念願のサムソンビデオ出演!!
嬉しすぎてスレ立てしてしまった笑
観てくれた方感想くれたら嬉しいし、デカチンポに出会えたら更に嬉しいな
https://i.imgur.com/FnB64il.jpg アップされたの嬉しかったので、観てくれた方いたら是非感想なりなんなり聞かせてください!! 同じ会社に勤めていた50くらいの人が夜逃げして行方不明になってしばらくしてサムソンビデオに出て掘られてる姿を見つけて驚いたことあった こんな身体でも良いと言ってくれるデカチンがいたら是非教えてください笑 >>8
一応ビデオ男優何だから源氏名はあるの?
撮影は緊張した? >>8
可愛いと思います
体型も好き!掘らせてほしい >>10
いや、源氏名とかは特に無いですね
売れっ子とかになったら作るのかもですが…
>>11
え、ほんとですか?
とても嬉しいです!
ありがとうございます!!
勃起ちんこがあるなら是非抱いてください!
>>12
奥までぶち込んで!
でした。
サムソンビデオのトップから、レーベル選択でサムソンを選ぶと、現時点で1番上の2つが僕のです。 >>11
ほんとですか!?
ありがとうございます!!! >>13
凄い嬉しい事言ってくれますね
都内近郊とか、会える範囲なら是非掘ってください
ちなみに撮影は緊張って緊張はしなかったですね
楽しくやれました 検索したらあったよ、「奥までぶち込んで」配信のみみたいね。
「38歳174cm96kgの妻子ある短髪パパはアナルモロ感。」
これが貴方かな?中々エロくていいな。是非、視聴してみようと思う。 >>21、23
ありがとうございます(*´ω`*)
配信開始から1ヶ月位でDVD出す予定とは言ってました。 >>22
嬉しいです(*´ω`*)
感想是非お待ちしてますm(_ _)m >>27
嫁とは仮面夫婦だけど、流石にそれは無理w 街で見かけたら無理やりトイレに引きずりこんで
レイプしていいですか? 仮面夫婦ってことは、
あなたがゲイであること、
外で男とセックスすること、
公認なんですね。 サンプルムービーでも観てくれた方っていたりしますか? >>31
とりあえずサンプルはみたよ
エッロい顔で掘られてるね >>32
マジっすか!!!(///ω///)
掘られるの好きなので、掘られるとあんな感じになっちゃいます(/ω\*) >>34
一度の撮影で2万でした。
ちなみに一度の撮影は2~3時間。
コロナで不景気だからとか言ってました。
ぶっちゃけ金額はいくらでも良かったので、降って湧いたお小遣いだと思ってます笑 >>1さんに質問があります
1.既婚ということはバイですか?
2.なぜ出ようと思ったのですか?
3.周囲にばれたらという恐怖はないのですか? めっちゃかわいくてエロい!DVD出たら買います
相手役がもう少し若かったらもっと良かったなあ >>36
①バイです。
②え…掘られるのが好きってのもあるし、見られるのが好きってのもあるし、掘られてお金貰えるとか最高かよ?って思ったのもあるし…
色々ですw
③バレる=その人もゲイなりバイなりで、尚且つこんな体型も嫌いじゃないって事だから、そんな人にならバレて脅されてヤラれるとかも興奮するw
(脅されなくてもやるけどw) 「奥までぶち込んで」鑑賞しました。とても初めてとは思えない堂々とした絡みがエロくて良かったです。掘られながら気持ちよさそうな表情を浮かべた貴方は可愛かったよ。これに懲りずに、また出演して下さい。現役男優とトークが出来るこのスレも最高! もしある程度プレイの要望が聞いてもらえるのであれば、次は野外で野生に帰って思い切り大きな喘ぎ声を上げながら青姦プレイや複数による乱行もの、貴方の褌一丁の姿も見てみたいです。 >>39
確かに、タチ役の方は外見ちょっと…って感じでしたね(^_^;)
まだアップされてないですが、3回目の撮影の時の人が1番キモかったです( ̄▽ ̄;) >>38
③の回答、悪いけどちょっとその考えは浅はかよ
それってゲイビのスタッフがノンケをスカウトするときによく使う誘い文句よ
ネットのない時代の話ならそれで済んでたんだろうけど、今の時代、誰もが見られるSNSとか職場とかにまで面白半分とか悪意を持って晒されちゃうリスクってあるわよ
個人的にはあなたみたいな上玉が出てくれるぶんには大歓迎ではあるのだけど妻子もいるのに老婆心ながらちょっと楽観的すぎるのが心配になったわ あらやだ
私ってフーゾクで抜いてもらったあとに
こんなとこで働いてちゃ親が泣くぞみたいな
説教してるオヤジみたいね
思わず書き込んでしまったけど
まだ抜いてはないから許してw >>45、46
ご忠告ありがとうございますm(_ _)m
今後は気を付けますが、こんな僕を「上玉」と言ってくれたのが嬉しすぎました(^_^;)
まぁもう出てしまったしアップされてしまったので、大事にならない事を願います! 次回作はあるの?
他にもいろいろ出ればいいよ
オンリーファンズとかの配信者とかとコラボしていっぱい出ればいいのに 風俗嬢に説教するおやじ
「おねえちゃん、こんな商売やってちゃいけないよ」
サムソンビデオに出る妻子持ちバイに説教するゲイ
「おっさん、こんなもんに出ちゃいけないよ」 >>48
次回作って程のものでは無いですけど、一応3回撮影したので、最低でももう1本が出るのは確定しています。
オンリーファンズってのを知らないですけど、こんな外見でも足してくれるなら是非出てみたいですね タチ役の人の外見がよくなかった、特にが3番目がキモかったとか書くべきじゃないわ。
本人がここ見てる可能性高いのに。
ギャラが2万円って海鳴館の内情バラすのもどーかと思うわ。
こんなのが人の子の親とか日本終わってる。 >>49
こんなもんに出ちゃいけないなんて一言も言ってない
出るなら出るでリスクや覚悟を十分に決めた上で出てくれるなら大いに結構
読み違えないでね >>47
おせっかいごめんなさいね
でもめちゃタイプなのは確か
大事にならないようほどほどにね >>51
一応タイプは聞かれましたけど、全く反映されてなかったですね(^_^;) >>52
確かに。
仰る通りですね。
ただ、誰彼構わず批判して叩くあなたよりはまともな人間なので、ご安心を😌 >>53、54
いえいえ、ご心配頂きありがとうございますm(_ _)m
こんな僕をめちゃタイプと言ってくれて本当に嬉しいです(*´ω`*) 作品の紹介欄の内容が正しいならまだギリ30代よね? ならサムソンビデオ以外のレーベルに出演されてみては?
海鳴館は基本老け・デブだからもっと同年代のタチと絡みたいのであれば他社の作品に出られるのが良いかと。 >>58
内容は正しいです。
この体型でもいけるかな?って所を、サムソンの他にもいくつか応募はしたんですが、いけたのはサムソンだけでした…(ノД`) そんなあなたの次の場所はB君のところだろう
とんでもない病気もらって人生おわる可能性あるが Bくんは受けじゃない?
タチできても小さいから感じないかもよ まだ若いんだし 体を鍛えればガチムチ系としてもっと需要ありそうだけど。 この世界でモテたいなら体は鍛えておいて損はないよ。ビデオ男優の需要も上がれば 見られ好きな貴方の趣向も満たされてお小遣いもゲット!! で一石二鳥。 >>52
だってお金に困ってるならまだしも妻子いるのにノリで出演するようなゴミだもの子供の事なんかこれっぽっちも考えちゃいない自分さえよければいいのよ
というか自分の事すら考えられない障害者なのよ >>69
あんまりタイプってのは無いんですが、欲を言えば若い子とかソフトマッチョな人とかゴリマッチョ系とかが好きですかね。
後、体毛は薄い方が好みです。 サムソンビデオに出た体験談を同人誌にしてコミケで出すと大ヒット商品になるよ。
ジャンルは情報・評論で申し込むといい。出演料は安くても、同人誌は売れまくって大儲けできる。 >>71
面白いアイディアですけど、同人誌出せる程画力が無いです( ̄▽ ̄;) >>14
可愛いから、次回また出る時に名前つくってもらったほうがいいですよ >>72
サムソンミニに直接「出演体験記」を書いて送ればいいです。
あんまり長すぎるとカットされるか載せづらいので、
ある程度の長さ800-1000文字くらいで。
いま、サムソンはサムソンミニという小冊子を季刊3ヶ月に一度発行しています。 >>73
褒めて貰えると凄く嬉しいですね(*´ω`*)
そういうのって、向こうから言ってくる事もあるんですかね? >>74
サムソンミニってのは初めて聞きました!
早速ちょっと調べてみます! 撮影はカメラマン一人?
やっぱり見られ好きじゃないと緊張しそうだね >>75
編集部が名前をつけてくれる場合がほとんどだけど、
変な名前つけられると嫌でしょうから、
自分から提案してそれが名前になる場合もあるみたいです
今、配信されている場所では「短髪パパ」という命名になってますね。
それをそのまま無難に使い続けるのも手ですね。
あるいは源氏名を自分でつくってみるのもいいかも
過去の例だと「マモル君」「ヒトシ君」などがあります。
ありふれた名前が無難だと思います。 >>72
同人誌といってもすべてが漫画じゃなく、字だけの本はいくらでも。
基本は文章だけで、あとは出演ビデオの一場面を少々くらいでいい。
>>74
サムソンミニで売れる部数や彼がもらえる金額なんてたかだか知れている。
サムソンミニよりも、コミックマーケットの情報・評論で出したほうが確実に金になる。
情報・評論ジャンルには40を過ぎてAVに出たおばさんや現役のホステスや風俗嬢が、字だらけの体験本を書いていたりする。
ちなみに売れ筋としては、蘇民祭体験記や発展場体験記も大ヒットしているくらいだから、
サムソンビデオ出演体験記は、40すぎてAVデビューしたおばさんよりも売れる。
今からだと冬コミには間に合うんじゃない?いちおう夏コミの情報・評論ジャンルに行ってみて、
会場でサークル参加申込書もゲットするべし。 >>76
次号が2023年8月号(投稿締め切り7月19日)だから
それに間に合うように手紙投稿もしくはメールすれば大丈夫
撮影時に連絡先メールかLINEもらってるなら
メールで投稿したほうが編集部も楽です >>76
タイミング的に、おそらく次号で新作DVD紹介になるでしょうから、
そのときに最初の4項グラビアで出るでしょう。
そして、撮影体験記が書かれてあればサムソン編集部的にも
最善のタイミングかと思います。 センスないプロデューサー気取りが的外れの古臭い案勧めるのやめてあげなよ >>77
まだ3回しか撮影して無いですが、今のところは全てカメラマンは1人でした。
なので、僕と相手の方と3人です。 >>78
もし話がそこまで進んだら、その時に考えますかね。
余程変な名前で無ければいいですし(^_^;) >>80、81
サムソンミニを調べてみたんですが、「体験談はこちら」的な送り先が無かったので、どうすれば良いのかなと思ってました(^_^;)
頂いてる連絡先はカメラマンさんの連絡先しか無いので、多分違うんだろうなと思います💦 >>82
お気遣い頂きありがとうございますm(_ _)m
知らない事だらけで色んな情報を頂けるのは有難く思ってますので、そんなに気を使って頂かなくて結構ですよ^ー^ >>87
言われた通りにするしか無くないですか?
クビと言われたら辞めるしか無いし サムソン系は体育会と違ってバレにくいけどね
「これ君?」って聞いてくる時点でゲイサイト見てる事になるから諸刃の剣になってしまうし グダグダ文句言ってる奴何なの?
正論かまして承認欲求満たしたい感じ?
くだらない。
万が一聞かれても、ほんの「小遣い稼ぎ」目的です
とでも言っておけばいいよ。 サムソン系は似通ったオッサン爺さんの絡みばっかで、まず見つける作業が苦痛だからw
わざわざその中から探してまで本人に確かめるなんて
余程好きものでなければあり得ないよ。 勿論、数ヶ月先にはいくつかの違法サイトでフルで動画がアップされてる可能性は否定出来ないけどさ。
それでも、わざわざゲイ向けの動画サイトなんて観る?
確かに本人も迂闊だけど、全ては自分で責任を取るしか無いんだから、助言は程々に、イチャモンはスレが盛り下がるから他でやってくれと言いたい。 連投失礼。
なんか嫌な絡み方する輩が紛れてるから気になって・・・
そんな事より、みんなで彼氏の源氏名を考えようよ! >>90~93
僕の代わりに言いたい事言ってくれてありがとうございます💦
源氏名は別に「短髪パパ」でも、何でもいいかなと思ってます( ̄▽ ̄;) >>1
眼鏡デブの限定のやつね
抜けるけど顔が丸顔になるために
脂肪注入か太ってくれ
面長なのが残念 >>99
面長?
僕面長ですか???
初めて言われました💦 >>100
映し方のせいもあるけど、サンプル見ても完全に丸顔じゃないんだよな、だから長く感じる
指でこねこねランドされてるとこのシーツが茶色くローションで汚れてたのが興奮したから
汚れ系でも受けるかもしれない、何人かに連続で放られるホモビもオススメなケツマンだった >>101
確かに完全な丸顔では無いですね(^_^;)
そういう意味では、馬面程では無いですが面長なのかもしれないです💦
汚れてるとか恥ずかしいですね💦💦
ちゃんと事前に綺麗にしたはずなのに(>_<)
何人か連続とか複数とかはめちゃくちゃやりたいんですよね~
一応最初の希望で言うだけ言ってみたんですが、タチが足らないから無理って言われちゃいました( ̄▽ ̄;) >>102
ファッティがいいんじゃね?タチはでぶポチャで良いからあつめられる筈なんだが、あいつら怠惰だからなぁ
あと病気が怖いのかもね、今の時期
もう少し筋肉付ければガタイがよく見えるからエロくなるよ
綺麗にしても流れてくるからしゃーない、綺麗にしてるとこオマケで付ければなお売れるのにサムソンは商売下手だな mr.hatは断られたの?
まああそこもう募集してないかもだけど >>104
mr.hatですか?
そこは多分応募して無いですね… 今では、ポルノ志願の若ホモが先ず向かうのがonlyfansやFC2など自主制作系であり、もらいの少なく制限の多いレーベル会社の門を叩く向きは減った。デブ専界でも同じようにオンリーファンズやFC2の隆盛があるのではないかな。 >>106
テキーラも知らない…
そのへんは僕みたいなデブでも大丈夫そうな所なんですか? >>85
サムソン編集部への連絡先です
直接書くとBOTに拾われてしまうかもしれないので
画像にしました。
imgur.com/MrranQ1 >>84
月刊サムソンが出てる頃はDVD新作が出るとほとんど必ず
「モデルの部屋」という項目でインタビュー記事が出たので
(だいたい1人1ページの割合で。人気者だと2ページ以上)
サムソンミニという3ヶ月に1回の小冊子でそれをやっても
全然おかしくないです。むしろサムソン編集部は新作DVDの
売り上げに関与することなら積極的にやると思います。
短髪パパという無難な呼び方のほうが長くモデル活動を
やるには良いかもしれませんね。変な固有名詞だと街角で
呼びかけられたとき、困るでしょうし。
モデルさんは売れると東京だと呼びかけられる場合があります
あとあとの事を考えて短髪パパが無難かな >>108
似たような人が出てるから合ってると思う >>109
わざわざありがとうございますm(_ _)m
でも、何故か画像が開けないので、大変お手数ですが良ければこちらの捨てアドに送って頂けたりしますか?(>_<)
kimoha@magim.be >>110
街中で声掛けられたりする位の人気者なら、セックス相手に困る事も無いんでしょうね~( ̄▽ ̄;)
僕はまずそのレベルにはなれませんが(^_^;) >>110
街中で声掛けられたりする程の人気者なら、掘られる相手に困ったりもしないんだろうな( ̄▽ ̄;) >111
そうなんですね!
ありがとうございます!! >>113
いま、メールアドレスにこちらからメールおくりましたよ >>114
まずは沢山出演されて、それで認知度を上げてもらえば人気出演者になれると思います
あと、個人的な意見で恐縮ですが、顔が丸くないのは体重がそれほど無いからで、
三桁になれば、もっと顔が丸くなると思いますよ。こちらの世界で顔が丸いというのは
もっと太った(ある意味健康を犠牲にするような太り方)人をいいます
もちろん健康にも留意しないといけないので
運動か何かを同時にされるといいと思います。勝手なこと申し上げてすみません >119
認知度上がるのも嬉しいんですけど、身バレリスクも高くなりますよね…
安全に相手に困らない生活が出来たら嬉しいんですけどねw( ̄▽ ̄;) >>117
子供いないのにパパなのか。。。
見た目39よりは老けてるからかな >>121
2人の子持ちです(^_^;)
見た目は確かに老けてます( ̄▽ ̄;) >>127
あと10キロくらい増量してほしい。
パイパンにしてるのは家族に怪しまれないの? >>128
174cmだったら、俺の理想は110kgだけど、鍛えた固太りがベストかな。
マッチョは好きじゃないし、がちむちの筋肉バルクも好きじゃない。
鍛えた上に脂肪が分厚くあるほうがすき >>128
むしろ痩せたいと思ってるんですよね…
思ってるだけで何もせずに食ってるので少しづつ太ってるんですけどw(^_^;)
パイパンについては何も言われてないですね。
昔からしてるし嫁も知ってるので。 こんな臭い話信じてるやつがいるなんて驚くわ
最初の画像だけなんてどう考えても釣りよ >>131
間違いなく本人なんですが…?w( ̄▽ ̄;)
サムソンビデオのページ見れば明らかにななのに何故釣りと言われるのか全く分からないw😅 間違いなく本人だと思う。疑り深い奴は、この板来なくていいよ、ムード悪くなるから。
>>120
身バレリスクを低めにして安全に相手に困らない生活を目指すのなら、
これから先、動画出演はなるべく少なく、あと数本くらいで引退して、
動画を見た人からファンメールふくめた連絡来ると思うので、
そこで良さそうな人だけ厳選してこつこつ少しずつ良い相手を増やしていく
それが一番無難だと思います。
家庭があるのでゲイイベントとか参加しづらいでしょうし、ゲイバーに
行くのも大変でしょうから、良さそうな友達を少数作って、そこから
少しずつ広げていくのが良いでしょうね。時間かかりますし、手間も
かかりますけど、好きな相手を厳選して安全に楽しめます。 東京出張の際に掘らせてほしいです
顔も体型も大好き
ツイやインスタはしてないの? >>134
ファンメールなんて来ることあるんですか???
僕なんかにそんなメールくれるなら、全員に掘って欲しい位嬉しいですわ笑 ぼちぼちアンチも寄ってきて増えてくるだろうから終わりにした方が良いと思うよ。
悪意のある知ってる人に見つかって近所や会社にビラとか送りつけられても平気で生きていけるなら良いけど。
良い人過ぎるのか少し能天気過ぎるわ >>134
ありがとうございます。嬉しい事言ってくれますね(*´ω`*)
インスタはアカウントは一応持ってるってだけで全く使ってなく、ツイはゲイ垢では無いので…💦
捨てアドで良ければお伝え出来ますよ。
kimoha@magim.be
もし僕にセクアポなんかくれる方はこちらに連絡頂ければと思いますm(_ _)m >>136
終わりにって、スレを消した方がいいって事ですか? >>132
こういう粘着質を黙らせるには自撮りで撮った自画像を貼るのが一番かもね。そうすれば、もうそれ以上つまんない揚げ足取れなくなるし。 LINEは家族や友人、会社関係と繋がってるだろうから、カカオトークでこっち系の付き合いとのやり取りするとか工夫すればいいよ。ただし、アドレスで勝手に登録されないよう設定するのを忘れずに。
因みに、終わりにするとはビデオ出演は程々にしておこうという意味では? >>139
撮るのも載せるのも簡単ですけど、わざわざそれをしなくてもいいかなと思ってます(^_^;)
疑う人は疑えばいいし、ほとんどの方は本人だって分かってくれてると思うので。
イケメンとかならまだしもこんな顔のこんな体型の奴に成りすまし(?)するメリットも無いのに釣りなんかする訳無いですしねwww( ̄▽ ̄;) ゲイは自己本位というか無神経な奴が多いから、平気で付きまとったり、家まで押しかけて来るようなストーカーもいる。特に貴方のように既婚者は気をつけなさい。 >>140
ビデオ出演は程々にって意味なんですかね??
カカオは使ってますよ~
流石にここでIDとか載せる訳にはいきませんけど💦 >>142
ご忠告ありがとうございますm(_ _)m 財布から金取ったりするやつもいるみたいだから気をつけてね
知り合いが被害にあってた ゲイビの男優として顔が売れるのが目標なら出演し続けるのもアリだけど、 あくまで貴方は既婚者だし、お小遣い稼ぎでたま;に出るくらいにしとくのが良いかも。 それにスレを立てるくらいビデオ出演が嬉しかったのは分かる。でも少し浮かれすぎて見ていて危なっかしいからみんな心配してるのよ。
個人的には本物の男優さんと話せるのは楽しいけどねw 本人が楽しんでるのにいいじゃないw
おせっかい爺は見て楽しんでなよ
迷プロデューサーこそ消えな! 因みに・・・ 奥様とはまだセックスしてるの?
39歳ならまだまだヤリたい盛りなんだろうけど、
子供が出来るとレスになるっていうし。
しかもアナルの欲求だけはさすがに奥様相手じゃ
満たさないしねえw >>145
前に掲示板会った人に、シャワー浴びてる間にカバン丸ごと持ち逃げされた事ありました💦 >>146
顔売れたい気持ちも無くは無いけど…💦
っていう、微妙な感じです💦💦 >>147
そんなに浮かれてて危なっかしかったですかね…?(>_<)
皆さんにご心配おかけしてすみません💦
反面、優しくアドバイス等してくれてとても嬉しく思ってます(*´ω`*)
ありがとうございますm(_ _)m >>149
嫁とは全くして無いです(^_^;)
男とも女とも、外で発散して楽しんでるって感じです💦 まあ!いいわね。雄としてマンコを責めるのも
雌としてケツマンコ攻められるのも自在ね。
満喫してるわね、人生。 >>154
はい笑
単純に、普通の人の2倍は楽しめてると思ってますwww 「奥までぶち込んで!」パート1 穴感暴発&顔射(配信オリジナル)
これ、最後のあたりまで眼鏡かけていてすごくいい。
眼鏡外さないでエッチするのすごく好き。
眼鏡もオジサン眼鏡で真面目な眼鏡でそそる。 >>156
観てくれたんですね!!!(*´ω`*)
ありがとうございます!!!!!(///ω///)
眼鏡を外すか外さないかでそんな変わるんですね💦
いつも無意識に外してたりしてたので、気を付けます…(>_<) >>157
自分が結構な眼鏡専なので眼鏡を外さずにエッチは大事ですね。
相手も眼鏡のとき、ぶつからないようにキスするのも好きです。
がちゃがちゃいわしながらキスするのが好きな人もいるらしいけど邪道ですね。 >>158
そうなんですね!!💦
フェラの時とかに邪魔になりがちなので、ふっと取っちゃう時が多いです😅 >>137
メールしたらホントに本人でしたよ
画像も見せてもらえたり笑 短髪パパさんが掘られるのが好きなら、
ビデオ出演にこだわらずに相手を探せるけど
サウナやヤリ部屋はHIVが怖いからお勧めしない。
ちゃんとコンドーム使って上手に掘ってくれる優しい人は
いるんだけどその人に出会うまではSNSで自分を見せて
つながる人を増やしたほうがいいと思う。沢山の人に見つけてもらって
その中から良さそうな人を選べばいいです >>164
発展場は良く行きますよ。
でも、不発な事もボチボチあります(^_^;)
そういう所や初対面での生は絶対しませんし、病気は僕も怖いので気を付けてはいます。 >>165
ありがとうございます。
気を付けます。 短髪パパのムスコは連射は可能なの?それともやっぱり単発ムスコなの? >>166
30年前はハッテン場行っても良さそうな人が多かったけど
今は行かなくてもアプリで相手探せるからね。
短髪パパさんもアプリで探してみたらいいかも。 >>168、169
単発ムスコですね…💦
間に休憩挟めば平気ですが(^_^;) >>170
一時期ナイモン使った事はあるんですけど、全然会えなくてやめちゃいました💦
たんなるヤリモクだとアプリでも居ずらかったですね💧 そう?やりもくばっかだと思うけど
関東ならすぐ引っ掛けられるだろうし ナイモンに登録しても短期だと見つけづらいかもしれないね。
ある程度、待ちの姿勢で声かけられるのを待つくらいの気持ちでいるといいんじゃないですか。
自己紹介にサムソンビデオに出ました、と書くと興味持ってくれる人も増えるでしょう 俺も他人が出た新作ビデオの画像パクってきてなりすまししようかなw >>173
面倒抜きでサクッとやれる人が欲しかったんですよね😅 >>174
そっか。
今ならそういう自己アピール(?)も出来るのか笑
やってみよ笑 >>175、176
また出た…。
めんどくさいから簡単に済ませますが、間違いなく本人ですよ。
成りすましは迷惑なのでやっちゃダメですよ
と、常識無い人に正論言っても響かないだろうけどね(^_^;) >>180
出てみたいなら問い合わせだけでもしてみたらいいんじゃないですか?? 短髪パパ、38なんでしょ?
若いなあ。肌が綺麗。俺と一回り違う。
3回目の相手役がキモかった、って
たぶん、激ハメ爺ちゃんかな?
サムソンビデオTVで「激ハメ爺ちゃん」で検索すると出てくる
その人だったら、キモいと思って当然だよね 激ハメ爺ちゃんね、最近よく出てる
ガリじいさんとか絡むの絶対無理だけどこの人がタチってるのは自分はエロくて抜けるw >>182
今年の夏で39になります!
多分違いますね。
爺ちゃんって年代では無かったので😅 >>184
おなじねずみなんだね。
好き嫌いは人間だからあって当然だと思うよ。
今回はギャラが発生したから我慢したと思う。
それにしても昔のギャラはもっと良かったから
海鳴館も渋くなったね。しょうがないか、あっちも
経費切り詰めてやってるから >>185
丁度一回りなんですね!
好き嫌いと言うか…
オープンな場なので詳細は省きますが、大多数の人は僕と同じ気持ちを抱くのでは無かろうかと思うような感じでした…(^_^;) 短髪パパさんにはやく可愛い相手さんが
見つかるといいですね。
でも恋人希望という感じよりは、
適度に掘ってくれる人希望みたいだから
常識あるまともな人を広く浅くなのかな >>187
希望としては、タイミング合わせやすいセフレって感じですかね >>188
種壺願望はありますけど、病気やら色々が怖くて流石に実現出来ないです( ̄▽ ̄;) ちょっと前ならprep飲めば梅毒ぐらいだったけど今はサル痘もあるもんねぇ >>192
ケツ毛は処理する時もありますけど、撮影の時は処理しないでくれって言われました。
万が一傷付けたら見映えが悪くなるからと >>189
セフレでいいってこと?
ちょっと気が合う程度のセフレが一番ここちよいのかな?
本気の恋愛だとお互い疲れるしダメージも大きいだろうね。 >>196
セフレでいいと言うか、セフレがいいですね(^_^;)
ぶっちゃけ、会うタイミング合わせやすい人で掘り好きであれば誰でもいいですw💦
元々男性に恋愛感情はほぼ持てないので…💦 女と別れないなら
子供の小学校にビデオをばらまくぞと脅して別れさせた後
あっけなく捨て去りたい >>200
撮影だったりお金かかってれば誰とでも。
プライベートなら、タイプの相手か気持ち的に盛り上がった時じゃないとしたくない。 >>201
タイプの相手???
恋愛感情は持たず肉壷を求めていたんじゃないの? セフレに情が湧いたりはしないの?
ただのセフレだと思ってたゲイが好意見せてきたらどうする? >>202
肉壺は僕ね。求めてるのは肉棒ね。
キスをするならの話でしょ?
キスせずやるだけでいいならそれが1番よ >>203
女のセフレになら情がわく事はあるけど、男のセフレなら無いっすね。
好意見せて来ても、ありがとう。ってだけかな。 昔名古屋のコロナクラブに出没してた「掘られオヤジ」?とかを彷彿とさせるわねw
2chで色々喋りすぎて会社も特定されてホモばれして退職して離婚して大阪に流れて行ったっけ。
そうならないようにお気をつけてw
オヤジはその後ロイヤルに出没してやられまくってそれはそれで楽しそうだったから結果オーライだったのかな? >>205
人間、不思議なもので分からないですよ?
情なんて湧かないと思っていても、
相手が思っていた以上にいいひとで、
まったくその気はないけど、人として惚れる
ってことはよくありますよ。
人のこころなんて予測がつかないものだから。
それから男とのキスがバイだから興味なさそうだけど
これもまた情のこもったキスされるとやみつきになるかも
しれないから、そこのところは決め付けないで
あいまいのままでいいと思います。
もちろん、いやになったらすぐに辞めるという選択肢もあるし
なんだかよくわからないけど続けて見るという道もあります。
でも、掲示板でのレス見る限り、短髪パパはいいひとそうだから
相手が良い人ならいろいろ出来そうな気がする >>208
別に、湧いたら湧いたで良いですし、別にその辺を決めつけたりしてるつもりは無いですよ。
その時の気持ちや気分でコロコロ変わる時もありますし(^_^;) >>204
肉壷は君のつもりで書いたんだが。
ベロチュウも無しでやるなら尻壁みたいなもんだな >>211
別に肉壺でも尻壁でも、何でもいいですよw( ̄▽ ̄;) アナルをじっくり見たい
アナルだけ撮影されたのかしら >>215
1か2か、両方ともかは覚えてないですけど、アナルだけじっくり撮られたりもしたので、作品中のどこかにはそういうシーンがあるはずです💦 >>210
恋愛対象は女だけど性処理は男ともするバイのセフレがいるんだけど、一応ディープキスしてくれるけど、本当は嫌なんだろうな気付かされた。人によるとは思うけど。 ノンケでも掘られるのが好きっていう人は結構な数いるよ。
女にハリガタを腰につけさせて女に掘られて泣く人はいる
昔はそれを変態呼ばわりされたけど、今は認知されてるし >>218
いや、ほんとに人によると思いますよ?
僕も少し前までいた男のセフレには、自分からディープキスねだってましたし。 そらホリエモンだって男の娘にメスイキ掘られモンしてくらいなんだもんwww
アナルの快感はゲイ、ノンケ関係ないんだよ。 3度目の撮影以来掘られてないから誰かに掘って欲しい…(´・ω・`)
都内近辺で会えて掘ってくれる人誰かいないすか? >>224
マジっすか!?!?!?
店頭に僕のDVDが並ぶとか、感動ですね!!!😭 できればショップの店員さんにお願いして、パッケージを片手に自撮り画像とかw >>227
それしたいですねw
近場だとどこに売ってるかなぁ
二丁目で探せば見付かる? キチンと事情を説明して自身の出演作のパッケージ片手に写真撮るくらいなら店員さんも了承してくれると思うよ。 >>229
そこの心配はあまりしてないんですけど、そもそもどこに売ってるのかが分からない( ̄▽ ̄;)
二丁目辺りを探してみますわ >>220
うわ、エロい。それいいなあ。
>>228
上野のBIGGYMでも出来るんじゃないかな?
上野BIGGYMだと上野駅に近いし、購買層も合ってるから。
でも、せっかく新作DVD出たんだし、店頭においてある店を
片っ端から見つけて記念写真&販促POP作ってもらうのもいいかもw >>231
上野にそんなお店あったんですね!
知らなかったです!!
上野なら通勤の通り道なので、明日の仕事終わりにでも寄ってみます!(*^^*)
入口に撮影禁止って書いてあるけどら店員さんにお話して撮れたら撮ってきますね! >>233
前に他の人にも言って貰ったんですけど、極度の面倒くさがり屋で絶対に続かないので、やらない事にしました( ̄▽ ̄;) それでいいと思うよ。人には向き不向きがあるからさ。
聞いてる限りでは貴方は自己プロデュース能力は無さそうだからw SNSも動画投稿もコツコツやるのが苦手なら無理してまでやる事無いよ。 貴方は既婚者だし、あまり派手に動くと悪目立ちするからそれだけ気をつけて気軽に男遊びを楽しむのが一番だよ。 >>235
毎日コツコツってのは苦手な分野ですね(^_^;) でも、くれぐれも病気だけは気をつけて相手任せにしないで、遊ぶときはゴムとローションは自分で持参して使用を徹底させるくらいでなきゃ。従わない人とは遊ばない!徹底すれば感染防止になるから、それだけは忘れずにね。 >>238
ありがとうございます!
はじめましての人は必ずゴムして貰ってますし、基本的に生は許してないので大丈夫です! サムソンビデオ撮影の時は、生だったっけ?
生に見えたんだけど違うかな?
> 極度の面倒くさがり屋で絶対に続かないので
ま、男は皆そうだよね。自分が必要なときは動くけど
そうじゃないときは、面倒くさいと思って動かない。
ちょうど、キスをねだるように欲しいときだけ動く、それが男。 ゴムつけてたらエロさ半減だもんね
次回作は中出しされたり顔射、精飲とか時てほしいわ 今日か日曜に上野のBIGGYMに寄るつもりなので、万が一に備えてツルツルに剃っといた!!w あんときは冗談で言ったけど本当は結婚する彼女よりも
俺が星野のチンコに吸い付きたかった
俺のケツに入れてガンガン攻めて欲しかった
何年も一緒に汗を流した間にいつの間にか俺の心の中に特別な情が湧いていた
寂しい気持ちを隠せなかった >>245
いきなり何?w
誰???www
星野さんへの気持ちなら本人に伝えた方がいいんじゃないですか?w(^_^;) サムソン側から生でって指定されるの?
誰もゴムつけないよねここ >>247
特に指定される訳では無いけど、自然と生な流れでそのまま…って感じでした そうなんだ、まあ生堀りのほうがエロいからいいけど
中出しもあるといいんだけどね
サムソンモザイク薄いしここのに慣れると他のとこじゃ濃すぎて抜けなくなるw >>249
どうせ生でするなら中出しされたいんですけど、今の所タチ役さんが中折れしちゃったりして出来なかったんですよね(^_^;)💦 やっぱり勃ち待ちとかあったの?
カット繋ぐと分からないけど、想像するに
射精シーンもイクまで大変とか聞くし。 >>251
勃ち待ちはありましたね(^_^;)
僕はウケなので気楽なもんでしたけど😅 次はデブだらけの乱行ものとか出て欲しいな。上の口をチンポで犯されながらけつを掘られるとこ見てみたい!
あとは野外で青姦。川か海で、思いっきり野生に帰って盛り合うとか最高! >>253
ある程度お年いってる方なので、そこは仕方ないのかなと(^_^;) >>254
乱交も野外も是非やりたいですね~(*^^*)💕
複数で犯されたり廻されたいってのは初めに伝えたんですけど、タチの人数が足りないからごめんねって言われました( ̄▽ ̄;) 乱交系やりたいならKOのBUMPかbravoのoooopsかも >>257
KOもbravoも、応募したけどダメでした(ノД`) 乱交ならそのレーベルとStrike TOKYOかなあ。
ただ好みじゃない細い奴に掘られたりするのもアリじゃないと難しいかも。
それから、乱交系のレーベルは多分ギャラは安いと思う >>258
あ、そうなんだ、年齢かなあ。こんなに顔が可愛いのにもったいないね。 >>259
ストライクトーキョーは初耳でした。
ギャラは正直安くても、ぶっちゃけ無くても全然いいんですけどね( ̄▽ ̄;)💦
楽しみたいってのが1番なので(^_^;)
細い人でも全く問題無いです >>260
可愛いって言って貰えると嬉しいですね(*´ω`*)
ありがとうございます!! >>262
見てみましたけど、結構ガチムチな人とか筋肉質な人が多いので、僕みたいなダルダルの弛い身体だと使って貰えないかもですね💦 >>262
ダメ元で連絡してみようかと思ったけどDM解放してなかったので連絡出来ず… >>263
ギャラ安くてもいい、っていうのであればテキーラビデオがいいんじゃないかな?
もう既に上のレスに書いてあるかもしれないけど
テキーラネットワークWEBサイト
で検索すると出てくるから、そこはかなりの確率で面接OKのはず
(ただしあっちも経営的に困ってるかもしれないから、ギャラは安いかも)
テキーラにも掘るのがうまい堀り師が複数いるからたぶん大丈夫 >>267
体型的にも大丈夫そうですかね?
調べてみます!! >>267
あれ、ここって海鳴館と繋がりあるんじゃないですか?
僕のが載ってた…
https://i.imgur.com/9qt2rVa.jpg >>270
いや、繋がりは無いと思います。
載せられている画像はただ単にサンプル画像を並べただけかと。
資本提携も業務提携もしていないはずです >>270
新作公開中の動画を並べてるだけですよ
FATTYとか無関係のレーベルも並べられてます >>271、272
そうなんですね!
なら電話で問い合わせてみます!
「トップに乗ってるやつのモデルですけど」って言えば受かりやすいかな?笑 今テキーラさんに応募メール送りました!!ヽ(・∀・)ノ
一応サムソンビデオに出てる事も伝えてあるので、後は向こうの判断&結果待ちですね!! 短髪パパさんが種付けされて、アナルからトロトロとザーメンを放り出すところが見てみたい!
もうそれこそ大興奮で猿のようにオナりまくると思うw >>275
最近全く会えてないセフレさんと会えれば、種付けして貰って動画撮ってこれるんですけどね(^_^;)
後はそういう内容の撮影が入れば見て貰えるんですけどね…💦 >>277
女優?
男優ね?w
褒め言葉として受け取っておきます(*`・ω・)ゞ ホントしつこいようだけど、あなたは性に対しこんなにアグレッシブなんだからさw もうちょっと見た目もデブに振り切るか、鍛えてガチムチになれば需要も上がってモテ度も上がるのに勿体無いわー。ノンケ(素人)っぽさを売りにしても賞味期限が短いし、まだ若いんだから色々40代を充実される方法を考えた方が人生お得だし楽しいよ。 >>281
個人的には、これ以上太るのはしたくないんですよね…
特に何をしてる訳でも無いですけど痩せたいとは思ってるので💦
残るは鍛えてガチムチになんですけど、筋トレって絶対に続けられる自信無いんですよね…( ̄▽ ̄;)
仰ってる事は間違いないですし、その方が絶対相手してくれる人も増えるとは分かってるんですけど、中々…(>_<) 多分、純粋な同性愛者では無いからその辺の拘りが薄いのかも知れないけどさ、こっちの組合はお相手の見た目を異様に気にする輩が多いからさ。 >>283
分かります。
24とかで寝待ちしてても、顔にタオルかけてるのにタオル取って顔確認して来たりする人も多いですしね(^_^;) ごめんね、しつこくて。ただ若いし勿体無いなって。
自分は後の祭りすぎて後悔しかないからさw
街中とかで見かける若いガチムチ君とすれ違う時に
生物として負けた感が半端ないのwww >>285
いえいえ、全然です💦
むしろ助言頂きありがとうございますm(_ _)m テキーラは画質悪いし映像暗いんだよな
モザイクも濃いし 短髪パパはバイだけどノンケ志向だし
ホモじゃないから、モテることに必死じゃないよね。
そこがいいんじゃない?
ホモだとモテようと必死になって鍛えたり太ったり
あれやこれやするけど、それがあだとなって逆に萎えちゃうんだよね。
なんにもしないで普通にしてるときのほうがずっと良かった、って。
これからも今のように必死じゃない自然体で売ったらいいよ。 >>289
ありがとうございます。
モテる事に必死では無いですけど、掘ってくれる相手に困らないくらいにはなれたらいいなとは思ってます(^_^;)
とは言え特に努力は何もしてないんですけど( ̄▽ ̄;) >>290
努力しない自然体を売りにしたらいいと思う。
あとは加齢で自然と良い味が出てくるし
白髪も染めないでおけばいいんじゃないかな。 週明けにテキーラから返事きてとんとん拍子に出演決まるといいけど
あっちもギャラを出し渋るかもしれない。いまどこも経営きついから ちくわファンズってこないだ締め切りしてなかった?
締め切りした後でも頼めば出してくれるのかな?
言うだけ言って見るのもいいかも >>295
ギャラは別に重きを置いてないからいくらでもいいので、とりあえずオーケーなら嬉しいですね >>296
そういうありがたいリクエストにはなるべく応えたいですね(*´ω`*)
僕がそういう希望を出して通るのかは分かりませんが(^_^;) >>297、298
ちくわファンズ???
ちょっと調べてみます ちくわファンズは、40歳以上で、5/31に締め切りでしたね💦 >>302
ええ、そうなんですけど、顔が可愛いのと体が太めなので
今から頼んでも大丈夫のような気がするんだけど、、、
ちくわも期限を切って募集してるだけで
大企業じゃないから「一切お断りします」っていう高飛車でも
無い気がするんだけど。
あとは短髪パパ次第かな。
俺がちくわの知り合いに訊いて見てもいいけど
こういうのって第三者介するより当人同士で話し合うほうが
スッキリするから黙ってみてる。 >>304
おお、すばらしい。その精神です
いろいろやってみて、初めて開けてきますから ちくわはOK出してくれそうね、キモいのにアナル舐められそうだけど このご時世こんな有難い人材いるかしら、いいえ、いないわ(反語) >>305
とりあえずは連絡待ちですね(^_^;) >>306
誰にでもアナル舐められるのは好きですよ笑 >>307
有難いですか???
よく分かりませんが、そう言って貰えて、逆に僕が有難いですm(_ _)m これからたくさん活躍されるのを観たいのでアドバイスですが、梅毒とかは薬で治るけどHIVはまだ完治は出来ないのでPrEPはしておいてくださいねー。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1676167687/1 【ツルバダ】ゲイが語るPrEP 3【デシコビ】 >>313
ありがとうございますm(_ _)m
PrEPはまだ使った事無いですね…
どこで貰えるのか、どうすればいいのかもよく分からず放置でした…(^_^;)💦 今日夕方以降に上野ビックジムに寄ってみるつもり!
DVD置いてあるかな~(*´ω`*) >>316
じゃあ、俺も行こうかな?
で、「あれっひょっとして、短髪パパさんですか?ファンです!握手して下さい」って大声で言おうかなw 「あの、サムソンビデオから好評発売中の奥までぶち込んでに出演されてる短髪パパさんですよね⁈」
「大ファンです〜!握手とサインもいいですか〜?」」ってこれみよがしに大きな声で話しかけていいっスか? >>317、319
笑笑笑
どうせなら、「握手してください」じゃなくて、「しゃぶらせて(しゃぶって)ください」か「掘らせてください」って声掛けてくださいw
そしたら「ホテルか発展場行きます?w」って返しますよw 上野駅前にあった「ちゃくれん」は閉店になったから、
行くとしたらサウナ大番の隣にあるホテル大番(2時間4,000円)
ホテル大番も満室なら、サウナ大番のミックスルームになるね >>322
短髪パパは、見られるのが好きみたいだから、
3Fの皆から見える広間のようなミックスルームで
見られながら掘られるの好きかもしれないね
でも、最中にあちこちから手が出てくるのはいやじゃないの?
自分は絶対に嫌。 上野へ行かれる際は浣腸してできる限りきれいな状態でいくことを求めます >>323
相手の方(掘ってる方)が嫌でないなら、僕はあちこちから手が伸びてきたり、無理やり咥えさせられたりしゃぶられたり舐められたりってのは、大歓迎ですよw
複数にやられたい願望も強いので(^_^;)💦 >>324
大番だとシャワ浣出来ないですからね(^_^;) >>325
そうなのか・・・
それならホテル大番じゃなくてサウナ大番でいいかもね。
やっぱりタチが好みかどうかは一番大事よね。
そこが不味いと全部不味いもん。 >>327
基本的に(キス無しなら)誰でもOKなので、その辺は僕は気にしないですね。
欲を言えば萎えないデカチンの方が嬉しいくらいですw 上野大番に来店の際は是非、フロントにお願いして「ただ今、サムソンビデオから大好評発売中の《奥までぶち込んで》に出演中の短髪パパさんが3階奥にて皆様のお越しをお待ちしております。こぞってご参加ください」とアナウンスしてもらおうよ!ヒューヒュー!! >>329、330
頼んだからってそんなアナウンスして貰えるんですか?(^_^;) >>331
そしたらロッカーや休憩室で「ええっ⁈(あの?)とか(伝説の?)とか大声でアピールしますよ!」
アシストなら任せて!! >>332
伝説のwwwww
ちょっと笑っちゃいましたw >>328
なるほど
キスをおねだりするのは好みだけ、と。
どんな人が好みなのかな。
それもおいおい、、、 >>332
アシストはいいんだけどさ、そばにいて危険な人が来たら守ってあげてね
10年ほど前、上野24の3Fミックスで径一が掘られてギャラリー出来たんだけど
そのときかなり近くで見ていて、いろんな人が手を出してきて
おなか触ったり、おちんちん触ったり、乳首触ったりして
大変だなあ、これはと思って見ていた。
最初はうつぶせの径一もタチ役がひっくり返して最後は仰向けで掘られて
その頃からギャラリーが急激に集まってきて、最後は20人くらい取り囲んでいたかな? >>334
好みの人…
タチの人でキスしたくなるのは、同年代か少し若めのソフトマッチョ~ゴリマッチョ系の人かな?
後は細い可愛い系も好きですけど、そうう子は逆に掘りたくなるかも笑
でも、外見関係なくアナルで気持ち良くなってくるとキスせがむ事もあります(^_^;) >>335
危険な人って、判断が難しいですよね(^_^;)
たまにこちらの事や力加減も何も考えずに乳首噛んだりつねったりアナルにガシマンしてくる、ただただ痛いだけの人とかは大嫌いですけど、そうじゃなければ大勢に囲まれるとか変態的で最高に興奮しますねw >>337
たぶん、大丈夫だとは思う。ただ10人20人集まってこられたときどうなるかは分からない。
大番は非常識な人は多いけど、エッチについては暴力的な人は少ないかと。
俺が他人のを遠目に見てるとき、真ん中で触られてたスターの子が
もう立ち上がって風呂に行こうかな、タオルを腰に巻こうかな、というときになっても
まだちんちん掴んで話さないおっさんがいて
いくらなんでも非常識だろ、と思った。 >>338
その後しゃぶったりして気持ち良くしてくれるのであれば、それくらい積極的な人も僕は好きですけどね笑 これ、もし本当に僕目当てでビックジム来てくれる人がとしたら、行く時間決まったらここで報告した方がいいんですかね?(^_^;)
※今更だけど名前付けました💦 >>345
是非やりたいですけど、個人での開催はハードル高そうですねw(^_^;) 今ビッグジム寄ったけど、まだ入荷されてなかった…(´・ω・`)
店員さんに聞いたら来週辺りかもとの事なので、また再度アタックします! >>350
大番寄ろうか悩みましたが、不発だと嫌なので大人しく帰りました(^_^;) >>347
いや、KO-SHOPの告知みると6/15になってる。
たぶんこれは、メーカー出荷到着日だと思う
(雑誌サムソンミニもそうなってるから)
奥までぶち込んで!
メーカー : 海鳴館
シリーズ : 海鳴館
商品種別 : DVD
発売日 : 2023年06月15日
収録時間 : 120分
モデルタイプ : 太め系 / オヤジ系
商品コード : SAK794_DVD >>346
短髪パパ主催の「廻され会」は簡単に出来ると思うけど
撮影となると顔出しNGの人がほとんどだから難しいと思う。
単なる廻され会なら、24か大番のミックスルームが簡単にやれそう
ラブホだと2人以上で入ろうとするといろいろ制限がある >>352
あ、マジすか( ̄▽ ̄;)
なんも調べず行ってました(^_^;)
情報ありがとうございます!!! この感じだと次回サムソンミニ13号(2023/08)の最初のグラビア4項が
短髪パパの「奥までぶち込んで!」になるのは間違いない。
前回は「巨根坊主髭」だったから。
前々回は「巨根ヒゲクマ」だった。 >>356
そうなったら嬉しいですね(*´ω`*) >>357
いや、かなりの確率でそうなります。新作ですから。
いままで新作でグラビアを飾らなかった作品は無いですよ。 >>358
そうなんですね!
でも、僕以外の新作も結構出てますのでね(^_^;) 誰か短髪パパさんを呑み屋さんに連れて行ってあげないの?
呑み屋デビューしていい人に出会えるかもしれない >>360
飲み屋デビューはしてみたいですね
1人だと確かに入りにくいですし(^_^;)
いい人ってか、顔見知り増えればセフレも出来そうって思ってます(^_^;)
そういう場では無いのかな?? >>361
それはそれで間違いないんですけど、発展場だとその場限りがほとんどだから安定感は無いんですよねw( ̄▽ ̄;) >>362
30年前の呑み屋と違って、今はお話メインですね。
1回行っただけで常連に覚えてもらえるわけじゃないので
何回か通って覚えてもらう形になりますが。
もちろん可愛いとこっそり後でお誘いメール(いまならLINEかな)
が来て、あとは2人きりで楽しく、、、という流れになります。
行く日を間違えないのが大事ですね。
アニソンカラオケの日なんかにぶつかると延々アニソン聞かされます。
静かに話せるカラオケ無い店か無い日に行って話すのがいいですね
ピンで行くと話し相手がいなくなって手持ち無沙汰になるでしょうから
ああいう場所は2人で行って話し相手を確保しとくのが無難です >>364
なるほど…
行く店や行く日が大事なんですね…。 ちくわファンズは出ない方がいいわよ
そんなに安売りしないで >>366
そうなんですか?
もし良ければ理由を聞かせて貰えますか? >>367
出ないほうがいい、と決めつけるのもどうかと。
自分は出てもいいと思う。
あっちにはあっちのプランがあるからそれに同意できるなら
やってみてもいいと思う。 ちょっとした小芝居させられるとおもうけど
そのことを言ってるんじゃないかな ニューハーフのあゆの洗礼を受けなければ行けないからでしょ >>373
ニューハーフさんは好きなので、むしろ嬉しいですけどね笑 >>374
自分は小芝居ある動画が好きですね。
短髪パパさんも小芝居できそうだし
あとはあっちから連絡待ちですね。 >>376
小芝居位なら出来ますけど、恥ずかしさはありますよねw( ̄▽ ̄;) >>377
是非、ミュージカル風avに!世界初、歌う男優を目指そう!「今〜掘られてる私〜ああ〜恥ずかしや〜〜〜♪♪」
「ああ〜〜イィクぅ〜〜♪♪」「イッてしまった私〜♪♪」
ウケる事間違いなし!! ちくわはヘタに人気出たらアイドルごっこみたいなこともやらされそう >>380
それはそれでめんどくさそうですね(^_^;) テキーラもちくわも返事まだかよ。
さっさとOKの返事出せや。 >>386
テキーラはまだ何も連絡無いですね。
ちくわは連絡ありましたけど、まだ日程調整中です。 テキーラも古い動画を再編集して出してるだけだから
新しい作品撮るだけの余裕無いかもね
すくなくともラブホ借りないといけないし。 >>388
ホテル代すら出せないとかヤバくないですか?w💦
後はギャラもかかるか ゲイビデオのレーベルなんてそんなもんだよ。
サムソンなんか一番大手でまともだから。
サムソンも昔は浅草ビューホテルの高い階の角部屋で撮影してたけど
今はその部屋借りなくなったし。 >>390
一般のAVに比べたら需要も確実に少ないですしね💦
しかもその中でもデブ親父系なんてニッチなジャンルだから、仕方ないか… beardprojectはDVDセールで売り切ってる最中
新作は全然出てこないからレーベル畳むつもりかな
いまBEST版しか出してないからね。
あとまともなレーベルで活動してる親父・デブ系って
あったっけ? たかし部屋とかどうですか?
コラボ相手としてならハードル低いですよね >>393
たかし部屋?
初耳です。
それもマイファンズとかですか? >>394
たかしさんは本業マッサージ(エロあり)
avにも多数出演してる。 >>395
調べたのでマッサージやってるのは分かったんですけど、AVにも出てるんですね!! 色々無知すぎて見てられない。
(この場合の無知はバカじゃなくて知識が無いって意味ね)
ちなみにたくさんレスが返ってきてるけどすごく悪意を持ってそうな書き込みとか区別ついてるのかしら?
全部色々教えてくれる優しいファンだと思ってる?w たかしさんはマッサージ兼、Onlyfansとサムソン出演してるだけだから
悪意があるわけじゃないだろ。別にたかしさんのところにいっても
普通に撮影されて終わりだよ。
問題はギャラで、いくらもらえるかは不明。
短髪パパが無料でもいい、とかもし言ったら
そうなっちゃうかもしれない。
基本的にああいうOnlyfansはお互いに撮りあって
お互いのOnlyfansに投稿してお互いがそれぞれに
稼ぐという方式だと思われるので、お互いにギャラなし
でやってる気がする。 Onlyfansって出演するお相手も運営に身分証明書提出しなきゃダメなのでハードル高いですよ >>397
無知なのは間違いないので反論出来ないです…
悪意を持ってそうな書き込み…?
多分全く分かって無いと思います…💦 チッ
短髪パパがビッグパパのような末路をたどるよう
こっそり誘導しているのに余計なこと言うなよ >>401
ビッグパパってのを知らないので、何とも言えないですね(^_^;) 確かに悪意ある書き込みあるね。傍観してたけど、ちょっと心配になってた。
何も知らないからこそ、付け込む人がいるから気をつけてね。(配信ビデオ買いました。応援してます) >>401
短髪パパはビッグパパのようにがっちりデブじゃないから。
爆発的に人気者にならないと思われ。
あっちは散々人気者になったけど。
>>402
BIG PAPAをSAMSONTVで検索すべし。
BIGとPAPAの間にはスペース必要
401が言いたいと思われるのは、おそらく推測だけど
一度BIG PAPAのように人気者になってもてはやされて
飲み屋の店子をしたり、抜きマッサージ開業したりして
しばらくしてまた爺さんになってからSAMSONに出演して
その老いぼれっぷり、凋落(ちょうらく)ぶりを見せたら
皆の酒のツマミになるだろ、って意味
大した意味ではない。 悪意悪意って言うやついるけど、そもそもその話は
早い段階で片付いてる
>>46 とか >>49 に出てる
>>49
49 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2023/05/21(日) 15:04:02.67 ID:GIDWrfnk
風俗嬢に説教するおやじ
「おねえちゃん、こんな商売やってちゃいけないよ」
サムソンビデオに出る妻子持ちバイに説教するゲイ
「おっさん、こんなもんに出ちゃいけないよ」 つけこむってどうつけこむんだよ
金に困ってるわけでもない。
掘られたいってだけだろ。
ビデオに出るのも手、サウナ行くのも手
それ以外言いようが無い >>403
どれの事ですか?
アンチさん的なやつとか、実害無さそうな奴はどうでもいいと思って見てますけど…。
ここで紹介してもらったちくわやテキーラが、実は凄い悪徳!とかだったら実害出るかもですけど、そういうんじゃないなら悪意ある書き込みがあろうが、関係ないかなと思ってます…(^_^;) >>404
そういう事ですね
ありがとうございます(*´ω`*) >>406
確かに。
どうやってってのが、とても疑問です(^_^;) 脳ミソにお花畑って人が多いんだなあ。
もっととんでもなく邪悪な人っているよ。
そもそも既婚ゲイを憎んでる層っているし何の恨みもなくても家庭や会社にばらして面白がる人とかいますから。
上の方でなんとか個人特定しようと誘ってる書き込み有るの気付いてます? 個人情報なんか短髪パパが用心して教えなきゃいいでしょ。
うらみつらみは恋愛したときに起こるから、恋愛しなきゃいいだけ。 とんでもなく邪悪な奴は最初のコンタクトで分かるから
その段階ではねればいい。
そもそも短髪パパはいつまでもこの世界に居続けるとは言ってないし、
掘ってくれるセフレで複数確保できたら居なくなるでしょ。
短髪パパがほしいのは掘ってくれる人であってファンじゃないし。 とはいえ、ここでスレを立ち上げるまでする辺り、多少なりとも自分に興味を持ってチヤホヤしてくれる人がいる事に悦に入る部分がなきにしもあらずってとこよね。
遊ぶなとは言わないけれど、あくまで既婚者なんだから
基盤は家族にありという事を忘れずに。貴方がトラブルに巻き込まれたら家族にも飛び火する可能性がある事だけは肝に銘じて行動しなさい。 >>410
個人特定しようとしてる書き込みは、気付いて無いですね💦
そんなのありました?? >>413
まさに仰る通りですね…
正直、このスレに書き込みがあるだけでとても嬉しい気持ちになりますもん(^_^;)
家族に迷惑かけるのは本意では無いので、トラブルにならないように気を付けます(>_<) >>412
とんでもなく邪悪だったら、僕でも流石に分かるんじゃないかと思います(^_^;)
確かに。
このレスたててビックリしたけど、こんな僕でもファン(?)というか、気に入ってくれる人がいてとても嬉しい気持ちにはなりましたが、やっぱり一番欲しいのは掘ってくれる人なんですよねw( ̄▽ ̄;) そら、念願のサムソンビデオ出演、ってスレたてるくらいだから
ちやほやしてくれる人がいたら喜ぶだろう、それは人として当たり前だろ
お前は知らんかもしれんが、
短髪パパはガチホモ板にも同じスレ立てていたんだぜ?
誰も相手にしてくれなかったが。
>>遊ぶなとは言わないけれど、あくまで既婚者なんだから
なんだよ説教したいだけかよ。
いい歳した大人になに偉そうに上から目線でモノいってんだよ。
結局それがいいたいだけだろ。 こいつはよくある説教オカマ。
>>基盤は家族にありという事を忘れずに。
既婚者がホモビデオに出るなんてよくある話。
お前の頭の中が昭和なだけだよ。
>>貴方がトラブルに巻き込まれたら家族にも飛び火する
>>可能性がある事だけは肝に銘じて行動しなさい。
だから説教オカマの気が済んだ?
家族に飛び火するってホモ行為が知られるだけだろ。
何?子供の学校までいって「お前の親父はホモビデオに出ていた」
とかいちいち言うやつがいるわけ? スレの最初に出てきた奴と一緒だな
>>82
>センスないプロデューサー気取りが的外れの古臭い案勧めるのやめてあげなよ
こいつだろうな、説教オカマは。 説教オカマは偉そうに上から言いたいだけだよ。
昔からこういう人種いたし。だったらメールアドレスで
直接言えばいいじゃん、アドレス公開してんだから。
皆の見てる掲示板で叱って偉そうにしたいだけ。
頭のレベルが分かる書き込み。
だいたいね、心配するほどモテ筋じゃないから。
モテ筋ってもっとがっちりデブで三桁あって
顔も万人受けするくらい可愛くて
妬む人も出てくるだろうってケースだから。
ホモバー行ったら、1万円札2,3枚握らされて
一晩一緒にホテルにいってくれって言われるくらいだから。
短髪パパの場合、それはないだろうし。
桃尻親父レベルじゃないとそうはならない。
#知らなかったらSAMSONTVで 桃尻親父 を検索 >>421
キモい粘着質w
こう言う輩にはくれぐれも気をつけてね
短髪パパさん。 >>418~422
そういう、貶しあったりして空気悪くするのはやめませんか?(^_^;)💦
僕の心配してくれたりするのは嬉しいですが、色んな人も言ってるみたいにいい大人ですので… >>425
あら、ごめんなさいw
(なんで私が謝るのかしら・・・) ノンケなのに掘られるのが好きだなんて、心はすっかりメスのようw 奥さん相手してる時女優の顔にならないようお気をつけあそばせ。 奥さん「何で責めてるアンタがメスの顔してんのよ?」
短髪パパ「あらイヤだぁ!ゴメンなさ〜い!!」 昔からノンケでも掘られるのが好きな人は一定数いたし、
そのことは娼婦たちは知ってたけど一般には知られてないかもね。
家田 荘子「イエローキャブ」あたりに書いてあるよ。
そういうのを頼むのは社長とか企業のお偉いさんで、
彼等は自分のことを「変態」だと思って妻にも恋人にもお願いできない
行為だと思って娼婦にハリガタを腰につけさせて掘らせていたけど
経験豊富な娼婦からすれば、「別に変態でもなんでもない。よくあること」
だから短髪パパが特別じゃなくて、よくあるノンケのうちのひとりってこと。
掘られるまでは行かなくても、乳首責められると泣いちゃうノンケとか
山ほどいるし。 それが恋愛対象は女だけど男とも遊べる既婚バイってことなんだよね 個人的にはバイが一番人生楽しめるんじゃないかと思ってるw パパさんが安全に楽しむには、
レーベルってとこかなあ。
また話逆戻りだけど。
テキーラって結構えげつない動画にするから
あんまりお勧めじゃないような。
過去には頭の毛全部バリカンで刈って坊主にして
ろうそくに火つけてたらされて、「ゆるしてください」とか
そんなんあったよね。 誰か書いていたけど、
短髪パパ、って言うからには
本当の短髪、ゲイでいう短髪になってほしいかな
とは思う。いわゆる、ド短髪ね。
今の髪型はちょっと長いかなあ。看板に偽りありかな?
ゲイの短髪っていうと サムソンTVなら
「ガチ太熊さんは甘えん坊(配信オリジナル)」
の主役のガチ太熊さんくらいには短くしてほしいけど
それもパパさんの決めることだから。
あと、体重を出来れば減らしたいみたいなことも
前いってたけど、出来れば現状維持か太るか、
そうなってもらえればいいな。
痩せると痩せたのが好きなファンが増えるけど
こっちの世界は太った人が好きな人が多いから 予定では今日がDVD店頭設置日です!!!
寄れたら上野ビッグジムに寄るつもりです(*^^*) >>387
> >>386
> テキーラはまだ何も連絡無いですね。
テキーラはサイト閉鎖するから、もう新作出す余裕無いですね
いつも、弊社動画サイト『テキーラネットワーク エクストリームシアター』、および通販サイト『マーヴェラス』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、突然ではありますが、諸事象により上記サイトを閉鎖させていただきます。
これまで、弊社配信サイトと通販サイトをご愛顧いただき、本当にありがとうございました。
『テキーラネットワーク エクストリームシアター』閉鎖までのスケジュール
【ポイント購入終了】…6月16日18時
【一部動画※の購入終了】…6月19日18時
※サムソンビデオ/Fatty/Extra Studio/studio:GUMPTION/G@MES/BRONCO/アルゴスタジオ
【全ての動画購入終了】…6月23日18時
【ダウンロード・スマホ視聴終了】…6月30日11時59分
【サイト閉鎖】…6月30日正午
『マーヴェラス』閉鎖までのスケジュール
【購入終了】…6月16日11時59分
【サイト閉鎖】…6月16日正午
2023年6月14日
有限会社ワークビジネス社 >>442
ゲイビデオレーベルの台所事情なんて苦しいもんですから。 自分でハメ撮りとってオンリーファンズとか始めればいいのに
Twitterあたりで裸とか見せて興味集めて始めたらソコソコ稼げるしいろんな人にはずかしい姿見られていいんじゃない? >>444
それも考えはしたんですが、別に稼ぐのが目的でも無いし、編集とかの技術も無いし、何より面倒臭いので、僕の中では却下になってます(^_^;) 短髪パパに質問
奥さんにばれるのと子供にばれるのでは、どっちが辛いですか? >>446
今はまだ子供も小さいので、嫁かなぁ。
でもぶっちゃけ嫁にバレても…って感じですね
おっきくなった子供にバレるのが、一番嫌かな? ビッグジム上野に行って念願の撮影できたんですかねえ・・・ >>448
雨だったので今日は行くのやめちゃいました(^_^;)💦 短髪パパが心置きなく掘られる場所を用意してあげなさいよ! >>450
そういうのはお店とかが開くもんですよね(^_^;)💦 >>451
発展場とかで発散はしてますので大丈夫ですよw
安定しないのがネックですけどね💧 >>454
なんで?
ヤりたがるだけの人にとっては面倒臭いでしょ?w だって発展場って相手の顔見てガッカリってことない?
何もなきゃいいけどこんなのとやったんだーって >>454
探してるのはセフレで、彼氏とかじゃないんすよね
ゲイバーとかだと、やる(相性確認)までのステップが面倒くさそう💦 >>456
僕はやるだけなら相手の顔とか外見は気にしないので… 結局テキーラ系統からの返事はなさそうですね
仮にあったとしてもレーベル畳そうな感じなので
ギャラも期待薄ということで
ちくわの情報解禁日待ちですかね。
ショップの方が短髪パパさん発売イベントを
企画してくれるのなら、それに乗っかっていけば
いいんでしょうけど、ショップさんがそれをしてくらないなら、
静かに個人で短髪パパさんがやるってことですかね。 いややらないだろw
ここ見てるの10人もいる?リア凸するのなんて3人もいないから >>460
テキーラさんからは連絡無いので、無理そうですね
ショップさんもこんな無名のぽっと出にそんな事はしないでしょうし、個別でメールくれた方とホテル行く位ですかね( ̄▽ ̄;)💦 >>461
多分3人もいないんじゃないかと思いますよ(^_^;)💦 >>462
テキーラはもう畳んだっぽい
mr.hatもほぼ新作作ってないし残り中年系はサムソンだけになった >>461
最初は誰でもそうなんだよ。
演歌歌手と同じで根気よく応援しつづけるんだよ。
いつか全国区になり紅白歌合戦に出る日まで
短髪パパがいつの日にか既婚者枠の第一人者になる、その日まで。
短髪パパへ
もうちょっと短くしてねw >>465
そんなレベルまでは行けないと思ってます(^_^;)💦 ぶっちゃけ、掘るのと掘られるの、どっちが好き?
マンコに奉仕するのは疲れるけど掘られるなら相手にお任せで楽そうだしw 短髪パパさんってとっても人柄のいい人だと思う。
奥さんが惚れたのはその人柄かな。子供にとっても
きっと自慢のパパだろう。あれさえばれなきゃの話だけど。 >>468
掘るは女、掘られるは男って認識でいいですか?
正直一長一短あるので一概には言えないですけど、多分女ですね(^_^;)
とは言え、女と頻繁にやってても定期的に掘られたい欲は爆発するんですけどね💦 >>469
ありがとうございます😊
でも、子育てもほとんど嫁任せですし、休みの日も率先して子供と遊んだりとかはしてないので、どうなんでしょうかね?(^_^;) 奥さんとはどういう経緯で知り合って結婚したの?
彼女のどんなところが気に入った? >>472
出会い系サイトで、セフレ(現嫁)が妊娠したから結婚した感じです😂💦
なのでどこが気に入ったとか無いですね( ̄▽ ̄;) まだあるのかしらないけど浅草のブックスマルでもゲイビ作ってたよね 女含めた3Pとかあったから単発パパも女とやりながら男ともみたいなのとれば売れるんじゃない? >>475
個人的には男女同時にやるとか興奮しかし無いんですけど、そういうのって需要無さそうじゃないですか?(^_^;)💧 やっぱりノンケのエッチの方が興奮するよ見てて
ゲイ目線なんで男をカメラで追ってるからかもしれないけど何作か出てるから需要あると思うよ >>477
そうなんですね!
ゲイの方からしたら女との絡みとか、女が映る事が邪魔!って感じなのかと思ってました💦 邪魔ですね。需要無いから数作程度しかありませんし。結局売れないんでしょう。 >>479
やっぱりそうですよね💦
色んな意見の方がいるとは思いますけど、生粋のゲイの方からしたらやっぱり邪魔ですよね ケツマンコ掘られながらマンコを掘るなんてコーフンするわ!
短髪パパにはいつか是非とも見せて欲しいわ! >>481
ケツマンコ掘られながらケツマンコ掘ったこと(男3人サンドイッチ)はありますけど、ケツマンコ掘られながらのマンコ掘りは未経験ですね(^_^;)
多分、それをやらせてくれる女性を見付けるのがだいぶ難しいかと…💦 >>480
邪魔ってことは無いし、それなりに需要がある
出てる人はノンケやバイが多いので
女を入れると本当の姿が見られるからそれが好きで
一部の需要がある。主流派ではないけどね。
問題はギャラや人数のそろえ方。
女性は当然プロを使うし、出演者もそこそこいいのを
そろえないとしらけちゃうから。
・ドクター太マラ
・がち太熊さん
なんかは男女ものをやってたよ。彼等は人気あったから
自分から編集部に申し出てすぐに実現できる企画でもない
だろうから意向だけ伝えておいて、あとは予定が合えばやる
くらいに答えておけばそのうちオファーがあるかもしれない テキーラの『変態!穴めぐり』もオススメ♂♀♂
ケツの穴にグルっと刺青の小太りオヤジとそのセフレ女(妖怪ぽい雰囲気だが色白で淫乱で乳がエロ)、そしてテキーラ多数出演の全身モロカン兄貴政宏が加わりバイセク3P。女にホモを見せつける感じが( ・∀・)イイ!!
テキーラ店じまいか、残念。短髪パパもいろんなレーベルトライしてファイティン✌ >>483、484
色々やりたいのは山々ですが、今現在使ってくれてるのはサムソンさんだけで、サムソンさんにしても今後使ってくれるかどうかは分からないから、何とも難しい所ですよね…(^_^;)💦 自分で相手探してハメ撮りしてオンリーファンズとかで配信しなよ できればもう少し短髪にしていただけたら、うれしいです >>486
そんなコンスタントに相手見付からないんですよね…(^_^;) >>488
切った直後とかなら、多分希望位の短さだと思いますよ💦 ただあまり短髪すぎるとバレちゃうから気をつけて下さい
容姿がいかにもホモになっちゃうとこまるよ >>490
そうですか
次回出演作が決まりましたら、撮影直前に床屋行かれてください
きっと男前が上がるでしょうし、よい作品になります
他社だと撮影に合わせて美容師が綺麗に切ったりするので見栄えが良いです >>491
そんなするつもりは無いので大丈夫ですよw >>492
タイミングが合えば、ですね(^_^;) 昨日仕事終わりが遅かったので近くの発展サウナに泊まったんですけど、寝る前にフェラで抜いてもらい、朝にデカチンに掘ってもらえて、大満足な1泊でしたw(*´ω`*) 良かったですね。
場所がどこなのか想像しましたけど >>496
都内では有名なサウナ(カプセルホテル)ですよ >>497
うーん、どこだろ。スウェーデン、ノルウェー、フィンランドあたりの国の総称かな >>499
あーはいはい、わかりました。
あそこも多いけど。太い人はいるのかな。 >>501
顔が長くておっぱい小さいな
養殖でぶかな 短髪パパ的には、そういうカプセルに泊まって
相手が手だしてくれて処理してくれるのが一番楽かもね
撮影なんか相手選べないし面倒だしギャラ安いし 奥までぶちこんで見ました。短髪パパさんかわいいくてエロいですね。次回作も期待しています。出演経験者より >>504
楽ですけど、ダメな時は誰も相手してくれなかったりするので、一長一短ですね(^_^;) >>505
見てくれたんですね!!
ありがとうございます!!!(*´ω`*) >>506
でも、一般人にとってはそれが当たり前なので
そのほうが天狗にならなくていいよね。
毎回毎回モテモテだと「俺イケてる」って勘違いして
天狗になるやついるし、そういうのいっぱい見てきた >>507
初めての撮影なのに凄く感度が良かったですね。
ちなみに絡んだ相手一緒ですね笑 せっかくビデオに出たんだからちょっとぐらい天狗になってもいいんじゃない?
人生の中でちやほやされる時期なんて短いんだから 良く知らないけど、まだ30代なんでしょ
若い時期楽しんでいっぱい遊んで、
それでいい思いしたらいいと思う >>508
「俺イケてる!!」と思えた事は一度も無いですねw( ̄▽ ̄;)
自分に自信無いタイプなので💦 >>510、511
いやいや💦
オーディションがあって、それで選ばれた!!とかでも無いですし、条件さえ満たしてれば出ようと思えば誰でも出れると思うのでそれで天狗になんかなれないですよ(^_^;)💦 >>512
ほんとはちょっとくらいイケてる思ってるんちゃう?w >>515
外見で褒められた事はホントに全く無くて、ここで初めて少し褒めて貰えたって感じなので、全くですw( ̄▽ ̄;) 仕事が早く終わったから上野ビックジム寄ってみようかな!!w
あったらいいな~(*^^*) >>519
おお!
店員さんに撮ってもらった
記念に1つ買っときましょうかw
そしたら、サムソンにギャラもらって返金になるw >>520
店員さんに撮って貰いましたw
サムソンさんに、欲しければ言えば送りますって言われてるので、買わないですw >>522
見れる環境も無いですし、家族に見付かった時のリスクが果てしないのでw( ̄▽ ̄;) >>523
ドキドキ感を楽しみましょうよ。限られた人にしか味わえないスリルを >>525
パッケージにサインして1名にプレゼントとか
企画できますね 撮ってもらうだけじゃ悪いので、初めてコックリング買ってみたんですが、全然はめられないw( ̄▽ ̄;)💦 家族ばれ怖いよね。やっぱ子供もいるんだし。
惜しいとはおもうけれど、次回作はやめたほうがいいかも。
子供が物心つくころに・・・
最初で最後の危険な遊びで終わらせるほうが。
東洲斎写楽だって短い間だけ活躍して正体不明だったから、
謎の絵師として今も人々の記憶に残っているように、伝説や神話に
なってしまった方がいいと思う。やはり子供のことを第一に考えないとまずいんじゃない? >>528
ご心配頂けるのはとても嬉しいのですが、仰ってるような、所謂「普通の考え方」をしてるなら、きっと初めから出演してないんですよね…(^_^;) >>519
スーツからどんどん脱がされて犯されるのみたいなw 雑なセックスをしすぎなせいか皮膚がカサカサになってるな
ビデオ出た日銭でエステでも行ったらどうだろう 髪型が長すぎるソフモヒで萎え
もっと短くないと話にならん
顔もDVDより可愛くなくなってる 結構いけてるな
でも家族にバレたら大変だよ、果てしないショック与えるのは確実
女とならまだしもね
画像拡散するよ、親の顔を検索したら出てきたとかならない様にな 掲示板の主、がんばれよ
俺は>>519 みて萎えてそこで終わった
髪は短くして太ったほうが需要伸びると思うが
あとは自己責任で >>544
うん、だから可愛くないから皆が正直に冷たくなっただけでしょ
この世界厳しいんだよ。可愛いともてはやされる、可愛くないとこんなもんだよ 可愛いとは思ってないので、まぁ仕方ないですね( ̄▽ ̄;) >>547、548
ありがとうございます😊
まぁ、好みは人それぞれって事ですね(^_^;) >>519
ノンケの友達がAV女優が自分のパッケージ持って笑ってる写真で抜くって言ってたけど、確かに何かワクワクするな 二作目出演の可能性は?
こういうのってサムソン側から打診くるのか出演者側がまた出たいっていうのかどっちなんだろ また機会があったらがんばってください、主演氏
出来ればジムで鍛えて10-15kg増量で 伝説的な名作『贅肉番付』助演女優たっくこと うつみさん
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみ
透析さん、足立区さん、練馬区さん、彼の方(自称)
▼書き込みミスで透析患者であると知られてしまう
内海さん自らネットに世界公開した血液検査の結果でクレアチニンクリアランス、尿素窒素など腎機能にまつわる検査項目の異常を指摘される。その後ご自身のツイッターで透析患者であることを認めた。
先天性の腎臓病だと取り繕っていたが肥満体型であることから二型糖尿病であることは火を見るよりも明らかだった。
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
▼透析クリニックまで自ら暴露するサービス精神
チェックインアプリの共有機能で情報を垂れ流していた内海さん。お仕事をしてる様子がない彼が特定の曜日だけこの情報を共有していることから、住人がそれをおかしいと思い調べたところ透析クリニックを発見した。
https://i.imgur.com/gG1T17E.jpg
▼ある年の大晦日に本名を世界公開してしまう
興奮したのだろうか図書館の利用カードに直筆の本名が写り込む
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あおきりょう氏の実家に郵便を送付
あおき氏の父親は受取拒絶したが、その後内海さんは掲示板にあおき氏の父親の名前と実家の連絡先を執拗に記述するようになる
なお、父親は2022年に涅槃に旅立った
https://i.imgur.com/mghm9jC.jpg
▼春に『小春日和』と誤用してしまう
内海さんによると知的だということですが、時々常識的な教養に欠けているおっちょこちょいなところが散見されます。自称知能が高いそうです。
スレにて指摘されてツイートを削除しています。
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼ゲイ向けマニアビデオ女優をしていた
売り上げは芳しくなかったとか
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼自作自演が顕になってしまう
当時ツイッターのアクティビティ表示機能はツイートした本人しか見ることができないものだった。そのリンクがあるということは本人のツイートの証拠でもあったのだ。このとき内海さんが平然と自演を行う人物だということが明らかになる。そしてこの数週間後から亡くなったという設定を開始した
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg >>558
使ってたアプリがダメになったので久しぶりに来ました(^_^;) >>553
どうなんでしょうね?
現状は打診待ちですね 是非浅草のバー「狸の宴」の二階で生で体見せてください。
DVD持って行きます。 サイン会いいね
DVD買った人に権利って
AKB商法ね サイン会より参加者全員短髪パパさんのチンポを一舐めづつして イク瞬間に舐められたラッキーな人がパパさんの生搾りザーメンを飲める!! 的なイベントならぜひ参加するわ。 イカせるまで延々ループしてみんなで短髪パパさんのチンポを責め続けるのよ。楽しそうじゃ無い? >>565
脱いで平気な場所なんですか?
ハッテン無しで脱ぐだけとかはこちらも悶々とするだけなので微妙ですが、ハッテン有りなら是非笑 >>568
そうなんすね!
なら見てくれた人もいたりするかなぁ(*´ω`*) >>572
しゃぶられ好きには堪らないイベントですねw
2周目からはケツ穴弄りもしながらされたいwww >>576
興味ありそうでしたら
具体的に計画立てて来て下さい >>578
興味はありますが、僕が自分で計画立てる事は無いですねw( ̄▽ ̄;) >>571
もうこれを次作の企画にして、
サイン会スタートからの最後は乱交にしてほしい。 >>581
それ最高ですねwww
撮影も出来て一石二鳥w 企画力的にはstrike Tokyoなら出来るだろうけど短髪パパさんは肉足りないから出演難しそうだしな strikeのポチャメン君はお好きなのかしら?
絡んで欲しいわとても! 楽しそうなイベントね。
イベント係「ちょっと君、今数回頭動かしたでしょ?
一人一舐めってルール守ってもらわないと!」
一般参加者「そーよそーよ! アタシ達だって本当はもっと舐めたいけど我慢してるのよ!プンスカ」
短髪パパさん「うぎぎうぐぐ〜!い、イぐぅ〜〜!!」
一般参加者「ごっくん」
イベント係「終〜了〜!飲めなかった方は残念賞として短髪パパさんのちん毛をプレゼンツ!」
一般参加者「きゃああ欲しい〜!」
ブチッブチブチブチッ!!
短髪パパさん「ぎゃああああ〜〜〜!!!
あらやだ、凄く楽しそう♪♪♪ キモブスが混じってたら地獄じゃない?そのイベント
そいつがしゃぶった唾液にまみれてるんだけど タイトルにつられて来たけど
このモデルさんサムソンにしては若くてさほど太っていないけど
パッケージ見るとそそるわね
また撮影依頼あったら出演するの? 過去1年間に4本出したのが桃尻親父だったけど
それくらいの上物じゃないと1年に複数本は無理 桃尻親父って上物?
見たけどお尻は良かったけど顔は残念でソチンだったよ >>588
撮影依頼があればもちろん出ますよ〜😊
むしろ依頼待ってます笑 再依頼はDVDと動画のヒット次第でしょ
また出たかったらまた自分から行ってみれば
ところで3回目の撮影動画がまだ発表されてませんがどしたんだろうね
同時期に3回分撮ったもののひとつだけ先延ばししてるのが気になる
はじめての撮影って何月だったんですか 3本目の動画は後で再編集版のときにでも
出すつもりじゃないかな?巨根坊主髭の人にも
巨根ヒゲクマの人にもメールで聞いたけど
3本撮ったっていってた。3本目は3人とも出てきていない 短髪パパが依頼待ちの姿勢でいることは正しいと思う
自分から押しかけても編集部に嫌がられるだけ。
あっちはあっちの予定があって動いているから。 かわいい
スレ立てまでしてくれて
なんでもしてあげたいわ!
ファンミーティングよれれ! >>599
ありがとうございます!
なら、ケツにチンコ突っ込んでください笑 会社の健康診断で、体重が99.8キロだった…
痩せたいと思っていたのに太ってた…(ノД`) あらぁ
ますますムチムチになったのね
次回作はまだかしら? >>603
なっちゃいましたね(´・ω・`)
連絡は全く無いので、次回作はまだまだですね💦
そもそもあるのかも分かりませんが(^_^;) 新作出たらDVDお渡しサイン会に握珍会した後、マネージャーにガードされながら退散。神秘性が増すわ。短髪パパかわいいよ。ち○わフィルムから声掛かるかもだけど出ないで欲しいわ。 >>605
マネージャーなんていないいないw(ヾノ・∀・`)ナイナイw そうよ、ち◯わフィルムに出るってことは
あなたの価値を下げるって事よ シンバシ恋物語に出たらあなたを見直すけど、
ちくわだとガッカリ 本人が求めてないことをしつこく語るのやめてあげたら? 遅咲きGOGOまで登り詰て短髪パパが、遠い存在になっちゃったらどうしよう。 ちくわは結局その後何も連絡無いので、無いですね(^_^;)
シンバシ恋物語とか遅咲きGOGOとか、知らない単語が出てきた笑 短髪パパへ
シンバシコイ物語は、YOUTUBEではやったドラマなので、YOUTUBEで「シンバシコイ物語」を検索して見てね。
シーズン1が4話、シーズン2が4話、全部で8話
1話約12分くらいなので全部みても2時間かからないと思う。 短髪パパの3本目の動画がサムソンTVに上がっていたよ
「巨根ハメ太郎」パート2 ハメ太郎vs短髪パパ(配信オリジナル)
嫌々やった3人目ってこの人だったの? >>614
ホントだ!!!
僕、毛が好きじゃないのでそこは嫌でしたね(^_^;) >>615
次の企画は持ち込みで「種壺パパのアナルガン掘り
千本ノック」という大乱交ものでどうスか?
腹がたっぷんたっぷんになるまでひたすらアナルを犯され大量のザーメンを中出しされる感じで! >>615
次の企画は持ち込みで「種壺パパのアナルガン掘り
千本ノック」という大乱交ものでどうスか?
大勢の男たちに囲まれひたすらアナルを犯されて、
腹がタップンタップンになるまで大量のザーメンを中出しされる感じで! 絡みを3回やる前に面接オナニー撮影もされたんですか
あったら見たいけど最近は全然出さなくなったし
以前はモデル面接シリーズで出してたから >>616
ツルツルの方が好きですし、ツルツルまでいかなくても、毛むくじゃらじゃなければいいです(^_^;) >>618
とても魅力的で楽しそうな企画\( ´ω` )/ >>623
そういうの期待してたんですけど、全く無かったんですよね(´・ω・`)
大昔に別レーベルで面接受けた時はその場でセックスまでしたので楽しみにしてたんですけど…w >>626
それって面接の場でセックスまでして作品にならなかったの?
ギャラはもらえたの?もしギャラ無しだったら詐欺じゃない? 短髪パパ的には、ギャラ無しでもいいから掘ってもらえたら
おいしいなのかな。 >>627
作品になってないし、勿論ノーギャラですよw >>628
そうですねw
個人的に掘りたいってだけだろうなとおもいながら掘られましたw >>629
それどこのレーベルか伏字で教えてもらえません? >>634
すいません。そんなつもりはなかったのですが。
そういうシチュエーションからの義理のお父さんに犯されるのみたいな設定もいいかなと 自分も経験あるけど脅迫してくる奴気をつけて。
自分は職場や実家。
職場は辞めざるを得ない状況になって人生狂ったから 短髪パパさんネットはいろんな人がいるから時には無視してね
今日は蒸し暑かったからきっとちんちんもムレムレよね、舐めたいわぁ〜 >>636
下手な言い訳は止めなさいよ
どうせ実家の住所も分かんないくせしてさ
あなたこそ通報されたらどうなるか思い知ればいいわ ごますりみたいなのが湧いてくるのはなんなのw
短髪パパは申請ドMで本当はなぶり殺されたがってるんだから
邪魔しないであげて >>641
ありがとうございます
冷房きいたへやにとじこもってるので、意外と蒸れてないですw >>643
全然真性ドMじゃないですけどねw( ̄▽ ̄;)
普段女に対してはハードSですし(^_^;) >>648
かなりタイプだったり可愛い子とかじゃないと、掘りたいとは思わないかな 短髪パパへ
DVDでタチ役やるとしたら、タチは確実に出来ないと
撮影場所費用もかかるので、勃起薬なんかを事前に用意して
タチの役割をこなせるような工夫もしてください
折角ビデオ撮影が出来るのに勃起しなくて撮影お流れ
になったらもったいないですからね。
あと、相手が好みの顔か、タイプかも事前に編集部と
しっかり打ち合わせしておいてください。
まだまだ出演できると思いますし、体重も太られたよう
なので需要ありますよ 単にパパさんは掘られたい願望が強いんじゃないの?
タチなら普通に女で足りるし、それに男相手まで奉仕する(責める)側なのは正直面倒くさい、ウケの方が気持ち良くしてもらえて楽だし。という感じでは? 男のチンポを受ける快感だけは男同士でないと味わえないからね。 >>650
パパさんに自分の願望押し付けないのよw >>655
女の人にはモテるんですか?
掘られるようになったきっかけはありますか? 短髪パパのサムソン編集部持ち込み企画、
ようするにタチを自分で見つけて一緒に行けばいい
ってだけの話よね。誰か顔だししてもいいから
タチしてくれる人いないの?
あるいは顔はなるべく写さないって条件なら出てもいいとか? >>657
モテる訳では無いですけど、困った事は無いですかね。
昔から性的好奇心が旺盛で、その流れで…w 短髪パパ、折角体重増量したんだから
オナニー動画だけ撮って貰うとか、
何か記録的なものとしても残したいよね
オナニーのギャラは安いだろうけど
編集部に顔をつないでおく意味でも案外あとあと利いてくるかもしれない。
どうですか?仕事の合間に再度編集部訪ねて太った体型でもう一度オナニー動画収録は 短髪パパのこと凄くイケる!
乳首は感じるの?
胸や腹を揉んだり、乳首吸いながらアナルを犯したいです。 >>660
増やしたんじゃなくて、勝手に増えただけですw( ̄▽ ̄;) >>661
あら(*´ω`*)
ありがとうございます!(´▽`)
乳首感じますよ〜
少し痛い位に甘噛みされたり、その後舌で転がされたりすると声出ちゃいます(///ω///) サムソンミニ13号のグラビアに短髪パパさん載ってました >>664
マジすか!?(///ω///)
気になるから見てみたいけど、流石に妻子持ちは冊子は買えないw( ̄▽ ̄;) 短髪パパさんより年上だけど、ハグしてもらって、頭ナデナデいいこいいこされたいな お子さんが男の子なら将来息子にアナルをガンガン犯される父!でビデオ共演希望!!キャッチコピーは、
「ムスコよ、立派になったな(色んな意味で)」で決定! >>666
そういうのはぼくからはしないですね(^_^;) >>667
息子がこっち側でフケ専で望むなら有りですが、まず無いですね =T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
友人に教えて加えて¥3500を入手!
https://i.imgur.com/435qLhz.jpg 次作まだ決まらないんですか?
もうサムソンには出られないの? >>674
まだですよ。
そんなぽんぽん決まるもんじゃないんじゃないかな?
お声がかかれば勿論出ますよ(*^^*) 掘られないとだめなのかな?
ちんちん舐めてたくさん気持ちよくしてあげたいけど
タチは出来ないの。 まあタチの方が需要は多そうだけどね。
本人がウケるのが良いなら無理強いするのはちょっと・・・
勿論、短髪パパさんのタチ役を見てみたいというのも
意見としてはアリだけどさ。 >>677
舐められるのは大好きですし、掘られなきゃダメって事は全然無いですよ!
むしろ一方的にしゃぶり抜いてくれるだけの人と会う事の方が多いですね >>678
タチ役するなら、相手は中性的な子だったり、若くて可愛い子じゃないと厳しいかもですね(^_^;)💦
年上や太めな方は掘れないなぁ… 短髪パパも好みがあるのね、掘るときは。
以前「不倫」っていう作品で主役のパパがすごく可愛くて
その人の好みにあわせて痩せた若い子があてがわれていた
けど、不倫パパは相当大物扱いだったからね。 >>681
基本掘られたい側なので(^_^;)
掘るときは好みありますね( ̄▽ ̄;) 短髪パパも好みで掘るといいよ。
そのうちプロっぽくなって、好みじゃなくても
掘れるようになると、出演オファー増える 短髪パパ元気かいな。
Twitterでも初めて定期的に生存報告してな