包茎フェチいる? Part 4
>>3
最後の写真の右くらい下腹部が引き締まっているのは
理想だけど、体毛を処理してるところが残念ねw 個人的に日焼け跡やパイパンとか気持ち悪い以外のナニモノでもない >>3
なぜ、皆んな揃いも揃って勃ちかけた状態なの? >>9
下から2番目は包茎じゃないってか皮切ってるじゃないの >>10
そうなのよ、のび太、ドラえもんに切られたらしいわ カワイイわ~ ちんこだけ見てもイマイチね
誰に付いてるかが重要だわ 顔を見てチンチンも見たいわって思うことってよくあるんだけど
ちんちん見ても顔も見たいわって案外思わないもんね。 チンチンみても顔が重要なんだよなって思うから基本どうでもいい。 >>18
昔から有名な画像
世の中いるだろこれくらいw 元は動画よね?
木のおもちゃでしたーってネタバラシまで分かるやつ >>23
皮をめくったら、本体の長さ
4cmかせいぜい5cm程度かも >>23
見事なとんがりコーンね!
皮をじっくり捲ってみたくなる😀 >>23
痩せ型の体型でこの小ささだったら、
凄いわね。
もっとも、この写真では肥満体では
なさそうだけど。 >>29
3枚目とかいい感じね、プリンと張りがありそうだし。 >>29
8枚目美珍でデカチン更で御姿完璧…あれ神は二物を与えないんじゃ無かった?強烈にホゲてるとかのデバフ持ちかしら? >>33
10cmくらいはありそうw
圧巻だわ( *´艸`) 6枚目みたいのを見ると、しゃぶりつきたくなるわ(*'ω'*) >>39
先っちょまですっぽり被ってるわね。
しかも、この大きさ。
ズルムケでも、ここまでデカいのはあまり居ないわ。 何よりニオイ嗅ぎたいw
成熟した男性のニオイ、あの芳醇な香り >>42
トイレの立ちションのニオイで
理性に餌やりして、悪いことをしでかしそうな気持ちをやっと抑えてるわw
スーパーのトイレで鼻クンクンしてるの子持ちパパに丸見られしたことあって
クッセーとか独り言で切り抜けたわw >>45
2枚目みたいに、勃起ちんぽの皮の上からカリの張りが分かるのはエロいね。
無理に剥いてないところが萌え。 >>49
顔がよさそうだもん
2枚目もイケメンなら良かったのに >>50
そうね
アングルだけなら神だわ
アングルだけなら 高校生大学生くらいまでなら包茎が多数派ね
それが自然でいいと思うわ
かわいいし 今の子はわざわざ剥き癖付けることが少ないから、剥けるポテンシャルある子は中高生くらいで剥けちゃってその後の剥け率はあまり変わらなさそう やはり数千年前から、 包茎は重宝されていたようねw 先っちょ怪しいわ~
https://i.imgur.com/w94STao.jpg >>55
高校生ぐらいの子にありそうな、プルっとした可愛いホーケーだわね💕 >>57
インド系の彫刻や塑像は基本的にみんなスッポリ包茎よね >>55
先っちょが濡れてるけどオナニーした後かしら >>60
なんか芯が有る感じだし、まだ完全に
平常時に戻っていなかったりしてね。 >>58
成人になると、皮被りでもこれだけプルプル感があるチンコにはなかなかお目にかかれない。
若い証拠だと思う。 真性なんだけどオナニーとかだしたたあといつまでも残りが垂れてくるから困る 包皮の中に精子が残るんじゃないの?
俺、真性から頑張って手剥き(包皮輪狭窄だけど)できるようになったけど、一番気持ち良い箇所が狭窄してるとこだから剥いてしごいたら遅漏になる
悲しい >>67
完全に剥けない場合、それは往々にしてあるのよね
仮性でも真性でも パンツが白ブリなので皮に残ったもので黄色くなっちゃいます
風呂に入る時に脱いだパンツの黄ばみを見て軽く興奮する毎日
いい歳して子供ちんちんでパンツも子供みたいに汚しちゃうシチュエーション好き >>71
白ブリを子供パンツだなんて一言も書いてないよね?
6歳児以下なの? >>75
真性かは剥いてみないとわからないよ
でも
こう言うかわいいドリチン好き 小学校高学年の頃、あたしはこんな感じのチンコだったわ。 カントンは包茎の種類じゃないよ
嵌ってにっちもさっちもいかなくなって血液やリンパ液の流れが滞ってうっ血状態になっている状態を示す言葉だよ
だから真性かよくてカントンと言う表現は間違ってるからね >>80
まぁ、包茎手術クリニックがそういう便宜的な分類を勝手に作って広めちゃってるからねぇ
元々の医学的な意味なんて一般人は知らんから、嵌頓(てかこの字も多分読めない人多数)と言えば包茎みたいになってるよな イメピク使っても画像あげれなかったんでオプチャで見せたいと思います💦お手数おかけしますが良ければこちらで話したいです
https://imepic.jp/20230507/590930 74だけど真性ですね
昔 包茎手術のカウンセリングうけたらポイントもらえるってのでみてもらったとき立派な真性だと言われたよ 包茎嗅ぎたいけど舐めたくはないから嗅ぐだけの機会ってなかなか無くてつらいわ 単に小便臭いのでなくいろいろな作用で熟成していやらしい
匂いになるんでしょうね、いやなニオイと言う人も居るが癖になる発酵食品のように 仮性なんだけど包皮輪狭窄の自己治療したいわ
ステロイド塗っときゃ良いのかな
ステロイドとか入手方法知らんけど 包茎でも
かっぱえびせんや藤壺(゚⊿゚)イラネ
フランクフルトみたいなのならいいけど >>96
えー
だって病院行ったら皮切りましょって言われるの、目に見えてんじゃん
仮性のまんまでいたいのにぃ >>97
中学生で真性包茎が50パーセントってw
いくらなんでもそれはないわ だいたい父親とお風呂一緒に入るくらいの年齢のうちに剥いて洗うように教わるもんじゃないの? >>101
あたし、一度も教わったことなかったわ
ちなみに父親も皮被ってたw >>103
関係あるかわからないけど少なくとも小学校低学年くらいから剥いて洗ってたからか高2くらいで勝手に常時ズル剥けになったわ うちも教えてくれなかったし被ってたわ
でも銭湯行く時は見栄剥きしてたのよね
子供ながらにいつもと違うおちんちんって思ってたわ >>104
あたしは中学生の頃に剥き癖をつけ始めたんだけど、高校に入学した時は半剥け、2年でズル剥けになったわ。 高校入学当時はほぼ被ってたけど、2年から一気に剥けていたあたしが通るわよ😗 ここ見てると、高校で剥けた人って多いよね。
あたしは、晩生だったのか20過ぎて社会人になってからだったわ。 包茎だと臭いが気になるのよね。高校生くらいだとセックスし始めるから
他者にも提供出来るオチンチンとして剥きはじめる人が多いんじゃないかしら。 小1からオナニーしてたら酷い仮性包茎になってしまった… 皮オナをオナニー覚えた小5以来大学生までやっていたせいで、皮余りの仮性になってしまいました😝 >>115
一度、皮オナの快感を覚えると
そればかりってパターン? あたしこの中のどのちんこよりもキレイな自信あるわ。
ホントピンクなの。アラフィフなのによ! >>120
フニャっとしてるのが多くない?
勃起時を撮影してるとは限らないのかな。 >>122
それはよかったわ
陽の光に当てない様に大事にしまっていてね >>123
カメラ向けてる間に萎えてきてるパターン? 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>118
仮性人はオヤジになっても皮オナだよ
だって皮オナ気持ちいいもの >>118
大学生で皮オナなんて、全然珍しくないよ。 素人ビデオ見ればどれが一般的か分かるだろ
誰だよ経験少ない奴 >>135
しかも、竿が弓なりに上に反っている感じなのもエロいわ。 >>139
包茎フェチでも何でもないじゃないの
ただのチンコ好きよね 若い子の包茎ってなんで中があんなにヌメッてるのかしら。
あの成分はなんなのかしら。 >>142
カウパーじゃねーの?
俺、カウパー多くて好きな人の手ぇ握るだけでもうダラダラ
おさわりバーとか行くと触ってきた人達から軽く引かれる >>137
綺麗で可愛いちんちんですね!
こういうの好き! >>144
勃起してなくても、エロ動画なんかを見ただけでカウパー出るしね。 TV動画なんかでもまだパンツ穿いてる時にカウパーが滲んできてる男優がいると、超エロいし。 カウパー出すぎでオナニーのときに手がベタベタになるわ
前立腺肥大かもしれん… >>146
出てる時は無意識だけど、トイレに行ってハッと気付く感じ、 カウパーほとんど出ないからいっぱい出る人が羨ましい ゲイビで皮剥かせたり戻させたりするシーンが好きなんだけど
仮性かな?って質問に対して剥けてるけど普段は被せてるとかいう意味不明な言い訳があって笑ってしまった >>151
割と出るほうなんだけど、パンツ(ビキニタイプやボクサー)が淡いカラーだと相手とキスしただけでもう濡れてしまっているのがバレて気まずい思いを何度かしたよ。 >>154
ズボンまで濡れるぐらい出るようになりたいんだけどw >>154
俺は彼氏と手ぇ繋いだだけでバッキバキにチンコ反応してカウパーダラダラになるぞ
恥ずかしくはないけどパンツがビチョビチョのまま色んなとこデートして回るのが嫌
逆に彼氏はあんまし出ないタイプだから羨ましい >>154
水色とかグレーの下着だと特に目立つよね。 勃起してカウパーが糸を引いている場面て、最高にエロくて好き💕 ガマン汁の量自慢?みたいな幼稚なレスばかりね
小中学生かしら >>159
カウパー枯れてる奴は包茎でも全然エロくないから黙ってて カウパーって高校生くらいまでは全く出なかったけど、20代になると段々と増えていった。
年齢によって出方が違うのかしら。 あたし小学生からオナニーしてるけど後汁の方はかなりあったわ。 こないだ久しぶりに真性の匂い嗅いだわ。
しょんべん臭いの。しゃぶっちゃったけど大丈夫かしら。 チンコにブツブツがあるからクリニックで診て貰ったらフォアダイスだったわ
ネットで調べてもコンジローマの初期とあんまし見分けがつかなかったからちゃんと専門医に診てもらえて安心した
つかクリニックってさ、色々理屈付けしてフォアダイス除去、包茎手術、長茎手術まで何とか数十万の行程全部をやらせようってするね
俺は短小包茎のまんまで良いのにw 皮剥くシーンで亀頭を上から見える位置で撮らない無能カメラマンなのか監督なのかが多すぎるわ >>169
皮を剥くシーンって、超エロいわよね。
撮影の角度、向きが違うだけでかなり興奮度に差が出ると思うの。 先まですっぽりでオナニーも皮オナしてるモデルが
ゴーグルマンに剥かれてローションでズル剥かれて亀頭を擦られてる射精してるの見ると
こっちまで勃起しちゃうわね。しないけど。 >>170
個人的にはもはや一番の抜きどころと言っても過言ではないわ きつそうな先っぽを剥いて亀頭が出てくるシチュなんか好きだけどそんなタイプの人はあまり見ないから残念 好きになった人が包茎手術した人だったよ
彼を愛し続けるね >>174
それ、俺だわ
真性を自力で仮性狭窄まで出来たけど、皮被ってる時は見た目真性だもの >>173
皮を剥いてピンクの綺麗な小さめな亀頭が露わになっていく様子…やはりエロくて良いわね。
包茎好きには一番の見どころ^ ^ こないだの激臭真正ちんぽ、
本当に臭かったんだけど、もうちょっと味わいたかったわ。
あまりの臭さに動揺してしまったのだけど、
舌で剥くくらいやっとけばよかった! 臭いのって味はどうなのかしら。
あの時の臭チンポ、勇気出してしゃぶれば良かったわ。 ゲイビでフェラする前に皮剥いて蒸れた亀頭見せて欲しいっていう謎の拘りあるんだけど
さっさと舐めちゃうパターンけっこう多い
舐めた後じゃ蒸れによる湿り気なのかどうか分からないし >>180
おしっこに更に塩味が強くなった感じだわ。
よほどタイプの人でないと、しゃぶれないわ。 >>182
蒸れてる設定で撮影前にシッカリ洗ってるでしょ >>185
でも結局自分で洗ってるんだし雑な人は雑だよね
皮剥いて洗ってるのかも分からない ワンテイクで撮るんじゃないんだから
雑だったらまた洗ってもらうわよ。 スーパー銭湯なんかでも高校生大学生は大半が包茎なんだけど、それが普通だと認識してるから隠す事もないんだよね
無邪気な笑顔で会話しながら全裸でぶらぶら包茎晒してるなんて、ほんとにいい湯でいい眺めだわ 彼らの中に見栄剥きって言葉はもうないんだろうなぁ
良い時代になったもんだウンウン… この画像は15年以上前のものだけど、包茎が多い。
大学生の包茎って、今に始まったことではないかも。
https://imgur.com/a/5te3roi 包茎気にするのってアラフォーぐらいまででしょ
あとは真性包茎でも無い限り気にしないんじゃない? >>188
今普通に剥けてる子もチラホラいるけどみんなどっちでも気にしてなよね 剥いて亀頭見える瞬間が好きだから個人的に真性は微妙かな
でも仮性でも先細りやドリチンはちょっと残念
長さは然程こだわらないからある程度ずっしり感が欲しい >>196
ワイはドリチンや先細りが好き。
ずっしりちんこよりトちんが好き。 >>197
トちん、可愛くて好き💕
芯がある感じがなんとも言えないわ 真性包茎だけど好みが分かれるっていうか好きな人はメッチャ好きって言ってくれるけど真性包茎は絶対無理って人の方が多いかな
仮性は良いけど真性はダメって人は結構多い 真性は嫌だけど勃起しても被ってるくらいの仮性は好き
舌先で皮の中グリグリして裏スジあたるあたりを責めるの 真性でもピンホールレベルはつまんないけど少し亀頭が見えるぐらいだと皮の中責めれるから好きかな
メッチャ身体捩らせて喘ぐから面白い
臭いと味は洗えばそこまで気にならないし >>201
やや重めの仮性、良いわ〜^ ^
勃起してるのにまだ、1/3位は被ってるとかエロくて最高だし。
捲るお楽しみ付き!
可愛い相手やイケメン相手なら、なおよし! >>202
単純な疑問なんだけどどうやって洗うの? またイケメンの包茎嗅ぎたい症候群の発作が
どこで嗅げるのかね >>204
皮の中にお湯入れてすすいで洗うんだよ
癒着じゃなければこれだけで大分マシになる >>201
>勃起しても被ってるくらいの仮性
20代なんかだったら、割といるわね >>208
特にその年代は、包茎自体をあまりネガティブに捉えないから余計にね。 最近彼氏が出来て、週イチ位でセックスしてるんだけどオナニーしてた時よかチンカスが溜まりやすくなったのは何が原因なんだ?
因みに定期的にやってる性病検査の結果が先週出たけど問題なし
そこで聞いたんだけど、尖圭コンジローマのワクチンってあるのね
知らんかったわ 性病検査やってもカンジダって分からないもんなん?
週末検査予定なんだけどちょっと不安 >>214
定期的な性病検査ってのは恐らく血清の抗原抗体検査でしょ
カンジダはその項目に入ってないわ
目視検査→包皮剥いて恥垢の検体培養すれば確定診断できるわよ >>215
そうなんか
検査自体は5000円位って言われたけど
もっと高くなるんかな
まー金額じゃないか 皮要らないから手術したいけど包茎フェチ多すぎてできない テカテカに光るのがエロいと思ってるフェチ、意外といるのね。 大人しそうな顔してる男より、イキった感じの男が仮性包茎だと、上がるわよね。 澄ました感じのクールな顔面でかわいい仮性ちんぽぶらぶらさせてるのもえろいわ 趣味は筋トレですみたいな人間が被ってるのがエロいわ しかも斜め下に突き出したトの字チンコだと、ぶらぶらしてて可愛い💕 >>232
分かる!
セフレにメチャクチャ厳ついSタチ顔なのに真性包茎のドM受けがいるけどメチャクチャ上がるわw >>236
同意よ。
やはり、そう言う意外性が最高にエロいものよ。
見た目が包茎っぽくて実際にも包茎じゃ、つまらないわ。 包茎フェチも、ズルムケ信仰のあった40代以上よね
今の若者被ってるのが普通とわかってるのか堂々としてる
女々しく見栄剥きしてるのはおっさんばっかり 平常時の見栄剥きなんてつまらないじゃん
普段見れない自然なままのが美しい 若者だけど包茎好きだよ
というより見え隠れする亀頭が好きなのかも
パンツよりパンチラが好きみたいな感じだろうか この包茎時代の中で剥けてると若い子はどう思ってるのかしら
前に大学生の部活の集団がいたんだけど1人だけ剥けてたの
しかも剥きたてって感じの鮮やかなピンクで
周りはどう思ってるのか
本人はどう思ってるのか聞きたかったわ >>248
それ見栄剥きでしょ
天然ズル剥けってのは一気に剥けるのではなく先から徐々に剥けるから全然痛くないし皮膚化して真ピンクではなくなる
そもそも亀頭が引っ掛かりになって皮が戻らなくなるから亀頭の色や質感や形や皮とのバランス見れば見栄剥きなんてバレバレ
自分だけ剥けててもレアなんだなくらいにしか思わないよ
高校の修学旅行で野球部のウェーイ系に見られた時はそんなに大きさはないのにやるじゃねえかみたいな反応だったけどね 手で剥かないと剥けなかった
常に剥いて剥き癖つけた >>254
ズルムケになる人って、大概、高校生ぐらいから少しずつ剥けてくるみたいね。 中学生までに剥ける早熟型と高校生くらいに剥ける遅熟型といて
それまでに剥けなかったら以降剥ける可能性はほぼ無し
な気がする >>259
あたしは晩熟型で、20代前半で剥けてきたわ 勃起時に勝手に剥けるくらいなら小6でも結構いそうだしね 今まで色んな人とエッチしたけど包茎手術した人と会ったことないや 手術しましたなんて自分からは言わなくない?
まあちんこ見りゃ大体わかるだろうけど 前にサウナで手術済みの若い子に誘われて
皮がなくてしごき方あってるかしら?って凄く不安になったわ。
しゃぶって唾液で滑らせてしごいたんけど
早漏で良かったわ。皮少しくらい残しときなさいよ!って思ったわ。 ズル剥けだけどみんな包茎前提でしごいて来るから引っ張られて痛いし酷いと腫れるわ
そんなに戻らないっての エッチした人二人連続でズル剥けだったわ
包茎じゃないとテンション上がらないのよね 包皮がもっと簡単に切れて簡単に伸びるなら自分の好きなようにズル剥けになったり包茎になったりできるのに >>264
あたしがそうよ。
小学生の頃から勃起時どころか、平常時でも剥こうとすれば剥けた。
でも、皮オナニーが仇となってその後は仮性包茎のままだわ。 コンドーム床オナやってる人いる?数時間とかかけちゃうと皮が腫れぼったくなってすごいことになるんだよねこれ >>278
黒いコンドーム を装着して、見ながらオナニーすることはあるけど、エロいわね。
床オナはやったこと無いけど。 少し小さめのコンドームを装着すると、圧迫感が快感よ この前会った人顔は微妙だけどちんこは良い感じの仮性だったから洗う前に匂い嗅がせて貰えば良かったわ 顔が良くてしかも仮性って人はなかなか居ないのが残念。
でも、理想ばかりじゃなかなか良い思いも出来ないし、兼ね合いが難しいね。 別に顔と仮性かどうかはあんまり関係ないでしょ
イケメンだってえっろい仮性の人もいるし
相手してくれるかどうかだけだと思う 剥いた時に皮が弛むというかシワがよれる包茎は残念だわ
やっぱりハリがないとね >>286
顔と包茎がマッチしないことはよくあるのよ
凄いブサで仮性もいるけど、反対にかわいい・イケてる人でも
仮性がいるからね
匂い優先だったらブサの仮性でもおしゃぶり可能なんでしょう? >>291
正直顔隠しててくれたらいけるってのもあるね でもさ、本当に可愛いとかイケてるって顔の人だとチンコだけでは物足りなくて、あちこち例えばベロチュウしたり腋の下舐めたり、乳首貪ったりしたくならない? >>293
体中、舐めたくなる心理はあたしも全く同じよ(´∀`) >>294
舐めたりくすぐったりした時の反応も楽しみだしね? >>298
タチっぽい人の乳首せめて感じさせるのなんか好きだわ >>299
見た目によらず、よがり声出されたりしたらエロくない? よがり声は、見た目と相反する人ほどエロく感じられるんだね。
中性的な人はさほどエロさは無いよ。 最近付き合いだした子が結構かわいいタイプで短小包茎で
口に含んで勃起すまで5分くらいかかるインポだけどほんと最高だよ!
口の中で皮がむけた時の苦いような味が癖になる >>302
若い子なんでしょ?
何か病気でインポになったのかしら。 >>303
20代です、インポと言うより立ちにくい感じです
でも小さめのおちんちんて子供みたいで結構いいですよ
お口の中でムシャムシャしてるゆっくりと大きくなってきます 中学から床オナしてたみたいだからそれが原因かもしれないですね
お願いしてパジャマの上から揉み扱いてそのまま射精してもらうプレイしてるんだけど
射精してもフニャフニャの短小おちんちんですよ
そのあと口でしゃぶってあげると一応ビンビンに勃起します >>306
勃起時、どのくらいの大きさになるの?その子。 皆どうやってフェチ欲を満たしてるの?
正直一方的に匂い嗅ぎながらいじってるだけで良い気がしてきた ゆうべ、臭い包茎咥えまくってのザーメン飲み込んだら興奮の度合いが桁違いに脳裏を駆け回って至福の時間過ごしちゃたわ >>307
平常5センチ 勃起時13センチくらいかな
最近ハマってるプレイは下着の上から床オナの揉み扱いて様に射精させてあげるプレイかな精液でドロドロになったフニャチンが堪らない
余った皮の先端をつまんでシコシコしてイカせるのも最高だよ
射精と同時に皮にドプドプッっと溜まっていく精液すっごく興奮します
クパッーと皮を広げてチンカスとザーメンの混じったお汁そのままズルズルーと頂いてます超美味しいです >>310
平常5cmだと、中学生よりも小さいのねw >>311
小さくて可愛いですよー温泉も恥ずかしくて入らないみたいですね
私はおちんちん大好きだけど男っぽいのは苦手なので女装してもらってます 311さんのお相手はどんな方なんですか?
どのようなプレイしてますか? メタボなオッサンならば、5cmくらいの人いくらでもいるけど、体型が細身でその大きさじゃ周囲も「えっ?」と思うかも。 痩せてて5cmくらいだったら、これぞ本物って気がするわねw 普通より少しやせ気味ですね
初めての時は凄く恥ずかしがってました >>311
あたしは小6で平常時7〜8cmあったわよ >>317
第二次性徴前の子から見たら明らかにデカチン呼ばわりされちゃうわね 小6の頃にしゃぶった同級生のチンポがでかかったわ
計らせてもらったけど15cm定規を超えてたの
まだ完剥けしてなかったから今どんだけ成長してんのかしらね
ザーメンもバンバン出しててエロかったわ >>319
嘘か本当か疑わしいけど、単に成長が早いだけで
その後はあまり変わらないサイズってこともあるよ。 >>322
痛いもんね!
縫合もしないとダメだし!
怖いしね! >>320
そりゃ成長が早かったのは間違いないと思うけどそれより更に成長してたらと思うだけでケツが疼いてくるわw
>>321
長さもあるけどしっかり太かったわ
あの頃に戻って当時出来なかったスペシャル技を堪能させたいわ この前スパ銭でみかけた小学校3~4年生位の子供が見事にズル剥けだったんだけど、最近は日本も割礼とかしてんのかね 銭湯で椅子に座ってタオルで隠してるのに先端がほんの少見えちゃってる子、亀頭が見えてるから剥けてるのかと思ったのに立ち上がったら先端2割剥けの包茎っていう一番好きなちんちんだったわ! 中学生の頃に同級生の剥けかけずんぐりむっくりちんぽが体操着からはみ出してるの見た時は興奮したわ 朝勃ちで半剥けくらいになったイケメンのちんぽ嗅ぎたいわ >>332
完全に剥け切らないくらいがエロスだものね😉 >>332
半剥けのエロさって本人は気付いてないから、余計にこっちがかぶりつきたくなる。 勃起しても半剥けくらいにしかならなかったら、相手が痛そうにしない限り『グイッ』とカリのところまで下げてみるのが楽しみだわ。
皮で遊べるってお得だもの。 銭湯行ったら顔も体もタイプのイケメンのすっぽり仮性と半剥けが拝めたわ
さすがに少し黒ずんでるけど顔や体の白さ美しさと対比になってそれもまたえろいわ
やはり金曜21時くらいが最高ね >>339
それは違うわ
舐めるならズル剥けの方が好きだけど
仮性を剥くのと同等の楽しみとなると平常時と勃起時のギャップが凄いとかかな 仮性の自分が包茎手術したいけどできないのは包茎フェチが圧倒的に多いから
蒸れて気持ち悪いよ >>342
でも、それがまた癖になるって人もいるのよ タイプの人でない場合は、プーンとした匂いが受け付けない。 >>342
したいならすれば?
いくら生物的には普通だとしても人間は既にその辺の動物と違って服を着てオーラルセックスもする生き物なんだから蒸れやすくなるのを解消したくなるのも当然のことかと
包皮にはHIVの感染に関係のあるランゲルハンス細胞も多いしね バスで隣に座った人から包茎チンチンの匂いが少しした >0348
ワイも皮オナ愛好家だから手術しません。
仮性のままでOK! 351だけど2人から言われると自分だったのかわからなくなちゃたよ
ブリーフは真っ黄色で洗っても落ちないし
小学生の頃教室が小便臭いと騒ぎになって、迷惑な奴も居るんだなと思ってたら
自分だった、ということもあったし >>359
スキニーデニムなんて到底、穿けないわね 竿が10cmくらいあるのに全被りだと、悪目立ちするよね。 スローで先端余り皮を揺らす海外ニキの動画投稿者好きだったな
今も新作だしてくれてるんだろうか >>365
親指サイズ程度の小さめなちんこなら、被ってても違和感ないのにねw あたし
環状切開法で手術したツートンカラーのペニスに興奮するんだけど
かなり特殊かしら? >>370
これまで何本くらい出会えたのかしら
で、出会えたらどうするの? それも興味あるわ >>367
むしろ剥けててカリデカだったら、逆に注目されそう。 バスケ部主将で生徒会長が短小包茎
全く隠さない
陰毛もほんと薄いし、ちんこも黒ずんでない
躯大きいから、余計に小さく見えるし
今から、一緒に風呂入ります
質問あった答えるよ 包茎フェチというか、見栄剥きフェチです
脱衣所などで見栄剥きしてる姿にエロスを感じます
特にイケメンやたくましい肉体の人、中年の大人の男性が被ってるのに気付いて焦って剥き直してる姿に興奮します >>376
自分はボーボー
そいつはもとからつるすべ
クラスだと剃ってるのは数名かな >>379
元から極薄の腋毛ってのも居るから、パッと見では処理してるのか否か、わかりにくくない? >>371
ツートンカラーのチンポの実物を見たのは1本だけ
亀頭直下埋没法らしきチンポは4本扱ったことがあるけど
あれは皮の厚さが不自然でチンポじゃなくて指をしゃぶっているみたいな感触ね
ちなみにツートンのチンポの見た目にエロスを感じるってだけで
何か特別なことをするわけではないの
自分も手術してツートンカラーになってみたいって思うことがあるけど
現実は都合よくいかないわよって自分に言い聞かせているわ >>381
腋毛が薄い人って陰毛も薄めなことが多いのよね。 >>383
共に「両性毛」と言って男女ともに生えるわ。
純粋にテストステロンの影響を受ける毛とは別物。
だから腋毛とか陰毛の濃さよりも胸毛や腹毛を見るべき。 >>385
でも現実問題、確実に男性ホルモンの影響のほうが大きいやろ
眉毛も陰毛も
体毛に関してだけど、すね毛が鬼のように濃くても胸毛ゼロな奴もいれば、普通レベルの腕毛でもムダ毛の生えてる範囲が広い奴もいるからね~ >>386
すね毛とか腕毛は、遺伝の影響が強く出るわね。 >>385
禿げてる人って胸毛率高いのは、そういうカラクリなのね >>389
割と当たってるんだよね。
ホルモンが影響してることは確かだと思わされる瞬間。 >>392
男性ホルモンの影響を強く受ける胸毛が生えてる人は、ハゲ率恐るべし。 >>386
狭い範囲に密集してる人とか、広範囲に薄めの毛が生えてる人とか個人差あって興味深いわよね。 剥いたり戻したり匂い嗅いだりしたいけど舐めたくない場合ってどうすればいいのかな 亀頭が大きめなくせに、平時時にまだ皮かぶっているのってエロい!
ズル剥けチンより愛おしい〜 >>396
皮が長いから、そのぶん膨張率が高そうよね! ジムの40代マッチョインストラクターのデカマラを見た。
風呂入って来る時は見え剝きしてズル剥けだったが途中から剥いた皮が戻ってた。
その後、更衣室で見た際には、亀頭の先っぽがちょっとだけ見えてる
程度の皮の被り方だったので、あれが本当の姿だったんだと思うけど、
全部剥けよりかえって亀頭チラ見えの剥け具合のほうがエロかった。 ズル剥けだったモノが被ってるとなぜかエロく感じるわよね 中学生の頃から剥けるのが嫌で皮伸ばししてます。大学2年ですが勃起時も完全皮被りです。
先端をすぼめて真正包茎にしたい。やってくれる病院とかない? 真性包茎にするって頑張ってた動画があった気がしたな
確か彼女であろうマンコと一緒に映ってた >>401
いやいや、勃起して半分くらい被ってる程度がエロいのよ。 >>401
ぜひdiscordの包茎好きの集まりに入って見せて欲しいです
https://discord.gg/TRyXReMb >>398
更衣室ではシャワーでも浴びて、冷えて本体(竿)が
縮んでいたとか、何か事情があったのでは? >>406
そのインストラクターのチンポを何度も見てるけど、
風呂入ってくる時と、洗い場で体を洗い終わった後は
確実に剥けてる(て言うか見え剥きしてる)。
でも、数分すると皮被りに。
面白いのは、剥けてる時は堂々とデカマラをブランブランさせて
振舞っているのに、皮が被るとちょっと隠し気味になる事。
パンツはアルマーニの白セミビキニを穿いてる時のモッコリが超エロ。 >>407
ただ見栄剥きをバカにしている書き込みにしか解読出来ないのですが…
違いますか? >>407
と言うか、そんなに隅々まで観察してたの? そのインストラクターがタイプなので、風呂時間合わせたりして
いつもチンポをチラ見させてもらってる。
巨根のズル剝けと皮被りの二通りを見れるのが楽しみで飽きない。 成人するまで剥いたことなかったから、皮だるんだるんだわ
鬼頭露出させると、だぶついた皮が絞られてコンドームの根本の輪っかみたいになるw 真性包茎と思い込んでて、泌尿器科で初めて剥かれた時はチンカスがビッシリで恥ずかしかったな >>413
泌尿器科に行ったのはもしかして包茎手術の相談のため?
実は剥けると判明して剥かれてチンカス除去された後(痛くならないようにどうやって除去するのだか…)診断結果はどうなりました(手術の必要なし?) >>414
手術が必要か診てもらいに行ったね
実は初剥きする前にソープに童貞捨てに行ったことがあったんだけど、風俗でも剥けないっぽいと言われたから完全に真性包茎だと思い込んでたわ
医者が強めに皮引っぱったら普通に剥けました
チンカスは日常生活の中で時間かけて少しずつ洗うなりして落としていったよ
風俗でフェラしてもらいながらチンカス落としてた時期もあったな
嬢には悪いことしちゃったな >>417
この手の写真って通常時ばっかだけど、屈曲・歪曲の症例は勃起時の写真が使われるのね。
それにしても20代で100万円オーバーな金額…大変ね… 通常時の割にはしっかり長さもあるから、
包茎を直したら見映えも悪くないわ。 >>418
勃起した時に変な方向に曲がってるって症状だからそりゃそうでしょ 屈曲・湾曲チンコも結構綺麗に治るのね
時々えっ?て思うほど極端に曲がってる人遭遇するけど、皮なんて切らなくて良いからそういう人こそ手術受けた方が良いと思うわ >>421
金額見なさいよ
包茎手術とは比べ物にならない額よ 極端な上反りってあんまり見ないけど下反りって酷い人はほんと酷いよね
あれ何が原因なんだろ? いつもと違う所にあたって、ホワッとか変な声出ちゃう時ある。
下反りで後背位とか、それはそれで新鮮な感覚で良かったりするから気にしなくても良いのにって思っちゃう。 >>417
仮性包茎の割には、長さもあるし
手術で見映えが良くなってるわ メッチャ太いけどすっごい下反りですごいデブとやったことある
正常位は全然気持ち良くなかったのにバックでやられたら前立腺掻き出されるんじゃないかってぐらいゴリゴリされて布団がグショグショになるまでトコロテンと潮吹きさせられたことあるw >>423
椅子に座って亀頭を下向きにしてオナってるから下向きになる
最近多いね >>425
見た感じ8cmは軽くありそう
普通のサイズだね >>435
逆に聞きたいけどどこをどう見たら日本人に見えるの? おちんちんの大きさからして、日本人とは違う気がする。 すっぽり覆うこうした包茎、最近よく見かけるわ
ttps://i.ibb.co/cwTyQ1Z/20240114-104330.jpg >>440
被ってるってだけなら確かに良くいるわね
でもこれだけスッポリなのにパイパンにしてるのは意識高いんだか低いんだか良く分かんないわね 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 亀頭は決して小さくないのに、勃起しても皮被ってるのって
エロくて好きだわ >>446
分かる!
スッポリ被ったカリデカチンポってエロいと思う
剥いた時にパンパンのピンク亀頭が我慢汁でベトベトだとなお良い >>447
カリが大きい包茎って、剥き甲斐もあるしね
亀頭が全部顔を出すときの感触「プルッ」ていう
手応えが最高 >>448
そうそう
剥きがいあるね
最後の全部剥ける時ほんとプルンって感じでめっちゃエロいと思うし興奮するし美味しそうなんだよね >>445
若い子ではなくて40代のオッサンかもね 亀頭大き目な仮性包茎って、高校生くらいの年代に
多くみられそう。 水泳部員だと思うけど、仮性包茎満載
大きさも日本人平均よりずっと小さめばっか
ttps://gay0day.com/ja/videos/84999/sample-changing-room/ >>452
プールで縮こまったミニマム包茎チンコ
恥ずかしがってくれたら恥部みてるかんじでもっとエロい >>454
これ、プール上がりなのね?
あたし風呂あがりだとばかり思ってたわ 隠しカメラで斜め下から撮影してる関係で
小さめに見えるのかもね
真横から見たらもっとデカく見える 陰毛を度外視して「グイ」と押し込んで測ったら
平均(8センチ)程度はあるでしょうよ でも、まあ若い子だけあってプルンプルンしてるチンポが
多くて眼福よ >>452を見ると、確かにここで言われてるように
ちいさいのが多い
ハッテンバで見かける平常時はもっとデローンとして
だらしなく垂れてるのが多いのに、何故?
ノンケよりゲイのほうが平常時チンコって大きいの? 陰毛ボーボーだとそれだけでオエッってなっちゃうわ
何でJPは剃毛しないのかね >>461
テンバだと頻繁に勃起を繰り返すし
別に縮んでなくてもお仲間ばかりだから
気にならないんじゃないかしら? コリアンで思い出したけど、この間軍隊帰りの子とたまたま知り合って温泉に行ったのよ。あちらの国って割礼というか包茎手術の文化があるからズル剥けかと思いきや、チョイ剥け〜半剥けくらいの感じ。
軍隊帰りで体はバキバキなんだけどチンコは皮被ってて、なかなかエロかったわ。 >>466
最近はアメリカもそうだけど切らない人も割といるみたいね
それでもまだ切る方が多数派みたいだけど >>466
最近の若い韓国人で皮切ってない子ホントに増えたわね
10年くらい前までは20人に1人くらいならいるかなーの感じだったけど、今は3割くらい切ってないでしょ >>468
そうなのね。包茎を気にしなくなっているのは日本だけじゃなくて世界的な潮流なのかしら。 元彼が太いカントン気味だったけど
カントン故か剥いて洗わない人だったからカスがすごかった >>473
もーちゃんと洗わないと!って怒りながら、キレイにしてあげたい TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>476
洗うと痛いだろうからって
いやいや舐めてキレイにしてあげたいわね 高校生くらいだと皮余りからちょい剥けまで色々いるから見飽きないね
友達と話ししながらちょいちょい自分の包皮剥いたり戻したりして遊んでるのを観察してる >>480
友達と比べて皮を剥き剥きしながらピンクの亀頭全開にしては戻したり結構平気な顔して遊んでるね
寒いわと言って最後は皮を戻すけど