ゲイってなんですぐ死ぬんですか?
ゲイの人って、Twitter見たらやたら死んだり入院したりしてる気がするんですが気のせいですか?
Twitter見始めてこの2ヶ月で5人くらいは入院、死亡報告見たんですが 女装は、別に人生に行き詰らなくても、若いうちから楽しんでる人は多い 男臭さを売りにしてるようなのは、生活面ではグタグタなのが多い りゅ◎ちぇる・・・は・・・メンタル面で崩壊したからでしょう だいたい男か女かって場合も、男一人の方が早死にするケースが多い
これが婚姻後に分かれたケースだと激増するのを見ても
男が 独りに突き落とされたら生活力が無いのが歴然 多分生活力よりも
目標がなくなるほうが早くいきそう
俺もなにもしないまま生きてるから
毎日明日目覚めなければいいなと思ってる 面倒見てくれる奥さんがいないんだから短命なのも当たり前だと思われ。
ホモの平均寿命なんて統計取れないから明らかにならないだけ。
普通に結婚してるノンケより10〜20年は寿命短いんじゃない? >>131
でもノンケ独身男性よりは長生きするイメージだわ >>136
ノンケ独身男性の質にもよる
ズボラな自炊も出来ないようなのは、ダメ 美味しいモノ食べて
性欲に溺れて
好き勝手な生活してりゃ
そりゃ短命だわ だいたいが単独ホモの中高齢・・・・生活がだらしない 大勢だとはしゃぐが
宅で独りになると
孤独に、さい悩まされる
意外に真の友達はゲイ界には居ないし もう何年も前から2丁目にも行ってないし
ハッテン映画館は10年前ですら絶滅危惧種
こうやって
外に出歩かなくなると、孤独が 孤独なんだよな〜
なまじ昨今まで、相方とか居た人の方が
相方を失った後の、孤独感が厳しく圧し掛かる 孤独に対する耐性の無い奴は、ゲイになるのを止めた方が良い
今は良くても老後にヒシヒシと思うように なまじ相方が出来て幸せな時間を過ごすと、破綻後が辛い だいたい男か女かって場合も、男一人の方が早死にするケースが多い
これが婚姻後に分かれたケースだと激増するのを見ても
男が 独りに突き落とされたら生活力が無いのが歴然 ノンケの中高年独身男のTwitterってフォロワーがほとんどいない。居ても業者なりすましヱロ女ばかり。
ホモなら普通の中高年でも相互フォロワーさんが200人300人ザラに居る。コレってスゴいべ?
ホモは独身男のセーフティネットだ。淋しいやつはホモになれ。
〽ホモになれ〰ホモになれ〰
みんなまとめてホモになれ!!🙌🙌 侘しいホモは
若い時の享楽のツケ
孤独にはめっぽう弱い >>164
還暦まで待たずに悲しい現実よ。
40過ぎたらね。 相手探しに絶望したら、その穴埋めが直ぐに出来ないから、寂しさで持ち堪えられない 同年代の変態友が減ると、この世界は一気に同類が居なくなる気が そもそも 多飲んだり 喫煙ったり 感染にもルーズなのも多いし ゲイの中でも
結構多いのが 【 女に成りたい 女に生まれたかった 】
このタイプは
自分の男様相に嫌悪し
相容れない精神と肉体のギャップで悩み 取り返しのつかない事をやらかしがち
そして素養をもって生まれた女の事の様な美形を妬む
そうなりたい自分が無理を言ってるのは承知の上で そういう現実と希望のギャップで、自死するゲイは多い ゲイに未来の希望は少ないからね、老いて朽ち果てるだけ いいじゃない
どれほど子孫を繁栄し続けても最期は死なんだから
早いうちに終えてしまったところでなんの違いもないわ カネ 自分の不幸トラブルはカネで解決できる
カネないからしにたい わざわざ店に買いに行かんでもアマゾンでポチッとすれば手に入るんだな 直ぐアボーンするわけじゃないが、人生投げてる奴は多い ゲイ・ホモ 認知症になって、ホモ性癖を自暴露しまわすようになる前に自死すべき 自分の変態性に、つくづく愛想が尽きるからでしょうね 若いゲイも、自分のまともな性癖でないのは自認してるからでしょう 将来が無い 田舎スラムだから外放置ネコ大量飼いが町内にいる
うんこ、騒音、子を他人宅でうみまくる 大量飼いが町内数件にモノをおしつける(1000円未満、ネコうるさくてーごめんーn)けど
安ゼニで賠償不能なほど被害が20年以上
去勢避妊もせず しにたい もうつかれた あきらか異変で”でかいびょういんいけ”と連呼してもいなかのしょぼやぶ医者のカネもうけしばりつけをもうしんしけっか悪化
こんな恍惚老らもうむり