の他にも周囲に何もないから
人目に付きにくい場所に移転したかったんでしょうね。 ドンバラ会館
あそこは至上の立地場だったんだよ
そもそもドンバラが有った頃は、裏じみた街道沿いで表通りではなかった
しかも道挟んで対面斜めに、名古屋でも有名な
女装子が入れば集団痴漢されるハッテン映画館
「納屋橋劇場」が有った
もちろんホモハッテン場 ホモ痴漢場
「納屋橋劇場」にスカート姿で入館し
壁際に立つや、すぐに数本手がスカートの中に
あとは数人に囲まれ存分にパンティ越しに揉まれ
館内に在館中は、目くるめく痴漢嵐だった
ここで出来たゲイさん
ここで相手出来なかったゲイさん
は、すぐに徒歩数分の「ドンバラ会館」に流れ続きハッテンしてた コンジローマ(鶏の鶏冠みたいなブツブツ)と性器ヘルペスは一生ウイルスが潜伏して再発する可能性があるらしい
性病医https://youtu.be/Qs1q4puWjOk?t=87 昔は名駅もお粗末なマツザカヤナゴヤエキ店ぐらいしかない
場末の寂れた場所だったのよね?
栄えていた栄と区別するために「名駅」なんて奇妙な地名ができたのよね?
大阪や東京に大駅や東駅なんて地名ないもの。 >>217
その通り
名古屋駅前は、なんらメジャーじゃなかったんだよ
雰囲気的には昭和の東京「新橋駅界隈」みたいな感じ
なぜか地下鉄に乗って数駅以上離れた「栄区」が、名古屋の主たる繁華街
さらに中村区側(名古屋駅西側)なんて、駅前少々 予備校街で
その表ビル街、一区画裏に歩けば・・もう平屋古住宅街・・・町はペッタンコの平屋街
信じられないだろうが、なあ〜〜んも無かった 今でも狭いのに人が多い名駅よりも、広くて人が少な目な
松坂屋や三越のある栄に行く方が落ち着く。
コロナからは名駅も栄も相当離れていて歩くのは時間を要するが市バスもある。 今でも狭いのに人が多い名駅よりも、広くて人が少な目な
松坂屋や三越のある栄に行く方が落ち着く。
コロナからは名駅も栄も相当離れていて歩くのは時間を要するが市バスもある。
寂れてた予備校街の名駅西口に予備校並みにハッテン場が乱立することはなかったのね?
性的少数者向けだから。 西は中村(赤線 青線地帯)
中村映劇という鄙びたハッテン映画館が有った(最近リニューアル) まぁなんちゅうても中村区は旧新地地帯
ゆえにあんな変態が集まる映画館でも存在できた サウナニュー金山のスレが見つからないからここで聞いてもいいかしら。
あそこでガン掘りされてる人って洗う場所無いのにどこでアナル洗浄してるの? さぁて
今週末はコロナクラブ
女装子が沢山来館しそうかな
ミックスルームで、セクシー?清楚?な様々なネグリジェ女装さんが
集団に囲まれて組み敷かれてるショーを観るのは楽しみでもある
平日が寂しいだけに、金曜・土曜は楽しみが多い コロナクラブで女装子と、いちゃつくのがトレンドです >>102
女装子はいいけど
マンコスタッフのほうが嫌だわ
おちんちん見られるんでしょ?
お金払ってほしいわね ミックスに女性従業員が入ってくるワケないじゃん。
それとも全裸で館内ウロついてんの?? 何も知らない万個が女装だスタッフって吐いてるの
スタッフに笑うわw あたしは家の中でも全裸だし
電車でも全裸よ
だからコロナに女がいたらちんちん見られちゃうのよ
それで怒ってるわけ
なんとかしてほしいわほんと! 滅多に出会えないけど、ここで可愛いのに遭遇したら嬉しいよな コロナ会館が女装歓迎になってしまったから、中村の方へは行かないでしょ 今は女装を探す人は、女装を痴漢したい人は、皆コロナクラブに集まるね
良い事があるからな 第一話見れるわ
598 ストップ!!名無しくん! sage 2023/11/10(金) 09:16:45.91 ID:t8/1N/WD0
このアニメ知ってる?
女にしか見えない女装子がヒロインの昔のやつ
最近はアップされてる
ストップ!ひばり君
https://youtu.be/TJy8X7gpPzU?si=4IHherW4CbClzhUH 647 ストップ!!名無しくん! sage 2023/11/14(火) 21:06:43.41 ID:gcwbWtj00
>>598
ストップひばり君
解説と最終回について
ゆっくり音声みたいなやつ
https://youtu.be/RFyOmMBdWMg?si=SiMBiQyWnXnwaN_U