トップページ同性愛
236コメント51KB
ゲイってなんですぐ死ぬんですか?
0001禁断の名無しさん2023/06/06(火) 21:32:29.13ID:vtvknARj
ゲイの人って、Twitter見たらやたら死んだり入院したりしてる気がするんですが気のせいですか?

Twitter見始めてこの2ヶ月で5人くらいは入院、死亡報告見たんですが
0003禁断の名無しさん2023/06/07(水) 00:14:06.12ID:yFGfLUze
別にゲイじゃなくても毎日人は死んでるし病気にもなってるよ。
0004禁断の名無しさん2023/06/07(水) 05:13:09.59ID:oHy8o0VZ
ジャニー喜多川はゲイにしては87まで長生きしたわ。
0005禁断の名無しさん2023/06/07(水) 09:23:28.79ID:cOtZrLxf
なぜホモはすぐ言い逃れして
いつも目を逸らすのか

>>1
ホモはおびただしい数のホモと接触するから
よく感染症で死ぬ
0006禁断の名無しさん2023/06/07(水) 09:32:15.87ID:S77+fGH5
>>1
Twitterフォローしてる人のゲイとノンケの比率は?
0007禁断の名無しさん2023/06/07(水) 12:13:44.74ID:X5HWWKAp
>>6
歴代でノンケのエロ垢から日常垢まで数百人くらい?細く長くフォローしてきたけど
誰かが死んだって話はあんまり聞かない
最近ゲイ垢を時々漁るようになってそしたらちょこちょこと垢主や知人などの死亡報告を見るようになった、ただの偶然かもしれないけど
0008禁断の名無しさん2023/06/07(水) 12:53:01.51ID:Gs9bAt2P
>>1
ゲイのTwitterしか見ないからじゃない
新聞読むだけでも世の中もっと沢山の方亡くなったり入院したりしてる
0009禁断の名無しさん2023/06/07(水) 13:00:14.41ID:FaWVYwNE
>>5
ノンケなら知ってるわよね
遣りまくってるノンケ沢山いるわよ
ソープランドやデルヘリに風俗も山程のあるわよね
マッチングアプリでも遣りまくってる
最近じゃ立ちんぼマンコに群がるノンケの写真も良く出回ってるわね
性欲はゲイもノンケも同じよ
0010禁断の名無しさん2023/06/07(水) 13:30:36.49ID:oHy8o0VZ
ゲイのアナルセックスはノンケのSEXより遥かに感染症に感染しやすい。
0012禁断の名無しさん2023/06/07(水) 15:02:23.62ID:1RIGoa0C
女はなんでゲイに執着するのかしら?
ゲイからしたらオマンコに価値なんてないから女は見えないのよ
それを見てくれ見てくれぇぇぇ!って女の方から嫌がらせのように纏わりついてくるのは何故なのかしらね
BL読んでる女とか害悪でしかないしね。
0013禁断の名無しさん2023/06/07(水) 15:13:38.25ID:Qogjhr/w
腐女子じゃなく腐男子もナカナカにタチが悪い。昨今のハッテン銭湯やハッテン公園に爆サイ等を通じて現れ、場を白けさせる。
0015禁断の名無しさん2023/06/07(水) 16:22:45.78ID:oHy8o0VZ
ノンケはアナルセックスなんてそんなにしないでしょ?
ゲイのそれより頻度は低いと思うわ。
0017禁断の名無しさん2023/06/07(水) 16:57:03.37ID:oHy8o0VZ
アナルセックスの病気感染率は凄いぞ。
肛門内や直腸は非常にデリケートで破れやすいから物凄い感染率。
もともとウンコするための穴で、穴の大きさもチンコ突っ込めるようにはできていないんや。
だからアナルはマンコとは大違いや。
あんなにアナルセックスばっかりやってたら病気にもなるわ。
0018禁断の名無しさん2023/06/08(木) 02:03:37.77ID:BtSW3tSX
加えてゴールのなさ感ね
40超えて性欲枯れてきても子供に逃げたりできないし
仕事や生活がつまんなけりゃさっさとおっ死ぬかという気にもなろうよ
0019禁断の名無しさん2023/06/08(木) 02:16:20.16ID:tf6PeS3n
>>9
アホモ残念。公的調査では
定期的に風俗行くノンケなんて1割くらいだってさ
0020禁断の名無しさん2023/06/08(木) 02:43:37.79ID:VjNupbYk
薔薇は薔薇は
気高く咲いて
薔薇は薔薇は
美しく散る
0021禁断の名無しさん2023/06/08(木) 03:20:48.27ID:fvZNCBig
ゲイが死んだってTwitterで知っても涙が1粒も出ない
ゴキブリが1匹死んだかーぐらいの感想よ
0022禁断の名無しさん2023/06/08(木) 04:30:24.00ID:Q1hzVTX3
>>19
定期的じゃないのも含めると沢山いるよね
って公的調査ってどんなん?
0023禁断の名無しさん2023/06/08(木) 08:55:15.34ID:OxWoHrmx
Twitterで遺影の写真も見たけど何とも思わなかったわ
全くの他人事
0024禁断の名無しさん2023/06/08(木) 16:09:28.51ID:6dt37Lnz
AIDSなどでばたばた亡くなっていると思います。
それでなくても希少な存在なのに😢しいことですね。
恋愛の機会がますます限られてくる。淋しい。
0026禁断の名無しさん2023/06/08(木) 18:57:01.01ID:qHQzSPff
ホモはすぐ死ぬ(笑)
0027禁断の名無しさん2023/06/08(木) 19:05:31.57ID:omfB44pi
コロナに罹って亡くなったのも多かったの?
0028禁断の名無しさん2023/06/08(木) 20:37:57.06ID:VxpC7Ze2
律儀にワクチン売ってる人も多いからワクチン原因もあると思うな
0029禁断の名無しさん2023/06/08(木) 23:12:52.62ID:tf6PeS3n
また他人のせい
0030禁断の名無しさん2023/06/09(金) 23:51:54.68ID:4NNeiiNH
死んだって自殺とかじゃなくて?
病死のこと?
0031禁断の名無しさん2023/06/10(土) 01:41:36.08ID:3i1Xzgt/
ホモは中性洗剤を掛けると皮膚呼吸できなくなって

死ぬ
0032禁断の名無しさん2023/06/10(土) 01:48:49.48ID:nk4N9qFB
面倒見てくれる奥さんがいないんだから短命なのも当たり前だと思われ。
ホモの平均寿命なんて統計取れないから明らかにならないだけ。
普通に結婚してるノンケより10〜20年は寿命短いんじゃない?
0033禁断の名無しさん2023/06/10(土) 01:53:18.67ID:3i1Xzgt/
ホモは生ゴミにマヨネーズを掛けると

食う
0034禁断の名無しさん2023/06/10(土) 16:34:13.21ID:OgBEm2KQ
ホモっていうよりデブだよね
死にやすいのは
0036禁断の名無しさん2023/06/10(土) 22:24:17.52ID:HNHtiDpG
ガリも長生きしないんでょ
ガリより小太りが長生きよね
0037禁断の名無しさん2023/06/11(日) 00:49:13.47ID:D/Zj8Joi
美輪明宏はなかなかくたばらないな
長崎原爆の放射能も浴びてるはずなのに
0038禁断の名無しさん2023/06/11(日) 12:47:54.03ID:Zr/RHCOk
>>4
ジャニーが病気にならないのは当然
無菌状態の少年ばっかり狙っててたから
0039禁断の名無しさん2023/06/11(日) 12:49:22.88ID:NX5vnnAw
ジムでかっけーと思ってた体デカイ人が、なんか自分より小さくなってたのが衝撃…自分の体作りのピークと、その人の急に進み始める老化かな。自分勝手ですが己の未来みたいで正視できなかった。
0040禁断の名無しさん2023/06/11(日) 14:04:34.68ID:qrC2gPxy
下等動物だからよ
生物は子孫を残すために誕生するのに
それができないから
0041禁断の名無しさん2023/06/11(日) 14:08:34.16ID:q7PKsQbb
>>34
そうねーデブが死んでるイメージ
性病で死ぬなんて余程でしょう
まぁ後は生きがいなくして自殺かしら
0042禁断の名無しさん2023/06/11(日) 14:10:27.88ID:q7PKsQbb
>>1
ていうかそれは何歳くらいのホモ?
40代以降?
0044禁断の名無しさん2023/06/11(日) 22:34:45.82ID:3hxKYQBV
ゲイは繊細なのよ。女みたいに図々しく図太く出来てないのよ。特にゲイスレに出入りしてるゴキブリマンコの生命力!
0045禁断の名無しさん2023/06/11(日) 23:24:58.72ID:4thKgpzM
不特定多数とヤリまくって性病ばら撒いたり、公共の施設で発展行為したり、ノンケに痴漢するホモ達が繊細ねー
0046禁断の名無しさん2023/06/11(日) 23:51:43.13ID:FnP5gqAU
>>45
真ん中は知らんけど、頭とケツはノンケでもおるだろ笑
0047禁断の名無しさん2023/06/12(月) 00:06:10.79ID:WsalDSEN
既婚男性より未婚男性のほうが寿命短いっていうし
ゲイかどうかより家族がいるかどうかじゃないの?
同性婚が当たり前になったら、既婚ゲイと独身ゲイでどう差がでるか
分かると思うわ
0048禁断の名無しさん2023/06/12(月) 12:29:34.04ID:vMz3xrDY
>>46
で、ホモのどこら辺が繊細なの?
0049禁断の名無しさん2023/06/12(月) 13:43:57.29ID:WsalDSEN
腐マンコよりは繊細よね
0050禁断の名無しさん2023/06/12(月) 14:47:45.25ID:lxDdMeZc
>>48
いや梅毒広げてるの女じゃんって思っただけ笑
あとヤリマンヤリチンめちゃくちゃおるじゃん。ノンケもホモも一緒じゃん。
0051禁断の名無しさん2023/06/12(月) 23:45:34.53ID:fPMzmN3u
全然違います
梅毒は来日中国人とホモがばら撒いてるし
ホモは性依存症しかいない
0052禁断の名無しさん2023/06/13(火) 00:09:12.79ID:ED4dSmW3
>>51
いやだから自衛してない女もばら撒いてんじゃん
最初はホモの間で流行ったかもだけど笑
ホモからノンケにはなかなか伝染らんだろ
0053禁断の名無しさん2023/06/13(火) 08:42:21.47ID:h/jK8c4L
中国人はわざわざ伝染しに来てるからね。あの害悪民族は出禁にして欲しいわ。
0054禁断の名無しさん2023/06/13(火) 09:30:55.23ID:kk9ajKuj
50歳の時点で独身男性は平均寿命67歳ですってね
0055禁断の名無しさん2023/06/13(火) 11:42:12.82ID:6Sk0XJQg
>>51
>>52
ホモって書くの辞めてくれますか?
差別用語です
0056禁断の名無しさん2023/06/13(火) 12:56:41.09ID:qEUGWdBg
>>55
自分はホモだけど絶対やめない
ゲイの方がキモい
0057禁断の名無しさん2023/06/13(火) 15:31:05.31ID:6Sk0XJQg
>>56
断固としてやめてください
差別です!!
0059禁断の名無しさん2023/06/13(火) 18:30:53.23ID:Gg4TKoHa
男で梅毒罹ってるのはホモか
中国人に感染させられた女性からか
のどちらか

悪いのはホモと中国人
0060禁断の名無しさん2023/06/13(火) 20:47:24.35ID:h/jK8c4L
>>59
違うわ、悪いのはヤリマンコ。何?女性ってw
0061禁断の名無しさん2023/06/13(火) 22:00:16.26ID:ZnMezyTK
http://imgur.com/a/bwGgNa6

この「なりお」ってやつ、3年も前に茨城県在住の40代のゲイから騙し取った金、まだ弁済してないよ
3年も掛かってるなんて、どんだけ悪質なんだよ
0062禁断の名無しさん2023/06/14(水) 01:03:01.67ID:aq/YmU3C
>>59
ホモはほぼホモだけで完結するんやで
さてはお前ホモにうつされたのか
0063禁断の名無しさん2023/06/14(水) 07:35:41.52ID:Zn6NwarT
>>62
ホモって言うのやめてくださいと言ってるのが分かりませんか?
0064禁断の名無しさん2023/06/14(水) 10:22:36.49ID:u5H4Um48
>>62
そうだな
ホモは男のうちに入んないよな

自分で言ってりゃ世話ねえよなあ!(爆笑)
0065禁断の名無しさん2023/06/16(金) 01:47:49.15ID:zQNEYSFW
>>1
ホルモンが原因よ!
0066禁断の名無しさん2023/06/16(金) 07:34:58.84ID:KMuASky7
おほもだち
0067禁断の名無しさん2023/06/19(月) 01:04:18.59ID:+YcfRLsl
オネエ使うとホルモンバランス崩れるから武装できても根が女性じゃないならオネエは使わない方がいい。ネットでもなるたけオネエは使わない。
二丁目にどっぷりつからない方がいい。
スポーツしたりジムに行って汗をかく。釜友達は2割ノンケ友達は8割ぐらいの割合でいい。友達自体そんな多くなくていい。※自分を不安定にさせたり否定したり軽口ばかり叩いてくるノイローゼとは絶対付き合わない。
苗字すら知らない友達でなければ釜友達の比率は増えてもいい。人を軽く見ない侮らない。仕事に生き甲斐を見いださなくてもいいが、自分の役割とやりがいを持てるように頑張った方がいい。
自分で自分の強みと弱さを3つ即言えるようにしとく。親友はいた方がいい。恋人はいたほうがいい。
生活に少しでも余裕が持てるよう若いうちに脱出できるようライフプランを建てる。貧乏は絶対禁止。
レスになっても別れない関係を築けたらいい。
本当に困った時駆けつけてくれる人がいればいい。
SNSはほどほどに。ちゃんとご飯を食べて朝は起きて夜は眠る生活がいい。今日楽しかったなって日を週1は造る。
夜寝る前に嫌いな人ではなく好きな人の顔を思い出す。
SEXを月一回はする。やりすぎも禁物。
自分が嫌いか好きかと言われたらどちらかといえば好きと言えるようにする。
0068禁断の名無しさん2023/06/19(月) 18:01:10.21ID:dJS4+rKV
事実を言ってしまうとゲイはコミュニティが狭いから、年齢関係なくあまり関係のないゲイの人までみんながある程度知っているからだよ
ノンケの世界だと自分達の周りの事しか知らないけど、ゲイだと行った事もないお店の人とか、ネットでしか知らない人の死まで情報が入ってくるからそう感じるだけなんだよね
0069禁断の名無しさん2023/06/19(月) 18:31:59.69ID:Nj4g6fmY
みんな誰でも死ぬよ。
必ず死ぬ。
若くても年老いても健康でも病気でも金持ちでも貧乏でも、その時が来たら死ぬ。死なない人は、ゲイに限らずノンケでもなんでもいない。この世に生まれて来ている以上は絶対に死ぬ。
ゲイがすぐ死ぬように感じるのは、あなたの視野がゲイにフォーカスしているからそう見えるだけ。
生まれて来たと言うことは、その瞬間から死に向かって歩いているということ。
0070禁断の名無しさん2023/06/19(月) 18:41:35.23ID:B7V5vgAm
街の光は孤独な人を隠すの誰もが泣いてる
だから本当に辛かったら嫌われてもいいから寂しくてどうにかなりそうだよって友達に正直に.....言いますね。全部話しますね。じゃあ、今まで隠してたこと。コンサートで『10年桜』を歌いました。私は『再開の誓い~』の瞬間に、さくらたんに『もっとちゃんと踊って』と言いました。『じゃないとAKBが終わるから』。それを言ったら、さくらたんは出れなくなっちゃいました...
0072禁断の名無しさん2023/06/19(月) 19:30:51.38ID:mdmzNIVz
もうちょいでたまる♡
0073禁断の名無しさん2023/06/19(月) 21:30:44.48ID:BvWUzltY
正直、働けなくなったり、歩いてりできなくなったら

生きる気力がゼロになって、すぐに逝くと思うわ
0074禁断の名無しさん2023/06/20(火) 02:19:38.12ID:D0UJCkNI
あたしせめて10億年生きたかったわ
宇宙の寿命に比べて人間の寿命短すぎなのよ
たかが10億年よ
宇宙の歴史のたったの1/14
それくらい生きれば多少は宇宙の成り立ちも理解できるようになるでしょう
でも実際は1億分の1も生きられないなんて
命ってなんて儚いのよ
知りたいのよ
なんでこの宇宙が誕生したのか
無から有が生まれることなどあるのか
宇宙の果てはどうなっているのか
宇宙人はいるのか
何一つ分からないまま死ぬなんて辛いわ
宇宙人、居るなら今すぐ地球に攻めてきてよ
0075禁断の名無しさん2023/06/20(火) 03:10:32.06ID:/vz6QJXd
あたしは千年ぐらい生きたいわ。
女王になるのよ。
0076禁断の名無しさん2023/06/20(火) 03:11:35.82ID:/vz6QJXd
>>74
「太陽の簒奪者」をお勧めするわ。
0077禁断の名無しさん2023/06/20(火) 22:22:51.18ID:++IQfgvu
>>75
次の1,000年女王はあたしよ!
0078禁断の名無しさん2023/06/21(水) 00:18:44.15ID:nd1CF39T
痛い痛い
0079禁断の名無しさん2023/06/28(水) 01:47:36.21ID:pnpcys0Q
私、ホモって言葉すきだわ。
ゲイってなんだかね。
0080禁断の名無しさん2023/06/28(水) 23:28:50.08ID:Z6PgunPq
ホモがかっこいいって思ってゲイって自称したがるんだが
見た目も何もかもほんとダサいんだよなぁ(爆笑)
0081禁断の名無しさん2023/06/29(木) 00:24:18.87ID:usw+X/rc
>>80
いや見た目なんて様々だろ
お前信条のせいで色々見失ってないか?
0082禁断の名無しさん2023/06/29(木) 03:59:27.91ID:jRliwIpR
ホモは見た目もダメだけど中身もダメなのよね
すぐ死ぬのが唯一の救いよね
0083禁断の名無しさん2023/06/29(木) 04:27:11.52ID:F7K5MWvW
高校まで
・ゲーム禁止
・アニメ禁止
・漫画禁止
・民放禁止
・バラエティ番組禁止
・歌番組禁止
・FB以外のSNS禁止
だったけれど成人しても影響している。同級生と話が合わなくて社会からの隔絶感がすごいし、数十年の差は取り返しがつかない。保護者の皆様、子供を制限してもいいことはないです。
0084禁断の名無しさん2023/06/30(金) 11:59:29.55ID:Zqt+aVcG
デブは慢性の死に至る病
0085禁断の名無しさん2023/07/08(土) 06:00:36.72ID:38vOb3Ra
家族が馬鹿
会社が馬鹿
職場に騒音おじさんがいる
あー死にたいわ
0086禁断の名無しさん2023/07/18(火) 17:23:33.51ID:mBwoI4Bw
生まれてこなきゃ良かったということだろ
0087禁断の名無しさん2023/07/18(火) 19:29:17.43ID:aNYvN9si
ゲイは30代までしか生きてる意味ないわ
50過ぎはホントにクソゴミよ
0088禁断の名無しさん2023/07/18(火) 21:30:42.54ID:mBwoI4Bw
若年でハッテン狂いになるとろくな人生にならないからねえ
中年期には生ゴミと化すというわけだ
>>87きみの将来だよ
0089禁断の名無しさん2023/07/18(火) 23:54:36.54ID:xdIBA0VH
沖縄きたわ。
浜辺で、見返り美人見つけたんだけど。

https://imgur.com/a/XyJfKfv
0090禁断の名無しさん2023/07/19(水) 06:32:39.13ID:wtHnpOHv
彼氏いるしそこそこモテてるし都内に持ち家あるし親は片付いたし、今が一番楽しいわよ?
0091禁断の名無しさん2023/07/19(水) 07:52:14.22ID:A8tRkqwD
>>90
あとは地獄へ落ちる日までの楽しみだけね。
0092禁断の名無しさん2023/07/19(水) 17:16:19.96ID:d4jzn9Vt
なんかロペスっぽいね
二代目かな!
0093禁断の名無しさん2023/07/20(木) 16:23:55.16ID:zBdkbkje
>>88
ハッテン辛いのホモってどれくらいいるのかね?
7割くらい?
0094禁断の名無しさん2023/07/22(土) 10:31:58.27ID:/u77Ubfd
なぜか?異様に酒飲んでる奴は早く死ぬね。
店子やってた人はほんと早い。(飲めないダメ店子は除く)
0095禁断の名無しさん2023/07/25(火) 22:07:45.49ID:koZ5ON7M
人間の本来の寿命は40歳くらいだから
欲の赴くまま生きていると
世間で言う早死にすることになるわね
0096禁断の名無しさん2023/08/02(水) 12:36:14.59ID:1pPjt6cu
ハッテンバも飲み屋やバー
アプリすらやらないゲイって
実際どのくらいいるのかね

自分は上記すべてやってない
0098禁断の名無しさん2023/08/31(木) 12:28:06.57ID:UcDNXp4X
>>96
最近は多いんじゃない?
だって全て無駄な事だもの
0099禁断の名無しさん2023/08/31(木) 21:14:10.94ID:DYsjaVRt
ジャニー喜多川による性加害問題に
左翼の手先のゲイリブ=LGBT活動家どもは
黙ったまんまだな




0100禁断の名無しさん2023/09/01(金) 08:41:09.06ID:jtaJvh3b
100ゲトー
0101禁断の名無しさん2023/09/01(金) 15:50:58.36ID:jR1w4icA
どちらかと言うと、女装系(女性似)は長生きが多いが、実は両極端なんだよな 
 (これは生活全般を自身で出来るのが多いから、健康志向タイプも多いし)
 (オッサンゲイ系は、生活がだらしないのが多いし、女房が居ないゆえ不摂生)

ただし女装系はメンタル面で破局と遭遇すると、一気に自死とかに走り易く情緒面で脆いのが多い
0102禁断の名無しさん2023/09/01(金) 16:01:09.42ID:9rbbUZCo
無駄に長生きしてんのも居るわよ

↓こんなのとか(でもこのコピペで就活失敗学生の気晴らしには、なったらしい)
26 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2:03/10/10 23:25 ID:qExZ8uK9
お寿司奢ってくれるのは嬉しいわ
でも私を食べてくれないの?
お寿司食べてドライブ行って夜景の綺麗な所でカーセックスキボンヌ
でも興味なくてもフェラくらいならOKでしょ?
私のスーパーテクでフェラでヒーヒー悶えさせて逝かせてあげるわ。
0103禁断の名無しさん2023/09/01(金) 16:02:36.25ID:Wvv9l0IB
これは?
181 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/10/07 02:25 ID:GGhNq/vR
今日は雨の中を自転車でコンビニの面接に行ったのにその場で結構ですって断られたわ。
むかつくコンビニだからお菓子やパンをたくさん袋のまま揉みほぐして来たわ。

49:エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/10/07 12:35 ID:GGhNq/vR
ケツに大根を突っ込んだままにしてたら抜けなくなって救急車を呼んだことなら何回もあるわ
反省してゴーヤにしたらイボイボが良くてしばらく病み付きになってたけど2本入れたらやはり抜けなくなって救急車を呼んだわ
医者にまたお前かと言われたからムカついたわ
せめて今回からはローションを使おうと思ったの。でも高くて買えないから山芋をすりおろしてケツの穴に塗ってゴーヤを突っ込んだら痒くて痒くて仕方がないわ
0104禁断の名無しさん2023/09/01(金) 16:10:45.71ID:RHhPeGov
これじゃロクな死に方しないわね
827 禁断の名無しさん 2003/11/09(日) 05:39:00 ID:tglXmQO0
シスコ?松戸の伊勢丹で万引きはだめよ???

828 エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 2003/11/09(日) 07:06:00 ID:TYRy0txQ
>>827
万引きは10代の頃卒業したわ
16の時捕まったのよイトーヨーカードーで
本当恥ずかしかったわ
あれ前科になるのかしらね?前科は消えるらしいけど
828 アナル作家 ◆ANALmoEo1s 2003/11/09(日) 07:33:00 ID:mSfmC0Bm
万引きするなよ!(www
0105禁断の名無しさん2023/09/01(金) 23:08:25.28ID:Bz/FYAK6
だいたい男か女かって場合も、男一人の方が早死にするケースが多い
これが婚姻後に分かれたケースだと激増するのを見ても
男が 独りに突き落とされたら生活力が無いのが歴然
0106禁断の名無しさん2023/09/03(日) 17:27:59.96ID:uMAlfyno
男やもめに、なんとやら・・・・って昔からの定言
0107禁断の名無しさん2023/09/03(日) 21:05:03.99ID:jkO/izED
ホモ(ゲイ)は、生活自立心が無いのが多く、健康管理も無精なのが多いから
女装(オカマ)は、生活自力は有るが、男女関係(ノーマルな)に行き詰まりを感じて自噴するのが多いから
   (この辺は水商売の女性と似たものが有るよね) 真の結婚できないジレンマ
0108禁断の名無しさん2023/09/03(日) 23:08:52.32ID:iwxq9/cT
肛門に腕を出し入れするゲイが沢山
実在するんだもの
0109禁断の名無しさん2023/09/04(月) 00:57:45.70ID:IeUizpij
独身だと、健康的な食生活や適度な運動を継続するのが難しい人が多いでしょうね
特に40代50代の単身者で、運動、自炊、健康管理を徹底して自己管理できてる人どれぐらいいるかしら?
菓子パン、白米、カップ麺を頻繁に食べるような食生活と運動不足が重なれば、飲酒・喫煙をしていなくても一気に寿命は縮むでしょうね。
0110禁断の名無しさん2023/09/04(月) 06:45:27.78ID:EuAzCfrt
女装する男性は
身体シェイプとかに熱心
ゆえに健康志向も大きい
0111禁断の名無しさん2023/09/06(水) 09:38:28.87ID:Bk1z2bo2
ホモって不摂生が多い
0112禁断の名無しさん2023/09/06(水) 12:24:24.32ID:o2RJVOKk
ホモよりノンケ独身の方が不摂生してそう
0113禁断の名無しさん2023/09/06(水) 19:35:04.50ID:pvkJY/s6
NHとか女装は、身綺麗で生活面や食事面でも自分につつましいから
0114禁断の名無しさん2023/09/07(木) 13:55:30.67ID:373VdQ9w
ホモって
 ルーズな奴と
 女性並みに生真面目几帳面な奴と
両極端
0115禁断の名無しさん2023/09/07(木) 14:52:10.85ID:5u+CHCcm
ホモは自死するのも多い?
周りにはいないんだけど
0116禁断の名無しさん2023/09/07(木) 20:10:58.96ID:DitNBWcb
不摂生な男独り生活
0117禁断の名無しさん2023/09/08(金) 05:42:46.75ID:O9X74QOk
あんがい女装も自死する人が居ます、それは完全に女に成れないジレンマ
0118禁断の名無しさん2023/09/08(金) 17:13:08.40ID:e8zm7eE9
男は人生に行き詰ると女装するのよ
最近だとりゅ◎ちぇるが有名ね
0119禁断の名無しさん2023/09/08(金) 17:24:56.85ID:t+wINU3p
女装は、別に人生に行き詰らなくても、若いうちから楽しんでる人は多い
0120禁断の名無しさん2023/09/09(土) 07:47:12.50ID:MJThgykx
男臭さを売りにしてるようなのは、生活面ではグタグタなのが多い
0121禁断の名無しさん2023/09/09(土) 10:07:27.12ID:b77ga/Yd
グダグダって何?
汚部屋、アル中、借金あたり?
0122禁断の名無しさん2023/09/09(土) 22:56:51.30ID:o5UgOayH
オッサン独り住まいを想像してみたら
0123禁断の名無しさん2023/09/10(日) 21:26:24.87ID:XyPUrtyQ
りゅ◎ちぇる・・・は・・・メンタル面で崩壊したからでしょう
0124禁断の名無しさん2023/09/11(月) 07:21:36.73ID:hGHMQaDs
ゲイもメンタル面で脆い
0125禁断の名無しさん2023/09/11(月) 21:59:03.84ID:Wd4xX+1J
歳と共に、お相手も居なくなる
0126禁断の名無しさん2023/09/12(火) 20:29:07.81ID:H82b5DGx
男やもめに、ウジが湧く!と言いますから
0127禁断の名無しさん2023/09/13(水) 07:03:06.13ID:xYOP+JA4
だいたい男か女かって場合も、男一人の方が早死にするケースが多い
これが婚姻後に分かれたケースだと激増するのを見ても
男が 独りに突き落とされたら生活力が無いのが歴然
0128禁断の名無しさん2023/09/13(水) 12:40:20.13ID:MHEuH6HE
多分生活力よりも
目標がなくなるほうが早くいきそう
俺もなにもしないまま生きてるから
毎日明日目覚めなければいいなと思ってる
0129禁断の名無しさん2023/09/13(水) 15:33:29.67ID:kHGPkepB
ただ食って寝て、かなわぬ他の男との愛憎を
0130禁断の名無しさん2023/09/15(金) 09:31:48.40ID:QBYkvOuU
変態と見なされるから、告白できないジレンマ
0131禁断の名無しさん2023/09/15(金) 14:07:28.24ID:1GV4DhxM
面倒見てくれる奥さんがいないんだから短命なのも当たり前だと思われ。
ホモの平均寿命なんて統計取れないから明らかにならないだけ。
普通に結婚してるノンケより10〜20年は寿命短いんじゃない?
0134禁断の名無しさん2023/09/16(土) 07:03:29.24ID:nWCI6QFO
どうせ長生きしても、惨めな
0137禁断の名無しさん2023/09/16(土) 15:33:02.43ID:gmIJgOP0
>>136

ノンケ独身男性の質にもよる
ズボラな自炊も出来ないようなのは、ダメ
0138禁断の名無しさん2023/09/16(土) 22:45:09.72ID:1c429CFj
美味しいモノ食べて
性欲に溺れて
好き勝手な生活してりゃ

そりゃ短命だわ
0139禁断の名無しさん2023/09/17(日) 07:37:07.90ID:FVzu+nYJ
ノンケも、そうだけど
0140禁断の名無しさん2023/09/19(火) 23:24:49.77ID:yA2L2/jT
だいたいが単独ホモの中高齢・・・・生活がだらしない
0141禁断の名無しさん2023/09/20(水) 09:19:35.27ID:cnPPNyjk
ノンケでも独り男は、だらしないのが多い
0142禁断の名無しさん2023/09/21(木) 07:00:01.10ID:XjjeQfIS
生活能力が欠如
0143禁断の名無しさん2023/09/21(木) 21:46:05.59ID:XjjeQfIS
大勢だとはしゃぐが

宅で独りになると

孤独に、さい悩まされる

意外に真の友達はゲイ界には居ないし
0144禁断の名無しさん2023/09/21(木) 22:38:43.83ID:XjjeQfIS
もう何年も前から2丁目にも行ってないし
ハッテン映画館は10年前ですら絶滅危惧種
こうやって
 外に出歩かなくなると、孤独が
0146禁断の名無しさん2023/09/22(金) 18:28:33.39ID:DA8ftPc+
孤独なんだよな〜

なまじ昨今まで、相方とか居た人の方が

相方を失った後の、孤独感が厳しく圧し掛かる
0147禁断の名無しさん2023/09/22(金) 22:18:17.91ID:DA8ftPc+
ゲイホモって、次に直ぐの相方って無理だもん
0148禁断の名無しさん2023/09/23(土) 15:19:17.50ID:WdncFGj0
孤独に対する耐性の無い奴は、ゲイになるのを止めた方が良い
今は良くても老後にヒシヒシと思うように
0149禁断の名無しさん2023/09/24(日) 08:09:52.32ID:xLexiGx6
なまじ相方が出来て幸せな時間を過ごすと、破綻後が辛い
0150禁断の名無しさん2023/09/24(日) 11:18:42.01ID:xLexiGx6
ゲイの交流なんて、そんなもんよ
0151禁断の名無しさん2023/09/25(月) 15:17:58.54ID:T3gj5Y1f
所詮
チンポ性欲だけの間柄
0152禁断の名無しさん2023/09/25(月) 23:47:32.16ID:T3gj5Y1f
自分のを見てりゃいいのに
0153禁断の名無しさん2023/09/26(火) 07:11:22.35ID:BVU/MRlz
所詮はホモ
0154禁断の名無しさん2023/09/26(火) 13:45:58.30ID:BVU/MRlz
結局は孤独悩み
0155禁断の名無しさん2023/09/26(火) 13:50:30.25ID:BVU/MRlz
ゲイ友は,長の友達には成れない
0156禁断の名無しさん2023/09/26(火) 18:23:08.43ID:BVU/MRlz
だいたい男か女かって場合も、男一人の方が早死にするケースが多い
これが婚姻後に分かれたケースだと激増するのを見ても
男が 独りに突き落とされたら生活力が無いのが歴然
0157禁断の名無しさん2023/09/27(水) 06:33:16.64ID:ByvpQ9E9
自暴放棄
0158禁断の名無しさん2023/09/27(水) 21:50:29.09ID:ByvpQ9E9
神様が、ゲイ淘汰を希望してるから
0160禁断の名無しさん2023/09/28(木) 07:55:44.51ID:25vk7n1z
イスラム勢力が来たら、一気に駆逐される
0161禁断の名無しさん2023/09/29(金) 06:52:21.98ID:Rye0SEUR
ゲイの老人は、世の捨て人種
0162禁断の名無しさん2023/09/30(土) 02:17:22.72ID:cas/wpSJ
ノンケの中高年独身男のTwitterってフォロワーがほとんどいない。居ても業者なりすましヱロ女ばかり。
ホモなら普通の中高年でも相互フォロワーさんが200人300人ザラに居る。コレってスゴいべ?
ホモは独身男のセーフティネットだ。淋しいやつはホモになれ。
〽ホモになれ〰ホモになれ〰
   みんなまとめてホモになれ!!🙌🙌
0163禁断の名無しさん2023/09/30(土) 07:33:54.92ID:Jg/YbUIq
侘しいホモは
若い時の享楽のツケ

孤独にはめっぽう弱い
0164禁断の名無しさん2023/10/01(日) 06:07:42.30ID:KlTZhe1v
還暦過ぎたら悲しい日常しか待ってないようね
0165禁断の名無しさん2023/10/01(日) 06:15:05.71ID:KlTZhe1v
メンタルが強くないと
0166禁断の名無しさん2023/10/20(金) 09:49:43.69ID:oyFH06qY
老いたゲイの定番コース
0167禁断の名無しさん2023/10/20(金) 10:44:03.67ID:SRiynu8I
>>164
還暦まで待たずに悲しい現実よ。
40過ぎたらね。
0168禁断の名無しさん2023/10/22(日) 07:48:21.62ID:xLBtn6Yg
ゲイってメンタル強くないと長生き出来ない
0169禁断の名無しさん2023/10/25(水) 08:12:14.49ID:SCBKBYll
ゲイの風評が酷いから
0171禁断の名無しさん2023/11/01(水) 06:45:08.64ID:PkE+X/7X
そもそも、男独りって孤独に弱い
0172禁断の名無しさん2023/11/03(金) 10:45:36.14ID:LNWiuX2O
男の独り
生活力無いのが多い
0173禁断の名無しさん2023/11/04(土) 12:18:17.39ID:u3at4hBd
情けないよな
0174禁断の名無しさん2023/11/08(水) 21:57:54.83ID:CBYWXeYq
相手探しに絶望したら、その穴埋めが直ぐに出来ないから、寂しさで持ち堪えられない
0175禁断の名無しさん2023/11/10(金) 07:30:54.22ID:y73NSTW7
悲壮な人生
0176禁断の名無しさん2023/11/12(日) 09:43:25.05ID:miuGfWVO
独り身の男って、生活全般にルーズ
0177禁断の名無しさん2023/11/15(水) 16:01:16.38ID:K1HixjMv
若い時は良いが、老いると 友達も人生も衰弱
0179禁断の名無しさん2023/11/17(金) 20:38:38.19ID:dmTx+QXx
でも射精できない老いジジ
0180禁断の名無しさん2023/11/23(木) 12:17:46.14ID:FarAWq6E
老い孤独な歳になると、一般人より孤独に弱い
0181禁断の名無しさん2023/11/27(月) 07:32:23.64ID:63wjoqd4
同年代の変態友が減ると、この世界は一気に同類が居なくなる気が
0182禁断の名無しさん2023/11/30(木) 23:58:48.68ID:B6OZAgRe
そもそも 多飲んだり 喫煙ったり 感染にもルーズなのも多いし
0183禁断の名無しさん2024/01/02(火) 09:12:00.52ID:8tvzfRbm
孤独苦
0184禁断の名無しさん2024/01/11(木) 08:58:20.07ID:LtvECyg0
先細り人生に悲観するんだろうな
0185禁断の名無しさん2024/01/21(日) 17:02:46.90ID:dwwlhOX8
ゲイの中でも
結構多いのが 【 女に成りたい 女に生まれたかった 】
このタイプは
自分の男様相に嫌悪し
相容れない精神と肉体のギャップで悩み 取り返しのつかない事をやらかしがち

そして素養をもって生まれた女の事の様な美形を妬む
そうなりたい自分が無理を言ってるのは承知の上で
0186禁断の名無しさん2024/01/23(火) 07:40:11.06ID:D4V0ER53
そういう現実と希望のギャップで、自死するゲイは多い
0187禁断の名無しさん2024/01/26(金) 07:53:50.54ID:4U51wXOZ
ゲイに未来の希望は少ないからね、老いて朽ち果てるだけ
0188禁断の名無しさん2024/01/26(金) 08:31:17.89ID:mq3B0/Bv
いいじゃない
どれほど子孫を繁栄し続けても最期は死なんだから
早いうちに終えてしまったところでなんの違いもないわ
0189禁断の名無しさん2024/01/30(火) 07:51:16.91ID:r+1wYPEc
変態ゲイ因子を子々孫々に残さないのも、世のため
0190禁断の名無しさん2024/02/02(金) 12:00:50.30ID:GbIzpZeL
カネ 自分の不幸トラブルはカネで解決できる
カネないからしにたい
0191禁断の名無しさん2024/02/02(金) 13:59:27.06ID:R8Gt17zk
しにたいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0192禁断の名無しさん2024/02/02(金) 14:28:22.97ID:R8Gt17zk
しにたいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0195禁断の名無しさん2024/02/05(月) 14:02:18.97ID:XxF7UUc6
ゲイ遺伝子を消滅させるのは、良い事
0197禁断の名無しさん2024/02/06(火) 01:04:50.41ID:jF59+YWZ
わざわざ店に買いに行かんでもアマゾンでポチッとすれば手に入るんだな
0199禁断の名無しさん2024/02/08(木) 08:21:48.18ID:Sl3DedPT
そもそも男独りで不摂生だから
0200禁断の名無しさん2024/02/11(日) 08:31:06.90ID:uYZQeCtM
チンポ性欲だけの間柄
0201禁断の名無しさん2024/02/12(月) 01:26:02.44ID:d6mT0Zpn
直ぐアボーンするわけじゃないが、人生投げてる奴は多い ゲイ・ホモ
0202禁断の名無しさん2024/02/12(月) 12:43:18.91ID:d6mT0Zpn
将来が見通せない、寂しいゲイ男
0203禁断の名無しさん2024/02/13(火) 09:47:45.72ID:yzkFbtxZ
ゲイ友は,長の友達には成れない
0204禁断の名無しさん2024/02/13(火) 14:49:29.48ID:yzkFbtxZ
そもそも、男独りって短命
0205禁断の名無しさん2024/02/14(水) 10:21:46.11ID:s2bl812t
独り生活の惨めさに気付いた時が、心が不安定に
0206禁断の名無しさん2024/02/15(木) 16:05:58.72ID:CifwAZch
情緒不安定の発育不全
0207禁断の名無しさん2024/02/16(金) 06:32:58.89ID:BP6v+Hb7
認知症になって、ホモ性癖を自暴露しまわすようになる前に自死すべき
0208禁断の名無しさん2024/02/17(土) 10:25:03.40ID:fHDzAiiZ
未来に展望を見いだせないから  ホモゲイは
0209禁断の名無しさん2024/02/19(月) 07:41:02.79ID:N1/RBydS
自分の変態性に、つくづく愛想が尽きるからでしょうね
0210禁断の名無しさん2024/02/19(月) 18:50:21.94ID:N1/RBydS
還暦過ぎたら悲しい日常しか待ってないようね
0211禁断の名無しさん2024/02/20(火) 06:18:51.68ID:lwisYbgd
そりゃ自分の醜い老い様、鏡で見れば・・・
0212禁断の名無しさん2024/02/21(水) 16:56:16.08ID:CN8Pno7b
若いゲイも、自分のまともな性癖でないのは自認してるからでしょう
0213禁断の名無しさん2024/02/22(木) 13:17:06.52ID:+8+ZXXwC
ゲイの自己嫌悪
0214禁断の名無しさん2024/02/24(土) 17:44:09.68ID:oIPutaIo
将来が無い 田舎スラムだから外放置ネコ大量飼いが町内にいる
うんこ、騒音、子を他人宅でうみまくる 大量飼いが町内数件にモノをおしつける(1000円未満、ネコうるさくてーごめんーn)けど
安ゼニで賠償不能なほど被害が20年以上
去勢避妊もせず
0216禁断の名無しさん2024/02/28(水) 00:20:10.30ID:n5eHGfRO
ホモがバレて、仕事干されたからかな
0217禁断の名無しさん2024/02/28(水) 16:39:30.88ID:IU0kNMzy
しにたい もうつかれた あきらか異変で”でかいびょういんいけ”と連呼してもいなかのしょぼやぶ医者のカネもうけしばりつけをもうしんしけっか悪化
こんな恍惚老らもうむり
0218禁断の名無しさん2024/03/06(水) 08:48:38.09ID:o6bj/wwh
精神病院に行ってこい
0219禁断の名無しさん2024/03/06(水) 13:48:36.26ID:o6bj/wwh
生まれてこなきゃ良かったということ
0221禁断の名無しさん2024/03/11(月) 07:31:23.39ID:u+2QpER6
ゲイの自死

自身の男の身体に嫌悪して
女に成りたいのに、女に成れない
女が憎いし羨ましい

この無理筋の葛藤
0222禁断の名無しさん2024/03/12(火) 13:23:02.74ID:TwmCHkLS
要は自分の人生に自信がないからなんだろうな
0225禁断の名無しさん2024/03/19(火) 18:30:28.39ID:rwl1CLa3
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0226禁断の名無しさん2024/03/20(水) 18:39:51.21ID:kukOgeaq
いきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるのいきるの
0229禁断の名無しさん2024/03/23(土) 15:47:55.63ID:O4kQeV9z
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0231禁断の名無しさん2024/03/26(火) 15:44:40.34ID:dtr8BKYN
かまってかまって!に聞こえるだけ

ま〜ホモだから
 カマってカマって かwww
0232禁断の名無しさん2024/03/27(水) 14:53:51.21ID:xvAb3V6P
ダムか・・・日本一周しダムへ
苦しい痛いがいやなんだよな・・・
0234禁断の名無しさん2024/04/01(月) 08:46:55.54ID:VEgNOdYs
新生活に入れなかったゲイが、自身を失う 4月
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況