競パン、ビキニ、ブーメランパンツ好きのゲイ2
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php ディープキスしながら競パンの前を押し付け合うと気持ちいい ここで話題になる人って今ではお爺さんばかりね
話してる人もそうなの? 当時の伝説的なイケメンライフセーバーの鯨井保年さん、
覚えている人いるかしら? 鯨井さん、ちょうどネットの隆盛にかかる寸前位で
あまり画像みかけないのよねえ・・・ほんとにかっこよかった
あのボリューミーな体と股間! 画像の上げ方とか分からなくて、インスタの捨てアカウント一つ作って
貼ったんだけどw
この写真って出回ってるわよね?
20年くらい前にルミエールで買ったライフの生写真の一つだけど。
ゲイ関係の卓上カレンダーとしてもこの写真あったの。
今見るとたいした事ないけど、左の人のチンコの亀頭部分がクッキリ見えてると話題だった
この写真だとあまり見えないけど。
https://www.instagram.com/ay586_1/ 気になった写真、何枚か貼ってみた
二枚目の青パンツの人、背が高そうで好きだった
笑顔も優しそう 20年前?
今は陰毛に白髪がある世代のの写真はもういいよ… 今どきの若い子で競パンはいてるのって、競パンデーのホモしかいないわね >>8
双子のトビウオ、伊藤俊介&秀介居たね〜
今懐かしくなって画像検索したらオニギリオジサンになっててショック🤣
今日も新宿スポセンでハンケツ競パンで泳ぐぞ!! >>20
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ysp/white.htm
こんなホモ小説まであるのよね。
プールの中でザーメンぶちまける、なんて絵的にはきれいだけど、
あとでプール使う人の迷惑もかんがえてよね >>20
こんなふうにイタイキョウパン爺さんがいまだにシワシワの尻を半ケツにして歩くのね… >>22
26年も前なのねw
もうシワシワなケツで陰毛も白いものが
混ざってるでしょうから、半ケツなんて
実に悍ましいわ。 >>16
ルミエールで売ってたこの写真って結構大きめよね?
普通のサイズの1.5倍くらい
私も買った事あるからw
1枚目の2人の写真は私も見た事あるわ
でも2枚目の笑顔の人と3枚目は見た事ない
こういうのあまり出回らないわよね >>16
ところで顔にペイントしてるのは何か意味あるの?
どういう理由なの? >>25
当時オーストラリアで流行っていた部分日焼け止めよ。
ほおが特に日焼けによる炎症を起こしやすいからほお専用っぽいのがあるの。
唇専用の日焼け止めリップみたいなものね。
今でもオーストラリアのライフセーバー
でつけているの見かけるわ。 そうなんだ
色付きしかなかったのかしら
仮装やってるみたいで、威厳みたいな物があまりないわね >>24
>>16だけど、まさにそうよ。少し大きめ。普通サイズと比べてみたわ。
https://www.instagram.com/p/Cq9BxrNBk7A/
結構しっかりした作りみたいね。買ったのは2001年なんだけど
アルバムに入れてたんだけど、今でも取り出すとほとんど新品のまま。
普通サイズの写真もあったの。これも2001年だと思うけど、2丁目のショップで
何かの雑誌のオマケで数枚入ってたんだと思う。これも綺麗なまま。
https://www.instagram.com/p/Cq9E2LZhcHJ/
https://www.instagram.com/p/Cq9FByABpzc/
さっき何枚の画像アップしたんだけど、ほとんどが
「インスタのガイドラインに反している為(裸画像)削除します。」となってしまったわ。
残ったのはこれだけ。ライフセーバーの画像なのに。 青マルで囲んだ人、女ウケ良さそうと思わない?
こんなイケメンっぽい人がモッコリと半ケツ去晒してるなんて。
https://www.instagram.com/p/Cq9FGGqBosC/
この人の画像あと3枚あるんだけど、全て削除されたわ。
半ケツとか。残念。 >さっき何枚の画像アップしたんだけど
→さっき何枚も
>こんなイケメンっぽい人がモッコリと半ケツ去晒してるなんて。
→半ケツ晒してるなんて
分かると思うけど、
誤字多くてごめんなさい 競パンが似合う体ってガチムチ?
それともモデル体型に筋肉付けた感じ? >>32
だらしない体型じゃなかったら誰でも似合う。それが競パン。 ジャニーズのせいで、ホモには絶対的にもてないジャニガリが勘違いしてるのよね。 ジャニーズってちゃんと鍛えてるから一緒にしないで欲しい。
別にタイプじゃないけど。
キモガリはジャニーズ未満よ。 ジャニーにしゃぶられるのを拒否しなければ、芸能界でやっていける 長距離やってる人なんて見た目はガリガリだけど
脚腰は鍛えていて筋肉もしっかり付いてるのよね。 誰にも似合うわけねーだろ
しわしわ半ケツが自分を肯定して楽しいのかね? 「白いブリーフを渡され」「襲われたら助けて」ジャニー喜多川氏9人目の被害者の告白
https://bunshun.jp/articles/-/62253
ジャニーさんの好みはブリーフなのね
白競パンじゃないのね >>16
ハッキリとした写真を載せない所に
「一応見せてやるけど、自分だけの物にしておきたい」みたいな物を感じるわ。 時代に取り残された年寄りはどうして意固地になるかって見てると分かるわ
「キモいw」が精一杯の抵抗 年をとったらそれなりの格好があるのにね
普段の格好も、いまだにハーフパンツに数字入りのTシャツなのかしら…
ゲイがおしゃれってのはホント幻想よね 自己プロデュースが下手な人なのね。ってわかりやすくていいじゃない笑 数十年前の価値観のまま、数十年後の体に競パン
目を背けたくなるわ… とにかく明るい安村がイギリスで馬鹿ウケしたからブーメランパンツ流行らないかしら? >>58
数年前まではヨーロッパでは男性ビキニは一般的だったんだけど、
最近は敬遠されて、ボックス型・トランクス型・ショートパンツ型が主流。
アメリカ合衆国では、ここ20年以上、男性ビキニの公共の場ではほぼNG。
ただしボディビルダーのポージングパンツは、極小の生地でも、一定のステイタス。 ホモにはもてそうだけど、女にはもてないだろうね。
モデル体型がマッチョになったようなルックスなら
男にも女にもモテるし競パンも似合うだろう よくハッテン場の掲示板に
「女受けわるくないよ!」ってレスがある。
女にもてるルックスなら、ホモにも需要があるんでしょ 競パンの中でチンチンがでかくなる
競パンのわきに隙間ができるってシチュエーションが最高にエロいわね >>76
特に、ビキニの場合はシワが出来てくるから
妙にエロくなるしね 最近のゲイ向けのマイクロボクサーとかフロントがかなりゆったり作られてるけど下向き収納なのかな?
普段上向きで収めてるとそういう下着はちょっと前が余るような >>77
AVなんか観てると、男優の股間がそんな風になって
時にはガマン汁が滲んできたりして妙にエロかった。
淡いカラーのビキニの場合ね。 競パン買うならアリーナだなー。
ビキニならエッジ。 >>82
ブルー系のビキニは目立つよね
グレーが最も目立つんだろうけど、ビキニパンツでは
あまり見かけなかった 競パンで気軽に泳げるプールどこがいいのかな。
参宮橋は監視員から警戒されてるらしいし。 疑ってすいません、と監視員に反省させるくらい見事な泳ぎを見せればいいのよ イアン・ソープっていう豪州産ホモは、けっこう泳げるみたいよ ホモだから水泳部に入ったり、水泳部で先輩に襲われて発現した例はけっこうあるんじゃないの? さあ、夏本番よ!
50、60代のみなさんはシワシワの臀部に半ケツ競パン跡をつけましょ
日焼けで老化はさらに進むけど、競パン跡はカッコいいと信じて!
ノンケや女子まで、半分出した臀部に目が釘付けよ。
がんばれ競パンおじいちゃん! 競パンでsexするときはどっからチンコ出す?
わきから出す?
ずり下げて出す? >>98
お手本だね。
こんなにエロいものだったのかと再認識したわ。
チンコを隠すだけの、はき位置。 水球のことを良く知らないけど
No.1-5筋肉、6脂肪の体型の差は何なの?
あんなに激しく泳ぎ回ってても、脂肪は落ちないの? でも水球って、帽子がダサいのよね。
水球選手好きでポロパンはいてsexするひとたまにいるけど、帽子まではかぶらないでしょ? それ言ったらライフセーバーの帽子も
小学校みたいよねえ ライフセーバーモデルの競パンはいてる人見たことあったけど、
さすがに帽子まではかぶってなかったわ >>108
いいわね逆三角形。
骨格そのものがきれいじゃないと、鍛えても逆三角形にはならないものね 小さい競パン
「通」の間では「ちっせー競パン」とか「ちっちぇー競パン」とか言ってるのよね。 アメリカはヨーロッパと違い
プールや海でビキニをはいていると
変態扱いを受けるんだけど、
じゃあ、アメリカのボディビルダーが
ジム内でビルパン1つでウロウロしているのは
なんなんだよと小一時間 今から>>116さんがとっておきの最高に面白いツッコミを見せてくれるそうです、3…2…1…はいどうぞ!!! プールの帰りに喰らうのは、牛丼太郎に限る。牛丼太郎だ。牛丼太郎さんじゃなきゃ駄目なんだよッ!!!😭 牛の字の上からテープを貼って隠して、丼太郎になったのは佐藤二朗のドラマで見たけど
その後どうなったのかしら 茗荷谷行くべ
バビロン東京、グランフリーク、ビーシャフ等の帰りに重宝した代々木店懐かしいな 懐かしいわね。
近所のビルの二階の立ち飲み屋は肉豆腐が美味かったわ。
グラフリでモテた時はまっすぐ帰り、振られた帰りには寄ってやけ酒飲んだものよ。
道の並びには古めかしい喫茶に豆腐屋もあったわね。
競パンハッテン裏通りの入口のイチョウの木も無くなってしまったわね 昨日行ってみたら、競パンハッテン裏通りは新道で分断されて、バブルのころからあった駐車場は巨大なビルの建築中だったわね
。平成も遠くなるわ >>128
キショガリ爺さんのエグい蛍光ビキニじゃ無いと気持ち悪さが競パンの肝 こんなのだったら競パンも大歓迎だけど
骨格貧弱貧相体型が露出したがるからキモいのよ みなさんが最近買っている
サイトとか商品はどんなのかしら? 白競パンってゲイのお気に入りりらしいけどそんなにいい?
オムツかブリーフみたいにしか見えない >>147
顔は真ん中が好きだけど、乳輪のデカさは右が好き >>107
少しだけじゃだめよ、山本義徳ぐらい鍛えてほしいわ ジャニーさんが体毛のうすい美少年が好きだったせいで、
ジャニーズが売れたせいで、
日本では体毛が嫌われるようになったのよね 40越えて日焼けでダルダルになった黒い皮膚に
白いしわしわのお尻の割れ目が見える競パン跡ってさいこーよね Don't worry, I'm wearing! (Pants!) ビルパン、紐パン、Tバックには全然萌えないのよね
でもボックス型やスパッツにも萌えない
やっぱり競パンの絶妙なカットとモッコリよ! なんで競パン好きって、体鍛えないガリかデブなの?
あとはおじいちゃん
誰も似合ってない 俺は競パン好きになってから少し鍛えるようになったよ。 少し鍛えたくらいで競パンはけるなら、妖怪半ケツじじぃあふれてねーんだよ、この老体が! 俺個人的にはド・マッチョが競パン穿いててもビルパンにしか見えない。ヤハリ水泳体型で、仄かに強烈な少年の匂いが必要です。干し草に生クリームかけた匂い。プールで背中合わせの柔軟組体操したとき香った。 >>177
あなたもそのうち老体になるの。優しくしてあげなさい。 このbonny pinkという歌手のPVに
ライフセーバーが映ってるよ
でも私、この歌手嫌いだからPV見るのも辛いんだけど、このスレの皆さんに紹介したくて
見たくもないこの歌手のPVから該当の曲を探して来ました。 >>181
二人組の若い男の片割れとベルトが絡んで強制股間二人三脚してるがww競パン似合うのは断然、もう片方の色黒ヤンチャイケメンの茶髪ショートヘアだな >>181
ライフセーバー部分だけ編集したいわねw >>181
わたし結構イケるわ
短髪に固執しない、いかにもノンケって感じで
砂浜に倒れこむシーンでのモッコリは美味しい画 トムスポってもうオワコン?
大手メーカーが作ってくれないからって自身でデザインするって。
大手メーカーだからいいものであって、オリジナルだったらただのゲイビデオに使ってもらえるくらいで終わりそう。 朝起きしたからテレビつけたら世界水泳の見所の番組あったわ。
フランスの注目選手の練習水着がブーメランだったわ。 学生ならこれくらいの体がきれいじゃないの。
何で前からのモッコリ見せてくれないの? >>194
脚なんて細すぎじゃないの
何言ってるの? >>190
てか、こんなキモガリがハッテンバに居ても、絶対手出ししないだろう釜が擁護してるのが笑えるわ。 男区臭人みたいなサイトって本物なのかな
写真やパンツ >>190がキモガリ?
あなたがたブタ饅頭が好きなの? 自宅のテラスや庭で
ビニールプールでちゃぷちゃぷやるのが
いちばん贅沢じゃね? >>169
この人嘘臭いプロフに加えて自分の画像のようにツイートするけど転載しかないわね
ノンケ専の釜爺なんだろうけど サム君の競パンって、どうもカットが好きじゃないのよね もちろんビキニ
しかもハイレグ ぴちぴち
そして ホルターネック型のブラ
ビキニ上下最高 >>203
90年代の超C級ゲームのようなイラストね たしかにサムくんの競パンはハイカットで、エロさが足りないなwいわゆるハンケツになりそうなローライズカットの、脱げそうな心もとなさが競パンのエロさの一つだからね🤤 ハッテン場で半ケツ競パンならともかく、一般のプールでも半ケツ競パンはくから一般人からキモがられるのよね。
一部の市民プールではすでに競パン禁止だし 競パンは禁止されてないだろ 半ケツやハイカットのビキニは注意されるかも 半ケツとかでない限り、競パンは禁止ではないわよね。
寧ろ丈が長いサーパンの方が衛生上問題が多いと思う。 女性用のTバックビキニを着用してますが、文句言われた事は有りません
ちゃんとブラも着用してるからかな 今どき、おおっぴらに競パン穿けるのは水球部員か飛び込み競技しかないわね
若い子はどこで競パンの良さを知るの? コロナクラブの屋上プール
ここは、おおっぴらにレディスビキニ姿に成れる レディ水着姿は女装趣味のツイッターとかでよく見るが
コロナクラブ屋上プールは、メイク無し、ウイッグ無し、顔はスッピン男のまま
これでビキニ上下姿でノビノビ寛げるのが良い
面倒な準備とかしがらみとか無しで
ただしランジェリー姿は禁止だそうな ジムで競パンで泳いでる3-40代のメンズを発見したわ!平泳ぎしてたから後ろでご一緒させてもらったわ。眼福だったわ〜
本人気づいていなかったけど、お稲荷さん見えてたわよ! >>218
お稲荷さんなんて、どんなシチュエーションで見えるのよw >>221
平泳ぎする時、両脚をカエルさんみたいにガバーッと開くじゃん🐸股間のカットが深い競パンだと、場合によってはその瞬間金玉がハミキンするんだよ。 (i)場合によってはその瞬間金玉がハミキンするんだよ。 ぶっちゃけSPEEDOよりARENAのほーがデザインはエロいよな >>237
メンズブラの良さがよかわからないのだが。それって女装してるだけじゃないのか?スレ違い? ブラじゃねーよ!(=`ェ´=)
大胸筋サポーターだよ!!(*`Д´*) >>241
素敵だけど、もっこりがはみ出ないか心配 もちろんビキニ
ビキニ上下最高 夏はビキニ上下焼けの、お嬢さん(男のお嬢さんも含みます)が見ごたえあるわぁ インターハイの競泳中継見てるけど、スパッツでも高校生の体はエロいわ。
大学生ほど胸筋がふっくらしておらず、肌感がキレイで水弾きもいいわね。
顔つきも、あどけなさが少し残ってて、ギュッと抱きしめてやりたい。 埼玉の某ハッテンプールに行くとエロ垢であろう顔出ししてない人のいい年して奇抜な髪の色した素顔を見ると
こんなんでもフォロワーすごいのねって思ってしまったwww 女子高生が高層ビル街で謎の殺人鬼集団と戦う「天空侵犯」ってマンガ
敵キャラの中に「水泳仮面」ってのがいるのよ。
水泳体系のマッチョで腹筋あって短髪で競パン。
仮面かぶってるから顔はイケメンかどうかわからないけど。
でも作者は多分ノンケだから、競パンの前がぜんぜんモッコリしてないのよねー レディ水着姿は女装趣味のツイッターとかでよく見るが
コロナクラブ屋上プールは、メイク無し、ウイッグ無し、顔はスッピン男のまま
面倒な準備とかしがらみとか無しで 小学4年生の時、某所のスイミングスクールの選手コースに在籍していました。選手コースの方は、必ず選手用競泳パンツを着用しなければなりませんでした。ボクは、選手用競泳パンツを穿く時、いつもハイレグに近い穿いていました。あの時、筋力トレーニングの内容によりうつ伏せした状態で背筋を鍛えるために上半身と足を上げ下げを動かした後、何だかあそこが擦りしたような感じで気持ち良かった。そして、みんながいるのに危うくイキそうだった。 >>266
上向きにしたら、ハミ出しそうじゃない? もちろんビキニ
女子用ビキニ上下最高 https://twitter.com/jin795/status/1695731562606895257
8月最後のイベントは、
若い子達のサウナイベントにお邪魔してきました。
かわいい子沢山見られておじさん眼福でした。
こういう場ではもっと自分から話しかけないとねぇ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 女性用のTバックビキニを着用してますが、文句言われた事は有りません
ちゃんとブラも着用してるからかな 夏の終わりは水着ブラジャー痕 水着ビキニ跡 で注目され羞恥責めですよ お姐さまがたはやくNHKつけて!
断崖での飛び込み競技やるわよ!
競パンモッコリ! 豊乳が有れば、尚良し (豊胸だろうが、ホル乳だろうが) 一般プールとかじゃ女性水着着用は断られるが
露天風呂で女性水着跡なら難儀を言われない ビキニショーツ & ビキニセットのお揃いブラジャー 女子でも、日本人なら ホル乳の大きめのぐらいのはたくさんいる レディスビキニはハイレグな形状が多いから、すぐにわかるよ
ところが骨格上で、男子はハイレグレディスビキニが綺麗に穿けない
体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう 競パン、ビキニも似合う身体って格好良いですよね!ある程度鍛えてるエロい身体好きです。 体形さえスレンダーな女性系なら、女性水着が最高に似合う
胴長・腹ポテは…ダメだよ ビキニ
ビキニ上下最高 レディスワンピース型水着も良いよ、競泳用の背中の空いたの 雨の夜に白のショートスパッツでジョギング、もちろん透けましが、競パン跡がくっきり、インナーを穿いてるように見えます。 テスト
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485794850/ 女性用のTバックビキニを着用してますが、文句言われた事は有りません
ちゃんとブラも着用してるからかな 競パンもっこりを押し付け合いながらディープキスしたあのころが懐かしいわ 雑誌の文通欄で知り合った相手と会ったときに
2丁目のパラゴンに行って、互いに競パン着用して
愛撫しあった30年前が懐かしいわ 少年サンデーで、競パンモッコリ水球部員の漫画やってるわよ。
主人公たちは185pと191pのマッチョでイケメン
競パン姿拝めるわよ。
シャワールームでディープキスしながら競パンモッコリ押し付け合って
はみ出した勃起チンポしごきあって、新鮮なザーメンぶっかけあう展開期待! 最近はアンダーウェアや競パンを着用する発展場も減ったわね。ビキニもっこりフェチとしては増えてほしいところよ。 競パン穿いてローション風呂でオナニーするのが最近のマイブームよ ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や オリンピック
水球や飛び込みはいつごろなの?
競パンもっこり!
競パンもっこり! 競パンやTバック欲しいならAmazonにいくらでも出てるよ
前はアリエクなんかの中華系にしかなかったけど、その業者がAmazonに出張ってきてる
ただサイズは欧米向けが多いから小さめを選んだほうが無難
特にちんこ袋がダルダルになるとみっともない ホモバイオカマの集まるスレです ノンケはどっかいけー >>334
ガリガリ荒らし、発狂して連投した過去は変えられない
ガリガリ荒らし、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない >>336
飛び込んだあとの水中カメラに映る半分脱げたパンツを水から上がる前に一生懸命引っぱり上げてるの可愛いよね 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や ビキニはモッコリを際立たせスタイリッシュで最高にかっこいい
カッコよく着用するにはそれなりの若さと美しい体型が必要だけど 小山南のYouTubeチャンネルにホモ動画あげてますのでよろしくお願いします 女性用のTバックビキニを着用してますが、文句言われた事は有りません
ちゃんとブラも着用してるからかな レディスビキニはハイレグな形状が多いから、すぐにわかるよ
ところが骨格上で、男子はハイレグレディスビキニが綺麗に穿けない
体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう レディス水着跡を付けた男子、最高です
体形さえスレンダーな女性系男子なら、女性水着が映えます
胴長・腹ポテは…ダメだよ >>356
小山南のYouTubeチャンネル見た? ビキニ
ビキニ上下最高 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や レディス水着跡を付けた男子、最高です
胴長・腹ポテは…ダメだよ 中学のとき姉ちゃんのスクール水着着用してみたけど、もっこりくっきりだし、何より両サイドからタマがはみ出して無理だったわ 女性用のTバックビキニを着用してますが、文句言われた事は有りません
ちゃんとブラも着用してるからかな >>366
せやせや
フェミ含むバカマンコと左翼は殲滅や いい加減にしろ!
女装の話は他でやれ!!
キモいんだよ!!! このスレの住人ってだけで
世間的にはキモい人だと思うのだが? 女装は世間から『オカマー!』っと指差して石ぶつけられるけど
競パンはフィットネスなやつが穿いて泳いでれば憧憬賞賛の的だからな 女性用ビキニより
女性用ワンピース型(レオタード風)の方が、チンポを包まれて適度の締め上げで
気持ち良いよ・・・・履けば病み付きになります https://youtu.be/7QMrVk4QvU4
女装の話は他でやれって言っても話を聞けないのか意味が理解できないのかわからんけど、本当に迷惑だし本当に気持ち悪いからここには2度と来るな
女装の話をしたければ女装スレを立ててそこで女装の話をしろ コロナクラブの屋上プール
ここは、おおっぴらにレディスビキニ姿に成れる 昭和の昔の、女子ビキニで腰横に輪っカ状になった女子水着パンツが憧れだった ビキニ
ビキニ上下最高 競パン好きって基本ツルスベ肌好きなのになんでレアな毛むくじゃらを貼るかなぁ レディスビキニはハイレグな形状が多いから、すぐにわかるよ
体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう >>391
骨格で男には着れないって自分で言っといて、痩せてもどうしょうもないやん レディス水着跡を付けた男子、最高です
胴長・腹ポテは…ダメだよ レディスビキニはハイレグな形状が多いから魅力的
より体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう レディス物を常用してるゲイ (ゲイ=女装)) は少なくない 若い時は恥ずかしいだけだったけど
今なら10代に戻ってビキニ履いて男を昂らせるわ この前、友達の家へ行って、風呂上がりにブーメランパンツ1枚で居たら舐めるように見られた。
その後、抱かれて舐めるように見られた体を乳首を執拗に愛撫されて、気持ち良くなったところで体中を舐めまわされた。
女子の様な気持ちになり、されるがままに愛撫された。 もちろんビキニ
ビキニ上下最高 女性用ビキニ、チンポを包まれて適度の締め上げで気持ち良いよ
・・・・履けば病み付きになります
女性用を穿いてる男子はモテモテです ビキニ
そして ホルターネック型のブラも必ずセットで着用
女子用ビキニ上下最高 ブラジャーしたペタンコの胸も毛むくじゃらの胸も等しく醜い
ツヤツヤと小麦色に灼けた少年の胸の丸出しこそ競パンに映えるのである レディスワンピース型水着も良いよ、競泳用の背中の空いたの 男子が女性用のエレガンスなのを穿いてる
それが良いんだよな
それが素晴らしい事
今はゲイ界も「男の娘」主流だから時代にマッチ >>411
てめぇいい加減にしろ!!!
女装の話は他でやれって散々言ってるのが理解できないのか!!!
知恵遅れのキチガイ!!!!!! 女性用の水着着て似合ってる人は、
ゲイ男性にもノンケ男性にもモテモテですよね 男性が自らの肉体を美しく精悍にアピールできるようなウェアを男女問わず冷やかすような風潮があるから、ビキニなんかは普及しにくいんだろうな
10代くらいのアイドルが写真集なんかで積極的に着用するようになれば風向きが変わるかな 身体をフィジークみたいに作ればビルパン的に受け容れられるぞ 実際のフィジークはハーパンだけどね ゲイ = ゲイ男性 = ゲイボーイ
ゲイボーイとは昭和の時代から女装する男子の合言葉
当然日常は女性ランジェリーだし、水浴時もレディス水着 ゲイボーイは昔から女モノを穿いてます、それがゲイボーイの魅力。 夏はビキニ上下焼けのお嬢さん(男のお嬢さんも含みます)が見ごたえあるわぁ >>427 コレぐらいの毛ならまぁ、ギリギリガールズ ゲイなら
ゲイボーイなら
女性用の水着着てる人は、モテモテですよ ビキニ
ビキニ上下最高 夏の終わりは水着ブラジャー痕 水着ビキニ跡 で注目され羞恥責めですよ 昭和の昔の、女子ビキニで腰横に輪っカ状になった女子水着パンツが憧れだった レディ水着姿は女装趣味のツイッターとかでよく見るが
面倒な準備とかしがらみとか無しで このスレでは女性用のビキニを
くびれたウエストを強調するように着用してる男子を称賛します
そして身体は無毛がマナー
脱毛はきっちりして女性みたいな肢体にビキニを着けましょう レディス水着跡を付けた男子、最高です
体形さえスレンダーな女性系男子なら、女性水着が映えます レディスビキニ上下の場合、だいたいブラがホルターネックなんだよな
ホルターネックは肩が凝り易いからイマイチ ゲイボーイは昔から女モノを穿いてます、それがゲイボーイと云う名のいわれ まずは女性のようにツルツルにして女性用水着着用が違和感ないようにしないと、モテないよ ゲイなら、ゲイボーイなら女装仕様だろう、女性用水着着用・女性下着着用は必然 ビキニと云うのは、女性用の専用用語
男性でも女性用を愛用するのは好ましい事
出来るだけビキニ上下揃いで オンナ用のビキニ 男性用のビキニがある
オンナ用はブラジャーに当たる部分があるけど男は不要だろ
それより女用のビキニはチンポ金玉ハミ出すだろww
だから股間に余裕がある モッコリを強調するために立体裁断されているものもある >>460-462
毛深いのはゲイの世界でも最近は嫌がられるようになったよ
元々アジア人はここまで毛むくじゃらにならないのが大半だからあまり関係ないが 女性用の水着着て似合ってる人は、
ゲイ男性にもノンケ男性にもモテモテですよね 女性用ビキニの下だけ着用してても、かなりエレガンスでセクシー
だって女モノ柄だし
トップレスの女性みたいに着こなせば、ノンケの男性陣まで垂涎の視線
ホルモン乳でも形成出来てたら尚男視線の集中砲火
ゲイの男の娘冥利 >>466-467
↑
ウイルス付きの荒らし画像なので開かない様にしましょう レディスビキニはハイレグな形状が多いから、すぐにわかるよ
体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう >>470-471
てめえの女装とか無毛とかのほうがよっぽどグロだキチガイ!
女装スレに行け!
それとも「気持ち悪い」と言われて興奮してるのか?
心の底から気持ち悪いグロキチガイ! >>478
外人はいらねえわと思ったけど思ったより好きだったわあたし好きよもっとよこしな 今年の夏用に
女優の様な
白いビキニ上下に、白いハイレグワンピース水着を購入
これで男は皆、私の虜です ブーメラン
ブーメラン
ブーメラン
ブーメラン
きっと貴方は戻ってくるだろう
w ゲイボーイは昔から女モノを穿いてます、それがゲイボーイと云う名のいわれ レディスビキニはハイレグな形状が多いから、すぐにわかるよ
体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう
尚ビキニ上下が基本だから
上半身のブラも綺麗に着こなせるように、上半身シェイプアップも大事
女優さんのような身体を目指そう ビキニ
ビキニ上下最高 >>487
ブーメランパンツに体毛
すっごくセクシー♥ 王道ウォーターボーイズは集まらず
毛ガニやら死にかけやら下着女装やらハミ出しジャンルばかり投下されてるスレだな
ビキニだけにな >>493
毛自体は否定しないけど、
生え方の汚らしさってあるよなあ。
これは結構みた印象悪いね。 レディスビキニ上下の場合
だいたいブラがホルターネックなので男子にはキツイかも
でも締め付け感も良いから着用が癖になる男子も多々 ゲイボーイは昔から女モノを穿いてます、それがゲイボーイ 女性用の水着着て似合ってる人は、
ゲイ男性にもノンケ男性にもモテモテですよね ゲイボーイ・・・(ゲイの男子)
は昔から女モノを穿いてます、それがゲイボーイと云う名のいわれ 女性用の水着着て似合ってる男子は
ゲイ男性にもノンケ男性にもモテモテですよね ビキニ
ビキニ上下最高
美しい肢体の男子には、これが最高に似合います >>510
女向け水着が似合う=女向け水着を着ていることを隠さないってことを示す。
そんなのはただの変態なので男にも女にも無視される ↑
変態ホモが、なにをほざいてるのでしょうか
昔から言われてます
【 目くそ 鼻くそを笑う 】 ゲイのボーイは昔から女モノを穿いてます、それがゲイボーイ
^^^^
レディスのビキニが素敵です、もちろんブラジャーも
男子が着るから萌えるんです
ただし若くてスレンダーさん もちろんビキニ
女子用ビキニ上下最高 もちろんビキニ
女子用ビキニ上下最高 名古屋のコロナクラブの屋上プール
男性が女性用水着姿で寛いでる、誉な場として人気高沸
女性用ワンピース水着は良く伸びる生地なので