名古屋にコロナクラブってあったよな?
この時代にどうかしてるぜ!
名前悪すぎ!
ダサイタマとか言ってる名古屋レベル
レポートお願い致します 女装は昔より年齢若いのしかいないし人数も少ないから気にならないわ 女装ってそんなに盛んじゃないし人数もいないわよ。
女装文化が衰退してるんでしょうね。 >>35
一般の方よ。女装は人数少ないから接点無かったわ。
なんかここ落ち着くわ。いいハッテン場ね。 関東関西のハッテン場よりも内容はすごくいいのに
コロナ禍の御時世でコロナクラブって名前で損してる。
カローラクラブ、クラウンクラブ、レクサスクラブに改名すればいいんじゃない? もしドラゴンズが優勝したら納屋橋あたりがノンケ連中で埋め尽くされて
堀川に飛び込んだノンケが・・・ ここの女装で20代〜30代の人見たことないけど、いるの? 男とやりに来てるのに見た目まで女の奴見たらゾッとしないか? >>31
岐阜や三重の僻地から、週末に泊まりで処理抜きに来てる上玉が居るのよ
ハイスペックなくせにエロに貪欲で低姿勢だし、めちゃくちゃ好印象
かなり昔のことだけど、タバコの煙とタオルの使い回しに引いたわ 24新宿が白人やら黒人やら外人だらけなのにうんざりしてたから
ここは外人いないのがいいわ。
愛知に多いブラジル人は家族連れが多いから全員ノンケなのね。 一般とは?? 一般人しかいないと思うんだけど。
一般のゲイか? 一般のノンケか? 一般の女装とか!?
>>30
> 大半は一般の方ね
>>31
> 一般のノンケ風の若い人も意外と多くいるわよね?
>>41
> 一般の方よ。
あと、どーして毎回毎回2個に分割して投稿するん?
30-31 ID:HAgJvF8c
33-34 ID:NiMlbKYq
38-39 ID:ALXnqlSV
41-42 ID:ALXnqlSV
49-50 ID:vxI4+S69 今日あたり、近隣から女装子&女装子狙いが、押し寄せて満員かな 3連休だし、ここは宿泊施設完備だから逗留して女装子探索 そういえばコロナが営業再開した当初にはチラホラいた外国人って女装解禁後まったく見なくなったな⋯ 外国人嫌いだからいない方が有難い。
外国神より女装の方がマシ。 杏穂野香(あんほのか)みたいなセーラー服おじさんがいます
タンポポノマーンボ
ウゥ〰ッ!! 40代まで限定の拒否なし部屋作ればいいのに
60過ぎの気持ち悪いジジイどもと女装してるやつ見るだけで吐き気がする 個室減らしてミックスルーム増やしてほしい。
週末寝る場所がないぐらい混んでるのよ。
シアタールームも全部埋まってるし、疲れてるのに寝る場所無いのは辛いわ。
60過ぎの気持ち悪いジジイどもと女装してるやつ見ても
さほど数多くなくて、店内が女装とジジイだらけということはないし
乱暴で不潔で臭くてコロナや各種感染症持ちや
犯罪者である可能性が高い外国人よりは
遥かにマシに見えてさほど抵抗ないから
特に差別せず誰でも入れる部屋にして。 週末は皆やりにきてるわけで
ミックスルームは、寝る部屋じゃなく やる部屋だし 個室をとれ・・・個室の収益が館の潤いだし
個室をとって、やりたいときはミックスに出向き、疲れて寝たくなったら個室に撤収 低収入なので個室はとてもじゃないが高杉て泊まれないわ。
個室取ってまでヤりたいと思うほどのメンツもほとんどいないし。
アプリの方が自宅やここの個室料金より安いラブホで
やればいいから低収入者向けね。
こうして若者は少なくなってハッテン場が衰退するわけね。 >>50
ブラジル人結構ゲイ多いわよ。まだパンクラスっていう発展場がオープン初期の頃、週末はいつもブラジル人が2〜3人連れ立って来てたわ。
コロナ禍の前まではサウナニュー金山にまたコレ連れ立って来てた。コロナクラブではアタシはブラジル人見た事ないわ。
だからしばらくブラジル人とやってない⋯
ブラジル人ってガタイ良くてチンコデカくてフル勃起すると結構硬くなるから大好物だわw 一人で部屋にいるのが寂しくて虚しくて嫌でハッテン場に来るのだから
わざわざ安くないオプション料金払ってまで個室取って
個室の中で家の中にいるときと同じ部屋の中で一人状態になるのは嫌だわ。
あと平日も大部屋の中に数人状態だから寂しさと虚しさで嫌だわ。
ここは平日と週末で客数の差が大きすぎるわ。 大須の商店街ではブラジル人多く見かけるのに
何でコロナクラブには来ないの?入場料が高いから?
昔は外国人入場禁止だったからその名残? それあるかもね、ブラジルゲイコミュニティでは「コロナは入れない」って認識されてるかも。
いかんせん外国人オッケーになったの4、5年前だし、今も特に積極的に外国人受け入れてる訳でもなさそうだし。 今はどうなったのか知らんけど
ブラジル人って一時期コロナウイルス感染率
めっちゃ高かったよね。
本国と行き来したり本国から来た人と
頻繁に会ってそうで怖かった。
外国人がほとんどいない
コロナクラブは有り難かったわ。 外国人って白人黒人ヒスパニックだけだと思ってるの?
コロナはチャイナと東南アジアいっぱいいるじゃんw 外国人オッケーになったのがたった4、5年前って
外国人差別だとかで問題にならなかったのか疑問。
中国韓国朝鮮台湾人も外人だから禁止だったのよね? 外国人オッケーになったのがたった4、5年前って
外国人差別だとかで問題にならなかったのか疑問。
中国韓国朝鮮台湾人も外人だから禁止だったのよね? こういう私有施設ホテルだと外国人入国拒否しても問題にならないの?
ラブホがアナルセックスでウンコ漏らしで汚れるからと
ゲイカップル拒否するのと同じ理論で? アパや東横インが外国人拒否すると問題になるの?
旅館業法に詳しくないからわからないのだけど。 アプリの欠点はものすごく多いのに
それに圧されてリアルの出会いができるハッテン場が
大阪の北欧館ロイヤルみたいに経営不振で
どんどん閉店したのなんでやろと理解できない俺ガイル。 >>73-74
おれの中国人ホモ達がコロナに泊まることになったときは『日本人じゃないことがバレぬよう、極力喋らないように』アドバイス。功を奏して無事潜入成功エロも楽しめたようだw10年前の話な 他の人らもそんなふうにしてるんじゃないのかね コロナのフロントってそうやって外国人排除してくれるなんて
外国人が鳥肌の立つほど嫌いな私には有難いわ。
私自身もこのグローバル時代に何でここまで外人に嫌悪感抱くのかと悩んでいた。
ネトウヨや右翼でもなくむしろ名古屋で多い左派なのに
白人黒人も無理で中国韓国朝鮮にも拒絶反応示すのよ。 女性に拒絶反応示すのと同じでホモになった
同様に各種外人に拒絶反応示してもおかしくないわよね? >>73
基本的には「日本語が通じるアジア人」なら昔から入れた。
だからシンガポールとかのCAとかいたよ。
とにかくスタッフが全く英語出来ないから「日本語が通じないのはトラブルの元」って事ね。
とにかく日本語が通じない人を排除する為に「外国人お断り」だったんだと思うわ。
>>78
そうそう、日本語出来るアジア系や日本人と一緒に入る人は昔っからいたと思う。
コロナ側も目瞑ってたんだろうし。 >>79
アナタが嫌なのは外国籍ってこと? それとも人種?
それによっては話が変わるけど。 そのうち「女を入れないなんて差別だ!」とか言うキチガイも出てきそう⋯
まあすでに女装の館なんだけどさ。 おそらく日本中から 女装&女装を愛でる純男 が集まりつつある
館の運営は右肩上がり 日本中の女装と女装好きな男が大集結した時に館ごとドローン爆撃してやればいいわ。
世の中の為にもw キンブルとキンドルって似てない?
キンブルの方が歴史が古いからキンドルはキンブルのパクリだ。
X(旧Twitter)もヨドバシエクストリームのロゴのパクリだ。 名古屋でも良いんだけど
東京と大阪にも欲しいよ
こんな女装と相みまえられる施設 別に普段誰が女装してようが全く構わないし、好きにしてって感じだけど、
女装癖のないゲイがこれからセックスしようって時に一番見たくないのが女装。
一般のゲイの多くは「女装子は女も同然」って認識だと思う。
女がいる発展場ってもうあり得ない。 オッサンはジョソに耐性無さ過ぎ
ネコおやじ(オババ)はライバル視してるし
困ったもんだがね 自動車産業や製造業がダメになった後
名古屋の数少ない観光産業観光資源として
名古屋経済の稼ぎ頭になるんじゃない?
東京や大阪、その他地方にこんな施設はないから
日本中から男色家が名古屋に集まるのよ。 しかも親会社が盛業中でしっかりしてる
後継者問題も創業者の息子や孫がしっかり継いでるから
北欧ロイヤルみたいに潰れる可能性が低い
安心感は何物にも代えがたい安心感あるよね。
愛知名古屋は東京や大阪の需要も取り込んで
今後ハッテン産業が隆盛化するでしょうね。 東京や大阪のハッテン場が潰れて衰退して
名古屋のハッテン場が栄えるなんて予想もしなかった。 大阪からひのとりで名古屋に行かれる方も相当いそうよ。 神奈川、東京中心の自動車メーカーが破綻してフランス野郎に経営権取られて
クソ田舎の愛知の自動車メーカーが世界一になって天下を取った。
ハッテン場業界も同じとは。 大阪から1時間
週末ビジネスホテルの泊まるぐらいの気持ちで個室を確保するも良し(安眠は大事)
それでミックスルームに迷い込んだ女装子を、タップリ痴漢し放題 コロナとニュー金山を大体交互に行ってるけど、コロナ常連数人がニュー金山に移動してるのはなんとなく分かるw
移動するというか、自分みたいに両方行ってたけど、もうコロナには行かないって感じ?
自分はここは個室があるから待ち合わせで行くけど、個室に行くまで女装子に会わないってのはほぼ無理w >>90
それってアンタは有料発展場にセックス目的の女性がいても平気って事?
コロナは清掃・ベッドメイクで女性従業員がいるって事でも文句言うゲイがいるのに。
ちなみにアタシは女性でも従業員なら全く構わないけどね。 >>102女装をマンコ扱いしてやるのは逆に優しいな😉 女性従業員がいるハッテン場ってに日本でここだけでは? 最近行ったら男性従業員しか見なかったんだけど
本当に女性従業員っているの? 色んな女装子が日本中から集まるようになったね
コロナクラブ 良い女装の館 女装週末に大勢はいないわよ、少数いるだけ。噓書くんじゃないよ。 >>101
大阪の北欧ロイヤル閉店の影響で
ここに流れてくる若いまともな客層が増えた。
それで高齢者の方は肩身が狭くなり金山に移動しないといけなくなったということ? ここんところの連休ばかりだから、けっこう女装は居るよ
女装の多くは個室をとってるから目立たないだけ
メチャ可愛いのは、すぐに個室に連行拉致されてしまう
そうでもないのはMIXを回遊
メチャ可愛いのも、個室内で一回嬲られたら少し休憩してから
MIXに見せ餌として回遊してくるから、それがチャンス
その時は身体が疼いて痴漢されたくてくるから
中にはMIX内で集団痴漢されたい女装も
そういう触手攻め願望の女装は、ヤバいMIXにも入ってくる
しかも オッサンであろうが爺さんであろうが大勢に団子状態にされるのを願望 マジレスなんだけど、女装の人って自分が女装した姿を不特定多数に見られると興奮するって事でいいのかしら?
で、女装同士でセックスする事ってあるの? あとアタシ結構明るい場所で女装子の顔をキチンと見た事が3、4人あるんだけど、
化粧があまり上手じゃない、どちらかと言えば下手なレベルだと思うのよね。
これってもしかして女性の下着や服を着るのが目的で、化粧はあまり重要では無いって事? コロナクラブに来る女装なんて元々が不細工で汚いオッサンや爺さんなんだから、化粧したところでバケモノみたいになるのは仕方がないでしょ。 いやだからさ、アタシはてっきり女装したい人ってメイクから入るもんだと思ってたのよ。
顔全体はただのオッサンでもアイメイクだけは誰にも負けないとか。
でも現実見ると「ん?化粧するの初めて?」ってなる人ばっかりだからどうなってんの?って。
あ、でも若い子で化粧上手い女装子もいるんだと思うわ、アタシはまだ見てないけど。 ↑↑
と、ババァ根性の オネェゲイが女装子に嫉妬してます あともしかして、コロナに来る女装子って性対象が女性って人も混じってる可能性ある? 徐そこはいなかったけど髪長い奴がいた
まじでゾッとした 除草女の糞がひとりで盛り上がってるな。
頼むから名古屋にハッテン場つくってくれ。
ババアと除草が入れるなんて地獄。 こんなホモ屋敷に来る
なんとなく新顔の新鮮な「ノンケ男子」
この「ノンケ男子」の目的は100%女装子を愛でる事
ホモが、どんなに色目使おうが彼らはホモなんか見向きもしません
女装子こそ、この館の繁栄の鍵 ショーとかやらないガチの女装子を初めて見た場所だわ 最近行って見たんだけど20年前よりは若くて化粧も服装も綺麗な女装しかいなかった。
高齢で汚い女装は淘汰されたと思った。その状態なら抵抗ないわ。 汚装が居なくなったのか。ホントかな?
還暦過ぎてもカツラ化粧セーラー服を辞められない女装ホモ爺さんの生き様は、見る人の目を奪って離さない凄まじさがあった。 還暦過ぎてもカツラ化粧セーラー服を辞められない女装ホモ爺さんがいたのね?
わたしにはちょっと考えられない。
なんかスク水とかブルマー履いた女装がいると有難いのよね。 >>124
女装禁止になる前の、20年近く前のことかな。もう亡くなってるかもしれん😑
その頃、俺は屋上で全裸勃起焼きするのが好きだったんだけど、ハイレグモッコリ水着女装が居て、チンボで合図したら寄ってきてシャブッて飲んでくれた。 綺麗な女装しかいなかった。でも実は厚化粧で高齢らしいとの話も聞く。
本当はどうなってるのは不明で確証取れない。 ってか、綺麗な女装子って汚い女装見て「アタシと同じね!」って思えるの?w
女装同士でタッグ組んでるみたいだけど、なんか無理があるわ。 こないだペントハウスで女装がパーティーしてたから館内で10人近くの女装を見る事が出来たんだけど⋯
公共の女子トイレに入れるクオリティじゃないわね。10人いたら9人は即通報レベル。 今日、平日昼過ぎから、夕方5時まで居たけど、
老人ホームだった。老人除外したら、確実に潰れると思った。 週末は寝る場所もないほどで、年齢構成は若い人も結構いるのに
平日は客が少ない上に老人ばかりだわ。
若い人は多くて片手で数えられるぐらいだわ。
週末や祝日に行かなあかんのね。
盆、正月、GWは混むの?
名古屋の製造業関係ってトヨタカレンダーみたいに
土日休みが多いから? その点は浅草24と同じ
でも逆に考えたら、週末混雑時はあまりに落ち着かない
平日の空いた時に、数人の女装子!ってぐらいの方がモテる