トップページ同性愛
479コメント134KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ382【F彼ブヒ】
0167禁断の名無しさん2023/06/16(金) 23:37:57.45ID:ENj73jRF
>>165

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww.
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0168禁断の名無しさん2023/06/17(土) 07:07:40.06ID:FjcHEHpG
キショガリはスレに来ないでね
0170禁断の名無しさん2023/06/17(土) 17:17:28.24ID:FjcHEHpG
入れてる、そもそもサモは荒らされることはないが
0171禁断の名無しさん2023/06/18(日) 19:32:44.65ID:YOLwG8ro
ジェロンみたいなキャラはいないの?サモは
0172禁断の名無しさん2023/06/19(月) 00:46:52.53ID:g9PowwuX
クピドたそがいるよ
0173禁断の名無しさん2023/06/19(月) 19:04:59.77ID:pZbbgEZV
虚無過ぎてどっちも過疎
0174禁断の名無しさん2023/06/20(火) 11:13:04.08
また復刻で草
0175禁断の名無しさん2023/06/21(水) 04:45:08.49ID:1VLHR8T+
フルフミあんなデブじゃねぇよ🤪
同じ膨張しか描けないのかよ
0176禁断の名無しさん2023/06/21(水) 12:53:05.38ID:Q2tzWg0g
豚ま~んのものよ
穢れし脂肪の豚が脂肪豚増量で増えてよかったな
0177禁断の名無しさん2023/06/21(水) 21:04:24.53ID:1VLHR8T+
>>176
デブ排除されてないじゃん子供部屋未使用おばさんは嘘つきだな死ね
0178禁断の名無しさん2023/06/22(木) 08:18:10.05ID:LW6/LiA4
豚ま~んの者には残飯豚程度でちょうどよいから時々残飯を与えてるだけだがな

普段は豚抜き時々中古豚と残飯豚で養豚

高級食材は筋肉へ
0179禁断の名無しさん2023/06/22(木) 14:17:20.35ID:8NZYJuhF
まあ現実の豚は体脂肪率15%以下のゴリマッチョだけどね
0180禁断の名無しさん2023/06/23(金) 07:59:59.63ID:qEDs9wN3
>>179
頭が悪いからわかんないんだろうなぁ
はっしょぽいし
0181禁断の名無しさん2023/06/24(土) 04:47:03.11ID:hryvl4n7
今頃デートクエその1がきたんだが
0182禁断の名無しさん2023/06/25(日) 06:07:13.52ID:KSDpKmkI
>>176
>>175

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww.
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0183禁断の名無しさん2023/06/25(日) 06:08:10.11ID:KSDpKmkI
>>178
>>180

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww.
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0184禁断の名無しさん2023/06/25(日) 06:17:23.42ID:rEtQTJi0
デートクエストって2話来てるやついんの?
0185禁断の名無しさん2023/06/27(火) 05:42:59.15ID:pjyaCP9Z
デートクエスト未だ全キャラ以内の草
0187禁断の名無しさん2023/06/27(火) 07:42:44.44ID:ZXTc3p0k
デブしかおらん…
0189禁断の名無しさん2023/06/27(火) 08:56:29.20ID:scfkkWCg
ross27歳って嘘だろ自撮り上げてた時期で二十代前半かよ老け顔すぎて40近くくらいかと思ってたわ
0191禁断の名無しさん2023/06/27(火) 12:19:14.13
>>188
二枚目だけじゃん。。。。

>>189
Rossくんは絵が本体だから
0192禁断の名無しさん2023/06/27(火) 13:18:30.85ID:VRo7bINM
なんでこのスレこんなに荒らされてるんだ?
0193禁断の名無しさん2023/06/27(火) 13:29:20.36ID:pjyaCP9Z
>>192
うるせぇなお前NGIDにするわあとワードバン
0195禁断の名無しさん2023/06/28(水) 07:49:37.32ID:Y0j05uMA
>>188
真ん中同じ顔で草
0197禁断の名無しさん2023/06/29(木) 07:41:11.36ID:oUJ2VCeT
>>196

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww.
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0198禁断の名無しさん2023/06/29(木) 13:54:57.46ID:Nz3NIM96
まんこがヴァギナで喋るなくせーよ
0199禁断の名無しさん2023/06/29(木) 20:54:26.78
デブ以外書き込み禁止な
0200禁断の名無しさん2023/06/30(金) 01:21:01.37ID:YLnjb808
デブいなくて売り上げ死んだね
0201禁断の名無しさん2023/06/30(金) 21:32:44.16
デブ多いクレサガくんは売り上げ1億かぁ
0202禁断の名無しさん2023/06/30(金) 23:29:58.64ID:wkEdjz1x
ガリガリは書き込み禁止な
0205禁断の名無しさん2023/07/01(土) 05:43:50.61ID:BUQiEeBX
キショガリってかけない時点で自作自演
0207禁断の名無しさん2023/07/02(日) 09:40:10.22ID:tvNq03vy
>>206
NG追加
0208禁断の名無しさん2023/07/03(月) 03:30:36.70ID:VgB/DFYl
>>203
ガリガリは息するのも禁止な!
0209禁断の名無しさん2023/07/03(月) 03:31:11.04ID:VgB/DFYl
キショガリは息するのも禁止な!
キショガリは息するのも禁止な!
キショガリは息するのも禁止な!
キショガリは息するのも禁止な!
キショガリは息するのも禁止な!
キショガリは息するのも禁止な!
キショガリは息するのも禁止な!
0210禁断の名無しさん2023/07/03(月) 03:31:52.90ID:VgB/DFYl
>>206

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww.
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0211禁断の名無しさん2023/07/03(月) 22:31:42.30ID:76GCpvce
ケラヴィッシュ滅茶苦茶可愛い
0212禁断の名無しさん2023/07/05(水) 14:13:42.24ID:JoJXUvOf
ケラヴィッシュやばいな、サモ終わりじゃん
0214禁断の名無しさん2023/07/06(木) 01:48:36.36ID:4eOIlt0S
>>213
はいNG
0215禁断の名無しさん2023/07/06(木) 01:49:41.17ID:qGnG2Qb6
そこは酢豚だろ(笑)
やっぱり膣無事無産様ってあったまわるわる
0216禁断の名無しさん2023/07/06(木) 15:05:54.39ID:oIK7kj/S
酢豚やブヒトは産廃として放置されるものだから忘れて下さい

豚ま~んのものには相応しい豚箱が出来たのですからそちらへお帰り下さい
0217禁断の名無しさん2023/07/06(木) 23:18:58.79ID:42mecFbL
>>213

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww.
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0218禁断の名無しさん2023/07/06(木) 23:19:09.58ID:42mecFbL
>>215

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww.
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0219禁断の名無しさん2023/07/06(木) 23:19:22.68ID:42mecFbL
>>216

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww.
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0220禁断の名無しさん2023/07/08(土) 09:03:52.49ID:3+dpybuX
スバルもリヒトも人気キャラクターですが
違う世界せんいきてんのかな?
ケラヴィッシュかわわ
0221禁断の名無しさん2023/07/08(土) 20:11:37.37
デブになれない雑魚は悲しいなあ
0222禁断の名無しさん2023/07/11(火) 13:31:44.53ID:A9+dveFv
デブじゃないとね
0223禁断の名無しさん2023/07/13(木) 13:08:14.83ID:eb4dEcdS
リヒトかわよ
0224禁断の名無しさん2023/07/13(木) 18:12:29.56ID:ba4whJt7
よかったなあ、豚ま~んのものよ

新イベで豚が来たぞ
メスだけどw
0225禁断の名無しさん2023/07/14(金) 11:37:57.34ID:Q92K0Vm6
NGワードに膣無事くんいれとくね🤪
0226禁断の名無しさん2023/07/15(土) 01:27:09.32ID:5ZCJQDLa
レイヴンクソデブなんですがwwww
水着エロス
0227禁断の名無しさん2023/07/15(土) 02:10:39.58ID:56kzF2gu
ゴミのガリガリよりは良いんじゃない
0228禁断の名無しさん2023/07/15(土) 02:11:50.98ID:56kzF2gu
>>224

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らし.www
0229!id:ignore2023/07/15(土) 12:14:44.19ID:5ZCJQDLa
水着喫煙白熊おじさん当たってない雑魚おる?
0230禁断の名無しさん2023/07/15(土) 12:41:00.94ID:N6wwmLfP
チケット20枚と10連
計30連でイベント関連キャラ出てこなかったワイはいる
星5なしのカトブレ酒持ってる小僧虎探偵の3枚
0231禁断の名無しさん2023/07/16(日) 23:00:39.60ID:78GUxegm
ヴパイとブギ先の水着エッチじゃん
クレサガにやられっぱなしでようやくちょっと危機感持ったか
0232禁断の名無しさん2023/07/17(月) 01:42:20.09ID:fEfOETAv
>>230
可哀想

レイヴ限定出てない奴は何か可哀想
0233禁断の名無しさん2023/07/17(月) 07:41:48.62ID:kGbzLbHI
クレサガに慣れるとブパイのエロがないのが寂しくて…
0234禁断の名無しさん2023/07/17(月) 20:32:03.33ID:fEfOETAv
レイヴは何であんな水着選んだんだ?
ちびおっさんなのに
0235禁断の名無しさん2023/07/18(火) 10:59:34.79ID:MBAo4o7K
レイヴ持ってない雑魚はスレにはいないよな?
0237禁断の名無しさん2023/07/18(火) 14:38:25.11
嘘乙
0238禁断の名無しさん2023/07/19(水) 01:31:41.16ID:/eb1QsYr
>>231
判断が遅い👺
0239禁断の名無しさん2023/07/19(水) 05:06:10.37ID:kVWVIIxI
結局デブいないと勝てないのよね(笑)
ARは石木たかしのV過ぎて笑う
0240禁断の名無しさん2023/07/19(水) 14:01:39.33ID:vv5DDlhL
ブヒ終わったな
スバル無しはゴミ
0241禁断の名無しさん2023/07/19(水) 20:45:14.10ID:/eb1QsYr
何故かレイヴとブギーマンをVtuberみたいな衣装にしたのかクソ謎
0243禁断の名無しさん2023/07/20(木) 02:06:48.96ID:Xw9l3xl9
>>242
あ、そういうのいいんで
編成みせてよ
0245禁断の名無しさん2023/07/20(木) 17:53:43.94ID:UmnUBSsl
>>244
Twitterから転載で草
0247禁断の名無しさん2023/07/20(木) 21:45:15.59ID:5sgQtZEE
ネロリ博士実装されて早速話題取られてて草
0248禁断の名無しさん2023/07/21(金) 17:18:25.93ID:R1U98CEH
ネロリ博士可愛いからしゃーない
もうレイヴだけじゃ勝てない
ブヒもデブいないんじゃゴミ
0249禁断の名無しさん2023/07/21(金) 22:34:42.75
ネロリ博士レベルのデブで十分
0250禁断の名無しさん2023/07/22(土) 02:36:58.07ID:jPOv2umS
造形がもう獣はハンコだな
0251禁断の名無しさん2023/07/23(日) 17:35:23.72ID:NxR0orLK
獣人ハンコは次郎ちゃんでしょ
0252禁断の名無しさん2023/07/24(月) 05:22:17.15ID:674PbA1d
ネロリ博士に大敗北で草
0253禁断の名無しさん2023/07/24(月) 23:36:38.41ID:59pg0TMK
ネロリ博士ふわふわもちもちのカワイイ顔して
ポケモンもプレーヤーも自分の目的のための道具としてしか見てないの
サイコパス感強くて放サモっぽい
0255禁断の名無しさん2023/07/25(火) 10:16:42.09ID:F3IdCuhB
>>254
全然違うが?あんな不細工と一緒にすんなハゲ🤗
可愛さが違うわホモには描けない
0256禁断の名無しさん2023/07/26(水) 00:58:14.53ID:5RpVepC8
牛じゃ勝てないね。。。
0257禁断の名無しさん2023/07/26(水) 22:38:20.62ID:075j4rJG
>>253
カビゴンのこともさんざん甘やかして肥育しといて1週間で使い捨てにする
とんでもないサイコパスやで
0258禁断の名無しさん2023/07/27(木) 00:43:23.13ID:0E4MxOXT
ブヒで豚抜きイベントと豚抜きガチャハジマタ
0259禁断の名無しさん2023/07/27(木) 01:36:32.96ID:mDv8UeBw
>>257
まあサイコパスはみんなそうだからサモもね!
0260禁断の名無しさん2023/07/28(金) 12:33:01.83ID:8y/W8I4G
デブは臭くない
0261禁断の名無しさん2023/07/29(土) 00:45:40.66ID:TiUBBZ8Z
>>258

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0262禁断の名無しさん2023/07/29(土) 17:02:34.72ID:hHlt8Imh
ネロリ博士みたいな可愛い絵じゃなくて
ギラギラドロドロしか描けない絵師(笑)
0263禁断の名無しさん2023/07/30(日) 07:45:51.53ID:ySjAmOpo
レイヴ無双だな
0264禁断の名無しさん2023/07/30(日) 10:27:11.67ID:soYKhxsi
yukiかわいそ
0265禁断の名無しさん2023/07/31(月) 03:16:28.61ID:MwInX4RK
レイヴ限定持ってない雑魚は切り捨ててゆく
0266禁断の名無しさん2023/07/31(月) 04:41:28.32ID:smVcWCqw
レイヴ限定つよいの?単発で引けたけどラッキーだったのか
0267禁断の名無しさん2023/07/31(月) 18:19:19.58ID:MwInX4RK
>>266
めっちゃ強い
0269禁断の名無しさん2023/07/31(月) 23:28:13.80ID:MwInX4RK
90にしたら凄いね
0270禁断の名無しさん2023/08/01(火) 17:55:00.40ID:Xe1A4RV5
90にして何処使?😂
0271禁断の名無しさん2023/08/02(水) 03:18:09.95ID:q/G8O/Im
スバル限定こい
0272禁断の名無しさん2023/08/02(水) 12:41:29.61ID:1pPjt6cu
ブヒは全タイものだと期待してたら
全然タイツじゃないのばかりだから
かなしい
0273禁断の名無しさん2023/08/02(水) 17:07:54.12ID:suIC37K+
スバルはフンドシだぞ
タイツみたいなもん
0275禁断の名無しさん2023/08/04(金) 03:48:40.04ID:RQR4B170
かわよい
0276禁断の名無しさん2023/08/04(金) 11:38:49.91ID:WHfV22Nq
おはレイヴ
0278禁断の名無しさん2023/08/04(金) 18:37:53.67ID:RQR4B170
可愛いよね歯並び
0279禁断の名無しさん2023/08/05(土) 07:37:43.94ID:MqZDMbF6
スバルとリヒト可愛い
0282禁断の名無しさん2023/08/08(火) 02:11:41.70ID:4evxFq6f
>>281
お前がグロデブ男はうつくいい
0283禁断の名無しさん2023/08/08(火) 22:50:20.12
デブ以外はゴミ
0284禁断の名無しさん2023/08/09(水) 18:46:38.97ID:MNbggfLR
レイヴのエピローグえろいな
0285禁断の名無しさん2023/08/10(木) 19:07:09.99ID:upgP2o0N
レイヴ限定持ってない雑魚はサモやめなぁ
0286禁断の名無しさん2023/08/11(金) 02:23:21.20ID:AsDFDSpB
また復刻は草
レイヴイベントそのまま
続けてた方がまだ良かった
0287禁断の名無しさん2023/08/11(金) 02:39:03.69ID:lmG2dOO2
レイブイベ、唐突に終わってしまった感
0290禁断の名無しさん2023/08/11(金) 12:45:06.71ID:AsDFDSpB
>>287
残り日数少なくない?8月末までだと思ってたわ
0291禁断の名無しさん2023/08/11(金) 12:45:54.35
レイヴを豚扱いは無理がある定期
白熊だからな。
0292禁断の名無しさん2023/08/12(土) 03:42:53.66ID:YNIFCLaH
>>289
ブギーマンを豚とか、目がおかしい
0293禁断の名無しさん2023/08/12(土) 08:10:50.71ID:MZ74GgrP
放サモとラブヒロは交互に新イベやって欲しい

放サモ 新イベ ラブヒロ 新イベ
放サモ 復刻 ラブヒロ 復刻

何で似たような感じにするんだよ
0294禁断の名無しさん2023/08/12(土) 09:17:44.65ID:PERw4sM2
クレサガあるから今のでいいよね
サモはレイヴ、ブヒは牛
0296禁断の名無しさん2023/08/13(日) 06:55:39.93ID:Wgp9t4El
>>289

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0297禁断の名無しさん2023/08/13(日) 12:05:45.52ID:Ez3zSU9A
>>295
草ァ🤗
0298禁断の名無しさん2023/08/14(月) 01:11:59.26ID:hqGapyYF
今回の個別の特殊クエながくない?
とりあえずストーリー終わったと思ってチマチマ見てたら全然見終われないわ
0299禁断の名無しさん2023/08/14(月) 10:17:00.78ID:5JtnEpBs
今回のMVPはシパクトリとブギーマン

合体中出し確定枠はシパクトリ
プラトニック枠はブギーマン
0300禁断の名無しさん2023/08/14(月) 11:06:08.81ID:am51tjna
>>298
レイヴだけ長かった
そして、えろかった
0302禁断の名無しさん2023/08/15(火) 11:09:52.17ID:ZLgpbC+D
>>301
ブギーマン豚とかwww
0304禁断の名無しさん2023/08/16(水) 01:35:35.84ID:8bZ7dVp4
どっかの🐼は腹筋あるのにRAVEがお腹なうだ
提訴
0305禁断の名無しさん2023/08/16(水) 13:07:38.76ID:zTQBphbj
>>303
は?レイヴはだらしない体型のぽっちゃりだが?
0307禁断の名無しさん2023/08/16(水) 19:36:08.39ID:zTQBphbj
は?クソ可愛いじゃん何故か糞みたいな水着着て
笛入の衣装してたけど
0308禁断の名無しさん2023/08/17(木) 09:39:12.23ID:d6S613uO
>>306
何処が?大人気だが
0309禁断の名無しさん2023/08/17(木) 12:24:43.31ID:8GwR0BO8
>>301
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww.
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0310禁断の名無しさん2023/08/18(金) 14:04:00.64ID:EQdmt6L1
レイヴとケッコしたいやつ多そう
0311禁断の名無しさん2023/08/18(金) 16:59:30.42ID:X7zLPLqy
レイヴの着ぐるみいたよな?
0312禁断の名無しさん2023/08/20(日) 13:57:54.08ID:F3w7SHlD
タバコ吸っているやつね
0313禁断の名無しさん2023/08/20(日) 20:31:45.77ID:N7xnjiRg
放サモも児雷也クラスの絵師引っ張ってこいよ
0315禁断の名無しさん2023/08/20(日) 22:10:35.66ID:2JP7NEqF
そもそも放サモのメインで絵描いてる人が児雷也クラスやん
0318禁断の名無しさん2023/08/22(火) 13:32:17.24ID:4ECH8QJD
>>313
じらいやwwwwwww
いらねぇよあんな絵
0319禁断の名無しさん2023/08/22(火) 19:50:23.25ID:Tu5i+R8S
さすがに絵柄が違いすぎるw
クレサガみたいに絵柄バラバラで良ければいてもいいんじゃない
0320禁断の名無しさん2023/08/22(火) 21:27:47.55ID:r0VOB9O7
児雷也、この手のゲーム特有のパースが強めに付いた絵を全然描けてないよね
放サモにもそういう絵師いたけど
名前忘れたけどマソコキャラ描いてたやつとか
0321禁断の名無しさん2023/08/23(水) 01:12:27.22ID:KB/Aa/cb
ほうサモ 一応毎日ログインしてるのに
だいたい3日目くらいで連続ログイン途切れるんよねぇ
悲しみ
0323禁断の名無しさん2023/08/24(木) 22:37:08.73ID:aN+y4x5t
リヒトにぞっこんリーベ!っていうブーストで頒布する放サモ公式絵師の本すげー 放サモ絵師参加しすぎやろ 買わん人おる?
0326禁断の名無しさん2023/08/25(金) 11:07:24.11ID:SZmvJO4L
>>324
放課後サモナーズ 六本木ギルドマスターのイケポチャ眼鏡のリヒト
0327禁断の名無しさん2023/08/25(金) 20:44:33.85ID:h2DJ8xfK
あー画像見てやっとわかったわ
不人気影薄駄デブか
0329禁断の名無しさん2023/08/26(土) 00:29:17.25ID:1tLxDaCV
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0330禁断の名無しさん2023/08/27(日) 09:36:10.70ID:DJf6Q4yh
>>327
>>328
デブじゃないぽちゃ眼鏡デブ
0334禁断の名無しさん2023/08/28(月) 19:10:59.40ID:8D6ejCi+
安定の豚抜きガチャでした

しかも人気の筋肉成分多いな
0336禁断の名無しさん2023/08/28(月) 19:43:18.12ID:UgDUEujL
ベヒモスは状態異常の時にデブるだけで正常時はマッチョ

常に状態異常の豚とは違う
0337禁断の名無しさん2023/08/28(月) 20:12:58.28ID:PuThmgEW
>>336
きっしょwwwwww

デブになれないきしょがり哀れ
0338禁断の名無しさん2023/08/28(月) 22:04:53.25ID:BJY2KDLm
ベヒモスは豚は異常と公式が設定してるキャラだから豚ま~んのもの的には都合が悪いのか

パレンタイン以降でベヒモスが豚に成り果てるのってあったっけ?
0339禁断の名無しさん2023/08/29(火) 10:37:45.57ID:OCB/KA87
あれ豚じゃねぇら(笑)
巨デブだから(笑)
豚はゴウリョウがもういる(笑)
0340禁断の名無しさん2023/08/29(火) 12:23:16.29ID:H5oVQcP5
ぽちゃ眼鏡デブのスバルは☆5だろうな
0342禁断の名無しさん2023/08/29(火) 22:23:51.09ID:OCB/KA87
さっむいぎゃぐthx
仏陀ネタとかお婆さん。。。😭
0343禁断の名無しさん2023/08/30(水) 06:47:07.03ID:4FiNei0F
ベヒもアルスラーンもキンニク デブ なんだよなぁ
脂肪筋肉も同じデブ
デブには誰にも勝てないからな雑魚のもやし共
0344禁断の名無しさん2023/08/30(水) 12:33:14.98ID:Z2p7XG5H
穢らわしい脂肪駄豚が至高の存在である筋肉と同じわけなかろう

豚は豚らしく蔑まれてるのがふさわしい
0345禁断の名無しさん2023/08/31(木) 01:33:11.42ID:KdfEZL8D
体重みたら筋肉のがデブなんで
豚は体脂肪ひくいつまり
お前のいう筋肉デブは豚、はい論破
0346禁断の名無しさん2023/08/31(木) 12:13:46.25
筋肉が脂肪より重い事を知らない白痴だからしゃーない
0347禁断の名無しさん2023/08/31(木) 14:15:56.40ID:z/y2CVjZ
豚ま~んの者の知性は低いからなあ
仕方がない

ヒエラルキー最上位の筋肉とガリ並みにヒエラルキー最下位の脂肪駄豚が同列とか草生える
0348禁断の名無しさん2023/08/31(木) 20:25:43.86
⇑小学卒業してなさそう
0349禁断の名無しさん2023/09/01(金) 11:44:38.77ID:sw8wgad2
脂肪眼鏡ぽちゃ最強なんだよなぁ
0350禁断の名無しさん2023/09/02(土) 08:08:51.76ID:e6C2bIWA
リヒトよりスバルのお尻
0351禁断の名無しさん2023/09/02(土) 20:21:56.07ID:5qaSniAW
リヒトの☆5出なくて課金数十万
昆布+使ってて草
0352禁断の名無しさん2023/09/03(日) 03:24:02.88ID:vP78RL/+
★地雷ガリガリに該当することが多い特徴

・奢ってもらえるのが当然だと考えていて、奢ってもらえないとSNS等で不満を発信する
・嫌いな人の評価を下げるために嘘の情報や都合良く解釈した情報を吹き込む
・両親が離婚した、リスカした、親に物で殴られたといった、
普通の人ならSNSで発信しないデリケートな情報を発信する
・筋トレでガッチリを目指す人に対して「ストイックってナルになってるガッチリはゴミ!」などと言う
・金欠であることをアピールする
・実家暮らしかつ職業が家業もしくはニート
・「後で立て替えるから」と言ってうまいこと他人に支払いをさせて払わない。
相手に指摘されたら惚けたり適当な嘘をついて支払う気がない
・他人からの指摘を素直に受け止めず自分に対しての嫉妬だと脳内変換する
・SNS等で物乞いする
・決意を表明してもやらない(例:ジム通ってるとSNSで発信するが結局やらずにガリガリのまま)
・できない理由を環境や周りのせいにして俺は悪くないと開き直る
・居候(実家暮らしではない場合)
・ゲーム等のプレイ中に舌打ちしたりキレる
・すぐに言い訳したり逆ギレする
・コミュ障であることを自らアピールする
0353禁断の名無しさん2023/09/03(日) 03:24:26.49ID:vP78RL/+
ちなみに、ここで会った、きもいガリガリを年代別で書いとくよ

20代ガリガリ ←sexがつまらない。話がつまらない。特別扱いされようとするなガキ。
30代ガリガリ ←勘違い。モテ筋と勘違いしてる程厄介。社会ではただのガリガリのホモですよあなた。
40代ガリガリ ←おっさん無理。相手いない時寝てるからしゃぶれ。何も要求してくるな。
50代ガリガリ ←いい歳して何してんの?口も臭い顔も汚い。シミシワだらけのモンスター
60代以降ガリガリ ←ここは老人ホームじゃねえ。電気消して回るんじゃねえ。消えろバケモノ。
0354禁断の名無しさん2023/09/03(日) 03:24:52.09ID:vP78RL/+
ガリガリのジジイの見た目

・肌は汚く縮み脂肪や皮膚が垂れ老いた醜い身体
・手足頭が萎んで筋張ってて腹回りだけ肥ってる
・頭が大きくなり前屈みで顎が出る特徴的な体型
・手足が棒のように柔軟性のない動きをする老体
・肌とか髪とかでだけではなく骨格ごと老けてる
・見た目もヤバいのに行動も反応も老化している
・反応速度が遅くまっすぐ歩けず階段もヨロヨロ
・胸を張るほど、背筋を伸ばすほど際立つ悲壮感
・周りを見れず空気も読めず意思疎通ができない
・入ってきた時と30分後で明らかに疲れてる顔
・すれ違うと匂う加齢臭、口を開けばラフレシア
・若い気で歩いているがどう見ても40〜50代の風体
・一度目が合っただけで後を付いてくるボケ老人
0355禁断の名無しさん2023/09/03(日) 03:25:20.77ID:vP78RL/+
そもそも客のニーズに応えれてない
大多数の30代の意見

・不特定多数とやりたいとかない
・見た目わかんない奴と暗いところは無理
・照明落としてガリガリとブスとジジイ救済するな
・ガリガリしかいないのに、待つスペースが少ない
・マットでなくシーツなのがありえない。消毒液で拭けない
・消毒液すら置いてない。入口のみ。何のための値上げだ
・ジジイがしつこい。スタッフ見回りしろバカ
・貧乏人ばかりでシャワーが長い、ソープが粗悪品。
・100ショの化繊タオルで水を吸わない低クオリティ
・店の広告イラストとかけ離れた質の悪い干物のガリガリ客
・身体が大きいというか自己管理できないバカしかいない
・掲示板がウソ
・都合の悪い事は客に責任転嫁する経営
・バレバレの掲示板自演で呆れられる無能店員
0356禁断の名無しさん2023/09/04(月) 19:01:53.89ID:hdhM33HN
ID:vP78RL/+
応えられて、いない、な🤗

そんなだからレイヴにも嫌われるんだぞ?
0357禁断の名無しさん2023/09/04(月) 19:15:55.73ID:dFORdQZC
深夜に突然発狂するぐらい生理痛と下り物の激臭が酷いんだよ

豚ま~んのものはま~んから放り出す物も毒物劇物の迷惑者
0358禁断の名無しさん2023/09/04(月) 20:20:18.02ID:1TBID8Pz
🆖で🆔飛んでて臭
やっぱりキショがりは惨めだネ
モクダイにもつば吐きかけられてそう
0359禁断の名無しさん2023/09/05(火) 12:04:53.41
デブ以外の売り上げ酷いな。。。
レイヴの売上金普通じゃないじゃん
0360禁断の名無しさん2023/09/07(木) 14:06:31.57ID:7EOtA+l9
レイヴってだらしなくて醜いお腹なんだな
0361禁断の名無しさん2023/09/08(金) 13:20:23.91ID:tVNd03rr
だらしなくないが?
0362禁断の名無しさん2023/09/09(土) 01:28:00.85ID:uuMEEa8L
エラーばっかり出て先に進めねぇぞクソが
0363禁断の名無しさん2023/09/09(土) 07:37:47.70ID:uuMEEa8L
うんこ汁垂れ流しながらデブ中年同士がホモセしてんの抜けるわ
0364禁断の名無しさん2023/09/09(土) 09:10:56.02ID:1BkyQi1S
>>356
知るかよガリガリ
0365禁断の名無しさん2023/09/09(土) 09:12:39.33ID:1BkyQi1S
手足細いゴキブリ体型のガリガリは、
深夜に突然発狂するぐらい生理痛と下り物の激臭が酷いんだよ
ゴキブリのガリガリから放り出す汚物も、毒物劇物の迷惑者
0366禁断の名無しさん2023/09/09(土) 09:13:28.55ID:1BkyQi1S
ゴキブリの汚物ガリガリは
ゴキブリのガリガリだから汚物になったのかな
醜い姿で生きてきて
満たされない承認欲求をスゲーで満たそうとする
そんな虚しい人生なのかな
悲しき
0367禁断の名無しさん2023/09/09(土) 09:13:54.25ID:1BkyQi1S
ゴキブリのガリガリは、ゴキブリホイホイへGO
貧乏で病院食ばかり喰ってるゴキブリのガリガリからボルなんてむごいわね
ハッテン場で喚いてたら基地ゴキブリのガリガリだわな
0368禁断の名無しさん2023/09/09(土) 10:27:51.89ID:Pc/TR52V
ID:1BkyQi1S 穢多非人はNG
0369禁断の名無しさん2023/09/09(土) 23:54:13.12ID:1BkyQi1S
ID:Pc/TR52V 穢多非人はNG
ID:dFORdQZC 穢多非人はNG
ID:7EOtA+l9 穢多非人はNG
ID:z/y2CVjZ 穢多非人はNG
0370禁断の名無しさん2023/09/09(土) 23:59:25.76ID:1BkyQi1S
ID:KdfEZL8D 穢多非人はNG
ID:Z2p7XG5H 穢多非人はNG
ID:KdfEZL8D 穢多非人はNG
ID:OCB/KA87 穢多非人はNG
ID:UgDUEujL 穢多非人はNG
0371禁断の名無しさん2023/09/10(日) 00:58:10.93ID:1iaEy61y
豚最高かよ
0372禁断の名無しさん2023/09/11(月) 00:02:47.31ID:c6KgJd1n
酢豚ていうな💢
0373禁断の名無しさん2023/09/11(月) 20:18:15.28ID:+Gyryrq9
伸びてると思ったら豚ま~んのものが発狂してたのか

腐った万個から放り出される激臭の自分の月のモノで狂ったのか?
0374禁断の名無しさん2023/09/11(月) 20:23:13.51ID:c6KgJd1n
また🆖ガリが来てて草
0375禁断の名無しさん2023/09/11(月) 23:28:17.24ID:4286CNIs
伸びてると思ったらゴキブリのガリガリのものが発狂してたのか

腐った万個から放り出される激臭の自分の月のモノで狂ったのか?
0376禁断の名無しさん2023/09/11(月) 23:31:54.83ID:4286CNIs
ゴキブリのガリガリの者の知性は低いからなあ、仕方がない
ヒエラルキー最上位の筋肉と、ヒエラルキー最下位のゴキブリのガリガリが同列とか草生える
ゴキブリのガリガリは汚物らしく蔑まれてるのがふさわしい
0377禁断の名無しさん2023/09/12(火) 05:00:30.49ID:mKqp2siU
デブ以外はゴミキモい
これ真理ね
ガリは絵を描いて死ね
0378禁断の名無しさん2023/09/12(火) 19:32:07.44ID:NqHJAXrR
また豚ま~んのものが発狂してる
リアルでもそろそろ処分されるぐらいの発狂ぶりだなあ
0379禁断の名無しさん2023/09/12(火) 20:49:30.78ID:5gOcMqRG
164cm80kgてデブ?
0381禁断の名無しさん2023/09/13(水) 11:23:49.51ID:1kD8QsKM
ただし筋肉モリモリのマッチョは除く

脂肪豚に人権はない
0382禁断の名無しさん2023/09/13(水) 12:43:35.70ID:MHEuH6HE
でも筋肉だけってキモくない?
極まった筋肉はビジュ的にはガリとそう変わらない気がする
0383禁断の名無しさん2023/09/13(水) 20:34:01.02ID:HVaPc0b0
>>380
じゃあデブじゃないんだあ
良かったドワーフのがいいな
0384禁断の名無しさん2023/09/13(水) 23:47:41.16ID:6iqItVLz
元ノンケ、細身、54歳、バリウケですが、需要ありますか?
筋トレはしてませんが、美容には気を使っていて、ナチュラルメイクもしてるので、実年齢より若く見えます。
女性社員から美魔女って言われます。
学生の時、先輩に性処理扱いしてもらった事が忘れられません。
こんなオヤジ年齢な奴で申し訳無いですが、
そんなのでもご主人様の性器で自分をメスに堕として下さる
ノンケっぽい20代30代の若いSタチで、筋肉質のガチムチさんいたら、服従させて欲しいです。
自分、普段はホゲてない普通な感じ、あんまりオヤジっぽい感じじゃ無いかもしれません。
Mなんで、足置きや足舐め奉仕、土下座、小便器なんかも、、
ホモの世界で快楽に溺れたいです。
どうすればいいですか?
どこに行けばいいですか?
0385禁断の名無しさん2023/09/13(水) 23:48:17.07ID:+of5CeNz
はい🆖追加 キショガリは死ね
0386禁断の名無しさん2023/09/13(水) 23:52:39.34ID:6iqItVLz
さきほどの細身、54歳、バリウケです。
誰か教えて下さい!
身体の中に染み渡るよう上下の口にご主人様の精液を出していただき、
心と肉体の違和感を埋めてください。
どうかよろしくお願い致します
Sタチ男性を求めています..
見た目男ですが、精神的には女性的です。
0387禁断の名無しさん2023/09/14(木) 06:35:29.12ID:72qdHLdV
スバルの水着まだ~😋🥰😆
0388禁断の名無しさん2023/09/14(木) 10:18:55.96ID:iz8mq6lJ
またゴキブリのガリガリが発狂してる
リアルでもそろそろ処分されるぐらいの発狂ぶりだなあ
0389禁断の名無しさん2023/09/14(木) 10:23:02.19ID:iz8mq6lJ
>>379
もし身長・体重が逆転した、180cm64kgだったら、汚物のガリガリ。
ゴキブリのガリガリに人権はない
人権無しゾンビ
0390禁断の名無しさん2023/09/14(木) 10:23:37.89ID:iz8mq6lJ
手足細いゴキブリ体型のガリガリは、
深夜に突然発狂するぐらい生理痛と下り物の激臭が酷いんだよ
ゴキブリのガリガリから放り出す汚物も、毒物劇物の迷惑者
0391禁断の名無しさん2023/09/14(木) 23:35:03.30ID:nAbPjZEF
>>389
じゃあデブなんだ
ショックだわガチムチだとおもってた。。。。
0392禁断の名無しさん2023/09/16(土) 09:43:18.18
デブがガチムチは草
0393禁断の名無しさん2023/09/16(土) 16:53:51.49ID:QgmF57Iq
あと16kgじゃん🤗
0394禁断の名無しさん2023/09/16(土) 19:53:42.94ID:KwrDTCBk
脂肪駄豚は誰にとっても認めたくない汚辱だからね
脂肪駄豚から少しでも離れるように皆頑張る

デブはガチムチと呼ばれたいし、ガチムチはマッチョと呼ばれたい

汚れし脂肪の駄豚と呼ばれるのは最悪の汚名
0395禁断の名無しさん2023/09/16(土) 20:01:17.44ID:QgmF57Iq
>>394
スバルやリヒトに似てるって普通に言われたいけど?
0396禁断の名無しさん2023/09/16(土) 20:02:29.28ID:KwrDTCBk
何と言う究極の侮辱

豚ま~んのなりすまし以外ではありえないな
0397禁断の名無しさん2023/09/16(土) 21:22:12.20ID:QgmF57Iq
お前 まんさんでは?
0398禁断の名無しさん2023/09/17(日) 14:34:23.59ID:oUUdwb+M
まんさんは自己顕示欲強いカラ
デブでも相手にはされない
0399禁断の名無しさん2023/09/17(日) 23:58:24.53ID:3oQ6PDD7
>>391
汚物のガリガリよりマシだよ!
0400禁断の名無しさん2023/09/17(日) 23:58:43.33ID:3oQ6PDD7
何と言う究極の侮辱

ゴキブリのガリガリのなりすまし以外ではありえないな
0401禁断の名無しさん2023/09/17(日) 23:59:17.97ID:3oQ6PDD7
ゴキブリのガリガリは誰にとっても認めたくない汚辱だからね
ゴキブリのガリガリから少しでも離れるように皆頑張る

ゴキブリのガリガリはガチムチと呼ばれたいし、ガチムチはマッチョと呼ばれたい

汚れしゴキブリのガリガリと呼ばれるのは最悪の汚名
0402禁断の名無しさん2023/09/17(日) 23:59:28.26ID:3oQ6PDD7
ゴキブリのガリガリの者の知性は低いからなあ、仕方がない
ヒエラルキー最上位の筋肉と、ヒエラルキー最下位のゴキブリのガリガリが同列とか草生える
ゴキブリのガリガリは汚物らしく蔑まれてるのがふさわしい
汚物みたいなガリガリとかから よくアクションくる
0403禁断の名無しさん2023/09/17(日) 23:59:41.20ID:3oQ6PDD7
手足細いゴキブリ体型のガリガリは、
深夜に突然発狂するぐらい生理痛と下り物の激臭が酷いんだよ
ゴキブリのガリガリから放り出す汚物も、毒物劇物の迷惑者

伸びてると思ったらゴキブリのガリガリのものが発狂してたのか
腐った万個から放り出される激臭の自分の月のモノで狂ったのか?
0404禁断の名無しさん2023/09/17(日) 23:59:51.31ID:3oQ6PDD7
ガリガリって、気色悪い爬虫類に似てないですか?
あの腐ったような目、ヌメヌメしてそうな肌、
骨と皮だけの体型。
感覚的に受け付けないです。蕁麻疹が出ます。
0405禁断の名無しさん2023/09/18(月) 04:59:05.76ID:yr7Asbuh
>>399
デブッガリよりマシ程度なの!?
0406禁断の名無しさん2023/09/18(月) 10:05:53.95ID:CO8E1BkA
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

家族友人にも教えて追加で¥4000×人数をGET
https://i.imgur.com/kbcD5K9.jpg
0408禁断の名無しさん2023/09/18(月) 12:04:58.05ID:yr7Asbuh
出以外ゴミ
0409禁断の名無しさん2023/09/18(月) 12:05:30.33ID:yr7Asbuh
スレ違いスマソ
0410禁断の名無しさん2023/09/18(月) 17:01:09.56ID:hj2i7Mku
ぶーは豚のぶー
0411禁断の名無しさん2023/09/18(月) 18:43:53.07ID:fPXs1tF7
伸びてると思ったらまた豚ま~んのものが発狂してたのか

ま~んのものは自己顕示欲が強いから精神に異常をきたすと狂い方も半端ないな
0413禁断の名無しさん2023/09/18(月) 20:17:32.39ID:hj2i7Mku
>>411
まんさん🤗
ふふ言ってみただけ🤗🤗🤗
0414禁断の名無しさん2023/09/19(火) 01:18:05.51ID:0ZbM6R6P
リヒト早く星6来いよ
0416禁断の名無しさん2023/09/19(火) 17:58:11.25ID:0ZbM6R6P
脂肪豚謝謝
0417禁断の名無しさん2023/09/19(火) 23:51:29.94ID:t20IQcgk
>>405
汚物のガリガリよりマシだよ!
0418禁断の名無しさん2023/09/19(火) 23:52:33.72ID:t20IQcgk
伸びてると思ったらまたゴキブリのガリガリのものが発狂してたのか

ま〜んのものは自己顕示欲が強いから精神に異常をきたすと狂い方も半端ないな
0419禁断の名無しさん2023/09/19(火) 23:53:44.49ID:t20IQcgk
醜悪な汚物のゴキブリのガリガリ無用
0420禁断の名無しさん2023/09/19(火) 23:54:10.30ID:t20IQcgk
ガリガリって、なんかかわいそうだな。
リアル社会では虐められて、そういうとこではやり捨てられて。報われるのは極一握り。

ガリガリは元々は希少性が売りだったのに、
いくらでも会えるようになって、エロ動画なんかも山程出てきて、
一気に興味が削がれたガリガリ専も多いと思う。
0421禁断の名無しさん2023/09/19(火) 23:54:40.91ID:t20IQcgk
前髪系ガリガリってまだ二丁目の一部に生存する絶滅危惧種よね
みんな同じ髪型、同じ服、同じポーズで量産した同じ笑顔
昭和のまま時が止まってるのよ
マンコ向けの観光バーしか存在価値がないゴミ
0422禁断の名無しさん2023/09/19(火) 23:54:53.70ID:t20IQcgk
マッチョ・ガッチリ・ガチムチとかって、ゲイに人気あって競争率高いから、
わざわざ好きにならなくてもいいんじゃない?
全く人気ないガリガリとかを好きになってた方が、競争率低いから探しやすいよ
0423禁断の名無しさん2023/09/20(水) 00:47:51.54ID:eaqNUht1
ホモとかけない時点でいらない
やはりブヒのスバルが一番
今はうさ持ちどころ大福いっきょうだな
0424禁断の名無しさん2023/09/20(水) 07:59:08.77ID:kFNyx79M
豚ま~んのものがまた発狂してる

豚抜きイベント目白押しだから仕方がないのか
0425禁断の名無しさん2023/09/20(水) 09:56:36.40ID:MnC01A3B
クロードとカジノに行ってなんやかんやあってクロードが没落!?のへんでやらなくなったけどどうなったんだろう
0426禁断の名無しさん2023/09/20(水) 12:43:01.42ID:C5elVgGd
例えクロードがどんな結末を迎えてようが全部ゲームの出来事だから気にするな
0427禁断の名無しさん2023/09/20(水) 13:26:12.73ID:eaqNUht1
>>425
リヒトに財産撮られたよ
0428禁断の名無しさん2023/09/20(水) 21:06:43.30
スバルがおまるでウンコしてるのなんでだろう~?
0429禁断の名無しさん2023/09/21(木) 02:38:46.21ID:xlL1txUn
小説書きだからトイレもおマルのがしやすいんじゃね
0431禁断の名無しさん2023/09/21(木) 14:48:58.39ID:xlL1txUn
>>430
オマルにうんこするのも不潔だから?
でも小説大事じゃんスバル
0432禁断の名無しさん2023/09/22(金) 03:30:02.43ID:q0NP5DZF
スバルの何処が不潔なんだよ
犬童夏人のがくせーわ
0433禁断の名無しさん2023/09/22(金) 23:29:41.74ID:XNixglif
デブ眼鏡キャラ不足だな
課金力がレイヴからねーわ
0434禁断の名無しさん2023/09/23(土) 13:09:33.35ID:nwxnnFah
伸びてると思ったらまたゴキブリのガリガリのものが発狂してたのか

ガリま〜んのものは自己顕示欲が強いから精神に異常をきたすと狂い方も半端ないな
0435禁断の名無しさん2023/09/23(土) 13:10:06.43ID:nwxnnFah
ゴキブリのガリガリは不潔だからなあ
0436禁断の名無しさん2023/09/23(土) 13:10:49.80ID:nwxnnFah
マジでガリガリって劣化早いな…
若い時からの劣化が酷すぎ
ガリガリでモテるって人いるのか?
どうせガリガリの間では、って事でしょ
普通のゲイはガリガリって時点でキモいとしか思わないわ
0437禁断の名無しさん2023/09/23(土) 13:10:54.73ID:nwxnnFah
ガリガリ同士の閉鎖的なコミュニティの弊害というかなんというか…
テレビで2丁目界隈のオネエ系とかフィーチャーされやすいからそこに自尊心を見出してるんだろう
他じゃモテないから尚更すがるしかないんよ
同じ境遇になったら…あんな汚物のガリガリになったらって考えると、分からないこともない
0438禁断の名無しさん2023/09/23(土) 13:37:02.20ID:6aO/g2MF
ID:nwxnnFah
太れないキモブサガイジ🆖
0440禁断の名無しさん2023/09/24(日) 09:49:22.58ID:YajIOyx3
ヴォーロスの星5なんで出ないの?
0442禁断の名無しさん2023/09/24(日) 20:42:39.57ID:v4C8qQ2Z
ヴォーロスもテツギュウも人気あるんだよなぁ
声優自体も
0443禁断の名無しさん2023/09/25(月) 04:52:18.16ID:jP3IqJ5Z
また木かー
何か木ばっかり多くない?ウィークリー
0444禁断の名無しさん2023/09/25(月) 11:18:53.56ID:Rqk9UVj8
木より冥属性面倒だからましかなぁ
いや木多いな糞運営
0447禁断の名無しさん2023/09/25(月) 23:02:16.52ID:bTdZp4xu
この時期にクリスマス復刻は季節はずれにも程があって草
0448禁断の名無しさん2023/09/26(火) 04:44:22.89ID:sB18Nt34
またリバイバルかいらねぇ
0449禁断の名無しさん2023/09/26(火) 14:25:16.59ID:G8ETDr6A
>>438
確かに、太れないキモブサガイジの汚物ガリガリはNGだな!
腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリは、NG!
0450禁断の名無しさん2023/09/26(火) 22:19:47.49ID:HCEK7505
また豚ま~んの者が自演で暴れてたのか
爛れた万個から汚物を垂れ流し続ける豚ま~んの者は無様だな
0451禁断の名無しさん2023/09/28(木) 13:33:45.42ID:NnbA4pfs
またゴキブリのガリガリが自演で暴れてたのか
爛れた万個から汚物を垂れ流し続ける豚ま〜んの者は無様だな
0452禁断の名無しさん2023/09/28(木) 13:34:24.87ID:NnbA4pfs
ゴキブリのガリガリは、誰にとっても認めたくない汚辱だからね
ゴキブリのガリガリから少しでも離れるように皆頑張る!
ゴキブリのガリガリはガチムチと呼ばれたいし、ガチムチはマッチョと呼ばれたい
汚れしゴキブリのガリガリと呼ばれるのは、最悪の汚名!
何と言う究極の侮辱!
0453禁断の名無しさん2023/09/28(木) 13:34:38.05ID:NnbA4pfs
ゴキブリのガリガリの者の知性は低いからなあ、仕方がない
ヒエラルキー最上位の筋肉と、ヒエラルキー最下位のゴキブリのガリガリが同列とか草生える
ゴキブリのガリガリは汚物らしく蔑まれてるのがふさわしい
汚物みたいなガリガリとかから よくアクションくる
0454禁断の名無しさん2023/09/28(木) 19:57:48.89ID:xb1ltC9F
よほどワッチョイスレで自演してんだな
0455禁断の名無しさん2023/09/29(金) 03:43:35.56ID:iBp2EngR
ブヒ3周年でバグてどうなってんだ
0456禁断の名無しさん2023/09/29(金) 10:46:15.09ID:PZzI1rag
ラブヒロってなんでラブヒロくんっていわれてるん? ツイッターで
0457禁断の名無しさん2023/09/29(金) 13:48:28.08ID:HikX3g9Z
サモ勢に舐められてるから
0458禁断の名無しさん2023/09/29(金) 19:09:13.03
メンテ終わった?ブヒ
0459禁断の名無しさん2023/09/29(金) 20:32:52.07ID:7AatgFq1
お祝いムービーに穢れし脂肪の豚が出しゃばってきたらどうしようかと思ったけど安定の豚抜きで良かった

次の一年も豚抜きイベントに豚抜きガチャでよろ
0460禁断の名無しさん2023/09/29(金) 20:33:15.64ID:xOjGzIJN
お祝いムービーに穢れし脂肪の豚が出しゃばってきたらどうしようかと思ったけど安定の豚抜きで良かった

次の一年も豚抜きイベントに豚抜きガチャでよろ
0461禁断の名無しさん2023/09/29(金) 20:39:57.27ID:iBp2EngR
>>459
サンテツいるようんこ
0462禁断の名無しさん2023/09/29(金) 21:11:16.86ID:PZzI1rag
アプリ開いたとたん長いシナリオ出るのやめて欲しい
休日だから今回はまだいいけどこれから仕事の朝とか仕事中の合間とかに開いて出てきたら困る
0463禁断の名無しさん2023/09/30(土) 06:52:39.46ID:bWR7+QcT
確かにうざい
0464禁断の名無しさん2023/09/30(土) 10:07:53.94ID:Snrm9quf
そもそも3周年が重いんだが
0465禁断の名無しさん2023/09/30(土) 12:48:23.78ID:2SeeAsUR
タイトル画面スキップしたい位なのに演出増やされて草
そこに力入れなくて良いから
0466禁断の名無しさん2023/09/30(土) 14:36:44.79ID:yZCG1foX
>>454
確かに、キチガイのガリガリが自演してるね
0467禁断の名無しさん2023/09/30(土) 14:36:47.19ID:yZCG1foX
>>454
確かに、キチガイのガリガリが自演してるね
0468禁断の名無しさん2023/09/30(土) 14:37:41.12ID:yZCG1foX
お祝いムービーに穢れしゴキブリのガリガリ抜きが出しゃばってきたらどうしようかと思ったけど、
安定のゴキブリのガリガリ抜きで良かった
次の一年もゴキブリのガリガリ抜きイベントに、ゴキブリのガリガリ抜きガチャでよろ
0469禁断の名無しさん2023/09/30(土) 14:38:21.18ID:yZCG1foX
ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂してキチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■ ■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/795-799
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/810-823
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/833-841
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/844-880

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/885-914
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/917-931
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/934-965
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/968-974
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1689392656/977-999
0470禁断の名無しさん2023/09/30(土) 14:38:51.82ID:yZCG1foX
>>469
ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂してキチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■ ■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂してキチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■ ■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂してキチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■ ■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂してキチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■ ■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂してキチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■ ■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂してキチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■ ■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
0471禁断の名無しさん2023/09/30(土) 15:14:48.06ID:ArbekuxJ
ま~た豚ま~んの者が発狂している

豚抜きはLWの方針なのにね
0472禁断の名無しさん2023/09/30(土) 18:52:53.55ID:bY80UOCc
豚ガイジはこのクソ狭い界隈でしかイキる機会が与えられてないから
少しでも存在価値を脅かされると発狂しちゃうんだ🤭
0473禁断の名無しさん2023/09/30(土) 20:25:04.54ID:bWR7+QcT
>>465
臭、しかも重いし
動きキモいし
0474禁断の名無しさん2023/10/15(日) 22:06:06.49ID:b/AZ47m6
復活したか

豚ま〜んの者は復活しませんように (-人-)
0475禁断の名無しさん2023/10/18(水) 14:01:20.98ID:ySjJ0qCD
安定の豚抜きイベントだな

豚ま〜んの者も滅びたし良いことだ
0476禁断の名無しさん2024/03/19(火) 19:54:42.27ID:G1cYvr5R
たいていのキャラはストーリー読んで好きになったり
嫌いだったのがそうでもなくなったりしてたけど
今回のヒッポリュトスだけは性格も声も好きになれなかったわ・・・
0478禁断の名無しさん2024/06/20(木) 11:15:49.88ID:IMjemga3
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
   
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
   
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況