名古屋にコロナクラブってあったよな?
ガウンもそうだけどアタシはYESNOまくらが欲しいわ そりゃNO枕突き付けて拒否したい手出し野郎もたくさんおるだろう 還暦女装とかデブ男とか 年齢問わずくそデブとかじゃない限りタチならYESにするわ トリプルルームは全暗室にした方が良い
なまじ見えるから選り好みする
消防法を順守し、非常口ランプだけ小さく僅かに・・・ぐらいでね
全暗室の中で、手探りで女子用ランジェリー姿を探り当てたりとか、乙な趣向 「闇ナベ」風に、掴んだものは取り合えず愛撫するルールでw >>685
あそこ一応は女装禁止じゃなかったかしら
それでも入ってくるからウザいことこの上なかったけど
それとも解禁されたの? >>687
勝手に入ってくるんだよ
女装はミックスの片方だけしか入れないはずなのにどこにでも勝手に入る
だから嫌われる それとミックス系の部屋には、だいたいがホモ・ゲイのオジサンが
女装子を連れ込みたがるんだよね
ホモ・ゲイの人の半数以上は「男の娘」が大好き
女装が入場するようになったホモ・ゲイハッテン場は
ホモ・ゲイの人等がワクワクでやってきて入館者数が増える
これは確たる事実現実 >>690
大体、女装子に腰振ってるのってオジサンだよね
若い子は女装子に全然興味ないみたい 自分はオッサンだけど若い男の女装子好きとか理解不能 チンポの鮮度はブラジャーしてようが網タイツ穿いてようが完全同一であるからして女装してようがしてまいが若い子一択だろ常考 >>693
若いのに女装子が好きって男が理出来ないって意味だよ、分かりにくかったかな >>694
なるほど、おれは売り専で女装子(素人系の人)によく売れてたせいか昔から好きw マンコは嫌い
チンコは好き
オッパイは大好き
ニューハーフも好きw 下着女装だけでも良い 似合う素敵な男子なら、ここじゃ需要 男性のまま(首上男)でも、気楽に女性下着姿に成って楽しんでますね
もっともっと気楽に下着女装を
それから、時間が有れば女装を会得していけばいい
今は、館内を 女装 下着女装 が増えれ満ちれば最高です >>701 709 719 727 733 739 743 751 757 761 769 773 787 797 コロナクラブ内は治外法権だから、ゲイを称する兄ちゃんも
女のパンツ履いて、しな作ってますね
下着女装でもしない事には、誰からも相手されないからでしょう
でも、本当にモテるのは、完女装のみ 女装するのに慣れてない人でも
コロナクラブ内は下着女装でもOK
館内は自由です 気持ち悪い女装ばかりなの?以前はカッコイイ親父なんかも居たのにな 今は館内の7割は、女装子&女装子狙い
素晴らしい女装ハッテン場の殿堂 >>708
女装とすら呼べんぞあれは
きたねーおっさんがハロウィンの仮装してると思った方が正しい 週末は各地から可愛い女装子が集って来るから、週末は選ぶ選択肢が増えて誉 今はコロナクラブ女装が来るようになり、コロナクラブは繁栄 以前はホモばかりだったので斜陽化が著しかった
(潰れるんじゃないか?と心配したほど)
でも女装関連を推奨しだしてから全国から客が集まるようになった ホモ界の半分は…女装及び心の中では女装したがってる 女装したくても、容姿容貌的に絶対無理な男性からしたら
可愛い女装子は羨ましくてしょうがない
故にホモ面して嫌がらせする (ただの嫉妬なんだけどね)