トップページ同性愛
586コメント167KB
名古屋にコロナクラブってあったよな?
0001禁断の名無しさん2023/03/18(土) 03:23:52.26ID:2+tns7Lf
この時代にどうかしてるぜ!
名前悪すぎ!
ダサイタマとか言ってる名古屋レベル
レポートお願い致します
0426禁断の名無しさん2024/02/01(木) 21:31:58.03ID:ouidKNho
てか、ほとんどが女装を抱きたい目的で来てるわけで(レズカマふくむ)
0427禁断の名無しさん2024/02/02(金) 08:13:06.36ID:6pQOy9V5
ゲイ界でも最高のハッテン場・・・なんと言ってもゲイ界男子の好きな女装子が多いから
0428禁断の名無しさん2024/02/02(金) 10:38:23.04ID:6pQOy9V5
女装を解禁してから、一転で売り上げが伸びてるそうです。
0429禁断の名無しさん2024/02/02(金) 15:15:38.00ID:6pQOy9V5
この経営方式が正解だった証拠
0430禁断の名無しさん2024/02/02(金) 23:02:58.97ID:6pQOy9V5
これからも、この手のホモ旅館の手本に成ってほしいね、女装旅館
0431禁断の名無しさん2024/02/03(土) 07:32:02.07ID:elyRtx9m
名古屋が女装文化の手本に成るとは、思いもよらんかったけど、良い事は良い事
0432禁断の名無しさん2024/02/05(月) 09:57:15.27ID:XxF7UUc6
毎週賑わってるようですね
女装が解禁になった、良いことずくめ
0433禁断の名無しさん2024/02/05(月) 15:17:29.30ID:XxF7UUc6
ミックスルームのドアを開ける時に高揚しますね
ネグリジェ姿さんが寝待ちしてたら、大当たり
0434禁断の名無しさん2024/02/05(月) 15:49:17.50ID:XxF7UUc6
最近下着女装さんも増えたようだ
とりあえず、好きな女性下着姿で館内を回遊できる解放感
0435禁断の名無しさん2024/02/05(月) 18:12:27.81ID:I/C0thC+
>>433
女装賛美は構わないけどコロナエアプは書き込むなよ
ミックスにドアなんてねーんだよwwwww
きたねーコスプレジジイは個室でオナっとけ
0436禁断の名無しさん2024/02/05(月) 18:50:44.33ID:XxF7UUc6
下着女装は気楽に楽しめるから
ぜひゲイの方も、かねてから願望の女装!の道の一歩にどうぞ
そして女装趣味が増えて行けば、ここコロナも益々盛況人気
0437禁断の名無しさん2024/02/05(月) 19:40:51.34ID:dupZAbdG
俺は60過ぎの枯れたおじさんが好みだから女装はちょっとモニョるけど経営が助かるならまぁ、いいか勢
0438禁断の名無しさん2024/02/05(月) 20:47:59.14ID:XxF7UUc6
週末のみの大盛況だが、これでも女装が来だしてからの現象なので
やはり女装の効果は馬鹿に出来ない
そろそろ日本中で有名になって来たし
東京の浅草と2分する勢い

女装が女装や下着女装で過ごせ、尚且つ館内で様々な形で
男から男集団から襲われたり犯されたり痴漢されたりと
女装願望の人からも大人気
0439禁断の名無しさん2024/02/06(火) 13:03:15.61ID:oWBA1qzO
ただただパラダイスじゃん
0440禁断の名無しさん2024/02/06(火) 13:23:58.48ID:O/I/EY6a
この前終電無くなって泊まったんだが
これもうある意味営業妨害だろ
普通のゲイがガチでいつもの連中しか来なくなってるw
女装は稀にちゃんとしたのいるけどほぼほぼ汚いオッサンのコスプレだった
しかも女装禁止の部屋にまで普通に入ってきて手出してくる
0441禁断の名無しさん2024/02/06(火) 15:22:40.68ID:oWBA1qzO
ガチが減ってるのは当然と言えば当然
もう今時 ガチなんか流行らんから
これからは女装が中心になると思うが
いずれ女装も、淘汰が始まり
可愛いのしか残らんようになるだろう
ガチも女装も、爺は無用!の時代になるのは必然
0442禁断の名無しさん2024/02/07(水) 09:50:04.94ID:FYKlyQcF
こういう形態の館が増えていくように努力すべき
0443禁断の名無しさん2024/02/07(水) 17:03:40.57ID:FYKlyQcF
女装ウエルカムになってから、ノンケの純男が来館増するようになったのは誉
04444442024/02/07(水) 23:56:50.29ID:AoVDJ1a1
444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!!
0445禁断の名無しさん2024/02/08(木) 08:10:58.36ID:Sl3DedPT
女装界のトレンドは
名古屋に有り
0446禁断の名無しさん2024/02/08(木) 08:57:24.58ID:Sl3DedPT
名古屋     日本の中心位置
コロナクラブ  日本の女装の中心地
0447禁断の名無しさん2024/02/08(木) 17:33:25.31ID:Sl3DedPT
週末は女装が大勢
0448禁断の名無しさん2024/02/09(金) 08:00:48.07ID:uyfinp2R
浅草より施設が良いから、女装好きには嬉しいよな
宿泊部屋も浅草とは段違い
0449禁断の名無しさん2024/02/09(金) 10:44:24.99ID:uyfinp2R
元、シティホテルってのも大きい
ただし変態宿の定番   大浴場&怪しいサウナ は無いけど
屋上プールってのが良いよね
女装の人にとって、レディスビキニ姿で白日の下!って憧れ
0450禁断の名無しさん2024/02/09(金) 20:38:05.05ID:uyfinp2R
3連休は泊り掛けで行きたくとも、部屋の予約は無理だな
 (メイクする女装が増えたから、個室の確保は競争だ)
0451禁断の名無しさん2024/02/09(金) 22:34:19.11ID:5Zx4kPD6
あの建物、元は何に使われてたんだろう?
病院といううわさは聞いたが
0452禁断の名無しさん2024/02/10(土) 07:26:43.82ID:KMGTcDSD
もはや東京・大阪を抜いて 女装の殿堂化まっしぐらですね
0453禁断の名無しさん2024/02/11(日) 08:58:39.06ID:uYZQeCtM
ここは
女装の園
0454禁断の名無しさん2024/02/11(日) 11:50:50.30ID:uYZQeCtM
土曜日の夜はセーラー服が多い・・・のは良いんだが
老いも若きも…セーラー服?というのは、なんだかなぁ
老いは控えた方が
0455禁断の名無しさん2024/02/11(日) 23:08:56.89ID:BMp6wQec
最悪 地獄みたい まさにコロナ禍クラブ
0456禁断の名無しさん2024/02/12(月) 01:13:43.39ID:d6mT0Zpn
セーラー服を着れば、モテますし、10歳は歳を若く見せられるからな
0457禁断の名無しさん2024/02/12(月) 13:10:14.13ID:d6mT0Zpn
コロナ女子高校・・・なんて雰囲気
0458禁断の名無しさん2024/02/12(月) 15:58:28.75ID:d6mT0Zpn
セーラー服で行くと、痴漢が5割増しで迫ってきます
0459禁断の名無しさん2024/02/13(火) 16:01:35.93ID:yzkFbtxZ
東京在住のノンケですが、名古屋は遠いので上野で女装子探ししたいと
0461禁断の名無しさん2024/02/13(火) 16:57:29.68ID:yzkFbtxZ
やっぱコロナクラブは最高だ
落ち着いた時間に、宿も取れて
館内どんな格好でも徘徊出来て
存分に女装子をナンパできるし
エレベーターの中で痴漢電車風にも楽しめる
廊下で通りすがりの女装子ちゃんのスカートの前股間部を揉むなんてぇのみできる
0462禁断の名無しさん2024/02/13(火) 17:01:29.30ID:yzkFbtxZ
MIXルームも
憧れの「飯場に通りすがりの娘を引き摺り込んで集団輪姦」なんて
古典的な夢みたいなのも出来る
館内の純男さんは、皆同じような趣向だから
集団痴漢や集団輪姦も協力的に楽しくできる
泣いて逃げようとする娘の手足を4〜5人で閂押さえし
快楽悶絶攻めに嬌声をあげさえるのも楽しい
0463禁断の名無しさん2024/02/13(火) 22:21:26.59ID:yzkFbtxZ
また春休みシーズンに行くかな
0464禁断の名無しさん2024/02/14(水) 10:43:48.34ID:s2bl812t
だんだん休日前の宿泊が混んでて確保しずらくなってきたなぁ
0465禁断の名無しさん2024/02/15(木) 04:12:37.19ID:OehyoGhY
>>464
普通に当日でも空いてるんだがw
名古屋でイベントある時は知らんけど
0466禁断の名無しさん2024/02/15(木) 10:24:06.73ID:CifwAZch
週末は、やや女装が多過ぎ
0467禁断の名無しさん2024/02/15(木) 11:24:54.19ID:CifwAZch
女装としては
女装:純男  が1:5 ぐらいの平日半日の方が集団痴漢になって好ましく思う
0471禁断の名無しさん2024/02/15(木) 16:00:30.88ID:CifwAZch
ここの繁栄が
いかにゲイ界に女装が重要かを
物語ってますね
0472禁断の名無しさん2024/02/15(木) 16:00:50.51ID:CifwAZch
ほとんどが女装を抱きたい目的で来てるわけで(レズカマふくむ)
0473禁断の名無しさん2024/02/15(木) 16:01:11.79ID:CifwAZch
ゲイ界でも最高のハッテン場・・・なんと言ってもゲイ界男子の好きな女装子が多いから
0474禁断の名無しさん2024/02/15(木) 16:17:47.57ID:CifwAZch
今の時代
こういう形態の女装子旅館は万人に望まれてるのがわかりやすい
0475禁断の名無しさん2024/02/16(金) 06:57:47.64ID:BP6v+Hb7
女装子の世界が、名古屋から
0476禁断の名無しさん2024/02/16(金) 07:53:42.30ID:BP6v+Hb7
コロナクラブがゲイ旅館のお手本になるんです
0477禁断の名無しさん2024/02/17(土) 10:52:45.27ID:fHDzAiiZ
名古屋の人が女装子を抱けて、羨ましい
0478禁断の名無しさん2024/02/17(土) 11:28:37.03ID:fHDzAiiZ
名古屋に行くのは、いままでは嫌だったが  ( 東京・大阪と比して繁華街が腐れてる )
今はコロナに女装子目当てで、積極的に
名古屋出張を受け入れる お調子者の自分が 恥ずかしいw
0479禁断の名無しさん2024/02/17(土) 17:36:52.18ID:NpTo6Jcc
必死に宣伝するのは人がいない証拠
人が多ければ、いちいち宣伝なんかしない
自分がタイプとヤれる方が良いんだから
0480禁断の名無しさん2024/02/17(土) 17:39:29.52ID:eHE+FS1L
経営者側かしらね
0481禁断の名無しさん2024/02/17(土) 20:24:33.13ID:fHDzAiiZ
今、もっともゲイ界の脚光をあびてるのは、ここでしょう
なんと言っても、女装と相まみえられる幸福は、筆舌尽くしがたい
0482禁断の名無しさん2024/02/18(日) 11:01:33.92ID:G3fGHGVM
>>480
汚えオッサンが普通だと誰にも相手にされないから女装したけどやっぱり誰にも相手にされなくてここで必死に女装が人気ってアピールしてるだけな気がするw
0483禁断の名無しさん2024/02/18(日) 11:09:10.27ID:f8y7pK3h
ゲイ界でも最高のハッテン場・・・なんと言ってもゲイ界男子の好きな女装子が多いから
0484禁断の名無しさん2024/02/18(日) 11:09:57.20ID:f8y7pK3h
ここの繁栄が
いかにゲイ界に女装が重要かを
物語ってますね
0485禁断の名無しさん2024/02/18(日) 11:30:37.38ID:eM1DzlFu
>>482
女装すれば汚いおっさんでも一応相手してもらえるよ。Sourceは俺
でも、しゅっとしてるほうがモテるね。一夜漬けの女装には限界がある
0486禁断の名無しさん2024/02/19(月) 04:17:35.76ID:8iC4e9jV
まだカツラ被って口紅塗れば女装だと思ってるような人ばっかりなのかね?

それとももうちょっと進化してんの?
0487禁断の名無しさん2024/02/19(月) 07:30:18.38ID:N1/RBydS
下着女装は気楽に楽しめるから
ぜひゲイの方も、かねてから願望の女装!の道の一歩にどうぞ
そして女装趣味が増えて行けば、ここコロナも益々盛況人気
0488禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:01:50.72ID:N1/RBydS
コロナクラブは、ゲイ界の新しい場所   
なにしろ 若い漢は「男の娘」を欲してるから、時代の新風
0489禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:28:59.26ID:N1/RBydS
しかし
ココの女装子は、ホモ女装が多いのが難
0490禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:48:15.04ID:sBSeVobp
>>489
だってここはホモの発展場だからねw
難もクソもねーわww
0491禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:49:24.01ID:N1/RBydS
今は、ホモ親父は、コロナクラブじゃ端数組

なんと言っても女装がトレンド
0492禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:50:18.78ID:N1/RBydS
これからも女装子で盛り上がっていく一方
ドンドン女装子が増える一方でしょう
0493禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:51:37.58ID:N1/RBydS
今後は
 女装子と、女装子を狙う純男さん(ノンケ男性)が、ここの主流となって行くでしょう
0494禁断の名無しさん2024/02/19(月) 08:53:42.01ID:N1/RBydS
まぁ新しい形態の始まりですね
今までの様に、旧態化な常連顔した老いたホモの集まり場じゃなくなり

可愛い女装子と、今までは来なかったノンケ男性が増えていくのは
0495禁断の名無しさん2024/02/19(月) 10:24:08.50ID:N1/RBydS
ノーマルなサウナとかで、食われノンケを体験したノンケさんが、部分ホモ遊戯に参入しやすいが
そこで女装子ちゃんと出会い、ノンケな女装子ちゃんの方がホモより違和感が無いので馴染んで来た
0496禁断の名無しさん2024/02/19(月) 11:29:00.45ID:N1/RBydS
ここがノンケさんと女装子さんの出会いの場
0497禁断の名無しさん2024/02/19(月) 15:51:49.39ID:wBoJendJ
>>489
>>482
0498禁断の名無しさん2024/02/19(月) 18:47:27.73ID:N1/RBydS
下着女装は気楽に楽しめるから
ぜひゲイの方も、かねてから願望の女装!の道の一歩にどうぞ
そして女装趣味が増えて行けば、ここコロナも益々盛況人気
0499禁断の名無しさん2024/02/19(月) 19:00:26.29ID:N1/RBydS
女装遊びの殿堂となってきましたね
0500禁断の名無しさん2024/02/20(火) 06:39:51.87ID:lwisYbgd
B面の下着女装さんも増えてきて、艶やかになった
0501禁断の名無しさん2024/02/20(火) 10:53:43.93ID:lwisYbgd
一般男性も、ホモの男性も、どんどん下着女装で参加しよう
雰囲気が明るくなる
ゲイ男子の中には、ブラジャーの絞め具合が癖になりそう!って言ってる人も
0502禁断の名無しさん2024/02/20(火) 12:30:12.50ID:lwisYbgd
これがきっかけで、女性下着着用に嵌るゲイ男子が一人でも多く出るように
0503禁断の名無しさん2024/02/20(火) 12:43:39.53ID:lwisYbgd
コロナクラブ内は治外法権だから、ゲイを称する兄ちゃんも
女のパンツ履いて、しな作ってて良いんだよ
0504禁断の名無しさん2024/02/21(水) 10:26:06.44ID:CN8Pno7b
下着女装なら
道具も少なくて済むし、簡便手軽

館内でチャチャとブラジャーしてる、ゲイ風の男性もいる
0505禁断の名無しさん2024/02/21(水) 10:55:07.39ID:CN8Pno7b
ココで週末 セーラー服を着れば、モテます
0507禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:07:35.41ID:CN8Pno7b
今までの様に、旧態化な常連顔した老いたホモの集まり場じゃなくなり

可愛い女装子と、今までは来なかったノンケ男性が増えていく
0509禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:08:37.01ID:GA2xIn93
27 禁断の名無しさん 2024/02/21(水) 16:08:06.29 ID:5fn2x+h5
https://twitter.com/inninn024/status/1759922287435010095
たくましいデカちんぽ…僕のはくだらなくて恥ずかしいなぁ😳💕
0510禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:35:08.65ID:CN8Pno7b
女装が来なくなるとじゃなく、もはや女装無しには成り立たない
女装を目当てに来る人等(ゲイ&ノンケ)が、ココの営利を支えだした
0511禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:35:33.10ID:CN8Pno7b
土曜日の夜はセーラー服が多い・・・のは良い傾向
0512禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:36:07.53ID:CN8Pno7b
ほとんどが女装を抱きたい目的で来てる

ここはもう女装の館
0513禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:36:51.13ID:CN8Pno7b
ゲイ界男子に人気の、可愛い女装子が多いから
0514禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:37:10.40ID:CN8Pno7b
下着女装は気楽に楽しめるから
ぜひゲイの方も、かねてから願望の女装!の道の一歩にどうぞ
0515禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:37:42.21ID:CN8Pno7b
ここの繁栄が
いかにゲイ界に女装が重要かを
物語ってますね
0516禁断の名無しさん2024/02/22(木) 12:37:24.70ID:lzIrmYac
>>508
>>509
https://twitter.com/Reno_mess/status/1755551106460258721
https://pbs.twimg.com/media/GFz4YEma8AARzoC?format=jpg&name=small

https://twitter.com/Reno_mess/status/1754538497501982965
https://pbs.twimg.com/media/GFlfdh7bUAAvRcP?format=jpg&name=900x900

https://twitter.com/Reno_mess/status/1751907476713398316
ネルお兄さん@Neru_O2san
メスイキ達成!笑 初めてのイキらしいです🥰
めっちゃいい顔しながら喘いでくれた☺
最後は連続イキさせたよっ! とってもえっちで可愛かったです😍
https://pbs.twimg.com/media/GFAGjNDbQAAYoOU?format=jpg&name=900x900
0517禁断の名無しさん2024/02/22(木) 13:21:45.90ID:+8+ZXXwC
B面の下着女装さんも増えてきて、艶やかになった
0518禁断の名無しさん2024/02/22(木) 13:22:10.09ID:+8+ZXXwC
今は女装好き!とかじゃなく
女装が「男の娘」として一般界にも啓蒙されてる

未だにノーマルな人々から眉を顰められる「ホモ」「ゲイ」とは大違い
0519禁断の名無しさん2024/02/22(木) 13:24:14.02ID:+8+ZXXwC
コロナクラブで女子高生の制服着た男の子を数人で押さえ込んで
制服のスカートの中に潜り込んで、交代でペ二クリをしゃぶりながら寸止めの繰り返し
最初は嫌がったのに、後半になると「 ああ〜〜ん もう逝かしてぇ〜〜」とか泣きべそ
この姿が楽しみで止められん
0520禁断の名無しさん2024/02/22(木) 19:04:55.62ID:+8+ZXXwC
下着女装は気楽に楽しめるから
ぜひゲイの方も、かねてから願望の女装!の道の一歩にどうぞ
そして女装趣味が増えて行けば、ここコロナも益々盛況人気
0521禁断の名無しさん2024/02/22(木) 19:38:49.20ID:+8+ZXXwC
また3連休で、コロナクラブは 各地からの女装子で酒池肉林でしょう
0522禁断の名無しさん2024/02/23(金) 08:23:10.28ID:dxKlEOhy
すっかりコロナクラブの女装が有名になって
女装とチョメチョメしたい男性が押し寄せ
盛況ですね
出来ればもう少し若い、コスプレ界の女装子も来てくれたらいいな
0523禁断の名無しさん2024/02/24(土) 12:22:14.76ID:/EWZ2xMC
ここの宿泊部門が充実してるのが良い、各地から行けるから
さらに個室で女装に着替えられるのも良い
0524禁断の名無しさん2024/02/25(日) 07:24:22.68ID:JYL8e+6Q
ゲイ宿の究極の完成系が、このコロナクラブですね
0525禁断の名無しさん2024/02/25(日) 23:27:04.65ID:JYL8e+6Q
女装が館内に満ち溢れてる・・・ぐらいまで成長して欲しい
0526禁断の名無しさん2024/02/28(水) 22:01:59.58ID:n5eHGfRO
ゲイハッテン旅館は、こうあるべき! って理想形を達成しましたね
コロナクラブ

なにより女装を歓待したのが大成功の元
ゲイの人等も、女装との接点ができて大喜び
ノンケの男性も、ホモしか居ない旧来のハッテン旅館には近づけなかったが
 女装が多くなり、来易くなったので増えてます
しいては、先客万来・・・経営も安定化

女装の意義は大きい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況