【コンジローマ】HPVワクチン【陰茎がん】
4価以上のHPVワクチンは子宮頸がんだけじゃなくて、尖圭コンジローマ、陰茎がん、肛門がん、中咽頭がんを防げる。
男でも接種可能。
普通のクリニックでも、性病に特化したクリニックでも接種可能。
多くの人とセックスする前に打っておいた方が効果的 受けたけどけっこう痛いよねあれ
あと男性も無料になればいいのに 全然痛くなかったよ
痛みは人によって感じ方が全然違うからなあ
ノンケ男性も打ったほうが陰茎がんやコンジローマにならないし、女性にそれらを移すことも無くなるから無料にしてほしいよね 別の株には効くから受けてみれば?
4価のワクチンのうち2価はコンジローマ対応だからね 去年4価打った
一回二万二千円を三回打つ
9価は女性がなる癌に対する広さが広がるから男性なら4価でいいと言われたな
後で打っとけば良かったと思いたくないから打った、なりたくないしな
肝炎はA、B共に数年前済ませた、三回接種
ただA肝炎は生涯免疫だけどB肝炎は10年経てば免疫効果が下がる人も居るとか
だから五年後にもう一度打てば免疫効果がかなり長くなると言われたからまた一回だけ打つ予定 >>9
肝炎打ったかどうか忘れたんだけど
検査とかで分かったりするもんなの?
Aは留学前に打ったような気もするけど3回も打ってない気がするわ >>10
わかるよ
僕はtwinrix3回受けて10年後に4回目を受けて、その5年後に抗体検査受けて十分な抗体を確認 ちなみにB型肝炎の抗体ね
Aは2回接種で終生免疫らしい >>11
ならとりあえず検査受けてみようかな
HPV3回目打ち終わって3ヶ月くらい経ったことだし
ウイルス性肝炎は感染経路も慢性化の有無も色々あって訳わかめだけど
ヤバそうなCはワクチンないんだね 10日ほど前エッチ約束事の前日に体調悪いから明日は無理と言ってきた19の知り合い
昨日連絡あってB肝炎で入院しているとか
41度の高熱や吐き気、強すぎる倦怠感で死ぬかもってぐらい苦しかったらしい
若いから乗りきれたんだろ、オッサンだったらあの世だったかもな
でも慢性化したらやばいな
私は肝炎はABどちらもワクチン打ってるからあっても大丈夫だったけど
HPVや帯状疱疹も受けた >>17
帯状疱疹ワクチン受けたってことは50代? >>19
水痘ワクチンじゃなくて、帯状疱疹ワクチン受けたの? ド無知な質問なんだけど、正真正銘童貞と処女で結婚してそれ以外とは一切関わりない。今後もありえない。性病も子宮頸がんも可能性ゼロということでいいんだろうか。
万にひとつもレイプされるような年でもないしw
親由来や銭湯、温泉、病院、ジムとかで伝染るってことはあるの? >>22
ほぼないよ。
梅毒に関しては便座にチンコが接触してなったみたいな話を聞いたことあるけど、どこまで本当が。
ところでそんなこと聞いて何になるの? ノンケの男か女がスレタイだけで検索してたどり着いたんじゃないかしら 肛門に出来てるから爪でちぎったら見た目がコンジローマっぽいわ、ベセルナクリーム塗らないと >>26
病院行けば?
あと、治るまでセックス禁止して ベセルナ処方されて塗ってたが治り悪くて転院
レーザーか冷凍か迷い中。。。 >>31
ソープってことは嬢のマンコにもブツブツがあった?
患部見せてよ。 無かったと思う。そんなマジマジと見てないし、数ヶ月前の事だからな…
https://i.imgur.com/yTKsn1Y.jpg ワクチン打てば良いやん
コンジローマ対策なら4価でいい、それでも2万3千した
それを三回打って生涯免疫 コンジローマも複数のウイルスがあるから、打っておいたほうが良いかもな うっときゃ良かったと思いたくないなら打つべし
A,B肝炎もね
最近連休前若い知り合いが急性B肝炎で入院し死にかけたと連絡あった
まだ退院のメド立ってないそうだ
大学の単位気にしてるがもう留年だろな A型肝炎って食べ物とか汚い水が主な原因だよね
海外生活する人やアナル舐めする人は必要かもしれないけど セックス中どちらかの肛門が指に触れたのが体に付いてそれを舐めて感染したりもする
一度打てば生涯免疫だからワクチンが有効 自分は肝炎ワクチン打とうして検査したらどちらも抗体持ってた レーザーで切除できる保険適用の個数って月で決まってるんでしょ? 治してもウイルスは体に残ってるんだよね?
抗ウイルス薬とかで完治できるの? まだなってないならワクチン勧める
後が残ったり治療に時間かかったりするよ >>47
ウイルスは患部にしか存在しないから薬かレーザーか液体窒素で取りきれば体から無くなる 髄膜炎菌ワクチンは淋病も防げる場合もある
遺伝子の7割が同じだから交差免疫が効く場合がある
:: CEVR :: Clinical and Experimental Vaccine Research
https://ecevr.org/DOIx.php?id=10.7774%2Fcevr.2019.8.2.110 名古屋周辺でHPVワクチン接種できる医療機関ありませんか? レーザー治療経験したひとおる?
3週間前にレーザーして傷跡がまだ治ってないんだが、その傷跡がそのままコンジのように見えてきた。傷跡が治る過程でそういう風に見えることってあるのだろうか。 >>26
だけど千切ってから海外からベセルナクリームが届く2週間は再発してなくて、届いて塗り始めてから2週間目には気づいたら他のプツってなってるところも無くなってたわ。
4箱も買っちゃったしもう少し続けるつもり >>56
なんで個人輸入?
ちゃんと病院行きなよ。
他の性感染症にもかかってる可能性高いよ てか、男もHPVワクチン受けたほうがいいよ
陰茎がんとかコンジローマになりたくないでしょ? >>61
手術は痛い?
手術後にクリーム塗ったりしてる? >>62
術そのものはほとんど感覚なし 麻酔する時に痛むくらい
術後はクリームとかなし。薬は服用。 液体窒素でコンジのイボを取るだけじゃないの??
直腸内に出来ているなら手術ってことなのかな? >>68
>>65なんてわかりきってることだけど
だから何なの?改めていうことで何を言いたいの?
バカなの? だから無能は黙ってろよ 会話について来れてねえのに >>70
会話についていくってどういうこと?
そもそも会話になってないのに?
バカなの?アホなの? ここよりガーダシルが安いところが知りたい
NCGM15,500x3+休日初診料5,380円
聖路加16,000x3+初診2,000円 9価の方が多くのウイルスに対応できる。
4価でも交差免疫で防げるとは言うが、だったら9価の方がより多くの交差免疫を持つのかなと思う。 その通りだけど、見た目がグロくなるコンジ対策なら4価で充分かと。
9価は10万近くかかるので高杉。 最近の研究ではHPVワクチンは一回で十分かもって話し
それなら16000円と35000円の違い >>73
日本橋のnpfclinic
4価:14,300(2回セット26,000)+初診3,300円
9価:24,200(2回セット46,000)+初診3,300円
法経手術付きの88,800円セットはコスパが神がかってる(仮性好きなんで手術なんてして欲しくないけど)
新宿ナビタス
4価:17,600(診察込)
9価:32,000(診察込) >>61
再手術の傷が治りかけ。 前回は傷回復途中で広範囲で再発したが今回は大丈夫そう いけると思った矢先、1箇所怪しいのが… 再々手術かなこれは… >>81
手術って焼き切るの?
それともメスで切るの? まだなっていない人は、ワクチン接種って手段があるからいいよなぁ 1箇所怪しいとこ結局そのまま出てきたわ。。。 うーん めんどくせ >>80
日本橋のnpfclinic行ったら初診料込みだった。
3回接種勧められるけど、WHO方式で半年後に2回目打つと伝えるといい。 最初は4価、二回目は9価にしたわ
9価打てるの知らなかった 新宿大番でコンジもらって一時肛門周囲に広がったけどベセルナでほぼ無くなってもう一息。無くなって再発しなかったらワクチン打ってもいいのかな >>88
打ったほうがいいよ
別の株のコンジにかかる可能性が減る 全額自己負担で5-6万かかる時点で躊躇するわ
2-3万ならまだしも お小遣い制の既婚者なら分かるが
普通に働いている独身者なら余裕だろそれくらい…… HPV打ってるホモなんてHIVって告白してるようなもんじゃないの? 男で打つことを推奨されてるのなんてポジだけでしょw 98みたいな認識のやつがさまざまな性感染を広めるんだろうな