競パン、ビキニ、ブーメランパンツ好きのゲイ2
レディス水着跡を付けた男子、最高です
体形さえスレンダーな女性系男子なら、女性水着が映えます
胴長・腹ポテは…ダメだよ >>356
小山南のYouTubeチャンネル見た? ビキニ
しかもハイレグ ぴちぴち
そして ホルターネック型のブラ
ビキニ上下最高 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や レディス水着跡を付けた男子、最高です
胴長・腹ポテは…ダメだよ 中学のとき姉ちゃんのスクール水着着用してみたけど、もっこりくっきりだし、何より両サイドからタマがはみ出して無理だったわ 女性用のTバックビキニを着用してますが、文句言われた事は有りません
ちゃんとブラも着用してるからかな >>366
せやせや
フェミ含むバカマンコと左翼は殲滅や いい加減にしろ!
女装の話は他でやれ!!
キモいんだよ!!! このスレの住人ってだけで
世間的にはキモい人だと思うのだが? 女装は世間から『オカマー!』っと指差して石ぶつけられるけど
競パンはフィットネスなやつが穿いて泳いでれば憧憬賞賛の的だからな 女性用ビキニより
女性用ワンピース型(レオタード風)の方が、チンポを包まれて適度の締め上げで
気持ち良いよ・・・・履けば病み付きになります https://youtu.be/7QMrVk4QvU4
女装の話は他でやれって言っても話を聞けないのか意味が理解できないのかわからんけど、本当に迷惑だし本当に気持ち悪いからここには2度と来るな
女装の話をしたければ女装スレを立ててそこで女装の話をしろ コロナクラブの屋上プール
ここは、おおっぴらにレディスビキニ姿に成れる 昭和の昔の、女子ビキニで腰横に輪っカ状になった女子水着パンツが憧れだった ビキニ
ビキニ上下最高 競パン好きって基本ツルスベ肌好きなのになんでレアな毛むくじゃらを貼るかなぁ レディスビキニはハイレグな形状が多いから、すぐにわかるよ
ところが骨格上で、男子はハイレグレディスビキニが綺麗に穿けない
体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう >>391
骨格で男には着れないって自分で言っといて、痩せてもどうしょうもないやん レディス水着跡を付けた男子、最高です
胴長・腹ポテは…ダメだよ レディスビキニはハイレグな形状が多いから魅力的
より体形シェイプから始めてレディス体形に近づける様に努力しよう レディス物を常用してるゲイ (ゲイ=女装)) は少なくない 若い時は恥ずかしいだけだったけど
今なら10代に戻ってビキニ履いて男を昂らせるわ この前、友達の家へ行って、風呂上がりにブーメランパンツ1枚で居たら舐めるように見られた。
その後、抱かれて舐めるように見られた体を乳首を執拗に愛撫されて、気持ち良くなったところで体中を舐めまわされた。
女子の様な気持ちになり、されるがままに愛撫された。 もちろんビキニ
ビキニ上下最高 女性用ビキニ、チンポを包まれて適度の締め上げで気持ち良いよ
・・・・履けば病み付きになります
女性用を穿いてる男子はモテモテです ビキニ
そして ホルターネック型のブラも必ずセットで着用
女子用ビキニ上下最高 ブラジャーしたペタンコの胸も毛むくじゃらの胸も等しく醜い
ツヤツヤと小麦色に灼けた少年の胸の丸出しこそ競パンに映えるのである レディスワンピース型水着も良いよ、競泳用の背中の空いたの 男子が女性用のエレガンスなのを穿いてる
それが良いんだよな
それが素晴らしい事
今はゲイ界も「男の娘」主流だから時代にマッチ >>411
てめぇいい加減にしろ!!!
女装の話は他でやれって散々言ってるのが理解できないのか!!!
知恵遅れのキチガイ!!!!!! 女性用の水着着て似合ってる人は、
ゲイ男性にもノンケ男性にもモテモテですよね 男性が自らの肉体を美しく精悍にアピールできるようなウェアを男女問わず冷やかすような風潮があるから、ビキニなんかは普及しにくいんだろうな
10代くらいのアイドルが写真集なんかで積極的に着用するようになれば風向きが変わるかな 身体をフィジークみたいに作ればビルパン的に受け容れられるぞ 実際のフィジークはハーパンだけどね ゲイ = ゲイ男性 = ゲイボーイ
ゲイボーイとは昭和の時代から女装する男子の合言葉
当然日常は女性ランジェリーだし、水浴時もレディス水着 ゲイボーイは昔から女モノを穿いてます、それがゲイボーイの魅力。 夏はビキニ上下焼けのお嬢さん(男のお嬢さんも含みます)が見ごたえあるわぁ >>427 コレぐらいの毛ならまぁ、ギリギリガールズ ゲイなら
ゲイボーイなら
女性用の水着着てる人は、モテモテですよ ビキニ
ビキニ上下最高 夏の終わりは水着ブラジャー痕 水着ビキニ跡 で注目され羞恥責めですよ 昭和の昔の、女子ビキニで腰横に輪っカ状になった女子水着パンツが憧れだった レディ水着姿は女装趣味のツイッターとかでよく見るが
コロナクラブ屋上プールは、メイク無し、ウイッグ無し、顔はスッピン男のまま
これでビキニ上下姿でノビノビ寛げるのが良い
面倒な準備とかしがらみとか無しで このスレでは女性用のビキニを
くびれたウエストを強調するように着用してる男子を称賛します
そして身体は無毛がマナー
脱毛はきっちりして女性みたいな肢体にビキニを着けましょう レディス水着跡を付けた男子、最高です
体形さえスレンダーな女性系男子なら、女性水着が映えます レディスビキニ上下の場合、だいたいブラがホルターネックなんだよな
ホルターネックは肩が凝り易いからイマイチ ゲイボーイは昔から女モノを穿いてます、それがゲイボーイと云う名のいわれ