【偽ロレ】→やま←様専用スレ②【画像盗用】
>>21
ぶら下がってるヒモは室内灯を消すヤツ?久々に見たわ。 腐女子パーティーとクリぼっち母よありがとうは良かったわよね
何人分?!って量で
ああいうのまた見せてほしいわ 腐れマンコからしたって招くならもうちょい腐マン好みの釜呼ぶわよ、あれ奴らからしたら真逆の生き物じゃない笑 トップの背景?にしてる車も赤の他人のなんでしょ?
こういうのもっと見たいわ >>27
意味わかんないカスタムのエクストレイルはどうも本人の臭い?
カスタムて言ってもクソダサい貼り付けパーツと中古流れ品ぽいのサイドシルだけぽいけど
カスタムていったら失礼やね、デコレーション 5000人のフォロワーはなんでつっ込まないの?画像盗用 もうラスクプレゼントはしないのかしら?
当選しましたとかDM来て住所教えるの怖いわね >>30
一握りのアタオカなフォロワーと
ヲチしてるだけの人達なんじゃね? >>28
余裕のない中国人が型落ちの日本車をやっと買った後にする弄り方ですね >>28余裕ない中国人がだいぶ型落ちの日本車をやっとこさ買った後にする下品な弄り方に見えます それにしても、博多に行くのに軽自動車で行ったんだから、もう所有してはいなさそうね。 そうね模様はたしかに同じ面が常に見えるけど、角度まで一緒てありえる?同じ日に同じ時間同じ場所から撮ったの? →のスマホって当然ハイスぺ泥か林檎PROクラスだよね? 大阪旅行の見る限り中華泥ぽいんだが
しかもズーム機能で撮れたと言ってる時点で嘘松よ >>46
見る時間によって模様の角度は変わるよ
日が違えば色も変わるし しばらくやってなかったのに、突然やるかな?
以前にも月の写真でパクリした事バレてるのに、またやらなさそうだけど、どうかしらね >>57
Galaxyの最新機種で撮ったのが>>42のブログに載ってる >>50
galaxy使ってるから分かるんだけど、月を撮ると誰でも綺麗に撮ることができる。
なぜなら、カメラを構えた時AIが月を認識したら綺麗な月写真が合成されるから。
明るさ調整すれば不自然な四角い枠が見えるはず。
https://i.imgur.com/xRu2kaz.jpg
早く派手な盗用写真でこのスレを盛り上げて欲しいものだけどwww 昔のスレで満月写真パクリを見つけて指摘したのあたしだけど、今回の写真は >>42 >>50 とは一致しなかったわ。
今回のはデジタルズームっぽい特有の荒れ方も見えるし、普通にスマホで撮ったものだと思う。
もちろん他人の写真の可能性はゼロではないけど)…でもさすがにもうやらないんじゃない?w
あの時1人で正義感に燃えちゃったバカが本人凸してなければ、やまは今もパクリ写真を上げ続けて、ここのスレでは毎日のように盛り上がってたはずなんだけどね。
ちょっと余計なことしちゃったかなと反省しているわw シンプルにスマホの焦点距離で撮れるレベルの月の模様の解像度じゃないんだよな
スマホが普通のカメラ換算25mmくらいだとして、光学3倍でも80mm以下、普通のカメラで月をキレイに撮るのに400mm(16倍程度)は必要
現状光学16倍ズームのスマホカメラは無い
>>61が言ってるようなAIのハメコミ処理もみられない
つまり普通のカメラの望遠で撮られたものと見ている ちょっと前にフォロワーにショボい菓子折りみたいなのプレゼントとかやってたけど、あれ葬儀屋の香典返しの余りとか期限切れのやつかしら 最近、嘘つかなくなったからヲチしてても面白くないわね
はじめから見栄張らずにこういうツイートしてればよかったのにねえ こんなブサイクで臭そうなのがツイドルまがいの勘違いしてて滑稽よ >>82
ほんと、なんでこんなにツイドルぶれるのか謎でしかない >>81
結局、写真パクリと嘘ツイートやめたら、タダのしみったれた田舎の平凡なホモだったってだけw ブスでフォロワーが多いの謎だわー。ま、そうゆう人Twitterに結構いるけどね。 写真パクリや嘘松で稼いだフォロワーが残ってるだけでしょ
数目当て同士で相互してるからお互い切らないだろうし ラスクプレゼントとか鹿児島の名産品プレゼントとかやってたわね
住所とか教えるの怖いんだけど ラスクのお店とコラボ?協賛?って勝手に言ってたと思うんだけど、自分がどれ程のインフルエンサーだと思ってたのかしら。
お店からしたら今のTweet内容見たら業務妨害に為りかねないと思うわ。 1人で4枚食うわけじゃない=ピザパ的な雰囲気を匂わせたいんだろうけど誰と一緒なのかについては写真も言及もないし、何よりも意味のない肌色画像で全部ブチ壊してるのがすごい
ドミノピザもイメージダウンだなこれはw ツイドルだと思い込んでるからブヨブヨの裸を晒せるのね 会社でピザパじゃない?
どうみても、あの実家感ある自宅のテーブルじゃないもの。 たとえ良い肉でもこの人の顔がよぎると不味そうに思うわよ ボーナス入ったのかもねw
しかし自分で料理の撮影するとなると本当にセンスないのねw1枚目の誰もいない寒々しいショットなんかいらないのに >>112
特定すごいわね
でもこの画像本人が写ってないから
盗用かなと思っちゃう おしゃれ感が皆無よね
外食も実家感に満ち溢れてるわ >>112 で少しお高い店行ったから節制してるんじゃないw
ボーナス出てないのかね 日々努力してこんなにブスな顔と体型と貧乏臭なの壮絶哀れ