【コンジローマ】HPVワクチン【陰茎がん】
>>61
再手術の傷が治りかけ。 前回は傷回復途中で広範囲で再発したが今回は大丈夫そう いけると思った矢先、1箇所怪しいのが… 再々手術かなこれは… >>81
手術って焼き切るの?
それともメスで切るの? まだなっていない人は、ワクチン接種って手段があるからいいよなぁ 1箇所怪しいとこ結局そのまま出てきたわ。。。 うーん めんどくせ >>80
日本橋のnpfclinic行ったら初診料込みだった。
3回接種勧められるけど、WHO方式で半年後に2回目打つと伝えるといい。 最初は4価、二回目は9価にしたわ
9価打てるの知らなかった 新宿大番でコンジもらって一時肛門周囲に広がったけどベセルナでほぼ無くなってもう一息。無くなって再発しなかったらワクチン打ってもいいのかな >>88
打ったほうがいいよ
別の株のコンジにかかる可能性が減る 全額自己負担で5-6万かかる時点で躊躇するわ
2-3万ならまだしも お小遣い制の既婚者なら分かるが
普通に働いている独身者なら余裕だろそれくらい…… HPV打ってるホモなんてHIVって告白してるようなもんじゃないの? 男で打つことを推奨されてるのなんてポジだけでしょw 98みたいな認識のやつがさまざまな性感染を広めるんだろうな