名古屋にコロナクラブってあったよな?
マンコは嫌い
チンコは好き
オッパイは大好き
ニューハーフも好きw 下着女装だけでも良い 似合う素敵な男子なら、ここじゃ需要 男性のまま(首上男)でも、気楽に女性下着姿に成って楽しんでますね
もっともっと気楽に下着女装を
それから、時間が有れば女装を会得していけばいい
今は、館内を 女装 下着女装 が増えれ満ちれば最高です >>701 709 719 727 733 739 743 751 757 761 769 773 787 797 コロナクラブ内は治外法権だから、ゲイを称する兄ちゃんも
女のパンツ履いて、しな作ってますね
下着女装でもしない事には、誰からも相手されないからでしょう
でも、本当にモテるのは、完女装のみ 女装するのに慣れてない人でも
コロナクラブ内は下着女装でもOK
館内は自由です 気持ち悪い女装ばかりなの?以前はカッコイイ親父なんかも居たのにな 今は館内の7割は、女装子&女装子狙い
素晴らしい女装ハッテン場の殿堂 >>708
女装とすら呼べんぞあれは
きたねーおっさんがハロウィンの仮装してると思った方が正しい 週末は各地から可愛い女装子が集って来るから、週末は選ぶ選択肢が増えて誉 今はコロナクラブ女装が来るようになり、コロナクラブは繁栄 以前はホモばかりだったので斜陽化が著しかった
(潰れるんじゃないか?と心配したほど)
でも女装関連を推奨しだしてから全国から客が集まるようになった ホモ界の半分は…女装及び心の中では女装したがってる 女装したくても、容姿容貌的に絶対無理な男性からしたら
可愛い女装子は羨ましくてしょうがない
故にホモ面して嫌がらせする (ただの嫉妬なんだけどね) 女装の需要は拡大してます
コロナクラブに入れば実感します 週末のコロナクラブは盛況です
ホモだけの時代は閑散だったが
女装が増えてから、一大活性ハッテン場の変貌 コロナクラブはドレスコードの規制が無いので、気楽で楽しめる
浅草24は
【ちゃんと女装(ちゃんとメイクしてウイッグ)が必須】みたいな風潮があって
それでいて、ちゃんとフル女装したうえで 24ガウン着用必須 みたいなアンバランス規制
コロナクラブだと裸じゃなくて衣服着用なら下着女装で回遊でもかまわん!
そういう気楽さが、下着女装系としても楽だ
俺は 無メイク 無ズラで、ナイトドレスみたいなのを着て館内回遊
そこらの短髪親父が下着女装してるようなのじゃなく
街頭スッピンでも女!に間違われるような髪型だから、充分だと思ってる 週末のコロナクラブ
ブラジャー・パンティ・ガーター・ストッキング姿の上に
昭和の時代の様にスリップ(膝丈ぐらい)を羽織り
4階の廊下を行くと、いやらしそうな痴漢専門(お触り専門)の爺さん達からの
「オッ?」って視線を浴びる時に萌えます
こんな昔のOLが着替え中!みたいなスリップ姿で、男性陣の視線を浴びる
これは酔狂ですね 派手な女装ハッテン映画館でも、こういう下着姿で(むやみと脱がない)回遊とか
出来ませんが、ここコロナクラブ内じゃ世相とからは治外法権です
そのままミックスルームとかには入らず、Uターンしてエレベータに向かうと
" おいおい そんな格好を見せ付けておいて お預け!はねぇだろう ”
てな感じで、帰り経路を塞ぐような感じのアクティブな方も
だいたいが名古屋の人はおとなしいんですが、こういう勇気ある人が行動を起こすと
ワラワラと寄ってきて、スリップ越しに股間部を掴まれ
スリップ越しに尻を撫で廻され、ホル乳辺りも柔掴み揉みされ
満員電車の集団痴漢様子になってきます
そこで、わざと 「 アッ! イヤ! なにするんですか!」って
形ばかりの僅抵抗で抗うと、よけいに皆さんエキサイトしてくるんです
廊下なんかで、この恥知らず集団痴漢もコロナクラブの様な閉鎖空間ならでは そして股間を揉んでた人が
股掴み上げの様に持ち上げてくると
局所はパンティ越しとはいえ揉まれ掴まれ、しかも私の体重分がペ二クリに加重されて
もぅ 「 あああ〜〜」ってしか声が出ないくらい、いやらしい持ち上げ揉み状態に成り
オッサンが股を持ち上げながら
「 さぁ ミックス部屋の前で Uターンなんか許さんからな 」を囁きながら
そこらの、ジイサン・オッサンらに声掛け
「 おまえら 手伝えや ミックス部屋に 神輿挙げじゃ」 というと
オッサン・ジイサンらがワラワラと それぞれ手や脚も持ち上げ
がんじがらめ神輿上げの恰好で
「 わっしょい わっしょい 」と言いながらミックスルームの方に運び込み
4〜5人かかりなので余裕で、お触り捲られながら 股間は執拗に揉まれながら
無用に「 わっしょい わっしょい 」と大揺さぶりしながら
宙に浮いた身体の、股間部・ホル乳部に、私の体重分が自身で掛かるように
もう、その責め揉み痴漢だけで逝きそうになるも
ミックスのドアが開いて搬入されそうになるとき
最後の力で 「いややん もう 堪忍してぇ 」って悶え喘ぐも
その声で男らは余計に興奮し
「わっしょい わっしょい 」と運び込まれる
至福の予感のコロナクラブの週末です 少し歩くがゆえ、繁華街から外れる為
他人視線から逃れられるんじゃないか
こういう妖しい施設は表通りから離れんと このスレの妙なノリ、アルフィーの高見沢さんへのラブポエムをずーっと書き連ねていたスレ(同サロだったかしら?)と同じニオイがするのだけど、、、同じ筆者さん? 週末は各地から可愛い女装子が集って来るから、週末は選ぶ選択肢が増えて誉
女装呼び込みはコロナクラブの成功談