【淫乱屋敷】DICK/DOGG【ハッテン】6
>>621
違う
通路の奥とかひとりで個室入って突然叫ぶ
関わってはいけない人 質問。
たまにいるんだけどお尻横あたりが波打ってるみたいに凸凹なってるのアレなに?表現が難しいだけど、学生時代、机で教科書の上野に顔付けて寝てたらほっぺたに跡がデキてるみたいなかんじ。
今日腰に入れ墨してるタチがいて、ケツフェチでデカいのがタイプだからアプローチしようと思ったんたけど明るいとこでみたら凸凹になっててゲッってなったから止めといた。ケツフェチだからケツにはうるさいんすよ。あれって何かの皮膚病?産まれもってのもん? やっぱりボルから流れてきたマッチョが、多くなったよね。
火曜日に行ったら、今まで居なかったビルダー系が2人も居たし。 肉割れ。
体重の増減に皮膚が追いつかず起きる症状。
妊娠線も大体同じ。
元に戻ることはほぼない。 >>627
肉割れ、画像で検索した。まさしくそれだったw ありがとう。スッキリした。ぽっちゃり以上の女性とかでも多いよね。暗いとこだと分かんないけど、明るいとこだとあれ結構目立つ。良かった〜ツルツルお肌で。やっぱイケメンゲイはデキモノ、汚い肌はご法度だもんね。 >>625
いたいた。1人は色黒でケツの割れ目とか毛も生えてるのか全体的に汚かった。上半身ゴツい割にはケツボリューム全然足りず。
あともう1人は色白でボルケーノでも見た事ある。かなりマッチョだけど顔が不細工な人。覆面だと目元しか分からないけど、それでも不細工なのがバレてた。だからかなのか1人で暇そうにしていたっぽい笑 誘われた訳でもないのによくそこまで言うな
誘われてないウケは眼中に入らなかったんだからタチを評価する資格なし >>631
でもああいう人達って極度の自信過剰ナルだから自分からは声かけず基本待ってるだけだよ。昨日の色白ブスマッチョの方は何気にタイプの奴追ってたけど相手にされてなかった感じだったけど笑 そういや覆面のウケって背が低いか高いかの両極端が多くね? >>632
イケオジで私服がオシャレとか自演してる、ガムくちゃくちゃ手足細い昆虫体型の腹出たおっさんだね >>633
その人ってめっちゃデカチンのタチでしょ?昨日いたよね。見た目とっつきにくいけどめちゃ親切だったよ。(前に一回やった)確かに手足は細いけど腹出てるか?私服は知らんけど。ってか、断われてるの見たけどな昨日笑 ボルケーノの常連達がこっちにきても、結局ここでボルケーノの常連が集まるわけで、、、
意味無し! ここって、覆面以外にもビルダーやマッチョ、見かける? ビルダーは見かけたことないけど、マッチョならそこそこ居る。 >>637
ボルケから常連マッチョが流れてきてもどうせ自分は眼中にも入れてもらえず無視されるだけだから意味がないって自虐なんでしょ、こんな酷いこ事いわせないで >>634
アンタ前にも昆虫昆虫言ってたけど、どうせ断られたかor狙ってた獲物ウケ取られたかで嫉妬してるだけでしょ?あの人ガム噛んであんな感じだど、終わった後、自分だけイッてスミマセン、また機会あったらお願いしますって言われたわ。そんな紳士なタチ滅多にいないわよ。まぁアンタにはあの年齢の渋さカッコよさは絶対醸し出せないだろうけど。チンポもたいした事ないはず笑 >>641
まぁここに晒してる奴ってほぼ回遊してるキショガリだから、ブスだろうがオッさんだろうがやれたもん勝ち 無駄にポジティブで決めつけ前提で結論だしてるけど本人?としか思えない >>641
その人は知らないけど一方で気に入らないと全く悪びれず途中退出する性悪キチガイフィジークなら知ってるww 最近見ないけど。ここ見てんのかなw >>645
この前の覆面にいたけど笑
かなり遅くから来てた気がする。 ここ行ったことないけど、40代後半だと入店拒否される? >>650
あれ初め誰かがイタズラで投稿してると思った。夕方にいたけど全然暑くなかったけど?ほんとに明日休業になるかもなのかな? l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)
家族に紹介して、追加で¥4000×人数をGET!
https://i.imgur.com/b5JUBQ1.jpg >>651
昨日夕方過ぎくらいに壊れたみたいで店員が「エアコンが不調ですー!」みたいに言ってた。
入口近くはいいけど、奥の方は暑くてとてもやれる状態ではなかった >>655
調べりゃすぐ分かることをいちいち聞いてくるってモテなさそうだしセックスも下手そう >>656
ww少なくても仕事は出来ないタイプだね。 >>652
こんなやりかたがあるなんて知らなかった ここ、今日行ったら全くモテなかった。ベアキャン、ケーブだとけっこうモテるんだけどなぁ >>660
もちろんできますよ
なんだかんだ常連メイン層は平気年齢40代半ばです 40代多いと聞いてから年齢聞いてからやるようにしてるけど40代に遭ったことない >>666
だってこの業界の人は39で年齢と、170cmで成長がピタッて止まる人が多いんだものww 昨日メガネかけたMrオクレみたいな人がいたんだけどさすがに入店制限したほうが、、、日本人じゃないのかなあれ。 >>666
この前、覆面の日に外国人(イントネーションから)から、「おじいさんですか?」って聞かれたわ。
年齢じゃ無いのね 40代は嘘つきだらけと思われてますます避けられそう 昨日、誰かがBBSに店内寒いって書いたもんだから、夕方は店内、激暑。 B'Zの稲葉 高橋克典は昔から若く見えたけど58歳だそうよ >>681
でも終わった後ナイモン交換して年齢知ってブロックした事は何度かある笑
意外と歳いってて驚いてつい笑 >>682
この前やったイケメンウケ40くらいかと思ったら47だった。ビックリ。 >>683
40代ウケはトロマン名器が多いから気持ち良いけど、やっぱり若いピチピチ肌のウケがいいわ〜 >>683
47歳のバリウケって50代になったらどーすんだろ?売専で買って掘ってもらうのかな? >>683
自称47だったら50過ぎの可能性もあるでよ。 >>683
自称47だったら50過ぎの可能性もあるでよ。 >>689
40歳に見える50過ぎなんて羨ましいわ… >>686
あ、俺51のウケだけどまだ需要あるみたいよ。
ま、気付かず誘って来るんだろうけどね >>686
あ、俺51のウケだけどまだ需要あるみたいよ。
ま、気付かず誘って来るんだろうけどね 覆面デーもデブ増えてきたな
鍛えた上で脂肪が乗ってるデブじゃなくてただのデブ
胸とか垂れてるし、そういうのに限って積極的にアプローチしてくるから気持ち悪い >>693
それって毎週いる乳が垂れ下がった勃起させて歩いてるおっさんでしょ。覆面でもガマガエルみたいな顔がめっちゃキモい! 覆面行って思ったんだけど、月曜はノリよくガンガンやってる奴が多くて、火曜はボルケーノにいるデカいマッチョが多いって感じじゃない? >>695
あーあのケツの汚い色黒リバね。あの人ボルケーノから流れ組なの?あと巨顔パーマ風のジジイ色黒リバもいるね。前にいた色白ブスマッチョは日サロ焼けした? >>695
あーあのケツの汚い色黒リバね。あの人ボルケーノから流れ組なの?あと巨顔パーマ風のジジイ色黒リバもいるね。前にいた色白ブスマッチョは日サロ焼けした? トロマンとユルマンの違いめっちゃ大きくね?
緩いおっさん全然気持ちよくないんだよな
萎える >>698
おっさんのマンコと言うだけで萎えまくりっス笑 おっさんはデカマラが最強。身体、顔、ルックスは二の次。 ケツなしの日を作ってくれないかなー
この辺でケツなしのハッテン場なさすぎる
ロイヤルホテルサウナくらいしかない(ハッテン場じゃない) >>700
お店が出来た頃に行った時、ケツなしサインの案内掲示がなかったから
メールで、左足 or 右足サインのリクエストしたら
「当店はケツ交尾が前提のコンセプトで…」 と受け入れてもらえなかった。
その後2〜3回通ったけど、足サインの人は皆無だったから、行かなくなった。 月曜の方が良いかも。
2連チャン覆面だと、2日目の方が下がるよね。 行ったことないけど、コンド−ムやロ−シヨンは各個室にある? ロ−シヨンはないの?
自分で用意してるの?
それともロ−シヨン使わずにやってるの? コンドームはどうやって持ち歩くの?
手で持ってると邪魔だよね 何コイツ?連休でハッテン来日予定の中国人?
独特のカタカナ使いが気持ち悪い >>713-714
感じ悪い
そういうのは人相に表れるから気をつけたほうがいいよ 読んでる人間がエロいノリになれるカキコを心がけよう そいつらが釣られてやって来れば店は繁盛千客万来 ネコもオタチも選び放題ヤリ放題 まぁでも人相に表れるのはガチ
匿名は実は匿名じゃない でもBBAのケツは使いたくない。
ウケは30代前半までにして。