>>629

思えば、あなたが>>503でご高説垂れていい気になっているところ
ワタシが>>504
“慣れない海外の生活と激務に病んで、部屋から出ることも、電話の音にも怯えるくらい心が壊れたタツヤは危うく命を断つ可能性だってあったし
その前に会社を辞めさせ生活全般の面倒を見、帰国させたマサキは窮地を救った大恩人でしょ
それを正味2ヶ月云々とか、物語の背景を頭の中で補完する能力も無さそう”

と返してしまったばかりに、発狂して祟り神になっちゃったんだよね
普通は時間が経つにつれて沈静化していくのに、益々狂ってきて挙句ワタシの文章をコピペして喚き散らしてる始末
もしかして、このスレに書き込みする時以外も、食事中、仕事中(仕事してればの話だけど)風呂・トイレ・歯磨き中も起きている間はこれらの言葉が四六時中、頭の中を駆け巡って自分自身に呪い掛けてるんじゃない?
理性で感情をコントロールすること覚えましょうよ、度が過ぎるとお身体に障りますよ

あと、よそ様を勝手に私と思い込んで仮想敵にして攻撃するのも止めなさいね