トップページ同性愛
476コメント121KB
包茎フェチいる? Part 4
0325禁断の名無しさん2023/07/23(日) 10:30:56.47ID:Kad6XqmC
>>321
直径4cmぐらい
03263192023/07/23(日) 12:34:44.11ID:KS+2w6Jp
>>320
そりゃ成長が早かったのは間違いないと思うけどそれより更に成長してたらと思うだけでケツが疼いてくるわw
>>321
長さもあるけどしっかり太かったわ
あの頃に戻って当時出来なかったスペシャル技を堪能させたいわ
0327禁断の名無しさん2023/07/23(日) 22:25:50.75ID:HupK8X41
この前スパ銭でみかけた小学校3~4年生位の子供が見事にズル剥けだったんだけど、最近は日本も割礼とかしてんのかね
0328禁断の名無しさん2023/07/24(月) 00:36:36.21ID:be/MrjmZ
バカ親がしてるんじゃない?
0329禁断の名無しさん2023/07/24(月) 14:00:44.54ID:Fky3kLUc
銭湯で椅子に座ってタオルで隠してるのに先端がほんの少見えちゃってる子、亀頭が見えてるから剥けてるのかと思ったのに立ち上がったら先端2割剥けの包茎っていう一番好きなちんちんだったわ!
0330禁断の名無しさん2023/07/25(火) 10:10:49.62ID:+3FaPNyE
>>329
中学生あたりに多そうだわ
0331禁断の名無しさん2023/07/25(火) 10:45:17.55ID:CF6NnPkt
中学生の頃に同級生の剥けかけずんぐりむっくりちんぽが体操着からはみ出してるの見た時は興奮したわ
0332禁断の名無しさん2023/07/26(水) 11:10:55.73ID:bkpKEUht
朝勃ちで半剥けくらいになったイケメンのちんぽ嗅ぎたいわ
0333禁断の名無しさん2023/07/26(水) 13:31:41.60ID:8VeUDVcc
>>332
完全に剥け切らないくらいがエロスだものね😉
0334禁断の名無しさん2023/07/26(水) 13:53:29.16ID:IgCRv8OY
>>333
全裸よりパン一の方がえろいてきなね
0335禁断の名無しさん2023/07/27(木) 09:27:21.48ID:8hRIxzj3
>>332
半剥けのエロさって本人は気付いてないから、余計にこっちがかぶりつきたくなる。
0336禁断の名無しさん2023/07/28(金) 02:16:32.77ID:MurRXeLB
>>335
わかるわ
0337禁断の名無しさん2023/07/28(金) 12:11:14.39ID:6x4LSzcI
勃起しても半剥けくらいにしかならなかったら、相手が痛そうにしない限り『グイッ』とカリのところまで下げてみるのが楽しみだわ。
皮で遊べるってお得だもの。
0338禁断の名無しさん2023/07/28(金) 12:12:38.99ID:MurRXeLB
もう一度パンツを脱がす楽しみが来るようなものだわ
0340禁断の名無しさん2023/07/28(金) 23:43:52.67ID:owlCBDip
銭湯行ったら顔も体もタイプのイケメンのすっぽり仮性と半剥けが拝めたわ

さすがに少し黒ずんでるけど顔や体の白さ美しさと対比になってそれもまたえろいわ

やはり金曜21時くらいが最高ね
0341禁断の名無しさん2023/07/28(金) 23:51:07.44ID:owlCBDip
>>339
それは違うわ
舐めるならズル剥けの方が好きだけど
仮性を剥くのと同等の楽しみとなると平常時と勃起時のギャップが凄いとかかな
0342禁断の名無しさん2023/07/29(土) 01:16:29.11ID:RJHV+in6
仮性の自分が包茎手術したいけどできないのは包茎フェチが圧倒的に多いから
蒸れて気持ち悪いよ
0343禁断の名無しさん2023/07/29(土) 09:09:00.48ID:kYmQMqAm
>>342
でも、それがまた癖になるって人もいるのよ
0344禁断の名無しさん2023/07/31(月) 07:35:52.13ID:OnvdjMCn
タイプの人でない場合は、プーンとした匂いが受け付けない。
0345禁断の名無しさん2023/07/31(月) 10:44:53.40ID:8QamFzmv
日中だと小便臭さが混じるから朝嗅ぎたい
0346禁断の名無しさん2023/08/01(火) 05:44:38.34ID:S4gY0JGW
手術するやつは情弱認定だからな、いまでは。
0347禁断の名無しさん2023/08/01(火) 10:26:56.74ID:9+9GsfIS
>>342
したいならすれば?
いくら生物的には普通だとしても人間は既にその辺の動物と違って服を着てオーラルセックスもする生き物なんだから蒸れやすくなるのを解消したくなるのも当然のことかと

包皮にはHIVの感染に関係のあるランゲルハンス細胞も多いしね
0349大坂教明2023/08/01(火) 17:03:56.81ID:nENfnig8
余った皮を再利用できないか?
0351禁断の名無しさん2023/08/02(水) 12:09:34.64ID:wq27qyte
バスで隣に座った人から包茎チンチンの匂いが少しした
0352禁断の名無しさん2023/08/02(水) 16:54:33.74ID:zMdjszFY
その匂いおまえのだから、ちゃんとあらいな
0353禁断の名無しさん2023/08/02(水) 16:56:00.50ID:a4Pnr2jS
頑固あげポテト食べてみたかったわ
0354禁断の名無しさん2023/08/02(水) 17:20:33.68ID:01DR50F0
>0348
ワイも皮オナ愛好家だから手術しません。
仮性のままでOK!
0355禁断の名無しさん2023/08/03(木) 09:06:32.91ID:TgBX4/8I
>>351
他人のせいにするなよw
0356禁断の名無しさん2023/08/03(木) 18:47:36.42ID:Px65Z7y7
351だけど2人から言われると自分だったのかわからなくなちゃたよ
ブリーフは真っ黄色で洗っても落ちないし
小学生の頃教室が小便臭いと騒ぎになって、迷惑な奴も居るんだなと思ってたら
自分だった、ということもあったし
0358禁断の名無しさん2023/08/05(土) 10:00:59.59ID:1XZPvjEl
包茎あるある?
0360禁断の名無しさん2023/08/06(日) 15:24:01.33ID:EdIMPhRm
痛そうなのはちょっと
0361禁断の名無しさん2023/08/07(月) 12:45:14.91ID:QEVo6X4l
>>359
デカ過ぎて〜🤣
0362禁断の名無しさん2023/08/08(火) 07:40:29.62ID:aFaYnHEP
>>359
普段の生活で邪魔にならないのかしら
0363禁断の名無しさん2023/08/09(水) 13:42:11.48ID:Iow6ay/I
>>359
スキニーデニムなんて到底、穿けないわね
0364禁断の名無しさん2023/08/17(木) 19:36:36.48ID:3bE9I+WK
ビキニブリーフも穿けないわね。
0365禁断の名無しさん2023/08/19(土) 09:15:32.20ID:bG8wqHnF
竿が10cmくらいあるのに全被りだと、悪目立ちするよね。
0366禁断の名無しさん2023/08/20(日) 00:43:17.48ID:2GhoFR3l
スローで先端余り皮を揺らす海外ニキの動画投稿者好きだったな

今も新作だしてくれてるんだろうか
0367禁断の名無しさん2023/08/21(月) 14:52:44.28ID:56J3icuw
>>365
親指サイズ程度の小さめなちんこなら、被ってても違和感ないのにねw
0368禁断の名無しさん2023/08/23(水) 21:36:09.75ID:8n8fdKCk
テスト書き込み
0369禁断の名無しさん2023/08/24(木) 08:54:51.86ID:Z1IXEWLI
>>364
競パンも
0370禁断の名無しさん2023/08/25(金) 09:32:02.38ID:d9ilFcgP
あたし
環状切開法で手術したツートンカラーのペニスに興奮するんだけど
かなり特殊かしら?
0371禁断の名無しさん2023/08/25(金) 12:59:49.27ID:ewg85X8C
>>370
これまで何本くらい出会えたのかしら
で、出会えたらどうするの? それも興味あるわ
0373禁断の名無しさん2023/08/26(土) 08:22:29.08ID:QNznPOHq
>>367
むしろ剥けててカリデカだったら、逆に注目されそう。
0374禁断の名無しさん2023/08/26(土) 21:37:16.16ID:WQm/M1b9
バスケ部主将で生徒会長が短小包茎
全く隠さない
陰毛もほんと薄いし、ちんこも黒ずんでない
躯大きいから、余計に小さく見えるし
今から、一緒に風呂入ります
質問あった答えるよ
0377禁断の名無しさん2023/08/27(日) 03:12:12.22ID:C8g5TGGC
包茎フェチというか、見栄剥きフェチです

脱衣所などで見栄剥きしてる姿にエロスを感じます

特にイケメンやたくましい肉体の人、中年の大人の男性が被ってるのに気付いて焦って剥き直してる姿に興奮します
0379禁断の名無しさん2023/08/27(日) 06:25:02.03ID:xGbQBC7q
>>376
自分はボーボー
そいつはもとからつるすべ
クラスだと剃ってるのは数名かな
0380禁断の名無しさん2023/08/27(日) 16:31:02.68ID:lzcGC37U
>>379
元から極薄の腋毛ってのも居るから、パッと見では処理してるのか否か、わかりにくくない?
0381禁断の名無しさん2023/08/27(日) 17:51:48.95ID:qmHXGk3U
脇毛はなぜか濃い人と薄い人の差が激しいわよね
03823702023/08/28(月) 09:56:13.92ID:FlloPOyg
>>371
ツートンカラーのチンポの実物を見たのは1本だけ
亀頭直下埋没法らしきチンポは4本扱ったことがあるけど
あれは皮の厚さが不自然でチンポじゃなくて指をしゃぶっているみたいな感触ね

ちなみにツートンのチンポの見た目にエロスを感じるってだけで
何か特別なことをするわけではないの
自分も手術してツートンカラーになってみたいって思うことがあるけど
現実は都合よくいかないわよって自分に言い聞かせているわ
0383禁断の名無しさん2023/08/28(月) 10:06:58.70ID:BevLoIu2
>>381
腋毛が薄い人って陰毛も薄めなことが多いのよね。
0384禁断の名無しさん2023/08/28(月) 12:20:00.24ID:/LBdULaO
たいやきもツートン
0385禁断の名無しさん2023/08/29(火) 09:53:42.71ID:We0nifuV
>>383
共に「両性毛」と言って男女ともに生えるわ。
純粋にテストステロンの影響を受ける毛とは別物。
だから腋毛とか陰毛の濃さよりも胸毛や腹毛を見るべき。
0386禁断の名無しさん2023/08/29(火) 12:50:25.06ID:2Hw4j6Al
>>385
でも現実問題、確実に男性ホルモンの影響のほうが大きいやろ
眉毛も陰毛も

体毛に関してだけど、すね毛が鬼のように濃くても胸毛ゼロな奴もいれば、普通レベルの腕毛でもムダ毛の生えてる範囲が広い奴もいるからね~
0387禁断の名無しさん2023/08/30(水) 15:07:51.81ID:dSDl9bpZ
>>386
すね毛とか腕毛は、遺伝の影響が強く出るわね。
0388禁断の名無しさん2023/09/02(土) 21:28:18.75ID:DQOFdk6R
テスト
0389禁断の名無しさん2023/09/04(月) 12:45:51.34ID:GtL6P7g8
>>385
禿げてる人って胸毛率高いのは、そういうカラクリなのね
0391禁断の名無しさん2023/09/06(水) 17:28:03.36ID:g3AwdYKf
>>377
わかるわ
0392禁断の名無しさん2023/09/07(木) 08:46:56.94ID:T7cceDhJ
>>389
割と当たってるんだよね。
ホルモンが影響してることは確かだと思わされる瞬間。
0393禁断の名無しさん2023/09/08(金) 09:33:21.98ID:y89fdV0x
>>392
男性ホルモンの影響を強く受ける胸毛が生えてる人は、ハゲ率恐るべし。
0394禁断の名無しさん2023/09/09(土) 12:36:15.39ID:QJaqSW1L
>>386
狭い範囲に密集してる人とか、広範囲に薄めの毛が生えてる人とか個人差あって興味深いわよね。
0395禁断の名無しさん2023/09/09(土) 16:35:27.49ID:4GgmAYgJ
剥いたり戻したり匂い嗅いだりしたいけど舐めたくない場合ってどうすればいいのかな
0396禁断の名無しさん2023/09/16(土) 08:31:40.29ID:C5w1AIxn
亀頭が大きめなくせに、平時時にまだ皮かぶっているのってエロい!
ズル剥けチンより愛おしい〜
0397禁断の名無しさん2023/09/17(日) 13:40:31.53ID:o6DbSL/j
>>396
皮が長いから、そのぶん膨張率が高そうよね!
0398禁断の名無しさん2023/09/21(木) 14:13:52.29ID:SO1ASTKz
ジムの40代マッチョインストラクターのデカマラを見た。
風呂入って来る時は見え剝きしてズル剥けだったが途中から剥いた皮が戻ってた。
その後、更衣室で見た際には、亀頭の先っぽがちょっとだけ見えてる
程度の皮の被り方だったので、あれが本当の姿だったんだと思うけど、
全部剥けよりかえって亀頭チラ見えの剥け具合のほうがエロかった。
0399禁断の名無しさん2023/09/21(木) 17:03:52.22ID:cv9hYROp
ズル剥けだったモノが被ってるとなぜかエロく感じるわよね
0400禁断の名無しさん2023/09/22(金) 21:00:10.23ID:q3rvlEHv
ちょい見えぐらいがエロいかも?
0401禁断の名無しさん2023/09/22(金) 23:21:37.13ID:JZBi5zAC
中学生の頃から剥けるのが嫌で皮伸ばししてます。大学2年ですが勃起時も完全皮被りです。
先端をすぼめて真正包茎にしたい。やってくれる病院とかない?
0403禁断の名無しさん2023/09/23(土) 05:59:42.25ID:AxUbVaWt
真性包茎にするって頑張ってた動画があった気がしたな
確か彼女であろうマンコと一緒に映ってた
0404禁断の名無しさん2023/09/23(土) 09:10:13.21ID:5p4ooeAe
>>401
いやいや、勃起して半分くらい被ってる程度がエロいのよ。
0405禁断の名無しさん2023/09/23(土) 18:58:54.79ID:8cIBXmua
>>401
ぜひdiscordの包茎好きの集まりに入って見せて欲しいです
https://discord.gg/TRyXReMb
0406禁断の名無しさん2023/09/23(土) 21:35:21.61ID:PAavnx8I
>>398
更衣室ではシャワーでも浴びて、冷えて本体(竿)が
縮んでいたとか、何か事情があったのでは?
0407禁断の名無しさん2023/09/23(土) 22:15:09.13ID:Bd+tOlyM
>>406
そのインストラクターのチンポを何度も見てるけど、
風呂入ってくる時と、洗い場で体を洗い終わった後は
確実に剥けてる(て言うか見え剥きしてる)。
でも、数分すると皮被りに。
面白いのは、剥けてる時は堂々とデカマラをブランブランさせて
振舞っているのに、皮が被るとちょっと隠し気味になる事。
パンツはアルマーニの白セミビキニを穿いてる時のモッコリが超エロ。
0408禁断の名無しさん2023/09/23(土) 22:24:33.79ID:zfsjnw+n
>>407
ただ見栄剥きをバカにしている書き込みにしか解読出来ないのですが…

違いますか?
0409禁断の名無しさん2023/09/25(月) 07:18:43.39ID:SeQ2h/Ah
>>407
と言うか、そんなに隅々まで観察してたの?
0410禁断の名無しさん2023/09/25(月) 11:24:54.83ID:Edt5+llw
そのインストラクターがタイプなので、風呂時間合わせたりして
いつもチンポをチラ見させてもらってる。
巨根のズル剝けと皮被りの二通りを見れるのが楽しみで飽きない。
0411禁断の名無しさん2023/09/30(土) 10:10:46.43ID:9lTvVkxc
てs
0412禁断の名無しさん2023/09/30(土) 12:18:24.66ID:3ZjMzquI
成人するまで剥いたことなかったから、皮だるんだるんだわ
鬼頭露出させると、だぶついた皮が絞られてコンドームの根本の輪っかみたいになるw
0413禁断の名無しさん2023/09/30(土) 12:19:32.46ID:3ZjMzquI
真性包茎と思い込んでて、泌尿器科で初めて剥かれた時はチンカスがビッシリで恥ずかしかったな
0414禁断の名無しさん2023/09/30(土) 12:52:23.87ID:uRHB01FW
>>413
泌尿器科に行ったのはもしかして包茎手術の相談のため?
実は剥けると判明して剥かれてチンカス除去された後(痛くならないようにどうやって除去するのだか…)診断結果はどうなりました(手術の必要なし?)
0415禁断の名無しさん2023/09/30(土) 22:06:27.49ID:3ZjMzquI
>>414
手術が必要か診てもらいに行ったね
実は初剥きする前にソープに童貞捨てに行ったことがあったんだけど、風俗でも剥けないっぽいと言われたから完全に真性包茎だと思い込んでたわ
医者が強めに皮引っぱったら普通に剥けました
チンカスは日常生活の中で時間かけて少しずつ洗うなりして落としていったよ
風俗でフェラしてもらいながらチンカス落としてた時期もあったな
嬢には悪いことしちゃったな
0416禁断の名無しさん2023/10/31(火) 21:12:44.95ID:iKZTvFdl
てすと書き込み
0418禁断の名無しさん2023/11/29(水) 18:44:50.35ID:q/Pok9ya
>>417
この手の写真って通常時ばっかだけど、屈曲・歪曲の症例は勃起時の写真が使われるのね。
それにしても20代で100万円オーバーな金額…大変ね…
0419禁断の名無しさん2023/11/29(水) 21:05:09.67ID:zNY5MeO7
通常時の割にはしっかり長さもあるから、
包茎を直したら見映えも悪くないわ。
0420禁断の名無しさん2023/11/29(水) 21:15:47.08ID:Qy6WWD/F
>>418
勃起した時に変な方向に曲がってるって症状だからそりゃそうでしょ
0421禁断の名無しさん2023/11/30(木) 01:11:54.53ID:e1TlOsrW
屈曲・湾曲チンコも結構綺麗に治るのね
時々えっ?て思うほど極端に曲がってる人遭遇するけど、皮なんて切らなくて良いからそういう人こそ手術受けた方が良いと思うわ
0423禁断の名無しさん2023/11/30(木) 19:08:14.18ID:h8hktDJ9
極端な上反りってあんまり見ないけど下反りって酷い人はほんと酷いよね
あれ何が原因なんだろ?
0424禁断の名無しさん2023/11/30(木) 20:41:50.20ID:V3VVCE9B
いつもと違う所にあたって、ホワッとか変な声出ちゃう時ある。
下反りで後背位とか、それはそれで新鮮な感覚で良かったりするから気にしなくても良いのにって思っちゃう。
0425禁断の名無しさん2023/11/30(木) 21:16:43.99ID:vTuof9Ai
>>417
仮性包茎の割には、長さもあるし
手術で見映えが良くなってるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況